Пианино, мне кажется, Вы рано собрались взяться за новую стилизацию. Или Фрида Вас больше не вдохновляет?
Вы меня так расстроили. После Вашей версии Сильвии Джи я ожидала большего и от образа Фриды в Вашем исполнении.
Я очень люблю этот образ и верю, что Вы сможете дать его свежую трактовку.
Позволю себе откомментировать Ваш "первый блин"
1. Думаю, никто не станет спорить, что Фрида - это насыщенные и контрастные цвета и буйство красок. Вы с этим явно поскромничали( я не о мейке)
2.Вы сосредоточились на макияже и причёске, но совсем забыли про одежду, аксессуары и фон. Одета модель не в стиле( особенно глаз колет белая вышивка или кружево на лифе платья и узкие двухцветные жгуты в причёске, и шарф, закинутый на плечо на манер Остапа Бендера, и конечно же роза в руке делает образ до боли банальным. Для Фриды характерна сигарета, а не роза)
3.И ещё не хватило работы с моделью. Фридой она себя не чувствует. Глаза выдают и пластика тела.
Так вот, если оставить макияж и причёску(тканевый жгут одного цвета и более объёмный) с сочно-красными розами в чёрных косах и Вашу несомненную и очень удачную находку татуировку на руке, но при этом серьёзнее отнестись к одежде( Фрида делала именно так. Она же не просто женщина - она художница), то получится очень здорово. Не зацикливайтесь на аутентичности костюма. Он должен передать дух, а не букву. Вы можете использовать даже элементы казахского народного костюма. Короче, будьте смелее.
Я согласна с Marcipan, что хочется сменить фон, но интерьер найти не просто, а грубо оштукатуреную стену гораздо легче. Хотя, мне кажется, что используя модель с татуировкой, Вы уже нашли своё свежее прочтение этого образа. Может стоит пойти дальше и снять Фриду на фоне стены с графити. У Вас это должно получиться.
Пианино, пожалуйста, дайте своей Фриде второй шанс!!!