Всем привет!
Я начинающий мастер , нарастила уже примерно 15 раз(вместе с коррекциями)
Было очень сложно в начале - была паника и стресс, не очень везло с девушками. Ко мне приходила девушка на наращивание ресничек в первый раз, я её проконсультировала по мерам противопоказаний, добавила что бывает иднивидуальая непереносимость( КСТАТИ ДЕВОЧКИ КАК ЭТО ПРОВЕРЯТЬ?), мы ей нарастили, я взяла с неё чисто за материал потому что она была одной из первых девушек после чего у неё покраснел глаз (правый которым она постоянно плакала во время наращивания), я ей порекомендовала капли глазные которые снимают воспаление.
На следующий день она мне позвонила и сказала что капли не помгли глаз еще краснее, и начал гнить, я была в полном шоке!!! хотя соблюдала всю технологию наращивания!ПОЛЬЗОВАЛАСЬ КЛЕЕМ ЛИДАН! я связалась с девченками -мастерами которые более опытные они мне посоветовали снять ей сразу ресницы.Но не успела я ей их снять как она звонить мне счастливым голосом и говорит что была у врача ей там их сняли было очень больно, и сразу все постепенно начало проходить , врач сказал что слизистая достаточно слабая поэтому нельзя даже клеить самой обычные ресницы, вот такая история
надо было видеть мое состояние конечно...
я даже умудрилась поменять смолу после того случая ЛИДАН на гиперчувствительную ФОРМУЛА ПРОФИ, более дорогая. Ко мне приходила девушка у которой сравнительно недавно был конъюктевит я её предупреждала что ей нельзя , но она настояла я пользовалась ФОРМУЛОЙ ПРОФИ и действительно никаких красных глаз и раздражений, даже слез не было!!!НО! быстро густеет и сохнет камками немного на ресницах...
http://vkontakte.ru/id112618858воть мои начинания посмотрите пожайуста))