Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Подскажите пожалуста,кто знает где в киеве можно купить клей ,ресницы 3д лашес????и как он по качеству в Украине??? ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:ДА такого я еще не виделааа :o ето не возможнооо,каак?кто ето делал?мастер явно не адекватен!!!!!у меня нет слов,я уже час оддойти не могу .

Всем добрый день ;) .
Таких "чудо мастеров" осень много :evil: . Я так же как и Вы в ужасе от таких работ. У меня была клиентка, которая пришла от похожего мастера, так я ей снимала ресницы около часа :o !!!
Просто кошмар! Как такие мастера могут называть себя профи? Если руки растут не из того места нечего в этой профессии делать dry.gif !!!

Цитата
Светличек написал:Всем добрый день ;) .
Таких "чудо мастеров" осень много :evil: . Я так же как и Вы в ужасе от таких работ. У меня была клиентка, которая пришла от похожего мастера, так я ей снимала ресницы около часа :o !!!
Просто кошмар! Как такие мастера могут называть себя профи? Если руки растут не из того места нечего в этой профессии делать dry.gif !!!

ДЕВОЧКИ КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ ДЕБОНДЕРОМ? НА ВАТНЫЙ ДИСК НАНОСИТЕ??? ИЛ ВСЕ ТАКИЕ НА ПАЛОЧКУ ВАТНУЮ И ДОЛГО-ДОЛГО УБИРАЕТЕ РЕСНИЧКИ)

Цитата
ly4ist@ya написал:ДЕВОЧКИ КАК ВЫ РАБОТАЕТЕ ДЕБОНДЕРОМ? НА ВАТНЫЙ ДИСК НАНОСИТЕ??? ИЛ ВСЕ ТАКИЕ НА ПАЛОЧКУ ВАТНУЮ И ДОЛГО-ДОЛГО УБИРАЕТЕ РЕСНИЧКИ)

Я наношу на реснички, отступая от века мм 3-4,распределяю ватной палочкой по ресницам, вниз подкладываю по половнинке смоченного ватного диска и подождав пару минут начинаю снимать реснички с помощью ватных палочек и пинцетов))) минут за 15 справляюсь)))

Цитата
Светличек написал:Всем добрый день ;) .

хотя ви знаете,вот они били у таких чудо мастеров.ходили с етим ужасом и думали что так и надо,и смело шли к ним опять.А бивает стараешься карячешься(извините за слово)висматриваешь каждий свой бок с линзой,и еще иногда и не довольние остаются.,вот что самое обидное. :(

Цитата
Форум Косметологов написал:хотя ви знаете,вот они били у таких чудо мастеров.ходили с етим ужасом и думали что так и надо,и смело шли к ним опять.А бивает стараешься карячешься(извините за слово)висматриваешь каждий свой бок с линзой,и еще иногда и не довольние остаются.,вот что самое обидное. :(

Да... бывают такие клиентки, к каждой каждой ресничке придираются. "А почему эта в верх торчит? а почему та в низ?" Ну кто ж виноват, что ресницы неравномерно растут!!! А сверху когда наращиваешь, не видно, что она высоко или низко отклоняется.

Цитата
kiera написал:клей ультра супер бондинг фирмы ДОльче Вита.Сейчас звонила клиентка и сказала ,что она ещё с ресницами ходит.(конечно же неполные глазки).А мы наращивали 16 октября))))) .Главное его перед употреблением ))), оооочень хорошо взбалтывать. Так что я им довльна, но енто моё мнение)) ;)

а что это за клей?дайте ссылочку,плиз :/

ОЙ МНЕ ТОЖЕ ССЫЛОЧКУ))))

ПРОСТО МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ДЕБОНДЕР НАНОСИТСЯ ПРЯМО НА РЕСНИЫ КИСТОЧКОЙ КОТОРАЯ В НЁМ, ЛИБО НА ВАТНЫЙ ДИСК И ПРОСТО ВОДИТСЯ ПО РЕСНИЦАМИ ПОКА ТЕ НЕ ОТВАЛЯТСЯ, ДЕВУШКА КОТОРАЯ МЕНЯ ОБУЧАЛА ПЕРЕДУПРЕДИЛА МЕНЯ ЧТО ЭТО ЖИДКОСТЬ МОЖЕТ РАЗЪЕСТЬ ГЛАЗ ЕСЛИ ТАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, НАСКОЛЬКО ПРАВДА МНЕ ИНТЕРЕСНО...

А ПО ПОВОДУ КЛИЕНТОК ДА ПОДХОДЯТ НЕКОТОРЫЕ К ЗЕРКАЛУ И НАЧИНАЕТСЯ ТА НЕ ТАК ДА ЭТА НЕ ЭДАК) ИНОГДА РАЗДРАЖАЕТ, НО ЭТА КРИТИКА ПОМОГАЕТ НАМ СТАРАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ))))) ;) ПОНИМАЮ МНОГИХ КАК ОБИДНО КОГДА СПИНКУ СВОЮ ГНЕШЬ ПО 3 ЧАСА , А ПОЛУЧАЕШЬ В ЛОБ ВЫСКАЗЫВАНИЯ , ЗАТО ПОТОМ ТАКИЕ КЛИЕНТЫ ФОТКАЮТСЯ КАК ОБЕЗЬЯНЫ С ЭТИМИ РЕСНИЦАМИ) ;)

Цитата
ly4ist@ya написал:ПРОСТО МНЕ ГОВОРИЛИ ЧТО ДЕБОНДЕР НАНОСИТСЯ ПРЯМО НА РЕСНИЫ КИСТОЧКОЙ КОТОРАЯ В НЁМ, ЛИБО НА ВАТНЫЙ ДИСК И ПРОСТО ВОДИТСЯ ПО РЕСНИЦАМИ ПОКА ТЕ НЕ ОТВАЛЯТСЯ, ДЕВУШКА КОТОРАЯ МЕНЯ ОБУЧАЛА ПЕРЕДУПРЕДИЛА МЕНЯ ЧТО ЭТО ЖИДКОСТЬ МОЖЕТ РАЗЪЕСТЬ ГЛАЗ ЕСЛИ ТАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ, НАСКОЛЬКО ПРАВДА МНЕ ИНТЕРЕСНО...

А ПО ПОВОДУ КЛИЕНТОК ДА ПОДХОДЯТ НЕКОТОРЫЕ К ЗЕРКАЛУ И НАЧИНАЕТСЯ ТА НЕ ТАК ДА ЭТА НЕ ЭДАК) ИНОГДА РАЗДРАЖАЕТ, НО ЭТА КРИТИКА ПОМОГАЕТ НАМ СТАРАТЬСЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ))))) ;) ПОНИМАЮ МНОГИХ КАК ОБИДНО КОГДА СПИНКУ СВОЮ ГНЕШЬ ПО 3 ЧАСА , А ПОЛУЧАЕШЬ В ЛОБ ВЫСКАЗЫВАНИЯ , ЗАТО ПОТОМ ТАКИЕ КЛИЕНТЫ ФОТКАЮТСЯ КАК ОБЕЗЬЯНЫ С ЭТИМИ РЕСНИЦАМИ) ;)

Точно как обезьяны фоткаются))) Ой рассмешили. Так еще и меня тут спросили, а чего это ты мои ресницы не выставляешь в группу, сфоткай и мои глаза)))

Если вы имеете ввиду дебондер, который в баночке на лак похож, то он вообще для чистки инструментов, ну и коррекцию сделать... Я им как-то попыталась испачканную лампу оттереть (она сверху пластмассовая), так он эту пластмассу стал разъедать... Используейте обычный гелевый ремувер, он удобен в применении, да и в фирмах разных он продается (Дольче Вита, AG beauty, MACY). Здесь выше уже много о нем рассказано.

кочмар как для инструментов??? :o вот это я даю жару, а я им реснички снимаю, вот эта да :o

Цитата
nkm700 написал:Да... бывают такие клиентки, к каждой каждой ресничке придираются. "А почему эта в верх торчит? а почему та в низ?" Ну кто ж виноват, что ресницы неравномерно растут!!! А сверху когда наращиваешь, не видно, что она высоко или низко отклоняется.

Я с вами полностью согласна!!!А насчет моего лашь бе лонга....нашла я мастера она роботает на дв..договорились что она на ростит мне на моем матерьяле,так как я хочу сама по смотреть уже на себе и оценить.Мастер с 4года стажем,сама ообучает,ну и наростила она мне один глаз пушистий и длинний а длругой реже и короче.ОНА говорит я * одном глазу по длинее сделала так надо,короче она ушла я их там до подстригала,но думаю ладно зато хоть по смотрю на себе свой супер дорогой матерьял. ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:хотя ви знаете,вот они били у таких чудо мастеров.ходили с етим ужасом и думали что так и надо,и смело шли к ним опять.А бивает стараешься карячешься(извините за слово)висматриваешь каждий свой бок с линзой,и еще иногда и не довольние остаются.,вот что самое обидное. :(

я тоже в шоке от таких ресниц (на фото выше), инетесно сколько же взяли за "работу" :o

Уважаемые мастера, кто-нить всё таки наращивает Y -W объёмы???? Какие берёте реснички по толщине? Никогда не делала,но многие клиентки просят.
По мне они толстые(реснички) , но может я не правильно,что-то делаю? Помогите советом плизз ;) Может какая схема есть для такого наращивания?А то лежат без дела,(((

Цитата
kiera написал:Уважаемые мастера, кто-нить всё таки наращивает Y -W объёмы???? Какие берёте реснички по толщине? Никогда не делала,но многие клиентки просят.
По мне они толстые(реснички) , но может я не правильно,что-то делаю? Помогите советом плизз ;) Может какая схема есть для такого наращивания?А то лежат без дела,(((

Вот и у меня тоже просят а я все не могу приноровиться. Говорили что рассыпаются-ни одна ресничка не рассыпалась. Подскажите пожалуйста как с ними правильно работать

Цитата
kiera написал:Уважаемые мастера, кто-нить всё таки наращивает Y -W объёмы???? Какие берёте реснички по толщине? Никогда не делала,но многие клиентки просят.

Я покупала такие ресницы типа Y, мне очень не понравились, теперь лежат без дела.
Тут в какой-то теме про них уже писали, что они либо рассыпатся, либо снимаются с клеем. Вот у меня второй вариант попался. Я еще не сразу поняла в чем дело, а потом получше присматрелась и увидела, что на ресницах остается кусочек клеящей ленты на которой они держатся(((( единственный вариант как их использовать это разъединять и клеить только одну ресничку, а вторую с клеящей основой выкидывать, но это извращение конечно.

Цитата
Oksana2010 написал:Я покупала такие ресницы типа Y, мне очень не понравились, теперь лежат без дела.
Тут в какой-то теме про них уже писали, что они либо рассыпатся, либо снимаются с клеем. Вот у меня второй вариант попался. Я еще не сразу поняла в чем дело, а потом получше присматрелась и увидела, что на ресницах остается кусочек клеящей ленты на которой они держатся(((( единственный вариант как их использовать это разъединять и клеить только одну ресничку, а вторую с клеящей основой выкидывать, но это извращение конечно.

Вот этой фигнёй сегодня маялась))))
Но ведь такие фотки клёвые в инете есть, пшут что именно 2.3-объёмы.Ума не приложу как!!!

Подскажите, пожалуйста, я инструменты обрабатываю спиртом после каждого клиента и перед наращиванием еще раз. Этого достаточно, чтобы убить вирус коньюктивита и т.п.?

Цитата
jen-ua написал:Подскажите, пожалуйста, я инструменты обрабатываю спиртом после каждого клиента и перед наращиванием еще раз. Этого достаточно, чтобы убить вирус коньюктивита и т.п.?

На самом деле,интересный вопросик.У меня тетя врач ,она тоже спиртом протирает но и еще у них идет сухая гарячая обработка при 150-200градусов.Вот и мне говорит ложи дома в духовку розогрей на 100 градусов хотябы,таже самая сухая горячая обработка как и у них,у них же тоже шкаф как духовный.и я так делаю после каждого клиента,а перед наращиванием продираю или взбризгиваю бацылолом. ;) Я просто еще и ногтями занимаюсь,поетому инструментов много и мне нужно их хорошо продизенфицыровть.

У меня в хлоргексидине отмачиваются. Не кидайте в меня камни, но мне косметолог сказала, что спирт не дезинфицирует, только 100% спирт (коего не бывает) может обезвредить. И девушки, если вы заметили, спирт больше в аптеках-то не продается...
Еще мастера используют раствор аламинола (это ядрёная вещь), вроде как для хирургии еще используется. Но ведь при наращивании ресниц мы ничего не раним, не режем.
А что касается вируса коньюктивита, разве бесклеточную заразу (как известно вирус не обладает клеточным строением) можно убить простой дезинфекцией? (Не знала, что коньюктивит - это вирус...) Просветите меня, пожалуйста.

Девчонки.посоветуйте пожалуста.что снимать ресницы и делать корекцыю нужна разная жидклсть да?Просто в лашь бе лонге там одна идет и для того и для другого.А я сейчас клей дольче вита купила ультра бондинг,он по крепче .а теперь не знаю что купить там я смотрела на сайте в дольче и ремувер дебондер масляний потом ремувер дебондер гелевий .ПОСОВЕТУЙТЕ что купить для корекцыи а что для снятия в долче.И чем отличается ремувер дебондер просто от дебондера .

У меня спирт 96%, покупаю в аптеке.
А где можно купить вашу дезинфицирующую штуту? ;)

Цитата
jen-ua написал:У меня спирт 96%, покупаю в аптеке.
А где можно купить вашу дезинфицирующую штуту? ;)

также в аптеке. Хлоргексидин - им еще советуют раны промывать или для свежепроколотого пирсинга. Недорогой.
У вас, видимо еще продают спирт в аптеках. Мы в разных странах живем)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Девчонки.посоветуйте пожалуста.что снимать ресницы и делать корекцыю нужна разная жидклсть да?Просто в лашь бе лонге там одна идет и для того и для другого.А я сейчас клей дольче вита купила ультра бондинг,он по крепче .а теперь не знаю что купить там я смотрела на сайте в дольче и ремувер дебондер масляний потом ремувер дебондер гелевий .ПОСОВЕТУЙТЕ что купить для корекцыи а что для снятия в долче.И чем отличается ремувер дебондер просто от дебондера .

У Дольче Виты называется "гелевый ремувер" в виде геля, густой. Он для полного снятия. Коррекцию им трудновато делать.
Дебондер - это жидкий раствор, как водичка. Но ядреный. У него кисточка как в лаке, удобно коррекцию делать. Я выше про него писала.

Цитата
nkm700 написал:У Дольче Виты называется "гелевый ремувер" в виде геля, густой. Он для полного снятия. Коррекцию им трудновато делать.
Дебондер - это жидкий раствор, как водичка. Но ядреный. У него кисточка как в лаке, удобно коррекцию делать. Я выше про него писала.

вот хотелось бы еще добавить к вышесказанному посту.
Дебондер сделан на основе ацетона,я бы не стал брать его в работу,т.к беспокоюсь за качество ресниц своих клиентов.
если уж захотите брать для снятия из ДВ,то тогда берите гелевый,хорошо снимает,пахнет тоже приятно..

Девочки ХЕЛП!!!!! Не знаю в какую тему писать,решила сюда. Скажите пожалуйста про клей АГ и вообще по поводу того как "ведут" себя реснички при минусовой температуре. Просто у нас сейчас до -40 и я боюсь что будет все отваливаться. Просто мне позвонила моя постоянная клиентка,которой ма нарастили реснички неделю назад. Она поехала к родителям в Байкальск,а там -45,так позвонила и сказала что они у нее типа как распушились в разные стороны. Чего делать не знаю. Боюсь сейчас понаращиваю,и у всех подиформируются под НГ

Цитата
Форум Косметологов написал:Девчонки.посоветуйте пожалуста.что снимать ресницы и делать корекцыю нужна разная жидклсть да?Просто в лашь бе лонге там одна идет и для того и для другого.А я сейчас клей дольче вита купила ультра бондинг,он по крепче .а теперь не знаю что купить там я смотрела на сайте в дольче и ремувер дебондер масляний потом ремувер дебондер гелевий .ПОСОВЕТУЙТЕ что купить для корекцыи а что для снятия в долче.И чем отличается ремувер дебондер просто от дебондера .

Я уже 2-а года гелевым снимаю ремовеом ДВ. Дебондер тока для инструментов. Меня так на курсах в своё время учили и практика это подтвердила))))))

А инструменты дезенфицирую в Петролайте , он для больниц предназначен. Беру р-р 50на 50(воды) и на 15 минут замачиваю.
У нас все эти дезенфицирующие средства продаюся в магазинах ,где всё для косметологов. И перед клиентом демонстративно дезенфицирую ручки брызгалкой АХДЕЗом)))

Цитата
Космостар написал:вот хотелось бы еще добавить к вышесказанному посту.
Дебондер сделан на основе ацетона,я бы не стал брать его в работу,т.к беспокоюсь за качество ресниц своих клиентов.
если уж захотите брать для снятия из ДВ,то тогда берите гелевый,хорошо снимает,пахнет тоже приятно..

Ну а что вообще,можете по советовать для корекцыи?если клей из дольче?может кокая то другая фирма подойдет?или нужно коректировать и снимать только етой же фирмы?

Цитата
Форум Косметологов написал:или нужно коректировать и снимать только етой же фирмы?

Думаю, что желательно. НО, не будет и смертельно, если фирмы будут разные.

Подскажите пожалуйста, какие материалы лучше: Perfect Silk Lashes или Irisk?

Цитата
newdermatolog написал:Подскажите пожалуйста, какие материалы лучше: Perfect Silk Lashes или Irisk?

Вы или смеетесь или как? dry.gif Эти фирмы даже сравнивать смешно, совсем разная ценовая категория. Ириск даже эконом классом не назовешь - Китай одним словом, не в обиду тем мастерам, кто на нем работает

А 3D lashes как? думаю на них учится, пока не знаю где ДВ покупать.

Всем привет, вчера купила свои первые ресницы, 3D , и сразу попробывала, это было мое первое наращивание, получилось вроде неплохо, сегодня позвонила узнала- ни одна не отвалилась:))). Будем тренироваться дальше

Цитата
nkm700 написал:У Дольче Виты называется "гелевый ремувер" в виде геля, густой. Он для полного снятия. Коррекцию им трудновато делать.

Я довольна гелевым ремувером DV...если во время работы что то идет не так,я просто капаю капельку ремувера и смачиваю кончик углового пинцета и провожу по корректируемой ресничке...
А коррекцию,как таковую не делаю...Просто снимаю все ресницы и заново наращиваю....правда это после 3 недель....До единичные реснички таким же способом....прямым выделяю, угловым корректирую..
Девочки,мне преподаватель на курсах сказала,что инструменты в дополнительной коррекции не нуждаються...что достаточно просто протереть ацитоном,ремувером и все!
И уж конечно меня извините,но коньюктивит при наращивание бывает только от нестерильных инструментов? Я думаю,что скорее от комочков смолы и неправильного наращивание,что создаст условия для развития бактерий или механической задержки алергенов (пыльца,пыль...) И конено самой клиентки и ее гигиены

Девочки работаю на Дольче Вите, не довольна. Буду клей менять :(

Цитата
mimakaki написал:Девочки работаю на Дольче Вите, не довольна. Буду клей менять :(

а чем недовольны?и какой тип?

Цитата
Дария написал:а чем недовольны?и какой тип?

А что, только я довольна Дольче Витой?
Не забывайте встряхивать клей, хорошо обезжиривайте, пользуйтесь закрепителем. Используйте хорошо держащие типы С, D, S...

Цитата
nkm700 написал:А что, только я довольна Дольче Витой?
Не забывайте встряхивать клей, хорошо обезжиривайте, пользуйтесь закрепителем. Используйте хорошо держащие типы С, D, S...

и я довольна!!у меня тип D.еще заказала новый тип S ,его ооочень многие хвалят!

не только)) я тоже довольна=)

Мне тоже очень клей Дольче Вита тип D нравиться, только заметила если заранее клей капаю (минут за 30 ) на камешек до наращивания, то почему-то сцепка с натуральной ресничкой быстрее происходит..не знаю, может нагревается или еще какая другая причина...

Подскажите, кто пользуется закрепителем ДВ, чем наносите? Я кисточкой наношу, но он на столько жидкий, что если попадает в глазки, сильно печет...как быть?

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне тоже очень клей Дольче Вита тип D нравиться, только заметила если заранее клей капаю (минут за 30 ) на камешек до наращивания, то почему-то сцепка с натуральной ресничкой быстрее происходит..не знаю, может нагревается или еще какая другая причина...

Подскажите, кто пользуется закрепителем ДВ, чем наносите? Я кисточкой наношу, но он на столько жидкий, что если попадает в глазки, сильно печет...как быть?

точно так же делаю и та же проблема!)

На мой взгляд ДВ долго сохнет, у меня тип D.

Девочки а кто слышал о материалах Macy? Я вот заказала и не знаю как они ;)

Я закрепитель ДВ наношу микробрашем, аккуратно получется и никуда не затекает.

Девочки, подскажите, пожалуйста! У меня в четверг пучковое наращивание. А я никогдла пучки не делала...
И девочка еще выбрала длину 15 мм... Мне кажется вообще ужас будет, но она меня не слушает.
Подскажите, сколько в среднем пучков нужно ложить на 1 глаз? И пучки клеятся НА ресницу или МЕЖДУ ресниц? И он накладывается на несколько ресниц или на одну???

Цитата
Дария написал:и я довольна!!у меня тип D.еще заказала новый тип S ,его ооочень многие хвалят!

А можно по-подробней про S, в чем отличие и как в работе...Я пользуюсь D, пока довольна....
Я закрепитель наношу ватной палочкой,т.к. микробрашки закончились, просто провожу по ресничкам смоченной палочкой и никуда ничего не капает...и клиент глаза минут 5 не открывает,чтобы подсох и не щипали пары...

[quote name='marusia-mama' date='26.12.2010, 18:29' post='41071']
Мне тоже очень клей Дольче Вита тип D нравиться, только заметила если заранее клей капаю (минут за 30 ) на камешек до наращивания, то почему-то сцепка с натуральной ресничкой быстрее происходит..не знаю, может нагревается или еще какая другая причина...

он просто изначально жидкий,а со временем влага испаряется и он густеет,соответственно он быстрее и сцепляет ;) ...Камешек можно предварительно в холодильнике подержать,чтобы он холодный был и тогда он дольше будет жидким

Здравствуйте! Искала темку про пучковое наращивание, но так ничего только и не нашла, если есть такая темка, то буду очень признательна, если дадите ссылку!
По этой технологии есть вопросы:
1)Как цеплять эти самые пучки, на ресничку, между ресниками, на кожу?
2) какой клей для пучков самый хороший и непосредственно сами пучки?
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)