Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
ellynsk написал:Если вы их сразу закрываете,то на 3-5 мес.хватает.

Да, сразу закрываю ))) хорошо )) Благодарю!

Цитата
ellynsk написал:Да,это одно и тоже!!

Spasibo!! I esxe voprosik..primer i obezzhirivatel--eto raznue vesxi, ia pravilno ponimayu? Praimer ispolzyetsia dlia ochisxeniia resnic?
Pozavchera "vuychilas" na kyrsax v Barcelone))) kazhetsia, chto s pomosxiyu etogo zamechatelnogo foryma, ia rasskazala mastery bolshe chem ona mne))) ob obezzhirivatele ona vrode bu kak i ne slushala..govorit, chto salfetok snimayusxix makiiazh dostatochno, vot tak vot((( ia ee ne stala pereybezhdat..no na saite, gde ia xochy poprobovat zakazat materialu Divaslashes ia nashla tolko PRIMER..mozhno li ego ispolzovat vmesto obezzhirivatelia???

Цитата
Annakord написал:Spasibo!! I esxe voprosik..primer i obezzhirivatel--eto raznue vesxi, ia pravilno ponimayu? Praimer ispolzyetsia dlia ochisxeniia resnic?
Pozavchera "vuychilas" na kyrsax v Barcelone))) kazhetsia, chto s pomosxiyu etogo zamechatelnogo foryma, ia rasskazala mastery bolshe chem ona mne))) ob obezzhirivatele ona vrode bu kak i ne slushala..govorit, chto salfetok snimayusxix makiiazh dostatochno, vot tak vot((( ia ee ne stala pereybezhdat..no na saite, gde ia xochy poprobovat zakazat materialu Divaslashes ia nashla tolko PRIMER..mozhno li ego ispolzovat vmesto obezzhirivatelia???

Сначала снимаете косметику-далее обезжириватель-потом праймер.
А снимают ресницы дебондером или ремувером.

Уважаемые мастера!Помогите,пожалуйста!

подскажите как такое может быть,позвонила клиентка,проходила с ресницами 3дня и они сильно выпали,особенно на левом глазу((((у меня такое впервые я в декрете сижу.наращиваю редко. Вроде остальные клиентки не жалуются. отчего это? Может клей поменять? Я использую клей который очень быстро засыхает.может пока ищу ресницу,он уже подсыхет...
Спасибо

Цитата
Буду написал:Уважаемые мастера!Помогите,пожалуйста!

подскажите как такое может быть,позвонила клиентка,проходила с ресницами 3дня и они сильно выпали,особенно на левом глазу((((у меня такое впервые я в декрете сижу.наращиваю редко. Вроде остальные клиентки не жалуются. отчего это? Может клей поменять? Я использую клей который очень быстро засыхает.может пока ищу ресницу,он уже подсыхет...
Спасибо

Вы сами ответили на свой вопрос. Долго ищете ресницу...
Сначала находите ресницу, потому искусственную макаете в клей и сразу же приклеиваете. Раз у вас не получается быстро выделять ресничку, тогда для вас эта технология подходит

Цитата
ellynsk написал:Сначала снимаете косметику-далее обезжириватель-потом праймер.
А снимают ресницы дебондером или ремувером.

Spasibo za otvet, no ia sovsem sovsem zapytalas chto takoe obezzhirivatel i priamer!! Pomogite pozhalyista razobratsia!! Navernoe skolko masterov stolko i mnenii! Obezzhirivatelei ia na zarybezhnux saitax ne nashla, dazhe ne znayu, kak oni mogyt nazuvatsia..a vot PRIMER pozhalyista, da s takim opisaniem chto ochen-ochen pozhozhe na opisanie obezzhirivatelia:

"Prednaznachen dlia ispolzovaniia ego pered narasxivaniem resnic, etot prodykt ydaliaet lyuboe zagriaznenie ili zhir s resnic, obespechivaia idealnyyu podgotovky dlia naibolee prodolzhitelnoi noski resnic... obezzhirivaet natyralnue resnicu pered nalozheniem iskysstvennoi, yvelichivaet effektivnost kleia do 6 nedel noski" vot i dymai!!!

Цитата
Annakord написал:Spasibo za otvet, no ia sovsem sovsem zapytalas chto takoe obezzhirivatel i priamer!! Pomogite pozhalyista razobratsia!! Navernoe skolko masterov stolko i mnenii! Obezzhirivatelei ia na zarybezhnux saitax ne nashla, dazhe ne znayu, kak oni mogyt nazuvatsia..a vot PRIMER pozhalyista, da s takim opisaniem chto ochen-ochen pozhozhe na opisanie obezzhirivatelia:

"Prednaznachen dlia ispolzovaniia ego pered narasxivaniem resnic, etot prodykt ydaliaet lyuboe zagriaznenie ili zhir s resnic, obespechivaia idealnyyu podgotovky dlia naibolee prodolzhitelnoi noski resnic... obezzhirivaet natyralnue resnicu pered nalozheniem iskysstvennoi, yvelichivaet effektivnost kleia do 6 nedel noski" vot i dymai!!!

У фирмы MACY обезжириватель называется Pre-Treatment (в составе Ethyl alcohol - этиловый спирт ну и вода)
И также у Маси есть праймер - это то же самое, что и обезжириватель, только сильнее и в составе помимо этилового спирта еще целая куча химии. Праймер сильнее сушит ресницу.
Так что спрашивайте состав.
В других фирмах (AG beauty), например, есть только LASH Primer - он же обезжириватель.

Цитата
nkm700 написал:У фирмы MACY обезжириватель называется Pre-Treatment (в составе Ethyl alcohol - этиловый спирт ну и вода)
И также у Маси есть праймер - это то же самое, что и обезжириватель, только сильнее и в составе помимо этилового спирта еще целая куча химии. Праймер сильнее сушит ресницу.
Так что спрашивайте состав.
В других фирмах (AG beauty), например, есть только LASH Primer - он же обезжириватель.

Spasibo bolshoe!! ia tolko nachinayu, i konechno zhe srazy voznikaet mnogo voprosov, ne smotria na to chto pered tem kak ix zadavat prochitala vsyu temy pro iaponskoe narasxivanie))) tam gde ia ychilas na kyrsax v Barcelone, pro obezzhirivatel i znat ne znayut, ia yzhe pisala ob etom..ochen iskrenne ydivlialis slyshaia moi rasskazu pro to kak nashi rossiiskie mastera vupolniayut svoyu raboty..samue xodovue y nix resnichki 0.2, v salonax tolko ix i delayut, yveriaia chto tolko takie i sysxestvyyut..navernoe, ne vo vsex salonax, no v tex,uu kotorux ia bula, tak)))) v obsxem, kak vsegda nashi mastericu lychshe vsex!! Bydy staratsia derzhat marky rysskoi mastericu)))))

Y menia est nebolshoi voprosik, esli pozvolite..kak vu delaete plavnui perexod dlin? ia tak ponimayu chasxe vsego ispolzyyutsia 3 dlinu..vozmem k primery 8, 10 i 12..kak ia sebe eto predstavliayu12 ia narasxivayu na vneshnem ygly glaza, podnimayus vverx, tam gde y veka est bolee menee priamoi ychastok narasxivayu 10, a na izgibe veka vniz 8..polychaetsia 3 otrezka..a na stukax nyzhno peremeshivat dlinu, naprimer mezhdy resnichkami 10 vstavit 8 i naoborot? gde-to ia chitala v teme chto nyzhno tak delat dlia plavnogo perexoda. kak vu postypaete? kak novichok ia poka ne vsegda soobrazhayu kogda nachinat narasxivat opredelennyyu dliny, osobenno esli narasxivanie delaetsia v raznobrod. i exse schet resnic vuzuvaet zatrydnenie, ochen slozhno ix schitat i ne sbivatsia, xotia ponimayu, chto narasxivaesh na vse prigodnue resnichki i nichego ne nyzhno schitat...no tam gde ia zhivy, vedetsia schet resnichkam)) naprimer ia yzhe govorila, 15 resnichek v 2x salonax ocenivaetsia v 60 evro, na saitax po narasxivaniyu mozhno yvidet raznue cenu v zavisimosti ot chisla resnic, 100 resnic na glaz cenu prosto porazhayut!

Цитата
Annakord написал:Y menia est nebolshoi voprosik, esli pozvolite..kak vu delaete plavnui perexod dlin? ia tak ponimayu chasxe vsego ispolzyyutsia 3 dlinu..vozmem k primery 8, 10 i 12..kak ia sebe eto predstavliayu12 ia narasxivayu na vneshnem ygly glaza, podnimayus vverx, tam gde y veka est bolee menee priamoi ychastok narasxivayu 10, a na izgibe veka vniz 8..polychaetsia 3 otrezka..a na stukax nyzhno peremeshivat dlinu, naprimer mezhdy resnichkami 10 vstavit 8 i naoborot? gde-to ia chitala v teme chto nyzhno tak delat dlia plavnogo perexoda. kak vu postypaete? kak novichok ia poka ne vsegda soobrazhayu kogda nachinat narasxivat opredelennyyu dliny, osobenno esli narasxivanie delaetsia v raznobrod. i exse schet resnic vuzuvaet zatrydnenie, ochen slozhno ix schitat i ne sbivatsia, xotia ponimayu, chto narasxivaesh na vse prigodnue resnichki i nichego ne nyzhno schitat...no tam gde ia zhivy, vedetsia schet resnichkam)) naprimer ia yzhe govorila, 15 resnichek v 2x salonax ocenivaetsia v 60 evro, na saitax po narasxivaniyu mozhno yvidet raznue cenu v zavisimosti ot chisla resnic, 100 resnic na glaz cenu prosto porazhayut!

Для плавного перехода используйте все длины, 7,8,9,10,11,12мм. Я использую все. Ну на крайний случай ленточку в ресницами с основания подрезать маникюрными ножницами на 1мм и будут вам длины для плавного перехода.
Если вы делаете обычный (натуральный эффект) допустим основная длина 11мм - я её считаю вполне подходящей и приличной на вид. То на 1/3 части глаза во внутр.уголке вы идёте от минимальной длины до 11мм по возрастающей и на остальных 2/3 уже делаете постоянную длину.
Для лисьего эффекта на 1/3 внешнего угла делаете уже длиннее ресницы.
Как не сбиваться и приклеивать нужную длину? Могу объяснить только для полного наращивания... Я наращиваю подряд: Внешн.угол левого глаза; внутр. угол левого глаза; внутр угол правого; внешн. правого. И опять слева на право. Таким образом сближаясь в серединку. Так что сбиться не получается, вы постепенно идёте на удлинение на внутренних углах.
Если не на каждую делаете - можете через 1,2,3 ресницы делать то же самое по порядочку.
Есть второй вариант как не перепутать длины - ручкой на пластыре/гел.подушке расчертить на зоны.

Цитата
nkm700 написал:Для плавного перехода используйте все длины, 7,8,9,10,11,12мм. Я использую все. Ну на крайний случай ленточку в ресницами с основания подрезать маникюрными ножницами на 1мм и будут вам длины для плавного перехода.
Если вы делаете обычный (натуральный эффект) допустим основная длина 11мм - я её считаю вполне подходящей и приличной на вид. То на 1/3 части глаза во внутр.уголке вы идёте от минимальной длины до 11мм по возрастающей и на остальных 2/3 уже делаете постоянную длину.
Для лисьего эффекта на 1/3 внешнего угла делаете уже длиннее ресницы.
Как не сбиваться и приклеивать нужную длину? Могу объяснить только для полного наращивания... Я наращиваю подряд: Внешн.угол левого глаза; внутр. угол левого глаза; внутр угол правого; внешн. правого. И опять слева на право. Таким образом сближаясь в серединку. Так что сбиться не получается, вы постепенно идёте на удлинение на внутренних углах.
Если не на каждую делаете - можете через 1,2,3 ресницы делать то же самое по порядочку.
Есть второй вариант как не перепутать длины - ручкой на пластыре/гел.подушке расчертить на зоны.

Ogromneishee spasibo!! zhdy segodnia zavtra zakazannux materialov, planiryyu narostit podryzhke, oprybyyu vse-vse vashi sovetu, naychys zagryzhat syuda foto i podelyus rezyltatom!))) Yspexv vam i vsem masteram!

Цитата
Annakord написал:Y menia takaia zhe problema, voobsxe ne znayu gde naiti vse xvalenue na foryme materialu, zhivy v Ispanii, zakazuvat iz Rossii nakladno..prisoedeniayus k voprosy) mozhet but kto-to znaet postavsxikov kachestvennux materialov v Evrope...v Ispanii nashla odnogo, no resnichki menshe 0.2 diametra ne prodayutsia(((

А почему накладно заказывать из России?! посылочка-то маленькая, 200р! ждать долго, да, но зато и цены нормальные можно найти! Я в Италии живу, если что - обращайтесь )))

Цитата
ciaoti написал:А почему накладно заказывать из России?! посылочка-то маленькая, 200р! ждать долго, да, но зато и цены нормальные можно найти! Я в Италии живу, если что - обращайтесь )))

Obnadezhili)))))) napisala soobsxenie v lichky!!!

Девочки а подскажите как сделать беличий эффект?

Цитата
Marusya2012 написал:Девочки а подскажите как сделать беличий эффект?

Искуственные ресницы выбираются разной длины:самые длинные приклеиваются около внешнего уголка глаза, короткие на все оставшиеся

Цитата
Lesik написал:Искуственные ресницы выбираются разной длины:самые длинные приклеиваются около внешнего уголка глаза, короткие на все оставшиеся

Да и длины ресниц могут быть от 6-8 мм до 12-14 мм

Всем добрый вечер! я только отучилась на курсах, сделала всего лишь одно наращивание. Клей использую Perfect Silk super strong. Так вот именно насчет клея и хотела узнать, на курсах нам говорили, что он сделан на основе медицинского глея, и мол очень хороший. А знакомая мастер разкритиковала, сказав, что это один из самых плохих клеев. Так вот я расстеряна, действительно ли это так? Кто пользовался этим клеем? какие отзывы? Заранее спасибо! и еще может кто-нибудь может что-то сказать о ресницах этой фирмы

Могу порекомендовать хорошее французское средство для роста ресниц - Magic Glance, реснички значительно подросли, рекомендую. Заказать можно через интернет здесь - http://premium-magic-glance.ru

Добрый день девчонки! Позвонила подружка я ей 5 дней назад наращивание делала(я только учусь 3 наращивание) и говорит что наверное нужно снимать ресницы, потому что стала замечать что стала часто хлопать ресницами :o не знаю как правильно выразиться. Из-за чего это может быть. Наращиваю вивьен и ресницы и клей

Цитата
julienne написал:Добрый день девчонки! Позвонила подружка я ей 5 дней назад наращивание делала(я только учусь 3 наращивание) и говорит что наверное нужно снимать ресницы, потому что стала замечать что стала часто хлопать ресницами :o не знаю как правильно выразиться. Из-за чего это может быть. Наращиваю вивьен и ресницы и клей

Может, влюбилась)))

Цитата
nkm700 написал:Может, влюбилась)))

))))насмешили)))....Я не много расстроилась. Такого что ни у кого не было???? спасибо что не прошли мимо:)

Цитата
julienne написал:))))насмешили)))....Я не много расстроилась. Такого что ни у кого не было???? спасибо что не прошли мимо:)

может, девушка поконкретнее опишет, что именно ей не удобно? А то реально смешно...

девочки!всем привет))я новенькая)))надеюсь вы мне поможете и подскажете если что!наращиваю всего ничего где то около месяца!посмотрите пожалуйста мои работы,напишите что вы думаете?как получается?

Извиняюсь оказывается не туда написала(

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки!всем привет))я новенькая)))надеюсь вы мне поможете и подскажете если что!наращиваю всего ничего где то около месяца!посмотрите пожалуйста мои работы,напишите что вы думаете?как получается?

Густота у вас отличная и направление правильное. Эффект на глазках смотрится лаконично,так что продолжайте в том же духе ;)

Цитата
ellynsk написал:Густота у вас отличная и направление правильное. Эффект на глазках смотрится лаконично,так что продолжайте в том же духе ;)

CПасибо))) очень приятно

Цитата
Форум Косметологов написал:девочки!всем привет))я новенькая)))надеюсь вы мне поможете и подскажете если что!наращиваю всего ничего где то около месяца!посмотрите пожалуйста мои работы,напишите что вы думаете?как получается?

фото немного не четкое, глазки красивые получились)

Цитата

Получилось прекрасно!Эффект натуральных накрашенных ресниц.Умничка! :/

Здравствуйте! Я новенькая! Занимаюсь наращиванием 3 месяца. Посмотрите, пожалуйста, мои работы!!!!!

Всем привет! Наращиваю ресницы почти год. :/

Здравствуйте!!Вот моё первое наращивание ;) 0.15 изгиб L 13,12,10,8 Посмотрите, пожалуйста !!!

Девочки всем привет! У меня проблема .Пришла девочка а у неё очень мало своих ресниц.Я наростила на каждую включая коротышей всё равно лысо.На оба глаза ушло всего 1/3 ленты.Обычно такое же количество уходит если уголки только наращиваю.Что мне с ней делать?Не оставте без совета плиз и в личку можно. :o

Цитата
olga~ написал:Девочки всем привет! У меня проблема .Пришла девочка а у неё очень мало своих ресниц.Я наростила на каждую включая коротышей всё равно лысо.На оба глаза ушло всего 1/3 ленты.Обычно такое же количество уходит если уголки только наращиваю.Что мне с ней делать?Не оставте без совета плиз и в личку можно. :o

А клиентке самой как? Если результат устраивает,тогда нет причин для беспокойства.
Или же сделайте 2й объем, будет в 2 раза гуще соответственно.

Добрый день! Девочки подскажите где в Украине купить клей 3D Lashes .Живу в Симферополе! Готова заказать через интернет, но желательно не с РОССИИ!
Заранее спасибо тем кто откликнется!

Цитата
Форум Косметологов написал:кто пробовал клей для ресниц 3 D-Lashes, поделитесь впечатлениями :D

уже давно его найти не могу!!! поделитесь где его можно приобрести?

добрый вечер! Девочки! Очень долго читала ваш форум..Спасибо огромное за столь важную информацию! Это действительно кладязь информации которую не получишь нигде, темболее на обучении! По вашему форуму обучилась депиляции воском( курсы ничего не дали), благодаря информации участниц прошла курсы pandhis . с огромным удовольствием работаю данной продукцией! Лучше ничего не нашла и искать не буду!
Сейчас решила развиваться дальше и заинтересовалась наращиванием ресниц! Прочитала все темы, повыписывала вопросы, составила конспекты))) вот как-то так нашла ответы на все вопросы))
Но все -таки решила пройти обучение ,чтоб получить диплом(бумажку для вида)))) и думала,что вдруг узнаю что-то новое!
Искала курсы не долго стоимость обучения от предельно смешной до предельно высокой.
Нашла женщину которая обучалась у Савиной В. вот к ней и пошла(так как у САВИНОЙ дорого очень).
Ну что могу сказать, нового ничего не узнала, многие рассказала что знала из форума. Но зато под опытным наблюдением мастера почувствовала уверенность в себе... нарастила реснички модели за 2 часа(конечно не полное наращивание).
Что могу сказать тем кто собирается учится и думает стоит или нет? могу сказать стоит! Там вы получите практику и может вам расскажут пару секретиков))))))))если повезет))))) на счет постановки руки- не так сложно,не назову это постановкой(по сравнению с шугарингом например..вот там да...)))))))))
завтра забераю материалы и начну тренироваться))
работает преподаватель только на vivien заказала у нее растяжки....и клей
сегодня нарастила реснички маме. Наращивала Д,В, все хорошо я довольна осталась работой,но мне не понравилось,то, что при закрытом глазе ресничек кажется много и пышные как открывает( и модель на обучении и мама) их кажется мало((((((((((
почему так? они кажутся редкими(( сбоку ,снизу,сверху-отлично много, а просто когда смотришь ровно кажется мало очень(( в чем причина?

девочки! кто работает на ресничках MACY? что можете сказать? они почти в половинe дешевле vivien.....стоит ли пробовать? ;)

Цитата
анастасия реснички написал:девочки! кто работает на ресничках MACY? что можете сказать? они почти в половинe дешевле vivien.....стоит ли пробовать? ;)

Хорошие ресницы.
Единственное минус, что в миксах длины не по порядку (это мало в каких марках есть) и на самих полосках длины не написаны.

Цитата
анастасия реснички написал:сегодня нарастила реснички маме. Наращивала Д,В, все хорошо я довольна осталась работой,но мне не понравилось,то, что при закрытом глазе ресничек кажется много и пышные как открывает( и модель на обучении и мама) их кажется мало((((((((((
почему так? они кажутся редкими(( сбоку ,снизу,сверху-отлично много, а просто когда смотришь ровно кажется мало очень(( в чем причина?

Возможно, вы нарастили не на все ресницы. Пышно и густо выглядит, когда на глазу от 80-ти и более ресниц.
У Мам обычно уже не такие густые ресницы. Какой длиной толщиной вы наращивали?

Цитата
nkm700 написал:Возможно, вы нарастили не на все ресницы. Пышно и густо выглядит, когда на глазу от 80-ти и более ресниц.
У Мам обычно уже не такие густые ресницы. Какой длиной толщиной вы наращивали?

0,15 ДВ. возможно )) хотя реснички у нее довольно густые!
Завтра первое наращивание клиентке посмотрим))) отвела на нее 3часа,хоть бы вылежала))

Девочки еще вопросик изгиб L на какие глазки лучше подходит,на какие реснички?
и еще один! если у клиентки ресницы прямые и длинные что лучше наращивать какой изгиб??? может вот этот L как раз? что вообще леть с прямыми ресничками? я их боюсь прям

Цитата
анастасия реснички написал:Девочки еще вопросик изгиб L на какие глазки лучше подходит,на какие реснички?
и еще один! если у клиентки ресницы прямые и длинные что лучше наращивать какой изгиб??? может вот этот L как раз? что вообще леть с прямыми ресничками? я их боюсь прям

Я на такие ресницы наращиваю J-изгиб. Иначе, если нарастить на длинные и прямые ресницы C-изгиб, то держаться будет не очень долго (площадь соприкосновения своей ресницы и искусственной будет небольшая). Если клиентка хочет себе ресницы с изгибом, то нужно предупредить о том, что носить она их будет меньше, нежели ресницы с B или J изгибом. L-изгиб я бы не стала использовать. Мне кажется, что он не натурально смотрится.

Цитата
анастасия реснички написал:0,15 ДВ. возможно )) хотя реснички у нее довольно густые!
Завтра первое наращивание клиентке посмотрим))) отвела на нее 3часа,хоть бы вылежала))

Мои подружки по 6-7 часов лежали, когда я только начинала наращивать.. бедные )) Думаю, что 3 часа полежать можно.

Цитата
анастасия реснички написал:Девочки еще вопросик изгиб L на какие глазки лучше подходит,на какие реснички?

Лично мне L-изгиб не понравился, какой-то он экстремальный... Он вообще изначально предназначен для девушек с восточным разрезом глаз.
Если на прямы длинные ресницы делать J-изгиб, то получится ни о чём... возможно, клиентка и не поймёт, есть ли у неё что-то на ресницах...
С-изгиб отлично носится, если правильно его приклеить)) - приклеивать сбоку. Самое важное, чтобы свои натуральные ресницы сильно не расходились с наращенными и не торчали. Подобрать длину с изгибом можно. На длинные прямые можно подлинее реснички (но не сильно) на 2мм больше своих.

Пока писала задумалась, про какой именно С-изгиб мы говорим? Я ориентируюсь на линейку изгибов AG beauty. Т.к. у ДВ только 2 изгиба. И у Вивьен тоже В и С. В - как В, С(ДВ) - как D(AG).

Цитата
lisawow написал:Мои подружки по 6-7 часов лежали, когда я только начинала наращивать.. бедные )) Думаю, что 3 часа полежать можно.

Ой, наростила я девочке ресницы! Это ужас! Начали в 9,15 закончили в 11,10! Девочки мало того что бесплатно, так она все два часа лежала крутилась,вздыхала, хыкала, кашляла, вертелась и такие вздохи тяжелые! я одни глаз до половинки сделала и началось ... я нервничала,спешила, наростила не полный объем,но остались в основном коротыши я их не трогала.
Ужасное состояние,чувствую себя виноватой прям! люди каие-то не благодарные ..обидно так :(

Цитата
lisawow написал:Я на такие ресницы наращиваю J-изгиб. Иначе, если нарастить на длинные и прямые ресницы C-изгиб, то держаться будет не очень долго (площадь соприкосновения своей ресницы и искусственной будет небольшая). Если клиентка хочет себе ресницы с изгибом, то нужно предупредить о том, что носить она их будет меньше, нежели ресницы с B или J изгибом. L-изгиб я бы не стала использовать. Мне кажется, что он не натурально смотрится.

это в каких ресничках такой изгиб есть? У меня пока только ДВ и вивьен.

Цитата
nkm700 написал:Лично мне L-изгиб не понравился, какой-то он экстремальный... Он вообще изначально предназначен для девушек с восточным разрезом глаз.
Если на прямы длинные ресницы делать J-изгиб, то получится ни о чём... возможно, клиентка и не поймёт, есть ли у неё что-то на ресницах...
С-изгиб отлично носится, если правильно его приклеить)) - приклеивать сбоку. Самое важное, чтобы свои натуральные ресницы сильно не расходились с наращенными и не торчали. Подобрать длину с изгибом можно. На длинные прямые можно подлинее реснички (но не сильно) на 2мм больше своих.

Пока писала задумалась, про какой именно С-изгиб мы говорим? Я ориентируюсь на линейку изгибов AG beauty. Т.к. у ДВ только 2 изгиба. И у Вивьен тоже В и С. В - как В, С(ДВ) - как D(AG).

спасибо большое! Наверно я пока с такими ресничками повременю!

Еще интересно как смотрятся реснички у женщин в возрасте если свое веко очень обвисшее? при наращивании понятно мы его фиксируем и как в жизни это смотрится?

Цитата
nkm700 написал:Если на прямы длинные ресницы делать J-изгиб, то получится ни о чём... возможно, клиентка и не поймёт, есть ли у неё что-то на ресницах...

Я не согласна. Если очень длинные и прямые-прямые ресницы, то я никогда C-изгиб не буду делать. То, что J-изгиб не так заметен как C - согласна, но если сделать длинные - то очень хорошо смотрятся ресницы.

У меня за всё время только 1 такая девочка и была, которой кроме J ничего не сделаешь и ей очень понравился именно J-изгиб.

Цитата
анастасия реснички написал:Ой, наростила я девочке ресницы! Это ужас! Начали в 9,15 закончили в 11,10! Девочки мало того что бесплатно, так она все два часа лежала крутилась,вздыхала, хыкала, кашляла, вертелась и такие вздохи тяжелые! я одни глаз до половинки сделала и началось ... я нервничала,спешила, наростила не полный объем,но остались в основном коротыши я их не трогала.
Ужасное состояние,чувствую себя виноватой прям! люди каие-то не благодарные ..обидно так :(

Вот поэтому всегда надо брать плату за свою работу - даже чисто символическую в 200-300 рублей. Когда человек платит свои деньги, то у него никогда не бывает ощущения, что он делает мастеру одолжение.

Я когда-то проводила акцию - за 600 рублей наращивание делала. И вот, начались опаздывания, недовольные лица "А что так долго?", клиентки просто не приходили... я больше нервов потратила, чем заработала денег.... Чем дешевле человеку что-то обходится, тем хуже и безответственнее он к этому относится.
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)