Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:Нельзя мочить в течении 1-2 часов. А остальное бред |
полностью согласна
14.03.2013 20:55:01
полностью согласна |
|||
|
|
|
|
17.03.2013 10:43:21
Здрасти) Вы в принципе можете сразу перейти на быстросохнующий клей (многие тренера на нем учат), но у Вас с ним может возникнуть проблема следующего характера - он быстро сохнет и если Вы поставили ресницу, то поправлять её у Вас уже не будет возможности, только откреплять и заново крепить другую. Я не знаю как в работе клей Белль, т.к. им ни разу не пользовалась, но попробуйте попробовать клеи других марок, но тоже для начинающих (Macy C+, например). И кстати, возьмите еще на заметку - а Вы не много клея берете? Если слишком много клея, то ресница и будет перекручиваться и долго схватываться ... |
|||
|
|
17.03.2013 12:10:52
Спасибо!!! Я вот думаю наоборот,а не мало ли беру....Клей жидковат и не набирается на ресничку много.Ну девочка поспала сегодня и ничего не отпало.Это радует.Буду еще эксперементировать. Подскажите еще пожалуйста,вы после того как обезжирили сразу приступаете к наращиванию или ждете пару минут? |
|||
|
|
17.03.2013 18:25:18
По количеству клея - достаточно просто обмакнуть, Вы особо и не увидите сколько его, это не смола. Единственное, если быстросохнующий клей возьмете в него ресничку макайте чтобы капелька была, а потом когда готовы будете ресничку ставить, эту капельку промокните об ленту (которая нижние реснички заклеивает), а иначе он может засохнуть, если долго прицеливаться будете ![]() Я как обезжирю, готовлю себе клей и ресницы прикрепляю на руку, какое-то время проходит. Вы обезжиривателя много тоже не лейте, ресницы сильно мокрыми (чтобы слеплялись) не должны быть ![]() |
|||
|
|
17.03.2013 23:16:36
Спасибо за советы))) Сегодня делала второе наращивание.Уже лучше получается,и ресничек больше вижу)))Вот я наращиваю ресницами маси 0,15 Д,они выглядят очень натурально.А клиентка хочет,чтоб был эффект накрашеных.Мне тогда лучше взять толщину 0,2?И скажите в чем разница между шелком и норкой.Ну например шелк 0,2 и норка 0,2? |
|||
|
|
18.03.2013 10:31:25
Геометрией ресницы. Но глазу разница не заметна. |
|||
|
|
18.03.2013 21:31:48
Шелк более глянцевый, норка матовая. Шелк немного жестче, но многие мастера зрительно не видят между ними разницы))) |
|||
|
|
19.03.2013 16:13:41
клей Белль не такой уж и долго сохнущий. Я на нём работаю постоянно. Да, действительно, то, что перекручивается ресница, когда вы её отпускаете может быть связано с большим кол-вом клея. Или когда клей подсыхает на камне. Но то, что у вас не приклеивается основание - клей в этом не виноват... |
|||
|
|
24.03.2013 15:06:32
Добрый день! Я сама только 2 недели назад закончила курсы по наращиванию в Киеве. Не подумайте, что делаю рекламу, но могу Вам посоветовать отличные курсы, которые сама заканчивала http://www.vivienne.com.ua. Всю информацию, которой здесь делятся мастера, мне дали на курсах. Осталось дело за практикой.)) Кстати, это единственные курсы, которые длятся 2 дня!!!, так как все остальные 5-6 часов... И на счет тех материалов, которые Вы описали выше, как я читала на других форумах, то Лидан и Байсида, скажем так, не фонтан, у многих на них бывает аллергия. Я ими сама не пользовалась, но решила, что изначально буду работать на качественных материалах, так как даже первые бесплатные работы - это уже реклама!!!)) Так что, желаю Вам удачи! И все-таки мой Вам совет - лучше пройти обучение у мастера, а не заниматься самоучением, так как в работе Лешмейкера ОЧЕНЬ много нюансов, которые надо учитывать, а просто из интернета это сделать будет уж очень трудно!!!)) |
|||
|
|
|
|
24.03.2013 15:13:30
Абсолютно согласна!!! Я пользуюсь их клеем Екстра (сразу на нем учили), схватывает быстро, но в то же время хватает 1-2 м=сек., чтобы задать направление. А про ассортимент ренсиц и говорить нечего, он просто ОГРОМЕН!!!)) |
|||
|
|
24.03.2013 18:07:06
Клиент, если уже пришел к вам, не попросит номер телефона вашего мастера - это надо быть самым наглым человеком в мире)))) А у вас тогда единственный выход - делайте пока что себе классику... Если вы так боитесь... |
|||
|
|
25.03.2013 00:13:21
Спасибо!!!Я это уже поняла))))мало клея брала.я сначала макала ресничку,а потом еще и проводила еею по камню,и на ней почти ничего не оставалось.теперь макаю и провожу по ресничке,а если и остаются излишки,то снимаю их об пластырь. Скажите,как Вы храните этот клей?он когда был новый,то консистенция его была жидкой,а теперь немного густоват и сохнет на камне быстрее.Девочка,которая продавала мне материалы,сказала хранить в прохладном месте.Может это не правильно? |
|||
|
|
25.03.2013 06:27:02
Все клея лучше хранить в холодильнике и за полчаса до наращивания вытаскивать. P.S. у Вас если пока мало клиентов, берите клея в баночке с маленьким объемом (если конечно такие представлены в используемой Вами марке) |
|||
|
|
25.03.2013 22:57:03
Я не храню в холодильнике. Просто в сухом тёмном месте (в ящике). Главное, чтоб не попадали прямые солнечные лучи, сквозняк... После открытия через месяц меняю. В течение месяца структуру клей не меняет - не густеет. |
|||
|
|
27.03.2013 23:09:59
ВИВЬЕН ТИП А |
|||
|
|
05.04.2013 00:39:54
Очень хорошее наращивание. Направление великолепное и это всего лишь 3-я работа!!! На коррекции обезжиривать нужно всё, как вы и писали, чтобы очистить. Приклееным ресничкам это не вредит, а если что и отклеится, то и хорошо - значит она уже плохо держалась, приклеите новую. Что-то экзамен у вас серьёзный... Я за 2 часа стала делать полное наращивание спустя 1,5-2 года, после того, как каждый день наращивать стала. Возможно, вам разрешат делать неполный объём за 2 часа... Да, и по поводу подруг. Это что значит "подруги считают, что я им должна..." Это ОНИ вам должны!!! Получают такое замечательное наращивание. 200-300 рублей да и возьмите, либо косметикой которая вам нужна в таких же ценовых пределах. Не сажайте подруг на шею, у вас замечательные работы - и они должны оплачиваться. |
|||
|
|
|
|
05.04.2013 12:55:38
Огромное Вам спасибо!!!!!! Даже не представляете, как придали мне уверенности своей оценкой!!!!))) Но подскажите еще, где мне брать клиентов, пока я еще не работаю в салоне? Думала через Vk дать обьявление, но как говорить людям, что им прийдеться лежать по 5 часов???? И еще вопрос к АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА!!!! Возле моей закачанной фотографии написано "Количество скачиваний:13"!!! Как это понимать? Типа я потом смогу найти свою работу у какого-то другого лже-мастера??? Нельзя ли как закрыть доступ к скачиванию чужих работ? Спасибо! |
|||
|
|
05.04.2013 22:04:12
Действительно за такой труд хоть бы 500р оставляли,подружки называется:) При коррекции смело можете обезжиривать все ресницы, и свободные и уже с искусственными. |
|||
|
|
05.04.2013 22:07:26
Это кол-во просмотров. Раз вы выложили не фото в таком формате,то чтобы его посмотреть надо нажать. Нажимаешь-автоматически идет скачивание:)) Не пугайтесь. ПС по опыту своих выпускников: Действительно, время приходит только с опытом. Так как дана команда наращивать качественно, то длится процедура 4-5 часов. Но при постоянной практике (клиентов через 20 объективно) у вас время сократиться до 2-3,5 часов. Не отчаивайтесь,а оттачивайте мастерство! |
|||
|
|
06.04.2013 12:03:14
Аааа! Теперь понятно! Спасибо большое! А то я уже испугалась!))) Но подскажите еще и по поводу клиентов!!!! Извините, что так приципилась, просто не знаю с чего начинать. Как вы начинали, где брали клиентов? И сколько по времени длились ваши первые наращивания, тоесть на какое время "лежания" соглашались ваши клиенты, а не подруги? Спасибо! |
|||
|
|
06.04.2013 17:51:47
на 3-4 часа вполне соглашались люди лежать. Чтобы сделать побыстрее, нужно не болтать и действительно сосредоточится и саму себя мысленно подгонять - работа пойдёт быстрее. Обычно приходили знакомые подруг и далее по сарафанному радио тянулось. Одноклассницы, однокурсницы... Мастера маникюра - от них много клиентов. |
|||
|
|
|
|
06.04.2013 23:03:54
Работа у вас действительно классная. А таких подруг надо слать лесом. Я только 1 наращивание сделала бесплатно. А потом через доску объявлений и группу в ВК искала моделей. Писала, что начинающему мастеру требуются модели. Работаю на хороших материалах, качественно, но долго. Народ пошел, поставила цену 500. На низкие цены народ падок. Через месяц цену подняла вдвое. Я даже сейчас, спустя 5 месяцев после наращивания меньше 3 часов не делаю. Но даже если кто-то стонет, что долго, потом видя результат в зеркале всё забывают и приходят снова. Главное что вы делаете качественно, именно этим и низкой ценой вы наберете клиентов. А подскажите, у кого вы учились? |
|||
|
|
07.04.2013 12:35:06
Большое спасибо!!! Очень приятно, когда хорошо отзываются о твоей работе другие более опытные мастера!!!))) Вот сегодня должна прийти еще одна девочка... Чувствую снова за халявой..))) Думаю последний раз и все, больше не буду делать таких "подарков". Я в Киеве училась в Lash Art University http://www.vivienne.com.ua/obuchenie.html. Очень качественное обучение, 2 дня, на их материалах. Долго очень выбирала, где именно пройти обучение, и рада, что выбрала именно их!!! Дороговато, правда, но оно того стоит!!!)))) |
|||
|
|
07.04.2013 22:24:49
Понятно. Я вот тоже у дистрибьюторов Вивьен хочу поучиться, правда в Питере) Хотя можно и в Киев съездить, ни разу там не была =) |
|||
|
|
08.04.2013 00:23:52
Работа классная. По поводу процесса, мне тоже проще наращивать правый. Но заставляю себя чередовать. 30 минут один, 30 минут другой. Стараюсь наращивать равномерно, вдруг клиент не захочет лежать и решит уйти в середине наращивания. По поводу того, что отваливаются. Видимо из-за того, что неудобно было. Может были от слойки основания, маленькая площадь сцепки. А может и свои слабые в конце жизненного цикла, вот и отвалились, поэтому я после праймера всегда ресницы как следует прочесываю. |
|||
|
|
|
|
08.04.2013 12:19:14
Спасибо за совет, на счет поочередного наращивания глаз. В следующий раз попробую так!!!)) Я тоже прочесываю ресницы после праймера. Я думаю, что может действительно были отслойки, потому что свои ресницы были очень покрученнные, и на них было ужасно сложно клеить. Хотя я и старалась как можно большую площади склейки сделать. Спасибо за советы!!!))) Ой!!! Все время забываю спросить. Девочки, которые работают в салонах. Какая там специфика расчета между мастером и хозяином? Проценты от выручки или просто деньги за аренду кабинета? Или еще как-то? |
|||
|
|
08.04.2013 18:46:58
Руки должны обязательно иметь упор в районе локтя, клиент лежать на уровне Ваших грудей. Так Ваша спина не будет переутомляться + работа будет проходить легче и быстрее. Допустимо прикасание руками ко лбу клиента. Если Вы правша, то в левой руке - прямой пинцет (им выбираете нужную ресничку), в правой руке - изгнутый, для захвата искуственной реснички. http://www.youtube.com/watch?v=cN_xipNkArM В этом видео на 02.12 минуте видно, как у мастера стоят руки. Тренируйтесь! Если не секрет, сколько по времени у Вас занимало наращивание? |
|||
|
|
09.04.2013 13:12:13
первое наращивание вспоминаю с соброганием, больше 4 часов ковырялась, потом уже за 2 справилась, но у меня попросили не густо, а это конечно значительно сократило работу, благодарю за ответ)) |
|||
|
|
10.04.2013 14:04:18
Изгиб. На фото других мастеров изгиб Д, на вашем больше на С смахивает. Всё ещё зависит от исходного материала. У меня у подруги свои реснички длинные и не очень загнутые. Нарастили ей С, так у неё тоже вид засыпающий был. Ресницы аж глаз прикрывали. |
|||
|
|
16.04.2013 16:35:51
Девочки, подскажите пожалуйста....некоторые из клиентов через пару дней после наращивания жалуются, что ресницы как будто прогибаются. из за чего такое может быть?
|
|
|
|
16.04.2013 18:31:37
А я теперь оба глаза одновременно стараюсь наращивать, так и побыстрее получается и сразу видно куда и что добавить для абсолютной симметрии) Клиенты спокойно лежат, большинству так тоже удобнее. Чтобы крепче держались всегда закрепителем пользуюсь. |
|||
|
|
17.04.2013 00:17:06
Они наверное провисают. Скорее всего либо вы не правильно подбираете длину (большие или толстые ресницы) тяжелые,соответственно провисают). Либо большой отступ делаете. |
|||
|
|
|
|
17.04.2013 14:59:40
поменяйте клей. Этот у вас густой и его ОООчень много на ресницах. Маленькое кличество ресниц наращено, и направление страдает, отступ от века скачет. Это всего лишь ваши первые работы я их строго судить не буду. |
|||
|
|
17.04.2013 15:21:04
а какой клей вы бы мне порекомендовали, заканчивала курсы которые не дали ничего то же и в интернете можно узнать, и что делать с направлением как мне исправить?
|
|
|
|
17.04.2013 17:45:12
читайте форум. Все корейские клея хороши, возьмите быстросохнущий. |
|||
|
|
17.04.2013 17:49:41
ВЫ НЕ ДОЖНЫ НАРАЩИВАТЬ БЕСПЛАТНО!! такое и отношение... Вообще у вас всё хорошо получилось, только на правом глазу уголка как будто нет. Цените свои силы, вы потратили деньги на материалы. 500 - 700р. работа ваша стоить должна и после 20-го клиента повышайте. Вы же в Москве... |
|||
|
|
19.04.2013 16:42:37
Всё смотрится отлично!! Реснички приклеены ровненько. Единственная заметка, можно у носа несколько ресничек наращивать по одной, а потом уже объёмное делать, чтобы слишком резко не начинался объем... |
||||
|
|
|||