Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Форум Косметологов написал:очень хорошие работы! вы молодец!

Спасибо, я, честно говоря, стесняюсь ;) , очень мало работаю, 2-4 клиента в месяц с октября, хочется больше но пока никак не раскручусь. А работать очень нравиться, стараюсь стремиться все к большему качеству)

Девочки, очень хотелось бы услышать объективное мнение о своей работе ;)
http://vkontakte.ru/album-20034456_117158173

Цитата
jen-ua написал:Девочки, очень хотелось бы услышать объективное мнение о своей работе ;)

Очень хорошие работы, даже отличные! :D !!!! Женечка, вы умница!!!!!

Цитата
mariasever написал:Очень хорошие работы, даже отличные! :D !!!! Женечка, вы умница!!!!!

Спасибо большое!!!!

Девочки, кто работал этими ресницами? Что это вообще за фирма?
соболь

Цитата
nkm700 написал:Девчонки, оцените, пожалуйста мои работы. Я совсем недавно начала наращивать реснички.
Делала норкой 0.2мм в 1 и 2 работе
Мне кажется, что я как-то жиденько сделала, мало ресниц наклеила.

не то слово!!! я лично на одной фотке всего 24 реснички насчитала!!!
это только первый подход из, как минимум, 3!!!

Цитата
mirinza написал:Девочки, кто работал этими ресницами? Что это вообще за фирма?
соболь

Я купила на свою голову. Теперь не знаю, куда бы их сбагрить))) Из плюсов - очень мягкие, хорошо от ленты отцепляются.
А вот самая-самая плохая их черта - они распрямляются. Причем даже без всяких тепловых воздействий. Просто в процессе носки из С изгиба становятся J-изгибом (почти прямым) за 2 недели на моих глазах такое произошло (т.е. я сама их ношу сейчас).

Ну и что, что AG beauty жестче и плохо отлипают от ленты, зато они никогда не потеряют своих пероначальный качеств. И стоят дешевле.

Цитата
nkm700 написал:Я купила на свою голову. Теперь не знаю, куда бы их сбагрить))) Из плюсов - очень мягкие, хорошо от ленты отцепляются.
А вот самая-самая плохая их черта - они распрямляются. Причем даже без всяких тепловых воздействий. Просто в процессе носки из С изгиба становятся J-изгибом (почти прямым) за 2 недели на моих глазах такое произошло (т.е. я сама их ношу сейчас).

Ну и что, что AG beauty жестче и плохо отлипают от ленты, зато они никогда не потеряют своих пероначальный качеств. И стоят дешевле.

Самое смешное, что я читала в рекламе этих ресниц, что они сохраняют, а при деформации восстанавливают изгиб :D :D :D Вот и верь после этого рекламе)))) А Аг beauty не жестче Масу, отличные ресницы, сама ими пользуюсь, только мне больше новые Stylist нравятся, старые почему-то снимаются с клеем от ленты и липнут(

Цитата
jen-ua написал:Девочки, очень хотелось бы услышать объективное мнение о своей работе ;)

Хорошие работы, но мне кажется что почти на всех, на левом глазе, в центре, реснички не смотрят вверх, а немного скошены.
Даже не в центре, а ближе к внутреннему углу.

Цитата
Кассандра написал:Хорошие работы, но мне кажется что почти на всех, на левом глазе, в центре, реснички не смотрят вверх, а немного скошены.
Даже не в центре, а ближе к внутреннему углу.

да, я, кажется, поняла о чем речь. Спасибо за замечание!

Цитата
mirinza написал:Девочки, кто работал этими ресницами? Что это вообще за фирма?
соболь

Я работаю с этими ресничками 3 мес. Мне ОООООООООчень нравятся. Их позиционируют как с "кодом пяти". Не деформируются. Носятся идеально. Вот с клеем проблема-черный достать колоссальная проблема. Я очень хочу клей этой фирмы. Кстати брала у Иришки именно на этом сайте.

всем привет!!! в теме "фото нарощенных ресниц " выложила свою первую работу..если не трудно,оцените пожалуйста..укажите на ошибки и т.д. оч жду критики!!))

Цитата
lisamoto написал:Я работаю с этими ресничками 3 мес. Мне ОООООООООчень нравятся. Их позиционируют как с "кодом пяти". Не деформируются. Носятся идеально. Вот с клеем проблема-черный достать колоссальная проблема. Я очень хочу клей этой фирмы. Кстати брала у Иришки именно на этом сайте.

Неужели они у вас сохраняют изгиб до следующей коррекции??
Не верю!!!!
И что значит, "носятся идеально"?

девочки всем привет. Я здесь новенькая. Наращиваю месяц и у меня возник вопрос- а кто нибудь пользуется специальными очками для наращивания с увеличивающими стеклами? или лампой лупой? Покупать это очки или нет. А то после 2 наращиваний в день - глаза очень сильно устают.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я делаю от внешнего края 13, чуть дальше 12, потом 10, и у внутреннего края заканчиваю 8. Постепенно, Иногда начинаю 12, даже бывает 10, если клиентка носит очки, к прмеру, ну или просит покороче.
А вот меня очень интересует, как красиво сделать эффект "белячьего взляда"? Схематично, как это выглядит? может у кого есть фотки такие?

Беличий эффект.
Искусственные ресницы выбираются разной длины: самые длинные приклеиваются около внешнего уголка глаза, короткие - на все оставшиеся.

Цитата
nkm700 написал:Неужели они у вас сохраняют изгиб до следующей коррекции??
Не верю!!!!
И что значит, "носятся идеально"?

Хотите верьте,хотите нет,но мне и правда больше нравятся чем АГ. Изгиб сохраняется до коррекции. Единственное что был случай такой случай. Девочка работает в сауне. Я ее предупреждала что под действием низких температур могут распрямиться. Что,через неделю и произошло-они немного распрямились. Она хотела снять,назначили через 4 дня после произошедшего. В итоге она мне позвонила через 2 дня и сказала что с ресничками все хорошо. Пришла просто на закрепление. И правда все стало нормально. Может это и исключение,но правдивое. Идеально носятся-не деформируются. У каждого мастера свои любимчики.

Цитата
lisamoto написал:Хотите верьте,хотите нет,но мне и правда больше нравятся чем АГ. Изгиб сохраняется до коррекции. Единственное что был случай такой случай. Девочка работает в сауне. Я ее предупреждала что под действием низких температур могут распрямиться. Что,через неделю и произошло-они немного распрямились. Она хотела снять,назначили через 4 дня после произошедшего. В итоге она мне позвонила через 2 дня и сказала что с ресничками все хорошо. Пришла просто на закрепление. И правда все стало нормально. Может это и исключение,но правдивое. Идеально носятся-не деформируются. У каждого мастера свои любимчики.

Значит, у нас с вами разные ресницы, хоть и фирмы похожие))) У вас сколько полосок в коробочке (у меня 20).
И вообще мне больше всех нравятся Дольче Вита на ленте. Когда финансы позволяют, их покупаю.

Девочки, всем привет))) я живу в Донецке подскажите кто где покупает материалы ДВ, МАСУ, АГ оч нужно клей и реснички на ленте, на Интершарм выехать возможности нет. Пожалуйста киньте ссылки в личку))))

Девочки, кто-нибудь слышал про "скоростное наращивание". К нам в город (Екат-г) в марте приедет мастер из Питера, будет проводить такие курсы. Обещают что научат наращивать за 40 мин. Поискала в интернете никакой информации не нашла. Кто-нибудь про такое слышал? Это реально? Я знаю мастера по пять лет работают наращивают за 1,5 часа, но никак не за 40 мин. ;)

Цитата
Oksana2010 написал:Девочки, кто-нибудь слышал про "скоростное наращивание". К нам в город (Екат-г) в марте приедет мастер из Питера, будет проводить такие курсы. Обещают что научат наращивать за 40 мин. Поискала в интернете никакой информации не нашла. Кто-нибудь про такое слышал? Это реально? Я знаю мастера по пять лет работают наращивают за 1,5 часа, но никак не за 40 мин. ;)

скорее всего наращивание неполное вот и все. кто если сходит на это "чудо", отпишитесь, если не трудно ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:скорее всего наращивание неполное вот и все. кто если сходит на это "чудо", отпишитесь, если не трудно ;)

Я тоже так думаю. Не возможно просто нарастить быстро и качественно. Даже с хорошим клеем и при полном объме меньше 1,5 часа никак не получится.

Цитата
Oksana2010 написал:Девочки, кто-нибудь слышал про "скоростное наращивание". К нам в город (Екат-г) в марте приедет мастер из Питера, будет проводить такие курсы. Обещают что научат наращивать за 40 мин. Поискала в интернете никакой информации не нашла. Кто-нибудь про такое слышал? Это реально? Я знаю мастера по пять лет работают наращивают за 1,5 часа, но никак не за 40 мин. ;)

Я послезавтра пойду)) Уже где-то подглядела, девочка одна написала, что суть такого скорого наращивания, полностью сосредоточится, не отвлекаться. Ну и делать как можно меньше лишних движений. (Полоски с ресницами на руку, клей на монетку и на скотч к руке).
40 минут - это только наращивание, обезжиривание, заклеивание ресниц в это время не идет.
Я просто хочу сходить посмотреть, пообщаться с коллегами)) 1500 за МК, небольшие деньги. Темболее красивую бумажку обещали дать, пусть на стене висит, клиентов радует)))

[quote name='nkm700' date='10.2.2011, 23:29' post='45515']
Я послезавтра пойду)) Уже где-то подглядела, девочка одна написала, что суть такого скорого наращивания, полностью сосредоточится, не отвлекаться. Ну и делать как можно меньше лишних движений. (Полоски с ресницами на руку, клей на монетку и на скотч к руке).
40 минут - это только наращивание, обезжиривание, заклеивание ресниц в это время не идет.
Я просто хочу сходить посмотреть, пообщаться с коллегами)) 1500 за МК, небольшие деньги. Темболее красивую бумажку обещали дать, пусть на стене висит, клиентов радует)))
[/qu

хм...ну тогда это интересно и вправду=))
Поделись потом пожалуйста!нам всем будет очень интересно.

Цитата
nkm700 написал:Я послезавтра пойду)) Уже где-то подглядела, девочка одна написала, что суть такого скорого наращивания, полностью сосредоточится, не отвлекаться. Ну и делать как можно меньше лишних движений. (Полоски с ресницами на руку, клей на монетку и на скотч к руке).

Буду очень рада, если поделитесь полученными знаниями))) Лично мне не верится, что такое возможно, уж очень сложные порой бывают ресницы у моих клиентов ;)

Цитата
nkm700 написал:Значит, у нас с вами разные ресницы, хоть и фирмы похожие))) У вас сколько полосок в коробочке (у меня 20).
И вообще мне больше всех нравятся Дольче Вита на ленте. Когда финансы позволяют, их покупаю.

У меня тоже 20,есть и 16. сейчас вот улучшенную норку заказала в баночках. Эту фирму тяжеловато достать. Поставщики только крупным оптом продают. а вот ,кстати,ДВ мне не нравятся вообще. Единственное довольна на половину цветными ресничками. Про клей вообще промолчу. Пожалела что потратилась...... Говорю же ,каждому свое. Кто то и от Ириска с Лиданом в восторге....

Вот я и сходила на мастер-класс скоростного наращивания.
Понравилось. У кого есть возможность, сходите. Девочка-мастер очень толковая, хорошо рассказывает, хорошо объясняет. Все интересующие вопросы мы с ней разобрали.
Девочки, понимаю, что вы от меня ждете, что я в словах опишу всю технологию, но это, к сожалению, не получится. А видео я не снимала...

Что касается самой техники, как я уже и предполагала, это минимум движений, сосредоточенность. Но как именно всё происходило, описывать это словами невозможно, нужно наглядно смотреть.
Елена (так зовут мастера) начала с правильной позы, показала расположение рук, как держать пинцеты, как располагать нужные инструменты. Как переучиться на новую технологию, тоже рассказала.
Первый глаз она нам для демонстрации наращивала медленно. А второй (я её отвлекала своими вопросами))) сделала за 25 минут, она специально засекала. Если бы она так сильно не отвлекалась, сделала бы точно за положенные 20 минут. Нарастила она на все-все реснички (предположительно по 100-120 ресничек на каждом глазу), ничего не слепилось, каждую ресничку разделила (сама видела).

Я всё в блокнотик записала, все те нюансы, которые посчитала важными. Чтож... Осталось набраться сил и терпения и заново тренироваться на своих клиентках, надеюсь, они на меня не будут злиться.

Если есть у вас какие-то вопросы, постараюсь ответить.

любопытно... а какими материалами наращивали? с какими инструментами- пинцеты или стик-игла?
а координаты в интернете у них есть? если,да, то можно в личку?

Цитата
Форум Косметологов написал:любопытно... а какими материалами наращивали? с какими инструментами- пинцеты или стик-игла?
а координаты в интернете у них есть? если,да, то можно в личку?

Наращивали ресницами AG beauty, 0,15 толщиной. Клей той же фирмы с фиолетовой крышкой (со средней скоростью засыхания)
Работали двумя пинцетами. Изогнутым в правой руке, а прямым в левой. Но пользовались им (прямым) как иголочкой, а не как мы обычно разводим ресницы и между ними одна остается.

Цитата
nkm700 написал:Наращивали ресницами AG beauty, 0,15 толщиной. Клей той же фирмы с фиолетовой крышкой (со средней скоростью засыхания)
Работали двумя пинцетами. Изогнутым в правой руке, а прямым в левой. Но пользовались им (прямым) как иголочкой, а не как мы обычно разводим ресницы и между ними одна остается.

А наращивала она реснички одну за одной или делила глазик на сигменты и заполняла их постепенно?

Цитата
nkm700 написал:Вот я и сходила на мастер-класс скоростного наращивания.
Понравилось. У кого есть возможность, сходите. Девочка-мастер очень толковая, хорошо рассказывает, хорошо объясняет. Все интересующие вопросы мы с ней разобрали.
Девочки, понимаю, что вы от меня ждете, что я в словах опишу всю технологию, но это, к сожалению, не получится. А видео я не снимала...

Что касается самой техники, как я уже и предполагала, это минимум движений, сосредоточенность. Но как именно всё происходило, описывать это словами невозможно, нужно наглядно смотреть.
Елена (так зовут мастера) начала с правильной позы, показала расположение рук, как держать пинцеты, как располагать нужные инструменты. Как переучиться на новую технологию, тоже рассказала.
Первый глаз она нам для демонстрации наращивала медленно. А второй (я её отвлекала своими вопросами))) сделала за 25 минут, она специально засекала. Если бы она так сильно не отвлекалась, сделала бы точно за положенные 20 минут. Нарастила она на все-все реснички (предположительно по 100-120 ресничек на каждом глазу), ничего не слепилось, каждую ресничку разделила (сама видела).

Я всё в блокнотик записала, все те нюансы, которые посчитала важными. Чтож... Осталось набраться сил и терпения и заново тренироваться на своих клиентках, надеюсь, они на меня не будут злиться.

Если есть у вас какие-то вопросы, постараюсь ответить.

Да к нам тоже Елена приедет, видимо это она и есть. Только у нас по 2500 берут за эти курсы.
Как вы считаете реально каждому научиться, с любым опытом?
я делаю ресницы раз в неделю примерно, поэтому у меня скорость вообще не получается набрать, стоит мне тогда идти учится (переучиваться точнее)? А без курсов реально самому овладеть этой техникой?
Сколько у вас человек было на этом занятии?
извините что столько вопросов) просто денег не охота зря платить , вот и пытаюсь понять надо мне это или нет ;) ?

Кстати кому интересно вот страничка этого мастера http://vkontakte.ru/id128837303

Цитата
Форум Косметологов написал:А наращивала она реснички одну за одной или делила глазик на сигменты и заполняла их постепенно?

Ну конечно же она. Мы с ней уже обсудили, что она в Екатеринбург собирается. И понятное дело, что дороже, она же тратится на дорогу, время своё (кстати, не сильно и дороже)...
Научиться реально, надо только захотеть))) А вообще, я тут так говорю... Мне самой еще после её МК надо практиковаться))).
Вот как раз, если вы еще не так часто наращиваете, вам будет легче привыкнуть к другой технике, чем мне, например.
У нас было 6 человек.
Оксана, если вы недавно начали наращивать, то вам очень полезно было бы сходить на такие курсы. Всё, что вы недопоняли, всё, что вас интересует, сможете узнать у Елены. (Возьмите составьте список интересующих вас вопросов, чтобы не забыть...) Зря вы не заплатите.
Даже я, уже более менее имея опыт, с радостью туда пошла и мне было не скучно!! Я бедную Елену своими вопросами закидала)))

Цитата
nkm700 написал:По сигментам делила и дополняла. В принципе, она заполняла ресницы хаотично. Сначала один глаз полностью нарастила, потом другой.

Ну конечно же она. Мы с ней уже обсудили, что она в Екатеринбург собирается. И понятное дело, что дороже, она же тратится на дорогу, время своё (кстати, не сильно и дороже)...
Научиться реально, надо только захотеть))) А вообще, я тут так говорю... Мне самой еще после её МК надо практиковаться))).
Вот как раз, если вы еще не так часто наращиваете, вам будет легче привыкнуть к другой технике, чем мне, например.
У нас было 6 человек.
Оксана, если вы недавно начали наращивать, то вам очень полезно было бы сходить на такие курсы. Всё, что вы недопоняли, всё, что вас интересует, сможете узнать у Елены. (Возьмите составьте список интересующих вас вопросов, чтобы не забыть...) Зря вы не заплатите.
Даже я, уже более менее имея опыт, с радостью туда пошла и мне было не скучно!! Я бедную Елену своими вопросами закидала)))

Понятно, спасибо!
А 6 человек не много для таких курсов, всем все видно? И по практиковаться тут нет возможности, я так понимаю.

nkm700 вот спасибо за информацию! надо обязательно съездить на МК!!!

Здравствуйте! очень рада,что нашла такой форум,много полезной информации,т.к. на курсах вообще ничему не научили.
хочу спросить,вы про Клей-смола "Lucia" суперстойкий для наращивания ,что нибудь-можете сказать,может кто пробовал,как он? и про ресницы этой же фирмы.

Цитата
Oksana2010 написал:Понятно, спасибо!
А 6 человек не много для таких курсов, всем все видно? И по практиковаться тут нет возможности, я так понимаю.

в прошлый раз на её МК было 15 человек... И это слишком, я считаю. А нам всё было видно. Сначала конечно все лезли, каждый хотел увидеть всё-всё))), но т.к. она много наращивала, в любой момент можно было посмотреть. Я мастера даже попросила для меня еще раз медленно нарастить ресницу, чтобы просмотреть все детали.
Да, мы не прикасались к модели, всё делала мастер, на то он и есть - Мастер-Класс, а не обучение.

Цитата
nkm700 написал:в прошлый раз на её МК было 15 человек... И это слишком, я считаю. А нам всё было видно. Сначала конечно все лезли, каждый хотел увидеть всё-всё))), но т.к. она много наращивала, в любой момент можно было посмотреть. Я мастера даже попросила для меня еще раз медленно нарастить ресницу, чтобы просмотреть все детали.
Да, мы не прикасались к модели, всё делала мастер, на то он и есть - Мастер-Класс, а не обучение.

Не могу понять, где всё-таки проходил этот мастер-класс? Питер или Екатеринбург??

скорее всего в Питере, в Екатеринбурге еще не было. Они только планируют приехать.

Девочки подскажите. Может я что то не так делаю, но вроде как учили. Ресницы и клей 3D lashes, все встают просто в восторге. Но когда приходят на коррекцию через 2 недели, то основание наращенных ресничек отходит от своих и стоят "Дыбом". Просто не знаю что делать, звонила преподавателю- она сказала что это нормально. А тут девочка приходила на коррекцию, делала в другом салоне, так у нее все оставшиеся реснички на месте, ничего не отстает. Как быть - очень жду совета.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки подскажите. Может я что то не так делаю, но вроде как учили. Ресницы и клей 3D lashes, все встают просто в восторге. Но когда приходят на коррекцию через 2 недели, то основание наращенных ресничек отходит от своих и стоят "Дыбом". Просто не знаю что делать, звонила преподавателю- она сказала что это нормально. А тут девочка приходила на коррекцию, делала в другом салоне, так у нее все оставшиеся реснички на месте, ничего не отстает. Как быть - очень жду совета.

вероятно, вы не следите за тем, чтобы точно было приклеено основание. Сверху-то не видно...
А, и еще вариант. Плохо обезжириваете ресницы у корней.

Цитата
kirsten написал:Не могу понять, где всё-таки проходил этот мастер-класс? Питер или Екатеринбург??

Этот мастер живёт и работает в Санкт-Петербурге и там же проводит мастер-классы, а в Екатеринбург просто приезжает, чтобы провести МК.

Доброго времени суток,девченочки! Подскажите, ресницы на ленте лучше или особой разницы нет???

на ленте лучше - их легче брать, что ускоряет работу

Цитата
Форум Косметологов написал:на ленте лучше - их легче брать, что ускоряет работу

СПС за ответ, нужно попробовать... и они вроде на вид более натуральные

Цитата
viktoria_2303 написал:Доброго времени суток,девченочки! Подскажите, ресницы на ленте лучше или особой разницы нет???

Привет. Самое большое преимущество ресниц на ленте в том, что ты не дотрагиваешься до них руками, т.е. жир (а он в любом случае останется на руках через какое-то время после обезжиривания) не попадет на ресничку, иначе вызовет возможное отклеивание ). Ну и конечно же ускоряет работу, особенно если в правой руке держать Х-образный пинцет!!

Этот мастер живёт и работает в Санкт-Петербурге и там же проводит мастер-классы, а в Екатеринбург просто приезжает, чтобы провести МК.

Спасибо. я бы с удовольствием в Питер съездила бы к этому преподавателю на мастер класс.

nkm700, как ваши успехи после семинара по скоростному наращиванию? Сократилась ли скорость наращивания? А то я тоже подумываю летом в Питер приехать, и посетить такой МК ;)

Цитата
mariasever написал:nkm700, как ваши успехи после семинара по скоростному наращиванию? Сократилась ли скорость наращивания? А то я тоже подумываю летом в Питер приехать, и посетить такой МК ;)

Честно, я пыталась... Но в тихую на клиентках тренироваться не получается.
Мне нужна конкретная модель, чтобы я села и попыталась повторить... Так что мои успехи пока что равны нулю.

Девочки из Питера, кто-нибудь хочет, чтобы я над вами помучилась? Обещаю, уродовать не буду))

Цитата
nkm700 написал:Честно, я пыталась... Но в тихую на клиентках тренироваться не получается.
Мне нужна конкретная модель, чтобы я села и попыталась повторить... Так что мои успехи пока что равны нулю.

Девочки из Питера, кто-нибудь хочет, чтобы я над вами помучилась? Обещаю, уродовать не буду))

Огорчили вы меня((( А чем клиентки не подходят? Болтливые все что ли? :D Я думала вы уж за 1,5 часа управляетесь))) Но я в вас верю!!!! Удачи!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 31 32 33 34 35 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)