Цитата |
---|
Julietta10 написал:Всем привет!Девочки, хочу уточнить некоторые моменты,так как побывав на разных мастер классах разрознилась в ответах.
1)Перед наращивание, обработав обезжиривателем реснички, праймер нужно наносить сразу?Или стоит выдержать паузы между нанесением(если да-то какую)? 2)Как наносится закрепитель,прям от самых корней до кончиков или только где клей?И если использовать разные фирмы клея и закрепителя эффект будет?
Вот моя работа, оцените по всем критериям пожалуйста и дайте советы, опыт всего в несколько работ их и приложу(обработана в фотошопе только кожа-ресницы не трогала), все "некачество" хотелось бы устранить на корню! |
На самом деле разбираться в 1 и 2-м вопросе не так важно, это не будет влиять на работу...
1)Праймером если пользоваться, то только на очень жирные ресницы и можно сразу после - это просто более сушащий состав чем обезжириватель.
2)По логике закрепитель надо наносить конечно же где клей. Т.к. клея все на основе акрилатов, то без разницы, каким закрепителем пользоваться. Я против закрепителей которые работают как лак, слепляют реснички и бедным клиенткам потом не отмыть это всё...
По поводу ваших работ, вы очень близко клеите к веку. У меня есть такое подозрение, что на коже может оставаться клей и возможно, ресницы склеены у основания.
Каждая ресничка должна быть наращена отдельно и никаким образом не склеиваться с соседними.
Делайте отступ 0,5мм от века. В конце работы проверяйте каждую ресничку на склейки. Удачи.