Закрепитель Вивьен. Вроде не только я одна пользуюсь таким, неужели у всех так. Попробую наверно другой.
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц
26.05.2011 15:23:01
|
|
|
|
26.05.2011 22:30:29
Что то как то Вивьен собирает отрицательные баллы... У меня закрепитель ДВ, таких проблем нет... |
|||
|
|
27.05.2011 19:34:25
Конечно эта работа влияет на зрение не в лучшую сторону. Я не так давно этим занимаюсь, но я общаюсь со многими мастерами, которые неск. лет работают с ресничками, они утверждают, что зрение падает от такой работы. Постоянное напряжение глаз, свет специфический, тоже не оч.полезно для глаз... Просто у кого-то быстрей зрение падает, у кого-то дольше. Со мной подруга учились, когда закончила курсы, она буквально месяца два проработала, потом мне стала жаловаться, что оч.глаза устают у нее, пошла к окулисту, и он ей просто запретил заниматься этим ремеслом. Сказал, что выбирайте, что важней: здоровье или работа. |
|||
|
|
27.05.2011 19:37:18
Эта тема отдельно обсуждалась на форуме. Вот ссылка на нее: http://pf-k.ru/Vyezd-k-klientu-na-dom-t3400.html |
|||
|
|
06.06.2011 23:45:57
вот я бы посмотрела в живую на это наращивание!!! Из статьи про это наращивание - ничего особенного не написано... |
|||
|
|
07.06.2011 20:48:17
Поддерживаю! |
|||
|
|
15.06.2011 16:57:54
лично мной проверено на себе.=)) нарастила ресницы, и через три дня истерика со мной была. ревела часа 2. парень кричал, не реви. ресницы отваляться=))) и что Вы думаете??? отвалились штук 5-7 сразу. астальные все остались на месте. и на следующий день все было цело=) |
|||
|
|
15.06.2011 17:54:06
у нее отвалилось больше. может потому что и 12 часов после наращивания не прошло как она реветь начала? |
|||
|
|
15.06.2011 18:04:28
Однозначно!!! после наращивания нельзя мочить их в лучшем случае не менее 24 часов. |
|||
|
|
16.06.2011 00:02:04
Однозначно, слёзы - это зло для ресниц. Я своих предупреждаю "НЕ ПЛАКАТЬ!".
Те, кто ревел потеряли ресницы быстрее. |
|
|
|
27.06.2011 22:11:00
я клею на 1/3 2/3 ....главное чтобы основание было приклеено к основанию своей.А так пусть кончик свободный-дышит....Кстати,так даже симпатичней получается,пушистее...А вообще если ресницы прямые используйте изгиб В или J....Завивать я бы не стала....Своя начнет все равно выпрямляться и как это скажется на работе не предсказать... |
|||
|
|
27.06.2011 22:22:57
Спасибо) я работаю на В и С изгибах) просто вот меня немного смущало, что не вся ресничка ровно ложится на искусственную. |
|||
|
|
27.06.2011 22:40:09
не смущайтесь,это даже лучше,пусть дышит)...После снятия ренички будут выглядеть приличней,нежели если вся была промазана.....Проверено! Главное,чтобы 1/3 у основания была приклеена.Я была МК,так там тоже всю ресницу не промазывают! Если смущает разница в цвете,то окрасте ресницы и все ) |
|||
|
|
29.06.2011 17:40:40
Eva-30 Как показывает практика, очень многие девушки с прямыми ресницами любят С изгиб. (а у кого то Д и СС очень ходовые)
|
|
|
|
29.06.2011 20:47:57
понимаю. а ка вы выходите из положения? завиваете или при наращиваниии стараетесь приклеить всю свою к искусственной? или так просто клеите? когда реснички прямые и короткие, то все легко, а бывает что прямые и длинющие, приклеиваешь половинку своей к нарощенной, а свободная половинка остается довольно длинная и прямая. и выделяется. |
|||
|
|
29.06.2011 22:25:03
этого не заметно) но ведь все мы самокритичны и любим придираться к своей работе. так ее разглядывать, и так) хочется чтоб вот прям идеально было, вот и пытаемся всеми способами этого достичь. а на каждую я не клею, я клею в всердне по 60 ресниц на глаз. мне нравится, нет ощущения тяжелого взгляда) да и клиенты просят подлиннее и чтоб не сильно густо, а то перебор уже получается. |
|||
|
|
06.07.2011 12:24:37
Есть свой секрет конечно же! И в Extended Beauty этому обучают! Вообще я прошла много разных курсов - но это были лучшие. Там нас учили: если ресница совершенно прямая, или даже смотрит немного вниз (у знакомой такие), то берешь ресничку, подводишь ее снизу натуральной так, чтобы искусственная как бы охватывала свою... На словах сложно объяснить, но попробую еще раз. Получается как бы перехлест. Начало искусственной крепиться с одной стороны родной, проходит под родной и выходит уже с другой стороны... Лежит плотно, ничего не отклеивается, носится замечательно! Но для таких целей, девочки, держите под рукой ресницы изгиба J, либо B. На мой взгляд, В - вообще универсальный изгиб. Всем подходит, смотрится естественно и красиво. Пробовала работать с С - на некоторых формах глаз вообще категорически противопоказано! Например, С на круглых глазах делает выражение лица совершенно глупым и нелепым... |
|||
|
|
06.07.2011 12:32:19
Если клеить С, то так и получиться - одни будут прямо торчать, а второй ряд загибаться к ресницам... Но если изгиб поменьше взять, то получится эффект пушистости - много ресниц и нет конкретного верхнего и нижнего рядов. И миксуйте длины - не стесняйтесь среди основной длины добавить покороче. Это скрасит эффект рядов на прямых ресничках, будет супер! |
|||
|
|
10.07.2011 00:24:46
Клей просто ЧУДО!!!! Правда, дорогой, но, поверьте, это того стоит) Мягкий, пластичный, держится очень долго, сохнет быстро! Вообщем, респект ему) |
|||
|
|
10.07.2011 00:27:10
Все делаете верно) у меня тоже изначально эта проблема была - потом набъете руку. Я захватывать пинцетом их немного по другому научилась. А вообще, страраюсь подбирать изгиб под натуральный изгиб ресниц. Для прямых вполне подойдет изгиб J |
|||
|
|
10.07.2011 12:23:44
Вивьен хорошие материалы. На Украине это тоже, что и Маси. Работала на них. Довольна. По качеству не уступают ДВ и Вероне. Смело покупайте) |
|||
|
|
10.07.2011 12:25:58
Хороший клей, сохнет быстро. Но, на мой взгляд, 3Д лучше |
|||
|
|
10.07.2011 12:32:42
Смешивать толщину нежелательно. Тем более норку (0,15) и соболь (0.25). Очевидно, если густоты не хватает - то проблема с толщиной ресниц (очень тоненькие). А теперь представьте, что будет если на тонкие ресницы поставить соболь!!! Они все лягут и хорошо, если не со своими выпадут. Я на тонкие иногда даже 0,2 (шелк) не рискую ставить. А профессионалы действительно не рекомедуют толщины смешивать. |
|||
|
|
10.07.2011 13:26:03
Ни мочить, ни в баню ходить!!! |
|||
|
|
10.07.2011 13:29:07
Ремувер действительно плохой у Вивьенн, но смывать лежа НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Только сидя!!!! У меня опыт был, слава Богу, с подругой, а не с клиенткой(((( |
|||
|
|
10.07.2011 13:30:03
У меня ремувер Дольче Вита - претензий никаких! |
|||
|
|
10.07.2011 15:24:38
Ириск и 3Д Лаш сравниваться вообще не могут, на мой взгляд. Из-за полной неконкурентоспособности первого) Конечно 3Д!!! |
|||
|
|
12.07.2011 17:02:57
С уймой клея ко мне совсем недавно пришла клиентка. Сняла пучок склеенных намертво из 10-13 ресниц. И это поресничное наращивание! |
|||
|
|
15.07.2011 00:09:15
Прям жутко смотреть на это, а ведь такие горе-мастера еще и деньги за это берут.
|
|
|
|
15.07.2011 12:21:51
Если ресницы очень светлые, я их крашу перед наращиванием. Или предупреждаю клиентку, чтобы она сама заранее окрасила ресницы. И перед процедурой надеваю очки или линзы, у меня зрение не очень) И все вижу. А так да, как слепой котенок колупаешься , а времени сколько уходит. |
|||
|
|
18.07.2011 14:23:51
Я обучалась наращиванию ресниц в учебном центре "Эсти ЛАТОС". Место очень хорошее! Сильный преподаватель, у нее опыт работы более 10 лет. Работают на материалах F.Lash - материалы премиум класса. Последовательное обучение: сначала дают теоретическую часть, рассказывают про типы наращивания, материалы и другие тонкости. Далее идет практическая часть: сначала правильная организация рабочего места, опрос модели на предмет того, по какому случаю наращиваем и какой эффект хотим, постановка рук, показывают как наращивать (буквально 3-5 ресничек), а далее сами наращиваете оба глаза. Конечно же вашу работу проверяют, объясняют ваши ошибки, дают какие то проф. советы о том как лучше, как быстрее, эффективней, правильней и т.д. Длиться все это около 6 часов. Я после обучения вышла с полной уверенностью что я могу, хочу и буду Да, и материалы предоставляются бесплатно на время обучения |
|||
|
|
18.07.2011 16:56:31
провела расспрос, говорит что ничего такого не делала. думаю может в первый день много времени на солнце провела и клей подтаял что ли? у нас очень жарко в тени 42-45 градусов, на солнце хорошо за 50. уже и не знаю что думать. клею 1,5 месяца, срок у него нормальный еще. |
|||
|
|
19.07.2011 11:16:03
если правильно поняла проблему, то можно вот так попробовать: когда мне делали наращивание (у меня ресницы прямые абсолютно), я почувствовала, что мастер мой, используя скотч для подклейки обычный, как бы приподняла верхнее веко, только совсем немного, то есть получилось, что ресницы приподнялись, а глаз остался закрытым ) в общем, вроде понятно, да? |
|||
|
|
27.07.2011 23:55:26
Либо второй вариант.
Разделили ресничку и правым пинцетом её приподняли (провели от корня к кончику). Она какое-то время не будет лежать. Ну и нарастили. |
|
|
|
Читают тему (гостей: 1)