Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
RSS
Стилизация. Какие бывают стили?, Вопросы стилизации

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Денис, там не только брови позорные , там на глазах полная лажа , посмотри еще раз на левый глаз , которым девушка на нас смотрит на фото крупным планом... что там за размазилки на всей поверхности века и полоса на складке? это на на отдаленных планах нормально смотрится, а в портретном варианте твоя работа налицо и на лице...ну, ладно, с губами ты справился, тон там,все дела...... кстати, запятнил ей под левым глазом на щеке , видать, темные тени осыпались ,а ты взял и все это дело быстренько зашпаклевал... :D но, глаза - халтура .... и рожки,кстати, гораздо меньшего размера для такого образа делаются, у тебя и впрямь коровьи рога получились... :D

Татьяна.... честное слово, ну КАК ВЫ ЭТО ВИДИТЕ ВСЁ????? :o Этож как надо вгрызаться в фото, чтобы углядеть такие моменты??? И насколько сильно это важно и критично? На мой взгляд это совсем придирки жуткие от профи.
Полоса на складке - это типа попытка углубить веко, чёткой тёмной полосой, которая во фронтальной проекции еще нормально расположена, но на этом ракурсе оказалась выше, чем нужно. Поэтому под ней светлое пустое место. Это я сейчас знаю, что его не стоило оставлять пустым, а следовало заполнить светлыми тенями ;) Тогда я свято полагал, что можно просто смоделировать глаз одним цветом теней.
Мазню под глазом не увидел. И вообще, там было много пудры поверх грима, и я не думаю, что осыпавшиеся тени могли там зацепиться.
А вообще...мне бы вас в качестве надсмотрщика, бьющего по рукам....ээхх....

Цитата
denisgrim написал:девушка-говно

интересно, а сама жевушка знает об этом? :o РОга интересные, но действительно или поменьше или один по центру, как-то :o
Этож как надо вгрызаться в фото, чтобы углядеть такие моменты??? И насколько сильно это важно и критично? На мой взгляд это совсем придирки жуткие от профи.
Это говорит о том, что у веденеевой не зубы острые, а глаз наметанный.
Я так понимаю из твоих высказываний, что тебя интересует образ в целом , а не детали, а ведь образ -это и есть детали, может и в не осыпавшихся тенях дело, но от деталей никуда не дется. А ведь ты такой дотошный , такие мелочи в виде материала абортария делаешь, почему здесь на детали не обращаешь внимание? Наверно, потому, что это тебя так не увлекает :|

Цитата
Форум Визажистов написал:Денис, тогда - если Вы правы - это уже щелчок по костюмерам. В принципе - были ли женщины-гангстеры? ЕСли это у нас Америка 30-х, то логично предположить сухой закон, незаконная торговля спиртным и вероятно женщин меньше досматривали (память подсовывает джаз-герл-бэнд "Некоторые любят погорячее"). Тогда должны быть платья с бахромой, подвязки над коленкой, высокие прически, вуалетка. Тогда и Ольга бы правильно почувствовала настроение 30-х.

мне нравится, что они в костюмах, но именно стилизация мейка и причесок не удалась и обижаться не стоит, если вы выставляете это как пример стилизации, то именно ее и нет . Можно было подколоть минимально волосы в виде холодной волны или шляпы отыскать :D , ну и мейк...

Мне так кажется, что и Денис и Ольга не удачные примеры выложили. Даже обсуждать подобное на полном серьезе нельзя. Может даже не все стоит показывать, что сделано. Сначала самим посмотреть, дождаться когда эйфория пройдет, а потом еще раз посмотреть и признаться себе....

Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста что-нибудь про образ punk-glamour.
Оченно буду признательна!
:-)

Цитата
Форум Визажистов написал:Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста что-нибудь про образ punk-glamour.
Оченно буду признательна!
:-)

о... загляните в темку эмо макияжа)))
кстати однажды для фотосета рисовала нечто ога... подобное)))

Цитата
denisgrim написал:........честное слово, ну КАК ВЫ ЭТО ВИДИТЕ ВСЁ????? :o Этож как надо вгрызаться в фото, чтобы углядеть такие моменты??? И насколько сильно это важно и критично? На мой взгляд это совсем придирки жуткие от профи.
.......

:o :o
Денис, голуба, это кто тебе сказала, что по складке темной четкой полосой без оформления хотя бы двух светотеней можно углубить веко ????? и что глаз можно моделировать с помощью ОДНОГО ЦВЕТА теней???? у тебя ж там просто серого грязного цвета не растушеванная мазюка по всему веку намазана ! ты искренне полагал, что таким образом ты смоделировал ей веко??? :o И складка , она во всех проекциях должна нормально выглядеть, поднимает ли она голову, или прямо смотрит, не важно, полоса по складке так и будет выглядеть полосой, как бы она ни повернулась...

Девочки, может есть у кого-нибудь ссылки на макияж в стиле 80-х? В субботу будет съемка, а девочка азиатской внешности

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, может есть у кого-нибудь ссылки на макияж в стиле 80-х? В субботу будет съемка, а девочка азиатской внешности

Основное отличие того времени, что небыло правила одного акцента. Было накрашено все в одной цветовой насыщенности. Кроме того отсутствие четких контуров. Вобщем тени до бровей и переходят плавненько в румяна, а тут и губы)) Прически на основе начеса и лака, типа " львиная грива" . Ну что еще из ярких примет времени...плечики и в пальто и в блузках. гетры, широкие пояса, пластмассовые украшения... Если не модница, то конечно другой типаж. Фильмов то полно того периода. "Самая обаятельная и привлекательная" например)

у меня для 80-х три слова:
перламутр, румяна, начес.

Поищите фотографии Кати Семёновой тех лет, она очень яркий представитель !!! Там и грива, и румяна, и мэйк - всё, как надо!!!
Мда... Человек-то просил на азиатскую девочку...
Ну принцип всё равно один и тот же! Цвета - сиреневые, розовые, перламутр - обязателен! Румяна - яркие и много!!! Этаким треугольником к виску, и висок захватите... ;)

Спасибо, девочки! :facepalm:
Тени ддо бровей - это я могу :D А вот с азиатским веком сложнее

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, может есть у кого-нибудь ссылки на макияж в стиле 80-х? В субботу будет съемка, а девочка азиатской внешности

Азиза. Певица такая была. Да чего была? Есть. Может попробовать погуглить...

Всем Привет! вот уже который месяц на форуме и решилась наконец-таки выложить своих гейш. первый вариант был в качестве прикола, когда я еще училась и по болезни пропустила занятие по стилизации под гейшу. моделью стал друг моего молодого человека, приехавший из отпуска....про рыжую щетину все знаю)))
второй вариант - уже женский. про прическу сразу скажу - не делала,поэтому волосы распущенные....
жду комментов, если будете критиковать, то просьба - пишите,что не так, где мои ошибки.....))))
заранее спасибо!
http://s44.radikal.ru/i106/0910/aa/37fa33feb316.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/0910/46/6165d69e57ba.jpg
девочка без мейка и с ним
http://i046.radikal.ru/0910/04/314fab1e31ac.jpg
http://i042.radikal.ru/0910/52/eb36b49306bb.jpg

Брови у девочки широки очень. Надо было свои перекрыть, нарисовать дугами тонкими повыше. Глаз совсем не раскосый, там, правда, волосы закрывают. О мужчине ничего не скажу, не сильна в этом.

Цитата
Форум Визажистов написал:Всем Привет! вот уже который месяц на форуме и решилась наконец-таки выложить своих гейш. первый вариант был в качестве прикола, когда я еще училась и по болезни пропустила занятие по стилизации под гейшу. моделью стал друг моего молодого человека, приехавший из отпуска....про рыжую щетину все знаю)))
второй вариант - уже женский. про прическу сразу скажу - не делала,поэтому волосы распущенные....
жду комментов, если будете критиковать, то просьба - пишите,что не так, где мои ошибки.....))))
заранее спасибо!

ой! а чего это мущщина белый??? он тоже гейша? :o Может быть правильнее зажелтить его?

И усы японцы не носили))) Это, скорее, китаец))

ну почему - это может быть актер. В жизни они брили все растительность, но на сцене могли быть кем угодно.

Ааааа...... Ну, только если японец-актер, который играет китайца.....))))))))))))

спасибо всем,что прокомментировали!!!
по поводу мальчика:
изначально гейши в 18в. были мужского пола,но я не спорю,что у меня получился китаец благодаря усикам...без усиков он не был похож ни на гейшу, ни на китайца)))

по поводу девочки -
нам на занятиях говорили,что у гейш как-раз-таки не должны быть тонкие округлые брови - а прямые: диагональные или горизонтальные....
попробую дома найти фотку,где хорошо видны глаза.

по поводу бровок =) нам говорили, что у гейши бровь как запятушка, как раз таки округлая, а вот у самураев брови жесткие, диагональные или горизонтальные

Мне предстоит 4м девочкам сделать макияж в стиле ретро. Одну в тиле Бр.Бордо, др. - Одри, остальных еще не решила точто, но из 60х. Стрелочки лучше же акварелью, как думаете? Просто у меня ее нет ;) надо заказывать, а это минимум неделя, не успееет. Посоветуйте, пжлста. Может напутствие какое дадите дельное, а то я боюсь, это вообще мои первые клиенты 8)

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне предстоит 4м девочкам сделать макияж в стиле ретро. Одну в тиле Бр.Бордо, др. - Одри, остальных еще не решила точто, но из 60х. Стрелочки лучше же акварелью, как думаете? Просто у меня ее нет ;) надо заказывать, а это минимум неделя, не успееет. Посоветуйте, пжлста. Может напутствие какое дадите дельное, а то я боюсь, это вообще мои первые клиенты 8)

да возьмите любую подводку обычную (жидкая в тубе с кисточкой), вполне сойдет. вы же не думаете что б.бардо себе стрелки акварелью рисовала?

Цитата
Форум Визажистов написал:да возьмите любую подводку обычную (жидкая в тубе с кисточкой), вполне сойдет. вы же не думаете что б.бардо себе стрелки акварелью рисовала?

а вдруг? :D :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Мне предстоит 4м девочкам сделать макияж в стиле ретро. Одну в тиле Бр.Бордо, др. - Одри, остальных еще не решила точто, но из 60х. Стрелочки лучше же акварелью, как думаете? Просто у меня ее нет ;) надо заказывать, а это минимум неделя, не успееет. Посоветуйте, пжлста. Может напутствие какое дадите дельное, а то я боюсь, это вообще мои первые клиенты 8)

Решать Вам, но мне кажется, что Бардо - это не подводка. Это карандаш. Причем смазанный.
Она же сама говорила, что не смывала косметику на ночь.

Отчет. Полный образ создавала вместо 4х один, здесь даже прическу сделала. Это моя первая работа с фотографом, в Юниорах не стала выкладывать.
[attachment=1381:normal_0029.jpg]
[attachment=1382:x_c721dd81.jpg]

Как здорово!!! Какие скулы "вкусные"!!!! ;)

eselevna, прическа - это ондуляция? или что, не вижу...
а стилизация под какие годы? сорри, не шарю немного))

Принимаю критику. ;)
http://i044.radikal.ru/0910/7d/77a0c74723c5.jpg

Добрый день,я только учусь искусству визажа и хотела бы услышать ваше мнение.
На фото макияж в стиле 20-х годов,НО одежда не подбиралась,добавлялись только аксессуары.
[attachment=1420:x_7e71766e.jpg]
[attachment=1421:x_4551fd33.jpg]
[attachment=1422:x_cd6d2fa5.jpg]
[attachment=1423:x_d85f3685.jpg]
Адекватно принимаю критику))
Заранее огромное всем спасибо.

Цитата
Форум Визажистов написал:Как здорово!!! Какие скулы "вкусные"!!!! ;)

Спасибо ;)

пианино я не знаю что такое ондуляция :o я не училась еще на прически, так лаком, пальцами. Вообще старалась под 30-е закосить, особых техник тоже не учила, на глаз, я ж новичок ;) щас еще фоты выложу получила новее, там вроде бы стиль ярче виден 30х
[attachment=1424:x_7c24e2ca.jpg]

Цитата
JannaBaluha написал:Принимаю критику. ;)
http://i044.radikal.ru/0910/7d/77a0c74723c5.jpg

Очень необычно, я ,конеш, не ас в стилизации, мне непонятен стиль. ретро-гот? )))

ksune4ka
Мне очень 1я понравилась , как-будто правда с тех времен, еще и обработка такая

Цитата
Форум Визажистов написал:Очень необычно, я ,конеш, не ас в стилизации, мне непонятен стиль. ретро-гот? )))

ну что-то вроде декаданс в современной обработке :D Задание было: изобразить вселенскую тоску и обязательное условие - черные губы....Волну на голове выводить не стали...

Цитата
denisgrim написал:девушка-говно

:D :D :D ага ,похоже!!! :D :D :D

Цитата
JannaBaluha написал:ну что-то вроде декаданс в современной обработке :D Задание было: изобразить вселенскую тоску и обязательное условие - черные губы....Волну на голове выводить не стали...

меня платье бархатное сбило с толку, оно, по-моему из ретро больше, а лицо, да, удалось, вселенская тоска, это точно, при этом чистенько и аккуратно.
В совокупности поэтому и непонятно что за стиль ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Отчет. Полный образ создавала вместо 4х один, здесь даже прическу сделала. Это моя первая работа с фотографом, в Юниорах не стала выкладывать.
[attachment=1381:normal_0029.jpg]
[attachment=1382:x_c721dd81.jpg]

супер ...Молоток.........

Кто подскажет, какая должна быть кожа и скулы для стиля ПИН-АП?Стрелки и алые губы-это понтяно, а вот кожа... Может кто ссылки даст на фото, чтобы посмотреть.

Цитата
Форум Визажистов написал:Кто подскажет, какая должна быть кожа и скулы для стиля ПИН-АП?Стрелки и алые губы-это понтяно, а вот кожа... Может кто ссылки даст на фото, чтобы посмотреть.

кожа должна быть как фарфор,ну это больше в обработке сделать.......румяшки на яблочках должны быть и кожа точно не смуглая,хотя смотря какой типаж у самой модели!!!! :o

Цитата
Форум Визажистов написал:кожа должна быть как фарфор,ну это больше в обработке сделать.......румяшки на яблочках должны быть и кожа точно не смуглая,хотя смотря какой типаж у самой модели!!!! :o

То есть матовая без атласного блеска?А коррекцию овала обязательно делать?Я просто смотрю многие професиональные фото и вижу, что часто не делают коррекцию, только румяна...

Цитата
Форум Визажистов написал:То есть матовая без атласного блеска?А коррекцию овала обязательно делать?Я просто смотрю многие професиональные фото и вижу, что часто не делают коррекцию, только румяна...

в пин апе коррекция толком не нужна, тоже смотрите какое у модели личико, и от этого отталкивайтесь!!! Матовая кожа !!!

А подскажите основное в стиле ТРЭШ что? Явные его отличительные моменты? Я начиающая, берусь за все для портфолио, зовут на съемку невест в стиле ТРЭШ, вот и думаю, как это вообще :D Мне самой интересно, ретро вроде ничего получилось, разобралась.
Спасибо зараннее

Девушки, как выложить тут видео? Так, чтоб не ссылкой, а превью?
Очень хочется критики, но фотки, где все хорошо видно, мне отдадут только на след. неделе. Поэтому выложу пока то, что есть. Нестрогая стилизация под эпоху Марии-Антуанетты, 18 век.
видео:
http://www.youtube.com/watch?v=kK5YEIkSKoA
и фото:

п.с. сразу скажу, что рваные тени (пятна) на лице, которые можно заметить на видео, это результат того, что снимали без проф. света и небо было затянуто тучами. ни на одном фото, снятом со светом, этого нет.

Моя стилизация 1920 е годы . С прической мне не удалось ничего сделать, сколько я не мучалась но волны...на густых волосах не лежали....парикмахера под рукой не было , так что получилось вот такая фигня.

И не ругайте меня за фотошоп...кривой вижу..но пользоватся им пока не умею.
Не карандашная )))) техника....
Кстати первая моя работа как фотографа.

это твоя работа??? видео обалденное..девочка отыграла офигенно

кто прическу делал? что там инсайд-каркас? валик?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девушки, как выложить тут видео? Так, чтоб не ссылкой, а превью?
Очень хочется критики, но фотки, где все хорошо видно, мне отдадут только на след. неделе. Поэтому выложу пока то, что есть. Нестрогая стилизация под эпоху Марии-Антуанетты, 18 век.
видео:

п.с. сразу скажу, что рваные тени (пятна) на лице, которые можно заметить на видео, это результат того, что снимали без проф. света и небо было затянуто тучами. ни на одном фото, снятом со светом, этого нет.

гламурнооооо, очень!

Цитата
Форум Визажистов написал:

Чудесный ролик......и фото, и работа!!! Просто класс.....
Многие из нас хотели бы наверное поучвствовать в подобном ролике.....
Пианино - респект

ksune4ka,первая фотка ну прям Веру Холодную напомнила! мне понравилась больше всего именно эта

пианино
Супер! Мне очень понравилось! Очень здорово! И на видео хорошо видно, что мейк очень хороший!! и девушка прям куколка! мур-мур)))
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)