Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:Здравствуйте. Прочитала все 75 страниц, но возникли вопросы... Я наращивала всего у 7 человек. И хотелось бы узнать: Что вы делаете, если всё таки слиплись верхние и нижние ренички? Читала, что кто-то просит клиентов потерпеть???? Вы выдираете нижние??? Или при помощи дебондера пытаетесь разлепить??? Но он термоядерный!!! Вроде ещё масляные ремуверы существуют...Каков их принцит работы? А гелевый ремувер подходит только для полного снятия ресниц или для коррекции можно использовать??? |
нижние нужно перед наращиванием заклеить...либо спец лентой,типа 3М, специальными подушечками или пленкой....Когда работаете,после постановки реснички в нижний ряд можно провести угломым пинцетом под нижней частью реснички и как бы слегка ее нагнуть к верху...хорошо видно, если смолы попала на нижнюю часть,то пока она не засохла,легко разъединяется... Если уже слиплись, то очень акуратно разъединить, в крайнем случае некоторые ножничками разрезают...
Я могу сказать только про гелевый ремувер,он удобен работе и позволяет делать так же и коррекцию...одним пинцетом выделяете нужную ресничку от остальных и корректируете))))
Не знаю доступно ли написала