Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
RSS
Стилизация. Какие бывают стили?, Вопросы стилизации

анна солана
извини но .. на втором фото что то не то с мундштуком.. у меня.. впечятление как будто на нём помада... может цвет немножко поменять.. или у меня глюк.. что вполне ессесна)

пианино, Ась, здорово! прям волшебно!

anna solana, мне кажется вам бы сгодилась здесь маааленькая шляпка)

Всем привет! Подскажите и покажите пожалуйста интересные идеи, тема- мафия!

Цитата
denisgrim написал:вообще ни разу не 30-е, не Чикаго, и не гангстеры. dry.gif

А вот моя девочка кажется с той же съемки.

А это я)

А вот моя аля Одри

девочки, спасибо, мне ооочень приятно! особенно потому что я думала, что всем будет лень смотреть видео.

Цитата
Форум Визажистов написал:это твоя работа??? видео обалденное..девочка отыграла офигенно
кто прическу делал? что там инсайд-каркас? валик?

прическу делала я. там внутри штучка поролоновая.
в первый раз делала что-то такое непростое :/

[b]пианино[/b ]а мне тоже понравилось)

Моя Клеопатра. Жаль рисовала ее ДО того как увидела работы Дмитрия :(

Ну а это я))))Типа япона-мать)))

а это из той же съемки тока переоделись ужО и губы красные стерла))))

Цитата
lvitsa написал:

Вау, офиггенно!! такие секи-шмэкси ;) круть!

Цитата
lvitsa написал:Ну а это я))))Типа япона-мать)))

ништяк! мне оч понравилось!

Цитата

Классно :/ ) и работа моделей понравилась

Мы вот тоже недавно слегка поигрались в стилизацию))

1. Задумка японская нимфа-самурай))
2. Аля Вера Холодная

http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0911/1...e748c8.jpg.html

http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0911/4...a127a3.jpg.html

http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/09...f3ad06.jpg.html

http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/09...f02723.jpg.html

Если не трудно подскажите идеи на тему "девушка-пантера", а то мне кроме смоки на ум ничего не приходит :(

Цитата
anna solana написал:.......
Моя стилизация 1920 е годы .....

Ань, мейк плохонький...совсем плохонький...брови сразу в топку...глянь , у Даши на первом фото , где девушка зеркально отображена, чудо, а не бровки , а-ля 20-30-ые ! ты их засурьмила прямо ( цветное фото) и по форме, и по содержанию ;) ....и нижняя левая губка ( на ч/б фото ) , рука там у тебя что-то соскочила, дрогнула, глянь ...

Цитата
.....

Лен, ваще супеер!!!! и работа, и фактура!!!! залюбовалась аж....

Цитата
tatiana-vedeneeva написал:Ань, мейк плохонький...совсем плохонький...брови сразу в топку...глянь , у Даши на первом фото , где девушка зеркально отображена, чудо, а не бровки , а-ля 20-30-ые ! ты их засурьмила прямо ( цветное фото) и по форме, и по содержанию ;) ....и нижняя левая губка ( на ч/б фото ) , рука там у тебя что-то соскочила, дрогнула, глянь ...

Дв..да гадкий макияж.....)))))) вижу..
подсматривала вот тут http://vkontakte.ru/video13892602_103381657

после того как поняла , все мои потоуги тщетны... Нашли в студии какуюто шляпку..
и продолжила снимать во в таком направлении...

чо попало..........................делала... :D

а кстати мунштук не настоящий сделали из шариковой ручки,йода , фольги....
Во такие оч.умелые ручки...

кароче мне опять ...в юниоры...

( тиихо на ушко) Ань, ты ведь проходила , помнишь в карандашной философии по поводу бровей: линия и дуга...так вот в бровях а-ля20-30 е вся бровь одна сплошная дуга...а у тебя получилась вполне современная насурьмленная черным бровь..почему она черная-то? возьми темно-серый, графит или что-то типа того, ее ж не обязательно чернить и тооооненько-тоненько по дуге.....и тенями внизу по всей длине нижнего века более дымчато . ...они ж там все под коксом и морфином сидели... :/

глянула ссылку, понравилось, пару раз пересмотрела...к бровям тоже вопросы...но я уже с темой бровей решила не лезть к людям на мозг давить... :D ...

lvitsa

Я прям пищу от восторга) Особенно от последних фоток. Надо тоже что-то подобное организовать :D

Львица хорошо перевоплотилась из своего обычного образа женщины-вамп в мужественную леди)))) классно)))) и нравится мне эта твоя преподаватель-визажист,просто модель!))))

Цитата
янка-партизанка написал:Мы вот тоже недавно слегка поигрались в стилизацию))

1. Задумка японская нимфа-самурай))
2. Аля Вера Холодная

http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0911/1...e748c8.jpg.html

http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0911/4...a127a3.jpg.html

http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/09...f3ad06.jpg.html

http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/09...f02723.jpg.html

Ян, ссылки кривые :| и так, и сяк - не открываются.

Простите, что влажу.....но это не ссылки кривые, а радиКАЛ накрылся. С форума пропали (временно иль нет не знаю) все фотографии девочек размещённые на радикале, да и сам он не открывается.

Цитата
мурчалочка написал:Простите, что влажу.....но это не ссылки кривые, а радиКАЛ накрылся. С форума пропали (временно иль нет не знаю) все фотографии девочек размещённые на радикале, да и сам он не открывается.

разве? у меня все показывало недавно, тока фотки Яны не показывало. и эти ссылки кончаются html почему-то...

Радикал не работает(((((((Все накрылось((((

Девочки, есть же другие сервисы)))

я пользуюсь savepic.ru
хороший :/

Цитата

а это из той же съемки тока переоделись ужО и губы красные стерла))))

КРУУУУТЬЬЬЬ! все понравилось, все вкусненькоооо....

Цитата
Форум Визажистов написал:Ян, ссылки кривые :| и так, и сяк - не открываются.

странно, у меня все фурычит))

щас подругому попробую)

1. Японская нимфа-самурай)

2. Аля Вера Холодная)

По-моему, "Вера Холодная" ближе к 60-м стала.....не хватает некоторых нюансов образа 20-х годов - оформленные губки-бантиком, оформленных скул и вместо стиля арт-деко получился смоки на глазах, какой был в 60-е.... Ну это навскидку... ;)

янка-партизанка,на мой взгляд- не получился у Вас образ девушки-самурая...пусть даже и нимфы,хотя словосочетание "нимфа-самурай" звучит очень уж как-то...невосприимчиво...особенно третья фотка,где самурай улыбается-вот уж не помню,чтобы самураи улыбались,да еще так двухзначно...этой девушке,с такой улыбкой и позой больше идут беленькие крылышки и стрелы Амура,но никак не самурайский меч.Модели нехватает жесткости во взгляде,решительности,даже беспощадности,если хотите...Ведь самураи-это воины,фанатично следующие своим традициям,а женщины особенно!!Вобще ,когда создается японский образ по традициям,будь то гейша или самурай,очень важна экспрессивность взгляда модели и уж конечно,улыбки неуместны.Не обижайтесь,пожалуста,просто хочу,чтобы Вы поняли,что создать образ,недостаточно просто одеть костюм и красиво накрасить глазки,в него надо вжиться,почуствовать,здесь и от модели многое зависит,конечно,и Ваша задача помочь ей в этом.Вторая фотография самая удачная,но все-же нужно еще много работать,макияжа "японского" тоже я не увидела.Это мое мнение.В одном уверена- У Вас все получится!!! ;)

Цитата
lanasweet написал:Если не трудно подскажите идеи на тему "девушка-пантера", а то мне кроме смоки на ум ничего не приходит :(

Пантера - кошка, может "кошачий глаз" подойдет.

ааа вот тут мне кажется всётаки недоразумения вышли на тему Япанок! девчёнки но все фотки по теме КИТАЙ! разница между Китаем и Японией .. всё таки есть. и при том существенная..

Девочки, а я разбавлю немного азиатскую тему украинским калоритом! Это мои украиночки

ну какие колоритные хохлушки,заглядение!!! а манюня просто прелесть!!! ;)

рута, просто Ах! Какие ураиночки!!! Кровь с молоком!!!! Это просто фотосессия или рекламная съемка какая-то?

JannaBaluha, ritusik спасибо за внимание девочки и за коментарии) На восхищенные отзывы даже не расчитывала потому что фотосессии были не со специальной задачей, а так, скорее дурачились)

рута, в восторге от девченок! здорово!

Цитата
Форум Визажистов написал:рута, просто Ах! Какие ураиночки!!! Кровь с молоком!!!! Это просто фотосессия или рекламная съемка какая-то?

Спасибо,ребята! Модели классные,правда? ;)
Это была просто фотосессия.Захотелось чего-то народного.

РУТА
Ой, как здорово! Прям, то, что надо! А малышка просто загляденье!!! ;)

моя вчерашняя Барби ;)

нравится Барби!! только черная кофточка зачем?

Подходила к черным сапожкам:))

имхо, было бы лучше без кофточки. как-то перебивает она восприятие штоле... от лица отвлекает. или это только мне так кажется...

а мне вот нужен совет! собираюсь делать Фриду Кало, но у модели волосы не черные, что делать? в шопе красить не комильфо, чем их можно зачернить?

Первым делом на ум приходит парик или черный платок

lanasweet ,красивая девочка,но больше на малышку Братц смахивает :D
пианино,а парика нет? или может пенкой оттеночной ей покраситься?есть такие,что потом смываются,но это если модель согласна

lanasweet, ритусик, спасибо, но парики, как и фотошоп, я не люблю, любой может надеть парик, я хочу сама... я знаю, что есть лаки для волос цветные и что в принципе можно использовать краску для тела в баллончиках, но не знаю, где это взять... думала, может, гримом?
на пенку не согласится(

А еще вот что. Вчера делала вот это

хотела, что было похоже на это (Сильвия Джи)

Рисовала тенями и кистью для нижнего века. Что-то все какое-то блеклое, что нужно было использовать вместо теней? Грима нет у меня совсем, ательеровского грима у нас в продаже до НГ нет.
п.с. вижу, что не совсем похож рисунок, но я подумала, что это не страшно.

Почти Фрида :D
прикольно))

Цитата
Форум Визажистов написал:а мне вот нужен совет! собираюсь делать Фриду Кало, но у модели волосы не черные, что делать? в шопе красить не комильфо, чем их можно зачернить?

Копиркой черной попробуйте, правда потом волосы могут жирноватыми казаться. Когда салагами были, девчонки подкрашивали волосы копиркой (родители красить не разрешали). Потом водой смыл и все!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 16 След.
Читают тему (гостей: 2)