Привет!Великолепная косметика,я на ней работаю уже 2 года и никаких нареканий со стороны клиентов нет. Я сама пользуюсь этой маркой в частности Noage и Mioliss, у них еще шикарные сыворотк
Косметика RENEW отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования
09.02.2012 12:04:14
|
|
|
|
09.02.2012 14:19:12
Вы уверены, что работаете на Renew, так как у них нет Noage и Mioliss? |
|||
|
|
09.02.2012 22:08:11
подскажите - нужно средство с выраженным лифтинг эффектом,в дом уход,что лучше посоветовать лифтин гель или лифтинг сыворотку?
|
|
|
|
09.02.2012 22:45:04
RENEW- это израильская косметика, а RENEVE - косметика из Монако. Их вечно все путают. Myoliss и Noage - это Монако!!! |
|||
|
|
09.02.2012 22:52:30
Да уж,а нам,тем,кто на Ренью работает,очень не помешали бы замечательные миолифтинговые и анти-эйдж концентраты,а то лифтинг в Ренью ...м-м-м..ну только если надо именно Ренью ,а так в соотношении цена-качество не чавчем |
|||
|
|
18.02.2012 19:53:22
Была я на курсах и на семинаре более 5 часов писали ,а на практике так и не показали наш представитель расскажет так,что ты как зомби все покупаешь и во все веришь,а когда потратишь 3-4 тыс.грн попробуешь и начинаешь понимать что половина просто не нужна была!!! я бы в этой теме не спрашивала,если бы она говори все как есть,вы же сами понимаете ,что им лишь бы продать!очень жаль что вы не можете ответить на мои вопросы,вам тут и побольше задавали ,вы отвечали только поочередно.я всего-лишь хотела как вам легче,но наверное зря старалась!!! |
|||
|
|
18.02.2012 20:31:12
На любом семинаре, не только Ренью, и от косметолога, ведущего семинар, и от любого менеджера услышите, что наша косметика самая лучшая и покупайте её и побольше. Учитесь лапшу с ушек снимать. Побеседуйте с косметологами, которые на интересующей вас марке работают давно и являются незаинтересованными в продажах вам косметики, на кофе-брейке во время семинара и узнаете как работающие так и посредственные позиции. Сама, когда работать начинала, всему внимала и покупала что нужно и что можно было бы и не брать. |
|||
|
|
14.03.2012 10:00:19
хорошие пептиды - в Ренью не знаю если вы знакомы -есть крем на 4 пептидах - Palmitoyl Oligopeptide + Palmitoyl Tetrapeptide 7-восстанавливает межклеточных матрикс + выработка колагена +Glutamylaminoethyl Indol-пептид(Carnosin)-Hydroxyproline Aspartate для потдержки тонуса и легкого лифтинга и + D-Panthenol и GAG (Glycosaminoglycan) - на мой взгляд хорошие результаты добавьте в работу ампулы анти -эйджинг - в бежевой коробке и если их сочетать с пептидным кремом то результаты супер - Hydroxyprolisilan + Methylsylanol Mannuronate+ Carnosin+ ( GAG (Glycosaminoglycans +)( Glutomylaminoethyl (Glystin+ |
|||
|
|
14.03.2012 10:44:03
Спасибо, коллеги, за отзывы! У нас в Самаре в конце месяца будут семинары. Тренер из Москвы. Смогу задать свою кучу вопросов и надеюсь получить ответы!
|
|
|
|
16.03.2012 02:33:11
anzik, у вообще-то вас розацея под вопросом ("красный нос",купероз), а вы хотите дома делать проф. пилинг? Ну-ну. Только потом не приходите к вашему косметологу с сосудистой сеткой во всё лицо после ваших домашних экспериментов с проф. косметикой. Мед. образования и купленных препаратов для пилинга безумно мало для правильного его проведения и предупреждения возможных осложнений. |
|||
|
|
16.03.2012 12:09:26
Пока такие, как a n z i k "с медицинским образованием любят поэкспериментировать над своим лицом"-косметологи без работы не останутся.Это откровенно и без сарказма.
|
|
|
|
16.03.2012 21:37:53
+100. Когда я иду к узкому специалисту я не думаю как бы мне исхитрится, поэкспериментировать дома самой чтобы не платить ему. Я думаю о том, что специалист вложил немало времени, здоровья и своих денег, чт стать профессионалом в своей области и посему достоен хорошей высокой оплаты своего труда и мои эксперименты могут дорого мне обойтись так как я не профи в данной области, даже если и имею базовые знания по ней. |
|||
|
|
20.03.2012 13:59:39
Человек ясно выразил своё желание обучиться косметологии, тем более имея мед.образование. Anzik правильно делает, прощупывает почву, смотрит на какой косметике работают косметологи в салонах и уже знает, какая косметика ей подойдёт и возможно подойдёт в дальнейшей практике начинающего косметолога. Мы не призываем покупать косметику и пользоваться ей дома, тем более купить у нас её не возможно без предоставления необходимых документов, цены тоже не разглашаем, только после регистрации! И как ваши клиенты смогут сделать процедуру дома? По крайней мере на нашей косметике никак. Не продать человеку, имеющему только мед.образование, мы не имеем право, но таких клиентов очень и очень мало. И поверьте, по опыту работы, эти люди более тщательно подходят к выбору препарата, так как знают действие почти всех компонентов и их возможную реакцию, а если такой человек пройдёт косметологические курсы, цены ему не будет. Современные 40 дневные курсы косметологии, на которые берут даже после школы - это да, сплошные дипломированные специалисты. Жаль, что сейчас, как раньше уже не учат. А то, что косметолог зарабатывает в салоне, клиенты и так знают и всё равно идут. Хорошие руки никакой косметикой не заменишь! |
|||
|
|
22.03.2012 10:51:30
Представитель RENEW во Владивостоке компания PREMIER BASIC PROFESSIONAL т.(4232)43-49-20
|
|
|
|
23.03.2012 12:30:41
Огромное спасибо, в понедельник обязательно свяжусь. |
|||
|
|
25.03.2012 00:35:30
Интересно мнение, все таки для лечения проблемной кожи (акне, розацеа) лучше использовать косметику RENEW или все-таки Gi-Gi? У кого есть опыт поделитесь, помогите разобраться.
|
|
|
|
10.04.2012 13:23:05
Розацея-есть отдельная серия препаратов в Карт. |
|||
|
|
28.04.2012 10:10:43
хотелось бы услышать подробное обьяснение от Ренью насчет новой серии для глаз - что должен делать лифтинг серум и что должен делать гель для глаз? спасибо
|
|
|
|
28.04.2012 19:47:36
Препараты с РАЗЛИЧНЫМ содержанием пептидов в составе RENEW: Bio Correktor Multipeptide Cream Eye Complex Gel Eye Contour Cream Eye Lifting Serum Skin Recover Cream Neck & Decollete Firming Cream ASP Eye Complex ASP Antiaging Complex ASP Anti-stretch Marks Complex ASP Body Firming Complex |
|||
|
|
28.04.2012 20:00:28
Здравствуйте всем! Согласна, купить-то можно, но вот пользоваться надо уметь. На каждый препарат несколько способов использования - ориентируясь на показания и на индивидуальные особенности клиента. Не уверена, что клиент может результативно использовать профессиональную космецевтику дома, даже начитавшись разной информации и даже если он медик. Медики тоже бывают разные. Что здесь вызывает сожаление- если при таком домашнем использовании нет ожидаемого результата или негативный - виновата косметика. Плохая, оказывается. А эффективно использовать может только специалист с приличным практическим стажем работы. |
|||
|
|
28.04.2012 20:02:57
респект! |
|||
|
|
02.05.2012 14:37:29
http://renew.su/?mod=products&line=10 ссылка на описание линии для глаз |
|||
|
|
06.05.2012 11:22:07
Можно гель использовать для УЗ ПИЛИНГА,точно . |
|||
|
|
06.05.2012 14:17:24
Здравствуйте!Полностью согласна!Еще хочу добавить,что мы,косметологи остались бы без работы!Было бы все в жизни просто,купил любую марку,начитавшись в интернете,нанес заветный крем и маски,все ты -звезда! Но никто не задумывается из клиентов,почему косметологи постоянно проходят повышения квалификации,платят бешеные деньги за знания и информацию! Причем,запуская новые бренды в работу лучше пройти обучение на данной марке,несмотря на то,что принцип приблизительно одинаков! Да,колоть инъекции медицинские работники умеют все,но опять же проходят специализации по применению мезопрепаратов, диспорта и биоревитализации - отдельно,для каждой методики! Соглашусь с коллегами,если люди хотят экспериментов, вперед на грабли, у каждого есть право выбора! Жаль,что действительно дискредитируют даже самые лучшие препараты! |
|||
|
|
06.05.2012 15:31:02
Здравствуйте! Мне бы хотелось уточнить, с какой целью Вы проводите курс фитиновых пилингов, Ваш возраст?И ваша специализация в медицине? Простите ,это не праздный интерес,мне не ясно ,что Вы хотите увидеть в конце курса пилинга,т. е. ожидаемый результат? Чем конкретно довольны (исчез или уменьшился купероз, камедоны, сузились поры?). И небольшое отступление, мои клиенты продвинутые пользователи,всегда знают какие препараты наносятся,вплоть до состава (уточнения в анамнезе аллергических реакций), какой препарат и когда вводился, в какой дозе ,что отмечается в карте посещений,и уж тем более знают страну изготовитель. Мало того, на заре моей работы в косметологии у меня был каталог процедур, теперь имеется изданный журнал,где в не занудной форме мною написаны циклы статей по правильному уходу,питанию,основным маркам и правилам выбора косметики, ингредиентам, некоторым механизмам действия определенных препаратов. Особо пытливые умы ,кто не хочет расслабляться во время процедур (основная масса спит),читают полезную информацию,которая взята не из интернета и глянцевых журналов,а из научных статей и учебников по дерматологии,физиологии,физиотерапии,из работ ведущих мэтров Морголиной, Эрнандес...Редко бывают вновь прибывшие клиенты,и с ними очень сложно работать,особенно инъекционные методики,потому что они действительно не знают ,какой препарат им был введен ранее.Это печально. Но в большинстве , мои коллеги , высококвалифицированные специалисты,фанаты своего дела,которые грамотно ведут своих клиентов-пациентов к счастливым ожидаемым результатам! "Вы, ваш организм, правильный адекватный домашний уход плюс грамотные действия косметолога дают в сумме впечатляющие результаты!" |
|||
|
|
06.05.2012 20:17:26
спасибо!!! а результат как? |
|||
|
|
11.05.2012 09:26:22
Добрый день, да, можно не смывать. Если боитесь, то первый раз можете смыть. Протокол писала Kiskis, почитайте тему |
|||
|
|
13.05.2012 14:05:09
Спасибо, огромное, Вы меня выручили! А что из RENEW порекомендуете для сужения пор для повседневного ухода? я с этой косметикой на Вы, или может, из других брендов? Спасибо.
|
|
|
|
13.05.2012 15:14:20
можно маску пьюрефин,и оч хороший ночной лечебный крем из линии пропигуард - на лет.для жирной кожи снастоящее спасение |
|||
|
|
16.05.2012 08:48:42
Девочки а кто пользуется пудрой "пропотальк" для завершения чистки?Как она Вам?
|
|
|
|
21.05.2012 07:47:47
А крем и гель под глаза кто пробовал,как вам?
|
|
|
|
21.05.2012 20:43:52
Пропотальк хорош, а еще нравится очень крем с спф25 с витаминогм С. очень легкая текстура. Для жирной кожи отлично просто.
|
|
|
|
30.05.2012 16:57:49
Все пилинги с фитиновой кислотой необходимо смывать водой до исчезновения покалывани! Возможно ваша знакомая-коллега имелла ввиду пилинг-лосьон с фитиновой кислотой из серии Propiguard? Его действительно не смывают. По желанию на личный адрес могу выслать все уходы с применением фитиновой кислоты. Или обратитесь к вашему дистрибьютору, он тоже имеет всю необходимую информацию! |
|||
|
|
06.06.2012 16:45:17
А попробуйте Пассифлору смешать с либо Гидратирующим гелем, либо с Алое гелем. Пропорция - чем жирнее кожа - тем больше геля (того или другого, по показаниям применительно к данному клиенту - Гидратирующий хорошо работает на увлажнение, а Алое гель ещё и на успокоение, заживление). Пассифлора - замечательная маска, но ингода в связи с тем, что она довольно жирная - не для всех клиентов можно использовать. А в такой индивидуально составленной смеси - можно сказать, что почти всем. |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)