Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Бусена написал:Я не могу приехать и купить,мне остается только заказывать через почту... вот думаю......)))))

ну попробуйте позвонить узнать. Лучше наверное в магию взгляда звонить, второй сайт совсем недавно появился и ничего кроме номера там нет..

да, розовые. ну и что что для хим. завивки. я попробовала для наращивания - мне понравилось. удобно. намного лучше чем скотч. ну да, ириск не очень хорошая продукция, но подушечки - супер. это лично моё мнение

Какой декор будете делать на Новый год?Поделитесь идеями. ;)

Очень многие захотят блестящие реснички, как будто снежинки попали на реснички)

Цитата
Форум Косметологов написал:Очень многие захотят блестящие реснички, как будто снежинки попали на реснички)

Как делать на кончиках блестки я знаю,а как делать что б на всех ресницах было немного блесток?

брать ресницы с блестками:) в AG и Дольче Вита есть большой выбор

Цитата
Форум Косметологов написал:брать ресницы с блестками:) в AG и Дольче Вита есть большой выбор

Я имела ввиду что б выглядило как посыпано немного блесток на всех ресницах.Такие ресницы я увидела на сайте Дольче Вита,а сообразить как их делать немогу.И ещё намного дешевле делать такие ресницы на кончиках блёстки самим.Я купила в Дольче Вита блестки разных цветов по 3 $ одна баночка и получаеться просто супер. :/

Цитата
$ната$ написал:Я имела ввиду что б выглядило как посыпано немного блесток на всех ресницах.Такие ресницы я увидела на сайте Дольче Вита,а сообразить как их делать немогу.И ещё намного дешевле делать такие ресницы на кончиках блёстки самим.Я купила в Дольче Вита блестки разных цветов по 3 $ одна баночка и получаеться просто супер. :/

их не надо посыпать,это ресницы такие уже готовые,кстати они очень красиво смотрятся....

Цитата
Космостар написал:их не надо посыпать,это ресницы такие уже готовые,кстати они очень красиво смотрятся....

Спасибочки!А какая фирма и сколько стоит?

Цитата
$ната$ написал:Спасибочки!А какая фирма и сколько стоит?

ну дольче вита
называются Diamond

Цитата
nkm700 написал:На хорошие крепкие реснички можно нарастить. И вообще, всё равно ресницы выпадут не все сразу конечно, а по одной, когда "состарятся", с чего вдруг они слабее станут. Если они тонкие, они всегда будут тонкие. Пусть клиентки витаминки кушают.
А сколько раз вы так наращивали двойным наращиванием одному человеку? За один раз уж точно не понять, испортились ли реснички или нет... Это надо хотя бы 2 коррекции сделать, чтобы заметить разницу.

Я вот хотела показать, что у меня с таким наращиванием получилось. Но я здесь на маленькие реснички по одной клеила.

Очень красиво! На фото получилось, а может так на самом деле, как буд-то бы там немного белых ресничек. Это правда так?

Цитата
$ната$ написал:Как делать на кончиках блестки я знаю,а как делать что б на всех ресницах было немного блесток?

а как Вы делаете? окунаете в клей, а потом в блестки?
я так пробовала, но мне показалось, что слабенько блестки держатся.

Цитата
Oksana2010 написал:а как Вы делаете? окунаете в клей, а потом в блестки?
я так пробовала, но мне показалось, что слабенько блестки держатся.

Самое главное,что б эти блёстки были по качеству как пудра.В Дольче Вита как раз такие есть.А по технологии Вы всё правильно делаете.И ещё надо делать на самых тоненьких ресницах.

Кто приклеивал перья?Подскажите как это делается?Ну и может ещё какие- то советы дадите.Очень нужно клиентка просит.

Цитата
$ната$ написал:Самое главное,что б эти блёстки были по качеству как пудра.В Дольче Вита как раз такие есть.А по технологии Вы всё правильно делаете.И ещё надо делать на самых тоненьких ресницах.

спасибо за совет. А я пробовала блестки которые в маникюрных отделах продаются, видимо они крупноваты, поэтому и плохо держались.

Цитата
Oksana2010 написал:спасибо за совет. А я пробовала блестки которые в маникюрных отделах продаются, видимо они крупноваты, поэтому и плохо держались.

забыла написать клей должен быть густой

разрешите поделиться с вами своим мнением о материале фирмы Flash, как уже было сказано раньше, это корейское производство, приобрела я реснички и клей в "Магии Взгляда". Реснички очень хорошие, и по толщине и по захвату, не ломаются...а вот КЛЕЙ - это ужас, мне дали к нему инструкцию по приминению, но это не особенно помогло,т.к выполяя все по этой инструкции и следуя комментариям одного из молодых людей на этом форуме, я добилась только одного результата - ресницы не продержались и 2х недель, мой опыт работы 5 месяцев, в день принимаю 1-2 клиента, и такой результат не меня, ни клиентов не порадовал. Это лично мое мнение. Но я просто советую девушкам не выкидывать деньги на этот клей, а продолжать пользоваться своим. А вот реснички приобрести стоит

Цитата
$ната$ написал:забыла написать клей должен быть густой

в смысле нужно старым клеить, который уже загустел или определенной фирмы?

Я вообще не знаю как блестки эти по технологии делаются - не учили. Может расскажете неумехе?.. Плиииииизз! ;)

Цитата
Oksana2010 написал:в смысле нужно старым клеить, который уже загустел или определенной фирмы?

есть жидкие как вода клея,а есть густые.Можно купить клей любой фирмы,только в магазине спросить надо что б подсказали именно густой.Да и может и подойдёт старый клей если подсох,вообщем можно попробовать.

Цитата
irke написал:Я вообще не знаю как блестки эти по технологии делаются - не учили. Может расскажете неумехе?.. Плиииииизз! ;)

Мне тоже не говорили про это.Всё приходит с опытом.Вообщем покупаете блёстки что б была как пудра есть специальные для ресниц в дольче вита.Потом берёте кончик ресницы окунаете в клей а потом в блёстки и струсили остатки блёсток какие не приклеились.Готово.Я делаю заранее их.Не в день наращивания.Незнаю понятно обьяснила или нет. ;)

Девчёнки кто с ХАРЬКОВА.Нужен бартер нарастить ресницы. ;)

Цитата
Космостар написал:nkm700

очень красивая работа ;)
какие материалы использовались?

Спасибо)). AG beauty реснички на ленте 0,15 толщина. Клеила 2 отдельные реснички на одну.

Цитата
magiclash написал:не думаю что в материалах дело ;)

Точно не в материалах))) ну разве что параметры ресниц важны.

Цитата
Форум Косметологов написал:Очень красиво! На фото получилось, а может так на самом деле, как буд-то бы там немного белых ресничек. Это правда так?

Да, там действительно белые реснички использовались. Меня девочка попросила приклеить, она сама мастер вот и принесла мне. На самом деле получилось, как будто седые, ну оно так и выглядит.

Цитата
kisendra написал:А я хочу пойти на курсы по наращиванию ресниц может, кто учился, поделитесь. Понравилась ли вам, где и куда лучше пойти?

здраствуйте,я училась в Киеве,студия Виктори.,ооочень не плохая студия.Там преподает Галина Старенко(международный преподаватель)реснички там на марке lash be long.(по ресничное и пучковое) ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:здраствуйте,я училась в Киеве,студия Виктори.,ооочень не плохая студия.Там преподает Галина Старенко(международный преподаватель)реснички там на марке lash be long.(по ресничное и пучковое) ;)

классно!!а сколько вам это обошлось?

Цитата
nkm700 написал:Да, там действительно белые реснички использовались. Меня девочка попросила приклеить, она сама мастер вот и принесла мне. На самом деле получилось, как будто седые, ну оно так и выглядит.

Красиво получилось, интересно, где можно найти белые реснички?

Цитата
Форум Косметологов написал:Красиво получилось, интересно, где можно найти белые реснички?

Это ресницы Dolche Vita в баночке. Я думаю, что будет очень здорово к новому году именно белые сделать в светлых блёстках (есть такие полупрозрачные переливающиеся блестки). Будут снежные реснички.

Цитата
nkm700 написал:Это ресницы Dolche Vita в баночке. Я думаю, что будет очень здорово к новому году именно белые сделать в светлых блёстках (есть такие полупрозрачные переливающиеся блестки). Будут снежные реснички.

Спасибо, попробую их купить в ближайшее время.

Цитата
Форум Косметологов написал:брать ресницы с блестками:) в AG и Дольче Вита есть большой выбор

А у нас в Питере в ДВ я не видела таких :( Вы их в Москве покупаете?

Цитата
kiera написал:А у нас в Питере в ДВ я не видела таких :( Вы их в Москве покупаете?

Ресницы конкретно на фото - АГ бьюти, в Питере их очень много, посмотрите в группах в Контакте, они стоят 750-1000 руб. Не найдете - скину ссылку ;)

Цитата
kiera написал:А у нас в Питере в ДВ я не видела таких :( Вы их в Москве покупаете?

У Дольче Виты (Санкт-Петербург) тоже скоро появятся такие с блестками, только как я поняла в одной коробке будут одного цвета блёстки. Девушка-продавец сказала, что придут они только после нового года.
Сегодня туда заходила, там появились новые реснички цветные на ленте - верхняя половина фиолетовая(синяя, красная, зеленая), а нижняя у основания черная. Выглядят неплохо, но по мне так полностью цветные реснички лучше, их хотя бы видно. Но я всё равно обязательно попробую их новинку, уж очень они симпатишные))) Цена у них конечно... 900ру.
Еще у них новые обычные черные ресницы на ленте за 600р. (Есть также и старые на ленте по 780р). Стоят дешевле предыдущих. А разница как мне объяснили в том, что такие реснички под воздействием высоких температур (бани, сауны, жаркие страны) могут терять свою форму - распрямляться, т.к. они меньше обработаны. Отсюда и стоимость пониже.

Цитата
nkm700 написал:У Дольче Виты (Санкт-Петербург) тоже скоро появятся такие с блестками, только как я поняла в одной коробке будут одного цвета блёстки. Девушка-продавец сказала, что придут они только после нового года.
Сегодня туда заходила, там появились новые реснички цветные на ленте - верхняя половина фиолетовая(синяя, красная, зеленая), а нижняя у основания черная. Выглядят неплохо, но по мне так полностью цветные реснички лучше, их хотя бы видно. Но я всё равно обязательно попробую их новинку, уж очень они симпатишные))) Цена у них конечно... 900ру.
Еще у них новые обычные черные ресницы на ленте за 600р. (Есть также и старые на ленте по 780р). Стоят дешевле предыдущих. А разница как мне объяснили в том, что такие реснички под воздействием высоких температур (бани, сауны, жаркие страны) могут терять свою форму - распрямляться, т.к. они меньше обработаны. Отсюда и стоимость пониже.

Двухцветные я знаю.Только у меня клиентки классику любят)) Мало кто эксперементировать хочет.Что бы всё натурально было хотят))
Только на той неделе закупалась в ДВ ,вот и удивилась, что есть с блёстками :o Оказывается,что нет)) ещё )).

У них директор в Корею уехала, вроде новый клей скоро будет)))) Мне конечно и спер бондинг нравится, но люблю новинки)))

Цитата
mariasever написал:Ресницы конкретно на фото - АГ бьюти, в Питере их очень много, посмотрите в группах в Контакте, они стоят 750-1000 руб. Не найдете - скину ссылку ;)

Спасибо, пошла искать))

Цитата
$ната$ написал:Мне тоже не говорили про это.Всё приходит с опытом.Вообщем покупаете блёстки что б была как пудра есть специальные для ресниц в дольче вита.Потом берёте кончик ресницы окунаете в клей а потом в блёстки и струсили остатки блёсток какие не приклеились.Готово.Я делаю заранее их.Не в день наращивания.Незнаю понятно обьяснила или нет. ;)

Кажется понятно... Спасибо!.. :/ На ком бы только вот эксперимент поставить?... ;)
А держатся как эти блестки? Так же как обычно или блестки осыпаются?

Всем привет! ;)

Я начинающий мастер , нарастила уже примерно 15 раз(вместе с коррекциями)

Было очень сложно в начале - была паника и стресс, не очень везло с девушками. Ко мне приходила девушка на наращивание ресничек в первый раз, я её проконсультировала по мерам противопоказаний, добавила что бывает иднивидуальая непереносимость( КСТАТИ ДЕВОЧКИ КАК ЭТО ПРОВЕРЯТЬ?), мы ей нарастили, я взяла с неё чисто за материал потому что она была одной из первых девушек после чего у неё покраснел глаз (правый которым она постоянно плакала во время наращивания), я ей порекомендовала капли глазные которые снимают воспаление.
На следующий день она мне позвонила и сказала что капли не помгли глаз еще краснее, и начал гнить, я была в полном шоке!!! хотя соблюдала всю технологию наращивания!ПОЛЬЗОВАЛАСЬ КЛЕЕМ ЛИДАН! я связалась с девченками -мастерами которые более опытные они мне посоветовали снять ей сразу ресницы.Но не успела я ей их снять как она звонить мне счастливым голосом и говорит что была у врача ей там их сняли было очень больно, и сразу все постепенно начало проходить , врач сказал что слизистая достаточно слабая поэтому нельзя даже клеить самой обычные ресницы, вот такая история ;) надо было видеть мое состояние конечно...

я даже умудрилась поменять смолу после того случая ЛИДАН на гиперчувствительную ФОРМУЛА ПРОФИ, более дорогая. Ко мне приходила девушка у которой сравнительно недавно был конъюктевит я её предупреждала что ей нельзя , но она настояла я пользовалась ФОРМУЛОЙ ПРОФИ и действительно никаких красных глаз и раздражений, даже слез не было!!!НО! быстро густеет и сохнет камками немного на ресницах...

http://vkontakte.ru/id112618858
воть мои начинания посмотрите пожайуста))

Уважаемые мастера, я знаю, что некотрые из вас сами себе наращивают реснички. Хотелось бы узнать, как это проходит технически? Как это удоней делать? Очень хочется попробовать.

Цитата
magiclash написал:Абсолютно верно советуете, но есть одна хитрость. С первого взгляда может показаться бредом но опробовал многократно. Нарастите две ресницы одна из которых незначительно длиннее соседки, а потом склейте их. Но не больше двух!! Я использую ресницы FLash, 15-шку. Ресницы легкие и не отяжеляют(уверен вам доводилось наращивать по 2 ресницы на одну). Так вот, скорость роста у них будет примерно одинаковой, по этому деформации не произойдет, направление сохранится идеально, но таким образом вы продлите присутствие одной ресницы на неделю. Сделаете так 15 раз, и плюс неделя полторы к носке, жене делаю раз в 6-7 недель коррекцию ;) Склеивать ресницы можно, только с умом. Клей должен быть жидким, чтобы было мало на реснице, ресницы качественными и не больше 0.15. Кому то это может показаться мелочью или ерундой, но человек с опытом уверен воспользуется.

Спасибо за хитрость))))!!! Сегодня сделала по Вашему "рецепту", просто супер. Объём получился мега!! Но я так понимаю, что этот фокус пройдёт только с 0.15 и 0.1мм ? А то замучалась я с Y-объёмами :evil: То распадаются, и толстые всё равно ножки dry.gif
Может ещё чего для пышности и объёма посоветуете ? ;)

Цитата
ly4ist@ya написал:Всем привет! ;)

Я начинающий мастер , нарастила уже примерно 15 раз(вместе с коррекциями)

Было очень сложно в начале - была паника и стресс, не очень везло с девушками. Ко мне приходила девушка на наращивание ресничек в первый раз, я её проконсультировала по мерам противопоказаний, добавила что бывает иднивидуальая непереносимость( КСТАТИ ДЕВОЧКИ КАК ЭТО ПРОВЕРЯТЬ?), мы ей нарастили, я взяла с неё чисто за материал потому что она была одной из первых девушек после чего у неё покраснел глаз (правый которым она постоянно плакала во время наращивания), я ей порекомендовала капли глазные которые снимают воспаление.
На следующий день она мне позвонила и сказала что капли не помгли глаз еще краснее, и начал гнить, я была в полном шоке!!! хотя соблюдала всю технологию наращивания!ПОЛЬЗОВАЛАСЬ КЛЕЕМ ЛИДАН! я связалась с девченками -мастерами которые более опытные они мне посоветовали снять ей сразу ресницы.Но не успела я ей их снять как она звонить мне счастливым голосом и говорит что была у врача ей там их сняли было очень больно, и сразу все постепенно начало проходить , врач сказал что слизистая достаточно слабая поэтому нельзя даже клеить самой обычные ресницы, вот такая история ;) надо было видеть мое состояние конечно...

я даже умудрилась поменять смолу после того случая ЛИДАН на гиперчувствительную ФОРМУЛА ПРОФИ, более дорогая. Ко мне приходила девушка у которой сравнительно недавно был конъюктевит я её предупреждала что ей нельзя , но она настояла я пользовалась ФОРМУЛОЙ ПРОФИ и действительно никаких красных глаз и раздражений, даже слез не было!!!НО! быстро густеет и сохнет камками немного на ресницах...

http://vkontakte.ru/id112618858
воть мои начинания посмотрите пожайуста))

а какие материалы используете?

использую смолу ЛИДАН и смолу ФОРМУЛА ПРОФИ они конечно сохнут долго, хочу поменять на быстросохнущие чтобы сократить время процедурки... уж очень стесняюсь делать оба глаза за 3 часа )))))))))

Прочитала топик, поняла что не очень любят Дольче Виту -клей. Я работаю на супер ультра бондинге , быстро сохнет, отлично держит (тьфу,тьфу,тьфу). 0.2мм - коррекция через 3 недели, а если 0.1 или 0.15 дык вообще через 4-5 недель. Единственное,что некоторым жжёт глазки, но клиентов убедительно прошу не отркывать глазки во время наращивания! Закрепителем прошлась и всё ок))). Единственное,что новичкам не советую,т.к. имеет моментальную схватываемость и порой ресничку не снять уже. Цена 1000 рублей, жидковат конечно, но мне самое то!
Почему его не любят, даж не знаю. А про то что это Корея, так терь не поймёшь ,где и что делают))) А про ресницы вообще молчу, зайдите на А*ли бабу или тао ба*о, там этих ресниц и всякой химии куча, и при чём и в развес и на палетках.При чём без названий )) Видела многие знакомые палетки)) Потом клей какую фирму себе придумаешь и раскрутишь брэнд. Знаю, т.к. созванивалась с представителями Кореи. Но это моё мнение)))))

Цитата
ly4ist@ya написал:использую смолу ЛИДАН и смолу ФОРМУЛА ПРОФИ они конечно сохнут долго, хочу поменять на быстросохнущие чтобы сократить время процедурки... уж очень стесняюсь делать оба глаза за 3 часа )))))))))

а реснички?

Цитата
kiera написал:Прочитала топик, поняла что не очень любят Дольче Виту -клей. Я работаю на супер ультра бондинге , быстро сохнет, отлично держит (тьфу,тьфу,тьфу). 0.2мм - коррекция через 3 недели, а если 0.1 или 0.15 дык вообще через 4-5 недель. Единственное,что некоторым жжёт глазки, но клиентов убедительно прошу не отркывать глазки во время наращивания! Закрепителем прошлась и всё ок))). Единственное,что новичкам не советую,т.к. имеет моментальную схватываемость и порой ресничку не снять уже. Цена 1000 рублей, жидковат конечно, но мне самое то!
Почему его не любят, даж не знаю. А про то что это Корея, так терь не поймёшь ,где и что делают))) А про ресницы вообще молчу, зайдите на А*ли бабу или тао ба*о, там этих ресниц и всякой химии куча, и при чём и в развес и на палетках.При чём без названий )) Видела многие знакомые палетки)) Потом клей какую фирму себе придумаешь и раскрутишь брэнд. Знаю, т.к. созванивалась с представителями Кореи. Но это моё мнение)))))

не сочти за глупость немного не поняла какой клей конкретно используешь??? тоже хочу жидкий быстросохнущий))) и цены приемлемая 1000рублей))) а то 3d Lashes у нас в Тольятти точно не найдешь а заказывать не очень-то охото) ;)

Цитата
Дария написал:а реснички?

реснички ИРИСК различные по толщине пользуюсь 0,15 и 0,25 , мне еще ресницы 2d нравятся))))

Цитата
ly4ist@ya написал:реснички ИРИСК различные по толщине пользуюсь 0,15 и 0,25 , мне еще ресницы 2d нравятся))))

поняно :/

Цитата
ly4ist@ya написал:не сочти за глупость немного не поняла какой клей конкретно используешь??? тоже хочу жидкий быстросохнущий))) и цены приемлемая 1000рублей))) а то 3d Lashes у нас в Тольятти точно не найдешь а заказывать не очень-то охото) ;)

клей ультра супер бондинг фирмы ДОльче Вита.Сейчас звонила клиентка и сказала ,что она ещё с ресницами ходит.(конечно же неполные глазки).А мы наращивали 16 октября))))) .Главное его перед употреблением ))), оооочень хорошо взбалтывать. Так что я им довльна, но енто моё мнение)) ;)

Цитата
LILI написал:Иногда приходится видеть и такие глаза. Сегодня присла девушка от другого мастера . Ресницы нарасчевает уже больше чем пол года. Думала, цто так и голжно быть , бедь это видно только в близи..Ужас просто. :o

ДА такого я еще не виделааа :o ето не возможнооо,каак?кто ето делал?мастер явно не адекватен!!!!!у меня нет слов,я уже час оддойти не могу .
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)