Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
анюта495 написал:Привет. Самое большое преимущество ресниц на ленте в том, что ты не дотрагиваешься до них руками, т.е. жир (а он в любом случае останется на руках через какое-то время после обезжиривания) не попадет на ресничку, иначе вызовет возможное отклеивание ). Ну и конечно же ускоряет работу, особенно если в правой руке держать Х-образный пинцет!!

я и так не дотрагиваюсь к ним руками,я беру их пинцетом сразу. а еще недавно начала наращивать селиконовые ресницы..они толще конечно,но многим именно такие и хочется,а мастеру еще лучше,быстрее работать)))

Цитата
nkm700 написал:Честно, я пыталась... Но в тихую на клиентках тренироваться не получается.
Мне нужна конкретная модель, чтобы я села и попыталась повторить... Так что мои успехи пока что равны нулю.

Девочки из Питера, кто-нибудь хочет, чтобы я над вами помучилась? Обещаю, уродовать не буду))

стало интересно,как можно ускорить наращивание по ресничное..?))опишите немного , чем отличается от простого наращивания!)))

Цитата
nkm700 написал:Честно, я пыталась... Но в тихую на клиентках тренироваться не получается.
Мне нужна конкретная модель, чтобы я села и попыталась повторить... Так что мои успехи пока что равны нулю.

Девочки из Питера, кто-нибудь хочет, чтобы я над вами помучилась? Обещаю, уродовать не буду))

Я могу))))))) Только тогда и Вы у меня моделькой полежите, ок?)))))))

Цитата
Форум Косметологов написал:стало интересно,как можно ускорить наращивание по ресничное..?))опишите немного , чем отличается от простого наращивания!)))

не хотела никого огорчать, правда. Это надо очень-очень зохотеть. Я на одной клиентке нарастила таким способом, у меня криво получилось, я так расстоилась, что забросила это дело. Поэтому и говорю, что на моделях тренироваться надо.

Цитата

Готова выступить в качестве модели))))

Уважаемые мастера! Оцените мою работ.Подскажите над чем еще стоит поработать и доработать.Ваша критика очень важна.

Цитата
foxsik написал:Уважаемые мастера! Оцените мою работ.Подскажите над чем еще стоит поработать и доработать.Ваша критика очень важна.

Мне очень нравится! ;)
Аккуратные красивые работы.

Цитата
nkm700 написал:выше я писала немного об этом наращивании, читайте. От простого наращивания ничем не отличается, всё то же самое. Ловкость рук и никакого мошенничества))

не хотела никого огорчать, правда. Это надо очень-очень зохотеть. Я на одной клиентке нарастила таким способом, у меня криво получилось, я так расстоилась, что забросила это дело. Поэтому и говорю, что на моделях тренироваться надо.

Вообщем можно было и не ходить? или как?

Цитата
Oksana2010 написал:Вообщем можно было и не ходить? или как?

если вы всё знаете в наращивании и полный профи, можно и не ходить. Это выбор каждого.
Выше я уже писала зачем Я туда пошла.

Была сегодня на МК по скоростному наращиванию - классно!!! Реально мастер за час наращивает лучше, чем я за 3 - есть к чему стремиться!

Здравствуйте !
Очень нужна помощь, дело в том, что за пол года у меня уже третий клиент жалуется на то, что с одного глаза ресницы быстрее облетели, а второй в идеальном состоянии. Дело то точно не в клее, в чем тогда может быть дело, была ли у кого-то такая же проблема ? Очень нуждаюсь в совете )

Цитата
IVI написал:Здравствуйте !
Очень нужна помощь, дело в том, что за пол года у меня уже третий клиент жалуется на то, что с одного глаза ресницы быстрее облетели, а второй в идеальном состоянии. Дело то точно не в клее, в чем тогда может быть дело, была ли у кого-то такая же проблема ? Очень нуждаюсь в совете )

У меня с одной клиенткой такая же ситуация...Выяснили,что она спит на правой стороне и носит линзы...У других все ок...только у нее...Спросите,как она спит,привычки, у некоторых еть привычка трогать глаз....

Цитата
nkm700 написал:если вы всё знаете в наращивании и полный профи, можно и не ходить. Это выбор каждого.
Выше я уже писала зачем Я туда пошла.

Девочки, была моделью у Насти, осталась очень довольна!Очень аккуратно всё мне сделала....Прошло 4 дня пока ни одной реснички не выпало,не переплелись и не изменили направления, я их вообще не ощущаю.Делала мне тонкими, плюс декор!Декор сняла сама сегодня из-за того,что делала фото на документы.Хоть я и ревниво отношусь к другим мастерам,но если кто хочет нарастить реснички и сам не может,то советую обратиться к ней!Пусть Настя выложит фото,чтобы Вы сами увидели. ;)

Цитата
foxsik написал:У меня с одной клиенткой такая же ситуация...Выяснили,что она спит на правой стороне и носит линзы...У других все ок...только у нее...Спросите,как она спит,привычки, у некоторых еть привычка трогать глаз....

Так в том то и дело, что никто не сознается, что спит на этой стороне, "сон они контролируют" не может же проблема в клее быть если один глаз осыпается, тогда осыпалось бы оба, не пойму в чем дело ((((

Цитата
IVI написал:Так в том то и дело, что никто не сознается, что спит на этой стороне, "сон они контролируют" не может же проблема в клее быть если один глаз осыпается, тогда осыпалось бы оба, не пойму в чем дело ((((

Вы наращиваете как? одновременно оба глаза или поочереди?
Сами они вряд ли признаются....Может и спят, и трогают, и гормоны, и руки неконтролируют, щеткой расчесывают....Вы сами лично видели эти облетевшие глаза или со слов?
Я у своей клиентки посмотрела до коррекции на ресницы и даже сфоткала....У нее на правом была активная смена рениц....и были просто расстояния в 2мм,где рос молодняк...и так практически весь глаз....Я впервый раз такое видела, при том, что левый сменялся более незаметно...

По очереди чтобы результат показать и продолжить...

Да, сегодня сделала ей бесплатную коррекцию, при том, что наращивание неделю назад было.
Ресницы прямо сами как "рассохлись" осыпаются и все... хотя на этом клее я работаю уже полгода и только на этой неделе такой конфуз. Никогда такого не было, все отлично держалось.
У меня подкрадывается мысль, может клей испортился, тюбик 10ml (до этого я всегда по 3ml брала он еще свеженьким заканчивался), и вот этим на 10ml все без проблем клеилось носилось, а сейчас когда осталось меньше половины тюбика начался этот кошмар...

Мог ли клей испортится, он не поменял своей жидкой консистенции, но я с утра до вечера работаю и он стоит на подоконнике на солнце, а ночью в холодильнике... может это повлияло ? У когонить так было ? ((((

ну клей лучше на солнце не держать точно!
сколько он у Вас открытый? у моего ДВ такая ерунда началась на 4 месяце,сейчас меняю....Какая марка клея,если не секрет???

Если Вы им полгода работаете,то меняйте!!!Прочитайте эту тему, там хорошо мастерами написано как клей меняет свойства.Рекомендуют менять раз в 2-4 месяца, сама убедилась,что похоже так и надо делать...

Да клей надо менять в идеале каждые 3 месяца, закрытый хранится где-то полгода. Я вообще пользуюсь маркой Novel, там сейчас очень классный клей профессиональный. Кому интересно заходите к ним на сайт, работают быстро и очень приятно. www.novel.beautykey.ru

Благодарю, поменяла клей, буду ждать результатов, обзвоню клиенток через пару дней )

Цитата
aksik23 написал:Да клей надо менять в идеале каждые 3 месяца, закрытый хранится где-то полгода. Я вообще пользуюсь маркой Novel, там сейчас очень классный клей профессиональный. Кому интересно заходите к ним на сайт, работают быстро и очень приятно. www.novel.beautykey.ru

а каким именно работаете? посмотрела ссылку. Там много разного клея. И ещё вопросик- есть ли запах при наращивании,слёзки у клиента не текут?

Цитата
nkm700 написал:Я послезавтра пойду)) Уже где-то подглядела, девочка одна написала, что суть такого скорого наращивания, полностью сосредоточится, не отвлекаться. Ну и делать как можно меньше лишних движений. (Полоски с ресницами на руку, клей на монетку и на скотч к руке).
40 минут - это только наращивание, обезжиривание, заклеивание ресниц в это время не идет.
Я просто хочу сходить посмотреть, пообщаться с коллегами)) 1500 за МК, небольшие деньги. Темболее красивую бумажку обещали дать, пусть на стене висит, клиентов радует)))

Подскажите как в Питере на эти курсы попасть. В интернете ничего стоящего не нашла(((

я пробовала для чувствительных он сохнет где-то сек 15-20 но в носке поменьше чем стронг и профессиональный, запаха в нем меньше всего.
2. стронг с запхом держит долго сохнет 5 сек
3. профессиональный, мне о нравится он жидкий сохнет быстро и испарений оч мало, у них сейчас акция он 2300 стоит 15мл

Цитата
aksik23 написал:я пробовала для чувствительных он сохнет где-то сек 15-20 но в носке поменьше чем стронг и профессиональный, запаха в нем меньше всего.
2. стронг с запхом держит долго сохнет 5 сек
3. профессиональный, мне о нравится он жидкий сохнет быстро и испарений оч мало, у них сейчас акция он 2300 стоит 15мл

Спасибо Вам за ответ большое! Позвонила, начала задавать вопросы, мне все подробно рассказали, посоветовали..Молодцы, я в восторге. Заказала Профессиональный. Сказали что привезут даже сегодня. Была вообще приятно удивлена.
Надеюсь что не обманет мои надежды этот клей. Производство говорят, именно этого профессионального клея -Германия.
А вообще эта фирма Novel мне кажется совсем недавно появилась. Или я ошибаюсь?
И ещё...у них можно оказывается обучение пройти. Вы случайно там не обучались?

Фирма давно, я не обучалась, но есть знакомая, которая там обучалась, ей понравилось, там обучают индивидуально!! Надеюсь мой совет вам поможет, как клей пробовали?

Девочки, привет! Я на форуме новенькая!
Объясните, пож-та, я наращиваю ресницы пореснично просто по обычной японской технологии, реснички до коррекции держатся у клиента 2-3 недели!
Сейчас очень модно делать 3D-Lashes наращивание, говорят что держится оно около 2 месяцев..вот ума не приложу..неужели они не выпадает ничего, не ломается, и так долго держатся...правда ли это или только миф и реклама больше!!!!??? :o
Подскажите реально кто в курсе!!

Цитата
aksik23 написал:Фирма давно, я не обучалась, но есть знакомая, которая там обучалась, ей понравилось, там обучают индивидуально!! Надеюсь мой совет вам поможет, как клей пробовали?

Клей попробовала. Рассказываю: Запах не чувствовала не я, ни клиентка, первую капельку выкинула клея, вторую капнула и уже ей работала. С натуральной ресничкой соединяется прям ровненько, а вот сохнет... Ну не плохо, но Дольче Вита Тип D , сохнет все же моментально. Посмотрю как клиентка носить будет. Самое главное- НЕ было слёзок и Не было покраснения глазок! Девочки попробуйте этот Novel ! Думаю не разочаруетесь. В общем я давольна. Спасибо Вам за совет. Ещё вот Macy обязательно попробовать хочу. В нашем деле, все только методом всяких проб, и поиска лично для себя, что удобнее из материала, и лишь бы клиенты долго носили=)

Цитата
пампон написал:Девочки, привет! Я на форуме новенькая!
Объясните, пож-та, я наращиваю ресницы пореснично просто по обычной японской технологии, реснички до коррекции держатся у клиента 2-3 недели!
Сейчас очень модно делать 3D-Lashes наращивание, говорят что держится оно около 2 месяцев..вот ума не приложу..неужели они не выпадает ничего, не ломается, и так долго держатся...правда ли это или только миф и реклама больше!!!!??? :o
Подскажите реально кто в курсе!!

говорят, этот клей 3D-Lashes лучше держит. Но он дороже в 3 раза. Технология та же самая.
Если говорят, что держит до 2-х месяцев - я так понимаю, что через 2 месяца выпадает ВСЁ. Как обычно ресницы выпадают...

пользуйтесь закрепителем, он продлевает ношение.

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите как в Питере на эти курсы попасть. В интернете ничего стоящего не нашла(((

вот ссылка на страничку этого мастера http://vkontakte.ru/#/id51404272 - узнавайте.

На сколько я информирована, а инфу беру с европейских сайтов, все-же там все гораздо больше развито. В общем от 3Д лаш давно уже отказались, это у нас и вас он новинка и "модно". Объясняют это тем:
Клей 3Д имеет медицинскую формулу позволяющую сращиваться искусственную ресничку с натуральной, на самом деле он просто растворяет свою и сращивает. В виду того, что это чистейшая ядерная химия, он высушивает и убивает луковицу. (вам приходилось когда либо делать депиляцию током) Ток сравнивают в Европе с этим клеем, после выпадения ресниц на смену придет пушек а потом уже начнет восстанавливаться ресница, а среднем 2-3 мес. Это не байки, я как мастер на себе опробовала всю продукцию, чтобы не делать из клиентов подопытных кроликов, я до сих пор с февраля после 3Д не могу восстановить ресницы, хотя до этого использовала клей смолу и норку.

В общем взять Англию, Францию, Чехию и др. там в меню кроме норки и щелка вы 3Д не найдете, а их стремление к "бережному наращиванию" подтверждает, что они далеко не дураки.

В общем не поверила бы статьям, если бы на себе не испытала...

Цитата
IVI написал:На сколько я информирована, а инфу беру с европейских сайтов, все-же там все гораздо больше развито. В общем от 3Д лаш давно уже отказались, это у нас и вас он новинка и "модно". Объясняют это тем:
Клей 3Д имеет медицинскую формулу позволяющую сращиваться искусственную ресничку с натуральной, на самом деле он просто растворяет свою и сращивает. В виду того, что это чистейшая ядерная химия, он высушивает и убивает луковицу. (вам приходилось когда либо делать депиляцию током) Ток сравнивают в Европе с этим клеем, после выпадения ресниц на смену придет пушек а потом уже начнет восстанавливаться ресница, а среднем 2-3 мес. Это не байки, я как мастер на себе опробовала всю продукцию, чтобы не делать из клиентов подопытных кроликов, я до сих пор с февраля после 3Д не могу восстановить ресницы, хотя до этого использовала клей смолу и норку.

В общем взять Англию, Францию, Чехию и др. там в меню кроме норки и щелка вы 3Д не найдете, а их стремление к "бережному наращиванию" подтверждает, что они далеко не дураки.

В общем не поверила бы статьям, если бы на себе не испытала...

надо взять на вооружение

Девочки, спасибо , что просветили!
Я в шоке от того , что клей 3Д такой термоядерный... а то я уж хотела на новые материалы потратится и начать делать своим клиентам новомодное наращивание....но после прочитанного что то не хочется наказывать людей и оставлять их без ресниц...я в шоке!!!

Что за бред по клей 3д?????????????
Я им работаю уже месяцев 5. И как раз вижу что ресницы у клиенток практически не страдают от этого клея. Сейчас выложу фото после снятия первого глаза...
Не понимаю, откуда берутся такие слухи... :o

Эта девушка наращивает у меня ресницы уже больше года.

Цитата
jen-ua написал:Что за бред по клей 3д?????????????
Я им работаю уже месяцев 5. И как раз вижу что ресницы у клиенток практически не страдают от этого клея. Сейчас выложу фото после снятия первого глаза...
Не понимаю, откуда берутся такие слухи... :o

Я вас поздравляю, а я на протяжении года замечаю такую тенденцию, 3Д клей ядреный, он сушит и портит луковицу, после него на долго остаются пробелы, в этом я убедилась окончательно, когда попробовала его на себе, до этого год кореей пользовалась и все было отлично. В Европе используют клей Израиль, Франц., Юж.корею, щелк и норку. В той отсталой стране где живу я - это хит года, новинка, модно ! К нам всегда самое плохое сливают, а вот "блинк" вы тут не найдете, да и вообще качественного Корейского материала... И все наши мастера гордо как конвеер наращивают этим 3Д материалом, понятия не имея, что существует масса других более щадящих и качественных для глаз клиента.

Цитата
magiclash написал:По поводу материалов, кто то хвалит 3д кто то ругает, у меня лично был не очень хороший опыт с этими материалами, да и ресницы мне их не понравились, хотя это было года 2 назад, а то и больше. Клей часто аллергию вызывает, но держит не плохо. Марка довольно раскрученная, хотя до сих пор у них даже сертификатов нет на материалы. Все сказанное только мое мнение, основанное на 5-ти летнем опыте наращивания.

Присоединяюсь, аллергия у 70% клиентов была, сертификатов нет, его вообще не признают по факту в Европе, он не отвечает европейским стандартам по качеству.
Состав по запросу не выдают, хотя клей это продукт серьезный и каждый производитель обязан иметь сертификат и предоставить состав. Поэтому мы в лаборатории проверяли состав Израильского (медицинского) к нему кстати все документы были и 3Д клея, производители не весь состав 3Д выдают, там химии гадкой много, поэтому он отличается своей крепостью и вредоносностью.

Ничего никому не доказываю, для себя я это проверила, мне доказательств хватает, просто делюсь опытом обоснованным по факту. Нравится вам этот материал, я рада )

Добрый день! Очень нужна ваша помощь!!! Отучилась буквально пару дней назад, очень хочу серьезно этим заняться. Но, к сожалению, от обучения осталась недовольна, потому что много вопросов осталось....Во время практики мне особенно ничего не говорили, ни похвалы, ни замечаний! Так трудно было из-за этого, постоянно приходилось уточнять - правильно ли я делаю..В конечном итоге, остались вопросы, причем самые основные и важные (поскольку та информация, которую мне дали на обучении, и та, какую нахожу в интернете - очень разнятся). Итак, в момент приклеивания искусственной реснице к основной на сколько мм нужно окунуть ресницу в клей, сколько мм промазать у натуральной и цеплять нужно на всю длину реснички или только на основание?? При этом, может ли искусственный край реснички соприкасаться с веком, или нужно чуть отступать??
Теперь вопрос по снятию - когда мы обрабатываем ресницы ремувером, их нужно на какое-то время (и на какое?) оставить "откисать" или же сразу после нанесения ремувера снимать?
Ребята, очень надеюсь на понимание и помощь!!!

IVI, а каким клеем Вы наращиваете, если не секрет? И откуда Вы?
Я уже просто боюсь экспериментировать с этими клеями... Я в шоке, если про 3д это правда... Тогда я уже вообще ничего не понимаю..................... :o
Вы сразу заметили ухудшение ресниц? Просто у моих пока (тьфу, тьфу, тьфу) все ок за 5 месяцев... И аллергии ни у кого не было (у меня по 3 наращивания в день стабильно).

Многие мастера хвалят Вивьен. Кто-то может что-то сказать про эти материаллы?

Цитата
Sprinna написал:Добрый день! Очень нужна ваша помощь!!! Отучилась буквально пару дней назад, очень хочу серьезно этим заняться. Но, к сожалению, от обучения осталась недовольна, потому что много вопросов осталось....Во время практики мне особенно ничего не говорили, ни похвалы, ни замечаний! Так трудно было из-за этого, постоянно приходилось уточнять - правильно ли я делаю..В конечном итоге, остались вопросы, причем самые основные и важные (поскольку та информация, которую мне дали на обучении, и та, какую нахожу в интернете - очень разнятся). Итак, в момент приклеивания искусственной реснице к основной на сколько мм нужно окунуть ресницу в клей, сколько мм промазать у натуральной и цеплять нужно на всю длину реснички или только на основание?? При этом, может ли искусственный край реснички соприкасаться с веком, или нужно чуть отступать??
Теперь вопрос по снятию - когда мы обрабатываем ресницы ремувером, их нужно на какое-то время (и на какое?) оставить "откисать" или же сразу после нанесения ремувера снимать?

1. Не поленитесь и прочитайте весь форум! Прямо с блокнотом!
2.Момент приклеивания.Смотря какой Вы клей используюте.Те ,которые быстросохнущие вряд ли Вы промажите)))И всю длину вряд ли тоже склеете....Я примерно 1\3-1\4 ....Главное, чтобы основание было сцеплено со своей!
3.Лучше чуть отступать от основания реницы, чтобы она получала кислород и лишний раз состав не воздействовал на луковицу. И при отратании не будет раздражать веко, покалывать...
4.Про снятие.Все зависит от клея и носки.Вы сами поймете.Достаточно будет понянуть слегка пинцетом за кончик искусственной или провести двумя ватными палочками, брашами...
Незнаю доступно ли написала, но думаю мастера дополнят ;)

Девушки,подскажите, а где можно купить клей Perfect Silk Lashes ? в инете нашла только прозрачный...
Говорят он лучше чем 3D Lashes и пары не так аллергенны...?

Цитата
jen-ua написал:IVI, а каким клеем Вы наращиваете, если не секрет? И откуда Вы?
Я уже просто боюсь экспериментировать с этими клеями... Я в шоке, если про 3д это правда... Тогда я уже вообще ничего не понимаю..................... :o
Вы сразу заметили ухудшение ресниц? Просто у моих пока (тьфу, тьфу, тьфу) все ок за 5 месяцев... И аллергии ни у кого не было (у меня по 3 наращивания в день стабильно).

Я из Алматы, пользуюсь Израильским медицинским клеем, но он дорогой 168$ 5ml,
- и вот этот хороший, фирма JB, пару раз брала.

Хочу попробовать "Blink" говорят не плохой. Но опять же все под заказ, у нас только 3Д продают

Вы знаете у моих клиентов сразу реакция была, краснели опухали веки. Касательно ресниц, когда через 3 недели делала коррекцию, видела, что только реснички поредели, на местах выпавших еще ничего не выросло. Я на нем только однажды обожглась, ко мне в основном народ от других мастеров приходит, менять 3Д на норку с щадящим клеем.

jen-ua - если у вас таких проблем не возникало, то у меня возникает мысль о подделке того же самого 3Д, Возможно к вам везут американский как есть, а к нам какой нить левак из Китая, у нас то не Россия... все может быть )
Не расстраивайтесь и продолжайте работать на нем, если материал вас устраивает, и ни каких проблем вы с ним не испытываете :/

Цитата
Sprinna написал:Добрый день! Очень нужна ваша помощь!!! Отучилась буквально пару дней назад, очень хочу серьезно этим заняться. Но, к сожалению, от обучения осталась недовольна, потому что много вопросов осталось....Во время практики мне особенно ничего не говорили, ни похвалы, ни замечаний! Так трудно было из-за этого, постоянно приходилось уточнять - правильно ли я делаю..В конечном итоге, остались вопросы, причем самые основные и важные (поскольку та информация, которую мне дали на обучении, и та, какую нахожу в интернете - очень разнятся). Итак, в момент приклеивания искусственной реснице к основной на сколько мм нужно окунуть ресницу в клей, сколько мм промазать у натуральной и цеплять нужно на всю длину реснички или только на основание?? При этом, может ли искусственный край реснички соприкасаться с веком, или нужно чуть отступать??

1. Если вы недавно закончили курсы. то наверняка пользуетесь не быстросохнущим клеем. Держите ресничку за кончик, мокаете в каплю клея до половины, подносите к ресничке, проводите по ней искуственной, чтобы клей намазать, затем промакиваете лишнюю каплю клея о (например аппликатор, которым глаз заклеили) и прикладываете к ресничке, сразу формируя направления, дуете на нее не сильно придерживая пинцетом, 3 сек. затем берете другую )
Чем больше область склеивания искусственной ресницы с основой натуральной, тем дольше продержится, но не всегда удается полностью скрепить, в основном до середины.
2. Отступать нужно обязательно foxsik написала почему.
3. Ремувер только (!!!) гелевый используйте для полного снятия. Нанесите его ватковым тампоном на глаз и через пол минуть начинайте прямыми движениями по росту ресниц им же снимать нарощеные.
Жидкий ремувер дает ожог кожи, его используют только для коррекции (нанося микробрашем на ресничку не касаясь кожи) и для чистки пинцетов)

Мастера, подскажите что ни будь про "блинк" Ультра плюс (по моему самый быстросохнущий), хороший клей ? Стоит взять ?

Спорить о клеях можно бесконечно.
Почитаешь, одному одно нравится, другому - другое. Я склоняюсь к мысли, что существуют подделки и клей достаточно скоропортящийся продукт, и поэтому такое расхождение во мнениях.
Про 3D было интересно узнать новое мнение, хотя и полностью согласится с этим не могу. Я знаю мастеров, которые годами работают этим клеем и если бы у клиентов так портились ресницы, то им бы уже некому было наращивать.
Так что все относительно...

Цитата
IVI написал:Присоединяюсь, аллергия у 70% клиентов была, сертификатов нет, его вообще не признают по факту в Европе, он не отвечает европейским стандартам по качеству.
Состав по запросу не выдают, хотя клей это продукт серьезный и каждый производитель обязан иметь сертификат и предоставить состав. Поэтому мы в лаборатории проверяли состав Израильского (медицинского) к нему кстати все документы были и 3Д клея, производители не весь состав 3Д выдают, там химии гадкой много, поэтому он отличается своей крепостью и вредоносностью.

Ничего никому не доказываю, для себя я это проверила, мне доказательств хватает, просто делюсь опытом обоснованным по факту. Нравится вам этот материал, я рада )

добрый день я работаю на irisk результатом довольна да и клиенты тоже по сколько все приходят на коррекцию и выражают благодарность

Цитата
Алёна м написал:добрый день я работаю на irisk результатом довольна да и клиенты тоже по сколько все приходят на коррекцию и выражают благодарность

а Вы еще какой-либо клей использовали?

IVI, я гелевым и коррекцию умудряюсь делать)))капаю на край камня , смачиваю кончики пинцета и наношу на корректируюмую ресницу....У меня , честно жидкого и не было...А стоит ли его иметь в арсенале?
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)