Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
foxsik написал:А можно по-подробней про S, в чем отличие и как в работе...Я пользуюсь D, пока довольна....
Я закрепитель наношу ватной палочкой,т.к. микробрашки закончились, просто провожу по ресничкам смоченной палочкой и никуда ничего не капает...и клиент глаза минут 5 не открывает,чтобы подсох и не щипали пары...

он стойкий,как D,но при этом мягче.не такой ядерный и не имеет запаха.Производители пишут о том,что в новом клее они совместили плюсы типов D и C.

разочаровалась полностью в ДВ (имеено по клею, а вот сами ресничики мне нравятся , беру 0,15 толщину), у нас в городе вообще кроме ДВ найти что-то ещё нереально, нашла вот Лидан (в фиолетовом флакончике) -сказка! ставит ресничку хорошо сохнет быстро, ещё и свеженький попался, вобщем клею с большим удовольствием и не боюсь что на сл. день клиент будет звонить с недовольством.

Здравствуйте. Прочитала все 75 страниц, но возникли вопросы...
Я наращивала всего у 7 человек.
И хотелось бы узнать: Что вы делаете, если всё таки слиплись верхние и нижние ренички?
Читала, что кто-то просит клиентов потерпеть????
Вы выдираете нижние???
Или при помощи дебондера пытаетесь разлепить???
Но он термоядерный!!!
Вроде ещё масляные ремуверы существуют...Каков их принцит работы?
А гелевый ремувер подходит только для полного снятия ресниц или для коррекции можно использовать???

Цитата
Форум Косметологов написал:Здравствуйте. Прочитала все 75 страниц, но возникли вопросы...
Я наращивала всего у 7 человек.
И хотелось бы узнать: Что вы делаете, если всё таки слиплись верхние и нижние ренички?
Читала, что кто-то просит клиентов потерпеть????
Вы выдираете нижние???
Или при помощи дебондера пытаетесь разлепить???
Но он термоядерный!!!
Вроде ещё масляные ремуверы существуют...Каков их принцит работы?
А гелевый ремувер подходит только для полного снятия ресниц или для коррекции можно использовать???

нижние нужно перед наращиванием заклеить...либо спец лентой,типа 3М, специальными подушечками или пленкой....Когда работаете,после постановки реснички в нижний ряд можно провести угломым пинцетом под нижней частью реснички и как бы слегка ее нагнуть к верху...хорошо видно, если смолы попала на нижнюю часть,то пока она не засохла,легко разъединяется... Если уже слиплись, то очень акуратно разъединить, в крайнем случае некоторые ножничками разрезают...
Я могу сказать только про гелевый ремувер,он удобен работе и позволяет делать так же и коррекцию...одним пинцетом выделяете нужную ресничку от остальных и корректируете))))
Не знаю доступно ли написала :D

Цитата
Дария написал:он стойкий,как D,но при этом мягче.не такой ядерный и не имеет запаха.Производители пишут о том,что в новом клее они совместили плюсы типов D и C.

Спасибо)))нужно будет опробовать

Спасибо за ответ.
Сегодня попробовала микробаши для мелких коррекции, очень удобная вещь,
особенно если рука не набита на наращиваниях, возникают недочёты, которые нуждаются в коррекции.
Микробраши мокаю пока в дебондер, но заказала гелевый ремувер...
А кто-нибудь использует маслянный ремувер?

Скажите, пожалуйста, закепителем все пользуются?
Он продлевает срок жизни ресничек?
Я заказала Дольче Вита, и клей и ресницы использую этой фирмы.

Цитата
брюл написал:Здравствуйте! Искала темку про пучковое наращивание, но так ничего только и не нашла, если есть такая темка, то буду очень признательна, если дадите ссылку!
По этой технологии есть вопросы:
1)Как цеплять эти самые пучки, на ресничку, между ресниками, на кожу?
2) какой клей для пучков самый хороший и непосредственно сами пучки?

посмотри на форуме визажистов, там есть раздел о наращивании и целая тема про пучковое, как , что и чем....

Цитата
foxsik написал:посмотри на форуме визажистов, там есть раздел о наращивании и целая тема про пучковое, как , что и чем....

я искала там тему про пучковое, не нашла, поэтому в этой темке спрашиваю!

Цитата
брюл написал:я искала там тему про пучковое, не нашла, поэтому в этой темке спрашиваю!

http://rutube.ru/tracks/3315409.html

Цитата
foxsik написал:А можно по-подробней про S, в чем отличие и как в работе...Я пользуюсь D, пока довольна....

На днях приобрела тип S. Не сказала бы что совсем нет запаха и паров, по сравнению с типом А. Схватывается он хорошо. А вот от D моя коллега просто рыдает - вырви глаз и для клиентов, и ей самой некомфортно с ним работать. Про долговечность S пока не скажу, но у меня и тип А хорошо держится, думаю, что и этот не промах.

Цитата
Форум Косметологов написал:http://rutube.ru/tracks/3315409.html

спасибо, но я уже видела это видео. И про клей для пучков какой лучше, там не сказано!

Цитата
брюл написал:спасибо, но я уже видела это видео. И про клей для пучков какой лучше, там не сказано!

Я бы выбрала клей для пучков из той линии, которая Вам нравится, с которой Вы работаете, если у них есть такой клей. Вроде бы в каждой линии есть клей для пучков.

Цитата
брюл написал:спасибо, но я уже видела это видео. И про клей для пучков какой лучше, там не сказано!

Я бы взяла этот: http://shopsharm.ru/otzyvy/ag-beauty-medic...al-grade-kupit/
Я просто пользуюсь сейчас этой линией в основном. Именно этот клей не пробовала, т.к. не было надобности. Но другими смолами этой линии пользуюсь последние месяцы, меня вполне устраивают. Я стараюсь самый быстросохнущий выбирать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я бы выбрала клей для пучков из той линии, которая Вам нравится, с которой Вы работаете, если у них есть такой клей. Вроде бы в каждой линии есть клей для пучков.

так я еще не на чем не работаю! Пока выбираю что лучше взять.

В магазине видела фирмы АРДЕЛ и АНДРЕА, какой лучше?

Цитата
Форум Косметологов написал:Я бы взяла этот: http://shopsharm.ru/otzyvy/ag-beauty-medic...al-grade-kupit/
Я просто пользуюсь сейчас этой линией в основном. Именно этот клей не пробовала, т.к. не было надобности. Но другими смолами этой линии пользуюсь последние месяцы, меня вполне устраивают. Я стараюсь самый быстросохнущий выбирать.

не видела такой в магазине, да и дорогой слишком

Девченки привет, у меня проблемка, пользуюсь клеем Дольче вита Ультра бондинг-стойкость 8 недель, была им очень довольна, длинные и толстый ресницы по пять недель до коррекции выдерживал, 2 недели назад купила свежий тюбик этого же клея, через полторы недели клиенты стали звонить и жаловаться что ресницы просто сыпятся, и я в раздумьях, в чем проблема, сейчас как раз морозно на улице стало у нас столбик до 30 градусов мороза подымается, толи клей морза не выдерживает, толи сам клей когда везли на продажу переморозили, я в догадках, подскажите, кто как считает, может у кого-то аналогичная проблема возникала?

Цитата
брюл написал:не видела такой в магазине, да и дорогой слишком

Дорогой??? Ну, тогда пользуйтесь Ириском...

Вот, как иногда выглядят реснички сразу после наращивания. Увидела, была в шоке! Мне очень жаль клиентку... Да, бывает и так!

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот, как иногда выглядят реснички сразу после наращивания. Увидела, была в шоке! Мне очень жаль клиентку... Да, бывает и так!

кошмар какой!

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот, как иногда выглядят реснички сразу после наращивания. Увидела, была в шоке! Мне очень жаль клиентку... Да, бывает и так!

Интересно,деньги за такой кошмар с девочки взяли? :o

Цитата
Форум Косметологов написал:Интересно,деньги за такой кошмар с девочки взяли? :o

Нет! Деньги не брали. Это типа дар такой был. Я думаю, что тот, кто это делал, никогда не учился наращивать ресницы.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я думаю, что тот, кто это делал, никогда не учился наращивать ресницы.

+1!

Дорогие специалисты, вот насмотрелась какие же вы умнички, столько хороших работ, как приятно что есть специалисты своего дела, а то когда ко мне приходят на коррекцию а чаще на снятие ресниц плакать хочется:( Налепят пучки зальют немыслимым кол-вом клея за это сдерут 2500 тыс. рубликов. И когда я потом нарощу реснички поштучно выглядит эстетично, есстественно, неимоверно радуются, чаевых куча + тащут подарки чувство конечно приятное, но обидно что вообще подобные специалисты практикуют.

Цитата
мышка-глупышка написал:Дорогие специалисты, вот насмотрелась какие же вы умнички, столько хороших работ, как приятно что есть специалисты своего дела, а то когда ко мне приходят на коррекцию а чаще на снятие ресниц плакать хочется:( Налепят пучки зальют немыслимым кол-вом клея за это сдерут 2500 тыс. рубликов. И когда я потом нарощу реснички поштучно выглядит эстетично, есстественно, неимоверно радуются, чаевых куча + тащут подарки чувство конечно приятное, но обидно что вообще подобные специалисты практикуют.

"Все мы учились по-немногу...." :/
Я думаю, что многие "ляпы" проиходят, когда "умельцы", насмотревшись мастер-классов в интернете, пытаются овладеть ремеслом.

Цитата
Форум Косметологов написал:"Все мы учились по-немногу...." :/
Я думаю, что многие "ляпы" проиходят, когда "умельцы", насмотревшись мастер-классов в интернете, пытаются овладеть ремеслом.

Признаюсь честно, я так училась, посмотрела видео. Но помимо видео я столько информации прочитала, перед тем как приступать. И у меня не было такого, что рассказывают, все нормально было разделено, не кололо и т.д. К сожалению, у нас любят не дослушав до конца, приступать к делу.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девченки привет, у меня проблемка, пользуюсь клеем Дольче вита Ультра бондинг-стойкость 8 недель, была им очень довольна, длинные и толстый ресницы по пять недель до коррекции выдерживал, 2 недели назад купила свежий тюбик этого же клея, через полторы недели клиенты стали звонить и жаловаться что ресницы просто сыпятся, и я в раздумьях, в чем проблема, сейчас как раз морозно на улице стало у нас столбик до 30 градусов мороза подымается, толи клей морза не выдерживает, толи сам клей когда везли на продажу переморозили, я в догадках, подскажите, кто как считает, может у кого-то аналогичная проблема возникала?

У меня возникала. На улице -30 -35 так ресницы в разные стороны и максимум 2,5-3 нед вместо положеных 5-6 как обычно. Только я АГ пользуюсь

Девочки, а вы для эффекта "лисьего" взгляда какую длину наращиваете? Не всегда получается,что бы раскосые получались А хоЦЦа)).
И ещё ,кто-нить в Питере или в инете видел вентилятор для сушки ресничек во время наращивания? У меня есть именно вентилятор маленький, а я видела на видео как трубочку такую, прямо на ресничку воздух поступает. Спасибки!

Цитата
kiera написал:Девочки, а вы для эффекта "лисьего" взгляда какую длину наращиваете? Не всегда получается,что бы раскосые получались А хоЦЦа)).
И ещё ,кто-нить в Питере или в инете видел вентилятор для сушки ресничек во время наращивания? У меня есть именно вентилятор маленький, а я видела на видео как трубочку такую, прямо на ресничку воздух поступает. Спасибки!

Это не трубочка, это груша для сушки ресниц, её просто полностью не показывают. Выглядит как клизма. Хотя, это и есть клизма)))

Цитата
nkm700 написал:Это не трубочка, это груша для сушки ресниц, её просто полностью не показывают. Выглядит как клизма. Хотя, это и есть клизма)))

неа))),это не груша))) грушу я выкинула,заменила вентилятором. а на видео именно трубочка коротенькая...из неё воздух поступает,типа как пылесосик тока наоборот))))

Цитата
kiera написал:Девочки, а вы для эффекта "лисьего" взгляда какую длину наращиваете? Не всегда получается,что бы раскосые получались А хоЦЦа)).

Я делаю от внешнего края 13, чуть дальше 12, потом 10, и у внутреннего края заканчиваю 8. Постепенно, Иногда начинаю 12, даже бывает 10, если клиентка носит очки, к прмеру, ну или просит покороче.
А вот меня очень интересует, как красиво сделать эффект "белячьего взляда"? Схематично, как это выглядит? может у кого есть фотки такие?

Цитата
Форум Косметологов написал:Я делаю от внешнего края 13, чуть дальше 12, потом 10, и у внутреннего края заканчиваю 8. Постепенно, Иногда начинаю 12, даже бывает 10, если клиентка носит очки, к прмеру, ну или просит покороче.
А вот меня очень интересует, как красиво сделать эффект "белячьего взляда"? Схематично, как это выглядит? может у кого есть фотки такие?

скинте адрс почты я вам пришлю)))

Цитата
Форум Косметологов написал:скинте адрс почты я вам пришлю)))

partosh собака mail.ru
Буду очень благодарна!

Цитата

а можне и мне? ;) Ljalja007.79@mail.ru ...Спасибки)))

Доброй ночи. И мне пожалуйста скиньте фото беличьего эффекта на julepa2@mail.ru Заранее спасибо.

Цитата

А почему всем не показать фото, если у вас есть хорошее? Разместите фото здесь, пожалуйста. Желающих много!!! Я тоже делала, девочке, но у нее очень тонкие и редкие ресницы, соответственно совсем не тот вид, как должен быть. Но могу и выставить

Просим, просим, фото в студию :o

Цитата
mariasever написал:А почему всем не показать фото, если у вас есть хорошее? Разместите фото здесь, пожалуйста. Желающих много!!! Я тоже делала, девочке, но у нее очень тонкие и редкие ресницы, соответственно совсем не тот вид, как должен быть. Но могу и выставить

девочки, привет! у меня только схемы поресничного, фото к сожалению нет(
всем кто просил отправила. ловите! :/
...подскажите как загрузить файл на сайт? не разберусь никак

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки, привет! у меня только схемы поресничного, фото к сожалению нет(
всем кто просил отправила. ловите! :/
...подскажите как загрузить файл на сайт? не разберусь никак

Да, а я то думала, схема и у меня есть, но это совсем не то, что фото. Я, пожалуй, поставлю свою работу, но не судите строго, у девочки ресниц очень мало(((

Беличий эффект (кончики 13 мм зеленые), основная длина 10-8мм

Цитата
mariasever написал:Беличий эффект (кончики 13 мм зеленые), основная длина 10-8мм

Очень маленькая фотография, не увеличивается.

http://vkontakte.ru/photo-22296027_200365380

Доброго всем вечера! Я к вам за советами. Обучилась без приобретения стартового набора. Теперь встал вопрос о приобретении ресничек и клея желаемой марки, а не знаю, что взять для начала. Помогите, пожалуйста определиться
Кто работает на MACY и AG BEAUTY? Хочу взять миксы на ленте, какая длина и толщина ресничек больше пользуется спросом? И какой лучше взять клей. Заранее спасибо! ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Доброго всем вечера! Я к вам за советами. Обучилась без приобретения стартового набора. Теперь встал вопрос о приобретении ресничек и клея желаемой марки, а не знаю, что взять для начала. Помогите, пожалуйста определиться
Кто работает на MACY и AG BEAUTY? Хочу взять миксы на ленте, какая длина и толщина ресничек больше пользуется спросом? И какой лучше взять клей. Заранее спасибо! ;)

Ольга, Масу и АГ абсолютно идентичны, вам выбирать, они и по цене почти один в один выходят. А миксы, мне кажется, невыгодно брать, лучше для начала по 3 длинны 0,20 взять 10,12,14 мм или 11,13,15 мм. Если не уверены, что работать будете то одну коробочку микс на пробу можно взять

Цитата
mariasever написал:Ольга, Масу и АГ абсолютно идентичны, вам выбирать, они и по цене почти один в один выходят. А миксы, мне кажется, невыгодно брать, лучше для начала по 3 длинны 0,20 взять 10,12,14 мм или 11,13,15 мм. Если не уверены, что работать будете то одну коробочку микс на пробу можно взять

А я думала наоборот, что лучше миксы ;) Спасибо! Тогда возьму, как вы написали. А клей какой посоветуете (D+)?

Цитата
Форум Косметологов написал:А я думала наоборот, что лучше миксы ;) Спасибо! Тогда возьму, как вы написали. А клей какой посоветуете (D+)?

С клеем не посоветую, потому что не знаю скорости вашей работы, легко вам работать или нет. Д + быстросохнущий, поэтому ресничку надо четко ставить сразу. Лично мне на быстросохнущем очень удобно работать, если бы сразу такой был, думаю несколькими клиентами было бы больше))))))))))))

Цитата
mariasever написал:С клеем не посоветую, потому что не знаю скорости вашей работы, легко вам работать или нет. Д + быстросохнущий, поэтому ресничку надо четко ставить сразу. Лично мне на быстросохнущем очень удобно работать, если бы сразу такой был, думаю несколькими клиентами было бы больше))))))))))))

Да, вот мне тоже, скорее всего, чтоб сох побыстрее надо:)

Цитата
mariasever написал:http://vkontakte.ru/photo-22296027_200365380

очень хорошие работы! вы молодец!
Страницы: Пред. 1 ... 30 31 32 33 34 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)