Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 47 След.
RSS
Наращивание ресниц по японской технологии. Опыт работы визажистов, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Форум Косметологов написал:Клей не плохой, немного жидковат, но неоправданно дорогой. Ресницы стоят так же как при любом другом аналоге. Коррекция через 3 недели.

Кому как... ;) ;) ;) мне клей очень понравился. Первое время не знала как с ним обращаться, так он засыхал на реснице не дойдя до натуральной, прилипнит как-нибудь, а через неделю сыпится, потом стала оставлять маааленькую капельку на ресничке, промазываю по родной и клею, сохнет секунд 5, друг к другу не прилипают, ни каких спаек не видно, клиентки все оцеили, говорят что многие сверху заглядывали, так и не поняли, что нарощены, лично я лучше отдам три тысячи за этот, чем 800, за корейский (по крайней мере мне ни чего не попалось нормального :( ). Раньше наклею ресницу, пока клей сохнет, к нему две соседние прилипнут, и спайки видны, больше 60 ресниц не получалось наклеить, а теперь от 70 и больше, на фотографии 100 ресниц))). И все отдельно друг от друга ;) ;) ;) . Хотя слышала что некоторым неудачная партия 3д лашеса попадалась :(

Цитата
jamma написал:А про Лидан и 3D lashes что скажете?
Меня интересует клей, прежде всего, с точки зрения длительности носки ресниц

Носят 3-4 недели

Цитата
natali4ka написал:Носят 3-4 недели

его пока не пробовала, но у меня был моментальносохнущий клей, тоже засыхал на реснице пока его доносила для наращивания ))) Потом приноровилась. Но только вот тот клей плохо держал ресницы...
теперь 2 на пробу новых взяла :/ Попробую - отпишусь :/

Цитата
Форум Косметологов написал:А Вы не думали, что после таких стекол у Вас могут начаться проблемы со зрением? Нарушается аккомодация и глаз устает в разы быстрее.
В глазу изменение преломляющей силы возможно без помощи оптических стекол, с помощью физиологического механизма - аккомодации.
Аккомодация - это приспособление глаза к рассматриванию предметов на разных расстояниях, это усиление рефракции глаза при переводе взгляда с более далеких предметов на более близкие.
Не рекомендуется выполнять наращивание тем, кто носит контактные линзы (соблюдая охрану здоровья - перед наращиванием лучше сменить линзы на очки).

У меня зрение = -4.5, я для работы снимаю и линзы, и очки - так комфортнее.
Но приходиться щуриться.

Цитата
kat_erina написал:У меня зрение = -4.5, я для работы снимаю и линзы, и очки - так комфортнее.
Но приходиться щуриться.

а разве с таким зрением не вредно наращиванием заниматься?

Цитата
natali4ka написал:Кому как... ;) ;) ;) мне клей очень понравился. Первое время не знала как с ним обращаться, так он засыхал на реснице не дойдя до натуральной, прилипнит как-нибудь, а через неделю сыпится, потом стала оставлять маааленькую капельку на ресничке, промазываю по родной и клею, сохнет секунд 5, друг к другу не прилипают, ни каких спаек не видно, клиентки все оцеили, говорят что многие сверху заглядывали, так и не поняли, что нарощены, лично я лучше отдам три тысячи за этот, чем 800, за корейский (по крайней мере мне ни чего не попалось нормального :( ). Раньше наклею ресницу, пока клей сохнет, к нему две соседние прилипнут, и спайки видны, больше 60 ресниц не получалось наклеить, а теперь от 70 и больше, на фотографии 100 ресниц))). И все отдельно друг от друга ;) ;) ;) . Хотя слышала что некоторым неудачная партия 3д лашеса попадалась :(

у вас и лента защитная я смотрю этой же фирмы,а ресницы?
А на счет того что клей сохнет быстро,так это не проблема. Девочки вы не забывайте,что у 3-d Lashes есть 3 вида клея,отличаются по времени высыхания. У вас самый быстросохнущий,помоему он сохнет за 5 сек. есть же два других кот.сохнут чуть подольше...

Цитата
Форум Косметологов написал:у вас и лента защитная я смотрю этой же фирмы,а ресницы?
А на счет того что клей сохнет быстро,так это не проблема. Девочки вы не забывайте,что у 3-d Lashes есть 3 вида клея,отличаются по времени высыхания. У вас самый быстросохнущий,помоему он сохнет за 5 сек. есть же два других кот.сохнут чуть подольше...

Реснички Novel Premium C изгиб, мне они очень нравятся, к тому же они очень черные, в других фирмах С-изгиб как колесо очень сильно загнуты, а сдесь вмеру, смотрятся как чуть подкрученны? А вы на каком клее из трех пользуетесь?

Цитата
natali4ka написал:Реснички Novel Premium C изгиб, мне они очень нравятся, к тому же они очень черные, в других фирмах С-изгиб как колесо очень сильно загнуты, а сдесь вмеру, смотрятся как чуть подкрученны? А вы на каком клее из трех пользуетесь?

Мне тоже эти ресницы оч. понравились! Только они не подходят людям с прямыми ресницами :/

Купила ресницы 3D,сегодня уже попробовала!У представителей кое-как выпросила одну баночку,без обучения не хотели продавать!Прийдется идти учиться!Ресницы хорошие,цена оправданная!Правда я немного не тот размер выбрала...точнее загиб (ресницы почти прямые)!Хорошо клиентка моя постоянная ;) Теперь и не знаю кому такие ресницы клеить

Цитата
Форум Косметологов написал:Купила ресницы 3D,сегодня уже попробовала!У представителей кое-как выпросила одну баночку,без обучения не хотели продавать!Прийдется идти учиться!Ресницы хорошие,цена оправданная!Правда я немного не тот размер выбрала...точнее загиб (ресницы почти прямые)!Хорошо клиентка моя постоянная ;) Теперь и не знаю кому такие ресницы клеить

Такие ресницы подходят девушкам с прямыми ресницами. как правило это высокие девушки. Им хорошо и сильный изгиб не поставить. А у нас 3D Lashes продают без обучения. Правда только на салон. Но если обучение оч. дорогое, может имеет смысл вам у нас заказывать их?

Девчонки, я наращиваю ресницы 3 месяца всего...
с моей стороны работа поддается критике постоянно..(как, наверное, у любого мастера)
Хочу узнать ваше мнение? ;)
Заранее всем спасибо!

Цитата
natali4ka написал:Реснички Novel Premium C изгиб, мне они очень нравятся, к тому же они очень черные, в других фирмах С-изгиб как колесо очень сильно загнуты, а сдесь вмеру, смотрятся как чуть подкрученны? А вы на каком клее из трех пользуетесь?

который самый быстро сохнущий)))

Ятоже работаю на клеи 3D-L.Мне он очень нравиться

Цитата
swifty написал:Девчонки, я наращиваю ресницы 3 месяца всего...
с моей стороны работа поддается критике постоянно..(как, наверное, у любого мастера)
Заранее всем спасибо!

Хорошая работа

Цитата
swifty написал:Девчонки, я наращиваю ресницы 3 месяца всего...
Заранее всем спасибо!

Мне нравится! А какой фирмы у вас ресницы?

Цитата
Форум Косметологов написал:Ятоже работаю на клеи 3D-L.Мне он очень нравиться

я нарасчиваю тоже с 3D Laches. МнЕ очень нравится ;) . Правда клеи последнее время оченъ густой и бистро сохнет. Начала теперь исползоват клей другои фирми Perfekt-silk-leshes. Но ресници 3D пока самые лучшие

Цитата
Форум Косметологов написал:Однозначно советовать, что тот или иной клей окажутся для вас лучше, чем другие, сложно. Во многом выбор клея зависит от скорости вашей работы. Я наращиваю в среднем 10-15 сек ресница.Соответственно и клей выбираю, который быстро сохнет.При покупке всегда прошу попробовать. Пух :/ на руках есть у многих, что мешает нарастить ресницу-две? И проверить как долго сохнет, снимается ли ресница со своим волоском или отскакивает как семечка?
Мне клей привозят непосредственно из Китая, в России он прошел сертификацию и разрешен к применению. Его легче найти по фото, чем по названию.

:o дешовий, китаиских клей и гризиот глаза. Оцень болшая концентрация в нём акрила, поетому портит ресници.

Цитата
Форум Косметологов написал:Купила ресницы 3D,сегодня уже попробовала!У представителей кое-как выпросила одну баночку,без обучения не хотели продавать!Прийдется идти учиться!Ресницы хорошие,цена оправданная!Правда я немного не тот размер выбрала...точнее загиб (ресницы почти прямые)!Хорошо клиентка моя постоянная ;) Теперь и не знаю кому такие ресницы клеить

super 3D leshes

[/img][/url]

Цитата
swifty написал:меня, кстати, этот же вопрос интересует!) я просто брала EVERLASH Германский, мне не понравилось, что он долго сохнет
как ведет себя 3D lashes??? и по густоте. напишите, пожал.,...а то терзаюсь в сомнениях купить или нет))

Если келей 2 уровниа, то он жидкий, но 3 и 4 густие.

Цитата
Форум Косметологов написал:Искусственная ресница приклеивается непосредственно к своей,я отступаю 0,5 мм от века.Она должна плотно прилегать к своей по ходу роста!Если будет расщепление,то велика вероятность,что отпадет!Реснички должны смотреть прямо,тогда наращивание будет выглядеть красивым!Если своя ресничка сильно загнута в сторону,то можно на нее вообще не наращивать!И еще большое значение имеет загиб!Если свои ресницы прямые,а искусственные с большим загибом,то как бы ни старались,но наращивание не будет качественным!

всё правилно написали :/

Цитата
Natka написал:А кто-нибудь пробовал ресницы Perfect Lashes ?

Я пробовала. Ресници мне ненравиатся.Клей super, теперь ползую вместо 3d Lashes.

jamma
я не знаю фирму. Обычные ресницы.
Вообще, мне кажется, что многое зависит от способностей мастера, а не от ресниц и клея.
можно с клеем и ресницами 3D сделать некачественно!

Цитата
LILI написал:Я пробовала. Ресници мне ненравиатся.Клей super, теперь ползую вместо 3d Lashes.

Да ресницы мне тоже не понравились, они сероватые.

Цитата
swifty написал:jamma
я не знаю фирму. Обычные ресницы.
Вообще, мне кажется, что многое зависит от способностей мастера, а не от ресниц и клея.
можно с клеем и ресницами 3D сделать некачественно!

От способностей зависит многое, это бесспортно. Но от качества материала зависит тоже очень многое, в этом убедилась на собственном опыте.

Цитата
LILI написал:я нарасчиваю тоже с 3D Laches. МнЕ очень нравится ;) . Правда клеи последнее время оченъ густой и бистро сохнет. Начала теперь исползоват клей другои фирми Perfekt-silk-leshes. Но ресници 3D пока самые лучшие

И как вам этот клей?

Цитата
jamma написал:И как вам этот клей?

3D Lahes 2 уравня более жудкий, но слабо держит ресници. Отклеиваются. 3 уравниа-ранше бил хорошй. но тепер производиат кокойто очен густой и бистро засихает в одноразовой ячеике длиа клея. Поетому я стала ползоват Perfekt-silk -leshes. Он и сохнет бистро при работе и не так бистро засихает в ячеике. ;)

[quote name='LILI' date='23.5.2009, 0:13' post='4907']
3D Lahes 2 уравня более жудкий, но слабо держит ресници. Отклеиваются. 3 уравниа-ранше бил хорошй. но тепер производиат кокойто очен густой и бистро засихает в одноразовой ячеике длиа клея. Поетому я стала ползоват Perfekt-silk -leshes. Он и сохнет бистро при работе и не так бистро засихает в ячеике. ;)

Что такое ячейка? Камень?
мне Perfect Silk Lashes не нравится тем, что быстро сохнет на камне и не так уж он суперски держит ресницы...

Цитата
Natka написал:Что такое ячейка? Камень?
мне Perfect Silk Lashes не нравится тем, что быстро сохнет на камне и не так уж он суперски держит ресницы...

Да .Незнала как написат правилно на русcком.
Когда бистро сохнет, но легце работат, так и при поклеике бистро висихаэт. Китаискиэ клеи ешё бистрее сохнут, потому что акрила больше, но и ресници натуралние болше портят. 3D 3 yравня медлено сохнет, потпму, что менсе акрила, но слишком густой стали производить, и трудно формироват его на ресницах, Так что я вибрала золотыю церединку. ;)

А ви каким клеэм ползуетесь? Я всегда в поисках лучшего и непроч попробоват новый ;)

Цитата
LILI написал:Да .Незнала как написат правилно на русcком.
Когда бистро сохнет, но легце работат, так и при поклеике бистро висихаэт. Китаискиэ клеи ешё бистрее сохнут, потому что акрила больше, но и ресници натуралние болше портят. 3D 3 yравня медлено сохнет, потпму, что менсе акрила, но слишком густой стали производить, и трудно формироват его на ресницах, Так что я вибрала золотыю церединку. ;)

А ви каким клеэм ползуетесь? Я всегда в поисках лучшего и непроч попробоват новый ;)

сейчас доиспользую как раз Perfect Silk Lashes , но мне не оч. нра уже писала причину. Купила новый корейский клей. Он без названия, но говорят, что оч. хороший Попробую напишу. У меня коллега только Лиданом пользуется, но, ИМХО, он портит ресницы свои оч.сильно!
А какие вы ресницы предпочитаете?

Нашла на сайте клей Xtended beauty! http://www.allbeauty.ru/show_good.php?idtov=1007
Что-то цена "нереальная"! :o Золотой клей какой-то!Кто-нибудь пробовал?

[quote name='Alexa' date='24.5.2009, 12:26' post='4945']
Нашла на сайте клей Xtended beauty! http://www.allbeauty.ru/show_good.php?idtov=1007
Что-то цена "нереальная"! :o Золотой клей какой-то!Кто-нибудь пробовал?

я скоро к ним на мастер класс для мастеров пойду :/ Смотрела их продукцию вот на этом сайте: http://www.cbs-beauty.ru/xtended/catalog.php?7 . стоимость клея около 2500 руб. не помню точно, давно звонила. Клей не пробовала, но говорят похож на 3D Lashes и Perfect Silk Lashes

А Лидан сильно портит свои ресницы? У меня мастер знакомый только им пользуется, говорит, что лучше нет.

я скоро к ним на мастер класс для мастеров пойду :/ Смотрела их продукцию вот на этом сайте: http://www.cbs-beauty.ru/xtended/catalog.php?7 . стоимость клея около 2500 руб. не помню точно, давно звонила. Клей не пробовала, но говорят похож на 3D Lashes и Perfect Silk Lashes
[/quote]
Когда сходите отпишитесь пожалуйста.

Обучение наращиванию ресниц Lash beLong в Москве и СПб (курсы) Виктори. Кто работает на этом материале? Там есть клей медицинский цена 3600 5 ml. Какое качество клея?

Цитата
Форум Косметологов написал:Обучение наращиванию ресниц Lash beLong в Москве и СПб (курсы) Виктори. Кто работает на этом материале? Там есть клей медицинский цена 3600 5 ml. Какое качество клея?

ну это уж что то совсем какая то заоблачная цена.

Цитата
Форум Косметологов написал:я скоро к ним на мастер класс для мастеров пойду :/ Смотрела их продукцию вот на этом сайте: http://www.cbs-beauty.ru/xtended/catalog.php?7 . стоимость клея около 2500 руб. не помню точно, давно звонила. Клей не пробовала, но говорят похож на 3D Lashes и Perfect Silk Lashes

Когда сходите отпишитесь пожалуйста.

Обязательно :/ ко мне можно на Ты :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Обучение наращиванию ресниц Lash beLong в Москве и СПб (курсы) Виктори. Кто работает на этом материале? Там есть клей медицинский цена 3600 5 ml. Какое качество клея?

ничего себе, вот это цены

По поводу клея Lash beLong, многие говорят ,что он гипоаллергенный ,но держит максимум 2 нед.

Цитата
Форум Косметологов написал:По поводу клея Lash beLong, многие говорят ,что он гипоаллергенный ,но держит максимум 2 нед.

А кстати, гипоаллергенные, они потому и не вызывают аллергий, что слабенькие. Плохо держат ресницы, зато без отдушки. Я покупала гипоаллергенный клей, такая же ерунда была. Через 2 недели надо делать коррекцию как будто человек 3-4 недели проходил с ресницами

Я раньше ползовалась 3 д ,но он сильно щипет ,пересушивает ресницы ,и в бутылечке очень быстро засыхает ,сейчас работаю дольче вита тип с ,все устраивает.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я раньше ползовалась 3 д ,но он сильно щипет ,пересушивает ресницы ,и в бутылечке очень быстро засыхает ,сейчас работаю дольче вита тип с ,все устраивает.

Я пользовалась Дольче Витой (А, В, С) 0 он все-таки не оч. хорошо ресницы дежрит. 2 -2,5 недели нужна хорошая коррекция.

Цитата
Форум Косметологов написал:Я раньше ползовалась 3 д ,но он сильно щипет ,пересушивает ресницы ,и в бутылечке очень быстро засыхает ,сейчас работаю дольче вита тип с ,все устраивает.

кстати. а ресницы Дольче Вита пробовали? как вам? какие наращиваете?

добрый день!!! милые дамы, подскажите)) я очень хочу отучиться на наращивание ресничек, но ни как не могу выбрать где это сделать??? подскажите куда пойти так что б научили, а не просто деньги срубили)))) и какие фимы лучше клея и ресничек и вообще что надо для того что б начать наращивать??? плиззз напишите на почту asmadey111@mail.ru

Цитата
kati написал:добрый день!!! милые дамы, подскажите)) я очень хочу отучиться на наращивание ресничек, но ни как не могу выбрать где это сделать??? подскажите куда пойти так что б научили, а не просто деньги срубили)))) и какие фимы лучше клея и ресничек и вообще что надо для того что б начать наращивать??? плиззз напишите на почту asmadey111@mail.ru

а вы из какого города?

С клеем Lash beLong понятно вроде, как Вам уважаемые коллеги ресницы этой фирмы (2650р 4000 тыс шт.одиночные) на практике? На Украине должны знать. Как обучение ? 2дня 7 тыс руб. Причем методика наращивания пучки (1850 р 120 шт) с одиночными ресницами. Как все это держится на практике.
Еще есть на Российском рынке торговоая марка "Glamurous Eyelash Extention" Кто обучался, как материалы?

[я скоро к ним на мастер класс для мастеров пойду :/ Смотрела их продукцию вот на этом сайте: http://www.cbs-beauty.ru/xtended/catalog.php?7 . стоимость клея около 2500 руб. не помню точно, давно звонила. Клей не пробовала, но говорят похож на 3D Lashes и Perfect Silk Lashes
[/quote]
Сегодня звонила нашим представителям,у них этот клей 4500 стоит!

Из ресниц Дольче Вита пользуюсь 10 0.15 ,остальные Novel Premium, Lash beLong покупала 10 они черные э\лластичные, но прямые и в банке все разных размеров, так и лежат без дела ,только баночка красивая.

Цитата
Natka написал:сейчас доиспользую как раз , но мне не оч. нра уже писала причину. Купила новый корейский клей. Он без названия, но говорят, что оч. хороший Попробую напишу. У меня коллега только Лиданом пользуется, но, ИМХО, он портит ресницы свои оч.сильно!
А какие вы ресницы предпочитаете?

Ресници пробовала разнии китайские ( ужасние , как леска, толстие..), Perfect Silk Lashes мне слишком тонкие и нелипнут как-то. 3d-Leshes мне самие лучшие пока и мягкие и легко клеятся, тонkие по длинне в мм. , хороший изгиб . это я говорю про ресницы форми 'J" диаметром 15 мм.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 47 След.
Читают тему (гостей: 1)