Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
nkm700 написал:Всё смотрится отлично!! Реснички приклеены ровненько.
Единственная заметка, можно у носа несколько ресничек наращивать по одной, а потом уже объёмное делать, чтобы слишком резко не начинался объем...

Большое спасибо за оценку и совет, возьму на заметку. Т.к это первое мое объемное наращивание, делала сестре 4,5 часа, посторонним бы не решилась страшновато да и скорости у меня пока нет. И еще не знаю как найти клиентов, мне кажется что они думают если я всего 2 недели назад закончила курсы то как то не так сделаю.

Цитата
Форум Косметологов написал:Большое спасибо за оценку и совет, возьму на заметку. Т.к это первое мое объемное наращивание, делала сестре 4,5 часа, посторонним бы не решилась страшновато да и скорости у меня пока нет. И еще не знаю как найти клиентов, мне кажется что они думают если я всего 2 недели назад закончила курсы то как то не так сделаю.

может я конечно и не правильно поступаю, но я не говорю, что полный ноль в этом, предупреждаю, что не так давно этим занимаюсь, вчера аж 5 человек позвонили, я была в шоке! вот еще моя работа, уже не нервничала, но опять один уголок глаза как будто не доделан! дайте оценку, плиз

Я наращиваю реснички 3 недели, пока было всего 5 человек :( .. по времени делаю часа 4, сначала 5-7 часов делала, вот пошла на ускорение, но беда в том, что сейчас "затишье", а я боюсь,что за это время потеряю навыки...снова всё заново... подскажите как привлечь клиентов, а то прям уж и руки опускаются?материалы использую дорогие.. Вообще так нервничаю, чтоб все получилось, мало уверенности ...ну вот что получается, оцените мои работы

Цитата
Annet:) написал:может я конечно и не правильно поступаю, но я не говорю, что полный ноль в этом, предупреждаю, что не так давно этим занимаюсь, вчера аж 5 человек позвонили, я была в шоке! вот еще моя работа, уже не нервничала, но опять один уголок глаза как будто не доделан! дайте оценку, плиз

вы пропускаете ресницы. Наращивайте на все, кроме 1-2мм длиной.

Цитата
free angel написал:Я наращиваю реснички 3 недели, пока было всего 5 человек :( .. по времени делаю часа 4, сначала 5-7 часов делала, вот пошла на ускорение, но беда в том, что сейчас "затишье", а я боюсь,что за это время потеряю навыки...снова всё заново... подскажите как привлечь клиентов, а то прям уж и руки опускаются?материалы использую дорогие.. Вообще так нервничаю, чтоб все получилось, мало уверенности ...ну вот что получается, оцените мои работы

по фото не очень понятно, надо лампой ресницы освещать, когда фотографируете, чтоб были видны детали. Или фотографируйте по одному глазу.
Что заметила, у вас очень близко к веку, аж на нём (последнее фото). Отступайте!! клиентам может быть дискомфортно.

Цитата
nkm700 написал:по фото не очень понятно, надо лампой ресницы освещать, когда фотографируете, чтоб были видны детали. Или фотографируйте по одному глазу.
Что заметила, у вас очень близко к веку, аж на нём (последнее фото). Отступайте!! клиентам может быть дискомфортно.

спасибо за совет, стараюсь отступать, может где-то и не отступила,так как рука ещё не набита..но клиентка была довольна, вроде не было дискомфорта, до этого она уже наращивала...буду стараться! ну а что ещё не так

[attachment=2691:_POBlvKhT5Q.jpg]обучилась почти две недели назад.Очень нравится делать реснички ))))Мастера,подскажите мне пожалуйста мои ошибки

Кто сталкивался с прямыми ресницами? Сегодня купила специальные реснички L изгиба и плойку. Хотела спросить, кто что знает о плойке? Если ей подкрутить кончики ресничек, то эффект держится до первого умывания. Если я на подкрученые реснички наклею, например, ренсички обычного С изгиба, то не провиснут ли они при намокании? Всем спасибо!!!

Здавствуйте! Девочки на завтра записалась девочка кореянка.Ресницы свои прям ровные и хочет загиб с или д 14+ объём.Свои не густые.Как правильно зделать объём?Подскажите!!!!!!!!!! :o

ко мне тут такая же пришла, тоже с восточной внешностью, я ей сделала B 0.10 8-9-10 но у нее ресницы были ужаны, по краям почти отсутствовали а в середине росли как плетеные, было очень тяжело, тем более я работаю не так давно, думала не справлюсь, нет ничего, ушла довольная, сказала еще придет, а я ее боюсь , так что тоже интересно послушать, что с такими сеньоритами делать

Цитата
olga~ написал:Здавствуйте! Девочки на завтра записалась девочка кореянка.Ресницы свои прям ровные и хочет загиб с или д 14+ объём.Свои не густые.Как правильно зделать объём?Подскажите!!!!!!!!!! :o
Девочки я не справилась!Наращивание получилось просто ужас.Наростили до середины глаза .Мучилась 2 часа.Использую реснички на ленте,корешок ну никак не приклеивался,середина приклеевается а корешок нет.И получается такая качелька.Приходилось приклеить,затем вернуться к педыдущей и прижимать корешок.На клей грешить немогу он очень хороший.Реснички шелк 0.12 -12 жесковатые.Остаются руки .Дома сижу с дочей гдето месяца 3 не наращивала.Я не умею делать объёмное наращивание,3д реснички у нас тоже не продаются.Может кто нибудь расскажет технику,я буду очень благодарна.Хочу делать не только классику,ну очень хочу. П. S. а девушке понравилось,а недавно пришла её мама сказала ,что девочка беременна.Может это как то повлияло на то что реснички то сьезжали,но качелькой топырились.Какие советы будут? А то что то я подраскисла,неужели заново учиться?

Здравствуйте! Наращиваю месяц, было человек 7, оцените пожалуйста работу, (жаль нет фото с открытыми глазами). И еще у мня вопрос, при наращивании использую реснички ДВ, клей Масу D+, обезжириватель и закрепитель ДВ, так вот 3 человека проходили с ресничками до коррекции 3 недели, 2 человека 2 недели, а еще 2 девочки через неделю одна пришла на коррекцию так у нее почти не было ресничек нарощенных, и ее подружка тоже через неделю написала что пора ей снимать у нее их мало( я думаю это зависит от того как они за ними ухаживают? или может я что не так делаю(

И еще посоветуйте хорошие реснички, хочу попробовать еще что-то кроме ДВ
Заранее спасибо за ответ!

Цитата
alishareal написал:Здравствуйте! Наращиваю месяц, было человек 7, оцените пожалуйста работу, (жаль нет фото с открытыми глазами). И еще у мня вопрос, при наращивании использую реснички ДВ, клей Масу D+, обезжириватель и закрепитель ДВ, так вот 3 человека проходили с ресничками до коррекции 3 недели, 2 человека 2 недели, а еще 2 девочки через неделю одна пришла на коррекцию так у нее почти не было ресничек нарощенных, и ее подружка тоже через неделю написала что пора ей снимать у нее их мало( я думаю это зависит от того как они за ними ухаживают? или может я что не так делаю(

И еще посоветуйте хорошие реснички, хочу попробовать еще что-то кроме ДВ
Заранее спасибо за ответ!

Работа хорошая. Получше внутренний уголок прорабатывать и следить за направлением, чтобы завалов не было. Реснички хорошие Macy. По поводу быстро обсыпавшихся ресниц. Когда наращивали, хорошо обезжирили? Клеились ресницы хорошо?

Цитата
Форум Косметологов написал:Работа хорошая. Получше внутренний уголок прорабатывать и следить за направлением, чтобы завалов не было. Реснички хорошие Macy. По поводу быстро обсыпавшихся ресниц. Когда наращивали, хорошо обезжирили? Клеились ресницы хорошо?

Спасибо за ответ! Да обезжириваю тщательно , клеятся реснички хорошо, вот одна из девочек призналась что очень любит спать лицом в подушку, и из-за этого один глаз у нее облысел. Но в любом случае расстраивает, что неделю проходив, приходят с редкими ресничками(
Вот думаю в ближайшее время купить реснички AG на ленте, и клей AG, скажите какой выбрать??

Цитата
alishareal написал:Спасибо за ответ! Да обезжириваю тщательно , клеятся реснички хорошо, вот одна из девочек призналась что очень любит спать лицом в подушку, и из-за этого один глаз у нее облысел. Но в любом случае расстраивает, что неделю проходив, приходят с редкими ресничками(
Вот думаю в ближайшее время купить реснички AG на ленте, и клей AG, скажите какой выбрать??

Я работаю на Скае, так что тут не советчик)

подскажите, а что это за фирма NEICHA??
пишут что ресницы и клей люкс класса, может кто пользовался??

Цитата
olga~ написал:Девочки я не справилась!Наращивание получилось просто ужас.Наростили до середины глаза .Мучилась 2 часа.Использую реснички на ленте,корешок ну никак не приклеивался,середина приклеевается а корешок нет.И получается такая качелька.Приходилось приклеить,затем вернуться к педыдущей и прижимать корешок.На клей грешить немогу он очень хороший.Реснички шелк 0.12 -12 жесковатые.Остаются руки .Дома сижу с дочей гдето месяца 3 не наращивала.Я не умею делать объёмное наращивание,3д реснички у нас тоже не продаются.Может кто нибудь расскажет технику,я буду очень благодарна.Хочу делать не только классику,ну очень хочу. П. S. а девушке понравилось,а недавно пришла её мама сказала ,что девочка беременна.Может это как то повлияло на то что реснички то сьезжали,но качелькой топырились.Какие советы будут? А то что то я подраскисла,неужели заново учиться?

для азиатских глаз слишком тяжелые ресницы 12мм. Выбирайте такие, чтоб не длинее от своих в 2 раза были (а лучше, еще короче...)
Конечно на них сложно клеить и беременность девушки могла повлиять на свойства ресниц - у некоторых просто ресницы не клеятся, но почему основание отходило не понятно. Это уже надо на вашу технику смотреть...
Про объёмные наращивания читайте в соответствующей теме

Оцените работку.

Цитата
Форум Косметологов написал:Оцените работку.

Какая чистая работа! Юля,молодец:))
И густота - видно,что на каждую.
Только изгиб бооольшой:) На д не похож))

Цитата
ellynsk написал:Какая чистая работа! Юля,молодец:))
И густота - видно,что на каждую.
Только изгиб бооольшой:) На д не похож))

Ой, как приятно =) Спасибо-спасибо =)
Изгиб Д, ресницы вроде Глововские, они покруче Масу. Ещё просто фоткала снизу, может из-за этого так кажеться.
Ты мне лучше скажи, какие ошибки, чтобы я знала, что исправлять =)

Цитата
Форум Косметологов написал:Ой, как приятно =) Спасибо-спасибо =)
Изгиб Д, ресницы вроде Глововские, они покруче Масу. Ещё просто фоткала снизу, может из-за этого так кажеться.
Ты мне лучше скажи, какие ошибки, чтобы я знала, что исправлять =)

Работа очень аккуратная, красивая. Но если сильно придираться, то я заметила, что некоторые отдельные ресницы приклеены слишком далеко от основания собственной реснички - 2мм. Из-за этого спустя неделю-другую могут начать провисать. Но может в этом есть какой-то смысл - например, чтобы площадь соприкосновения ресниц была максимальной. Вы из-за этого так делали?

Девочки, наращиваю 1.5 месяца , скажите что нибудь ..

Цитата
lisawow написал:Работа очень аккуратная, красивая. Но если сильно придираться, то я заметила, что некоторые отдельные ресницы приклеены слишком далеко от основания собственной реснички - 2мм. Из-за этого спустя неделю-другую могут начать провисать. Но может в этом есть какой-то смысл - например, чтобы площадь соприкосновения ресниц была максимальной. Вы из-за этого так делали?

На втором фото почему так ресницы завалены в сторону внешнего уголка? Такого быть не должно. Прорабатывайте получше внутренний уголок, смотрите чтобы ресницы не заваливались. На внутренний уголок ставьте реснички меньшей длины, будет красивее смотреться.

На 2 фото почему то так кажется... ничего специально не наклоняла при наращивании, девочка сама фоткала, любитель расчесать -пригладить, может "зачесала" :| . спасибо за оценку ;)

Девочки, назрел вопрос. Как работать в жару? Переживают, что клей нормально сцеплять не будет. Может есть какие-то хитрости? Или постоянно клей в холодильник таскать?

Я ношу домой в холодильник, клей сохнет..... воск при депиляции не застывает..... ЖАРА одним словом.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, назрел вопрос. Как работать в жару? Переживают, что клей нормально сцеплять не будет. Может есть какие-то хитрости? Или постоянно клей в холодильник таскать?

Клей храните в холодильнике, за полчаса до наращивания вытаскиваете

Цитата
Helen1989 написал:Клей храните в холодильнике, за полчаса до наращивания вытаскиваете

у дольче виты и у маси жестковатые ресницы. попробуйте Lovelу! очень мягкие и изгибы шикарные. радует разнообразие материалов ;) . думаю не пожалеете.

Цитата
Першина написал:у дольче виты и у маси жестковатые ресницы. попробуйте Lovelу! очень мягкие и изгибы шикарные. радует разнообразие материалов ;) . думаю не пожалеете.

Да материалы фирмы Lovely действительно отличные

Цитата
Юленька 82 написал:Девочки, наращиваю 1.5 месяца , скажите что нибудь ..

Следите, чтобы нарощенные реснички прямо стояли, а не лежали по направлению росту родных ресниц. А так для Вашего стажа очень хорошие работы, склеек минимум, в Этом ВЫ молодец! ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, назрел вопрос. Как работать в жару? Переживают, что клей нормально сцеплять не будет. Может есть какие-то хитрости? Или постоянно клей в холодильник таскать?

От постоянных перепадов температуры может быстро загустеть и снизится адгезия. Очень хорошо помогает увлажнитель воздуха, клей в капле остается дольше свежим. И каплю нужно чаще менять, как только чувствуете, что клей густеет и тянется. Также мастера нефритовый камень в холодильник кладут и достают перед наращиванием.
И еще нюанс, в такую жару нужно тщательнее обезжиривать ресницы клиента, так как частички пота и кожного жира с век быстрее попадают на ресницы. И клиентам советовать в носке протирать веки неспиртовым лосьоном с той же целью.

Глория спасибо большое ) да, вот не выходит пока чтоб вверх торчком стояли. Ресничку вроде ставлю вверх кончиком, а потом она всё равно на бочок уходит, и все "в рядок" не получаются :( , руку надо набивать ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:От постоянных перепадов температуры может быстро загустеть и снизится адгезия. Очень хорошо помогает увлажнитель воздуха, клей в капле остается дольше свежим. И каплю нужно чаще менять, как только чувствуете, что клей густеет и тянется. Также мастера нефритовый камень в холодильник кладут и достают перед наращиванием.
И еще нюанс, в такую жару нужно тщательнее обезжиривать ресницы клиента, так как частички пота и кожного жира с век быстрее попадают на ресницы. И клиентам советовать в носке протирать веки неспиртовым лосьоном с той же целью.

Спасибо. Про нефритовый камень знаю, каплю меняю часто. Надо увлажнитель в комнату ещё поставить.

Подскажите, пожалуйста, как выполнять наращивание ресниц только на уголках? Какие длины лучше использовать, и до куда наращивать реснички (до середины глаза, например)? Заранее спасибо за ответ и понимание ;)

Цитата
Ralolita написал:Подскажите, пожалуйста, как выполнять наращивание ресниц только на уголках? Какие длины лучше использовать, и до куда наращивать реснички (до середины глаза, например)? Заранее спасибо за ответ и понимание ;)

Лучше нарастить до середины глаза. Использовать недлинные ресницы (не длинее 2-х мм от своих) и на середине глаза сделать "растушевку" наращенных. Т.е. мягкий переход от наращенных к своим, используя такую же длину искусственных как натуральных.
И лучше реснички покрасить, если они светлые.

nkm700
Большое Вам спасибо за ответ! :/

подскажите пожалуйста,
завтра буду делать кукольный эффект 14 мм, какие ресницы взять на внутренний уголок??? 10 или 12??
и на самые маленькие ресницы какие лучше клеить 8 или 10 или 12
расскажите новичку как правильно и красиво это сделать))

Цитата
mos9nik написал:подскажите пожалуйста,
завтра буду делать кукольный эффект 14 мм, какие ресницы взять на внутренний уголок??? 10 или 12??
и на самые маленькие ресницы какие лучше клеить 8 или 10 или 12
расскажите новичку как правильно и красиво это сделать))

Кукольный эффект это вообще-то один размер на весь глаз, можно только внутренний чуть меньше сделать.

Здравствуйте, мастера!!! Огромная просьба откликнуться на мой вопрос!!!!!! У меня на днях была девочка с очень тоненькими и реденькими своими ресничками. Я ей сделала классическое наращивание ресничками 0,1 толщины, чтобы ее реснички не перегружать. Из-за того, что своих очень мало было + толщина искуственной реснички 0,1, вышло как-то все реденько, я бы даже сказала - лысенько. Ей, конечно понравилось, но мне самой - не очень. Что делать с такими клиентами? :o Можно ли им делать объемное наращивание ( хотя это так же может перегрузить родные реснички)? Подскажите, пожалуйста!!!!! Всем большое спасибо, кто откликнется!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Кукольный эффект это вообще-то один размер на весь глаз, можно только внутренний чуть меньше сделать.

я ж и спрашиваю
какой лучше размер на внутренний уголок взять

Цитата
mos9nik написал:я ж и спрашиваю
какой лучше размер на внутренний уголок взять

Вообще нужно отталкиваться от её родных ресниц. Почему основную длину 14мм выбрали? Внутренний сделайте 12, потому что если они будут короче, то это очень в глаза будет бросаться.

Цитата
Форум Косметологов написал:Вообще нужно отталкиваться от её родных ресниц. Почему основную длину 14мм выбрали? Внутренний сделайте 12, потому что если они будут короче, то это очень в глаза будет бросаться.

так захотела клиетка
в ощбщем сделала это наращивание
это было ужасно
пришла девушка
до этого она уже лет 5 клеила пучковые 15 мм
в общем я была просто в шоке от увиденного
у неё ресницы были только на внутреннем угле
посредине обломки максимум длиной 3 мм
внешний угол ЛЫСЫЙ!! там даже маленьких не было
она сказала что предыдущий мастер всё время пучки срывал и клеял новые
зрелище не для слабонервных, так вот
я ей посоветовала снять и подлечить, на что она категорически отказалась,
потом я предложила приклеять хотя бы 8 или 10
на что тоже нет,в общем я приклеила ей 14
пустые места прикрывала как могла, но что лучше делать в таких случаях?? когда вообще ноль..ни волосинки??

Цитата
mos9nik написал:так захотела клиетка
это было ужасно
пришла девушка
пустые места прикрывала как могла, но что лучше делать в таких случаях?? когда вообще ноль..ни волосинки??

Ничего. Отправлять домой. А то потом ещё Вас и обвинят, что Вы хреновый мастер человека без ресниц оставили. Вообще надо по-тихоньку возвращать девочку к реальности. Возьмите к примеру ресницы потоньше, но с большим изгибом. Делайте короче, не 14, а поменьше. Постепенно человек привыкнет к своему новому виду. Предлагайте альтернативы с упором на то, что иначе у вас глаза будут лысые и тогда вообще ничего не приклеешь. А почему она ушла от старого мастера?

пришла по совету подруги, которая предложила перейти с пучков на поресничное

Цитата
Наталья24 написал:Здравствуйте, мастера!!! Огромная просьба откликнуться на мой вопрос!!!!!! У меня на днях была девочка с очень тоненькими и реденькими своими ресничками. Я ей сделала классическое наращивание ресничками 0,1 толщины, чтобы ее реснички не перегружать. Из-за того, что своих очень мало было + толщина искуственной реснички 0,1, вышло как-то все реденько, я бы даже сказала - лысенько. Ей, конечно понравилось, но мне самой - не очень. Что делать с такими клиентами? :o Можно ли им делать объемное наращивание ( хотя это так же может перегрузить родные реснички)? Подскажите, пожалуйста!!!!! Всем большое спасибо, кто откликнется!!!

Может, тогда ей 0,07 двойное попробовать сделать? Или 0,10 тоже двойное, но не длиннее 10мм.
По вашему описанию тяжело ориентироваться, насколько там реснички тонкие и слабые. Когда приклеиваешь ресничку, видно, насколько своей тяжело - она либо опускатеся под тяжестью, либо нет...
Так что в след. раз попробуйте двойное сделать, почему нет?? Если в процессе носки будут переворачиваться - значит легче реснички надо делать

Цитата
mos9nik написал:так захотела клиетка
это было ужасно
пришла девушка

Действительно тяжёлый случай... Нужно конечно как-то находить компромис.
Стоит клиенту говорить, что вот сейчас у тебя реснички слабые, но мы их будем восстанавливать и к 3-ей коррекции уже 14мм будем наращивать. А пока делайте 11мм (клиентке при этом можно сказать, что сделали 12мм, всего на 2мм короче чем она хотела))).
Мастера, будте упёртее))) ведь вам потом скажут спасибо за, то что не испортили, а наоборот, восстановили ресницы.
Наращивать и восстанавливать одновременно тоже возможно.

Цитата
nkm700 написал:Может, тогда ей 0,07 двойное попробовать сделать? Или 0,10 тоже двойное, но не длиннее 10мм.
По вашему описанию тяжело ориентироваться, насколько там реснички тонкие и слабые. Когда приклеиваешь ресничку, видно, насколько своей тяжело - она либо опускатеся под тяжестью, либо нет...
Так что в след. раз попробуйте двойное сделать, почему нет?? Если в процессе носки будут переворачиваться - значит легче реснички надо делать

Спасибо за ответ! Но хотела еще спросить. Я - начинающий мастер, и делаю только классическое наращивание. Можете рассказать хоть пару слов об объемном наращивании (знаю, что там клеется 2-3 реснички на свою), но как именно? Как должны идти кончики? И как их брать, чтобы у основания не расходились? Может у кого есть видео, а то в интернете не могу найти ничего подобного. Спасибо!

Цитата
Наталья24 написал:Спасибо за ответ! Но хотела еще спросить. Я - начинающий мастер, и делаю только классическое наращивание. Можете рассказать хоть пару слов об объемном наращивании (знаю, что там клеется 2-3 реснички на свою), но как именно? Как должны идти кончики? И как их брать, чтобы у основания не расходились? Может у кого есть видео, а то в интернете не могу найти ничего подобного. Спасибо!

У вас в городе есть МК по объёмному наращиванию (от Вивьен). На словах этого не рассказать.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)