Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
RSS
Стилизация. Какие бывают стили?, Вопросы стилизации

А еще нарочито-яркие румяна! ;-)

Моя первая в жизни стилизация в стиле "Ретро".
Фотик не профессиональный, поэтому вспышка несколько высветлила лицо.
Жду комментариев)

Уважаемые форумчанки, ткните носом какой должен быть макияж в "Стиляжном стиле" :D нашла тут на нашем замечательном сайте ссылку на стиль пин-ап 50х гг, оч понравился! жирные стрелки, красная помада, розовые нежные щечки и челка-валик, как вы думаете это пойдет??? может есть еще варианты?

Скажите, пожалуйста, наверно, до стиля 80-х мой макияжик не дотянул? Что-то не рискнула я фиолетовые тени с розовым...больно уж хрупкая девочка...но хоть легкая стилизация получилась?

Цитата
anka_resnicki написал:Уважаемые форумчанки, ткните носом какой должен быть макияж в "Стиляжном стиле" :D нашла тут на нашем замечательном сайте ссылку на стиль пин-ап 50х гг, оч понравился! жирные стрелки, красная помада, розовые нежные щечки и челка-валик, как вы думаете это пойдет??? может есть еще варианты?

Делала вывеску салона красоты Стиляги это было что-то...я минималист по натуре, а тут СТИЛЯГИ-все цвета радуги хотят
вот и разговорилась с визажистом-какой стиль стиляг. Она как раз мне так и рассказала, что именно такой, как вы описали))) Вспоминая фильм-мне кажется есть элементы пин-апа там

Здравствуйте! Очень понравился ваш форум и особенно темы стилизации. Я - НЕ профессиональный и даже не начинающий визажист, но мне интересна тема визажа и стилизации, т.к. увлекаюсь (просто хобби) фотографией.
Вот и решила выложить пару фото, сделанных года 4 назад. Тогда подруга просто попросила пофотографировать ее...и уже после того, как закончили съемку, мне вдруг что-то навеяло этот образ....сделали, еще несколько снимков (качество фото не очень, т.к. тогда еще не было хорошего фотоаппарата).
Мне интересно ваше мнение....где ошибки? и вообще, есть ли хоть что-то напоминающее РЕТРО? делалось все в домашних условиях без какой-либо профессиональной косметики...

из старого. Египет стилизация, буду еще фото выставлю...

Цитата
мэрикэечка написал:Скажите, пожалуйста, наверно, до стиля 80-х мой макияжик не дотянул? Что-то не рискнула я фиолетовые тени с розовым...больно уж хрупкая девочка...но хоть легкая стилизация получилась?

надо было помаду перламутрово-розовую))из комиссионки и тени повыше(тогда ж красили до бровей)

Цитата
umi написал:Моя первая в жизни стилизация в стиле "Ретро".
Фотик не профессиональный, поэтому вспышка несколько высветлила лицо.
Жду комментариев)

Не претендую на эксперта по стилю, но мне кажется,что помимо самого макияжа постановка фото тоже должна соответствовать. Это все к тому,что выражение лица модели на фото,где дама курит, на мой взгляд,выбивается из воплощаемого стиля.

так и напрашивается на кое-чо в фотошопе вместо сигареты))

Цитата
Форум Визажистов написал:так и напрашивается на кое-чо в фотошопе вместо сигареты))

:D :D :D

Ааааа,так я не одна такая? :D :D :D

Девочки, а комментарии только по-поводу позы есть?
Хм.. у меня ничего в фотошопе не напрашивается. К тому же это первый опыт, можно быть и покорректнее.

Не обижайтесь,пожалуйста.Вас никто обидеть не хотел.
Помимо позы. Взгляните на лицо модели на третьем фото. Что оно выражает? На мой взгляд у нее сцеплены зубы...Думаю, что создаваемая Вами стилизация предполагает несколько иное выражение лица, более "дорогое" что-ли...
Простите,а вы сами не замечаете этого?

моя одри хэпберн:)
прошу укажите ошибки,я в визаже недавно,еще не познала всех тонкостей))

taniamaxx, вам только критика нужна?;-)
А то я просто хотела выразить восхищение ;) Мне очень понравился образ.

Одри Хепберн я вообще считаю идеалом женской красоты. Но... любая стилизация под неё заставляет меня морщится. Вот мерлинмонро сама напрашивается на стилизацию. А Одри... Одри богиня!

ах да, у Одри в разные периоды были разные брови: либо длинные до ушей, и толстые (по моде), либо короткие и восходящие.
Но, всегда у неё есть характерная черта: густые ресницы, загнутые на внешних уголках. У вас этого нет на глазах. Кстати, и глаза так в те времена не красили.
А еще, помада должна быть темнее и контрастнее - посмотрите на ч/б фото Хепберн - губы хорошо выделяются.

черешня, спасибо большое, приятно:)

denisgrim а меня заставило морщиться Ваше "мерлинмонро" ,потому что именно она для меня идеал и богиня..
тем не менее не вижу ничего плохого в стлизациях под интересных и красивых людей

ну вот у Одри тот же макияж
http://imagecache5.art.com/p/LRG/18/1887/6...rey-hepburn.jpg

Цитата
taniamaxx написал:ну вот у Одри тот же макияж
http://imagecache5.art.com/p/LRG/18/1887/6...rey-hepburn.jpg

хмм.. ну там фотка как-то обработана фильтром неудачно, что непонятно, то ли это просто тень в складке, то ли прорисовали складку. И вообще, эта фота и этот макияж не является характерным и узнаваемым. А ведь это же и есть суть стилизации - сделать образ читаемым и узнаваемым, то есть сделать "залипуху".
В любом случае, я лишь отозвался о работе, как вы и хотели. Лично я не увидел привычных ресниц, и контрастных губ.

и за это Вам спасибо, в следущий раз, если съемка будет коммерческая таких ошибок не сделаю:)

вот кажется без обработки, но веко моей модели не позволяло так же обработать к сожалению.
http://i202.photobucket.com/albums/aa13/il...y_hepburn-1.jpg

taniamaxx, вы этот макияж брали за основу? он действительно не является узнаваемым, одрихепберновским.
насчет бровей - что-то совсем оставили их без внимания, чтоли, в общем, я бы никогда не подумала, что это стилизация под Одри.

Цитата
Форум Визажистов написал:///кто скажет с ресницами перебор или нет??? фото выше *

Мне кажется здорово получилось! Вы целиком реснички клеили,не пучки?

Цитата
zaira-samara написал:Мне кажется здорово получилось! Вы целиком реснички клеили,не пучки?

http://leloo.com.ua/articles/item-2678.html

http://www.liveinternet.ru/community/92346...2179/page1.html
Вот кое-что нашла про 30-е например.Очень актриса понравилась.

Цитата
denisgrim написал:Одри Хепберн я вообще считаю идеалом женской красоты. Но... любая стилизация под неё заставляет меня морщится. Вот мерлинмонро сама напрашивается на стилизацию. А Одри... Одри богиня!

абсолютно с вами согласна, Денис и именно поэтому никогда не сделаю стилизацию под Одри
она всегда вызывает у меня улыбку ;)

Цитата
taniamaxx написал:моя одри хэпберн:)
прошу укажите ошибки,я в визаже недавно,еще не познала всех тонкостей))

единственно что вызывает ассоциацию с фильмом "Завтрак у Тиффани" это перчатки и мундштук
но на Одри ни девушка ни макияж не тянут

Девочки,всем привет!
Если кто может,накидайте в меня пожалуйста фоток с макияжем в стиле Glam.
После курсов у меня пока не было практики,а тут появилась возможность
попробовать на одной выставке сделать несколько образов в этом ключе.
Макияж будет для фото. Может кто-то даст мне пару напудственных моментов ;)
Спасибо заранее!

Девушки, для съемки надо сделать группу невест в стиле треш или гламур. но треш умеренный...не подиум, а жизненные мейки, но с намеком... Я вот не могу понять, как выглядят намеки на треш и гламур? :o может поможете примерами? фото куча, но саму суть понять не могу....

что гламуром можно обозвать...стилизация ретро-стрелки и красные губы или смоки. больше в голову ничего не приходит...

ну под лохматую пышную прическу (типа треш?)-тоже смоки, может быть немного утрированные или снова же яркие губы и не выделяющиеся глаза...

но не будешь же, наверное, всем одно и то же делать? какие еще бывают варианты???....

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки, для съемки надо сделать группу невест в стиле треш или гламур. но треш умеренный...не подиум, а жизненные мейки, но с намеком... Я вот не могу понять, как выглядят намеки на треш и гламур? :o может поможете примерами? фото куча, но саму суть понять не могу....

что гламуром можно обозвать...стилизация ретро-стрелки и красные губы или смоки. больше в голову ничего не приходит...

ну под лохматую пышную прическу (типа треш?)-тоже смоки, может быть немного утрированные или снова же яркие губы и не выделяющиеся глаза...

но не будешь же, наверное, всем одно и то же делать? какие еще бывают варианты???....

http://www.youtube.com/watch?v=YxljDUZuMRo Лель,посмотри тему эмо мейк-ап там ксения дает ссылку эту

Цитата
Форум Визажистов написал:http://www.youtube.com/watch?v=YxljDUZuMRo Лель,посмотри тему эмо мейк-ап там ксения дает ссылку эту

Ой,ссылку дала penicillin!! Значит ее и спрашивать об этом!

Девчонки!! Тож прошу помощи!!SOS!! Стилизация группы невест в стиле "Танец"!! Вот уж вообще не представляю! Нет,конечно,если изобразить танец а лице,этож я все лицо закрашу,а они ж невесты!! Может в стиле бальных?? Подскажите,чего-то в голову совсем ничего не лезет!

Может здесь немного гламура?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки, для съемки надо сделать группу невест в стиле треш или гламур. но треш умеренный...не подиум, а жизненные мейки, но с намеком... Я вот не могу понять, как выглядят намеки на треш и гламур? :o может поможете примерами? фото куча, но саму суть понять не могу....

rox, я как раз буду скоро такую делать девочку. Тоже намек на трэш - нестандартная невеста.
Я больше наверное визажист-теоретик. Фантазия работает. В общем, видится мне скуластая, с высокими бровями домиком модель. Модели зачесываем волосы назад и начесываем на макушке, как сейчас модно.
Рисуем "циничные и стервозные" брови, и делаем такой металлик smokey-eyes, где сочетается металлик серый, металлик черный, серебряный.
Жестко моделируем лицо, скулы естессно выделяем - причем можно эффект такой тоже металлической кожи сделать какими-нибудь кремовыми стиками или рассыпчатой слюдой натурально серебряного или золотого оттенка. Глаза при этом видятся мне светло-серыми или голубыми. Так получается еще красивше. Вот и получается вполне себе носибельный макияж, выглядящий при этом хищно, трэшево и агрессивно, но при этом очень очень гламурно. Но тут важно не только макияж, но и модель подходящую подобрать

[quote name='polina552' date='9.9.2009, 20:34' post='29259']

красиво ! ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:

Может здесь немного гламура?

Можно не по теме))?? Зашла на сайт с этими фотками, а там еще море классных мэйков))) А скопировать себе в папочку не получается(((( Как у тебя получилось))???

Оль, спасибо за гламур! в принципе, мне только такое в голову и пришло))))

Пеницилин (ссори за русский), спасибо за идею! надо применить...у меня будет одна подходящая девочка по внешности, брунетка. Но ей не досталось парикмахера, так что будет делать или сама или у своего мастера....я бы ей сделала прическу таку.-я точно это смогу (начес гребешком, прямые волосы назад, а с боков подколоть-ну наверное, понятно-это сейчас все делают), но времени, наверное, не будет((((

посмотрела-много у меня в стиле гламур (как я предтавляю), осталось только парикмахера убедить, что надо именно это...она, мне кажется, больше по классике((((

Девочки, еще вопрос... Как закрепляются эти цветы?? Есть фото, где, например, мелкие цветы жасмина...

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, еще вопрос... Как закрепляются эти цветы?? Есть фото, где, например, мелкие цветы жасмина...

Эти фото мне прислала девочка-модель,которая работает с этим мастером,говорила,что в жизни визаж смотрелся попроще,а на фото вот просто сказка. про цветы-они вставляются в сетку с отверстием

Цитата
Форум Визажистов написал:Эти фото мне прислала девочка-модель,которая работает с этим мастером,говорила,что в жизни визаж смотрелся попроще,а на фото вот просто сказка. про цветы-они вставляются в сетку с отверстием

А большие на проволку

Цитата
Форум Визажистов написал:А большие на проволку

Эмм..что-то я не очень представляю, как это сделать?

Наверное, мелкие просто вставляются в отверстия сетки, а сама сетка округлой формы по овалу лица. А крупные нанизываются, как венок, на проволоку... Я правильно поняла))???

Цитата
Форум Визажистов написал:Наверное, мелкие просто вставляются в отверстия сетки, а сама сетка округлой формы по овалу лица. А крупные нанизываются, как венок, на проволоку... Я правильно поняла))???

Да,Ника! Все правильно! Сетка с отверстием для лица,да

Пасибки

спасибо кстати, давно интересовал тот же вопрос с цветами ;)
тока вопрос - где эту сетку взять?!

Я думаю, в строительном магазине можно посмотреть...

Цитата
Форум Визажистов написал:Я думаю, в строительном магазине можно посмотреть...

Не за что! :facepalm: :facepalm: А с сеткой,кто как измудряется,кто в "Рыболове" берет мелкую натягивает и выпезает отверстие,кто встроительном нашел из мелкой проволки,ее просто помощники держали в руках для модели.Называется "голь на выдумки хитра" :D

Девочки, кто-то когда-то в какой-то теме (перерыла весь форум, не могу найти) выкладывал ссылку на макияжи разных годов С ОПИСАНИЕМ... Может, кто скопировал себе в папочку... Поделитесь, пожалуйста... Очень надо)))

Доброго времени суток всем=))Я новичок на форуме)Тоже хочу выложить свои работы...готовьте) помидоры

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)