Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:а про фитиновый пилинг я вообще не поняла все буквально говорят что он не подойдет от постакне,а зачем тогда пишут что подойдет?если человек приходит и он расчитывает на определенную сумму,почему я должна его грузить кучей домашки,только потому что фитин слабый,когда все тут говорят брать салициловый...я как то запуталась,такое впечатление что она действительно слабоватая..а про фитин я вообще тут нашла что его еще не изучили и он вреден для здоровья:( |
Фитиновая кислота относительно новая и пришла в косметологию из дерматологии. Из всех существующих на данный момент пилингов, фитиновый является самым безопасным и спектр применения более широкий. Фитиновый пилинг более мягкий и не менее эффективный по сравнению с фруктовыми кислотами в той же концентрации. Не травмирует кожу. Фитиновая кислота стабилизирует функцию сальных желёз (лечение проблемной кожи), заглушает выработку меланина (пигментация), помогает добиться быстрого эффекта при увядающей коже (профилактика старения).
Косметика RENEW максимально безопасная и не агрессивна. Некоторые уходы моментального эффекта не дают, так как действие препаратов пролонгированное и в их составе в основном экстракты лекарственных растений и природные масла. А для быстрого, но разового эффекта, куча препаратов с кучей химических компонентов. Сжёг кожу 70% гликолькой, стянул гелем с миорелаксантами, лицо как у младенца, а на долго, да ещё какой стресс для кожи.
Это как с простудой, быстро убрать симптомы - Колдрекс, 15мин и всё отлично, желудок и печень в шоке, зато полдня можно жить. Хочешь избавиться от болезни без вреда для организма, мёд, малиновое варенье, отвары на травках, но тут 3-4 дня надо подождать.
Пусть Ваши клиенты сами решат, что для них лучше, тогда не будете ломать голову, какую косметику покупать!