Цитата |
---|
Sprinna написал:Спасибо большое за информацию!!! Можно еще несколько уточняющих вопросов?? По первому пункту - свою ресничку промазываем все-таки полностью?? И по ремуверу - я приобрела масляный ДВ. Следует сменить для полного снятия?? На очень многих сайтах читала, что процесс снятия длится около 30 мин, вот и думала, что ремувер нужно на длительное время оставлять на ресницах....А во время коррекции снимаются, насколько я поняла, реснички уже потерявшие свой вид? Как же их так надо аккуратно обработать, чтобы не испачкать другие ремувером?? ведь тогда и они снимутся, как я понимаю?? И получится уже полное снятие...Мне на обучении мастер сказала, что когда клиент приходит на коррекцию, мы должны обработать только обезжиривателем и дальше доклеивать нехватающие ресницы...Как же мне все-таки поступать?... |
1. Свою да полностью, до середины и не получится, она же легкая и полюбому вся промажется (она к капле клея на искусственной ресничке примагничивается как бы)
Но потом как ее всю промазали одним легким движением в длину, промокнули излишек клея с искуственной, и приложили к своей, и аккуратно этим же пинцетом (которым приложили) как брашиком убираете если есть бусинки клея с кончика натуральной ресницы, (т.к. если у клиентки реснички прямые, то кончик не приклеится и будет торчать, и чтобы на нем бусинок клея после промазки не осталось, нужно их краешком пинцета смазать, собрать)
2. Я маслянистым не снимала, он кожу шипет, на веке кожа нежная... гелиевый нежнее, его намазали и через 5 мин этой же ваткой снимаете прямыми движениями по росту ресниц на закрытый глаз. Работаете им как тоником для снятия макияжа, только с закваской на 3-5 мин.
3. На коррекции снимаете те, которые либо сильно отросли (от 3 мм.) или те, которые завернуло не в ту сторону.
Лично я снимаю так: пинцетом прямым держу за кончик ресничку натягивая ее, а микробрашиком смоченным в маслянистом ремувере (но смочили и встряхнули, чтобы на нем не было капли) по этой натянутой ресничке вверх вниз провожу (как струны чистят). Натянули ее и вверх вниз с разных сторон, на протяжении минуты, и все, она снимается. )