Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
RSS
Какой фирмы лучше выбирать альгинатные и пластифицирующие маски для лица и для тела?, обсуждаем и делимся опытом использования
 
Мне тут подарили альгинатные маски. Хочу поделать курс этих масок дома. Подскажите что лучше нанести на лицо под альгинат (какую сыворотку, крем и т. д.)? Мне 30 лет, кожа смуглая, комбинированная, немного расширены поры. Есть немного пигментных пятен и старых пятен от прыщей (постакне). Основная цель - улучшить цвет лица, уменьшить поры, убрать пятна...

Посоветуйте сыворотку (или что там еще под альгинат наносят), которую можно купить Некосметологу. Огромное спасибо.
 

 
Девушки,а альгинатами Бьюти Стиль никто никогда не пользовался?Они не дорогие,мне они кажутся не хуже Янсоновских.Больше сравнить не с чем,т.к.другими пока не раотала.А где в Москве можно найти китайские?
 
Beauty Style пользуюсь и Janssen тоже. Бьюти Стайл лифтинг более выражен на мой взгляд, цена ниже, застывает медленнее...жидковат правда. Но Янссен тож очень люблю и неотказываюсь от него.
 
а мне янсен не очень нравится,я купил ведро альгината шоколадного,он одним пластом не снимается,а как бы крошится, приходиться накладывать на бинты, вначале отталкивает воду,но при постоянном перемешивании начинает замешиваться ,но эффект нравится,особенно клиентам запах)
странный альгинат,у меня у одного такое?
 

 
Я беру в пакетиках для лица, про тот который в ведрах незнаю...но последний раз брала "новый"с грязью и он у меня крошился, когда снимала, хотя до этого случая такого небыло ниразу.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Я беру в пакетиках для лица, про тот который в ведрах незнаю...но последний раз брала "новый"с грязью и он у меня крошился, когда снимала, хотя до этого случая такого небыло ниразу.

Я в начале года брала-которые в новой расфасовке-так один пакетик свернулся,когда замешивала-пришлось новый открыть
 
я беру AltаMarine в ведрах, очень довольна, сильно нравится тот что со спирулиной
 

 
Не пойму, что с альгинатом Маджирей. Размешивается комками, очень плохо растворяется (дозировку соблюдаю). С другими альгинатными масками такого не происходит. Правда, мне его продали с слегка порванной упаковкой заклеенной скотчем (мол, при распаковке коробки немного порвали и сразу заклеили). Порошок выглядит обычно, никаких комков, нормальный запах. Было такое у кого-то? В чем тут дело?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Не пойму, что с альгинатом Маджирей. Размешивается комками, очень плохо растворяется (дозировку соблюдаю). С другими альгинатными масками такого не происходит. Правда, мне его продали с слегка порванной упаковкой заклеенной скотчем (мол, при распаковке коробки немного порвали и сразу заклеили). Порошок выглядит обычно, никаких комков, нормальный запах. Было такое у кого-то? В чем тут дело?

там альгинат нужно разводить спец. гелем.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:там альгинат нужно разводить спец. гелем.

Так развожу!
 

 
Давно работаю с Кинвеловскими альгинатами, очень даже не плохие. Но всегда наношу их на бинты, а под бинт сыворотку (сыворотки гелевые, но не разу не сворачивались, как у жалуются участницы форума). Маску достаточно энергично взбить в течении минуты и она превращается в густой мусс, очень удобный для нанесения. Еще шикарные альгинаты в Сотисе, но к сожалению только в фирменных процедурах. Еще уже год работаем с китайскими альгинатами ( жасминовый, лавандовый, с розой, охлаждающий с календулой), они типа Бьюти Стайл только в килограммовых пакетах.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Не пойму, что с альгинатом Маджирей. Размешивается комками, очень плохо растворяется (дозировку соблюдаю). С другими альгинатными масками такого не происходит. Правда, мне его продали с слегка порванной упаковкой заклеенной скотчем (мол, при распаковке коробки немного порвали и сразу заклеили). Порошок выглядит обычно, никаких комков, нормальный запах. Было такое у кого-то? В чем тут дело?

я была на мастер классе по Маджирею.и там делали процедуру и в конце заканчивали альгинатной маской.косметолог развел альгинат водой(без спец.геля).размешала без комков.нанесла и сняла одним пластом.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:я была на мастер классе по Маджирею.и там делали процедуру и в конце заканчивали альгинатной маской.косметолог развел альгинат водой(без спец.геля).размешала без комков.нанесла и сняла одним пластом.

Да, на мастер-классе и у нас разводили водой. Я пробовала так и эдак. Все равно не размешивается. Хоть жидкость в порошок, хоть наоборот. Хоть бери воду, хоть гель...
 
пользуюсь янсовским альгинатом вчера попробовала отбеливающий незнаю что случилось но он и через пол часа не застыл пришлось смывать салфетками вот морока

а кто пробовал альгинаты Ренью?
моей подруге очень нравиться и она очень советует отбеливающую по результатам и по запаху
 
Цитата
Форум Косметологов написал:пользуюсь янсовским альгинатом вчера попробовала отбеливающий незнаю что случилось но он и через пол часа не застыл пришлось смывать салфетками вот морока

это был "новый" альгинат или из старой серии?
 

 
Мне нравятся альгинаты у Premium, расфасованы в индивидуальной упаковке, что удобно при рассчете себестоимости процедуры (директор постоянно с этим гоняет) + хороший эффект. Понятно, что любые альгинаты дадут эффект лифтинга, а вот решение пролемы- не всегда. Поэтому я и остановилась на этой марке.

У меня вопрос к ВАм, коллеги. А как часто вы используете в своих процедурах пластифицирующие маски? Наносите ли под них сыворотки?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:кто пробовал маску «Algomask» с ботоксом - есть ли в ней смысл?


Вообще никакая! С альгинатами работаю только у них,т.к. подходит цена. И заментила что anti age альгинаты хуже обычных. Брала Женское счасть против морщин,Эффект ботокса - не понравились! А вот стимулирующая с женьшенем (желтенькая) и улучшающая цвет лица (розовая) - очень даже!
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Мне нравятся альгинаты у Premium, расфасованы в индивидуальной упаковке, что удобно при рассчете себестоимости процедуры (директор постоянно с этим гоняет) + хороший эффект. Понятно, что любые альгинаты дадут эффект лифтинга, а вот решение пролемы- не всегда. Поэтому я и остановилась на этой марке.

У меня вопрос к ВАм, коллеги. А как часто вы используете в своих процедурах пластифицирующие маски? Наносите ли под них сыворотки?



Использую часто, под альгинат наношу не только сыворотки, но и кремовые маски тонким слоем- эффект усиливается (как кремовой, так и альгината). Иногда еще дополняю бинтами- лифтинг-эффект потрясающий!
 
А что вы Думаете о новых альгинатных масках компании "Reference"?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Использую часто, под альгинат наношу не только сыворотки, но и кремовые маски тонким слоем- эффект усиливается (как кремовой, так и альгината). Иногда еще дополняю бинтами- лифтинг-эффект потрясающий!


А если нанести под альгина кремовую маску, он будет работать? Или только лифтинговый эффект будет?
Просто я под альгинаты использую только сыворотки, они полностью впитываются и альгинат затем очень активно работает. Хотя, конено, все зависит от самой альгинатной маски. У Премиум (работаю на них) они работают не только с точки зрения лифтинга, но и как косметическое средство определенного действия.
А какие еще марки предлагают такие работающие альгинаты?
 

 
Цитата
Форум Косметологов написал:А если нанести под альгина кремовую маску, он будет работать? Или только лифтинговый эффект будет?
Просто я под альгинаты использую только сыворотки, они полностью впитываются и альгинат затем очень активно работает. Хотя, конено, все зависит от самой альгинатной маски. У Премиум (работаю на них) они работают не только с точки зрения лифтинга, но и как косметическое средство определенного действия.
А какие еще марки предлагают такие работающие альгинаты?

у Янсена хорошие альгинаты, проталкивают активы хорошо
 
По поводу Янсена,альгинаты замешиваются и не отталкиваю воду только тогда, когда наливаете теплой воды,звучит обсурдно, но это так, он быстрее замешивается чем при обычной температуре,и воду практически не отталкивает.
оос: написал потому ,что знаю, что у меня не одного такой альгинат...
 
Я альгинаты пробовала разные. Те которые с бинтами не понимаю совсем- возьня и увлажнения не замечала, у Кристины рвется и крошеться- пластификация сомнительная. Альгомаск- слабая пластификация. Ренью не плохой альгинат(год назад покупала истратила- купила на выставке, теперь не вспомнь в каком из Ренью). Лакрима хороший альгинат- но последняя банка как-то изменилась- не пластичная совсем.
Талак еще не изучила. Альгинаты с добавками мне кажеться вообще смысла не имеют (может ошибаюсь?), важно что лежит под пластифицирующей маской- сыворотки, маски тогда кроме охлаждения, увлажнения, "успокоения", лимфодренажа и прессотерапии будет усиление эффекта от нижележащего следства.
 
Попробовала я купить стоматологический альгинат...Даже нашла с запахом манго. Очень быстро застывает, наносить надо в 2 этапа. Так еще во время экспозиции под ним скапливается влага...Одним словом, не то
 
Цитата
marina-kosmetolog написал:Вообще никакая! С альгинатами работаю только у них,т.к. подходит цена. И заментила что anti age альгинаты хуже обычных. Брала Женское счасть против морщин,Эффект ботокса - не понравились! А вот стимулирующая с женьшенем (желтенькая) и улучшающая цвет лица (розовая) - очень даже!


Пробовала несколько масок (на себе).
Маска омолаживающая "с золотым маслом Арганы" не понравилась- плохо наносится, застывает не равномерно (хотя наносила ровным слоем), да и эффекта яркого я не увидела+ специфический желто-оранжевый цвет.
А вот маска с протеинами икры очень понравилась, хорошо наносится, неплохой лифтинг-эффект.
Вот как бывает- одна компания, одна линия и совершенно разные результаты от 2 продуктов однонаправленного действия..
 

 
Скажите, одного пакета альгината (Янссен например) Вам хватает на лицо или захватываете шею полностью?
Мне пакета хватает на лицо + до середины шеи, а если лицо крупное, то только лицо. Разговаривала по этому поводу с несколькими коллегами, они и на декольте накладывают :o
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Скажите, одного пакета альгината (Янссен например) Вам хватает на лицо или захватываете шею полностью?
Мне пакета хватает на лицо + до середины шеи, а если лицо крупное, то только лицо. Разговаривала по этому поводу с несколькими коллегами, они и на декольте накладывают :o


Это смотря каким слоем положить! Я янссеновскими альгинатами не пользовалась...но например альгинаты Algologie, Magiray, Setalg в стандартном разведении удавалось и на лицо+вся шея накладывать. Хотя Вы правы относительно лица - чем оно больше, тем и альгината больше надо, либо меньшим слоем.

Кстати, я тоже заметила, что мэджиреевский альгинат какой-то не такой стал :(
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Скажите, одного пакета альгината (Янссен например) Вам хватает на лицо или захватываете шею полностью?
Мне пакета хватает на лицо + до середины шеи, а если лицо крупное, то только лицо. Разговаривала по этому поводу с несколькими коллегами, они и на декольте накладывают :o

У вас все правильно получается.Если у кого-то хватает Янссен.альгината еще и на декольте,то конечно же наносят тонким слоем,но это не правильно,какой тогда смысл в лежащем тонком блине на коже?Хотят на декольте-надо брать еще один пакет.
 
я вот про тоже их спрашиваю, какой смысл от тонко наложенного альгината?...если захватывать декольте, то это непросто тонко,а.....
спасибо девочки, что откликнулись!
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Пробовала несколько масок (на себе).
Маска омолаживающая "с золотым маслом Арганы" не понравилась- плохо наносится, застывает не равномерно (хотя наносила ровным слоем), да и эффекта яркого я не увидела+ специфический желто-оранжевый цвет.
А вот маска с протеинами икры очень понравилась, хорошо наносится, неплохой лифтинг-эффект.
Вот как бывает- одна компания, одна линия и совершенно разные результаты от 2 продуктов однонаправленного действия..

Аргана ужасна! Прозрачная, клиенты говорят,что слабее намного...Еще лаванда мне понравилась из последнего,что я брала у них,а знакомая нахваливает Французский парадокс с косточками винограда
 

 
Цитата
marina-kosmetolog написал:Аргана ужасна! Прозрачная, клиенты говорят,что слабее намного...Еще лаванда мне понравилась из последнего,что я брала у них,а знакомая нахваливает Французский парадокс с косточками винограда

Я бы не сказала, что аргана ужасна. Да, это не классический плотный альгинат, но для сухой кожи самое оно. У меня она многим нравится. Французский парадокс - хорошо пахнет, легкий лифтинг и собственно, все. Прониклась я и клиенты к маске со спирулиной и с женьшенем.
 
Цитата
anfleraj написал:Кстати, я тоже заметила, что мэджиреевский альгинат какой-то не такой стал :(

я то же никакого эффекта не заметила, так и стоит без дела... Какой альгинат Вам больше нравится в работе по эффективности?
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Я бы не сказала, что аргана ужасна. Да, это не классический плотный альгинат, но для сухой кожи самое оно. У меня она многим нравится. Французский парадокс - хорошо пахнет, легкий лифтинг и собственно, все. Прониклась я и клиенты к маске со спирулиной и с женьшенем.

У меня возникают трудности в ее использовании, она комками берется при смешивании...А женьшень тоже нравился,запах особенно! ;)
 
Цитата
marina-kosmetolog написал:У меня возникают трудности в ее использовании, она комками берется при смешивании...А женьшень тоже нравился,запах особенно! ;)

Добавляйте воду постепенно, не всю сразу, у меня никогда не бывает комков.
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Добавляйте воду постепенно, не всю сразу, у меня никогда не бывает комков.

Всегда добавляю воду постепенно комков не бывает. Наношу сверху бандаж из бинтов снимается отлично, если хочу добится лифтинга слегка подтягиваю бинты вверх. Работаю с альгинатами Кристина-довольна.Отлично работают альгинаты из линии FY и Fl.
 
в Янссеновские альгинаты стали много крахмала и попутной дряни добавлять. Ложатся плохо и снимаются кусками, а если тоньше положишь то и оттирать придется долго.

Отличная кстати альгинатная маска у Collin, одна на лицо и тело. Снимается одним куском и эффект классный.
 
[quote name='wooden heart' date='14.10.2010, 21:39' post='34048']
в Янссеновские альгинаты стали много крахмала и попутной дряни добавлять. Ложатся плохо и снимаются кусками, а если тоньше положишь то и оттирать придется долго.
+1000000000
 
от альгината Анна Лотан, осталась очень довольно, очень пластичный и можно спокойно нанести на лицо.
 
Коллеги, кто-то пробовал альгинат Phyto Sintesi?
 
Цитата
wooden heart написал:в Янссеновские альгинаты стали много крахмала и попутной дряни добавлять. Ложатся плохо и снимаются кусками, а если тоньше положишь то и оттирать придется долго.

У меня янссеновские альгинаты отлично ложатся и снимаются одним полотном,ничего не рвется.Развожу минеральным активатором 1:1.А тоньше ложить-это как?Один пакет расчитан на одного клиента,причем, только на лицо и получается довольно-таки толстый слой.А личико после него просто прелесть ;)
 

 
Цитата
Форум Косметологов написал:У меня янссеновские альгинаты отлично ложатся и снимаются одним полотном,ничего не рвется.Развожу минеральным активатором 1:1.А тоньше ложить-это как?Один пакет расчитан на одного клиента,причем, только на лицо и получается довольно-таки толстый слой.А личико после него просто прелесть ;)

Подтверждаю, ложатся хорошо. Просто не стоит экономить, а разводить как рекомендовано. Особенно нравятся маски со спирулиной, под нее ампулу, например с икрой. Эффект сразу виден. Еще из Янсена нравится термомаска гипсовая. Вот тут пакет можно на пару раз разделить.
 
Кто работал с альгинатами Касмара? Какие стоит взять попробовать?
 
Цитата
tambowwolf написал:Еще из Янсена нравится термомаска гипсовая. Вот тут пакет можно на пару раз разделить.
Только на 2раза?Я ее еще не делала,хотя уже взяла.Просто нам рассказывали,что хватает на 3раза,или все-таки на 2?А если ее положить только на "второй" подбородок-сколько ее взять?
 
взяла попробовать альгинаты с витамином С и отбеливающие
с витамином С просто супер и ложатся хорошо и снимаются одним куском - только лицо должно быть сухим перед накладыванием а то плыть начинают - и результат хороший- личико светленькое

а вот отбеливающий альгинат подкачал -трудно разводится и плохо ложится и результат средненький - скажем так -этих денег не стоит
 
Цитата
Форум Косметологов написал:Кто работал с альгинатами Касмара? Какие стоит взять попробовать?


мнге понравилась зеленая и голубая - по работе очень похожа на янсен но дороже в 1,5 раза - не выгодно :( разве что только ВИП клиентам ;)
 
Подскажите, у какой марки оптимальное соотношение цена-качество. И вообще, какая у вас себестоимость получается хорошего альгината? Спасибо.
 
Цитата
tambowwolf написал:Подтверждаю, ложатся хорошо. Просто не стоит экономить, а разводить как рекомендовано. Особенно нравятся маски со спирулиной, под нее ампулу, например с икрой. Эффект сразу виден. Еще из Янсена нравится термомаска гипсовая. Вот тут пакет можно на пару раз разделить.


Цену на их альгинаты не подскажете?
Спасибо.
 
Цитата
mudrik82 написал:Цену на их альгинаты не подскажете?
Спасибо.

24.10евро за 10 штук-это на старые альгинаты,29.10-на новые.Один пакет идет на одного клиента и то,только на лицо.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 18 След.
Читают тему (гостей: 1)