Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Закрепитель Вивьен. Вроде не только я одна пользуюсь таким, неужели у всех так. Попробую наверно другой.

Цитата
Martochka написал:Закрепитель Вивьен. Вроде не только я одна пользуюсь таким, неужели у всех так. Попробую наверно другой.

Что то как то Вивьен собирает отрицательные баллы...
У меня закрепитель ДВ, таких проблем нет...

Цитата
Eva-30 написал:девочки, правда ли что наша работа сажает зрение или же все это глупости? повлияло ли наращивание на ваше зрение?

Конечно эта работа влияет на зрение не в лучшую сторону. Я не так давно этим занимаюсь, но я общаюсь со многими мастерами, которые неск. лет работают с ресничками, они утверждают, что зрение падает от такой работы. Постоянное напряжение глаз, свет специфический, тоже не оч.полезно для глаз... Просто у кого-то быстрей зрение падает, у кого-то дольше. Со мной подруга учились, когда закончила курсы, она буквально месяца два проработала, потом мне стала жаловаться, что оч.глаза устают у нее, пошла к окулисту, и он ей просто запретил заниматься этим ремеслом. Сказал, что выбирайте, что важней: здоровье или работа.

Цитата
Eva-30 написал:Вопрос к тем, кто выезжает на дом к клиенту. Как вы наращиваете ресницы, вернее в каком положении? сидя на кровати, на диване? я все не могу приноровиться.

Эта тема отдельно обсуждалась на форуме. Вот ссылка на нее: http://pf-k.ru/Vyezd-k-klientu-na-dom-t3400.html

Девочки, а что за наращивание такое "перманент-шелк"? "выполняется при помощи био-клея, изготовленного на натуральной основе. Это позволяет сохранять ресницы дольше – от одного до двух месяцев. Кроме этого, естественные качества «шелка» - мягкость и невесомость, снижают вероятность ломки естественных ресничек, даже при длительном ношении." Срок ношения до 2х месяцев. Корекция 1 раз. Можно: наносить макияж на глаза, в том числе и тушь на ресницы, посещать сауну, купаться в морской воде и бассейне. Что-то особенное? Или красивое название? И чем отличается от "Моделирование шелк" на том же сайте, цена ниже, корекция через 2-3 недели?

Цитата
Martochka написал:Девочки, а что за наращивание такое "перманент-шелк"? "выполняется при помощи био-клея, изготовленного на натуральной основе. Это позволяет сохранять ресницы дольше – от одного до двух месяцев. Кроме этого, естественные качества «шелка» - мягкость и невесомость, снижают вероятность ломки естественных ресничек, даже при длительном ношении." Срок ношения до 2х месяцев. Корекция 1 раз. Можно: наносить макияж на глаза, в том числе и тушь на ресницы, посещать сауну, купаться в морской воде и бассейне. Что-то особенное? Или красивое название? И чем отличается от "Моделирование шелк" на том же сайте, цена ниже, корекция через 2-3 недели?

вот я бы посмотрела в живую на это наращивание!!! Из статьи про это наращивание - ничего особенного не написано...

Цитата
nkm700 написал:вот я бы посмотрела в живую на это наращивание!!! Из статьи про это наращивание - ничего особенного не написано...

Поддерживаю!

опять я со своими историями. ;) нарастила вчера вечером сестре реснички, клей АГ, реснички тоже АГ. сегодня она поругалась с мужем и весь день проплакала. половина ресниц опала, другая половина склеилась между собой. излишек клея на ресничках не было, вчера работа смотрела очень даже аккуратно. я слышала, что слеза содержит компонент растворяющий клей. но неужели настолько??? стоит 1 раз поплакать и прощай реснички? хотя зная свою сестру предполагаю, что ревала она основательно часа 3 не меньше. девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? ладно, это с сестрой так получилось, я с нее денег не брала. а вот если с клиент поплачет и реснички полетят?

Цитата
Eva-30 написал:опять я со своими историями. ;) нарастила вчера вечером сестре реснички, клей АГ, реснички тоже АГ. сегодня она поругалась с мужем и весь день проплакала. половина ресниц опала, другая половина склеилась между собой. излишек клея на ресничках не было, вчера работа смотрела очень даже аккуратно. я слышала, что слеза содержит компонент растворяющий клей. но неужели настолько??? стоит 1 раз поплакать и прощай реснички? хотя зная свою сестру предполагаю, что ревала она основательно часа 3 не меньше. девочки, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? ладно, это с сестрой так получилось, я с нее денег не брала. а вот если с клиент поплачет и реснички полетят?

лично мной проверено на себе.=)) нарастила ресницы, и через три дня истерика со мной была. ревела часа 2. парень кричал, не реви. ресницы отваляться=))) и что Вы думаете??? отвалились штук 5-7 сразу. астальные все остались на месте. и на следующий день все было цело=)

Цитата
kirsten написал:лично мной проверено на себе.=)) нарастила ресницы, и через три дня истерика со мной была. ревела часа 2. парень кричал, не реви. ресницы отваляться=))) и что Вы думаете??? отвалились штук 5-7 сразу. астальные все остались на месте. и на следующий день все было цело=)

у нее отвалилось больше. может потому что и 12 часов после наращивания не прошло как она реветь начала?

Цитата
Eva-30 написал:у нее отвалилось больше. может потому что и 12 часов после наращивания не прошло как она реветь начала?

Однозначно!!!
после наращивания нельзя мочить их в лучшем случае не менее 24 часов.

я тоже самое всем советую. а что вы делаете если глаза слезятся во время самой процедуры? ох я вчера намучалась с ней. глаза постоянно полные слез были, хотя клей не щипал, пластырь на нижних ресницах дискомфорта не доставлял, а они слезились и все. я постоянно в уголках глаз палочкой ватной слезки собирала. у нее вообще глаза такие, что чуть что слезятся. после процедуры слез не было и раздражения никакого не наблюдалось. просто я думаю что слезоотделение во время процедуры наверное тоже сокращает время носки ресниц.

По поводу слёзок....Одна моя клиентка -невеста сделала наращивание рано утром...Перед свадьбой...Пол свадьбы глаза были на мокром месте (от поздравлений) , а во время самого празнования она вообще рыдала(тамада на 30 мин задерживался) .Результат всего этого....Во время свадьбы прилично ресничек вылетело :( Процентов 50% наверное.....

Однозначно, слёзы - это зло для ресниц. Я своих предупреждаю "НЕ ПЛАКАТЬ!".
Те, кто ревел потеряли ресницы быстрее.

Девочки, у меня проблема. много клиентов с прямыми ресницами и даже у тех кто не с прямыми на изгиб С ресничка ровно не ложится. я приклеиваю реснички делая упор на основание, а потом с низу пинцетом приглаживаю родную к искусственной. но приклеиваются плотно они только до середины где то. это нормально? может что не так делаю? учили меня так, но на курсах, я как то пропустила этот момент. как вы боретесь с этой проблемой? завивать перед процедурой не хотелось бы, все таки дополнительное воздействие на свои реснички.

Цитата
Eva-30 написал:Девочки, у меня проблема. много клиентов с прямыми ресницами и даже у тех кто не с прямыми на изгиб С ресничка ровно не ложится. я приклеиваю реснички делая упор на основание, а потом с низу пинцетом приглаживаю родную к искусственной. но приклеиваются плотно они только до середины где то. это нормально? может что не так делаю? учили меня так, но на курсах, я как то пропустила этот момент. как вы боретесь с этой проблемой? завивать перед процедурой не хотелось бы, все таки дополнительное воздействие на свои реснички.

я клею на 1/3 2/3 ....главное чтобы основание было приклеено к основанию своей.А так пусть кончик свободный-дышит....Кстати,так даже симпатичней получается,пушистее...А вообще если ресницы прямые используйте изгиб В или J....Завивать я бы не стала....Своя начнет все равно выпрямляться и как это скажется на работе не предсказать...

Цитата
foxsik написал:я клею на 1/3 2/3 ....главное чтобы основание было приклеено к основанию своей.А так пусть кончик свободный-дышит....Кстати,так даже симпатичней получается,пушистее...А вообще если ресницы прямые используйте изгиб В или J....Завивать я бы не стала....Своя начнет все равно выпрямляться и как это скажется на работе не предсказать...

Спасибо) я работаю на В и С изгибах) просто вот меня немного смущало, что не вся ресничка ровно ложится на искусственную.

Цитата
Eva-30 написал:Спасибо) я работаю на В и С изгибах) просто вот меня немного смущало, что не вся ресничка ровно ложится на искусственную.

не смущайтесь,это даже лучше,пусть дышит)...После снятия ренички будут выглядеть приличней,нежели если вся была промазана.....Проверено! Главное,чтобы 1/3 у основания была приклеена.Я была МК,так там тоже всю ресницу не промазывают!
Если смущает разница в цвете,то окрасте ресницы и все )

Eva-30 Как показывает практика, очень многие девушки с прямыми ресницами любят С изгиб. (а у кого то Д и СС очень ходовые)

Цитата
Форум Косметологов написал:Eva-30 Как показывает практика, очень многие девушки с прямыми ресницами любят С изгиб. (а у кого то Д и СС очень ходовые)

понимаю. а ка вы выходите из положения? завиваете или при наращиваниии стараетесь приклеить всю свою к искусственной? или так просто клеите? когда реснички прямые и короткие, то все легко, а бывает что прямые и длинющие, приклеиваешь половинку своей к нарощенной, а свободная половинка остается довольно длинная и прямая. и выделяется. dry.gif

Eva-30 Честно, у меня хоть и с разной длинной ходят, но так чтобы выпирало не было никогда. Клею просто. Главное чтобы у основания держалось хорошо. Когда на каждую сделано, ничего не бросается в глаза. Ну возьмите подлиннее изгиб С.

Цитата
Форум Косметологов написал:Eva-30 Честно, у меня хоть и с разной длинной ходят, но так чтобы выпирало не было никогда. Клею просто. Главное чтобы у основания держалось хорошо. Когда на каждую сделано, ничего не бросается в глаза. Ну возьмите подлиннее изгиб С.

этого не заметно) но ведь все мы самокритичны и любим придираться к своей работе. так ее разглядывать, и так) хочется чтоб вот прям идеально было, вот и пытаемся всеми способами этого достичь. ;) а на каждую я не клею, я клею в всердне по 60 ресниц на глаз. мне нравится, нет ощущения тяжелого взгляда) да и клиенты просят подлиннее и чтоб не сильно густо, а то перебор уже получается.

Сколько клиентов-столько и любителей разных ресничек. Кому то 60 это так, глазки большие и совсем натуральненько получается, а им хочеться погуще,чтобы был эффект очень хорошо накращенных ресничек. Я всегда спрашивую у тех,кто пришёл первый раз ко мне, как вы краситесь,сильно или не очень и из этого делаю вывод что в 1-й раз предложить клиенту. Многих первый раз нельзя "перегружать " ресничками,а потом когда она второй раз приходит,то говорит,что хотела бы пышнее и длиннее,или делаем также как в прошлый раз.

А про то что из-за слёз отваливаються ресницы,никогда от своих клиентов такого не слышала,может они не плачут))) Я когда плачу,то у меня немного чещутся глаза,но не выпало ни одной.(клей ДВ)

Цитата
Natka написал:Девочки, подскажите на очень прямые ресницы как правильно посадить ресницы с сильным изгибом. И нужно ли это делать?
и еще, пробовали ли вы ресницы Хамелеон? если да, то расскажите как их наращивать правильно? В чем особенность? :/

заранее спасибО!

Есть свой секрет конечно же! :/ И в Extended Beauty этому обучают! Вообще я прошла много разных курсов - но это были лучшие.
Там нас учили: если ресница совершенно прямая, или даже смотрит немного вниз (у знакомой такие), то берешь ресничку, подводишь ее снизу натуральной так, чтобы искусственная как бы охватывала свою... На словах сложно объяснить, но попробую еще раз. Получается как бы перехлест. Начало искусственной крепиться с одной стороны родной, проходит под родной и выходит уже с другой стороны... Лежит плотно, ничего не отклеивается, носится замечательно! Но для таких целей, девочки, держите под рукой ресницы изгиба J, либо B. На мой взгляд, В - вообще универсальный изгиб. Всем подходит, смотрится естественно и красиво. Пробовала работать с С - на некоторых формах глаз вообще категорически противопоказано! Например, С на круглых глазах делает выражение лица совершенно глупым и нелепым...

Цитата
Eva-30 написал:понимаю. а ка вы выходите из положения? завиваете или при наращиваниии стараетесь приклеить всю свою к искусственной? или так просто клеите? когда реснички прямые и короткие, то все легко, а бывает что прямые и длинющие, приклеиваешь половинку своей к нарощенной, а свободная половинка остается довольно длинная и прямая. и выделяется. dry.gif

Если клеить С, то так и получиться - одни будут прямо торчать, а второй ряд загибаться к ресницам... Но если изгиб поменьше взять, то получится эффект пушистости - много ресниц и нет конкретного верхнего и нижнего рядов. И миксуйте длины - не стесняйтесь среди основной длины добавить покороче. Это скрасит эффект рядов на прямых ресничках, будет супер!

Цитата
Форум Косметологов написал:кто пробовал клей для ресниц 3 D-Lashes, поделитесь впечатлениями :D

Клей просто ЧУДО!!!! Правда, дорогой, но, поверьте, это того стоит) Мягкий, пластичный, держится очень долго, сохнет быстро! Вообщем, респект ему)

Цитата
Eva-30 написал:Девочки, у меня проблема. много клиентов с прямыми ресницами и даже у тех кто не с прямыми на изгиб С ресничка ровно не ложится. я приклеиваю реснички делая упор на основание, а потом с низу пинцетом приглаживаю родную к искусственной. но приклеиваются плотно они только до середины где то. это нормально? может что не так делаю? учили меня так, но на курсах, я как то пропустила этот момент. как вы боретесь с этой проблемой? завивать перед процедурой не хотелось бы, все таки дополнительное воздействие на свои реснички.

Все делаете верно) у меня тоже изначально эта проблема была - потом набъете руку. Я захватывать пинцетом их немного по другому научилась. А вообще, страраюсь подбирать изгиб под натуральный изгиб ресниц. Для прямых вполне подойдет изгиб J

Цитата
jen-ua написал:Многие мастера хвалят Вивьен. Кто-то может что-то сказать про эти материаллы?

Вивьен хорошие материалы. На Украине это тоже, что и Маси. Работала на них. Довольна. По качеству не уступают ДВ и Вероне. Смело покупайте)

Цитата
IVI написал:Мастера, подскажите что ни будь про "блинк" Ультра плюс (по моему самый быстросохнущий), хороший клей ? Стоит взять ?

Хороший клей, сохнет быстро. Но, на мой взгляд, 3Д лучше

Цитата
kirsten написал:вообще, профессиональные мастера при наращивании ресниц толщину смешивать не рекомендуют! Если Вы выбрали для наращивания ресниц длину (разные длины),толщину, изгиб, то в течении всей процедуры следует этого и придерживаться! Иначе это очень заметно и выглядит не естественно. У Вас же натуральные ресницы в основном имеют одну толщину и изгиб.И лишь только ближе к переносице реснички как правило очень тонкие.

Смешивать толщину нежелательно. Тем более норку (0,15) и соболь (0.25). Очевидно, если густоты не хватает - то проблема с толщиной ресниц (очень тоненькие). А теперь представьте, что будет если на тонкие ресницы поставить соболь!!! Они все лягут и хорошо, если не со своими выпадут. Я на тонкие иногда даже 0,2 (шелк) не рискую ставить. А профессионалы действительно не рекомедуют толщины смешивать.

Цитата
kirsten написал:Однозначно!!!
после наращивания нельзя мочить их в лучшем случае не менее 24 часов.

Ни мочить, ни в баню ходить!!!

Цитата
foxsik написал:поменяй ремувер!
я никогда с таким не сталкивалась,но если нужно снимать остатки то поробуй гипоаллергенным тоником убирать или смывать в положении лежа,как смывают краску с ресниц...

Ремувер действительно плохой у Вивьенн, но смывать лежа НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Только сидя!!!! У меня опыт был, слава Богу, с подругой, а не с клиенткой((((

Цитата
Mn_kitty написал:Ремувер действительно плохой у Вивьенн, но смывать лежа НЕ ВЗДУМАЙТЕ!!!! Только сидя!!!! У меня опыт был, слава Богу, с подругой, а не с клиенткой((((

У меня ремувер Дольче Вита - претензий никаких!

Цитата
Форум Косметологов написал:Рыжик,я пользуюсь этим клеем,мне нравится,мне кажется,что он совсем не щиплет.До этого пробовала Ириск,тоже неплохой и цена хорошая.

Ириск и 3Д Лаш сравниваться вообще не могут, на мой взгляд. Из-за полной неконкурентоспособности первого) Конечно 3Д!!!

Цитата
ирина гордеева написал:Не понимаю тоже как можно подсмотреть технологию поресничного наращивания! Сама преподаю эту технологию, и как правильно пишет kosmetolog-best нужно время, правильная постановка руки,умение держать пинцет и много разных нюансов! Ко мне в салон не редко приходят с полуотвалившимися через неделю ресницами клиентки , которым наращивали мастера, подглядевшие однажды как это делается, и умоляющие сделать это профессионально! (или еще того хуже через 2 месяца с уймой клея на ресницах!!!!! ) :o

С уймой клея ко мне совсем недавно пришла клиентка. Сняла пучок склеенных намертво из 10-13 ресниц. И это поресничное наращивание! :evil:

Прям жутко смотреть на это, а ведь такие горе-мастера еще и деньги за это берут.

всем доброго времени суток. ;) девочки, кто сталкивался с такой проблемой? у меня иногда бывает такое, что я не могу поймать ресничку. кажется что она близко, а на самом деле дальше или наоборот. или же что она левее, а она правее на самом деле стоит. как бы обман зрения получается? было ли у вас такое? и что же делать? как облегчить работу?

Цитата
Eva-30 написал:всем доброго времени суток. ;) девочки, кто сталкивался с такой проблемой? у меня иногда бывает такое, что я не могу поймать ресничку. кажется что она близко, а на самом деле дальше или наоборот. или же что она левее, а она правее на самом деле стоит. как бы обман зрения получается? было ли у вас такое? и что же делать? как облегчить работу?

Если ресницы очень светлые, я их крашу перед наращиванием. Или предупреждаю клиентку, чтобы она сама заранее окрасила ресницы. И перед процедурой надеваю очки или линзы, у меня зрение не очень) И все вижу. А так да, как слепой котенок колупаешься :o , а времени сколько уходит.

Девочки подскажите пожалуйста,из за чего мог пойти отек на глазу? и покраснение.
клей ДВ за 3 года такое первый раз,клиентка придет в 12 часов.Надеюсь,до этого времени вы мне успеете ответить.

Если сразу оба глаза, то похоже на аллергию, если только один может быть оттого что основание искусственной ресницы колит и раздражает слизистую или веко.
У меня был один случай с покраснением и опуханием одного века, через 4 часа клиентка позвонила и пожаловалась, пригласила её к себе, всё тщательно осмотрела, но все реснички были в порядке и хорошо заклеенны у основания. После меня она пошла у окулиста, который и поставил диагноз "ячмень на глазу". Вот такие совпадения бывают. В итоге после всех мазей и капель она пришла через месяц на коррекцию с нормальным количеством ресниц для месяца :D

из-за чего слипаются ресницы? от меня клиентка уходит с отличными ресничками, не слипшимися, через неделю созваниваемся говорит, что реснички слиплись, много. из-за чего это может быть?

Цитата
Форум Косметологов написал:По вашему опыту, куда стоит пойти обучаться наращиванию ресниц? Заранее спасибо за советы.

Я обучалась наращиванию ресниц в учебном центре "Эсти ЛАТОС". Место очень хорошее! Сильный преподаватель, у нее опыт работы более 10 лет. Работают на материалах F.Lash - материалы премиум класса. Последовательное обучение: сначала дают теоретическую часть, рассказывают про типы наращивания, материалы и другие тонкости. Далее идет практическая часть: сначала правильная организация рабочего места, опрос модели на предмет того, по какому случаю наращиваем и какой эффект хотим, постановка рук, показывают как наращивать (буквально 3-5 ресничек), а далее сами наращиваете оба глаза. Конечно же вашу работу проверяют, объясняют ваши ошибки, дают какие то проф. советы о том как лучше, как быстрее, эффективней, правильней и т.д. ;)
Длиться все это около 6 часов. Я после обучения вышла с полной уверенностью что я могу, хочу и буду ;) Да, и материалы предоставляются бесплатно на время обучения ;)

У меня такое однажды было. После моих расспросов оказалось, что девочка регулярно пользуется кремами для век и масками для лица на масляной основе при этом не следит чтоб средство не попадало на ресницы. Когда она стала делать это аккуратней проблема отпала сама собой.

Цитата
violet. написал:У меня такое однажды было. После моих расспросов оказалось, что девочка регулярно пользуется кремами для век и масками для лица на масляной основе при этом не следит чтоб средство не попадало на ресницы. Когда она стала делать это аккуратней проблема отпала сама собой.

провела расспрос, говорит что ничего такого не делала. думаю может в первый день много времени на солнце провела и клей подтаял что ли? у нас очень жарко в тени 42-45 градусов, на солнце хорошо за 50. уже и не знаю что думать. клею 1,5 месяца, срок у него нормальный еще.

Здравствуйте.
Подскажите, что делать, если ресницы совершенно ровные, при закрытом глазе абсолютно все лежат на нижнем веке? Изгиба нет вообще. К таким ресницам самый ровный изгиб будет завитой.
Как на такие ресницы наращивать, если они с наращенной моментально приклеиваются к подклейке нижних ресниц?

Цитата
даниель написал:Здравствуйте.
Подскажите, что делать, если ресницы совершенно ровные, при закрытом глазе абсолютно все лежат на нижнем веке? Изгиба нет вообще. К таким ресницам самый ровный изгиб будет завитой.
Как на такие ресницы наращивать, если они с наращенной моментально приклеиваются к подклейке нижних ресниц?

если правильно поняла проблему, то можно вот так попробовать:

когда мне делали наращивание (у меня ресницы прямые абсолютно), я почувствовала, что мастер мой, используя скотч для подклейки обычный, как бы приподняла верхнее веко, только совсем немного, то есть получилось, что ресницы приподнялись, а глаз остался закрытым )

в общем, вроде понятно, да?

Либо второй вариант.
Разделили ресничку и правым пинцетом её приподняли (провели от корня к кончику). Она какое-то время не будет лежать. Ну и нарастили.

Дорогие коллеги! Подскажите!!!! :o
своей любимой клиентке (МАМЕ) очередной раз наращивала ресницы, саиые тоненькие мягенькие I-deauty 11 размера, на клей той же фирмы!!! Материалы конечно отличные, мне очень нравятся,НО! ресницы облетели за 3 дня почти все :( :( :( :( :(
Это ужасно(((
никогда еще такого не было ни с кем(((
Клей открыла месяц назад примено! срок годности хороший....
Что же делать?Менять клей? Ресницы??
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)