Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
светлячок 70 написал:I-Beauty ленточные. ДВ дороже. Набьете руку возьмете классом повыше.

Класс у них один, на цену можно не ориентироваться. Просто на ДВ наценку дистрибьютеры делают выше, т.к. они уже давненько на рынке, в России все больше и больше ресниц из Кореи появляется примерно одного качества. А начинать или на ДВ или ай-Бьюти разницы нет.

Спасибо большое!Купила все-таки ДВ.

Девочки, кто слышал что нибудь про ресницы с кодом памяти? Может кто-то уже пробовал?

Наталья008,
А по подробней? я даже не представляю что это?

Цитата
Форум Косметологов написал:Наталья008,
А по подробней? я даже не представляю что это?

Это ресницы которые восстанавливают свой вид после деформации. у меня одна клиентка спросила про них, а я ничего не знаю. вот нашла, посмотрите http://nogti-kitty.ru/novye_resnicy_s_kodom_pamyati

Цитата
Форум Косметологов написал:Это ресницы которые восстанавливают свой вид после деформации. у меня одна клиентка спросила про них, а я ничего не знаю. вот нашла, посмотрите http://nogti-kitty.ru/novye_resnicy_s_kodom_pamyati

на развод похоже, если честно. dry.gif

В них что чип зашили с кодом памяти :D обыкновенные ресницы, если их не ровно клеить, то они тоже будут деформировать :D

Рекламный ход)) Просто эластичные реснички , которые восстанавливаются после залома. Мне кажется, практически все современные ресницы можно к таким отнести( Мэйси, ДВ, БИС, Ай-Бьюти .....) Не знаю можно это отнести к формуле профи, которая рекламируется на этом сайте. По-моему там один Китай.

это просто очередная выкачка денег за дешевый материал ;)

Цитата
ирина гордеева написал:Не понимаю тоже как можно подсмотреть технологию поресничного наращивания! Сама преподаю эту технологию, и как правильно пишет kosmetolog-best нужно время, правильная постановка руки,умение держать пинцет и много разных нюансов! Ко мне в салон не редко приходят с полуотвалившимися через неделю ресницами клиентки , которым наращивали мастера, подглядевшие однажды как это делается, и умоляющие сделать это профессионально! (или еще того хуже через 2 месяца с уймой клея на ресницах!!!!! ) :o

а я понимаю как такое возможно:я посмотрела как это делается на ютубе,теорию прочитала...и скажу вам ,без курсов я сама наращиваю ещё как,единСтвенное.так как я не целыми днями занимаюсь ресницами,короче где-то 1,20 мин у меня на это уходит

Цитата
ликуся написал:а я понимаю как такое возможно:я посмотрела как это делается на ютубе,теорию прочитала...и скажу вам ,без курсов я сама наращиваю ещё как,единСтвенное.так как я не целыми днями занимаюсь ресницами,короче где-то 1,20 мин у меня на это уходит

1 час 20 минут?вы прям реактивно работаете, а можно фото ваших работ?

Цитата
Форум Косметологов написал:1 час 20 минут?вы прям реактивно работаете, а можно фото ваших работ?

почему реактивно, в Питере вообще за 40 мин. на курсах у Елены Эфрейм обучают, дают теорию и тд.
При постоянной практике все возможно. Я год назад и сама подумать не могла, что за 1 (1,5) час буду наращивать, даже тему создала специальную, чтобы мастера отписывались, кто за какое время справляется. Терпение и труд всё перетрут)))))))

Цитата
mariasever написал:почему реактивно, в Питере вообще за 40 мин. на курсах у Елены Эфрейм обучают, дают теорию и тд.
При постоянной практике все возможно. Я год назад и сама подумать не могла, что за 1 (1,5) час буду наращивать, даже тему создала специальную, чтобы мастера отписывались, кто за какое время справляется. Терпение и труд всё перетрут)))))))

я просто сравнила с собой, так вот я наращиваю за 2часа, и 1,20 это для меня быстро, и если качество от этого не страдает, я считаю это классным результатом!надеюсь что я тоже в ближайшее время набью руку так чтоб наращивать еще быстрей.

Всем доброго времени суток!
Очень рада стать участницей такого полезного форума ;)
В наращивании ресниц я самоучка, но при этом в своих начинаниях никому вреда не причинила ;) , на данный момент имею год практики. Работаю на Dolche Vita. В начале лета решила посетить семинар по наращиванию ресниц (ходила за документом, но надеялась пополнить и знания), увы! Столкнулась, как и многие выше отписавшиеся, с полной некомпетентность преподавателя. :( Химическую завивку нам преподали по инструкции из набора :D

Цитата
mazda написал:где прошу ее хорошо хорошо с мылом либо средством для умывания промыть глазки.вытираемся. идем на место. вот. это же неправильно наверно, заставлять девочку ходить с закрытыми глазами, но как по-другому осуществить гигиену глазок - я не знаю( ложится она снова под светильник - и тут самое ужасное: как правило на нескольких ресничках остаётся белый налёт( хотя вроде бы всё всё прочищала микробрашами...как вы с этим боретесь?ну и наращиваю заново... пока наращиваю - некоторые любят поплакать.и тогда вновь вижу белый налёт на ресничках..

ИМХО: 'mazda Странно как Вы не заметили этого налета после снятия ресниц, поскольку- это, банально, остатки клея. И проявляется он после умывания. Достаточно повторно, обработать реснички ремувером и снять аккуратно остатки клея пинцетом. И дело не в качестве материала и слезах.
'Annyshka' Уж плачут наши красотки порой ого-го ;) и если бы дело было в клее, то проявление налета не ограничилось бы одним глазом и несколькими ресничками.
'юлия_sam И не будет необходимости ничего маскировать, достаточно тщательно снять клей, а не только ресницы и после умывания дать достаточное время ресничкам высохнуть (и будет возможность выявить косяк вовремя)

Цитата
mariasever написал:И сколько по деньгам у вас наращивание во второй раз получается? Клиенты ведь хотят коррекцию, чтоб дешевле выходило раза в 2.
Ко мне от другого мастера пришла клиентка, я ее уговаривала снять и наростить заново, а она ни в какую, только коррекцию хотела, чтоб не 1000 заплатить, а 800))))))) хотя я сняла почти все ее ресницы и осталось у нее 10-20 шт

Согласна с Марточкой, да еще и клиентка не ваша (коррекция после другого мастера порой дороже наращивания стоит, это уж зависит от состояния ресниц), а вообще нужно иметь твердое мнение Мастера и не уступать в подобных ситуация! Жадюги :evil: Коррекцию вообще считаю, более кропотливым трудом, нежели первичное наращивание.

Цитата
Eva-30 написал:девочки, подскажите плиз. клиентки приходят через 2-3 недели на коррекцию, реснички у них в разные стороны, слипшиеся, в общем от первозданного вида мало что остается.вроде сниму отросшие, разделю слипшиеся, расчешу, а они все равно в разные стороны...в чем моя ошибка???

как вариант-реснички большего диаметра, чем на самом деле подходят клиентке, например "соболь", который и не рекомендуют носить более нескольких дней, поскольку он намного тяжелее остальных ресничек. От клея многое зависит. Сама работаю с DV тип D-довольна!
Есть время и ресницу поставить хорошо и не сидишь над каждой долго, фиксируется сек.3-5, а этого достаточно чтоб без переживаний, что она завалится, перейти к другой.

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошие и проверенные Мастер-классы по повышению квалификации практикующих мастеров, различные техники наращивания ресниц, способы объёмного наращивания, различные виды декора, методы увеличения клиентской базы, психология общения с клиентом.. Ведь наверняка, если в эти темы углубиться, есть масса тонкостей и "секретиков". ;)
А относит(в общем то немалые) деньги за "здрасте", где препода хоть самого учи, совсем не хочется. Заранее всем спасибо

Цитата
Форум Косметологов написал:ИМХО: 'mazda Странно как Вы не заметили этого налета после снятия ресниц, поскольку- это, банально, остатки клея. И проявляется он после умывания. Достаточно повторно, обработать реснички ремувером и снять аккуратно остатки клея пинцетом. И дело не в качестве материала и слезах.
'Annyshka' Уж плачут наши красотки порой ого-го ;) и если бы дело было в клее, то проявление налета не ограничилось бы одним глазом и несколькими ресничками.
'юлия_sam И не будет необходимости ничего маскировать, достаточно тщательно снять клей, а не только ресницы и после умывания дать достаточное время ресничкам высохнуть (и будет возможность выявить косяк вовремя)

Munjashka, я вроде не говорила ничего про снятие ресничек... Речь шла о налете , который образуется, когда клиентки плачут во время наращивания.

Наращиваю ресницы уже 4 года, нас не учили наращивать нижнее ресниц. Подскажите какой нужен клей и саму технологию. спасибо.

Цитата
Pankova написал:Наращиваю ресницы уже 4 года, нас не учили наращивать нижнее ресниц. Подскажите какой нужен клей и саму технологию. спасибо.

http://vkontakte.ru/video67035373_160575572
наращивание нижних ресниц при открытом глазе (смола без испарений тип А (держит 1-1,5 недель))

наращивание нижних ресниц при закрытом глазе (фото скачено с интернета)
http://tvoi-resnici.ru/forum/download/file.php?id=259

Цитата
Форум Косметологов написал:наращивание нижних ресниц при закрытом глазе (фото скачено с интернета)
http://tvoi-resnici.ru/forum/download/file.php?id=259

ой Боже. я представляю как это неприятно заклеить верхние искуственные(((

Цитата
Форум Косметологов написал:ой Боже. я представляю как это неприятно заклеить верхние искуственные(((
это на вид ужасно, а если это сделать аккуратно, клиентка не какого дискомфорта не ощущает :/

Цитата
Форум Косметологов написал:это на вид ужасно, а если это сделать аккуратно, клиентка не какого дискомфорта не ощущает :/

я не волшебник, а только учусь, поэтому пытаться нарастить нижние пока не буду, да и желающих на такое нет

Цитата
Форум Косметологов написал:я не волшебник, а только учусь, поэтому пытаться нарастить нижние пока не буду, да и желающих на такое нет

да ладно, желающих нет? Да каждая вторая спрашивает про нижние...
Вы, главное, фото как это будет выглядеть со стороны не показывайте)))

Цитата
nkm700 написал:да ладно, желающих нет? Да каждая вторая спрашивает про нижние...

серъёзно, у меня еще не спрашивали )))

Цитата
nkm700 написал:да ладно, желающих нет? Да каждая вторая спрашивает про нижние...

:D это точно переляк на всю жизнь можно получить :D потом по бабкам придется бегать, яйцами выкатывать :D :D :D

Цитата

у меня тоже постоянно спрашивают, пока отговариваю, чтоб не заморачиваться с подклейкой верхних ресниц, да и эффект не так долговременен как с верхними, и потом даже не знаю какую сумму выставлять, если решусь

Цитата
mariasever написал:у меня тоже постоянно спрашивают, пока отговариваю, чтоб не заморачиваться с подклейкой верхних ресниц, да и эффект не так долговременен как с верхними, и потом даже не знаю какую сумму выставлять, если решусь

цена нижних - 50% полного наращивания

нп
"наткнулась" сегодня вот на такие реснички, кто что думает про них?
здесь

Цитата
Форум Косметологов написал:нп
"наткнулась" сегодня вот на такие реснички, кто что думает про них?
здесь

Фантастически высокая цена))) Обыкновенные корейские ресницы с европейской наценкой, такие в закупке по 4 бакса будут)

Цитата
mariasever написал:Фантастически высокая цена))) Обыкновенные корейские ресницы с европейской наценкой, такие в закупке по 4 бакса будут)

Уверенны что обыкновенные? Может тогда подскажите более дешевый вариант ресничек у которых оба конца зауженны?

Цитата
Форум Косметологов написал:Уверенны что обыкновенные? Может тогда подскажите более дешевый вариант ресничек у которых оба конца зауженны?

у меня бывает попадается брак - заужены с обеих сторон. Может я криворукая конечно, но такая ресничка плохо клеится около основания. Она просто (по геометрическим параметрам) не ляжет на свою...

Цитата
nkm700 написал:у меня бывает попадается брак - заужены с обеих сторон. Может я криворукая конечно, но такая ресничка плохо клеится около основания. Она просто (по геометрическим параметрам) не ляжет на свою...

точно-точно, я такие реснички выбрасываю))))) не клеятся по-человечески))))))) Хотя, если у вас есть желание выбросить 32 евро на ветер, попробуйте, потом напишите отзывы ;)

Всем привет! Я новичек, обучение как и у многих оказалось самого низкого качества. Вопрос к опытным мастерам, поделитесь, пожалуйста, как делать объем? У меня получается как лапки у паучка не красиво выглядит...

И еще такой вопрос, девочки и мальчики, посоветуйте, где в Москве можно купить журнал LASHMAKER?

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем привет! Я новичек, обучение как и у многих оказалось самого низкого качества. Вопрос к опытным мастерам, поделитесь, пожалуйста, как делать объем? У меня получается как лапки у паучка не красиво выглядит...

реснички тоньше (0,15), и на все возможные реснички наращивать, все, что больше 3-х мм.

Девочки, кто работает с клеем Вивьен! Подскажите, какой лучше взять?

Цитата
jen-ua написал:Девочки, кто работает с клеем Вивьен! Подскажите, какой лучше взять?

мне нравится S, держит от 4 - 5 недель, после высыхание становится эластичным.

Цитата
Форум Косметологов написал:мне нравится S, держит от 4 - 5 недель, после высыхание становится эластичным.

Спасибо большое! А свои реснички как после него? Сильно портятся? На коррекции их реально снимать просто пинцетом, отслаивая?

Цитата
jen-ua написал:Спасибо большое! А свои реснички как после него? Сильно портятся? На коррекции их реально снимать просто пинцетом, отслаивая?

свои ресницы в хорошем состоянии, так как клей эластичный, можно снять пинцетом, но я предпочитаю ремувером, что бы не травмировать ресницы.

скажите где в тюмени можно приобресни ресницы ag beauty

Скажите пожалуйста какой изгиб оптимальный B или C??

Цитата
Sabisha написал:Скажите пожалуйста какой изгиб оптимальный B или C??

у меня самый ходовой изгиб С толщина 0,15

Благодарю =) на С и остановилась)

Цитата
Sabisha написал:Скажите пожалуйста какой изгиб оптимальный B или C??

Я лично считаю, что все зависит от разреза глаз, С изгиб делает глаз более раскрытый, некоторым такой загиб не идет, потому что глаза получаются выпученные, кому то наоборот подходит В, а кому то вообще D нужен. Все индивидуально...

Сходу, просто, сразу весь материал и не закупишь... Суммы получаются не маленькие...
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)