Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
RSS
Косметика RENEW отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

Привет!Великолепная косметика,я на ней работаю уже 2 года и никаких нареканий со стороны клиентов нет. Я сама пользуюсь этой маркой в частности Noage и Mioliss, у них еще шикарные сыворотк

Цитата
nadi47 написал:Я сама пользуюсь этой маркой в частности Noage и Mioliss, у них еще шикарные сыворотк

Вы уверены, что работаете на Renew, так как у них нет Noage и Mioliss?

подскажите - нужно средство с выраженным лифтинг эффектом,в дом уход,что лучше посоветовать лифтин гель или лифтинг сыворотку?

Цитата
nadi47 написал:Привет!Великолепная косметика,я на ней работаю уже 2 года и никаких нареканий со стороны клиентов нет. Я сама пользуюсь этой маркой в частности Noage и Mioliss, у них еще шикарные сыворотк

RENEW- это израильская косметика, а RENEVE - косметика из Монако. Их вечно все путают.
Myoliss и Noage - это Монако!!! ;)

Цитата
pearla написал:RENEW- это израильская косметика, а RENEVE - косметика из Монако. Их вечно все путают.
Myoliss и Noage - это Монако!!! ;)

Да уж,а нам,тем,кто на Ренью работает,очень не помешали бы замечательные миолифтинговые и анти-эйдж концентраты,а то лифтинг в Ренью ...м-м-м..ну только если надо именно Ренью dry.gif ,а так в соотношении цена-качество не чавчем dry.gif

Цитата
Форум Косметологов написал:с телом не работаю, но не думаю что вам будет выгодно финансово с альфа пилингом работать по телу, в Ренью от растяжек имеются ампулы - спросите у официального представителя процедуры ;)

Была я на курсах и на семинаре более 5 часов писали ,а на практике так и не показали :( наш представитель расскажет так,что ты как зомби все покупаешь и во все веришь,а когда потратишь 3-4 тыс.грн попробуешь и начинаешь понимать что половина просто не нужна была!!! я бы в этой теме не спрашивала,если бы она говори все как есть,вы же сами понимаете ,что им лишь бы продать!очень жаль что вы не можете ответить на мои вопросы,вам тут и побольше задавали ,вы отвечали только поочередно.я всего-лишь хотела как вам легче,но наверное зря старалась!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Была я на курсах и на семинаре более 5 часов писали ,а на практике так и не показали :( наш представитель расскажет так,что ты как зомби все покупаешь и во все веришь,а когда потратишь 3-4 тыс.грн попробуешь и начинаешь понимать что половина просто не нужна была!!! я бы в этой теме не спрашивала,если бы она говори все как есть,вы же сами понимаете ,что им лишь бы продать!очень жаль что вы не можете ответить на мои вопросы,вам тут и побольше задавали ,вы отвечали только поочередно.я всего-лишь хотела как вам легче,но наверное зря старалась!!!

На любом семинаре, не только Ренью, и от косметолога, ведущего семинар, и от любого менеджера услышите, что наша косметика самая лучшая и покупайте её и побольше. Учитесь лапшу с ушек снимать. ;) Побеседуйте с косметологами, которые на интересующей вас марке работают давно и являются незаинтересованными в продажах вам косметики, на кофе-брейке во время семинара и узнаете как работающие так и посредственные позиции. Сама, когда работать начинала, всему внимала dry.gif и покупала что нужно и что можно было бы и не брать.

Цитата
kitty cat написал:Это,наверное,сейчас офф-топ будет,администраторы удалят,но лучше всего, ИМХО,для таких клиенток мезо и биоревитализация,это как основной метод,а в поддержку домой-по возможностям хорошие пептиды,но вот пока в Ренью такого не вижу...а вот если бюджет ограничен,то посоветовать тут непросто,ищите хотя бы ГК, фитоэстрогены,масла в составе...одно сказать можно точно-от крема для век Ренью ХУЖЕ не станет ;)

хорошие пептиды - в Ренью не знаю если вы знакомы -есть крем на 4 пептидах - Palmitoyl Oligopeptide + Palmitoyl Tetrapeptide 7-восстанавливает межклеточных матрикс + выработка колагена +Glutamylaminoethyl Indol-пептид(Carnosin)-Hydroxyproline Aspartate для потдержки тонуса и легкого лифтинга и + D-Panthenol и GAG (Glycosaminoglycan) - на мой взгляд хорошие результаты

добавьте в работу ампулы анти -эйджинг - в бежевой коробке и если их сочетать с пептидным кремом то результаты супер - Hydroxyprolisilan
+ Methylsylanol Mannuronate+ Carnosin+ ( GAG (Glycosaminoglycans +)( Glutomylaminoethyl (Glystin+

...одно сказать можно точно-от крема для век Ренью ХУЖЕ не станет ;)

что вы ищете в креме для век - какие результаты? если работа идет на оттекшие веки - то есть из серии голден эйдж великолепный крем для глаз на петрушке - если вам нужна подтяжка на 12 часов то есть лифтинг гель или из новой серии лифтинг серум - мгновенная визуальная подтяжка только фокус весь в том что поверх нелбзя наносить крема - они лифтинг портят

Спасибо, коллеги, за отзывы! У нас в Самаре в конце месяца будут семинары. Тренер из Москвы. Смогу задать свою кучу вопросов и надеюсь получить ответы!

[quote name='lena1573' date='17.1.2012, 3:36' post='71052']
kisKis, ответьте пожалуйста, на мои вопросы ,если возможно по прядку номерованному чтобы не ошибаться, думаю всем интересно и удобнее так будет:
1.вы сказали что фитины дают хорошее осветление общего тона кожи, лифтинг, глубокое увлажнение, но для отбеливания пигментации они не предназначены, хотя в протоколе как раз таки написано, что он помогает предотвратить появление пигментных пятен,эффективно устраняет уже существующие,так же гиперпигментации.я думаю что вам лучше знать,но почему тогда они так написали?и что тогда делать при пигментации?можете посоветовать препараты и написать протокол процедуры которые лично вы делаете?и для каких процедур лучше всего использовать фитин конкретно?

Lena прочитайте инфу о мягких пилингах таких как фитиновые, миндальные -их главные качества они очень медленно проникают в кожу и сравнительно с быстрыми пилингами не жгут-ся поэтому подходят для чуствительной кожи имеют исключительно накопительный эффект а не моментальный- а так же они имеют хорошие осветляющие, смягчающие, увлажняющие и пр. свойства, но их надо заряжать другими кислотами ведь сами по себе они медлительные и сами не работают быстро.
не знаю какие у вас имеются протоколы я не из России и не знакома с методикой. Лично я использую фитинки в лифтинговых и анти-эйджинговых с тонкой и чувствительной кожей процедурах и очень довольна результатами.

при пигментации надо отшелушивать роговой слой и паралельно внедрять компоненты для расщепления меланина - лучше использовать сильные срединые пилинги таких в Ренью нет -они запрещены в Израиле- поэтому могу посоветовать только альфа отбеливающий пилинг+отбеливающий крем+отбеливающий серум+гликолакт - в домашку для подготовленого клиента и солнцезащита обязательно

kisKis, ответьте пожалуйста, на мои вопросы ,если возможно по прядку номерованному чтобы не ошибаться, думаю всем интересно и удобнее так будет:
2.могу ли я делать фитиновый пилинг без подготовки,если я периодически делала маме уходы с альфа и бета кислотами,но гликолакт не делала?
3.могу ли я девушке 24 года делать фитин от рубцов сразу 70 процентный,без 50 процентного?мне говорили наши косметологи что так и делали,просто выдержка поменьше сначала и был хороший эффект уже после 3 ей процедуры?и можно ли в подготовке без сыворотки с ретинолом,а просто крем с аха,т.к.клиент не тянет…либо вообще просто лосьеном с аха протирать и любой крем?
4.во всех ли процедурах фитин делают с аха пилингом или только в антиэйдж и куперозе?нас учили что только на этих про остальные ничего не говорили,умыли,лосьен аха и фитин.
5.уход с аха и фитином с 3 процедуры вы говорите можно не смывать это на любой процедуре или тоже на определенных?а если я просто с крем пилингом бха делаю уход без фитина,то его тоже можно не смывать и сразу маску?
6.вы сказали не вижу смысла применять фитины на состояние акне и пост акне - тут другие программки нужны а какие можете поделиться?а то я так поняла я не зря его пока не сделала девушке 24 года для постакне…и еще вы сказали вместо фитина я бы предложила гликолакт пилинг по системе…а разве он сильнее фитина? Я что-то совсем запуталась,мне говорили что гликолакт настолько легкий что его вообще не поняли и смысла брать нет могли бы вы написать еще какие-нибудь протоколы?и лечение постакне начинать с крем пилинга или сразу с гликолакта и в какой очередности и по сколько процедур?
7.может для постакне стоит взять салициловый пилинг?говорят он лучше,но кожа краснеет…
8.может ли качество косметики ренью в Израиле отличаться по качеству чем у нас на Украине?и так же в пробниках?
Жду с нетерпением,извините если напрягаю:)уж очень вы знающий косметолог,а я любознательный!
[/quote]

извините Лена но все вопросы из-за незнания действий кислот, пожалуйста прочитайте информацию про основные кислоты их свойства такие как - гликоливая+салициловая+лактиковая+миндальная+коевая+фитиновая кислоты - тогда вам станет понятней почему на акне и пост-акне используется салициловый пилинг а не фитиновый.
гликолакт пилинг содержит всего 16% кислот+8% гликолевая+4%лактиковая+4%салициловая кислоты -доказанно что при использовании уменьшается глубина морщин+выравнивается рельеф кожи и осветляется - назвать его слабым немогу -смотря какие клиенты - советую применять для любых процедур или как подготовительный пилинг или в сочетании или самостоятельно -все зависит от клиента- его проблеммы и его состояния.

опишите вашу клиентку -возраст-состояние кожи-ее проблемму- чем пользуется и какие процедуры проходила или проходит какой протокол вы ей делаете?

Здравствуйте всем, хочу спросить совет. Я имею медицинское образование, всегда нравилось возиться с лицом, люблю экспериментировать, подумываю выучиться на косметолога, но проблема, я проживаю в г. Уссурийске и у нас нет ни одной, так сказать школы. Скажите, где я смогла бы пройти обучение, и сколько времени это занимает, и конечно-цена вопроса. Да и еще хожу к своему косметологу на фитиновый пилинг, результат нравится, но по карману ужасно бьет. Хочу приобрести данный продукт для домашнего использования, все инструкции, я конечно соблюдать буду. Посоветуйте где и как можно приобрести и какие компоненты? У меня комбинированная кожа, расширенные поры на носу с частичным захватом щек, комедоны и купероз. больше проблем нет, мне 35 лет. Заранее благодарна

Да и еще неоднократно сталкивалась в салонах с тем, что они не называют бренды препаратов с которыми работают, говорят только страну производитель. Это медицинская тайна, или коммерческая? Может у меня на такого рода препараты была аллергическая реакция?

Цитата: Сегодня, 4:39
anzik
"Хочу приобрести данный продукт для домашнего использования, все инструкции, я конечно соблюдать буду".

Цитата: Сегодня, 4:45
Да и еще неоднократно сталкивалась в салонах с тем, что они не называют бренды препаратов с которыми работают, говорят только страну производитель. Это медицинская тайна, или коммерческая? Может у меня на такого рода препараты была аллергическая реакция?

Anzik, Вы практически сами ответили на свой вопрос. Медицинской тайны нет, причины могут быть разные, но основная, ни одному косметологу не хочется терять своих клиентов, ему выгодно, чтобы Вы приходили в салон на процедуры. А узнав марку косметики, Вы можете купить проф. препараты, если конечно понравились результаты после процедуры, и самостоятельно дома делать всё то же самое, но в несколько раз дешевле. Просто не рассказывайте своим косметологам что Вы медик, так как с таким образованием можно купить любую косметику!

На данный момент, я делаю в салоне фитиновый пилинг, результатом довольна. Как я ранее сказала, врач не говорит наименование препарата, я уточнила, мол израильская продукция, на, что немного поколеблясь она ответила, мол испанская, на коробочке, в которой стоял флакон, я видела текст розовыми буквами, конечно, все препараты стоят лицом к стене, самостоятельно не будешь же брать на столе врача и рассматривать, что это? Посоветуйте где и как можно приобрести и такие компоненты? У меня комбинированная кожа, расширенные поры на носу с частичным захватом щек, комедоны и купероз., больше всего меня волнует "красный нос" больше проблем нет, мне 35 лет. Заранее благодарна

Цитата
RENEW написал:Anzik, Вы практически сами ответили на свой вопрос. Медицинской тайны нет, причины могут быть разные, но основная, ни одному косметологу не хочется терять своих клиентов, ему выгодно, чтобы Вы приходили в салон на процедуры. А узнав марку косметики, Вы можете купить проф. препараты, если конечно понравились результаты после процедуры, и самостоятельно дома делать всё то же самое, но в несколько раз дешевле. Просто не рассказывайте своим косметологам что Вы медик, так как с таким образованием можно купить любую косметику!

anzik, у вообще-то вас розацея под вопросом ("красный нос",купероз), а вы хотите дома делать проф. пилинг? :o
Ну-ну. Только потом не приходите к вашему косметологу с сосудистой сеткой во всё лицо после ваших домашних экспериментов с проф. косметикой. Мед. образования и купленных препаратов для пилинга безумно мало для правильного его проведения и предупреждения возможных осложнений.

Пока такие, как a n z i k "с медицинским образованием любят поэкспериментировать над своим лицом"-косметологи без работы не останутся.Это откровенно и без сарказма.

Цитата
pulya написал:Пока такие, как a n z i k "с медицинским образованием любят поэкспериментировать над своим лицом"-косметологи без работы не останутся.Это откровенно и без сарказма.

+100.
Когда я иду к узкому специалисту я не думаю как бы мне исхитрится, поэкспериментировать дома самой чтобы не платить ему. Я думаю о том, что специалист вложил немало времени, здоровья и своих денег, чт стать профессионалом в своей области и посему достоен хорошей высокой оплаты своего труда и мои эксперименты могут дорого мне обойтись так как я не профи в данной области, даже если и имею базовые знания по ней.

Цитата
vesnna написал:Прекрасный ответ для дистрибьютора проф. марки!
Уверена,что ваши клиенты-косметологи оценят ваш ответ. ;)
Всякие там клиентки косметологов покупайте проф. косметику, проф. пилинги и делайте их дома, а то косметологи на вас наживаются аж бегом. Косметолог. курсы заканчивать не надо, проходить обучение по нашей марке и пилингам незачем. Покупайте её и используйте дома. А потом такие вот покупательницы, добывшие проф. пилинг и проделавшие его дома, со слезами прибегают к косметологам с обожженными лицами, распространившейся сосудистой сеткой, гиперпигментацией и прочими "радостями" на лице и тратят своё время и приличные суммы денег, чтобы привести лицо обратно в норму.

anzik, у вообще-то вас розацея под вопросом ("красный нос",купероз), а вы хотите дома делать проф. пилинг? :o
Ну-ну. Только потом не приходите к вашему косметологу с сосудистой сеткой во всё лицо после ваших домашних экспериментов с проф. косметикой. Мед. образования и купленных препаратов для пилинга безумно мало для правильного его проведения и предупреждения возможных осложнений.

Человек ясно выразил своё желание обучиться косметологии, тем более имея мед.образование. Anzik правильно делает, прощупывает почву, смотрит на какой косметике работают косметологи в салонах и уже знает, какая косметика ей подойдёт и возможно подойдёт в дальнейшей практике начинающего косметолога. Мы не призываем покупать косметику и пользоваться ей дома, тем более купить у нас её не возможно без предоставления необходимых документов, цены тоже не разглашаем, только после регистрации! И как ваши клиенты смогут сделать процедуру дома? По крайней мере на нашей косметике никак. Не продать человеку, имеющему только мед.образование, мы не имеем право, но таких клиентов очень и очень мало. И поверьте, по опыту работы, эти люди более тщательно подходят к выбору препарата, так как знают действие почти всех компонентов и их возможную реакцию, а если такой человек пройдёт косметологические курсы, цены ему не будет. Современные 40 дневные курсы косметологии, на которые берут даже после школы - это да, сплошные дипломированные специалисты. Жаль, что сейчас, как раньше уже не учат. А то, что косметолог зарабатывает в салоне, клиенты и так знают и всё равно идут. Хорошие руки никакой косметикой не заменишь!

Здравствуйте, прочитала Вашу дискуссию, и хочу внести некоторые поправки. Во первых, ANZIK, в отличие от некоторых псевдо-косметологов, готова проэксперементировать на себе, а не на ваших, хорошо плативших за эксперимент на их личике коже клиентках. Я не хочу кого-нибудь обидеть, но к сожалению действительность такова. Вот для примера, я хожу к своему косметологу регулярно, приличные деньги там оставляю, и иногда получаю дельные советы, но в крайний раз была очень возмущена очередным разводом на деньги. Я попросила проф совет, что-нибудь действенное от гипергидроза, а то купленные мною дезодоранты в магазине никак не помогали, а у меня нервная работа, и потею , я как загнанная лошадь. и в ответ. я получила отличную рекомендацию- ТОЛЬКО БОТОКС- цена 20000р. Огромное спасибо, тому, кто предложил мне использовать драй-драй, цена 650р,. Это супер, я не ожидала такого результата, мне одного применения хватило на целую неделю, ни одной капли, ни следа, ни запаха. Вот Вам замечательный пример, Компетенции специалистов. После этого, мне жалко моих денег и времени, потраченных у этого доктора. Я тоже имею медицинское образование и подумываю, как приобрести профессиональную косметику домой, т.к. материальная выгода очевидна. А на счет курсов, тем более я услышала про 40 дней, так оказывается уходишь в отпуск, и возвращаешься узко-направленным специалистом. Я , думаю ни для кого ни секрет, зарплата рядового фельдшера с 10л. стажем 15000, а хочется и хорошо выглядеть, и семью нужно содержать, вот и выводы. Пожалуйста, подскажите, во Владивостоке на кого мне выйти, что бы пройти курсы косметолога, и как можно связаться с диллером продукции RENEW. Огромное спасибо за любые ответы. можно на электронку an1976@mail.ru

[quote name='pulya' date='16.3.2012, 11:09' post='75685']
Пока такие, как a n z i k "с медицинским образованием любят поэкспериментировать над своим лицом"-косметологи без работы не останутся.Это откровенно и без сарказма.
[/q
Возможно Вы и правы, но за этот неудавшийся с ваших слов эксперимент винить будет не кого, сама купила, сама применила, сама и виновата. Но когда вы приходите в салон и платите огромные деньги, и у вас потом не особо замечательный результат, вот тут кто виноват, или у вас началась аллергическая реакция, потому что косметологу было некогда проводить пробы на переносимость препаратов, т.к там за дверью стоит очередь, и нужно заработать все деньги, вот что вы на это скажите, а я это видела и не раз? В аптеке Вы приобретаете лекарства без назначения врача, и как? вот так, я думаю можно и без косметолога обойтись, пойдя по тому же пути, который был указан ранее. Только без обид. Я понимаю, все мы работаем за деньги, и клиентов терять не хотим, ну таки, как anzik точно не ваш клиент, только лишь по тому, что вы проживаете в разных часовых поясах.

Возможно Вы и правы, но за этот неудавшийся с ваших слов эксперимент винить будет не кого, сама купила, сама применила, сама и виновата. Но когда вы приходите в салон и платите огромные деньги, и у вас потом не особо замечательный результат, вот тут кто виноват, или у вас началась аллергическая реакция, потому что косметологу было некогда проводить пробы на переносимость препаратов, т.к там за дверью стоит очередь, и нужно заработать все деньги, вот что вы на это скажите, а я это видела и не раз? В аптеке Вы приобретаете лекарства без назначения врача, и как? вот так, я думаю можно и без косметолога обойтись, пойдя по тому же пути, который был указан ранее. Только без обид. Я понимаю, все мы работаем за деньги, и клиентов терять не хотим, ну таки, как anzik точно не ваш клиент, только лишь по тому, что вы проживаете в разных часовых поясах.
[/quote]

Вот читаю все это и поражаюсь.Я не понимаю,как можно делать выводы о работе косметолога как о конвейере?.Всегда со стороны кажется что все просто и не сложно.С чего вы вообще взяли,что косметологи зарабатывают миллионы наживаясь на таких как Вы? Уважающий себя косметолог никогда не станет экспериментировать на клиенте.На себе возможно,но не на клиенте.И интересно знать, что значит неудавшийся результат?Очень часто встречаю клиентов,которые хотят чуда от одного посещения и чтобы дома ничего не делать и ни чем не пользоваться.А как же скрытые аллергики?У нас уважаемая Влад-Лена очень тяжелая и безумно интересная работа,а еще она затратная (так как всю косметику,расходные материалы и аппараты покупает сам косметолог).Да соглашусь,есть не добросовестные косметологи.Их цель не результат а деньги.Я уверена ,таких очень мало,и никто не мешает Вам найти своего косметолога,которому бы вы доверяли,и смогли бы оценить то что он может предложить Вам. В любом случае данная тема для обсуждения косметики, в которой есть очень даже достойные позиции.

Представитель RENEW во Владивостоке компания PREMIER BASIC PROFESSIONAL т.(4232)43-49-20

Цитата
RENEW написал:Представитель RENEW во Владивостоке компания PREMIER BASIC PROFESSIONAL т.(4232)43-49-20

Огромное спасибо, в понедельник обязательно свяжусь.

Интересно мнение, все таки для лечения проблемной кожи (акне, розацеа) лучше использовать косметику RENEW или все-таки Gi-Gi? У кого есть опыт поделитесь, помогите разобраться.

Читала дискуссию и так обидно стало. Да косметологи зарабатывают приличные деньги за тяжелый физически и психологически труд.
Вот если подумать ... Целый день нужно отпахать и массажистом и "депилятором" и проконсультировать и выслушать и пожалеть и похвалить и подбодрить . И все это так просто думаете и легко?Так устанешь иной раз что не можешь заснуть. Мне клиентка когда то задала вопрос о приобретении профпилинга домой. Я ей ответила что она конечно могла бы сильно захотев его приобрести но это будет рвносильно если мне приобрести парикмахерские ножницы за 1000 грн. Эффект будет равен 0. Этим еще нужно уметь работать ;)

Цитата
Alianna написал:Интересно мнение, все таки для лечения проблемной кожи (акне, розацеа) лучше использовать косметику RENEW или все-таки Gi-Gi? У кого есть опыт поделитесь, помогите разобраться.

Розацея-есть отдельная серия препаратов в Карт.

хотелось бы услышать подробное обьяснение от Ренью насчет новой серии для глаз - что должен делать лифтинг серум и что должен делать гель для глаз? спасибо

Цитата
kitty cat написал:Это,наверное,сейчас офф-топ будет,администраторы удалят,но лучше всего, ИМХО,для таких клиенток мезо и биоревитализация,это как основной метод,а в поддержку домой-по возможностям хорошие пептиды,но вот пока в Ренью такого не вижу...а вот если бюджет ограничен,то посоветовать тут непросто,ищите хотя бы ГК, фитоэстрогены,масла в составе...одно сказать можно точно-от крема для век Ренью ХУЖЕ не станет ;)

Препараты с РАЗЛИЧНЫМ содержанием пептидов в составе RENEW:

Bio Correktor Multipeptide Cream
Eye Complex Gel
Eye Contour Cream
Eye Lifting Serum
Skin Recover Cream
Neck & Decollete Firming Cream
ASP Eye Complex
ASP Antiaging Complex
ASP Anti-stretch Marks Complex
ASP Body Firming Complex

Цитата
RENEW написал:Цитата: Сегодня, 4:39
anzik
"Хочу приобрести данный продукт для домашнего использования, все инструкции, я конечно соблюдать буду".

Цитата: Сегодня, 4:45

Anzik, Вы практически сами ответили на свой вопрос. Медицинской тайны нет, причины могут быть разные, но основная, ни одному косметологу не хочется терять своих клиентов, ему выгодно, чтобы Вы приходили в салон на процедуры. А узнав марку косметики, Вы можете купить проф. препараты, если конечно понравились результаты после процедуры, и самостоятельно дома делать всё то же самое, но в несколько раз дешевле. Просто не рассказывайте своим косметологам что Вы медик, так как с таким образованием можно купить любую косметику!

Здравствуйте всем! Согласна, купить-то можно, но вот пользоваться надо уметь. На каждый препарат несколько способов использования - ориентируясь на показания и на индивидуальные особенности клиента. Не уверена, что клиент может результативно использовать профессиональную космецевтику дома, даже начитавшись разной информации и даже если он медик. Медики тоже бывают разные. Что здесь вызывает сожаление- если при таком домашнем использовании нет ожидаемого результата или негативный - виновата косметика. Плохая, оказывается. А эффективно использовать может только специалист с приличным практическим стажем работы.

Цитата
pulya написал:Пока такие, как a n z i k "с медицинским образованием любят поэкспериментировать над своим лицом"-косметологи без работы не останутся.Это откровенно и без сарказма.

респект!

Цитата
il anna написал:хотелось бы услышать подробное обьяснение от Ренью насчет новой серии для глаз - что должен делать лифтинг серум и что должен делать гель для глаз? спасибо

http://renew.su/?mod=products&line=10 ссылка на описание линии для глаз

Я частично обучалась на этой косметике. Очень радовал результат применения маски с пассифлорой и поросуживающей маски. Для работы хочу взять гидратирующий гель. Очень интересует можно ли использовать его под УЗ-пилинг? Кто-то пробовал? В темке уже задавали этот вопрос, но никто не ответил. И еще - пробовал ли кто-то альгинатку с черникой и ростками пшеницы? И вообще как альгинатные маски этой фирмы? Хотела еще взять лифтинг-маску, но,начитавшись отзывов,пока не буду :-)

Цитата
Ольжечка написал:Я частично обучалась на этой косметике. Очень радовал результат применения маски с пассифлорой и поросуживающей маски. Для работы хочу взять гидратирующий гель. Очень интересует можно ли использовать его под УЗ-пилинг?

Можно гель использовать для УЗ ПИЛИНГА,точно .

Цитата
soffi написал:Здравствуйте всем! Согласна, купить-то можно, но вот пользоваться надо уметь. На каждый препарат несколько способов использования - ориентируясь на показания и на индивидуальные особенности клиента. Не уверена, что клиент может результативно использовать профессиональную космецевтику дома, даже начитавшись разной информации и даже если он медик. Медики тоже бывают разные. Что здесь вызывает сожаление- если при таком домашнем использовании нет ожидаемого результата или негативный - виновата косметика. Плохая, оказывается. А эффективно использовать может только специалист с приличным практическим стажем работы.

Здравствуйте!Полностью согласна!Еще хочу добавить,что мы,косметологи остались бы без работы!Было бы все в жизни просто,купил любую марку,начитавшись в интернете,нанес заветный крем и маски,все ты -звезда! Но никто не задумывается из клиентов,почему косметологи постоянно проходят повышения квалификации,платят бешеные деньги за знания и информацию! Причем,запуская новые бренды в работу лучше пройти обучение на данной марке,несмотря на то,что принцип приблизительно одинаков! Да,колоть инъекции медицинские работники умеют все,но опять же проходят специализации по применению мезопрепаратов, диспорта и биоревитализации - отдельно,для каждой методики! Соглашусь с коллегами,если люди хотят экспериментов, вперед на грабли, у каждого есть право выбора! Жаль,что действительно дискредитируют даже самые лучшие препараты!

Цитата
anzik написал:На данный момент, я делаю в салоне фитиновый пилинг, результатом довольна. Как я ранее сказала, врач не говорит наименование препарата, я уточнила, мол израильская продукция, на, что немного поколеблясь она ответила, мол испанская, на коробочке, в которой стоял флакон, я видела текст розовыми буквами, конечно, все препараты стоят лицом к стене, самостоятельно не будешь же брать на столе врача и рассматривать, что это? Посоветуйте где и как можно приобрести и такие компоненты? У меня комбинированная кожа, расширенные поры на носу с частичным захватом щек, комедоны и купероз., больше всего меня волнует "красный нос" больше проблем нет, мне 35 лет. Заранее благодарна

Здравствуйте! Мне бы хотелось уточнить, с какой целью Вы проводите курс фитиновых пилингов, Ваш возраст?И ваша специализация в медицине? Простите ,это не праздный интерес,мне не ясно ,что Вы хотите увидеть в конце курса пилинга,т. е. ожидаемый результат? Чем конкретно довольны (исчез или уменьшился купероз, камедоны, сузились поры?). И небольшое отступление, мои клиенты продвинутые пользователи,всегда знают какие препараты наносятся,вплоть до состава (уточнения в анамнезе аллергических реакций), какой препарат и когда вводился, в какой дозе ,что отмечается в карте посещений,и уж тем более знают страну изготовитель. Мало того, на заре моей работы в косметологии у меня был каталог процедур, теперь имеется изданный журнал,где в не занудной форме мною написаны циклы статей по правильному уходу,питанию,основным маркам и правилам выбора косметики, ингредиентам, некоторым механизмам действия определенных препаратов. Особо пытливые умы ,кто не хочет расслабляться во время процедур (основная масса спит),читают полезную информацию,которая взята не из интернета и глянцевых журналов,а из научных статей и учебников по дерматологии,физиологии,физиотерапии,из работ ведущих мэтров Морголиной, Эрнандес...Редко бывают вновь прибывшие клиенты,и с ними очень сложно работать,особенно инъекционные методики,потому что они действительно не знают ,какой препарат им был введен ранее.Это печально. Но в большинстве , мои коллеги , высококвалифицированные специалисты,фанаты своего дела,которые грамотно ведут своих клиентов-пациентов к счастливым ожидаемым результатам!

"Вы, ваш организм, правильный адекватный домашний уход плюс грамотные действия косметолога дают в сумме впечатляющие результаты!"

Цитата
Форум Косметологов написал:Можно гель использовать для УЗ ПИЛИНГА,точно .

спасибо!!! а результат как?

Коллеги, здравствуйте, подскажите пожалуйста начинающему, впервые приобрела фитиновый пилинг с винной кислотой от renew, не могу найти свои записи протокола. с одной знакомой коллегой поговорила по применению, она сказала, что этот пилинг она не смывает, меня мучают сомнения, на аннотации написано смывать обильно, да и еще , что посоветуете наносить после пилинга? лучше на почту an1976@mail.ru за ранее благодарна.

Цитата
Влад-Лена написал:Коллеги, здравствуйте, подскажите пожалуйста начинающему, впервые приобрела фитиновый пилинг с винной кислотой от renew, не могу найти свои записи протокола. с одной знакомой коллегой поговорила по применению, она сказала, что этот пилинг она не смывает, меня мучают сомнения, на аннотации написано смывать обильно, да и еще , что посоветуете наносить после пилинга? лучше на почту an1976@mail.ru за ранее благодарна.

Добрый день,
да, можно не смывать. Если боитесь, то первый раз можете смыть. Протокол писала Kiskis, почитайте тему

Спасибо, огромное, Вы меня выручили! А что из RENEW порекомендуете для сужения пор для повседневного ухода? я с этой косметикой на Вы, или может, из других брендов? Спасибо.

Цитата
Влад-Лена написал:Спасибо, огромное, Вы меня выручили! А что из RENEW порекомендуете для сужения пор для повседневного ухода? я с этой косметикой на Вы, или может, из других брендов? Спасибо.

можно маску пьюрефин,и оч хороший ночной лечебный крем из линии пропигуард - на лет.для жирной кожи снастоящее спасение

Девочки а кто пользуется пудрой "пропотальк" для завершения чистки?Как она Вам?

А крем и гель под глаза кто пробовал,как вам?

Пропотальк хорош, а еще нравится очень крем с спф25 с витаминогм С. очень легкая текстура. Для жирной кожи отлично просто.

Цитата
Влад-Лена написал:Коллеги, здравствуйте, подскажите пожалуйста начинающему, впервые приобрела фитиновый пилинг с винной кислотой от renew, не могу найти свои записи протокола. с одной знакомой коллегой поговорила по применению, она сказала, что этот пилинг она не смывает, меня мучают сомнения, на аннотации написано смывать обильно, да и еще , что посоветуете наносить после пилинга? лучше на почту an1976@mail.ru за ранее благодарна.

Все пилинги с фитиновой кислотой необходимо смывать водой до исчезновения покалывани! Возможно ваша знакомая-коллега имелла ввиду пилинг-лосьон с фитиновой кислотой из серии Propiguard? Его действительно не смывают. По желанию на личный адрес могу выслать все уходы с применением фитиновой кислоты. Или обратитесь к вашему дистрибьютору, он тоже имеет всю необходимую информацию!

[quote name='oksutka' date='6.5.2012, 11:22' post='79159']
Можно гель использовать для УЗ ПИЛИНГА,точно .
[/q

Для Ультразвуковой чистки Гидратирующий сложновато применить - он предназначен для разрыхления. Можно попытаться 1. добавить к нему воды или 2. положить его на 15 мин под плёнку, затем убрать излишки и сбрызнуть из пульверизатора Гидратирующим лосьоном - второй вариант обеспечивает вполне удовлетворительные результаты чистки.

Цитата
Ольжечка написал:Я частично обучалась на этой косметике. Очень радовал результат применения маски с пассифлорой и поросуживающей маски. Для работы хочу взять гидратирующий гель. Очень интересует можно ли использовать его под УЗ-пилинг? Кто-то пробовал? В темке уже задавали этот вопрос, но никто не ответил. И еще - пробовал ли кто-то альгинатку с черникой и ростками пшеницы? И вообще как альгинатные маски этой фирмы? Хотела еще взять лифтинг-маску, но,начитавшись отзывов,пока не буду :-)

А попробуйте Пассифлору смешать с либо Гидратирующим гелем, либо с Алое гелем. Пропорция - чем жирнее кожа - тем больше геля (того или другого, по показаниям применительно к данному клиенту - Гидратирующий хорошо работает на увлажнение, а Алое гель ещё и на успокоение, заживление). Пассифлора - замечательная маска, но ингода в связи с тем, что она довольно жирная - не для всех клиентов можно использовать. А в такой индивидуально составленной смеси - можно сказать, что почти всем.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)