Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
RSS
Косметика RENEW отзывы косметологов, обсуждаем и делимся опытом использования

soffi, Я новичок только отучилась ,сделала сегодня чистку по протоколу и разочаровалась в гидратирующем геле.Остальное супер!!! У кого есть наработки по осветлению кожи пошагово .Буду благодарна .С чисткой если есть наработки поделитесь.

Цитата
Krio написал:После гидрирующего геля ничего не выдавливается, пальцы скользят, нормально выдавить комедон нереально.
Может это только у меня такие проблемы?
Все делал по протоколу: очистил гелем пропиогуард и протер лосьоном из этой же серии, нанес лактипил на 10 мин., смыл и нанес гидрирующий гель на 10 мин. под пленку, затем зонально снимал пленку, вытерал остатки геле и пытался чистить...
Вобщим не знаю что не так, но чистка на Ренью мне очень не понравилась...
Надеюсь на вашу помощь и совет!!!

если есть возможность, купите в ДжиДжи гель размягчающий DERMA CLEAR, лучше пока нет, а Лактипил наношу после чистки, еще не плохие чистки Холи Лэнд и Анна Лотан

Цитата
larson написал:если есть возможность, купите в ДжиДжи гель размягчающий DERMA CLEAR, лучше пока нет, а Лактипил наношу после чистки, еще не плохие чистки Холи Лэнд и Анна Лотан

Извиняюсь, не Лактипил, ;) а Лактолан из Холи Лэнд, оче-е-нь хорошая вещь

Цитата
larson написал:Извиняюсь, не Лактипил, ;) а Лактолан из Холи Лэнд, оче-е-нь хорошая вещь

этот же препарат есть и в Dr Kadir = Deep restore Lactic Mask и по цене в полтора раза дешевле!
им можно размягчать кожу до чистки и успокаивать после, причем подходит абсолютно всем типам кожи, действительно оче-е-нь хорошая вещь :D :D :D

Цитата
Форум Косметологов написал:soffi, Я новичок только отучилась ,сделала сегодня чистку по протоколу и разочаровалась в гидратирующем геле.Остальное супер!!! У кого есть наработки по осветлению кожи пошагово .Буду благодарна .С чисткой если есть наработки поделитесь.

ксю-ксю напишите что у вас за протокол - может смогу вам помочь :D
что такое осветление кожи,? для какого типа? с какой пигминтацией? какой возраст?

'kiskis'
Посоветуйте, пожалуйста, препараты под фонофорез Ультразвук

Приглашаем всех посетить стенд компании RENEW на Международной профессиональной выставке
индустрии красоты "Невские Берега", которая будет проходить 15-18 сентября 2011 в СКК.
Номер стенда - Е-49.
Бесплатные приглашения на выставку можно получить в офисе RENEW в Санкт-Петербурге, находящемся по адресу:
Санкт-Петербург, ст. метро "Старая Деревня", Липовая аллея, д.9
БЦ "Приморский", офис 709Б, 7 этаж.

У нас можно приобрести продукцию компании RENEW,
и записаться на мастер-классы по интересующим Вас программам ухода и лечения,
которые проходят по понедельникам и четвергам в 12.00.

Телефон офиса - (812)980-55-18
Косметолог-консультант компании Абросимова Елена 8-911-233-09-34

Цитата
Форум Косметологов написал:'kiskis'
Посоветуйте, пожалуйста, препараты под фонофорез Ультразвук

смотря какая процедура - для глубокого внедрения для лифтинг и анти эйджинг процедур= гель лифтинг + ампула анти эйджинг АСП +гиалуронка
для глубокого увлажнения и быстрого восстановления кожи = гель алое вера +клубничная маска+гиалуронка
лично мне нравиться сочетать фонофорез с терапие света=красный+синий

можно внедрять и гидрирующий гель тоже
;)

Добрый день, заказать косметику Вы можете у нас, в Питерском офисе. Координаты мы написали выше.
Отправим Автотрейдингом, доставка стоит 300 рублей, дойдет за два дня.
Пишите мне в почту tweens37@mail.ru

Ирина, Елена.

Девочки, что можете порекомендовать от постакне на спине?

Цитата
Lina7kuss написал:подскажите пожалуйста хорошие проверенные средства по отбеливанию и пигм.пятнам???
в наличии пока только депигментир.крем ,депигм.маска,какой пилинг лучше взять???

Лина вы пропустили самый активный препарат - это отбеливающая сыворотка -именно она растушевывает пятна и у вас не хватает отбеливающего пилинг тоника AHA&BHA

можно пользоваться в салоне пошаговами пилингами
1 пилинг-AHA
2пилинг-BHA
3гель пилинг -Glycolact

Цитата
Форум Косметологов написал:soffi, Я новичок только отучилась ,сделала сегодня чистку по протоколу и разочаровалась в гидратирующем геле.Остальное супер!!! У кого есть наработки по осветлению кожи пошагово .Буду благодарна .С чисткой если есть наработки поделитесь.

Озвучьте, пожалуйста, протокол, по которому Вы работали

Цитата
soffi написал:Glycolact Gel-Peeling, а также Phytic Acid Peeling+Phytic & Tartaric Acids Peeling и работать ими по схеме( разумеется, учитывая индивидуальные особености клиента). Не знаю, как обходиться в этом деле без AHA & BHA Lotion.

спасибо это все у меня уже есть работает правда отлично средне выраженные пятна у некот уходят после 2процедур

Цитата
Форум Косметологов написал:Лина вы пропустили самый активный препарат - это отбеливающая сыворотка -именно она растушевывает пятна и у вас не хватает отбеливающего пилинг тоника AHA&BHA

можно пользоваться в салоне пошаговами пилингами
1 пилинг-AHA
2пилинг-BHA
3гель пилинг -Glycolact

спасибо вам большое просто я этим всем уже работаю т.к. очень долго ждала ответа)))
результат мне оч нравится

Цитата
soffi написал:Озвучьте, пожалуйста, протокол, по которому Вы работали

очищение гель дермаконтроль
лосьойн дермаконтроль
вместо гидратир геля использую из кристины комодекс шаг 4 разогревающий лосьйон.
жду 5-10мин
чищу
гель алое вент массаж
пурифуринг
увлажняющий крем с витамином с.
иногда перед разогревом делаю жемчужный пилинг

[quote name='Lina7kuss' date='14.9.2011, 23:42' post='62606']
лосьойн дермаконтроль
вместо гидратир геля использую из кристины комодекс шаг 4 разогревающий лосьйон.
жду 5-10мин
чищу
гель алое вент массаж
пурифуринг
[/quote

после чистки и перед массажем лучше продизинфицировать лицо AHA&BHA лосьоном= будет меньше пятен после чистки и легкое осветления тона :D

[quote name='kiskis' date='15.9.2011, 9:06' post='62616']
[quote name='Lina7kuss' date='14.9.2011, 23:42' post='62606']
лосьойн дермаконтроль
жду 5-10мин
чищу
гель алое вент массаж
пурифуринг

после чистки и перед массажем лучше продизинфицировать лицо AHA&BHA лосьоном= будет меньше пятен после чистки и легкое осветления тона

спасибо вам огромное!!! обязательно воспользуюсь советом

Цитата
pearla написал:Косметика жуть:Перламутровый пилинг-это просто дроблёная ракушка,которой можно расцарапать всё лицо.Есть там ещё массажная эмульсия,которая состоит из глицерина и отдушки.Хорошо в магазине КК дали попробовать,а то всё ЭТО пошло бы в помойку.

не согласна.массажная сыворотка "мультивитамин"нравится и нареканий не вызывает ни по запаху ни по требованиям к скольжению

Цитата
Форум Косметологов написал:не согласна.массажная сыворотка "мультивитамин"нравится и нареканий не вызывает ни по запаху ни по требованиям к скольжению

Ольга,а вы ручной массаж по мультивитаминке делаете? сколько времени у вас наблюдается скольжение? может я что то делаю не так :| мне хватает максимум минут 10 безупречного скольжения потом приходится смачивать руки.А если аппаратный массаж,то заканчивается он уже на сухую :(

Lina7kuss спасибо вам))воспользовалась вашим советом по поводу лосьойона с ана)))отличненько и правда кожа намного лучше вывглядит после чистки!!
а не подскажете что ниб на отечную кожу с темными кругами под глазами програмку??очень сухая кожа,кругов не было небольшая отечность и синева немного сказала что недосыпает

;) может ей стоит выспаться?!
ну а серьезно то предлагаю вот такую экспресс програмку- предназначена для прстоянных клиентов
1. пилинг гумаж-после1-2 минут легонечко скатать -не тереть
2. пилинг гликолакт -внедрить и не смывать
3. Dr Kadir Deep Restore Lactic Mask - по ней можно провести массажик и поверх холодную альгинатную маску
4. все смыть тепленькой водичкой-тоненьким слоем лифтинговый гель и поверх обязательно крем а то гель создает пленку и ощущение сухости, крем для глаз с петрушкой серия Golden

если програмка хочет быть дороже - то можно внести в нее ампулу анти эйджтнг и ее дать на дом с новой серией для глаз - 1.гель для глаз от мешков и 2.маска для глаз.

Цитата
koshast написал:Ольга,а вы ручной массаж по мультивитаминке делаете? сколько времени у вас наблюдается скольжение? может я что то делаю не так :| мне хватает максимум минут 10 безупречного скольжения потом приходится смачивать руки.А если аппаратный массаж,то заканчивается он уже на сухую :(

лучше всего смешивать серум мультивитамин или\и с гелем или\и с кремом тогда получается долгоживущая массажная эмульсия
вот попробуйте варианты
серум мультивитамин 2-3 нажатия+гиалуронка 2 пипетки +крем от морщин 1\2 шпадулы -помогает от себореи
серум мульти+гиалуронка+2-3 капли ампула анти эйджинг+крем мультивитамин - сухая, возрастеая кожа
можно смешивать серум мульти с алое верой -получается эмульсия я люблю добавлять немного крема для шеи и декольте

все варианты надо хорошенько взбалтывать веничком -получается пено образный крем и для апаратного массажа тоже

Цитата
koshast написал:Ольга,а вы ручной массаж по мультивитаминке делаете? сколько времени у вас наблюдается скольжение? может я что то делаю не так :| мне хватает максимум минут 10 безупречного скольжения потом приходится смачивать руки.А если аппаратный массаж,то заканчивается он уже на сухую :(

Вам уже подробно ответили.Добавлю-я использую разные варианты в зависимости от проблемы.Отдельно не смешиваю компоненты.НЕпосредственно на лице,шее и декольте.Вниз -сыворотки,гель алоэ-вера,лифт-гель,активный крем против старения,ампулы.Вариантов много.Нравится,что не надо смывать.Могу из других фирм добавлять.Хочешь,каплю массажного масла какого-нибудь.Тогда уж точно на долго.Может конечно немного кататься,если гель переборщишь.Смочи ручки и продолжай.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вам уже подробно ответили.Добавлю-я использую разные варианты в зависимости от проблемы.Отдельно не смешиваю компоненты.НЕпосредственно на лице,шее и декольте.Вниз -сыворотки,гель алоэ-вера,лифт-гель,активный крем против старения,ампулы.Вариантов много.Нравится,что не надо смывать.Могу из других фирм добавлять.Хочешь,каплю массажного масла какого-нибудь.Тогда уж точно на долго.Может конечно немного кататься,если гель переборщишь.Смочи ручки и продолжай.

Я делаю массажи на смеси масажной мультивитаминной сыворотки с кремом от морщин ( или ночным активным кремом) или с маской Пассифлора . Классический массаж вытягиваю . Если конечно капнете сыворотку как масло, то ничего не получится. По протоколу - если только по сыворотке проводить массаж, то нужно 2 мл, не меньше.

девочки с России скиньте плиз пошаговый протокол на рубцы
заранее спасибо

;)

выбираю на какой косметике работать.девчонки как она по цене?скиньте прайс или приведите пару примеров или сравнение с кристиной

Всем здравствуйте!
Не хотим пройти не замеченными на этом форуме, тем более, что мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами RENEW в России, и поэтому сообщаем свои координаты:

компания COSMEL
г.Москва, ул.Россолимо д.17
т.(495) 971-10-43
www.cosmel.ru

По вопросам покупки, условий работы, как стать региональным представителем, можно звонить мне (906)787-57-40 Дмитрий.
В нашем офисе регулярно проводятся тематические семинары (бесплатно), выездные мастер-классы не только по Москве, но и в регионы. Постоянная консультация косметологов по телефону.
Для косметологов Москвы, бесплатные пробники полных салонных уходов с протоколом процедур (бесплатно)!

Цитата
RENEW написал:Всем здравствуйте!
Не хотим пройти не замеченными на этом форуме, тем более, что мы являемся эксклюзивными дистрибьюторами RENEW в России, и поэтому сообщаем свои координаты:

компания COSMEL
г.Москва, ул.Россолимо д.17
т.(495) 971-10-43
www.cosmel.ru

По вопросам покупки, условий работы, как стать региональным представителем, можно звонить мне (906)787-57-40 Дмитрий.
В нашем офисе регулярно проводятся тематические семинары (бесплатно), выездные мастер-классы не только по Москве, но и в регионы. Постоянная консультация косметологов по телефону.
Для косметологов Москвы, бесплатные пробники полных салонных уходов с протоколом процедур (бесплатно)!

Здравствуйте! Я знаю, что у вас вышла новая серия для век. Не могли бы Вы выложить составы по этим продуктам. Большое спасибо!

На всякий случай контакты нашего представителя в Самаре:
ООО Центр Сервисных Технологий 902-372-61-31 или (846) 242-67-46 Лариса Вячеславовна
Скоро эта новинка появится и там!
На нашем сайте после выставки Интер Шарм с 26.10 по 29.10, появится полный состав этих препаратов, сейчас пока могу выложить активные компоненты и краткое описание.

Мягкое средство для снятия макияжа с глаз и губ

Очищающий лосьон быстро и полностью растворяет макияж, смягчает нежную кожу век и губ. Растительные экстракты петрушки, василька и ромашки повышают тонус кожи, регулируют водно-солевой обмен, обладают противовоспалительными, дезинфицирующими и противоаллергическими cвойствами.
Активные компоненты: экстракт василька – Cornflower (Centaurea Cyanus) Extract, экстракт петрушки – Carum Petroselinum Extract, экстракт ромашки лекарственной – Matricaria (Chamomilla Recutita) Extract

Питательная маска для области вокруг глаз

Маска оказывает разглаживающее действие, предохраняя кожу вокруг глаз от ранних морщин, снимает отечность, питает, активизирует кровообращение в коже, повышает ее упругость, укрепляет клетки, утратившие способность к регенерации, стимулирует выработку коллагена.
Активные компоненты: масло ши - Shea Butter, масло авокадо - Avocado Oil, гидроксипролин - Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate, производные оливкового масла - Cetearyl Olivate & Sorbitan Olivate, Ascorbyl Methylsilanol Pectinate, экстракт золотого корня - Rhodiola Rosea Root Extract, масло жожобы - Jojoba Oil, экстракт дрожжей - Saccharomyces Cerevisiae Extract, гиалуроновая кислота - Sodium Hyaluronate, Д-пантенол - Pantenol, витамин Е - Tocopheryl Acetate, Бисаболол - Bisabolol

Подтягивающая сыворотка для области вокруг глаз

Сыворотка предназначена для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз, возвращает эластичность кожи век сразу же после нанесения. Уникальная формула сыворотки позволяет устранять морщины вокруг глаз, уменьшать отёчность. Сыворотка снимает усталость и застойные явления в области век. Прекрасно тонизирует. Морщинки заметно разглаживаются, а кожа обретает упругость и сияние.
Активные компоненты: экстракт бразильского женьшеня - Ginseng Extract, гиалуроновая кислота - Hyaluronic Acid, гликозаминогликаны - Glycosaminoglycans, пальмитоил тетрапептид-7 - Palmitoyl Tetrapeptide-7

Гель для глаз комплексного действия

Освежающий прозрачный гель, специальная формула на основе растительных экстрактов для защиты самых подвижных и уязвимых частей лица. Разглаживает, тонизирует кожу, обеспечивает эффективную гидратацию и закрепляет макияж. Создает ощущение комфорта и свежести. Фитостимулины в сочетании с гидролизованными растительными белками предупреждают возникновение морщин и высушивание кожи. Эффективное средство против отеков и кругов под глазами.
Активные компоненты: гидроксипролин - Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate, экстракт пфафии - Pfaffia Paniculata Extract, экстракт белой лилии - Lilium Candidum Flower Extract, экстракт золотого корня - Rhodiola Rosea Root Extract, пальмитоил олигопептид и пальмитоил тетрапептид-7 - Palmitoyl Oligopeptide & Palmitoyl Tetrapeptide-7, экстракт карликовой пальмы - Serenoa Serrulata (Saw Palmeto) Fruit Extract, экстракт кофе - Coffea Arabica Extract, метилсиланол маннуронат - Methylsilanol Mannuronate, глютомиламиноэтил индол - Glutamylamidoethyl Indol, карнозин - Carnosine, гликозаминогликаны - Glycosaminoglycans

Цитата
RENEW написал:На всякий случай контакты нашего представителя в Самаре:
ООО Центр Сервисных Технологий 902-372-61-31 или (846) 242-67-46 Лариса Вячеславовна
Скоро эта новинка появится и там!
На нашем сайте после выставки Интер Шарм с 26.10 по 29.10, появится полный состав этих препаратов, сейчас пока могу выложить активные компоненты и краткое описание.

Мягкое средство для снятия макияжа с глаз и губ

Очищающий лосьон быстро и полностью растворяет макияж, смягчает нежную кожу век и губ. Растительные экстракты петрушки, василька и ромашки повышают тонус кожи, регулируют водно-солевой обмен, обладают противовоспалительными, дезинфицирующими и противоаллергическими cвойствами.
Активные компоненты: экстракт василька – Cornflower (Centaurea Cyanus) Extract, экстракт петрушки – Carum Petroselinum Extract, экстракт ромашки лекарственной – Matricaria (Chamomilla Recutita) Extract

Питательная маска для области вокруг глаз

Маска оказывает разглаживающее действие, предохраняя кожу вокруг глаз от ранних морщин, снимает отечность, питает, активизирует кровообращение в коже, повышает ее упругость, укрепляет клетки, утратившие способность к регенерации, стимулирует выработку коллагена.
Активные компоненты: масло ши - Shea Butter, масло авокадо - Avocado Oil, гидроксипролин - Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate, производные оливкового масла - Cetearyl Olivate & Sorbitan Olivate, Ascorbyl Methylsilanol Pectinate, экстракт золотого корня - Rhodiola Rosea Root Extract, масло жожобы - Jojoba Oil, экстракт дрожжей - Saccharomyces Cerevisiae Extract, гиалуроновая кислота - Sodium Hyaluronate, Д-пантенол - Pantenol, витамин Е - Tocopheryl Acetate, Бисаболол - Bisabolol

Подтягивающая сыворотка для области вокруг глаз

Сыворотка предназначена для интенсивного ухода за кожей вокруг глаз, возвращает эластичность кожи век сразу же после нанесения. Уникальная формула сыворотки позволяет устранять морщины вокруг глаз, уменьшать отёчность. Сыворотка снимает усталость и застойные явления в области век. Прекрасно тонизирует. Морщинки заметно разглаживаются, а кожа обретает упругость и сияние.
Активные компоненты: экстракт бразильского женьшеня - Ginseng Extract, гиалуроновая кислота - Hyaluronic Acid, гликозаминогликаны - Glycosaminoglycans, пальмитоил тетрапептид-7 - Palmitoyl Tetrapeptide-7

Гель для глаз комплексного действия

Освежающий прозрачный гель, специальная формула на основе растительных экстрактов для защиты самых подвижных и уязвимых частей лица. Разглаживает, тонизирует кожу, обеспечивает эффективную гидратацию и закрепляет макияж. Создает ощущение комфорта и свежести. Фитостимулины в сочетании с гидролизованными растительными белками предупреждают возникновение морщин и высушивание кожи. Эффективное средство против отеков и кругов под глазами.
Активные компоненты: гидроксипролин - Methylsilanol Hydroxyproline Aspartate, экстракт пфафии - Pfaffia Paniculata Extract, экстракт белой лилии - Lilium Candidum Flower Extract, экстракт золотого корня - Rhodiola Rosea Root Extract, пальмитоил олигопептид и пальмитоил тетрапептид-7 - Palmitoyl Oligopeptide & Palmitoyl Tetrapeptide-7, экстракт карликовой пальмы - Serenoa Serrulata (Saw Palmeto) Fruit Extract, экстракт кофе - Coffea Arabica Extract, метилсиланол маннуронат - Methylsilanol Mannuronate, глютомиламиноэтил индол - Glutamylamidoethyl Indol, карнозин - Carnosine, гликозаминогликаны - Glycosaminoglycans

Большое спасибо! Контакты в Самаре очень кстати! В уходах часто использую Гликолакт-гель. Результат всегда на лице!

Гель-пилинг Гликолакт, уникальный препарат! Процентное содержание компонентов и сами компоненты подобраны так, что пилинг выполняет функцию не только пилинга, но и происходит увлажнение кожи, борьба с пигментными пятнами за счёт экстракта толокнянки, укрепление стенок сосудов и стимуляция выработки коллагена за счёт экстракта шалфея.
Хоть пилинг и является поверхностным 18% кислот (в составе пять кислот), результат после применения, можно сравнить с использованием 40%-го пилинга с одной кислотой.

ДВ!
А у Вас есть представители в Казахстане?

Казахстан, это уже другая страна, мы являемся дистрибьюторами только в России. Но если зайдёте на сайт производителя www.osacosm.com то там указаны все их представительства.

Казахстан
CАЛОН КРАСОТЫ - SO BE
г.Алматы ул. Кабанбай Батыра 89
тел.-727-2726820
моб. 8-702 117 06 06
8-701 445 39 18
e-mail kadirovafaina@mail.ru

крем, 17.10.2011, 23:00

добрый вечер кис кис порекомендуйте увлажняющий крем для зрелой кожи анти эйдж???

хорошее сочетание на работу анти эйджинг с лифтинг эффектом
вечером - ампула антиэйджинг + пептидный крем
утром - лифтинг гель+крем винамин С
;)

Добрый день.Прочитала про предложение регионального представительства вашей марки.есть к вам по этому поводу вопросы и желание сотрудничать.Сообщите на какой адрес эл. почты я могу с Вами пообщаться?Спасибо

Приветствую "солныffко"!
мой e-mail:

dch@cosmel.ru

с 26 октября по 29 проводится очередная осенняя выставка в Крокус-Экспо "Интер-Шарм", где мы тоже участвуем. Если будет возможность и желание её посетить, наш стенд 14А17. Подходите, познакомимся.
На почту тоже пишите, рад буду ответить на все интересующие вопросы!

Спасибо.Я ответила Вам на эл.почту.

Добрый вечер. Неделю назад купила себе: "eye complex gel", нанесла на веки, и веки начали гореть. это нормально? или всетаки он мне не идет. После этого боюсь наносить на лицо "dew drops+HA"..., вдруг тоже гореть начнет

Цитата
loli написал:Добрый вечер. Неделю назад купила себе: "eye complex gel", нанесла на веки, и веки начали гореть. это нормально? или всетаки он мне не идет. После этого боюсь наносить на лицо "dew drops+HA"..., вдруг тоже гореть начнет

Это что то с гелем. Моя знакомая говорила точно о таком же эффекте. Но говорила что жжение было недолгим. И так как она делала его в комплексе с маской для глаз, то решили что маска + крем дали такой эффект. Она девушка настойчивая продолжила использование еще несколько дней , эффект жжения прошел. НЕ спрашивала , честно говоря, насчет того довольна ли она им в общем. Но то что жжение прошло, это да.

Это характерная особенность геля для глаз, так как в его составе присутствуют фруктовые экстракты, содержащие небольшое количество кислот. Если кожа травмирована или очень нежная пощипывания могут вызывать этоксидигликоль, феноксиэтанол или натриевая соль эдта, входящие так же в состав. Эти компоненты, являются антисептиком, предотвращают рост бактерий в препарате, растворяют активные компоненты. Кислоты, содержащие в гелеобразной среде, способствуют быстрому и более глубокому проникновению активных компонентов в кожу и содержание этих кислот в небольших количествах, необходимо в данном препарате. Жжение (если это так можно охарактеризовать) прекращается через 1-2 минуты после нанесения. С препаратом всё в порядке, пользуйтесь каждый день и не переживайте!
dew drops+HA - сильный увлажнитель и в его составе нет ничего, чтобы вызывало раздражение или дискомфорт, наоборот, только приятные ощущения от насыщения кожи гиалуроновой кислотой. Использовать его можно каждый день, как вечером, так и утром. Утром под дневной крем, в салонных процедурах, под маску или под завершающий крем.

RENEW, сообщите, пожалуйста, координаты нашего регион. представителя. Спасибо!

+38 050 766 77 97 Анна Рублевская, официальный представитель можете у нее все узнать. На работе есть еще телефоны. Завтра вечером могу скинуть после работы

Спасибо! Буду ждать.

Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, пилинги с альфа-, бетта- кислотами и фетиновые пилинги Renew не вызывают шелушения? И вообще как кожа себя ведет между процедурами? Спасибо.

Цитата
Jul написал:Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, пилинги с альфа-, бетта- кислотами и фетиновые пилинги Renew не вызывают шелушения? И вообще как кожа себя ведет между процедурами? Спасибо.

Здравствуйте, в начале своей рабочей деятельности работала на этой линейке. Пилинги шаг 1 и шаг 2 ничего особенного из себя не представляют.Считаю. они подходят для подготовки к чистке. шелушения чаще всего не бывает и после шага3(16% АНА). Кожа, соответсвенно, ведет себя спокойно. берите сразу шаг2 в работу и не бойтесь. На фитиновых Ренью не работала.

Цитата
Jul написал:Доброй ночи! Скажите, пожалуйста, пилинги с альфа-, бетта- кислотами и фетиновые пилинги Renew не вызывают шелушения? И вообще как кожа себя ведет между процедурами? Спасибо.

От пилингов с гликолевой кислотой шелушение бывает, но не заметное не вооружённым глазом, поэтому можно сказать, что его и вовсе нет! А если клиент будет использовать в домашнем уходе увлажняющие крема для поддержания процедуры, то это микроскопическое шелушение исчезнет мгновенно, тон лица ровный, гиперемия не наблюдается. Для чистки лучше использовать кислотный крем-пилинг (15%), он подготавливает кожу к дальнейшей процедуре и немного увлажняет поры, разрыхляя тем самым кожное сало. Для антивозрастных процедур больше подойдёт Гель-пилинг Гликолакт (18%). После этого пилинга чистка для клиента будет не комфортна и будет протекать болезненно.
Фитиновые пилинги шелушения не вызывают. Про фитиновую кислоту в интернете много информации, применение, свойства и прочее, поищите, много интересного найдёте. Это новая кислота, которая смело оттесняет с рынка косметологии гликолевую кислоту. Она более безопасна и многофункциональна, при этом можно использовать круглый год!
Перед использованием фитиновой кислоты, необходмо клиенту сделать предпилинговую подготовку (лосьон с АНА и ВНА кислтами, а так же ночной крем с АНА кислотами) в течении недели. Эти же препараты пойдут и в после пилинговый уход.

Девочки!для кожи с куперозом можно делать фитиновые пилинги?какой предпилинговый и постпилинговый уход?его вокруг глаз можно?девочка дома пользуется на ночь гликолевым гелем 10% nature bisse уже три недели,можно это считать предпилинговой подготовкой,сейчас просит поделать ей фитиновые пилинги))пока у меня ничего нет,но думаю отучиться и прикупить

На обучении говорили что при куперозе можно, но не пробовала. пока пробовала на двух типах кожи. первая подростковая - три сеанса пилинга раз в неделю , практически прошли высыпания. вторая средне-возрастная. Тип -сухая , сделали 4 сеанса. Раз в неделю - ну ..... почти безрезультатно. ни лучше ни хуже. может чуть светлее стала.

Eugeniya,а готовили как и в домашку что давали?
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 13 След.
Читают тему (гостей: 1)