Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
RSS
Стилизация. Какие бывают стили?, Вопросы стилизации

вау! как копиркой? тереть о волосы? мочить копирку?!

Сухие волосы натереть копиркой, потом причесать. Но копирка должна быть свежая, а не старая и сухая.

Спасибо! Надо попробовать :D

Попробуйте, может получится, потом отпишитесь!

Цитата
Форум Визажистов написал:А еще вот что. Вчера делала вот это
п.с. вижу, что не совсем похож рисунок, но я подумала, что это не страшно.

Жесть...Интересно, как пришли к такому образу?...

Лисенок, ок! Представляю, как модель удивится)))

Цитата
lanasweet написал:Жесть...Интересно, как пришли к такому образу?...

в каком смысле жесть?
Случайно увидела картину, захотелось попробовать.
Кстати, розы рисовала модель сама. С утречка :/

В смысле образа.. похоже на лик смерти

Так это и есть. :/

В общем, хочу сделать заново, но нужны ваши советы, что можно использовать вместо теней и грима (остается карандаш?). И какую кисть брать, если все же тенями? Я использовала кисть для прорисовки межресничной, а она пушилась, блин!

Попробуйте подводку разноцветную. Думаю, она поплотней ляжет))

чяго то я не савсем поняла в чём проблема?? в чёрном цвете???? ааа может подводкой жирной.. и закрепить тенями.. будет интенсивнее наверно.. а вот у оригинала волосы то нарисованные.. хм.. и коррекция интесивная по ВСЕМУ *телу.. розовая!!! можно помадой или темперой накалякать)))

Цитата
Форум Визажистов написал:чяго то я не савсем поняла в чём проблема?? в чёрном цвете???? ааа может подводкой жирной.. и закрепить тенями.. будет интенсивнее наверно.. а вот у оригинала волосы то нарисованные.. хм.. и коррекция интесивная по ВСЕМУ *телу.. розовая!!! можно помадой или темперой накалякать)))

Да там не только волосы в фотошопе намалеванные, там вообще много фотошопных элементов.Хотя отличная картинка вырисовалась.И у тебя,Пианино, здорово получилось, теми средствами,что были в арсенале.Конечно же такой четкий и насыщенный эффект рисунка в идеале проф. гриммы дают.
Вообщем так,слышала,что раньше,когда еще не был распространен профешн. гримм,а боди арт ужо хотели, многие визажисты использовали гуашь.Главное,при подборе,смотри,чтоб на коробке была надпись -"НЕ ТОКСИЧНАЯ".Ее даже реккомендуют для детей,чтоб те,пальчиками рисовали.А вот совсем мелкие элементы можно прорисовать карандашом и кистью для подводки (отличные кисти продаются в художественных магазинах ;) ,только размер выбери необходимый.Я прикупила пару натуральных-нарадоваться не могу).А где же Денис :o ,он бы точно много хороших советов дал по созданию этого образа.

Цитата
Форум Визажистов написал:Нестрогая стилизация под эпоху Марии-Антуанетты, 18 век.
видео:
http://www.youtube.com/watch?v=kK5YEIkSKoA
и фото:

Пианино, а волосы краской красила или парик, чё-то я не разглядела?

Цитата
Форум Визажистов написал:Да там не только волосы в фотошопе намалеванные, там вообще много фотошопных элементов.Хотя отличная картинка вырисовалась.И у тебя,Пианино, здорово получилось, теми средствами,что были в арсенале.Конечно же такой четкий и насыщенный эффект рисунка в идеале проф. гриммы дают.

красила лаком для волос серебряным (откопала на студии).

Цитата
Форум Визажистов написал:Мммм... вообще-то там нет фотошопа, т.к. это картина, а не фотография. Художница Сильвия Джи рисует такие картины. Спасибо за похвалу, на душе легче стало)

Спасибо большое! В детстве гуашь использовала, хорошо получалось, что-то не вспомнила я о ней.

красила лаком для волос серебряным (откопала на студии).

Здравтвуйте! А что если акварель использовать?

Цитата
zaira-samara написал:Здравтвуйте! А что если акварель использовать?

Спасибо, но у нас в городе аквагрима нет до НГ в лучшем случае. Я имею в виду Ательер. Криолан неохота брать, отзывы не очень о нем.

хм.. странно.. супра и аква грим как раз таки и одни из лучших позиций криолана.. правда ателье непробовала.. (( уж точно лучше гуаши))

[quote name='пианино' date='19.11.2009, 13:04' post='35965']
Мммм... вообще-то там нет фотошопа, т.к. это картина, а не фотография. Художница Сильвия Джи рисует такие картины. Спасибо за похвалу, на душе легче стало)

Ого-го! Вот это я прокололась :o :( (но это не про твою работу),теперича буду знать.Zaira-samara,если ты имела ввиду художественную акварель,то на сколько знаю,она очень токсичная.Так что не стоит.

Цитата
Форум Визажистов написал:хм.. странно.. супра и аква грим как раз таки и одни из лучших позиций криолана.. правда ателье непробовала.. (( уж точно лучше гуаши))

Так однозначно,что проф гримы лучше всяких гуашей ;) ,я так поняла,что речь шла об эконом-альтернативе гримам.

Цитата
Форум Визажистов написал:А еще вот что. Вчера делала вот это

хотела, что было похоже на это (Сильвия Джи)

Рисовала тенями и кистью для нижнего века. Что-то все какое-то блеклое, что нужно было использовать вместо теней? Грима нет у меня совсем, ательеровского грима у нас в продаже до НГ нет.
п.с. вижу, что не совсем похож рисунок, но я подумала, что это не страшно.

здоровоооо, очень, очень понравилась каждая из работ.. и ваша и оригинал..

уф ну усё пропало.. сколькоя этой акварели слизала с кисточек в школьном возрасте )) понятно теперь всё))

а вообще акварель обычная.. просто неляжет хорошо на кожу.. будет как это скукуживаться))) а вот гуашь или та же темпера.. плотнее .. хотя при толстом слое будет трескаться и осыпаться.. но для сьёмки пойдёт.. вот только водой её ненужно разводить.. при наношении на тело..

вот забыла написать.. что идея с картиной очень понравилась ;) .. а есть ссылка на работы этой художници???

[quote name='marcipan' date='19.11.2009, 22:57' post='36017']
уф ну усё пропало.. сколькоя этой акварели слизала с кисточек в школьном возрасте )) понятно теперь всё))

marcipan,вот только не выдумывай,ни чего тебе не повредило :D :D !!! А вот начиталась,что сейчас кучу нетоксичных вариантов выпускают ,но она же ,наверное полупрозрачненько будет ложиться!? Короче говоря,кто первый рискнет попробовать- отписывайтесь! ;)

Devochki,esli ja praveljno ponimaju,vi imeete vvidu prostuju shkoljnuju akvarelj,ili ja oshibajusj?Ja risovala prostoj akvarelju na zhivotike u beremenjushki,dlja foto konkursa(risovala takoe vpervie)mogu pokazatj,esli interesno.

Proshu proshenija,risovala akrilovimi,sejchas foto peresmotrela.

http://www.sylviaji.com/
вот ее сайт, сама сижу упиваюсь ее работами.. они такиее ... короче у меня раздвоение получается))))

Цитата
Форум Визажистов написал:http://www.sylviaji.com/
вот ее сайт, сама сижу упиваюсь ее работами.. они такиее ... короче у меня раздвоение получается))))

очень красивый лесби-арт

а почему лесби)) все значит все мы того))) если нам нравится))

Ну, не знаю, лесби-арт там, аль не лесби. Лично я ничего лесбийского там не вижу. Скорее ведьминское) Одно могу сказать, художница стилистически близка Фриде. Такая же дикая, в хорошем смысле слова, и те же темы затрагивает.

А у пианино очень круто получилось!)

ну дык там картинок целующихся девушек просто воз! И кроме девушек я там ничего не увидел.
Плохого в этом ничего нет - просто ещё один лесби-арт.

Ого-го! Вот это я прокололась :o :( (но это не про твою работу),теперича буду знать.Zaira-samara,если ты имела ввиду художественную акварель,то на сколько знаю,она очень токсичная.Так что не стоит.
[/quote]
Нет конечно! ;) Имела ввиду для макияжа которая используется,та же Ательер например.

Спасибо всем, в следующий раз я буду больше стараться :/ пальчиковую гуашь возьму.

Цитата
Итальянка написал:Одно могу сказать, художница стилистически близка Фриде.

Ммм... ага, я почему-то заинтересовалась Джи сразу же, как мне стала интересна Фрида.

Девушка-рокер ;)
Пользуясь случаем хотела спросить, чтоит ли еще корректировать форму бровей?

lanasweet, мне кажется, или брови у девушки стали еще больше вниз падать?

lanasweet, для образа такая небрежность и падение брови вполне катит, а для жизни... нужно поработать над формой.

на мой взгляд рокерша недостаточно агрессивна. Брови нужно сделать агрессивнее, и весь макияж тоже. Пока что это просто девушка из 80-х.

Эта девушка слишком нежна для образа рокерши. Мне она больше со скрипкой представляется.

Цитата
denisgrim написал:на мой взгляд рокерша недостаточно агрессивна. Брови нужно сделать агрессивнее, и весь макияж тоже. Пока что это просто девушка из 80-х.

ой, а я тоже подумала, что это стилизация под 80-е,.. название про рокершу промотрела... слишком нежно получилось

возник впорос, при работе на студии со стилизацией, и выборе моделей под тот или иной образ, на что необходимо обращать внимание? на ее черты лица, тоесть овал лица, брови губы и все такое..., или стоит больше уделить внимание ее способности позировать на камеру? тоесть, что она способна воспроизвести, и уже от этого плясать какой образ ей нужно придумать?

Цитата
Форум Визажистов написал:возник впорос, при работе на студии со стилизацией, и выборе моделей под тот или иной образ, на что необходимо обращать внимание? на ее черты лица, тоесть овал лица, брови губы и все такое..., или стоит больше уделить внимание ее способности позировать на камеру? тоесть, что она способна воспроизвести, и уже от этого плясать какой образ ей нужно придумать?

в первую очередь важен типаж: в разные времена были разные идеалы красоты, и в модели шли соответствующие девушки.
Неужели ни у кого не осталось старых журналов БурдаМоден? там же такие чудесные красотки :/ Они сейчас так пошленько смотрятся :/

Насчет не совпадения образа, то я не удивляюсь :/ Девушка учится у нас на курсах фотомоделей и задание было найти ПРОТИВОПОЛОЖНЫЙ для себя образ и характер, до рокерши ей действительно далеко :D

Цитата
Форум Визажистов написал:возник впорос, при работе на студии со стилизацией, и выборе моделей под тот или иной образ, на что необходимо обращать внимание? на ее черты лица, тоесть овал лица, брови губы и все такое..., или стоит больше уделить внимание ее способности позировать на камеру? тоесть, что она способна воспроизвести, и уже от этого плясать какой образ ей нужно придумать?

Не уверена, что я поняла полностью вопрос, но скажу, как это у меня бывает.
Желание сделать стилизацию под персонаж или эпоху возникает у меня под впечатлением от внешности девушки. Вижу ее и понимаю, что хочу, чтоб она была вот такой и вот такой.
А иногда вижу - совсем не тот типаж, и любопытно проверить свои способности, смогу ли приблизить эту внешность к желаемому образу.

Цитата
denisgrim написал:в первую очередь важен типаж: в разные времена были разные идеалы красоты, и в модели шли соответствующие девушки.
Неужели ни у кого не осталось старых журналов БурдаМоден? там же такие чудесные красотки :/ Они сейчас так пошленько смотрятся :/

На сколько старых? В тех,что у меня ничего пошленького...)

Цитата
Форум Визажистов написал:Не уверена, что я поняла полностью вопрос, но скажу, как это у меня бывает.
Желание сделать стилизацию под персонаж или эпоху возникает у меня под впечатлением от внешности девушки. Вижу ее и понимаю, что хочу, чтоб она была вот такой и вот такой.
А иногда вижу - совсем не тот типаж, и любопытно проверить свои способности, смогу ли приблизить эту внешность к желаемому образу.

все правильно ты поняла)) у меня тоже такое бывает.. практически делаю потом на интуиции...(еще бы фотограф это понимал(((()

Зачем фотографу что-то понимать))) приводишь модель, ставишь, эмоционально подготавливаешь ее (картинку там показываешь или музыку нужную ставишь, чтоб она в роль вошла), и пусть фотограф щелкает и показывает тебе, что получается, а ты ему говори, что изменить.

Цитата
Форум Визажистов написал:Зачем фотографу что-то понимать))) приводишь модель, ставишь, эмоционально подготавливаешь ее (картинку там показываешь или музыку нужную ставишь, чтоб она в роль вошла), и пусть фотограф щелкает и показывает тебе, что получается, а ты ему говори, что изменить.

не соглашусь фотограф ОБЯЗАН знать все ,как ставить модель как она должна себя вести под ту или иную стилизацию!!!! а говорить фотографу как ему что делать , ну тогда это не профессиональный фотограф , а так не понятно кто!!!!!

Цитата
lanasweet написал:Девушка-рокер ;)
Пользуясь случаем хотела спросить, чтоит ли еще корректировать форму бровей?

ох еще бы голубых и феолетовых теней и румяшек поболе , ну точно 80-90ие...супер!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:не соглашусь фотограф ОБЯЗАН знать все ,как ставить модель как она должна себя вести под ту или иную стилизацию!!!! а говорить фотографу как ему что делать , ну тогда это не профессиональный фотограф , а так не понятно кто!!!!!

Знать, как работать со светом и с моделью это одно, на то он и фотограф. А знать, как Я хочу, чтобы все выглядело, он никак не обязан, уж извините. ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Знать, как работать со светом и с моделью это одно, на то он и фотограф. А знать, как Я хочу, чтобы все выглядело, он никак не обязан, уж извините. ;)

ну так ясень пень , что стилист тоже должен знать как встать моделе в определенный стилизации, да и в любой съемке!!! но у фотографа задача тоже не малая ведь ему еще и обрабатывать потом фото, а лучше всего сотрудничать с фотграфами которым даже ненадо ничего говорить они делают все так как надо именно тебе!!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)