Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
lyubov написал:Дорогие коллеги! Подскажите!!!! :o
своей любимой клиентке (МАМЕ) очередной раз наращивала ресницы, саиые тоненькие мягенькие I-deauty 11 размера, на клей той же фирмы!!! Материалы конечно отличные, мне очень нравятся,НО! ресницы облетели за 3 дня почти все :( :( :( :( :(
Это ужасно(((
никогда еще такого не было ни с кем(((
Клей открыла месяц назад примено! срок годности хороший....
Что же делать?Менять клей? Ресницы??

А еще были с кем-нибудь такие случаи с этим клеем? Просто все мы индивидуальны - у всех свои особенности, может быть в этот момент какие-нибудь перестройки в организме были?
Клей не перегревался/переохлаждался? Сама на I-Beauty работаю( Ultra Bonding) - мне нравится в носке. Недавно на DV S наращивала постоянной клиентке -тоже отлетели через 2 недели- хотя до этого ходила с ним же -4 недели. Списали на жару. Как на самом деле - не знаю.... В нашей професии такие случаи непредсказуемы и иногда необъяснимы)))

Больше ни у кого так не было(
С клеем все порядке, всегда в одном месте и при одинаковой температуре (примерно)......
Буду смотреть как теперь у других будет держаться)

Девочки, вот такая проблема. через 2 недели, а то и через полторы ресницы у клиенток как лапки паука, все влипшиеся, в разные стороны торчат. ужас просто. в чем может быть причина? клей аг, реснички РМ на ленте, работаю в остновном 12 иногда 14. ну в уголках 10.

Добрый день всем мастерам!=) я читала пару месяцев все страницы с постами, за это не волнуйтесь) сама наращиваю уже год почти. но всё же осталось несколько хитрых для меня загадок, надеюсь вы мне поможете их решить) так как обучение было совсем плачевным... Итак, приходит девочка с ресничками , надо сделать перенаращивание, я только так делаю, коррекция для меня куда сложнее, чем перенаростить, да и гигиена глаз превыше всего... я беру ватный диск, разделяю его на два кружка, беру один и разрезаю его пополам.смачиваю в воде.кладу на нижние веки, когда глаза девушки открыты. затем она закрывает их, и диски как правило съезжают чуть ниже.то есть теперь не плотно под верхним веком лежат, а как бы рядом с ним( как вы поступаете в этом случае?
дальше наношу ремувер гель микробрашем и через некоторое время подставляю под реснички тупой конец пинцета, а сверху реснички начинаю проводить от основания микробрашем. реснички сползают.когда все сползут - еще раз тем же способом счищаю микробрашем всё всё, что могло на них остаться, на ресничках своих. вот. что вы делаете дальше? потому что я делаю так:беру либо опять микробраш, либо ватную палочку и еще раз всё чищу либо водой, либо обычным тоником для лица.смачиваю палочки или микробраши либо в воде, либо в тонике то есть) затем не разрешаю открывать глаза, во избежание неприятных ощущений, и веду девочку с закрытыми глазами до раковины, где прошу ее хорошо хорошо с мылом либо средством для умывания промыть глазки.вытираемся. идем на место. вот. это же неправильно наверно, заставлять девочку ходить с закрытыми глазами, но как по-другому осуществить гигиену глазок - я не знаю( ложится она снова под светильник - и тут самое ужасное: как правило на нескольких ресничках остаётся белый налёт( хотя вроде бы всё всё прочищала микробрашами...как вы с этим боретесь?
ну и наращиваю заново... пока наращиваю - некоторые любят поплакать.и тогда вновь вижу белый налёт на ресничках..всю картину портит( материалы использую соболь от блинк лэш стилист (аг который) и клей аг с черной крышкой. праймер, обезжириватель, ремувер - маси. закрепитель - черный аг с кисточкой как у туши. как боретесь с белым налётом, меня интересует?
каким способом наращиваете? я от внешнего уголка обоих глаз.сажаю по одной ресничке то на один глаз, то на другой. иногда, когда реснички растут удобно - две реснички на один глаз, две на другой. или вы в разнобой садите по всем глазкам? а то вроде бы просыхать успевает клей, когда одну за одной, но когда отделяешь следующую ресничку, уже нарощенные сдвигаешь к внешнему уголку, чтобы они не мешали. из-за этого мне кажется направление ресничек в итоге получается немного смотрит наружу, а не ровно перпендикулярно к веку... мне кажется не очень перпендикулярно стоят( ..
потом когда дохожу на внутреннего уголка - тут тоже проблемы. вы прям до самой последней реснички используете все? а то я если сажаю на все-все до носа - то они как правило не очень ровно ложатся на ресничку свою, вечно куда-то загибаются и приклеиваются зачастую к веку.иногда к нижнему. иногда к ресничке какой-нибудь микроресничке на нижнем веке, которую даже и не видно вроде бы. и поэтому когда снимаешь скотч - всё равно часть вот этих вот нарощенных самых близких к носу - отваливается или положение их деформируется. или замечаешь, что одна-две слиплись с нижними микроволосками, разделяешь как дурак, как будто ты ни на что не годный мастер( стараешься конечно изо всех сил не причинить никаких неприятных ощущений, но иногда всё же причиняешь невольно, пока отлепляешь верхние от нижних(
когда сняла скотч - смотрю еще раз, приподнимая веко верхнее слегка, не склеилось ли чего верхнее с нижним, если нет - только тогда прошу открыть глазки.
а, еще закрепитель. наношу его еще до снятия скотча. сколько времени вы выжидаете после окончания работы до того, чтобы нанести закрепитель? нисколько? или сколько-то ждёте?я сразу.кстати закрепитель он как-то неравномерно наносится. в некоторых местах прям крупной каплей такой остается между ресничками, приходится промакивать этот излишек ватной палочкой. у вас так же?а вы его и сверху и снизу ресничек наносите? всё от самого основания промазываете или только от серединки?
дальше как делаете? сидите и сколько -то ждёте, пока всё просохнет или снимаете скотч и разрешаете открыть глазки и т.д.?
вот.когда скотч снят, глазки открыты - тут тоже заморочки у меня бывают. когда был скотч - они лежали так. а в открытом состоянии без него - по-другому же они располагаются, свои реснички-то...особенно на внешних уголках могут теперь либо провисать (потому как я в основном делаю лисий эффект,значит беру где-то 14 мм длину), либо повернуться даже куда-то в сторонку( нас так не учили, но на некоторых фотках я видела приклеивают к верхнему веку скотч, как бы натягивают веко вверх, реснички тогда наверно приподнимаются слегонца и может в этом как раз и спасение, чтобы всё было в итоге именно так, как в жизни, так чтоб и стояли реснички, как они в жизни стоят...я так не пробовала лепить скотч.а вы?
и еще как вы руки располагаете при наращивании? по сторонам от головы клиента или та рука, которая разделяет реснички - как бы сверху головы,посередине? может есть фото расположения рук? я понимаю, что год опыта и мои мелкие тараканы вроде бы глупо и несовместимо, но вдруг есть еще что-то, до чего я не дошла и что сделает работу более эффективной?... по времени я наращиваю 2,5 - 3 часа. и знаю мастеров, которые делают за полтора... обидно... хотелось бы побыстрее... но однако в группе известных питерских мастеров виктории савиной и ольги добронравовой был один из комментариев, что мол качественное наращивание не может длиться быстрее двух часов. но прям напрягает, когда вижу, что клиентка начинает вздыхать, что мол так долго, да спрашивают, сколько еще по времени, да сделана хоть половина ли... хорошо, если клиентка засыпает, а если нет - как вы с нетерпеливыми боретесь?
наращиваю я всё еще по 500 рублей. очень дёшево конечно, но пока не будет стабильных постоянных клиенток - не получится наверно поднять цену.раз и так-то нее идут...у меня в основном студентки клиентки. вот моя группа, если кому интересно:
http://vkontakte.ru/cilia_from_mazda
жду ваших советов, критики.и вообще было бы очень познавательно хоть на один из вопросов получить ответ) жду с нетерпением и с распростёртыми пинцетами=))) :*

mazda, я посмотрела некоторые ваши работы,не все ,но те, что я увидела - мне понравились! я бы к вам пришла. Ресницы разделены, не склеены, ровненькие и блестящие. Чистая работа.
Ко мне раз пришла девочка на снятие,после чужой работы,через 2 дня после наращивания. Смоченные в воде спонжики я подкладывала под веко больше для комфорта,никакой особой роли они у меня не выполняли. Просто там было так много клея,даже не просохшего внутри за 2 дня,что нужно было подождать,пока раскиснет. Первые отпадающие снимала микробрашем и окладывала на салфетку,остальные выбирала пинцетом. Пока вычищала клей,спонжи посъезжали,но как по мне,так ничего страшного. Убрала совсем,чтоб не мешали. Глаза закрыты и геля мало,ничего не затечет. А потом смоченными в воде спонжами,отжатыми протерла закрытые глаза по направлению от себя к подбородку. Так мне казалось мало смыла,пошла за водичкой,вернулась, а на уже с открытыми глазами сидит. Ничего не печет. Но умыться все равно заставила,чтоб у корней не осталось геля. Т.к. он не мешает,но потом может вызвать пощипывание в глазах,как при усталости.
А когда мою работу снимаю,что там остается,и легче и быстрей и ремувера меньше )))

Вообще,мне лично спонжи нужны во время нанесения ремувера,чтоб мало ли не затекло в глаз, во время снятия вероятность такого уже мала.
Кстати,часто плачут девочки на яркий свет. Даже через веко некоторым раздражает глаз. Я тогда подушечками,которые для нижнего века,еше и верхнее накрываю. Я делаю сначала один глаз,чтоб показать,как получается, во избежание недоразумений,просто то в уголке,то в серединке ставлю. И если девочке режет свет,наращиваемый глаз накрываю сверху и снизу,а второй просто влажным спонжем,даже не подклеиваю,чтоб лишний раз чувствительную кожу под глазами не злить )

Внутренние уголки обращиваю не все и не до последней волосинки. Большинство из них уж очень тонкие,да и большинство девочек сами говорят,что не надо там много,мешает. И отпадают в первую очередь во внутреннем уголке,у меня самой бывало,что близко поставленные к носу,первые дня 3 цеплялись к нижним. Не прикольно )

Цитата
Martochka написал:mazda, я посмотрела некоторые ваши работы,не все ,но те, что я увидела - мне понравились! я бы к вам пришла. Ресницы разделены, не склеены, ровненькие и блестящие. Чистая работа.
Ко мне раз пришла девочка на снятие,после чужой работы,через 2 дня после наращивания. Смоченные в воде спонжики я подкладывала под веко больше для комфорта,никакой особой роли они у меня не выполняли. Просто там было так много клея,даже не просохшего внутри за 2 дня,что нужно было подождать,пока раскиснет. Первые отпадающие снимала микробрашем и окладывала на салфетку,остальные выбирала пинцетом. Пока вычищала клей,спонжи посъезжали,но как по мне,так ничего страшного. Убрала совсем,чтоб не мешали. Глаза закрыты и геля мало,ничего не затечет. А потом смоченными в воде спонжами,отжатыми протерла закрытые глаза по направлению от себя к подбородку. Так мне казалось мало смыла,пошла за водичкой,вернулась, а на уже с открытыми глазами сидит. Ничего не печет. Но умыться все равно заставила,чтоб у корней не осталось геля. Т.к. он не мешает,но потом может вызвать пощипывание в глазах,как при усталости.
А когда мою работу снимаю,что там остается,и легче и быстрей и ремувера меньше )))

ой спасибо за тёплые слова Вам=) а я уж думала совсем никуда не гожусь... из ваших постов я поняла, что вы обрабатываете ремувером реснички, а потом просто влажными ватными дисками и не водите клиентов в закрытыми глазами умываться, если наращивали вы, с небольшим количеством клея. а подстраховываетесь только если уж совсем там всё запущено.

а подушечками какой фирмы вы работаете? вот, новая для меня информация: защитить глазки от света - подушечками) спасибо Вам большое=))))

про внутренние тоже поняла) буду не до конца тыкать) а то и правда бесполезный труд)

в общем, спасибо Вам большое за ответ) возьму всё на заметку=))

а сколько денег вы берете за наращивание, можете рассказать?)

Я снимаю ресницы в ванной. Подкладываю под нижнее веко сухой спонжик и держу его пальцами. Ремувер-гель выдавливаю из баночки, носиком распределяю. Жду и ватной палочкой снимаю. Если нажимая на концы ресничек ватной палочкой они не отстают от корня, значит жду еще и добавляю ремувер на ресницы.

Если у вас остается белый налет - значит много клея, но не факт (каким вы ремувером пользуетесь? для себя выяснила, что самый лучший АГ бьюти).

Пользуюсь закрепителем Дольче Вита (больше нравится). И после снятия скотча разрешаю сразу открыть глаза. Если щипет, то полежать еще с закрытыми (обычно ни у кого не щипет...)

девочки, вот какая проблемка у меня. заказала новый обезжириватель аг, но забыла и оставила его на час открытым. что делать" лн теперь совсем не годен?

Обезжириватель???
хм......
Вроде испортится открытый может только клей))))

А у меня вот еще один вопрос:)
Никак не получается не облокачивать одну руку на лоб клиента((
Ну конечно не всю руку))это я преувеличиваю..
но все же иногда прислоняюсь рукой, ко лбу( чаще всего)...
Мои красотки, конечно, молчат, ничего не говорят, все им хорошо и все удобно, Но самой мне как-то не по себе, почему-то думаю что некоторым это неприятно, хотя и для каждой у меня одноразовое полотенчико,которое я как раз кладу на лоб..

Подскажите. у кого нибудь так случается?
Что сделать и как ставить лучше руки,чтобы не доставлять клиенту дискомфорта))) ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:А у меня вот еще один вопрос:)
Мои красотки, конечно, молчат, ничего не говорят, все им хорошо и все удобно, Но самой мне как-то не по себе, почему-то думаю что некоторым это неприятно, хотя и для каждой у меня одноразовое полотенчико,которое я как раз кладу на лоб..

Что сделать и как ставить лучше руки,чтобы не доставлять клиенту дискомфорта))) ;)

Так это ж нормально, для качественного наращивания рукам нужна опора. У меня обе руки дотрагиваются всегда к голове клиента. Я себе не представляю как попасть ресницей на ресницу если обе руки висят в воздухе (попасть-то можно, но насколько ровно?)
Это, конечно, не значит "лежать" на клиента ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:А у меня вот еще один вопрос:)

Правой рукой -мизинцем я опираюсь на лицо клиентки, пока никто не жаловался))) но все конечно зависит от комфортной зоны каждого человека.
Левой рукой вообще не опираюсь на клиента, получается так,что я опираюсь на кушетку либо локтем, либо чуть пониже. Наверное это зависит от удобства рабочего места.

Цитата
даниель написал:Здравствуйте.
Подскажите, что делать, если ресницы совершенно ровные, при закрытом глазе абсолютно все лежат на нижнем веке? Изгиба нет вообще. К таким ресницам самый ровный изгиб будет завитой.
Как на такие ресницы наращивать, если они с наращенной моментально приклеиваются к подклейке нижних ресниц?

как вариант плойка для завивки ресниц - после этого они становятся в основном как у всех - это не влияет на качество носки ресниц

юлия_sam и Viorelle, спасибо!! :*
вы прям меня успокоили!!
Ну все, не буду теперь там сильно переживать)

Цитата
mazda написал:ой спасибо за тёплые слова Вам=) а я уж думала совсем никуда не гожусь... из ваших постов я поняла, что вы обрабатываете ремувером реснички, а потом просто влажными ватными дисками и не водите клиентов в закрытыми глазами умываться, если наращивали вы, с небольшим количеством клея. а подстраховываетесь только если уж совсем там всё запущено.

а подушечками какой фирмы вы работаете? вот, новая для меня информация: защитить глазки от света - подушечками) спасибо Вам большое=))))

про внутренние тоже поняла) буду не до конца тыкать) а то и правда бесполезный труд)

в общем, спасибо Вам большое за ответ) возьму всё на заметку=))

а сколько денег вы берете за наращивание, можете рассказать?)

Подушечки мне нравяться аг бьюти. Они идут без какого-либо геля внутри,просто подкладки на веко,девочки даже разрезают на две,ширина позволяет,но сама я не пробовала так.
По ценам, вы из России,я правильно поняла? В рублях около 1000. Это исходя и из цен по нашему городу,и из уровня конкуренции. Хотя я считаю,что можно ставить дороже,пока этого делать не буду.

Девоньки))
Периодически перечитываю все темы, смотрю кто,что пишет и удивляюсь ценам, которые все пишут....
Может быть мне везет конечно, но я покупаю i-beauty материалы по очень привлекательным ценам в своем городе (Тольятти), и девочка эта вроде с другими городами работает))
Клей беру по 600, а недавно по скидке отхватила у нее же АГ ультра плюс за 550!!!!
Реснички на лентах,где 16 линий от !!!!!380 рублей!!!!!!(кстати оооочень часто посажены)
Ну и ремувер и праймер по 130рублей )) Может это только для Тольятти, но даже если за пересылку заплатить все равно не такие заоблачные цены)

Цитата
lyubov написал:Девоньки))
Периодически перечитываю все темы, смотрю кто,что пишет и удивляюсь ценам, которые все пишут....
Может быть мне везет конечно, но я покупаю i-beauty материалы по очень привлекательным ценам в своем городе (Тольятти), и девочка эта вроде с другими городами работает))
Клей беру по 600, а недавно по скидке отхватила у нее же АГ ультра плюс за 550!!!!
Реснички на лентах,где 16 линий от !!!!!380 рублей!!!!!!(кстати оооочень часто посажены)
Ну и ремувер и праймер по 130рублей )) Может это только для Тольятти, но даже если за пересылку заплатить все равно не такие заоблачные цены)

Отвечу, если это было обращено ко мне в том числе, и если вам кажется, что это дорого. Первое - я работаю в салоне, точнее можно сказать арендую кабинет, так что с каждого человека плачу хозяйке. Второе - я обучилась в апреле, и только недавно вышла в ноль. То есть можно сказать, работала бесплатно, потому что возвращались только вложенные деньги. А материалы, как известно докупать еще нужно. А сколько вложений было поначалу? Это тоже должно войти в стоимость. Обучение, первые материалы, не очень хорошие кстати, потом расход материала на бескорыстные наращивания, пока училась, потом один клей, другой клей. Ведь хочется и сравнить их, да и просто он через два месяца портится, а клиентов сразу после обучения было вообще мало. Постоянная докупка ресниц, тоже не дешевых, не китайских. То я длины хочу разные, то вариации загибов и толщин. А потом пошло, купи хорошие пинцеты, подкладки под глаза, одноразовые простыни... Опять же лампа,кушетка и материалы для декора, цветные ресницы. Ведь когда на визитке написано, хочется всегда быть на готове, и не терять клиента, потому, что я жду материалы через 2 недели или нет того-то и того-то. Так что,я не думаю, что это заоблачные цены. Сначала, когда людей не было, думала за копейки буду наращивать, лишь бы люди шли, но они, кстати, почему то и не шли на дешево. А теперь понимаю, что дешевле просто не стану делать. Я стараюсь, не спешу, и отвечаю за качество. И ценю свой труд и свое время, и свое здоровье, особенно глаз.

Я думаю, Любовь имела в виду заоблачные цены на материалы, а не на наращивания)))) Ведь в самой процедуре основная стоимость - это ювелирная работа мастера ;) Кстати, какие цены на наращивание в Луганске в салоне и на дому на хороших материалах???
Вот у нас в городе в салоне в 3 раза дороже чем на дому, я работаю дома и хотела бы брать дороже, но конкуренты дышат в спину, и если моя цена будет выше, то пойдут к другому(((((( вот и приходится ориентироваться на одинаковые расценки с домашними мастерами :evil:

Цитата
Martochka написал:Отвечу, если это было обращено ко мне в том числе, и если вам кажется, что это дорого. Первое - я работаю в салоне, точнее можно сказать арендую кабинет, так что с каждого человека плачу хозяйке. Второе - я обучилась в апреле, и только недавно вышла в ноль. То есть можно сказать, работала бесплатно, потому что возвращались только вложенные деньги. А материалы, как известно докупать еще нужно. А сколько вложений было поначалу? Это тоже должно войти в стоимость. Обучение, первые материалы, не очень хорошие кстати, потом расход материала на бескорыстные наращивания, пока училась, потом один клей, другой клей. Ведь хочется и сравнить их, да и просто он через два месяца портится, а клиентов сразу после обучения было вообще мало. Постоянная докупка ресниц, тоже не дешевых, не китайских. То я длины хочу разные, то вариации загибов и толщин. А потом пошло, купи хорошие пинцеты, подкладки под глаза, одноразовые простыни... Опять же лампа,кушетка и материалы для декора, цветные ресницы. Ведь когда на визитке написано, хочется всегда быть на готове, и не терять клиента, потому, что я жду материалы через 2 недели или нет того-то и того-то. Так что,я не думаю, что это заоблачные цены. Сначала, когда людей не было, думала за копейки буду наращивать, лишь бы люди шли, но они, кстати, почему то и не шли на дешево. А теперь понимаю, что дешевле просто не стану делать. Я стараюсь, не спешу, и отвечаю за качество. И ценю свой труд и свое время, и свое здоровье, особенно глаз.

Вы меня извините,может не очень понятно написала. но я имела ввиду цены на материалы:)
а вот цены на само наращивание я думаю что можно повышать и повышать! Красота требует жертв, особенно материальных, я так считаю)) 8)

Цитата
lyubov написал:Вы меня извините,может не очень понятно написала. но я имела ввиду цены на материалы:)
а вот цены на само наращивание я думаю что можно повышать и повышать! Красота требует жертв, особенно материальных, я так считаю)) 8)

Дело в том, что у нас и мастера на дому берут столько же, как и я. Но есть и намного дешевле. Вижу, такие объявления и не понимаю КАК? Хотелось бы пообщаться с таким мастером, пораспрашивать... Поскольку я не в салоне, пока цена такая. Все таки салон сам занимается рекламой и клиентами,раскруткой так сказать. А тут надо все самому. Дольше и тяжелее. Есть,конечно в разы дороже, но это либо на 3д лаше полностью, хотя я мало в это верю, либо за мастерство и профессионализм ). Хочешь жить - умей вертеться )
Но на самом деле, не так много у нас искушенных и гурманов в ресницах, готовых дорого платить. Все также ищут подешевле, все также потом называют процедуру вредной )

Девочки, заказала клей PREMIUMLASHES тип С, до этого работала на аг черном. так вот РМ он как то густоват что ли, да и в капле быстро густеет, хотя в комнате прохладно. густоват а сравнении с аг, тот как водичка. я когда на нем работала, я просто окунала пол реснички в него и ставила на свою, если излишки, то зубочисткой впитывала. а как работать с РМ пока не пойму, грязноватая работа получается, я наверное слишком много клея беру. получается ресничку в каплю нужно окунать и немного выводить, как раньше на смоле? подскажите плиз, кто знает?

Цитата
Форум Косметологов написал:Дело в том, что у нас и мастера на дому берут столько же, как и я. Но есть и намного дешевле. Вижу, такие объявления и не понимаю КАК? Хотелось бы пообщаться с таким мастером, пораспрашивать... Поскольку я не в салоне, пока цена такая. Все таки салон сам занимается рекламой и клиентами,раскруткой так сказать. А тут надо все самому. Дольше и тяжелее. Есть,конечно в разы дороже, но это либо на 3д лаше полностью, хотя я мало в это верю, либо за мастерство и профессионализм ). Хочешь жить - умей вертеться )
Но на самом деле, не так много у нас искушенных и гурманов в ресницах, готовых дорого платить. Все также ищут подешевле, все также потом называют процедуру вредной )

Вот уж точно!! эт я про клиентов!
Приходят,выпрашивают, просто вытягивают "скидочку", потом ходят месяц, а то и больше, без коррекции, потом сами просто сдирают наращенные вместе со своими!! В итоге своих ресниц не остается, а мы плохие мастера после этого, и вообще процедура портит ресницы!
Кошмар! вот хоть говори что категорически нельзя самим снимать, хоть нет!! :evil:

Кстати!
Дорогие коллеги!!!
Закупаю материалы большим оптом прямо из Южной Кореи!!!!!!!!!!!!!!
Как только придет, напишу. может кому нибудь выслать надо будет)))
Кстати ;) !! Общалась с самим производителем!!
Выяснилось!Что! АГ бьюти и АЙБьюти и многие другие клеи и реснички делаются из одного и того же материала. НО!!!
самыми качественными, мягкими и эластичными на данный момент являются I-BEAUTY!
Так что заказывать буду их,в основном только миксы, потом уже как заказы будут)

Еще скоро узнаю насчет качества ресничек БайСида, они на лентах есть,в палетках, слышала, хорошие!Как только переговорю с их представителем, то сразу сообщу. Они вообще там по 300 рублей за палетку стоят)

Цитата
Eva-30 написал:провела расспрос, говорит что ничего такого не делала. думаю может в первый день много времени на солнце провела и клей подтаял что ли? у нас очень жарко в тени 42-45 градусов, на солнце хорошо за 50. уже и не знаю что думать. клею 1,5 месяца, срок у него нормальный еще.

не слушайте никого, никакого одного пальца на лбу, всегда кладите основание ладони плотно на голову, это одно из самых первых и основных правил при постановке руки. Для качественной и быстрой работы руки всегда должны иметь надежную опору. Удачи!

Цитата
Форум Косметологов написал:Посмею маленький совет) Пользуйтесь больше микрошетками, значительно снижает расход геля и базы. Ватные палочки абсорбируют составы, то есть впитывают и не отдают обратно, 80 процентов жидкости впустую..

да я также использую микробраши ) но выходит меньше расход материала но дороже браши

Цитата
Martochka написал:Отвечу, если это было обращено ко мне в том числе, и если вам кажется, что это дорого. Первое - я работаю в салоне, точнее можно сказать арендую кабинет, так что с каждого человека плачу хозяйке. Второе - я обучилась в апреле, и только недавно вышла в ноль. То есть можно сказать, работала бесплатно, потому что возвращались только вложенные деньги. А материалы, как известно докупать еще нужно. А сколько вложений было поначалу? Это тоже должно войти в стоимость. Обучение, первые материалы, не очень хорошие кстати, потом расход материала на бескорыстные наращивания, пока училась, потом один клей, другой клей. Ведь хочется и сравнить их, да и просто он через два месяца портится, а клиентов сразу после обучения было вообще мало. Постоянная докупка ресниц, тоже не дешевых, не китайских. То я длины хочу разные, то вариации загибов и толщин. А потом пошло, купи хорошие пинцеты, подкладки под глаза, одноразовые простыни... Опять же лампа,кушетка и материалы для декора, цветные ресницы. Ведь когда на визитке написано, хочется всегда быть на готове, и не терять клиента, потому, что я жду материалы через 2 недели или нет того-то и того-то. Так что,я не думаю, что это заоблачные цены. Сначала, когда людей не было, думала за копейки буду наращивать, лишь бы люди шли, но они, кстати, почему то и не шли на дешево. А теперь понимаю, что дешевле просто не стану делать. Я стараюсь, не спешу, и отвечаю за качество. И ценю свой труд и свое время, и свое здоровье, особенно глаз.

наверное это зависит от стоимости того и другого) у меня дорогие материалы)

Цитата
magiclash написал:наболело?))

magiclash, не пишите по нескольку своих сообщений подряд, тем более ответы, состоящие из двух слов - это увеличивает и без того множественные страницы данной темы. Объединяйте все свои ответы в один пост. Выношу Вам предупреждение. В дальнейшем такие посты будут удаляться. Надеюсь на понимание.

[quote name='magiclash' date='11.8.2011, 0:31' post='60640']
Совет один, клей в урну. Поверьте.
[
Вы меня пугаете. что это такой ужасный клей? я на нем третий день работаю, 6 клиенткам нарастила уже. у всех осыпятся? :(

Цитата
Форум Косметологов написал:magiclash, не пишите по нескольку своих сообщений подряд, тем более ответы, состоящие из двух слов - это увеличивает и без того множественные страницы данной темы. Объединяйте все свои ответы в один пост. Выношу Вам предупреждение. В дальнейшем такие посты будут удаляться. Надеюсь на понимание.

Просто я давно наращиваю, начал одним из первых, и тогда не было таких марок как FLASH, extrimlashes, AG, Dolce Vita и тд, даже IRISK-a не было. Тогда был только примерно такой клей, который вы описываете. Вернее сначала был еще хуже, а потом такой. Высохнет через 2 месяца, а до этого будете мучиться.. Но право ваше)

Цитата
Форум Косметологов написал:наверное это зависит от стоимости того и другого) у меня дорогие материалы)

Magiclash,а какие у Вас материалы?

Цитата
Форум Косметологов написал:Magiclash,а какие у Вас материалы?

FLASH в основном.

Цитата
Форум Косметологов написал:не слушайте никого, никакого одного пальца на лбу, всегда кладите основание ладони плотно на голову, это одно из самых первых и основных правил при постановке руки. Для качественной и быстрой работы руки всегда должны иметь надежную опору. Удачи!

МММ... я не откажусь))
Расскажите про какие нибудь))
просто всегда интересно что-то новое узнавать от опытных)
Вы какими пользуетесь?

Цитата
mazda написал:на нескольких ресничках остаётся белый налёт

Я то же как-то столкнулась с этой проблемой, причем только на одном глазике, клиентка просто сплакнула, а я прозвала вытереть слезку. Так что белый налет получаеться из-за того что на свежий клей попали слезки. Не знаю, правда, со всеми клеями так или нет, но я пользуюсь Verona от DV. Вот вопрос как это замаскировать???

Цитата
Annyshka написал:Я то же как-то столкнулась с этой проблемой, причем только на одном глазике, клиентка просто сплакнула, а я прозвала вытереть слезку. Так что белый налет получаеться из-за того что на свежий клей попали слезки. Не знаю, правда, со всеми клеями так или нет, но я пользуюсь Verona от DV. Вот вопрос как это замаскировать???

Через пару дней смывается водичкой само. А сразу после наращивания я использую подводку для глаз, которая сделана как фломастер, замазывает отлично этот налет)))

Magiclash, вижу вы человек опытный. Хочу спросить ваше мнение о материалах Dolce Vita ( собираюсь на них переходить).

Цитата
violet. написал:Magiclash, вижу вы человек опытный. Хочу спросить ваше мнение о материалах Dolce Vita ( собираюсь на них переходить).

Мнением поделюсь, но оно может быть не совсем актуальным.. Непосредственно сам я этими материалами не наращивал, но ознакомиться смог. Впервые они мне попались на интершарме 2 года назад. Ресницы не впечатлили, в банке потому как прошлый век, а на ленте потому что низкого качества были. Тогда я как раз только начал экспериментировать с маркой Flash и могу сказать точно, на тот момент Дольче Вита рядом не стояла. Но своих денег пожалуй стоила. Клей у них жидкий, это хороший признак, я к тому времени на такую консистенцию перешел, а в основном клей был быстро густеющий. Но на стекле он сох быстрее чем мой, на фольге еще быстрее. И мне не понятно зачем несколько видов клея. Это говорит о том, что компоненты используются не самые лучшие. У меня много постоянных клиентов (около 70+-) с самыми разными глазами, я уже не говорю о разовых наращиваниях, и все процедуры последние 2 с небольшим года я провожу ОДНИМ клеем. Это говорит о многом. А когда приходится выбирать, такой клей взять, а может другой-это уже компромисс, значит чем то мы жертвуем. Но работать этими материалами однозначно можно, хотя уверен что есть и получше.

Цитата
Eva-30 написал:Совет один, клей в урну. Поверьте.

Вы меня пугаете. что это такой ужасный клей? я на нем третий день работаю, 6 клиенткам нарастила уже. у всех осыпятся? :(

Вы не правы, magiclash. Ой как не правы.
Клей премиумлэшес обладает совсем другим составом, нежели те жидкие клея с циано-акрилом.
Поэтому он более тягучий. К нему привыкать надо. Да, согласна, в работе непривычно.
Но после того, как я им начала наращивать стала скучать по своим девчонкам - носят долго, я сама удивлялась.
Единственное, я бы не пользовалась им более 2-х месяцев.

И уважаемый, magiclash, не пользовались - не говорите ерунды.

Цитата
magiclash написал:Мнением поделюсь, но оно может быть не совсем актуальным.. Непосредственно сам я этими материалами не наращивал, но ознакомиться смог. Впервые они мне попались на интершарме 2 года назад. Ресницы не впечатлили, в банке потому как прошлый век, а на ленте потому что низкого качества были. Тогда я как раз только начал экспериментировать с маркой Flash и могу сказать точно, на тот момент Дольче Вита рядом не стояла. Но своих денег пожалуй стоила. Клей у них жидкий, это хороший признак, я к тому времени на такую консистенцию перешел, а в основном клей был быстро густеющий. Но на стекле он сох быстрее чем мой, на фольге еще быстрее. И мне не понятно зачем несколько видов клея. Это говорит о том, что компоненты используются не самые лучшие. У меня много постоянных клиентов (около 70+-) с самыми разными глазами, я уже не говорю о разовых наращиваниях, и все процедуры последние 2 с небольшим года я провожу ОДНИМ клеем. Это говорит о многом. А когда приходится выбирать, такой клей взять, а может другой-это уже компромисс, значит чем то мы жертвуем. Но работать этими материалами однозначно можно, хотя уверен что есть и получше.

Клеи у них есть хорошие (S), есть и не очень по стойкости. А разнообразие скорее - это просто маркетинговый ход, покупателям нравится когда есть выбор. Некоторые смело можно в одну банку сливать.

Вот кстати, да,для чего 10 наименований клея? Один сильной фиксации,другой суперсильной далее сверхсуперсильный,гиперсуперсильный...Вот последнии которые у них вышли 2 штуки тоже не понятно для чего выпускать 2 новых клея которые еще суперсверхсильные,ну выпустили бы уже один какой то ну очень хороший..
Кстати,по последним новинкам,клей понравился очень,клиенты ходили долго...
magiclash Не моглибы вы скинуть ссылку на материалы Flash?

Magiclash, спасибо за ответ. Заинтересовалась материалами Flash, но у нас в Украине о таких никто не слышал.

Подскажите пожалуйста, кто использует 3д реснички, подскажите, чем они отличаются от таких как вивьен например? Я пользуюсь клеем biotint. Очень хороший пробывала не много, но этот понравился больше всего. Кто-нибудь его еще использует?

Цитата
nkm700 написал:Вы не правы, magiclash. Ой как не правы.
Клей премиумлэшес обладает совсем другим составом, нежели те жидкие клея с циано-акрилом.
Поэтому он более тягучий. К нему привыкать надо. Да, согласна, в работе непривычно.
Но после того, как я им начала наращивать стала скучать по своим девчонкам - носят долго, я сама удивлялась.
Единственное, я бы не пользовалась им более 2-х месяцев.

И уважаемый, magiclash, не пользовались - не говорите ерунды.

тут клей, ну и все остальное. Сразу скажу, думаю поймете. Тот клей, ну очень хороший, который Дольче Вита все никак не выпустит, по ссылке это он. Это конечно только мое мнение, но мои ожидания он превзошел. Еще два года назад) Ну не смешно разве) А тут Дольче Виту обсуждают)

Цитата
magiclash написал:Цианоакрилат*. Вы так говорите, как будто доподлинно знаете что именно в составе.. Хм.. Тогда если можно, состав в студию. Хочется знать где ошибся..

Конечно маркетинг чистой воды, дурят народ) Я бы если честно разлил один и тот же хороший клей в две разные банки и продавал. Так нет! Клей для чувствительных глаз держит хуже) А это значит не доросли еще.. Логично?)

тут клей, ну и все остальное. Сразу скажу, думаю поймете. Тот клей, ну очень хороший, который Дольче Вита все никак не выпустит, по ссылке это он. Это конечно только мое мнение, но мои ожидания он превзошел. Еще два года назад) Ну не смешно разве) А тут Дольче Виту обсуждают)

Magiclash, кто производит этот клей? Не нашла страны на сайте. Им можно на открытых глазах наращивать?

З.Ы. Вспомнить сейчас как все сходили с ума по 3Д лешес 2 года назад - искали клей который делает шикарный объем, не понимая, что дело тут не в клее , а в руках и технологии.

magiclash, материалы может и хорошие, но цена на микробраши в 480 - откровенно позабавила)))

А цена на южнокорейский клей в 2900 руб не позабавила?)))
Magiclash, Илья, зачем приходить на форум мастеров с целью продажи и так неумело скрывать это?
Ждала, что мастер нам ответит про происхождения клея , но не выдержу))
Производится все в Южной Корее, оооочень сомневаюсь, что у Flash налажено свое производство,своя фабрика. Не те объемы. Так где же брать материалы? Так же как и большинство фирм, просто заказывается материал со своим принтом.
Что позволяет Flash отстроиться от конкурентов и повысить цену в разы?? Конечно же - другая, отличная от других продавцов упаковка, показывающая итальянское!!!! происхождение продукции. На этом внешние, а также внутренние отличия можно считать закончеными.
История повторяется.

Кстати, про Италию. У меня русская девочка закупается периодически, живет в Милане. Там днем с огнем не сыщешь материалов для наращивания)))

я не занимаюсь наращиванием, в ценах на клей - не ориентируюсь, но микробрашами активно пользуюсь:)

Цитата
Форум Косметологов написал:я не занимаюсь наращиванием, в ценах на клей - не ориентируюсь, но микробрашами активно пользуюсь:)

Сейчас повнимательнее посмотрела цены на расходники на сайте..... Заоблачные.....
Видимо из-за элитарности)))))

Цитата
Форум Косметологов написал:А цена на южнокорейский клей в 2900 руб не позабавила?)))
Magiclash, Илья, зачем приходить на форум мастеров с целью продажи и так неумело скрывать это?
Ждала, что мастер нам ответит про происхождения клея , но не выдержу))
Производится все в Южной Корее, оооочень сомневаюсь, что у Flash налажено свое производство,своя фабрика. Не те объемы. Так где же брать материалы? Так же как и большинство фирм, просто заказывается материал со своим принтом.
Что позволяет Flash отстроиться от конкурентов и повысить цену в разы?? Конечно же - другая, отличная от других продавцов упаковка, показывающая итальянское!!!! происхождение продукции. На этом внешние, а также внутренние отличия можно считать закончеными.
История повторяется.

Кстати, про Италию. У меня русская девочка закупается периодически, живет в Милане. Там днем с огнем не сыщешь материалов для наращивания)))

И снова здрасте)
Напомните мне пожалуйста, сколько стоит клей ЗD обьемом 5 мл? Не знаете, чье производство? Или Lash be Long? Куда уж "элитарнее".. А сколько в Виктори народу учится, ух..) Марок много.. Вы наверное работали этими клеями и оценили их по достоинству? Если бы Вы немного запаслись терпением, то обязательно дождались бы моего ответа по поводу происхождения клея. Либо возьмите в руки Ваш флакон клея Flash, он должно быть такой же как и мой. На моем флаконе, сзади, на этикетке, русским языком написано, произведено в Южной Корее по заказу Flash. Так что Вы глаза никому сейчас не открыли. И что то я не понял, из чего Вы сделали вывод что я что то здесь кому то продаю? Я просто делюсь своим собственным мнением, основанном на большом опыте работы в данной области. И все, уверяю Вас. Может быть я даю плохие советы? Если Вы в чем то со мной не согласны, возразите конструктивно. Приведите сравнение клея марки Flash с клеями других марок, корейских, китайских, с шри-ланки, любыми. Посоветуйте мне клей лучше чем тот, которым я сам несколько лет пользуюсь, пусть он даже будет дороже, я буду пользоваться им. И уж давайте не будем углубляться в такие темы, как например Откуда какие материалы берутся, кто какие этикетки на них клеит, и за какие деньги все это продает. Рискну предположить, что Вы не так хорошо в этом разбираетесь как Вам кажется. Половина клеев на рынке производства южной кореи, клеят они все абсолютно по разному, логично предположить что и цена на них разная. Я не говорю что она всегда оправдана, нет, но не нужно думать, что все клеи выходят с одной фабрики, производятся на одном и том же оборудовании и с использованием одного и того же сырья. Корея она тоже не маленькая. Всегда рад ответить на вопросы касаемо материалов или техники наращивания, ну а разговоры обо мне лично хотел бы перенести в личку, или на отдельный форум, посвященный мне любимому)
Кстати про Италию, у меня там тоже друзья есть, я туда на ПМЖ собираюсь, но я ведь об этом всему форуму не рассказываю)

Цитата
magiclash написал:И снова здрасте)
Напомните мне пожалуйста, сколько стоит клей ЗD обьемом 5 мл? Не знаете, чье производство? Или Lash be Long? Куда уж "элитарнее".. А сколько в Виктори народу учится, ух..) Марок много.. Вы наверное работали этими клеями и оценили их по достоинству? Если бы Вы немного запаслись терпением, то обязательно дождались бы моего ответа по поводу происхождения клея. Либо возьмите в руки Ваш флакон клея Flash, он должно быть такой же как и мой. На моем флаконе, сзади, на этикетке, русским языком написано, произведено в Южной Корее по заказу Flash. Так что Вы глаза никому сейчас не открыли. И что то я не понял, из чего Вы сделали вывод что я что то здесь кому то продаю? Я просто делюсь своим собственным мнением, основанном на большом опыте работы в данной области. И все, уверяю Вас. Может быть я даю плохие советы? Если Вы в чем то со мной не согласны, возразите конструктивно. Приведите сравнение клея марки Flash с клеями других марок, корейских, китайских, с шри-ланки, любыми. Посоветуйте мне клей лучше чем тот, которым я сам несколько лет пользуюсь, пусть он даже будет дороже, я буду пользоваться им. И уж давайте не будем углубляться в такие темы, как например Откуда какие материалы берутся, кто какие этикетки на них клеит, и за какие деньги все это продает. Рискну предположить, что Вы не так хорошо в этом разбираетесь как Вам кажется. Половина клеев на рынке производства южной кореи, клеят они все абсолютно по разному, логично предположить что и цена на них разная. Я не говорю что она всегда оправдана, нет, но не нужно думать, что все клеи выходят с одной фабрики, производятся на одном и том же оборудовании и с использованием одного и того же сырья. Корея она тоже не маленькая. Всегда рад ответить на вопросы касаемо материалов или техники наращивания, ну а разговоры обо мне лично хотел бы перенести в личку, или на отдельный форум, посвященный мне любимому)
Кстати про Италию, у меня там тоже друзья есть, я туда на ПМЖ собираюсь, но я ведь об этом всему форуму не рассказываю)

Как Вам повезло с друзьями))) Они у Вас в САМОЙ Италии)))))))) Вы неправильно поняли, наверное , мой посыл про "итальянские" материалы для наращивания.
Ваш профессионализм в области наращивания, я не подвергаю сомнению. Но здесь Вы немного нарушаете этику общения.
Если Вы посмотрите на мою подпись, то там ясно видно , что я занимаюсь также продажей материалов для наращивания ресниц, я честна перед форумом, хотя тоже могла бы инкогнито давать советы, относительно супер-пупер качества продаваемых мною материалов. Поэтому мастера склонны либо верить, либо нет (как предвзятому) моему мнению.
Вы же опять отрицаете, что продаете материалы, которые хвалите. Проверить это довольно несложно, поверьте, не стоит полагать, что на форуме сидят домохозяйки.
Если Вы и дальше будете упираться, что продаете здесь материалы, то я выложу на форуме полную информацию по Вашим IP адресам, сайтам и мои умозаключения, о том почему я пришла к выводу, что Вы на форуме именно продаете.
Не хочу заставлять Вас оправдываться, но та упертость, с которой Вы доказываете, что Вы "просто" даете советы, заставляет усомниться в Вашей порядочности.

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)