Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
RSS
Стилизация. Какие бывают стили?, Вопросы стилизации

Пианино, отлично! Девочки-модели у тебя всегда такие колоритные!

Спасибо! В этой девочке крови русская, кавказская и корейская))) она очень интересная.
На самом деле тяжело найти по-настоящему интересные лица, поэтому иногда подолгу ничего не снимаем. *ною*

породистая .ага!
.. самые красивые люди мешанные
.. имела счястье встретить недавно .. там дедушка француз.. бабушка филипинка.. и перекрыто всё это ещё какой то гремучей смесью.. краасивая..!! точёное лицо
эх.. укатила в свою австралию(

Цитата
Форум Визажистов написал:Рокстар (эврибади уонтс ю)

радует что не пытались сделать "европейское веко", как многие любят.. ведь в сто раз лучше так..

Цитата
Форум Визажистов написал:радует что не пытались сделать "европейское веко", как многие любят.. ведь в сто раз лучше так..

я вообще предпочитаю то, что считается недостатком, превратить в особенность. надо любить то, что дано :/

я в этом тоже недостатка не вижу. в этом случае уж точно..

Посоветуйте что-нибудь для образа богини :/ Какую лучше сделать прическу?..

Цитата
Форум Визажистов написал:Рокстар (эврибади уонтс ю)

качество не очень, копировала с контакта фотку.

Здорово!!! Ооочень нравятся ваши работы. Брови, моделирование - супер!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Посоветуйте что-нибудь для образа богини :/ Какую лучше сделать прическу?..

плетение,накрутка,легкая волна+лента или многослойный обруч,в зависимости от того,какую богиню делаете

Цитата
Форум Визажистов написал:Здорово!!! Ооочень нравятся ваши работы. Брови, моделирование - супер!!!

спасибо большое, мне очень приятно, особенно за брови - свои у девочки были совсем другие :/

Моя сегодняшняя гейша

Прошу совета! Я только-только начинаю, опыта никакого практически=(
Подвернулась съемка TFP, девочка фотограф хочет сделать образ "клубники со сливками", но, как она мне объяснила, более жесткий, а не рафинированный как обычно. Просит, чтобы я сделала белое лицо, губы ресницы и "красным вокруг глаз". dry.gif При этом на модели будет белая футболка и обматают ее красными нитками... Либо я в силу своей неопытности чего-то не понимаю, либо..
Мне кажется, что с таким макияжем клубникой и пахнуть не будет, получится жесткий, холодный, может немного изможденный и больной образ (из-за красных глаз). Фотограф позиций насчет белого лица сдавать не хочет=(
Подскажите, это я дурак и на самом деле с таким макияжем можно достичь желаемого результата или все-таки стоит что-то попробовать изменить? Что например, добавить чуть румянца? Не делать активно красные глаза? Хееелп! :o

И еще, лицо хотят полностью белое, то есть ни о какой коррекции лица речи не идет...Но ведь тогда лицо как блин будет на фотографии? Или, все-таки, в каких-то случаях можно не делать коррекции вообще?

Стилизация под Одри ( на занятии), фотошопа нет

Стилизация под Марлен Дитрих показ на занятии( фотошопа нет)

Стилизация под образ из клипа Дженифер Лопес

Марлен и Одри понравились,хотя у Одри выражение лица более наивно-детское было

make-up code, Господи, какая ж красота! У меня слабость к стилизациям) Когда-нибудь я буду у Вас учиться, надеюсь.

Ксения, Марлен Дитрих просто потрясающа! Не подскажете, чем прятали брови?

Цитата
make-up code написал:Стилизация под Марлен Дитрих показ на занятии( фотошопа нет)

губы не симметричные.
брови ооочень высоко.
свои брови замазаны недостаточно плотно.
Но, в целом, настроение передано, и образ почти читается :/

Одри Хепберн очень понравилась! Отлично! :/

Цитата
Форум Визажистов написал:Ксения, Марлен Дитрих просто потрясающа! Не подскажете, чем прятали брови?

Спасибо,Пианино! Конечно подскажу - брови прятала специальной замазкой для бровей "Kryolan"( по цвету и длине этот продукт похож на палец))), затем плотным стиком "Kryolan" аккуратно зафиксировала ( использую два цвета : один светло-сиреневый, второй в цвет кожи, смешиваю два оттенка,чтобы подбровное пространство было светлее общего цвета лица).

Цитата
denisgrim написал:губы не симметричные.
брови ооочень высоко.
свои брови замазаны недостаточно плотно.
Но, в целом, настроение передано, и образ почти читается :/

Одри Хепберн очень понравилась! Отлично! :/

С губами согласна- увидела уже только на фото((( Дело в том,что когда показываешь мэйк группе- всегда стоишь очень неудобно,да и в зеркало нет возможности смотреть и контролировать. И конечно же время исполнения ограничено 1 ч. максимум + параллельно объяснения))))
Ничего, найду время и сделаю профессиональную съемку в студии и отведу душу))) Обожжжжжаю Марлен Дитрих!!!!!

Цитата
make-up code написал:Спасибо,Пианино! Конечно подскажу - брови прятала специальной замазкой для бровей "Kryolan"( по цвету и длине этот продукт похож на палец))), затем плотным стиком "Kryolan" аккуратно зафиксировала ( использую два цвета : один светло-сиреневый, второй в цвет кожи, смешиваю два оттенка,чтобы подбровное пространство было светлее общего цвета лица).

Спасибо. Очень хочу сделать Марлен, но боюсь.

здравствуйте!
вариации на тему...

Это стилизация под что?

В принципе ретро-образ..не привязываясь к конкретному стилю...Это не модель, конкретная клиентка на фотосессии. Предметы гардероба ее, некоторые аксессуры-мои))

еще образ...

классно ваще! особенно вторая фотка.

Спасибо большое!)) У меня вот первое фото любимое...Лицо у модели безумно трудное (надеюсь, это не обидно))-жуткая ассиметрия...челюсть сдвинута вбок и губы, и глаза... я с ней намучилась)))

Tanya_Royz ВАХ!

на первой однако прически не видно. и других деталей, делающих образ более читаемым. поэтому я таки за вторую фотку)

Да, это мне понятно.
Дело в том, что это моя самая первая работа с прической (навыки есть, но не профессиональные -так, смотрела за парикмахерами)-потому есть претензии к самой себе)). хочу вот выучиться именно прическам-укладкам.

jakie, благодарю))

Tanya Royz
Мне тоже понравились ваши работы. Чисто и аккуратно. Приятно посмотреть ;)

[attachment=2035:DSC_5918...280x768_.jpg]Уважаемые форумчанки! Посмотрите мою попытку "ретро". Тема такая избитая и такая волнующая. Пожалуйста, критикуйте и подсказывайте что можно улучшить! :D Фотошопа нет, фото до обработки.

[attachment=2036:DSC_6054...280x768_.JPG]Пардон, 2 одинаковых фото показала, вот еще здесь хорошо лицо видно:

Цитата
mio написал:[attachment=2036:DSC_6054...280x768_.JPG]Пардон, 2 одинаковых фото показала, вот еще здесь хорошо лицо видно:

Вивьен Ли напоминает.Только у той бровь потоньше и покороче будет :/

Кристина Орса в образе Одри
Фото канеш не ахти.....

Фото - Игорь Айвазьян, макияж мой, модель Катя. Для свадебного салона город Ангелов

JannaBaluha

шикарные работы!!!! Вы молодчинка!!!

Цитата
Soleil написал:http://gallucinacia.livejournal.com/tag/%D...%86%D0%B8%D1%8F
мои ретро-стилизации... запостила сначала в другой теме, эту не видела, простите уж:)

вот именно такой стиль обожаю!
супер получилось.
особенно понравились четкие красивые стрелки.
я так не умею пока :(

чем делали подводку ?

Везет мне на 18 век. Второй раз попадается.
Обработка мне не нравится, но вдруг что разглядите, ругайте.

красиво. такую и на стену повесить можно. брови правда широковаты. но ей идет.. а что они там с бровями в 18м веке делали, не знаю.. а прическу Вы тоже делали?

Цитата
Форум Визажистов написал:красиво. такую и на стену повесить можно. брови правда широковаты. но ей идет.. а что они там с бровями в 18м веке делали, не знаю.. а прическу Вы тоже делали?

Да, у нее широкие и темные брови, я только немного высветлила их.
Прическу я делала, сейчас там подпишу.

upd Ой, уже не получается исправить.
В общем, прическа и макияж мои.
Декор прически живыми цветами - флорист Мария Яковлева.
Художник по костюмам - Татьяна Кузовлева.
Фотограф - Карла Нур.
Теперь всех писать буду, тут, оказывается, много читающих из Казахстана.

Цитата
Форум Визажистов написал:Везет мне на 18 век. Второй раз попадается.
Обработка мне не нравится, но вдруг что разглядите, ругайте.

да обработка перебор, но ВАША работа очень красива!!!! все выдержанно в духе того времени!!!!

спасибо!! тока с румянами какие-то странности.

Цитата
Форум Визажистов написал:спасибо!! тока с румянами какие-то странности.

это вам нужно фотографа ругать он накасячил с обработкой, и на щеку попал цвет фона того что на фото!!!! попросите его переделать!!!

спасибо. в реале вроде было все нормально. попрошу сырые фотки.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)