Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
nkm700 написал:У вас в городе есть МК по объёмному наращиванию (от Вивьен). На словах этого не рассказать.

К сожалению, по крайней мере сейчас, у них МК по объмному наращивнаию нету. Есть обучение, но мне пока его рановато проходить. Спасибо за ответ!!!)))

Цитата
Наталья24 написал:К сожалению, по крайней мере сейчас, у них МК по объмному наращивнаию нету. Есть обучение, но мне пока его рановато проходить. Спасибо за ответ!!!)))

Наталья, от вашей скорости не зависит, можно ли вам уже идти на МК или нет. Наращивайте медленно, главное, чтобы качетвенно - это самое важное.

Тут в объёмном может влиять навык владения пинцетом. Т.к. нужно взять сразу две реснички с ленты красиво с раздвоенными кончиками, либо раздваивать их, когда уже приклеили.
Может, пинцет у вас не тот (есть такой плоский для объёмов(опять же в вивьен продают), говорят, им удобнее)
Вообще, объёмное как то по логике делается, чтоб кончики расходились. А от ширины их разведения зависит, насколько пушистыми реснички получатся. Чем больше расстояние - тем пушистее, в пределах разумного конечно...

Милые девушки,я начала наращивать недавно,но на кровати это делать очень тяжело, так как очень болит спина,особенно если два наращивания сразу.Хочу купить кушетку,вернее заказать под заказ и мне ее зделают,можете пожалуйста написать размеры,меня интерисует высота и ширина кушетки,ответьте пожалуйста у кого какие размеры!!!Что бы было удобно сидеть и не болела спина!

Девочки , оцените пожалуйста мою последнюю работку. Хотела сделать обьёмное, кукольный эффект , изгиб Д , 0.10 ), но кончики не сильно разводила, получилось как натуральный эффект ... ресничками 2.5 месяца занимаюсь. подскажите, как можно ещё улучшить работу, когда делаешь обьём ?

;)

Цитата
Юленька 82 написал:Девочки , оцените пожалуйста мою последнюю работку. Хотела сделать обьёмное, кукольный эффект , изгиб Д , 0.10 ), но кончики не сильно разводила, получилось как натуральный эффект ... ресничками 2.5 месяца занимаюсь. подскажите, как можно ещё улучшить работу, когда делаешь обьём ?

У Вас либо не все раздвинуты, либо раздвинуты слабо. Попробуйте побольше. Они смотрятся как слипшие (как будто одна толстая ресничка).
У Вас в таком случае и смотреться пышненько будет, а так как будто не на все сделали.
Если так разводить, то тогда еще надо реснички для наращивания искать.

Helen1989 спасибо большое за отклик ;) да! я поняла делала маленькую вилочку )))))))))) хотя в живую смотрятся очень даже не плохо) но не обьёмно , конечно)))

Цитата
Юленька 82 написал:Девочки , оцените пожалуйста мою последнюю работку. Хотела сделать обьёмное, кукольный эффект , изгиб Д , 0.10 ), но кончики не сильно разводила, получилось как натуральный эффект ... ресничками 2.5 месяца занимаюсь. подскажите, как можно ещё улучшить работу, когда делаешь обьём ?

и для таких глаз выбраны очень длинные ресницы. Надо на 2мм короче.
Кстати, чем короче ресницы, тем они объёмнее смотрятся

nkm700 свои длинные у девочки ) решили поэксперементировать ) видимо , эксперимент не удался

Девочки, посоветуйте как лучше сделать этой девочке наращивание? она ходит ко мне постоянно) просто золотая клиентка) всегда "за" эксперименты))))и всё то ей нравится :D

Девочки =) а обьясните мне балбесу :D как делается 1.5 обьём ( видела в инете, фотки подписывают типа 1.5 обьём с "загущением " ) 1. обьём понятно , двойной , тройной тоже ! а 1.5 как делать ????

Цитата
Юленька 82 написал:Девочки =) а обьясните мне балбесу :D как делается 1.5 обьём ( видела в инете, фотки подписывают типа 1.5 обьём с "загущением " ) 1. обьём понятно , двойной , тройной тоже ! а 1.5 как делать ????

Может чередовать)) Через одну наращивать двойной, а следом 1 ресницу))

Helen1989 спасибо :D надо попробовать будет )

Девочки,опытные мастера) ещё раз выражаю вам свою благодарность за отклик и советы ;) и приставать буду ещё долго к вам :D посмотрите мои вчерашние реснички, скажите своё мнение , оно мне очень важно!!!! заранее спасибо!
реснички 11- 9 , изгиб Д , толщина 0.10

Цитата
Юленька 82 написал:Девочки,опытные мастера) ещё раз выражаю вам свою благодарность за отклик и советы ;) и приставать буду ещё долго к вам :D посмотрите мои вчерашние реснички, скажите своё мнение , оно мне очень важно!!!! заранее спасибо!
реснички 11- 9 , изгиб Д , толщина 0.10

Реснички хорошие, но есть пропуски. И постарайтесь переход между разными длинами ресниц делать плавнее. Плюс использовать хотя бы 3 длины, так ресницы будут выглядеть естественее.

очень неплохо...помоему лучше моих работ))

Plame4ko спасибо ! да, тут 2 длины ) надо ресничками закупиться) а то взяла на пробу микс тоненьких, а там же через длину в коробочке . надо докупить длин , чтоб подряд 3-4 брать ;)

mos9nik спасибо :D

Цитата
Юленька 82 написал:Девочки =) а обьясните мне балбесу :D как делается 1.5 обьём ( видела в инете, фотки подписывают типа 1.5 обьём с "загущением " ) 1. обьём понятно , двойной , тройной тоже ! а 1.5 как делать ????

1,5 объема - это когда от середины глазика до внешнего уголка наращиваем по 2 реснички на 1 свою.
Либо для тех кому 1 объем мало,а 2 много можно чередовать. В итоге получиться бОльший объем, но не такой яркий как при 2м.

ellynsk спасибочки ;) понял ;)

девочки я хочу завтра впервые купить ресницы, подскажите пожалуйста какие самые популярные длина толщина изгиб????

Цитата
julia315 написал:девочки я хочу завтра впервые купить ресницы, подскажите пожалуйста какие самые популярные длина толщина изгиб????

Это зависит от выбранного стиля работы и потребностей клиента.
У кого то самые ходовые 0,1, а у кого то 0,25
Берите серединку: С 0,15 микс ( в одной коробочке несколько размеров). Для пробы пера идеально подойдет.

спасибо))) скоро буду чаще обращаться к вам с вопросиками)))))

Цитата
julia315 написал:девочки я хочу завтра впервые купить ресницы, подскажите пожалуйста какие самые популярные длина толщина изгиб????

у масу вообще есть 8 длин в одной коробочке - от 8 до 16 мм, очень удобно! :/

Здравствуйте, девочки! Решила заняться наращ. ресничек, ознакомилась с темой, но в голове маленько каша((( Посоветуйте плиз какими для начала пользоваться материалами, и хотела уточнить по-поводу этой фирмы 3D-Lashes подойдет ли для новичков, и какой лучше брать клей (начитала что лучше небыстросохнущий, но на сколько) и реснички: какой изгиб, р-р и т.д. Буду очень признательна!)

Цитата
Оксана25 написал:Здравствуйте, девочки! Решила заняться наращ. ресничек, ознакомилась с темой, но в голове маленько каша((( Посоветуйте плиз какими для начала пользоваться материалами, и хотела уточнить по-поводу этой фирмы 3D-Lashes подойдет ли для новичков, и какой лучше брать клей (начитала что лучше небыстросохнущий, но на сколько) и реснички: какой изгиб, р-р и т.д. Буду очень признательна!)

С не быстросохнущим клеем у вас будет процедура ооочень долгая и наращивание с моножеством склеек.
Сейчас много хороших курсов по наращиванию ресниц, чтобы не убивать время и деньги зря, вложитесь с самого начала чуть больше,но получайте хороший и качественный результат на выходе ;)

Девочки! Кто-нибудь знает что-то о мелировании ресниц? Знаю только, что это техника декорирования ресниц. Но как именно это должно выглядеть? Подскажите, если кто знает. Спасибо!))

Всем привет! 4 дня назад окончила курсы, тренировалась там на модели, все очень понравилось и результат порадовал, всего 3 часа наращивала и мастер похвалила! Но сегодня наращивала уже сама, знакомой девушке... На фото без слез не взглянешь!!! Только после такого неудачного опыта и про штудировав темы этого форума я осознала некоторые свои ошибки! И как оказалось на курсах очень много информации я не получила вовсе!
Поделитесь пожалуйста, может кто фотографирует сам процесс!! Я никак не могу понять, где должны быть переходы (лисий глаз), к тому же я старалась посадить искуственную по росту своей, поэтому вышло кто в лес, кто по дрова. Еще проблемы с поиском ресничек...
Девушку мучила часа 4-5, говорит что все нравится, но я же вижу... Обещала с утра позвонить. Боюсь что все к утру посыпется(((((((((((((
Вот читаю форум, начищающие мастера скидывают на критику свои первые работы.. Я им тихо завидую :(

Всем привет!Девочки, хочу уточнить некоторые моменты,так как побывав на разных мастер классах разрознилась в ответах.

1)Перед наращивание, обработав обезжиривателем реснички, праймер нужно наносить сразу?Или стоит выдержать паузы между нанесением(если да-то какую)?
2)Как наносится закрепитель,прям от самых корней до кончиков или только где клей?И если использовать разные фирмы клея и закрепителя эффект будет?

Вот моя работа, оцените по всем критериям пожалуйста и дайте советы, опыт всего в несколько работ их и приложу(обработана в фотошопе только кожа-ресницы не трогала), все "некачество" хотелось бы устранить на корню!

Цитата
lellilax написал:Всем привет! 4 дня назад окончила курсы, тренировалась там на модели, все очень понравилось и результат порадовал, всего 3 часа наращивала и мастер похвалила! Но сегодня наращивала уже сама, знакомой девушке... На фото без слез не взглянешь!!! Только после такого неудачного опыта и про штудировав темы этого форума я осознала некоторые свои ошибки! И как оказалось на курсах очень много информации я не получила вовсе!
Поделитесь пожалуйста, может кто фотографирует сам процесс!! Я никак не могу понять, где должны быть переходы (лисий глаз), к тому же я старалась посадить искуственную по росту своей, поэтому вышло кто в лес, кто по дрова. Еще проблемы с поиском ресничек...
Девушку мучила часа 4-5, говорит что все нравится, но я же вижу... Обещала с утра позвонить. Боюсь что все к утру посыпется(((((((((((((
Вот читаю форум, начищающие мастера скидывают на критику свои первые работы.. Я им тихо завидую :(

Думаю должно вам помочь ;)

Прямая линия-искусственная ресница, кривые линии-своя растущая, на рисуночке показана технология посадки)

lellilax у вас будет много вопросов еще возникать и ,я думаю, вы вправе позвонить своему преподаватели и что-то уточнить, т.к. это его косяк, что вы что-то недопоняли.
Почему-то многие ученики боятся звонить, хотя преподаватель говорит, что вы можете мне звонить, консльтироваться...
Хорошие картинки вам прислали ответом выше)))

Цитата
Julietta10 написал:Всем привет!Девочки, хочу уточнить некоторые моменты,так как побывав на разных мастер классах разрознилась в ответах.

1)Перед наращивание, обработав обезжиривателем реснички, праймер нужно наносить сразу?Или стоит выдержать паузы между нанесением(если да-то какую)?
2)Как наносится закрепитель,прям от самых корней до кончиков или только где клей?И если использовать разные фирмы клея и закрепителя эффект будет?

Вот моя работа, оцените по всем критериям пожалуйста и дайте советы, опыт всего в несколько работ их и приложу(обработана в фотошопе только кожа-ресницы не трогала), все "некачество" хотелось бы устранить на корню!

На самом деле разбираться в 1 и 2-м вопросе не так важно, это не будет влиять на работу...
1)Праймером если пользоваться, то только на очень жирные ресницы и можно сразу после - это просто более сушащий состав чем обезжириватель.
2)По логике закрепитель надо наносить конечно же где клей. Т.к. клея все на основе акрилатов, то без разницы, каким закрепителем пользоваться. Я против закрепителей которые работают как лак, слепляют реснички и бедным клиенткам потом не отмыть это всё...

По поводу ваших работ, вы очень близко клеите к веку. У меня есть такое подозрение, что на коже может оставаться клей и возможно, ресницы склеены у основания.
Каждая ресничка должна быть наращена отдельно и никаким образом не склеиваться с соседними.
Делайте отступ 0,5мм от века. В конце работы проверяйте каждую ресничку на склейки. Удачи.

Julietta10 блин , круто ;) это двойные обьёмы у вас на фото???

Цитата
nkm700 написал:На самом деле разбираться в 1 и 2-м вопросе не так важно, это не будет влиять на работу...
1)Праймером если пользоваться, то только на очень жирные ресницы и можно сразу после - это просто более сушащий состав чем обезжириватель.
2)По логике закрепитель надо наносить конечно же где клей. Т.к. клея все на основе акрилатов, то без разницы, каким закрепителем пользоваться. Я против закрепителей которые работают как лак, слепляют реснички и бедным клиенткам потом не отмыть это всё...

По поводу ваших работ, вы очень близко клеите к веку. У меня есть такое подозрение, что на коже может оставаться клей и возможно, ресницы склеены у основания.
Каждая ресничка должна быть наращена отдельно и никаким образом не склеиваться с соседними.
Делайте отступ 0,5мм от века. В конце работы проверяйте каждую ресничку на склейки. Удачи.

Я старалась делать минимальный отступ, но надо значит побольше!учту обязательно, склеек как таковых у оснований нет, но я на одну ресничку крепила по 2 в некоторых местах,поэтому возможно из за этого массивно смотрятся основания, спасибо ;)

Цитата
Юленька 82 написал:Julietta10 блин , круто ;) это двойные обьёмы у вас на фото???

Не совсем,вообще ресничек у этих девушек своих оч много на каждом глазике,но не равномерно,приходилось в некоторых местах по 2 делать)

Julietta10, очень классные работы!

Это Вы только недавно отучились? Если да, то у Вас талант!

Девочки, скажите, а у каких фирм можно найти реснички меньше 8-6, совсем маленькие для внутреннего уголка глаза. И, как я поняла, для 2D 3D лучше использовать ультратонкие реснички 0.7. Но облазила все сайты. Везде предлагают 0.2-0.15 :( (. Совершенно не понимаю где искать тоненькие и у какого производителя. Помогите, плиз!!!

Цитата
Julietta10 написал:Я старалась делать минимальный отступ, но надо значит побольше!учту обязательно, склеек как таковых у оснований нет, но я на одну ресничку крепила по 2 в некоторых местах,поэтому возможно из за этого массивно смотрятся основания, спасибо ;)

может, вы еще клея много используете... На фото реально ощущение полнейшей склеяности

Цитата
Meoksa написал:Julietta10, очень классные работы!

Это Вы только недавно отучились? Если да, то у Вас талант!

Да,ЭТО мои первые работы

Девочки, привет! я к вам за ответом! народ у меня пошел! так я рада))) и результатами своими тоже довольна, но после МК поняла, что реально клей лучше брать который склеивает моментально, взяла как у мастера СКАЙ, но все плачут от него! слезы льют, правда в самом конеце только и это проходит через пару минут! что мне делать с моими плакушками?

и еще вопрос! я сама хожу не снимая с нарощенными уже год, разумеется теперь смотрю на работы своего мастреа немного по другому, сечас идет 3 неделя, после очередного наращивания, уже требуеться коррекция, но вид пока не потеряла, у меня БОЛЯТ глаза! как будто ячмень! но его нет, с чем это связано?

Цитата
Annet:) написал:Девочки, привет! я к вам за ответом! народ у меня пошел! так я рада))) и результатами своими тоже довольна, но после МК поняла, что реально клей лучше брать который склеивает моментально, взяла как у мастера СКАЙ, но все плачут от него! слезы льют, правда в самом конеце только и это проходит через пару минут! что мне делать с моими плакушками?

и еще вопрос! я сама хожу не снимая с нарощенными уже год, разумеется теперь смотрю на работы своего мастреа немного по другому, сечас идет 3 неделя, после очередного наращивания, уже требуеться коррекция, но вид пока не потеряла, у меня БОЛЯТ глаза! как будто ячмень! но его нет, с чем это связано?

Быстросохнущие клея часто щипят, смотрите, чтоб у клиенток глаза были плотно закрыты. Это еще может зависеть от того, как закдеили глаза. Бывает, что перетянула где-то ленту и приоткрывается, либо от подушки гель в глаз затекает. Девочки сами болтают и глаза приоткрывают, так что от этого практически не спастись...

Если у вас болят глаза как от ячменя)), то скорее всего где-то ресницы склеяны и тянет (а ощущение, что колет). Не очень качественно сделано наращивание... Либо у вас перекручиваются реснички, если сделаны тяжелые, устали, вот и перекручиваются... Сфоткайте себя сверху, а то непонятно, что писать)) И какие параметры ресниц вам делают?

Цитата
nkm700 написал:Быстросохнущие клея часто щипят, смотрите, чтоб у клиенток глаза были плотно закрыты. Это еще может зависеть от того, как закдеили глаза. Бывает, что перетянула где-то ленту и приоткрывается, либо от подушки гель в глаз затекает. Девочки сами болтают и глаза приоткрывают, так что от этого практически не спастись...

Если у вас болят глаза как от ячменя)), то скорее всего где-то ресницы склеяны и тянет (а ощущение, что колет). Не очень качественно сделано наращивание... Либо у вас перекручиваются реснички, если сделаны тяжелые, устали, вот и перекручиваются... Сфоткайте себя сверху, а то непонятно, что писать)) И какие параметры ресниц вам делают?

так на счет девочек поняла, меньше болтать! а вот я, со своими ячменями))))но носка 3 недели, вижу сама что нужна корекция или вообще перенаращивание, но реально не комфортно и болят глаза ( ресницы какие знаю, D, 0,1 длинна максимальная 12 по моему

Цитата
Annet:) написал:так на счет девочек поняла, меньше болтать! а вот я, со своими ячменями))))но носка 3 недели, вижу сама что нужна корекция или вообще перенаращивание, но реально не комфортно и болят глаза ( ресницы какие знаю, D, 0,1 длинна максимальная 12 по моему

Вам либо пора отдыхать от ресниц, либо пойти к другому мастеру... без обид, но когда ресницы болят, в этом мастер виноват)) Не должны ресницы болеть. Я уже 2 года наращиваю без отдыха и ничего такого нет...

Цитата
nkm700 написал:Вам либо пора отдыхать от ресниц, либо пойти к другому мастеру... без обид, но когда ресницы болят, в этом мастер виноват)) Не должны ресницы болеть. Я уже 2 года наращиваю без отдыха и ничего такого нет...

спасибо! я просто очень прониклась к своему мастеру! к ней хочеться возвращаться, отдыхать не хочу, чувствую себя лысой без ресниц) спасибо, за советы) без форума никуда)))

Всем привет.Скажите пожалуйста,что такое закрепитель? Я таким не пользуюсь и первый раз слышу.. :o

Сколько времени у вас уходит на наращивание?У меня уходит 4 часа! Кошмар! :o Мне учительница сказала,что после 20 наращиваний скорость прибавится, сделала уже 30, правда сначала у меня уходило ашь 5 часов!

Цитата
nkm700 написал:накупила я этих подушек 3Д лешез... большинству клиентов постоянно затекает гель в глаза, точнее опухает этот гель и глазки слезятся. Пробовала подальше приклеить, так не удобно - не видно основания ресниц.
Да, они действительно легко снимаются. А в процессе мне ВСЕ клиенты пожаловались на щипание, даже не знаю что делать...

Я тоже ими начила пользоваться..тоже самое как и вас из-за геля слезятся глаза и ресницы липнут к подушечке. Но до этого у меня были другие подушечки там вроде небыло геля так как непомню такой проблемы..думаю надо просто разные попробовать, а то ленту так больно отклеивать...

Цитата
Consuelo написал:Я тоже ими начила пользоваться..тоже самое как и вас из-за геля слезятся глаза и ресницы липнут к подушечке. Но до этого у меня были другие подушечки там вроде небыло геля так как непомню такой проблемы..думаю надо просто разные попробовать, а то ленту так больно отклеивать...

я летнту в начале на руку наклеиваю и отклеиваю и приклеиваю нсколько раз, так не больно

Цитата
Annet:) написал:я летнту в начале на руку наклеиваю и отклеиваю и приклеиваю нсколько раз, так не больно

так я тоже так делаю, но за 4 часа эта лента так сильно приклеивается,что больно снимать,поэтому я хочу перейту на подушечки..
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 2)