Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
RSS
Стилизация. Какие бывают стили?, Вопросы стилизации

а розы пойдут? ) .. ммм помидоры закончились

Где-то я уже видела эти работы... вы вроде бы в других темах выкладывали....
*оглянулась в поисках помидоров* А нет их у меня! Отличные работы, вторая девушка шикарна!
Сразу 2 вопроса:
1 фото - стилизация была под какую эпоху? Не могу понять
2 фото - у модели свои бровки какие? сильно выщипанные и тонкие?

Очень красивые работы))) И с фотографом вам повезло)))
Пы Сы по-моему, на первом фото получилась помесь 20х годов с 30ми))), но все равно очень красивая картинка :/

Да, очень хорошо выполнены и сразу видно чувство стиля. А по поводу исторического соответствия , я так понимаю, что не стояла задача передать подробности эпохи.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, кто-то когда-то в какой-то теме (перерыла весь форум, не могу найти) выкладывал ссылку на макияжи разных годов С ОПИСАНИЕМ... Может, кто скопировал себе в папочку... Поделитесь, пожалуйста... Очень надо)))

Вот вам немного 30-х,надеюсь пригодится! ;)

Цитата
zaira-samara написал:Вот вам немного 30-х,надеюсь пригодится! ;)

http://leloo.com.ua/articles/item-2678.html

http://www.liveinternet.ru/community/92346...2179/page1.html

Девочки, нашала интересный сайт http://www.retromoda.ru/ Ретро мода, история моды, стиль ретро.

Спасибо спасибо спасибо=) Насчет стилизации,действительно платьице было другое,просто съёмки были в театре и девочка резвилась в костюмерной без нас))) А брови...рисовала(правда их почти нет у модели).Спасибо за оценки! Остаюсь с вами))))))))))))

А я тоже видела эти фото,кто-то выкладывал три фотографии,где эта девушка в платье у машины,и на полу привязана к шкафу. Не понятно,кто все-таки автор

Цитата
Форум Визажистов написал:А я тоже видела эти фото,кто-то выкладывал три фотографии,где эта девушка в платье у машины,и на полу привязана к шкафу. Не понятно,кто все-таки автор

Нашла! Это вы!! :D :D

Девочки! Вспомнила! У меня есть журналы бурда-моден 70-х годов.Если кому-то нужно,напишите,отсканирую что-нить интересненькое! ;)

Шикарные фото!!!
Оставайтесь с нами!!! ;)
Будем рады!!!

Выставляю фото,идея "Ангелы и демоны" была моей подруги фотографа,маякияж мой конечно не очень видно dry.gif ,но просто захотелось показать вам....... ;)
http://s45.radikal.ru/i109/0909/94/18dcade2af3f.jpg

вот с недавнего фотосета с тиле Чикаго 30х, Ганкстер Леди!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:вот с недавнего фотосета с тиле Чикаго 30х, Ганкстер Леди!!!

вообще ни разу не 30-е, не Чикаго, и не гангстеры. dry.gif

девочка страшненькая была :/

Цитата
denisgrim написал:вообще ни разу не 30-е, не Чикаго, и не гангстеры. dry.gif

вот уж интересно почему????
не понятно что-то мне в коменте!!!!!

Цитата
denisgrim написал:

не понятно что за образ???
Девочка-корова, коза или еще что-то???

Цитата
Форум Визажистов написал:не понятно что за образ???
Девочка-корова, коза или еще что-то???

девушка-говно

ах, да! нынче же затонированная в сепию фотка это типа ретро....
ха ха ха dry.gif

мне постоянно приходится делать разные стилизации. Как правило, это образы для тематических вечеринок. Все хотят подешевле, побыстрее, но чтобы образы были читаемые. Впрочем, это специфика моей работы и заказчики меня за это любят.

Вот несколько образов для ковбойской вечеринки. Были пошиты костюмы, подобраны аксессуары, парики, и сделан незатейливый грим. Дёшево, быстро и сердито. Фото любительские, но это всё, что осталось на память.

Более серьёзных стилизаций под Дикий Запад у меня не было, поэтому тема не раскрыта. Прошу всех поделиться своими наработками.

Денис, брр! я про девушку с рогами! как будто прямо по-настоящему они у нее из головы торчат, а я как раз ем((( теперь уже не ем.
Девушка, кстати, не страшненькая совсем. А мейк топорный - это так задумано?

Цитата
Форум Визажистов написал:вот с недавнего фотосета с тиле Чикаго 30х, Ганкстер Леди!!!

не обижайтесь,но по-моему больше похоже на вампиров,этакая тусовочка:)

Цитата
Форум Визажистов написал:Денис, брр! я про девушку с рогами! как будто прямо по-настоящему они у нее из головы торчат, а я как раз ем((( теперь уже не ем.
Девушка, кстати, не страшненькая совсем. А мейк топорный - это так задумано?

мейк тяжёлый, ибо на всём лице - грим касторовый для латекса. и слой пудры. У неё рога латексные, и видно, что я всё шпаклюю под одно, а не только область приклеивания рогов. (в перчатках и шпателем :/ ))
Брови позорные - сейчас уже вижу. 5 лет назад работа делалась.

Денис, вам надо сработаться с кем-то из визажистов - ибо для фотосессий одного грима мало. Мэйк действительно топорный.
А рожкам - зачет большой. Отличные, крупноваты правда для этого лба, но все равно.... очень реалистично. Мастерство :facepalm:

Цитата

Прически (что там с челками происходило в 30-х?), глаза у всех разные, у средней неприлично растегнута блузка для 30-х. Вообще для 10-х - начала 60-х, как мне кажется, характерно единство образа. Т.е. если мода диктовала томные глаза, так они у всех были томные. Никто параллельно хиппи-шик (утрирую) не носил.

Могу сказать только одно у каждого визажиста ил гримера разное представление о 30-40х или вообще о том времени,потому как в разных школах его препадают и разные образы в любом случае получаються , женщины уже не того типажа и мы уже эволюционировали и живем слава богу в 21 веке, а не в начале 20-ого!!!
я не обижасюь , но высказывания Дениса слишком дерзки !!!! ибо Вас это не совсем красит как профи ......надо уметь общаться с людьми!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Могу сказать только одно у каждого визажиста ил гримера разное представление о 30-40х или вообще о том времени,потому как в разных школах его препадают и разные образы в любом случае получаються , женщины уже не того типажа и мы уже эволюционировали и живем слава богу в 21 веке, а не в начале 20-ого!!!
я не обижасюь , но высказывания Дениса слишком дерзки !!!! ибо Вас это не совсем красит как профи ......надо уметь общаться с людьми!!!!

ИМХО, плоха та школа, которая навязывает свои стандарты истории. Есть фото и киноматериалы, есть историки моды (тот же А.Васильев - я эти времена по его книгам чаще всего изучаю), есть архивы журналов, домов моды. Можно технику нанесения свою предложить, но конечный look никак менять не может. А поводу других лиц - так для того и есть стилизация. Когда мы говорим о готическом макияже, например, мы же не тупо мажем глаза черными тенями. Мы еще делаем запавшие щеки, тянем и утоньшаем нос, рисуем подбородок.

вы знаете.. почему то у меня чуство .. что в работе Ольги.. имелись ввиду не 30..
а скорее что то в этом стиле комикса про ганстеров

ну я соглана.. что неполучилось.. то что ..попробуйте ещё)) вот хочется сказать о исходной фотографии .. а не омоделях и маке.. нетянет кадр и сценография .. а мог бы вытянуть

Цитата
denisgrim написал:вообще ни разу не 30-е, не Чикаго, и не гангстеры. dry.gif

это вот этот мой комментарий дерзкий? Или я вас просто за профессиональное самолюбие задел?

На этом форуме многие считают себя нереально крутыми и опытными визажистами, и сильно обижаются на критику (хоть и вида стараются не показывать). Это абсолютно нормально для творческой профессии - мы же почти художники.
Если я показываю свои фото, то это не значит, что я ими абсолютно горд и всем показываю их в пример. И верно сказала penicillin - мне надо набраться опыта и практики в компании грамотного визажиста. К сожалению, у меня такого хорошего человека нет в окружении.

olgazap, радуйтесь, что эти мои "дерзкие" слова говорю вам Я, а не заказчик или фоторедактор и конечный потребитель. Мне вот с вами не работать и детей не крестить, и вы от меня совсем далеко, и занимаемся мы с вами немного разными делами, чтобы быть конкурентами.

http://forum.conferancie.ru/showthread.php?p=5095
вот еще фотки с вашей сессии.
Хотите сказать, это Чикаго?

впрочем, дабы загладить свою "вину", я придумал некое оправдание вашим образам :/
По сути, вы одели девочек как мужчин-гангстеров: то есть чёрный низ, белый верх. Не хватает шляп, подтяжек и сигар. Но ведь женщины тех времён одевались совершенно иначе! И выглядели тоже иначе.

Денис, тогда - если Вы правы - это уже щелчок по костюмерам. В принципе - были ли женщины-гангстеры? ЕСли это у нас Америка 30-х, то логично предположить сухой закон, незаконная торговля спиртным и вероятно женщин меньше досматривали (память подсовывает джаз-герл-бэнд "Некоторые любят погорячее"). Тогда должны быть платья с бахромой, подвязки над коленкой, высокие прически, вуалетка. Тогда и Ольга бы правильно почувствовала настроение 30-х.

Я сейчас занимаюсь стилизацией под Джеки Кеннеди для конкурса дневного макияжа.Сегодня делала первую репетицию.Еще собираюсь найти белый пояс и сумку.Пока делала макияж,прическа опала,там был начес.Дело в том что модель не могу найти более похожую на Джеки.Может у кого будут замечания по образу и макияжу,очень жду
[/url

O Ren и Денис

работа в этой фотосесии у меня была только визаж и кое что сделать на голове, костюмы я никому не подбирала все подбиралось моделями и фотографами, то что получилось на исходе меня мало волнует , потому что для меня была важна задача сделать нормальный мэйк и постораться перенести его в те самые года, а в те года стандарты макияжа тоже были разнообразны и одного типажа точно не было ,и делать всех под одну гребенку я не собиралась,так как было 3 девочки с разными лицами!!!!

И Денис ...........вам действительно надо поучиться тактике, а то создаеться впечатление,что вы вокруг себя никого не уважаете и любите только свои работы ,и считаете что они самые лучшие ......а то что делают другие это ГОВНО!!!! скажу вашими словами!!!!

в этой съемке у меня не стояло задачи создать полную иллюзию Чикаго , мы делали то что хотели делать !!!!

Денис спасибо что всем показали ссылку где расположены наши работы!!! отличная реклама для меня и моих фотографов

Цитата
Форум Визажистов написал:Я сейчас занимаюсь стилизацией под Джеки Кеннеди для конкурса дневного макияжа.Сегодня делала первую репетицию.Еще собираюсь найти белый пояс и сумку.Пока делала макияж,прическа опала,там был начес.Дело в том что модель не могу найти более похожую на Джеки.Может у кого будут замечания по образу и макияжу,очень жду

во первых причёска - у Джеки она была короче, причём всегда, на протяжении всей её жизни
во вторых - цвет губ, он у неё хоть и был матовый, но обычно розовый или более яркий, но никак не беж
в третих - брови, они у неё нууу совсем другой формы
в принципе по вашей фотографии можно понять что это стилизация под Джеки, но и видно что эта стилизация может быть более приближёной к её внешности
вот несколько фоток Джеки:

У меня проблема в моделях,не могу найти подходящую.Посмотрите пожалуйста в разделе "карандашная техника"я там на другой модели делала.Просто нужно чтобы стиль выдержать и модели было красиво.А это так сложно!

Цитата
Форум Визажистов написал:У меня проблема в моделях,не могу найти подходящую.Посмотрите пожалуйста в разделе "карандашная техника"я там на другой модели делала.Просто нужно чтобы стиль выдержать и модели было красиво.А это так сложно!

девочка выставленная тут похожа на Джеки намного больше чем девушка в другой теме (карандашной)
на мой взгляд просто надо немного изменить ей причёску, как то попытатся собрать волосы так чтобы получилось очень пышное каре, цвет губ (карандаш обязательно!!!) и форму бровей и сделать большее растояние между глаз (только тени без перламутра)
а так она очень в её стиле и стилистике, опять таки имхо

мне почему то другая девушка показалась более похожей на..
а вот убейте меня.. в голове стоит именно образ в шляпке ! так и причёску можно обыграть... как раз к перчяткам шляпки и нехватает.. брови шире и домиком*

А нельзя самому такую шляпку смастерить типа кастрюльки только без ручек белого цвета?И еще вопрос по поводу стрелок.У Жаклин особо на фотках не видно макияж,но я знаю что в 60-Х делали толстые стрелки,хотя мне кажется у нее не было таких.На некоторых фотках нижнее веко подведено у нее каялом,а на некоторых нет.

стрелки .. (мне кажется всётаки были)

но не агресивные.. посмотрите последнии макияжи Машы Цыгаль.. (московский модельер)
чем то мне он смутно напоминает ..
а шляпку ) это уж к Шляпнице))
а .. так подумать если можно взять лёгкий картон.. и обклеить его подходящей тканью..

Цитата
Форум Визажистов написал:стрелки .. (мне кажется всётаки были)

но не агресивные.. посмотрите последнии макияжи Машы Цыгаль.. (московский модельер)
чем то мне он смутно напоминает ..
а шляпку ) это уж к Шляпнице))
а .. так подумать если можно взять лёгкий картон.. и обклеить его подходящей тканью..

Ну шляпку я так и думала смастерить,если Шляпница не подкинет другую идею ;) .А Машу Цигаль щас посмотрим,спасибо ;)

Да, Жаклин любила шляпки. Причем, заметьте, определенной формы и лаконичные по оформлению. Делайте "таблетку", но достаточную по объему, этакую "коробку из-под печенья". Каркас может быть разный, ткань, его обтягивающая, матовая и плотная, ворсистая. Цвет обязательно в тон костюму (или точно его повторяющий).

Может из картона соорудить каркас?Завтра еще посмотрю в супермаркете печенье ;) .Сначала обшить цилиндр,потом обшить крышку,а потом приклеить.Я как то так это дело представляю.

только вклеивайте изнутри.. чтобб глубина небольшая была.. а не ровная кастрюлька))

Каркас сначала тонким синтепоном обшейте, тогда шляпка будет иметь мягкие края, а не как феска. Я про печенье для примера написала. Всё зависит от элластичности ткани, можно заложить небольшие складки, задрапировать.

Цитата
denisgrim написал:Брови позорные - сейчас уже вижу. 5 лет назад работа делалась.

Денис, там не только брови позорные , там на глазах полная лажа , посмотри еще раз на левый глаз , которым девушка на нас смотрит на фото крупным планом... что там за размазилки на всей поверхности века и полоса на складке? это на на отдаленных планах нормально смотрится, а в портретном варианте твоя работа налицо и на лице...ну, ладно, с губами ты справился, тон там,все дела...... кстати, запятнил ей под левым глазом на щеке , видать, темные тени осыпались ,а ты взял и все это дело быстренько зашпаклевал... :D но, глаза - халтура .... и рожки,кстати, гораздо меньшего размера для такого образа делаются, у тебя и впрямь коровьи рога получились... :D

Цитата
Форум Визажистов написал:Каркас сначала тонким синтепоном обшейте, тогда шляпка будет иметь мягкие края, а не как феска. Я про печенье для примера написала. Всё зависит от элластичности ткани, можно заложить небольшие складки, задрапировать.

Спасибо,буду стараться! ;)
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 1)