Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
RSS
Какой фирмы лучше выбирать альгинатные и пластифицирующие маски для лица и для тела?, обсуждаем и делимся опытом использования

Цитата
Форум Косметологов написал:Я вчера с ромашкой бьютистайловский альгинат делала - тоже как-то комками, не понравились мне и наличие сухих цветочков, хотя эффект был прекрасный.
Водорослевый - другое дело, ложится отличным пластом, так ровненько и снялся. Но если по рецепту 1 к 3 делать, по мне жидковато получается, если на бинты кистью делать, то подойдет.

Попробуйте альгинаты ALGINMASK - отлично разводятся ,хорошая цена 1кг-380 -500грн и хорошо работают

Я работаю с французской косметикой Coreme, у них альгинаты появились. Мне нравится альгинат Крио, сейчас клиенты оч.любят. И цена невысокая.

А кто может российских альгинатов посоветовать ?

Что вы думаете по поводу использования альгинатных масок при розацее? Я в качестве эксперимента провела курс аникуперозные ампулы плюс альгинат у клиентки с незапущенной формой розацеи. Очень хороший результат. Но информацию об использовании альгината при розацее и демодексе нигде не могу найти

Кто пробовал альгинат Маджерей?

Цитата
алика * написал:Кто пробовал альгинат Маджерей?

Он ужасен, берите другой. Всего лишь мое частное мнение, может не совпадать с чьим-то еще.

Цитата
Форум Косметологов написал:Он ужасен, берите другой. Всего лишь мое частное мнение, может не совпадать с чьим-то еще.

спасибо ;)

Цитата
алика * написал:Кто пробовал альгинат Маджерей?

Он очень плотный,быстро застывающий.Один раз даже нанести полностью не успела ,замешкавшись на пару-тройку лишних секунд.

Цитата
elenka 8 написал:Попробуйте альгинаты ALGINMASK - отлично разводятся ,хорошая цена 1кг-380 -500грн и хорошо работают

Кто знает,какая разница между ALGINMASk и ALGOMASK? Упаковка одинаковая,составы,по-моему тоже. Почему названия разные???

Цитата
Nati-fil написал:Кто знает,какая разница между ALGINMASk и ALGOMASK? Упаковка одинаковая,составы,по-моему тоже. Почему названия разные???

Просмотрите тему, уже обсуждали это.

Цитата
Nati-fil написал:Он очень плотный,быстро застывающий.Один раз даже нанести полностью не успела ,замешкавшись на пару-тройку лишних секунд.

А вы его с гелем разводите или водой?

Цитата
алика * написал:А вы его с гелем разводите или водой?

Водой разводила

Попробовала альгинат Morjana Тайна востока. Очень довольна и клиенты тоже. Очень приятный запах и красивого золотого цвета.

А кто-нибудь пробовал альгинатную маску от "Шоконат"?

Цитата
orion-white написал:А кто-нибудь пробовал альгинатную маску от "Шоконат"?

Шоконат не пробовала.
Я иногда беру шоколадную альгинатную маску из Algologie или из Бьюти Стайл. Но Алголоджи получше будет.

Цитата
Галино4ка написал:Шоконат не пробовала.
Я иногда беру шоколадную альгинатную маску из Algologie или из Бьюти Стайл. Но Алголоджи получше будет.

Советую попробовать альгинатки Космотерос
нежные. результативные .не оставляют красную кайму
а еще в Космотерос есть альгинатные не пластифицирующие маски
просто чудо!!!

Цитата
Nati-fil написал:Водой разводила

Коллеги!!! я новичок на форуме да в косметологии
скажите а Альгинатные маски только водой разводить или нужет тоник по типу?

Цитата
Felecita написал:а у меня после любого альгината такое ощущение, за что на себе их не люблю))

насколько я понимаю то мокрое ощущение после Альгинаток должно быть.
по телу делаю прогамму альгинатными масками Космотерос и клиенты отмечают что как в луже лежат !!!

Тут столько пишут об альгинатах разных ,что я делаю вывод что они сейчас есть в каждой компании косметической. Но сколько смотрю на выставках и семинарах, еще лучше Касмаровских масок я не видела. Все равно чувствуется огромная разница, все-таки они специализируется на этих масках. Это ощутимо и в работе и отражается на результате.
Огромный плюс - одноразовая дозировка. И разводтся гелем, а не водой. Не надо ничего мерять, все очень удобно. Я уже так к ним привыкла, что на худшее уже, наверное, не соглашусь.

Цитата
krasotka123 написал:да в каждой марке есть альгинаты но они оставляют красную кайму как подсыхают
Попробуйте маски Космотерос и больше не захотите другие пробовать
цена-качество-упаковка!!!
например после маски с Ботоэффектом клиентки даже затрудняются поднять лоб!! такой мгновенный эффект
была в Киеве на семинаре и пробовала как всегда на себе
теперь мои клиенты довольны

Этим альгинатные маски Касмара и отличаются от остальных, что не оставляют никаких следов по краям и не подсыхают. Эти маски вообще в течение суток не засыхают. Маски космотерос я пробовала. Это совершенно другое качество и результат. Не знаю, чем они вас так впечатлили. Вы, наверное, просто никогда не пробовали маски Касмара.

Взяла в Он Макабим - антиэйдж. Мне понравилась. Очень хорошо наносится. Да, в баночке 1000ммл, т.е. 500 гр.

добрый день! у меня вопрос к опытным косметологам. небольшая студия с массажным кабинетом (старвак и пульстар) в небольшом городе. хотим предлагать клиентам маски на лицо и проблемные зоны. душевой кабины нет. какой брэнд выбрать для использования? как наиболее эффективно применять альгинатные маски (то есть - оптимальное соотношение цены услуги к ее эффекту)? есть предложения по setalg, keenwell и casmara

Цитата
владимир лайт написал:добрый день! у меня вопрос к опытным косметологам. небольшая студия с массажным кабинетом (старвак и пульстар) в небольшом городе. хотим предлагать клиентам маски на лицо и проблемные зоны. душевой кабины нет. какой брэнд выбрать для использования? как наиболее эффективно применять альгинатные маски (то есть - оптимальное соотношение цены услуги к ее эффекту)? есть предложения по setalg, keenwell и casmara

Алголоджи-я думаю лучшее решение.По телу очень хорошие результаты видел.
Но препараты порекомендовать не могу т.к не работаю с телом.
в основном занимается компания Смарт бай.

Цитата
владимир лайт написал:добрый день! у меня вопрос к опытным косметологам. небольшая студия с массажным кабинетом (старвак и пульстар) в небольшом городе. хотим предлагать клиентам маски на лицо и проблемные зоны.................

В STYX много продукции по телу. Отзывы очень хорошие, у меня знакомая в салоне на нём работает... правда там цена... По поводу маски на проблемные зоны...
если альгинатные применять по телу, если честно, я не видела от них результатов.

lel, Спасибо! Спрошу еще одну банальную вещь для косметологов-профи: какие препараты можно наносить под маску? есть ли доступные препараты такого рода(город маленький, "тяжелый")?

Цитата
владимир лайт написал:lel, Спасибо! Спрошу еще одну банальную вещь для косметологов-профи: какие препараты можно наносить под маску? есть ли доступные препараты такого рода(город маленький, "тяжелый")?

Их достаточно много... Под альгинатку можно наносить практически всё - ампульную кометику, различные маски... Альгинат даст хороший проводниковый эффект всему, на что его нанесут. Это всё Вы найдёте в любой проф. косм. марке.

Цитата
Форум Косметологов написал:Их достаточно много... Под альгинатку можно наносить практически всё - ампульную кометику, различные маски... Альгинат даст хороший проводниковый эффект всему, на что его нанесут. Это всё Вы найдёте в любой проф. косм. марке.

Спасибо!

Добрый день! Подскажите,пожалуйста, а где в Питере можно приобрести маски casmara?

мне очень нравятся альгинаты бьюти стайл, дешево и сердито!

Цитата
Форум Косметологов написал:Я начинающий косметолог. Подскажите, какой фирмы лучше выбирать альгинатные и пластифицирующие маски для лица и для тела. Какие лучше по качеству и результату?

Мне тоже нравится БЬЮТИ СТАЙЛ, только я еще под альгинат добавляю сыворотки и концентраты.
В БЬЮТИ СТАЙЛ они тоже есть и стоят очень приемлемо

Ой, я так привыкла к Бьюти Стаиловским альгинатам, что даже не помышляю о других и народ очень доволен!

Я пользуюсь альгинатами Algologie (особенно люблю работать с линией "Секрет вина" и маской "Удовольствие"). Великолепный лифтинг и увлажнение, очень удобны в работе. Рекомендую...

Цитата
ирусик написал:Добрый день! Скажите кто-нибудь пользовался альгинатной маской фирмы Beauty Style ?

Я на Beauty Style работаю давно, хороший альгинат по низкой себестоимости,
очень нравится алоэ-вера, черника, термальная грязь - после чистки.

Админы, вы где?
поудаляйте этот цирк.
Похоже на театр одного актера.

Присоединяюсь к пожеланиям! Просто море информации несут в себе последние посты...

Цитата
нюша68 написал:Этим альгинатные маски Касмара и отличаются от остальных, что не оставляют никаких следов по краям и не подсыхают. Эти маски вообще в течение суток не засыхают. Маски космотерос я пробовала. Это совершенно другое качество и результат. Не знаю, чем они вас так впечатлили. Вы, наверное, просто никогда не пробовали маски Касмара.

+1 ;)

Коллеги из Спб дали название фирмы,где берут альгинаты,НО не могу найти :( фирма Аркада...кто знает,можно в личку ;)

Цитата
marmazetka8202 написал:Коллеги из Спб дали название фирмы,где берут альгинаты,НО не могу найти :( фирма Аркада...кто знает,можно в личку ;)

может Аркадия?

Аркадия не делает альгинаты.

Коллеги из Спб дали название фирмы,где берут альгинаты,НО не могу найти :( фирма Аркада...кто знает,можно в личку ;)

Может "Арома-стиль"? Адрес: 196084, Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д. 5, офис 208.
Тел./факс: (812) 363-47-04 .

Цитата
Форум Косметологов написал:может Аркадия?

Нет,именно фирма аркада :o продает,а чьи у них альгинаты не сказали.Уточнили,что в 1кг ведре

Цитата
Лина написал:Я пользуюсь альгинатами Algologie (особенно люблю работать с линией "Секрет вина" и маской "Удовольствие"). Великолепный лифтинг и увлажнение, очень удобны в работе. Рекомендую...

Лина, вы делаете лицо по прописанной процедуре, или импровизируете? Я о списке препаратов, применяемых в процедуре.

Подскажите, плиз. Кто и где производит маски Beauty Style? Это Россия или...?

Цитата
владимир лайт написал:Подскажите, плиз. Кто и где производит маски Beauty Style? Это Россия или...?

Ну фирма эта США, наверное и производят они же!

Цитата
parfumer написал:Мне очень нравится. Во-первых, отлично ложатся и снимаются, имеют приятный запах. Эффект после отличный. Во-вторых, у них большой выбор этих масок и они могут быть как для лица, так и для тела.
Только производство "Algomask" не Питер, а Франция "Setalg", а дистрибьютор компания "Арома-Стиль", которая находится в Питере. И насколько мне известно, офиса в Москве они не имеют. Можно купить их продукцию на ближайшей выставки “InterCHARM-2009”.

Согласна с Вами!
Я работаю на этих масках уже больше года, и каждая маска по своему хороша.
Очень понравились маски с бото- эффектом, французский парадокс, с зеленым кофе, с женьшеню и т.д.
А вот их масла мне не очень. запах сильно приторный, меня от этого запаха тошнит.
Еще понравилась их шоколадная маска по которой можно делать массаж.
Для тела пока ничего не брала- думаю!

Цитата
нюша68 написал:Тут столько пишут об альгинатах разных ,что я делаю вывод что они сейчас есть в каждой компании косметической. Но сколько смотрю на выставках и семинарах, еще лучше Касмаровских масок я не видела. Все равно чувствуется огромная разница, все-таки они специализируется на этих масках. Это ощутимо и в работе и отражается на результате.
Огромный плюс - одноразовая дозировка. И разводтся гелем, а не водой. Не надо ничего мерять, все очень удобно. Я уже так к ним привыкла, что на худшее уже, наверное, не соглашусь.

Да, у Касмары маски очень хорошие, но дороговато получается.
мне очень нравится с Годжи маска.
И маски я клиентам на дом даю, чтобы еще раз ее использовали, ведь эти масочки в течении 24 часов действуют.

У Inizio были великолепные маски - просто равных не видела. Качество - Швейцария...но месяц как свернули свою деятельность...очень жаль..Lissedia тоже неплохие, правда перед ними пилинг гликолевый обязателен по протоколу...

Начали работать с Algologie. Для пробы взяли четыре маски - анти-акне, шоколадную, из красных водорослей и виноградную Секрет Вина. Анти-акне сама собой. А вот из трех альгинаток нормально пластифицируется только одна - из красных водорослей((( Виноградная и шоколадная - нифига((( А обещали... Возможно это никак не влияет на эффективность, но это пока еще не поняли - только начали делать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я пока в бою видела только альгинаты Альголоджи, не все, но есть неплохие. Но сильно зависит от рук - т.е. они такие, не терпят ни минуты отвлечения и нарушения пропорций.
Полный курс, да, несерьезно.
Как я уже говорила, зная цены Альголоджи могу предположить, что на выходе кавитация выйдет значительно дешевле. А кавитация штука - не дешевая.

К сожалению, многие семинары и рекламные мероприятия расчитаны на косметологических ньюбов со слабенькой медицинской подготовкой и средненькими курсами в анамнезе. Это как раз то, о чем я говорила - почему мне кажется, что подготовка в ИВМ для врача будет скучной - манипуляциям обучают, а что за ними стоит, в голову не вкладывают.

Альгинаты Algologie оставили у меня двоякое впечатление. Виноградная маска Секрет Вина шикарная. Как по запаху (отчего клиент впадает в коматозное состояние))), так и по эффекту. Но!!!! Ни фига не пластифицируется!!! Ни фига. Шоколадная маска - аналогично. А вот из красных водорослей - как на картинке превращается в слепок лица. Но эффект у нее размытый. Кстати, делаем все, как "доктор прописал"
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)