Цитата |
---|
jen-ua написал:IVI, а каким клеем Вы наращиваете, если не секрет? И откуда Вы? Я уже просто боюсь экспериментировать с этими клеями... Я в шоке, если про 3д это правда... Тогда я уже вообще ничего не понимаю..................... Вы сразу заметили ухудшение ресниц? Просто у моих пока (тьфу, тьфу, тьфу) все ок за 5 месяцев... И аллергии ни у кого не было (у меня по 3 наращивания в день стабильно). |
Я из Алматы, пользуюсь Израильским медицинским клеем, но он дорогой 168$ 5ml,
- и вот этот хороший, фирма JB, пару раз брала.
Хочу попробовать "Blink" говорят не плохой. Но опять же все под заказ, у нас только 3Д продают
Вы знаете у моих клиентов сразу реакция была, краснели опухали веки. Касательно ресниц, когда через 3 недели делала коррекцию, видела, что только реснички поредели, на местах выпавших еще ничего не выросло. Я на нем только однажды обожглась, ко мне в основном народ от других мастеров приходит, менять 3Д на норку с щадящим клеем.
jen-ua - если у вас таких проблем не возникало, то у меня возникает мысль о подделке того же самого 3Д,
Возможно к вам везут американский как есть, а к нам какой нить левак из Китая, у нас то не Россия... все может быть )Не расстраивайтесь и продолжайте работать на нем, если материал вас устраивает, и ни каких проблем вы с ним не испытываете