Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:Как Вам повезло с друзьями))) Они у Вас в САМОЙ Италии)))))))) Вы неправильно поняли, наверное , мой посыл про "итальянские" материалы для наращивания. Ваш профессионализм в области наращивания, я не подвергаю сомнению. Но здесь Вы немного нарушаете этику общения. Если Вы посмотрите на мою подпись, то там ясно видно , что я занимаюсь также продажей материалов для наращивания ресниц, я честна перед форумом, хотя тоже могла бы инкогнито давать советы, относительно супер-пупер качества продаваемых мною материалов. Поэтому мастера склонны либо верить, либо нет (как предвзятому) моему мнению. Вы же опять отрицаете, что продаете материалы, которые хвалите. Проверить это довольно несложно, поверьте, не стоит полагать, что на форуме сидят домохозяйки. Если Вы и дальше будете упираться, что продаете здесь материалы, то я выложу на форуме полную информацию по Вашим IP адресам, сайтам и мои умозаключения, о том почему я пришла к выводу, что Вы на форуме именно продаете. Не хочу заставлять Вас оправдываться, но та упертость, с которой Вы доказываете, что Вы "просто" даете советы, заставляет усомниться в Вашей порядочности. |
О боже,давайте только без угроз...а то еще омон можно подключить,узнать где он живет...и расправиться с ним
Каждый занимается своим делом,если даже он и продает что в этом страшного,ведь он и паралельно дает советы,и по дргим материалам,и по технике наращивания, и опять же дает советы по продукции флеш. Порой бывает такое ощущение что заходишь не на форум косметологов, а на форум детского сада..
будьте чуточку сдержаннее.