Цитата |
---|
Katenail написал:Ну а как же обещаные производителем 5-7 недель? Одно дело когда ресницы отросшие,но другое дело когда нарощеные отпали от своих...Попробую завтра фотку выложить где видно состояние ресниц после месяца нОски.
Про спирт и хлоргексидин прям все по разному советуют(((уже и не знаю кому верить... В глаза конечно у меня никому не попадает т.к. я ж не поливаю)) Когда использую хлор-ин,то протираю слегка смоченым ватным диском закрытые глазки. А когда спирт вместо обезжира,то тоже протираю только реснички прокручивающими движениями от корней к кончикам. Где то читала,что годность обезжира проверяют нюхая его-если пахнет спиртом,то ещё годен,если нет,то выдохся и надо новый.Я так понимаю,что обезжир на основе спирта сделан. |
Одно дело обезжириватель..Там спирта чуть ли не 1-2% если не меньше на целую баночку, в обычном спирте 90%! Ресницы могут истончится, испортиться. На ваши волосы попадал когда-нибудь спирт? Волосы становятся сухими, поможет только питательный шампунь и маска, что-бы восстановить. Так это волосы на голове, а Вы на ресницы наносите спирт.
Пошу прощения, что много текста, по-поводу хлоргексидина. Вот часть инструкции:
Фармакологическое действие: Препарат обладает окислительным и хлорирующим действием на микробную клетку (вызывает денатурацию белков и окисления ряда ферментов). Проявляет выраженное и быстрое бактерицидное действие в отношении грамположительных и грамотрицательных бактерий, а также возбудителей венерических заболеваний (гонококков, трихомонад, трепонем). Не действует на споры, грибы, вирусы.
Показания к применению: Хлоргексидина биглюконат применяют при лечении гнойно-септических процессов, для профилактики венерических заболеваний (гонорея, трихомониаз, сифилис), а также для дезинфекции микротравм (ран, царапин, ожогов).
Способ применения: Препарат применяются наружно. Кожу вокруг раны при микротравмах обрабатывают раствором, после чего салфетку смачивают раствором и накладывают на рану, затем фиксируют ее пластырем или повязкой. Для профилактики венерических заболеваний, перед применением препарата следует помочиться, вымыть половые органы и руки. После этого снять крышку, нажать на стенки флакона и обработать струей раствора внутренних кожу поверхностей бедер, лобка, половых органов. Следует ввести носик насадки в наружное отверстие мочеиспускательного канала, плотно прижать к нему стенки канала и выжать 1 - 1,5 мл (для женщин) или 1,5 - 3 мл (для мужчин). Затем, извлекают насадку из мочеиспускательного канала, не разжимая пальцев, а раствор удерживают течение 2 - 3 минут. Оставшимся раствором, женщины опрыскивают влагалище. В течение 2 часов после процедуры мочиться не рекомендуется. Этот профилактическое мероприятие эффективно только в том случае, если проведено не позднее 2 часов после полового акта.
Побочные действия: При высокой индивидуальной чувствительности может возникнуть зуд кожи и сухость, дерматиты.
Противопоказания: Хлоргексидина биглюконатпротивопоказан в случаях склонности к аллергических заболеваний и аллергическим реакциям, дерматитам, вирусным заболеваниям кожи. Для промывания полостей и обработки конъюнктивы применять не рекомендуется!
Вот... Я всего лишь советую, что бы Вы пользовались специальными средствами для наращивания.

Это очень важно