Здравствуйте! Примете в ряды мастеров?.. Рановато, правда мне еще до мастера, но очень хочется!..
Долго штудировала темку-много занимательного... Недавно отучилась, но сама с наращенными ходила полгода.
На других форумах тоже была, но как-то к вам хочется...
Я против всевозможных скотчев. Ладно, если на дому, но когда в салонах так делают скотчем-пластырем, меня, извините коробит. Женщины, особенно к 30-ти и после, стараются следить за областью под глазами:лифтинг, инъекции всякие... А на ресницы приходят, и им кааак отдерут этот скотч... И все их процедуры и деньги отдираются вместе с нижними ресницами. Кстати, где-то вычитала, что какой-то пластырь-скотч (мастер так учила) нужно три раза на свою руку приклеить, а потом клиенту под глаза...
Я в шоке!..
Извините, если кого обидела!.. Просто имхо...
Жду-недождусь, когда привезут гелевые подушечки, которые заказала (учили на таких). Мастер говорила, что там заодно лифтинг-эффект. На счет эффекта не очень уверенна, но то что это лучше-абсолютно! Одна знакомая - 34 года, постоянно жалуется, что после коррекции (не мой клиент) жутко помятая под глазами. Просила подушечками поделиться.
Но, признаюсь, как начинающий, пользуюсь вот этим. На себе испытала! Ничего не жжет и ресницы нижние не выдирает! Без ножниц отрывается.
Продается в обычных аптеках, стоимость до 30р. А вообще, надо на подушки переходить...[attachment=705:14112010476.jpg]