Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
RSS
Стилизация. Какие бывают стили?, Вопросы стилизации

Всем доброго времени суток! ;)
Девушки! Хочу поднять вопрос на счёт образа снегурочки! Думаю актуально перед предстоящим праздником.
Хотелось бы осудить и посмотреть на примерах варианты макияжа,сценического!

http://vizage.parikmag.ru/index.php?showto...20&start=20

девочки мне нужна ваша помощь мне нужно создать макияж в стиле 60 помогите плиз

alexsandra, уверена, вот это вам поможет http://leloo.com.ua/articles/item-3011.html

Цитата
alexsandra написал:девочки мне нужна ваша помощь мне нужно создать макияж в стиле 60 помогите плиз

я считаю, тебе надо ориентироваться на образы М.Монро, Э.Тейлор, Б.Бардо - акценты : либо на губы, либо глаза и брови. Глаза : тонкая стрелка,вдоль верхнего века или прорисовка "оленьего глаза", использование ярких цветных теней. Брови: изящные, не слишком тонкие. Губы : яркие, вызывающе-красная :/ Лицо : плотный тон, благородная бледность, мушки. Волосы : гладкие или волнистые. Шиньоны, челки. Предпочтительно блондинки. Вот :/

Вот... Я не очень довольна, тк недостаточно темно "срастила" брови и нарисовала усики... ничего не видно, тк свет сожрал это дело. Когда фотографировали, я была занята другой моделью, и хотя видела на фотоаппарате картинку, даже не обратила внимания на это. Хотя, это фото из контакта, может, на качественном виднее.
С прической тоже косяк, да... Я переделаю это!

Много хороших "гейш"))
У меня возник вопрос..
Можно ли использовать в стилизации под японку накладные ресницы?
Классические,креативные...
Ведь изначально гейши совершенно не трогали ресниц.

Цитата
Форум Визажистов написал:

Вот... Я не очень довольна, тк недостаточно темно "срастила" брови и нарисовала усики... ничего не видно, тк свет сожрал это дело. Когда фотографировали, я была занята другой моделью, и хотя видела на фотоаппарате картинку, даже не обратила внимания на это. Хотя, это фото из контакта, может, на качественном виднее.
С прической тоже косяк, да... Я переделаю это!

Ась, а ну руке тоже ты рисовала??)

По-моему это не свосем гейша, больше на Фриду Кало похоже...

думается мне что вопрос о гейше был адресован к предыдушим работам.. в начале темы .
а Фрида мне нравится .. по цвету красиво получилось.. но ИМХО.. всё таки её в интерьерах наверно лучше снимать

Цитата
янка-партизанка написал:Ась, а ну руке тоже ты рисовала??)

:D нет, это татуировка у нее

Цитата
Форум Визажистов написал: :D нет, это татуировка у нее

:D ну мало ли)))

Цитата
янка-партизанка написал: :D ну мало ли)))

Но я могу ;) как-нибудь, надеюсь, продемонстрирую.

Слушайте, а дайте мне задание по стилизации? А то я что-то не могу придумать ничего... только не какие-то там годы, не люблю я это...

может быть какую-нибудь греческую богиню?)

Можно. Но слишком легко.

пойду спать и думать для тебя задачу)))))

Цитата
Форум Визажистов написал:Можно. Но слишком легко.

например, ваш вариант "стиляг"

пианино,попробуйте создать образ испанской цыганки Кармен

Пианино, мне кажется, Вы рано собрались взяться за новую стилизацию. Или Фрида Вас больше не вдохновляет?
Вы меня так расстроили. После Вашей версии Сильвии Джи я ожидала большего и от образа Фриды в Вашем исполнении.
Я очень люблю этот образ и верю, что Вы сможете дать его свежую трактовку.

Позволю себе откомментировать Ваш "первый блин" :D
1. Думаю, никто не станет спорить, что Фрида - это насыщенные и контрастные цвета и буйство красок. Вы с этим явно поскромничали( я не о мейке)
2.Вы сосредоточились на макияже и причёске, но совсем забыли про одежду, аксессуары и фон. Одета модель не в стиле( особенно глаз колет белая вышивка или кружево на лифе платья и узкие двухцветные жгуты в причёске, и шарф, закинутый на плечо на манер Остапа Бендера, и конечно же роза в руке делает образ до боли банальным. Для Фриды характерна сигарета, а не роза)
3.И ещё не хватило работы с моделью. Фридой она себя не чувствует. Глаза выдают и пластика тела.

Так вот, если оставить макияж и причёску(тканевый жгут одного цвета и более объёмный) с сочно-красными розами в чёрных косах и Вашу несомненную и очень удачную находку татуировку на руке, но при этом серьёзнее отнестись к одежде( Фрида делала именно так. Она же не просто женщина - она художница), то получится очень здорово. Не зацикливайтесь на аутентичности костюма. Он должен передать дух, а не букву. Вы можете использовать даже элементы казахского народного костюма. Короче, будьте смелее.

Я согласна с Marcipan, что хочется сменить фон, но интерьер найти не просто, а грубо оштукатуреную стену гораздо легче. Хотя, мне кажется, что используя модель с татуировкой, Вы уже нашли своё свежее прочтение этого образа. Может стоит пойти дальше и снять Фриду на фоне стены с графити. У Вас это должно получиться.
Пианино, пожалуйста, дайте своей Фриде второй шанс!!!

Моя фрида =)

а ведь Фрида может быть.. савсем другой..
вот нарыла в завалах)) такую версию.. кто делал донт ноу! .. но мне нравится..
может через* чур фэшн.. но некоторые моменты и решения интересны

аааа..

надеюсь в тему

фильм смотрели??? держащяя в себе всю боль... нося на себе всю историю болезни.. а да.. там символизм страшный в картинах и одежде..

нажалость у меня пока нет этого образа.. вот теперь буду думать)))

ээээ друзья мои .. кажется я нашла жертву.. для Фриды )))

было это весной.. пятименутка для салона ) совершенно незнала что с ней делать.. внешность не модельная.. низкая.. брови ужас.. вот и нарисовала я такие. и прикол был.. для модели ты типа Фрида вперёд )) ну надо же как то потдержать )) ух добрая я девушка .. как ни странно но ей всё же понравилось своё отражение.. и она поскакала на бину .. пссс смешно вспоминать

Цитата
Форум Визажистов написал:Слушайте, а дайте мне задание по стилизации? А то я что-то не могу придумать ничего... только не какие-то там годы, не люблю я это...

Монашка.....

Цитата
margom-art написал:Пианино, мне кажется, Вы рано собрались взяться за новую стилизацию. Или Фрида Вас больше не вдохновляет?
Вы меня так расстроили. После Вашей версии Сильвии Джи я ожидала большего и от образа Фриды в Вашем исполнении.
Я очень люблю этот образ и верю, что Вы сможете дать его свежую трактовку.

Позволю себе откомментировать Ваш "первый блин" :D
1. Думаю, никто не станет спорить, что Фрида - это насыщенные и контрастные цвета и буйство красок. Вы с этим явно поскромничали( я не о мейке)
2.Вы сосредоточились на макияже и причёске, но совсем забыли про одежду, аксессуары и фон. Одета модель не в стиле( особенно глаз колет белая вышивка или кружево на лифе платья и узкие двухцветные жгуты в причёске, и шарф, закинутый на плечо на манер Остапа Бендера, и конечно же роза в руке делает образ до боли банальным. Для Фриды характерна сигарета, а не роза)
3.И ещё не хватило работы с моделью. Фридой она себя не чувствует. Глаза выдают и пластика тела.

Так вот, если оставить макияж и причёску(тканевый жгут одного цвета и более объёмный) с сочно-красными розами в чёрных косах и Вашу несомненную и очень удачную находку татуировку на руке, но при этом серьёзнее отнестись к одежде( Фрида делала именно так. Она же не просто женщина - она художница), то получится очень здорово. Не зацикливайтесь на аутентичности костюма. Он должен передать дух, а не букву. Вы можете использовать даже элементы казахского народного костюма. Короче, будьте смелее.

Я согласна с Marcipan, что хочется сменить фон, но интерьер найти не просто, а грубо оштукатуреную стену гораздо легче. Хотя, мне кажется, что используя модель с татуировкой, Вы уже нашли своё свежее прочтение этого образа. Может стоит пойти дальше и снять Фриду на фоне стены с графити. У Вас это должно получиться.
Пианино, пожалуйста, дайте своей Фриде второй шанс!!!

Спасибо большое за такой развернутый комментарий.
Да, действительно, Фрида в моей голове нарисовалась благодаря этой татуировке)
И нет, конечно, это была только проба, впереди у меня задумка другая с этим образом, и я не хочу интерьер. Только я хочу подготовиться к этому со всей ответственностью. Когда делали эту стилизацию, я о Фриде не знала ничего - только видела ее работы. К сожалению, только после съемки я прочла о ней книгу, фильма пока не видела. После прочтения книги я сразу же написала модели, что надо все переделать.
Я не тот человек, чтобы забросить идею. Другое дело, что не знаю, когда смогу это осуществить, тк надо готовить декорации и все тщательно продумать. Поэтому пока что хочу какую-то другую стилизацию делать.

п.с. а роза в руке появилась сучайно. она отвалилась от прически в последний момент))
п.п.с. за основу мы брали фотографию Фриды у стены в пастельных тонах. может, поэтому и нет буйства красок.

А мне кажется, Пианино, в своей стилизации, Вы на верном пути. Фрида - это не обязательно буйство красок и фон действительно не нужен. Достаточно посмотреть её автопортреты, для того, чтобы понять , что яркие краски - это лишь дань мексиканскому искусству, это лишь приём, для передачи трагизма её картин.
И яркость в её картинах лишь передаёт тревожность, безысходность, страдания.
Найдите и посмотрите Автопортрет с терновым венцом и колибри, там вообще нет красного, а характер передан великолепно.

Цитата
vitusik_21 написал:А мне кажется, Пианино, в своей стилизации, Вы на верном пути. Фрида - это не обязательно буйство красок и фон действительно не нужен. Достаточно посмотреть её автопортреты, для того, чтобы понять , что яркие краски - это лишь дань мексиканскому искусству, это лишь приём, для передачи трагизма её картин.
И яркость в её картинах лишь передаёт тревожность, безысходность, страдания.
Найдите и посмотрите Автопортрет с терновым венцом и колибри, там вообще нет красного, а характер передан великолепно.

Да, я знаю, этот автопортрет мой любимый. :/
Мне почему-то казалось, что модели удалось передать взгляд - сильный, но с затаенной тревогой.

Мне тоже кажется, что удалось, взгляд правильный, если так можно выразиться. Он не должен быть мрачным, ни в коем случае, именно сильный с затаённой тревогой, Вы правы. В стилизации, главное передать характер, образ, а детали, такие как причёска, роза в руках,
я даже на это внимания не обратила. Мне нравится, как у Вас получаются стилизации, у Вас определённо есть к этому чутьё.

Вот моя японочка)))

может я канешна ) ошибаюсь?

.. но японки незавиают на такой макар волосы... во всяком случяе это нехарактеристично

marcipan, не ошибаетесь))
Японки и ресниц не носят))
Просто изначально японка, а далее уже развили образ немного в другом направлении.Такая вот получилась, с парикмахерами были у нас разногласия, не получилась у них приличная японскай прическа. Моё дело - исключительно макияж.

Макияж не японский. Она больше похожа на тайского трансвестита в ночь Хэллоуина.

Забыла поставить смайл - :D
Без обид! Что вижу, о том и пою.

Цитата
Форум Визажистов написал:Она больше похожа на тайского трансвестита в ночь Хэллоуина.

Как и обычно,смеялась с твоего ТОЧНОГО комментария добрых 2е минуты.Dii, стилизация - дэвушка нежная.Ее "развей в другом направлении", отличающегося от задуманного- такая карикатура может получится, что лучше бы и не начинать.Так что тренируйся и пытайся делать чистые образы. Они передаются и читаются гораздо легче и интересней! ;)

Пианино,Руто, да все правильно вы говорите.))
От души посмеялась над подобранным выражением.
Там вообще была большая путанница и разногласия, и как бы я сама знаю что далекооо не айс)))
ну так вышло, там были абстоятельства специфические и тп..
На самом деле, понимая, что эту работу и работой не назовешь, но это вообще первый опыт в подобных вещах, и прям очень хотелось выложить, хоть я и мало сомневалась в реакции)))
Спасибо, на самом деле ценю честность и комментарии разбирающихся людей)))

Это типо стиля 60х, моя работа, жду комментариев ;)

Все работы без ФШ, а это 40е

Цитата
irinsa написал:Все работы без ФШ, а это 40е

чистые работы!!! молодчина........ ;)

Дорогие мои, выношу на вашу критику свою работу!
Изначальная идея была стилизовать карту таро "Луна"
а потом. когда "откатали" произвольную программу, мы с фотографом решили сделать из нее морозное эфемерное существо...
и чем больше я смотрю на свою работу,тем больше она мне не нравится....не могу понять чем....видимо взгляд уже "замылился"
выскажите свое мнение,пожалуйста!)

intensse, самое первое фото нравится, интересная задумка!) только под правым глазиком (на мониторе левом) ложбинку от мешка убрать бы)
а вот остальные на мой взляд слишком отфотошопленные, ничего разглядеть не могу..

Цитата
янка-партизанка написал:intensse, самое первое фото нравится, интересная задумка!) только под правым глазиком (на мониторе левом) ложбинку от мешка убрать бы)
а вот остальные на мой взляд слишком отфотошопленные, ничего разглядеть не могу..

Пратизанка, спасибо! учту по поводу глазика)
а по поводу того что отшопенные...уж какие фотограф отдал)

ой, извини, опечатку в твоем нике сделала(

:D нормально)))

Девочки,здравствуйте.Вот вариант макияжа Гейши,уфф.. где бы надыбать такую пасту..
http://lovelessgirl.beon.ru/3565-262-makijazh-geishi.zhtml

ммммм....здОрово!!!, настоящий макияж гейши посмотреть)

думаю состав пасты надо в инете поискать
или может Юлиана с форума, как химик, нам может что-то подсказать о возможном составе)

а пока можно использовать белый стик как вариант

intensse, предпоследнее фото мне понравилось! На последнем, имхо, ракурс какой-то неудачный. Или не надо модели в объектив смотреть было. Но это к фотографу, не к Вам...

Для гейши можно купить обычный белый грим.

Цитата
Форум Визажистов написал:чистые работы!!! молодчина........ ;)

спасибо ;)

Рокстар (эврибади уонтс ю)

качество не очень, копировала с контакта фотку.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)