янка-партизанка,на мой взгляд- не получился у Вас образ девушки-самурая...пусть даже и нимфы,хотя словосочетание "нимфа-самурай" звучит очень уж как-то...невосприимчиво...особенно третья фотка,где самурай улыбается-вот уж не помню,чтобы самураи улыбались,да еще так двухзначно...этой девушке,с такой улыбкой и позой больше идут беленькие крылышки и стрелы Амура,но никак не самурайский меч.Модели нехватает жесткости во взгляде,решительности,даже беспощадности,если хотите...Ведь самураи-это воины,фанатично следующие своим традициям,а женщины особенно!!Вобще ,когда создается японский образ по традициям,будь то гейша или самурай,очень важна экспрессивность взгляда модели и уж конечно,улыбки неуместны.Не обижайтесь,пожалуста,просто хочу,чтобы Вы поняли,что создать образ,недостаточно просто одеть костюм и красиво накрасить глазки,в него надо вжиться,почуствовать,здесь и от модели многое зависит,конечно,и Ваша задача помочь ей в этом.Вторая фотография самая удачная,но все-же нужно еще много работать,макияжа "японского" тоже я не увидела.Это мое мнение.В одном уверена- У Вас все получится!!!