Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

magiclash спасибо огромное за ваши советы и поддержку))))
клей Flash просто супер, всем его рекомендую
конечно вначала нао будет привыкнуть к нему, но потом все пойдет как по маслу

Подскажите как правильно ресницы с ленты подцеплять,что бы не ломались и не загибались...

Скажите, а возможно ли наращивание ресниц разной толщины, например, 0,2 и 0,25?кто-нибудь такое практикует?что получается?

Цитата
Дария написал:Скажите, а возможно ли наращивание ресниц разной толщины, например, 0,2 и 0,25?кто-нибудь такое практикует?что получается?

несколько раз видел, но вы как то переборщили с диаметром, вроде.. 0.15 и 0.20 еще нормально будет. Но есть ли смысл? 0.15 смотрится натурально, 0.20 я использую крайне редко, когда своих ресниц уж совсем нет, чтобы казалось гуще, или когда клиент родом с кавказа, или еще откуда то, менталитет такой, что нравится все яркое и броское. А мешать даже не знаю зачем, если 0.15 все нарастить будет очень густо, гуже просто нет смысла.. Я так думаю)

Цитата
Бусена написал:Подскажите как правильно ресницы с ленты подцеплять,что бы не ломались и не загибались...

А какой фирма у Вас ресницы? Просто те что я использую, марки FLash, погнуть достаточно сложно, можно их деформировать, но они постепенно восстанавливают форму. Старайтесь брать ресницу за верхнюю треть, за кончик проще погнуть. Пинцет должен быть хорошим. Следите за усилием на пинцете. У Вас обычный пинцет или с обратным ходом? Если второе, то полностью расслабьте пальцы, перед тем как отделить ресницу от ленты, иначе она провернется в пинцете и приклеить ее уже не получится, вернее конечно можно в руках повертеть, но это уже не то, сами понимаете) После того как я захватил ресницу и проследил за усилием на пинцете, просто отделяю ресницу резким коротким движением к себе. Вот вроде и все)

Цитата
Форум Косметологов написал:Так интересно, как это все выглядит? Я не представляю что-то. Как это все на кристалл помещается?

Фото как обещал )

все отлично помещается, последнюю еще восьмерку наклеиваю, но она тоже не часто нужна, поэтому новую пока не наклеил..

просто меня когда учили,говорили,что наращивать лучше 0,25.а все остальное фигня.спасибо,за советы.

Цитата
Дария написал:просто меня когда учили,говорили,что наращивать лучше 0,25.а все остальное фигня.спасибо,за советы.

так обычно учат те, кто не привык наращивать положенное количество ресниц, клеят 40-50 штук на глаз и говорят что этого хватит, а диаметр ресниц делает подобие объема. Но постепенно ресницы опадают и объем пропадает очень быстро. Поэтому лучше взять более тонкие ресницы и нарастить на совесть,
по 100 ресниц минимум на каждый глаз. Не за что, успехов в работе)

Цитата
magiclash написал:А какой фирма у Вас ресницы? Просто те что я использую, марки FLash, погнуть достаточно сложно, можно их деформировать, но они постепенно восстанавливают форму. Старайтесь брать ресницу за верхнюю треть, за кончик проще погнуть. Пинцет должен быть хорошим. Следите за усилием на пинцете. У Вас обычный пинцет или с обратным ходом? Если второе, то полностью расслабьте пальцы, перед тем как отделить ресницу от ленты, иначе она провернется в пинцете и приклеить ее уже не получится, вернее конечно можно в руках повертеть, но это уже не то, сами понимаете) После того как я захватил ресницу и проследил за усилием на пинцете, просто отделяю ресницу резким коротким движением к себе. Вот вроде и все)

Ресницы MACY первый раз купила на ленте,они так плотно приклеены,мне почему то тяжело ими пользоваться.... А ресницы фирмы AG как по качеству не знаете?

Цитата
magiclash написал:Ну раз так интересно, могу показать. Только вот сфотографирую...

Ура! Буду ждать фотографий! А то я все никак не найду для себя идеальный вариант в плане размещения материалов. :/

Цитата
magiclash написал:Фото как обещал )

все отлично помещается, последнюю еще восьмерку наклеиваю, но она тоже не часто нужна, поэтому новую пока не наклеил..

Прикольно! Надо так попробовать тоже. Спасибо большое, что не поленились выложить фотки!

Цитата
Форум Косметологов написал:Прикольно! Надо так попробовать тоже. Спасибо большое, что не поленились выложить фотки!

Да не за что! Удачи!)

Подскажите пожалуйста клей Дольче Вита А быстро сохнет? D?

Цитата
Бусена написал:Подскажите пожалуйста клей Дольче Вита А быстро сохнет? D?

Клей А не очень быстро, где то секунд 5-7 держит слабо,клей Д быстро сохнет 2-3 секунды,и хорошо держит.
у них сейчас много новинок появилось,в том числе и 2 новых клея,они еще сильнее, чем все предыдущие.
Удачи!

Обращаюсь к "бывалым" мастерам)) ;) У меня проблема в том,что я очень долго наращиваю часа 4 в среднем(Сколько по времени вы наращиваете и сколько это занимало времени, когда вы только начинали?Может есть какие-то советы, которые помогают немного ускорить этот процесс?

Цитата
Дария написал:Обращаюсь к "бывалым" мастерам)) ;) У меня проблема в том,что я очень долго наращиваю часа 4 в среднем(Сколько по времени вы наращиваете и сколько это занимало времени, когда вы только начинали?Может есть какие-то советы, которые помогают немного ускорить этот процесс?

я тоже по началу по 4 часа наращивала))) сейчас примерно 2 часа))) использую ресницы на ленте и клей, который очень быстро сохнет)))) да и опыт в этом деле очень дорог))) Я занимаюсь этой "ювелирной работой" около 5 месяцев)))

Цитата
Бусена написал:Ресницы MACY первый раз купила на ленте,они так плотно приклеены,мне почему то тяжело ими пользоваться.... А ресницы фирмы AG как по качеству не знаете?

У меня реснички AG, мне нравятся))) и с ленты они отделяются без особых усилий))) не деформируются и не ломаются))

Цитата
анастасия (тюмень) написал:У меня реснички AG, мне нравятся))) и с ленты они отделяются без особых усилий))) не деформируются и не ломаются))

и у меня скоро такие будут))))ураааа))первый раз буду пробовать на ленте)

ну посмотрите мои работы,критиковать можно,здесь обычное наращивание.
клиентки разные :/
фото сделаны с телефона,за качество сори)
http://i042.radikal.ru/1011/31/b0d68682210b.jpg
http://i032.radikal.ru/1011/c9/822b5e11c51f.jpg

Цитата
Космостар написал:ну посмотрите мои работы,критиковать можно,здесь обычное наращивание.

На втором фото мне кажется на внешнем уголке мало ресничек... А так лично мне очень нравиться...)))))

Цитата
Космостар написал:ну посмотрите мои работы,критиковать можно,здесь обычное наращивание.

такие красивые и естественные!!мне до таких работ еще расти и расти)))

Здравствуйте! Хотелось бы услышать объективное мнение профи в наращивании ресниц. Я сама наращиваю два года и всем нравятся мои работы, но одно дело клиенты, а другое профессиональный взгляд. И еще хотелось бы поинтересоваться, я перепробовала множество клея и как оказаось просто выброшенные деньги на ветер. Очень хочется попробовать ЗD Lashes , все очень хвалят, он действительно держит месяц и более? На практике как оказывается, что и дорогой клей может держать не более 2-х недель. Спасибо.)

Цитата
annabelzhanna написал:Здравствуйте! Хотелось бы услышать объективное мнение профи в наращивании ресниц. Я сама наращиваю два года и всем нравятся мои работы, но одно дело клиенты, а другое профессиональный взгляд. И еще хотелось бы поинтересоваться, я перепробовала множество клея и как оказаось просто выброшенные деньги на ветер. Очень хочется попробовать ЗD Lashes , все очень хвалят, он действительно держит месяц и более? На практике как оказывается, что и дорогой клей может держать не более 2-х недель. Спасибо.)

На фото глазки выглядят красиво и выразительно, ничего не выбивается и клея не видно, так что в целом хорошее наращивание. Но чтобы получить более точную оценку требуется фото ресниц покрупнее, причем важно взглянуть на корни. Я бы добавил густоты разве что.. По поводу материалов, кто то хвалит 3д кто то ругает, у меня лично был не очень хороший опыт с этими материалами, да и ресницы мне их не понравились, хотя это было года 2 назад, а то и больше. Клей часто аллергию вызывает, но держит не плохо. Марка довольно раскрученная, хотя до сих пор у них даже сертификатов нет на материалы. Моя знакомая работает в известном обучающем центре, давно пользуется 3д, сейчас переходит на FLash. Все сказанное только мое мнение, основанное на 5-ти летнем опыте наращивания. Давайте еще фото кстати, только покрупнее. А так, одно из лучших наращиваний из выложенных тут..

Здравствуйте! Примете в ряды мастеров?.. Рановато, правда мне еще до мастера, но очень хочется!..
Долго штудировала темку-много занимательного... Недавно отучилась, но сама с наращенными ходила полгода.
На других форумах тоже была, но как-то к вам хочется...
Я против всевозможных скотчев. Ладно, если на дому, но когда в салонах так делают скотчем-пластырем, меня, извините коробит. Женщины, особенно к 30-ти и после, стараются следить за областью под глазами:лифтинг, инъекции всякие... А на ресницы приходят, и им кааак отдерут этот скотч... И все их процедуры и деньги отдираются вместе с нижними ресницами. Кстати, где-то вычитала, что какой-то пластырь-скотч (мастер так учила) нужно три раза на свою руку приклеить, а потом клиенту под глаза... :o Я в шоке!..
Извините, если кого обидела!.. Просто имхо...
Жду-недождусь, когда привезут гелевые подушечки, которые заказала (учили на таких). Мастер говорила, что там заодно лифтинг-эффект. На счет эффекта не очень уверенна, но то что это лучше-абсолютно! Одна знакомая - 34 года, постоянно жалуется, что после коррекции (не мой клиент) жутко помятая под глазами. Просила подушечками поделиться.
Но, признаюсь, как начинающий, пользуюсь вот этим. На себе испытала! Ничего не жжет и ресницы нижние не выдирает! Без ножниц отрывается.
Продается в обычных аптеках, стоимость до 30р. А вообще, надо на подушки переходить...[attachment=705:14112010476.jpg]

подскажите, пожалуйста, а что за материалы Flash? чьё производство? я как-то искала в сети, не нашла. может не так ищу?

Цитата
irke написал:Здравствуйте! Примете в ряды мастеров?.. Рановато, правда мне еще до мастера, но очень хочется!..
Долго штудировала темку-много занимательного... Недавно отучилась, но сама с наращенными ходила полгода.
На других форумах тоже была, но как-то к вам хочется...
Я против всевозможных скотчев. Ладно, если на дому, но когда в салонах так делают скотчем-пластырем, меня, извините коробит. Женщины, особенно к 30-ти и после, стараются следить за областью под глазами:лифтинг, инъекции всякие... А на ресницы приходят, и им кааак отдерут этот скотч... И все их процедуры и деньги отдираются вместе с нижними ресницами. Кстати, где-то вычитала, что какой-то пластырь-скотч (мастер так учила) нужно три раза на свою руку приклеить, а потом клиенту под глаза... :o Я в шоке!..
Извините, если кого обидела!.. Просто имхо...
Жду-недождусь, когда привезут гелевые подушечки, которые заказала (учили на таких). Мастер говорила, что там заодно лифтинг-эффект. На счет эффекта не очень уверенна, но то что это лучше-абсолютно! Одна знакомая - 34 года, постоянно жалуется, что после коррекции (не мой клиент) жутко помятая под глазами. Просила подушечками поделиться.
Но, признаюсь, как начинающий, пользуюсь вот этим. На себе испытала! Ничего не жжет и ресницы нижние не выдирает! Без ножниц отрывается.
Продается в обычных аптеках, стоимость до 30р. А вообще, надо на подушки переходить...[attachment=705:14112010476.jpg]

Здравствуйте! Давайте только писать по существу, без преувеличений и красивых оборотов. У Вас есть основания писать о том, что после наращивания ресниц и удаления пластыря с лица нижние ресницы, а так же деньги, заплаченные за процедуры ухода за кожей век как и эффект от этих процедур исчезают? Я что то сомневаюсь в этом. Конечно, если положить перед клиентом рулон пластыря и колагеновую подушечку под глаза и спросить, что он предпочитает, то он без сомнения предпочтет второй вариант, и мы прекрасно понимаем почему. А причины мастера его в принципе не интересуют. Вы описываете ситуацию так же. Вы заказали подушечки, ждете. Сколько пар заказали? И сколько у Вас наращиваний в день, неделю? У меня много.. Думаю не за горами ситуация, когда подушечек под руками не окажется. Избалованный подушечками клиент болезненно перенесет повторную встречу с пластырем, не потому что он хуже, а потому что это не подушечка. В руках мастера пластырь превращается в инструмент не хуже подушечки, даже лучше, потому что подушечка липкостью особой не обладает, в случае если нижние ресницы у клиента упругие и длинные, он может с ними не справиться, ресницы будут выбиваться, и весь смысл подушечки сведется к нулю.. 5 лет пользуюсь пластырем(поначалу и пищевой пленкой грешил, и подложками бумажными от краски, и молярным скотчем), вполне себе сносный вариант. А вообще гораздо более пристальное внимание рекомендую уделить самой процедуре наращивания, качеству приклеивания ресниц, а пластырь, это дело десятое... Но это ИМХО...

Цитата
nerungrinka написал:подскажите, пожалуйста, а что за материалы Flash? чьё производство? я как-то искала в сети, не нашла. может не так ищу?

материалы совсем новые. упоминаний мало. На сколько я знаю фирма итальянская, по крайней мере так говорят, производство Южная корея. По опыту все стоящие материалы производят именно в корее.. Я лично материалами очень доволен, все очень качественное, ресницы пластичные, хорошего цвета, длинна и толщина не врет, пинцеты очень порадовали.. да все хорошо)

[attachment=708:100_1401.1.JPG]
Цитата
magiclash написал:На фото глазки выглядят красиво и выразительно, ничего не выбивается и клея не видно, так что в целом хорошее наращивание. Но чтобы получить более точную оценку требуется фото ресниц покрупнее, причем важно взглянуть на корни. Я бы добавил густоты разве что.. По поводу материалов, кто то хвалит 3д кто то ругает, у меня лично был не очень хороший опыт с этими материалами, да и ресницы мне их не понравились, хотя это было года 2 назад, а то и больше. Клей часто аллергию вызывает, но держит не плохо. Марка довольно раскрученная, хотя до сих пор у них даже сертификатов нет на материалы. Моя знакомая работает в известном обучающем центре, давно пользуется 3д, сейчас переходит на FLash. Все сказанное только мое мнение, основанное на 5-ти летнем опыте наращивания. Давайте еще фото кстати, только покрупнее. А так, одно из лучших наращиваний из выложенных тут..

Спасибо!) Приятно слышать в адрес моих работ положительные отзывы) Вот еще несколько фото моих работ. Не всегда все настолько идеально, и бывают очень слжные глаза. А по поводу густоты, я наращиваю на каждую ресницу, за исключение ослабленных и пушковых. А как еще можно сделать объемнее, может подскажите? Буду благодарна.))

magiclash, процедура процедурой, но с помощью чего это делается тоже не маловажно. Разница есть. Просто пластырь от руки отдираешь-покраснение есть, чего говорить про глаза. Эту облась не всеми кремами мазать можно, а вы говорите ничего страшного. Особенно если чувствительные глаза. Жалко просто мне клиентов! Ваше дело чем заклеивать, мастер вы, я так поняла с опытом, и в чем-то вы правы: самой не хочется к пластырю возвращаться в след. раз, когда мне будут делать ресницы. Пусть мне и далековато до гордого звания мастера, сразу никто на отлично не делает, но делать нужно хорошо не только свою работу, но и качественно ее оформлять.
Незнаю про какие вы мне подушечки не особо липкие говорите, но которыми нас учили-все держали. Когда, извините, выходишь из салона красоты с лицом, как-будто бухала неделю, как-то не очень красиво. А по поводу соотношения клиентов и количества нужных атрибутов-дело практики и привычки.
Не совсем вы меня поняли. Акцент ставился на салоны красоты, где статус обязывает несколько выше уровень держать... А вообще... Лучше бы пластырь заценили! dry.gif Очень путевая штука. И без потерь почти, и достать легко. Хотела вклад, так сказать, внести. А вы... :(

Цитата
magiclash написал:материалы совсем новые. упоминаний мало. На сколько я знаю фирма итальянская, по крайней мере так говорят, производство Южная корея. По опыту все стоящие материалы производят именно в корее.. Я лично материалами очень доволен, все очень качественное, ресницы пластичные, хорошего цвета, длинна и толщина не врет, пинцеты очень порадовали.. да все хорошо)

А где их можно приобрести если не секрет?

Цитата
Бусена написал:А где их можно приобрести если не секрет?

http://favourite-lash.ru/
breezestyle.ru

я только тут видел..

Цитата
annabelzhanna написал:[attachment=708:100_1401.1.JPG]

Спасибо!) Приятно слышать в адрес моих работ положительные отзывы) Вот еще несколько фото моих работ. Не всегда все настолько идеально, и бывают очень слжные глаза. А по поводу густоты, я наращиваю на каждую ресницу, за исключение ослабленных и пушковых. А как еще можно сделать объемнее, может подскажите? Буду благодарна.))

очень хорошие работы!!!!!!!просто супер!

Цитата
Дария написал:очень хорошие работы!!!!!!!просто супер!

Спасибо Дария)

annabelzhanna я тоже пользуюсь этим пластырем, замечательная вещь. И от глаз не так больно отдирается, точнее не так сильно приклеивается. Но есть один недостаток, он прозрачный и иногда ресницы через него просвечивают - это мешает.
Есть еще такой же, фирмы silkofix, но только бумажный. Нашла в аптеке (шириной 1 см стоит 10 руб))), а всем моим девочкам очень понравилось, что отлипает небольно. Надо только в аптеках поискать. Я этот нашла в отделе, где все разнообразные пластыри были выставлены.
Вот такой http://lekarstvaspb.ru/files/products/0000001491b.jpg
в уголочке написано "нетканая основа".

Хотела еще поделится, как для себя считаю, открытием... Недавно на девочке попробовала двойное наращивание. На одну ресничку приклеить две. Но только одинарные, а не те, что уже готовые сдвоенные продаются. Дело конечно запарное...
Через 4 недели у неё реснички выглядели, как после моего одинарного наращивания спустя 2 недели. Т.е. получается, что двойное намного увеличивает срок носки. Реснички лучше держатся и самостоятельно не отлетают. Выпадают только со своими.

Цитата
nkm700 написал:annabelzhanna я тоже пользуюсь этим пластырем, замечательная вещь. И от глаз не так больно отдирается, точнее не так сильно приклеивается. Но есть один недостаток, он прозрачный и иногда ресницы через него просвечивают - это мешает.
Есть еще такой же, фирмы silkofix, но только бумажный. Нашла в аптеке (шириной 1 см стоит 10 руб))), а всем моим девочкам очень понравилось, что отлипает небольно. Надо только в аптеках поискать. Я этот нашла в отделе, где все разнообразные пластыри были выставлены.

Хотела еще поделится, как для себя считаю, открытием... Недавно на девочке попробовала двойное наращивание. На одну ресничку приклеить две. Но только одинарные, а не те, что уже готовые сдвоенные продаются. Дело конечно запарное...
Через 4 недели у неё реснички выглядели, как после моего одинарного наращивания спустя 2 недели. Т.е. получается, что двойное намного увеличивает срок носки. Реснички лучше держатся и самостоятельно не отлетают. Выпадают только со своими.

Да, я пробовала наращивать подобным образом, но как мне кажется идет слишком большая нагрузка на свои реснички(( срок носки может и увеличивается, но реснички от этого страдают.(

Цитата
nkm700 написал:annabelzhanna я тоже пользуюсь этим пластырем, замечательная вещь. И от глаз не так больно отдирается, точнее не так сильно приклеивается. Но есть один недостаток, он прозрачный и иногда ресницы через него просвечивают - это мешает.

а мне говорили,что срок носки наоборот уменьшается :o

Цитата
magiclash написал:http://favourite-lash.ru/
breezestyle.ru

я только тут видел..

А вы у них как,через почту заказываете?

А кто знает,как открыть представительство дольче вита?

http://www.lashmaker.ru/ написать с предложением в их ближайшее представительство

а кто-нибудь пробовал у ДВ реснички длиной 6мм ?

Цитата
Бусена написал:А вы у них как,через почту заказываете?

Нет, приехал и купил)

Цитата
Форум Косметологов написал:а кто-нибудь пробовал у ДВ реснички длиной 6мм ?

я не могу их у нас найти.только под заказ,видимо

Цитата
annabelzhanna написал:Да, я пробовала наращивать подобным образом, но как мне кажется идет слишком большая нагрузка на свои реснички(( срок носки может и увеличивается, но реснички от этого страдают.(

На хорошие крепкие реснички можно нарастить. И вообще, всё равно ресницы выпадут не все сразу конечно, а по одной, когда "состарятся", с чего вдруг они слабее станут. Если они тонкие, они всегда будут тонкие. Пусть клиентки витаминки кушают.
А сколько раз вы так наращивали двойным наращиванием одному человеку? За один раз уж точно не понять, испортились ли реснички или нет... Это надо хотя бы 2 коррекции сделать, чтобы заметить разницу.

Я вот хотела показать, что у меня с таким наращиванием получилось. Но я здесь на маленькие реснички по одной клеила.

Цитата
Бусена написал:А вы у них как,через почту заказываете?

Я не могу приехать и купить,мне остается только заказывать через почту... вот думаю......)))))

nkm700

очень красивая работа ;)
какие материалы использовались?

я нашла в ириске подушечки резиновые, мне очень понравились. наношу на нижнее веко крем какой-нибудь для глаз и кладу подушечку. они не отлетают, никакого клея не наносится, не колят, не раздражают. снимаются просто, без повреждения кожи. в общем супер. в упаковке 10 штук, 3 размера. и дезинфицировать легко. я довольна.

Цитата
nerungrinka написал:я нашла в ириске подушечки резиновые, мне очень понравились. наношу на нижнее веко крем какой-нибудь для глаз и кладу подушечку. они не отлетают, никакого клея не наносится, не колят, не раздражают. снимаются просто, без повреждения кожи. в общем супер. в упаковке 10 штук, 3 размера. и дезинфицировать легко. я довольна.

если розовые подушечки то это для хим завивки) а вообще мне кажется все что связано с ириском сразу вызывает беее..) ну это по мне..

Цитата
Космостар написал:nkm700

очень красивая работа ;)
какие материалы использовались?

не думаю что в материалах дело ;)
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)