Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Катя 85 написал:Вот от хоть от одного человека услышала как надо правильно ставить, а если ресница приклеилась но не на всю длину своей а половину. Вот моя 6 работа, загрузить не дает в хорошем виде, пришлось уменьшить

по такому мелкому фото трудно судить, но старайтесь все-таки ровнее ставить реснички. наращивать как можно гуще. на внутреннем углу глазика насчитала всего 6 ресниц. нужно немного гуще и самыми маленькими 6-8 мм. А внешний уголок если начинаете клеить, к примеру, 12мм, то самых крайних штук 5 длиной 10мм клеить, тогда не будет провисания и вида плачущего глаза. И еще, у искусственной ресницы завиток в большинстве случаев более крутой чем у родных, поэтому как бы вы не старались проклеить кончики натуральных ресничек останутся не приклеенными. Это не страшно. Главное чтобы основание было прочно проклеено и искусственная не отходило от корешка. Тогда реснички будут дольше носиться и не будут колоться в веки, если конечно вы при этом сделали положенный отступ от века 1-1,5 мм.

Цитата
Marfucha написал:Marfucha, http://s37-temporary-files.radikal.ru/4b41...5/-88693455.jpg
http://s37-temporary-files.radikal.ru/7310...b/-88693455.jpg

изгиб В я использую редко, в основном все мои клиентки предпочитают изгиб С и D. На реснички которые растут ровно или немного вниз их клеить не стоит, иначе результат будет смахивать на реснички коровки и создавать ощущение тяжелого опущенного века :( . А толщину 0,07 я использую для 3D наращивания. В основном для классического наращивания я использую толщину 0,15, а 0,2 если родные ресницы прочные и девочка хочет эффект накрашенных. Праймером я не пользуюсь, так же как и закрепителем, использую только обезжиреватель. И вместо пластыря покупаю коллагеновые подушечки фирмы ай-бьюти, очень удобно снимать и девочка встанет со свежими и не красными глазами ;) в целях экономии одну разрезаю на две, получается не дорого, на одного человека всего 3 грн 50 коп, зато нет болезненных ощущений при снятии.

Цитата
Катя 85 написал:Мне тоже не показала как руку ставить, учись работать одним пинцетом и не трогай лицо клиента, я проштудировала инет и пользуюсь двумя пинцетами и ставлю руку левую на лобную часть....и ресницы фирмы джесс нейл, редкостные они конечно... я по не знанке купила, и сразу поняла что то не то, у нее спрашивала в чем отличие марок и т.п ответ преподователя по ресницам это все бред они все одинаковые

лицо клиента можно трогать, работайте двумя пинцетами обязательно. Преподавательнице вашей самой еще надо бы подучиться :D на самом деле все реснички разные, у разных фирм, как минимум, разный изгиб, цвет и качество. особенно у разных фирм отличаются изгибы. Например если в Дольче Вита это изгиб С, то в Ай-Бьюти ( не путайте с АГ-Бьюти) это будет изгиб D. И самое главное все ресницы отличаются ценой ;) дешевые ресницы и смотрятся дешево. видела как-то дешевую баночку, в ней было такое :o , наверное то что с пола подмели :D соответственно и наращивание будет выглядеть так-же косо-криво

Цитата
nebesnaya написал:лицо клиента можно трогать, работайте двумя пинцетами обязательно. Преподавательнице вашей самой еще надо бы подучиться :D на самом деле все реснички разные, у разных фирм, как минимум, разный изгиб, цвет и качество. особенно у разных фирм отличаются изгибы. Например если в Дольче Вита это изгиб С, то в Ай-Бьюти ( не путайте с АГ-Бьюти) это будет изгиб D. И самое главное все ресницы отличаются ценой ;) дешевые ресницы и смотрятся дешево. видела как-то дешевую баночку, в ней было такое :o , наверное то что с пола подмели :D соответственно и наращивание будет выглядеть так-же косо-криво

Кстати...не в тему сказано..ай-бьюти ничего так. И клей и ресницы. Я хожу с ними.. и они у меня есть на лентах. А россыпные практически дюбой фирмы кривые все.Действительно, как мусор:))

Цитата
nebesnaya написал:лицо клиента можно трогать, работайте двумя пинцетами обязательно. Преподавательнице вашей самой еще надо бы подучиться :D на самом деле все реснички разные, у разных фирм, как минимум, разный изгиб, цвет и качество. особенно у разных фирм отличаются изгибы. Например если в Дольче Вита это изгиб С, то в Ай-Бьюти ( не путайте с АГ-Бьюти) это будет изгиб D. И самое главное все ресницы отличаются ценой ;) дешевые ресницы и смотрятся дешево. видела как-то дешевую баночку, в ней было такое :o , наверное то что с пола подмели :D соответственно и наращивание будет выглядеть так-же косо-криво

Кстати...не в тему сказано..ай-бьюти ничего так. И клей и ресницы. Я хожу с ними.. и они у меня есть на лентах. А россыпные практически любой фирмы кривые все.Действительно, как мусор:))

Цитата
nebesnaya написал:по такому мелкому фото трудно судить, но старайтесь все-таки ровнее ставить реснички. наращивать как можно гуще. на внутреннем углу глазика насчитала всего 6 ресниц. нужно немного гуще и самыми маленькими 6-8 мм. А внешний уголок если начинаете клеить, к примеру, 12мм, то самых крайних штук 5 длиной 10мм клеить, тогда не будет провисания и вида плачущего глаза. И еще, у искусственной ресницы завиток в большинстве случаев более крутой чем у родных, поэтому как бы вы не старались проклеить кончики натуральных ресничек останутся не приклеенными. Это не страшно. Главное чтобы основание было прочно проклеено и искусственная не отходило от корешка. Тогда реснички будут дольше носиться и не будут колоться в веки, если конечно вы при этом сделали положенный отступ от века 1-1,5 мм.

Полностью согласна, но как ставить ровно, если свои ресницы кривые ;) отступ конечно делаю, гуще уже не куда, вообще все все реснички клею. Меня тут уже осудили что я пропускаю.купила новую лампу так вообще все видно стало. Ресницы ай бьюти пользуюсь, заказала новые глоба. А на внутреннем уголочке мало, так клиентка захотела. Я их клею всегда 8 мм. И когда во внешнем уголке мало ресниц. Я беру 0, 10 и по две их клею,

Цитата
Катя 85 написал:Полностью согласна, но как ставить ровно, если свои ресницы кривые ;) отступ конечно делаю, гуще уже не куда, вообще все все реснички клею. Меня тут уже осудили что я пропускаю.купила новую лампу так вообще все видно стало. Ресницы ай бьюти пользуюсь, заказала новые глоба. А на внутреннем уголочке мало, так клиентка захотела. Я их клею всегда 8 мм. И когда во внешнем уголке мало ресниц. Я беру 0, 10 и по две их клею,

Клей набираете маленькую капельку на самый кончик ресницы, и просто ставите на родную ресницу, площадь склейки 0,5-1 мм получается. На проблемную ресницу наращиваете таким же способом, но с удобной стороны, с какой ресница станет.
Странный пример конечно, но что-бы быстро показать, сейчас попробую нарисовать. Надеюсь Вы поймете

Цитата
Катя 85 написал:Полностью согласна, но как ставить ровно, если свои ресницы кривые ;) отступ конечно делаю, гуще уже не куда, вообще все все реснички клею. Меня тут уже осудили что я пропускаю.купила новую лампу так вообще все видно стало. Ресницы ай бьюти пользуюсь, заказала новые глоба. А на внутреннем уголочке мало, так клиентка захотела. Я их клею всегда 8 мм. И когда во внешнем уголке мало ресниц. Я беру 0, 10 и по две их клею,

умничка, все делаете правильно. но даже если родная ресничка растет очень криво не нужно повторять ее направление, а задайте ей свое направление. я в таких случаях клею ресничку не сверху, а как бы петелькой или наискосок снизу( незнаю как написать чтоб понятно было, проще показать) , при этом получается маленькое но прочное место сцепки.

Цитата
Форум Косметологов написал:Кстати...не в тему сказано..ай-бьюти ничего так. И клей и ресницы. Я хожу с ними.. и они у меня есть на лентах. А россыпные практически любой фирмы кривые все.Действительно, как мусор:))

как вам клей ай бьюти с зеленой крышкой? сколько девочки ходят до коррекции и сколько ресниц остается?

Цитата
nebesnaya написал:умничка, все делаете правильно. но даже если родная ресничка растет очень криво не нужно повторять ее направление, а задайте ей свое направление. я в таких случаях клею ресничку не сверху, а как бы петелькой или наискосок снизу( незнаю как написать чтоб понятно было, проще показать) , при этом получается маленькое но прочное место сцепки.

Я как делаю если кривая, ставлю искуственную и придаю направление ровной и вверх, и держу несколько секунд так, чтоб зафиксировалась

Цитата
nebesnaya написал:как вам клей ай бьюти с зеленой крышкой? сколько девочки ходят до коррекции и сколько ресниц остается?

Вот как раз он у меня. Носка 4-5 недель, если руками постоянно не лезть )))

Цитата
Форум Косметологов написал:Вот как раз он у меня. Носка 4-5 недель, если руками постоянно не лезть )))

а какже умывания? мои девочки умываются каждый день, причем мочат ресницы. при этом не щипет глаза и не сыпятся как осенние листья :/ . я вообще то давно хочу его попробовать. но не решаюсь как-то Для примера мой клей стоит 240 грн а этот 130 грн, не знаю сколько это на рубли. короче этот будет в 2 раза дешевле. вот я сижу и думаю, не будет ли в 2 раза хуже носиться? Реснички-то можно разные пробовать, а вот клей -- это основа основ! короче боюсь я :o как бы клиентов не потерять

Цитата
nebesnaya написал:обязательно когда ресницу садите старайтесь выдержать не только направление относительно века (примерно 90 градусов) но и направление самого завитка относительно соседних ресничек. Чтобы они не заваливались в разные бока, а стояли ровненько вверх, одна к одной. Если это не соблюдать, то будет смотреться слишком спутано, сколько бы вы потом все это не расчесывали. и мой вам совет, не берите ресницы в банках, пока не научитесь захватывать ресницу пинцетом ровно. Возьмите купите два планшета микс длин. один завиток С, второй завиток D. берите самую ходовую толщину 0,15. Их вам хватит на долго, двум девочкам сделаете и цену отобьете) С лент очень удобно снимать ресницы даже новичкам)

A если по длинам брать, какие самые ходовые?

Цитата
Marfucha написал:A если по длинам брать, какие самые ходовые?

вначале я брала на лентах миксы 8-10-12-14, иногда брала миксы 8-9-10-11-12-13-14, Первый вариант считаю более подходящим для новичков. Но потом оказалось что 10 и 12 заканчиваются быстрее. поэтому их взяла в отдельных длинах. хватает оочень на долго ;) . когда первый раз купила такие миксы, то одной палетки хватило гдето на месяц работы. клиенты были не каждый день, 3-4 человека в неделю.

Была у меня сегодня клиентка, итогом работы осталась она недовольна. Говорит до этого клеила было совсем по другому, делала ей девочка которая научилась по видео. Не понравилось ей, что некоторые не лежат ровно, и вообще они должны стоять, не густо хотя проклеила каждую, у самой ресницы прямые. Вот прям расстроила она меня. Говоит не нравится, сниму. Я ей и сказала приезжайте сниму деньги верну. Работаю только 2 недели, беру чисто символически, чтоб опыта набраться. А еще сказала, что ей их сначала покрасили потом нарастили и еще щипцами завили, кто так делает ? Поделитесь нужна ли покоаска предварительнаяёкак то смутило это меня

Цитата
Форум Косметологов написал:Клей набираете маленькую капельку на самый кончик ресницы, и просто ставите на родную ресницу, площадь склейки 0,5-1 мм получается. На проблемную ресницу наращиваете таким же способом, но с удобной стороны, с какой ресница станет.
Странный пример конечно, но что-бы быстро показать, сейчас попробую нарисовать. Надеюсь Вы поймете

Думаете во втором варианте будет держаться ? Вроде клею клею , а все равно нет нет и в каждой работе раскривушки получаются, что исправить ?

Цитата
Катя 85 написал:Была у меня сегодня клиентка, итогом работы осталась она недовольна. Говорит до этого клеила было совсем по другому, делала ей девочка которая научилась по видео. Не понравилось ей, что некоторые не лежат ровно, и вообще они должны стоять, не густо хотя проклеила каждую, у самой ресницы прямые. Вот прям расстроила она меня. Говоит не нравится, сниму. Я ей и сказала приезжайте сниму деньги верну. Работаю только 2 недели, беру чисто символически, чтоб опыта набраться. А еще сказала, что ей их сначала покрасили потом нарастили и еще щипцами завили, кто так делает ? Поделитесь нужна ли покоаска предварительнаяёкак то смутило это меня

красят обычно дня за2-3 до наращивания, и то если ресницы совсем беленькие. чтобы щипцами завивать нарощенные такое первый раз слышу. чтобы смотрелось гуще, на ровные или растущие вниз реснички, берите изгиб покруче. если при этом свои прочные и крепкие можно использовать толщину 0,20. и если вы видите что ресница растет ну уж ОЧЕНЬ криво, обычно таких на одном глазу встречается штуки 3-4, не клейте на них совсем. от этого густота не пострадает, но зато эти кривыши не испортят общей картины ;)

Цитата
Marfucha написал:A если по длинам брать, какие самые ходовые?

Ходовые размеры 9\10\11мм, они заканчиваются в первую очередь. :/ Крайние размеры используются не в таком количестве.

Цитата
nebesnaya написал:красят обычно дня за2-3 до наращивания, и то если ресницы совсем беленькие. чтобы щипцами завивать нарощенные такое первый раз слышу. чтобы смотрелось гуще, на ровные или растущие вниз реснички, берите изгиб покруче. если при этом свои прочные и крепкие можно использовать толщину 0,20. и если вы видите что ресница растет ну уж ОЧЕНЬ криво, обычно таких на одном глазу встречается штуки 3-4, не клейте на них совсем. от этого густота не пострадает, но зато эти кривыши не испортят общей картины ;)

В том и дело, что у нее свои черные...хочу чтоб выходило как у мастеров все ровно, а они откроют глаза есть несколько перекрещенных, причешь вроде ничего, а потом опять, как свои еогда путаются, у нее свои тонкие и прямые, попробовалр 0, 2 с вообще никак не ложатся, вот и взяла другой изгиб попрямее

Цитата
Катя 85 написал:В том и дело, что у нее свои черные...хочу чтоб выходило как у мастеров все ровно, а они откроют глаза есть несколько перекрещенных, причешь вроде ничего, а потом опять, как свои еогда путаются, у нее свои тонкие и прямые, попробовалр 0, 2 с вообще никак не ложатся, вот и взяла другой изгиб попрямее

ресницу изначально надо ровно садить. потом хот чеши хоть не чеши, ровно лежать не будут. Не понимаю как может не сесть завиток С? это же классика.

Цитата
Форум Косметологов написал:Клей набираете маленькую капельку на самый кончик ресницы, и просто ставите на родную ресницу, площадь склейки 0,5-1 мм получается. На проблемную ресницу наращиваете таким же способом, но с удобной стороны, с какой ресница станет.

Извините, не соглашусь с вами. Нужно стремиться увеличить площадь склейки ресниц, чем больше мм соприкасается, тем лучше (правильное направление конечно при этом соблюдать). На совсем кривую, уходящую в бок подойдёт вариант, чтобы макать только кончик ресницы и приклеить на 0,5-1мм. В остальных случаях если так делать, то реснички не будут хорошо носиться.

Цитата
nebesnaya написал:а какже умывания? мои девочки умываются каждый день, причем мочат ресницы. при этом не щипет глаза и не сыпятся как осенние листья :/ . я вообще то давно хочу его попробовать. но не решаюсь как-то Для примера мой клей стоит 240 грн а этот 130 грн, не знаю сколько это на рубли. короче этот будет в 2 раза дешевле. вот я сижу и думаю, не будет ли в 2 раза хуже носиться? Реснички-то можно разные пробовать, а вот клей -- это основа основ! короче боюсь я :o как бы клиентов не потерять

Я тоже нормально умываюсь и принимаю душ с ресницами. Да, клей стоит 130 грн. Но он хороший. Скай тоже хороший, а стоит 100 грн. Я несколько лет просто сама хожу с ресницами и этим клеем

Цитата
nkm700 написал:Извините, не соглашусь с вами. Нужно стремиться увеличить площадь склейки ресниц, чем больше мм соприкасается, тем лучше (правильное направление конечно при этом соблюдать). На совсем кривую, уходящую в бок подойдёт вариант, чтобы макать только кончик ресницы и приклеить на 0,5-1мм. В остальных случаях если так делать, то реснички не будут хорошо носиться.

Я как-то не правильно написала, простите. Я и имела ввиду. для кривой, не правльно начала второе предложение

Цитата
Форум Косметологов написал:Я тоже нормально умываюсь и принимаю душ с ресницами. Да, клей стоит 130 грн. Но он хороший. Скай тоже хороший, а стоит 100 грн. Я несколько лет просто сама хожу с ресницами и этим клеем

скай стоит 160 грн за 10 мл. дешевле в интернете не нашла.

Цитата
nebesnaya написал:скай стоит 160 грн за 10 мл. дешевле в интернете не нашла.

Я 5 мл купила за 100

Доброго времени суток! Я вот только только начала свой путь в этом деле, на курсах показали три ресницы и то, препод каждый раз спрашивала: на веко приклеила или на ресницу?......... это вообще нормально? ей наверное уже под 50 лет, а она с очками на носу ресницы учит наращивать.... вообщем, я пошла сама купила все для наращивания, уложила свою подругу и три часа над ней колдовала... вообщем, получилось (а вернее не получилось), что аж фотки выкладывать стыдно... расстроилась сильно. У меня оооочень много склеек, я вот думаю, что это из-за клея, у меня Долче вита А, ооочень долго сохнет, я не дожидалась, начинала клеять новую ресничку, а предыдущая в это время склеивалась с другими, у меня больше времени ушло на прочесывание, а не на само наращивание, и то склейки ужасные....(((((( Чтобы реснички не смотрели в разные стороны поняла отсюда, прочитав весь форум, т.е. независимо от того куда растет родная ресничка, наращенную клеить в заданном направлении одну к одной? правильно? тогда будет все ровненько? а вот клей придется поменять конечно, купила Ириск (фиксация 5 сек), но тут прочитала, что это не клей, а г....о (извините)), даже не хочется пробовать, вот думаю, какой теперь купить из Долче Вита, чтобы побыстрее сох С или LC? Кто подскажет? Спасибо!

Цитата
МашуПро написал:какой теперь купить из Долче Вита, чтобы побыстрее сох С или LC? Кто подскажет? Спасибо!

я лично начинала дольче вита -с. очень удобный для начинающих, не очень быстро сохнет, но все же не дает больших склеек, которые легко разделяются. потом брала LC-лонг не понравился, потом LD-лонг- мне понравился, но больше трех-четырех недель до коррекции не ходят.

Цитата
nebesnaya написал:я лично начинала дольче вита -с. очень удобный для начинающих, не очень быстро сохнет, но все же не дает больших склеек, которые легко разделяются. потом брала LC-лонг не понравился, потом LD-лонг- мне понравился, но больше трех-четырех недель до коррекции не ходят.

Значит получается "D" быстрее сохнет, чем "С"? А про "S" ничего не скажете? (извините за дотошность ;) )

Цитата
МашуПро написал:Значит получается "D" быстрее сохнет, чем "С"? А про "S" ничего не скажете? (извините за дотошность ;) )

вот http://profcosmetics.com.ua/catalog/index....91#.UmdsyxD3fIU можете почитать про каждый из них

Девочки, подскажите пожалуйста как вы справляетесь со светлыми, длинными, смотрящими вниз (коровьими) ресничками?

Цитата
nebesnaya написал:вот http://profcosmetics.com.ua/catalog/index....91#.UmdsyxD3fIU можете почитать про каждый из них

Спасибо большущее!! :D

Цитата
ксения51 написал:Девочки, подскажите пожалуйста как вы справляетесь со светлыми, длинными, смотрящими вниз (коровьими) ресничками?

Крашу обязательно, чтобы видеть ресницы (прям перед наращиванием, прошу хорошенько с мылом ресницы промыть). И если ресницы сильно вниз смотрят - пользуюсь плойкой для ресниц. Не сказала бы, что она сильно их заворачивает, просто приподнимает, так удобнее наращивать.

уважаемые мастера моя первая самостоятельная работа после модели на курсах!скажите всё что видите!очень жду))

[attachment=3270:300920131308.jpg]уважаемые мастера моя первая самостоятельная работа после модели на курсах!скажите всё что видите!очень жду))

Цитата
Юльчанская написал:уважаемые мастера моя первая самостоятельная работа после модели на курсах!скажите всё что видите!очень жду))

есть отдельная тема для фото работ и их обсуждений. А вообще, мне кажется, что слишком заметен переход длин. и немного не совпадает изгиб, на внешнем углу реснички более ровные. При открытом глазе уголок будет немного опущен. я делаю наоборот, на внешнем уголке (самые длинные реснички) делаю более загнутый изгиб.

Цитата
nebesnaya написал:есть отдельная тема для фото работ и их обсуждений. А вообще, мне кажется, что слишком заметен переход длин. и немного не совпадает изгиб, на внешнем углу реснички более ровные. При открытом глазе уголок будет немного опущен. я делаю наоборот, на внешнем уголке (самые длинные реснички) делаю более загнутый изгиб.

спасибо!новенькая,плохо ориентируюсь на сайте!дело в том что это реснички ириск,у них там вообще картина тяжёлая:в баночке не то что разный изгиб,там даже длины разные!у нас в городе у них вообще буква изгиба не стоит((а кроме ириска в городе ничего нет!буду заказывать в интернете!но не сейчас,а про переход длин,заметила у многих на курсах эту тему упустили,у меня курс однодневный был,модели делала всё одним размером и понятия не имела что оказывается перемешивать надо на переходе((читаю форум познаю так сказать))

Цитата
Юльчанская написал:спасибо!новенькая,плохо ориентируюсь на сайте!дело в том что это реснички ириск,у них там вообще картина тяжёлая:в баночке не то что разный изгиб,там даже длины разные!у нас в городе у них вообще буква изгиба не стоит((а кроме ириска в городе ничего нет!буду заказывать в интернете!но не сейчас,а про переход длин,заметила у многих на курсах эту тему упустили,у меня курс однодневный был,модели делала всё одним размером и понятия не имела что оказывается перемешивать надо на переходе((читаю форум познаю так сказать))

умничка! я лично живу в маленьком городке, в котором вобще никаких, даже самых дешевых материалов для наращивания и ресниц в баночках, не продается. Поэтому, не долго думая, я выкинула все банки, которые покупала на обучении и закупилась планшетками в миксах, для начала. Вместе с этим подняла цены полтора раза, и О, Парадокс!! людей стало в 2 раза больше, тк реснички в дешевых банках и на глазах смотрятся дешево((

Цитата
nebesnaya написал:умничка! я лично живу в маленьком городке, в котором вобще никаких, даже самых дешевых материалов для наращивания и ресниц в баночках, не продается. Поэтому, не долго думая, я выкинула все банки, которые покупала на обучении и закупилась планшетками в миксах, для начала. Вместе с этим подняла цены полтора раза, и О, Парадокс!! людей стало в 2 раза больше, тк реснички в дешевых банках и на глазах смотрятся дешево((

наверное сработал принцип больше вложил-больше получил)))вот я тоже хочу себе приобрести на планшетках!скажите а на сколько примерно человек хватает планшетки миксовой??у меня пока клиентов особо нет,но всё же не хочется оказаться в ситуации с нехваткой ресничек)я работаю в салоне парикмахером и там собираюсь наращивать,пока набиваю руку на своих девчёнках,закажу нормальные,а ириском буду на манекене руку на скорость и постановку ресничек набивать

Цитата
nkm700 написал:Крашу обязательно, чтобы видеть ресницы (прям перед наращиванием, прошу хорошенько с мылом ресницы промыть). И если ресницы сильно вниз смотрят - пользуюсь плойкой для ресниц. Не сказала бы, что она сильно их заворачивает, просто приподнимает, так удобнее наращивать.

Спасибо за совет.Хочу плойку купить. А изгиб какой на такие берете? Что думаете про L изгиб?

Цитата
ксения51 написал:Спасибо за совет.Хочу плойку купить. А изгиб какой на такие берете? Что думаете про L изгиб?

Обычный С-изгиб. На своих длинных ресницах странно смотрится D, т.к. свои ресницы сильно из-под него торчат, я своей клиентке делала, ей не понравилось.
L не пробовала, мне он не нравится (ни к кому не относится, это моё личное мнение - для меня он сслишком странный). Я люблю натюрель))
Разве что на азиатских глазах он хорошо смотрится, этот Эль-изгиб.

Цитата
Юльчанская написал:наверное сработал принцип больше вложил-больше получил)))вот я тоже хочу себе приобрести на планшетках!скажите а на сколько примерно человек хватает планшетки миксовой??у меня пока клиентов особо нет,но всё же не хочется оказаться в ситуации с нехваткой ресничек)я работаю в салоне парикмахером и там собираюсь наращивать,пока набиваю руку на своих девчёнках,закажу нормальные,а ириском буду на манекене руку на скорость и постановку ресничек набивать

я не знаю, может люди готовы отдать немного больше денег, но при этом получить за них то, что не стыдно показать)) вначале я купила две планшетки изгиба С (8-9-10-11-12-13-14) толщиной 0,15 и 0,20. потом поняла, что промежуточные длины (9-11-13) в принципе не нужны, в большинстве случаев я их не использовала. Поэтому стала брать миксы 8-10-12-14. Этих первых двух миксов мне хватило гдето на месяца полтора-два, при загруженности 3-5 чел в неделю. Советую взять два микса с толщиной 0,15 один С другой D, для начала это то что надо, но для полного счастья клиенток надо взять еще по два таких же, только толщиной 0,20, просто многим нравится когда поярче реснички да потолще(типа накрашенные), с условием что свои тоже крепкие и выдержат эту толщину.

Цитата
nebesnaya написал:я не знаю, может люди готовы отдать немного больше денег, но при этом получить за них то, что не стыдно показать)) вначале я купила две планшетки изгиба С (8-9-10-11-12-13-14) толщиной 0,15 и 0,20. потом поняла, что промежуточные длины (9-11-13) в принципе не нужны, в большинстве случаев я их не использовала. Поэтому стала брать миксы 8-10-12-14. Этих первых двух миксов мне хватило гдето на месяца полтора-два, при загруженности 3-5 чел в неделю. Советую взять два микса с толщиной 0,15 один С другой D, для начала это то что надо, но для полного счастья клиенток надо взять еще по два таких же, только толщиной 0,20, просто многим нравится когда поярче реснички да потолще(типа накрашенные), с условием что свои тоже крепкие и выдержат эту толщину.

спасибо за совет)))

Здравствуйте, участницы форума!
Принимайте в свои ряды :/

Я наращиваю 2 месяца. Материалы все Vivienne. Клей Extra.

Появились вопросы.
1) У меня есть 2 клиентки, у которых очень близко к глазу растет прям такой густой ряд ресниц. Т.е верхние ряды как бы вместе, а самый нижний очень внизу. Я не пойму, ставить мне на них реснички или не надо. На вид они плотные, длина 0,5 см точно. А если ставить, то длину брать больше? Не нависнет ли над глазом?
У одной толщина ресниц 0.15, у другой 0.18. Но на 0.18 думаю точно не стоит ставить.

2) Почему сразу после снятия ресниц на них плохо наноситься тушь, кусками как бы?

Цитата
Jannet Jan написал:1) У меня есть 2 клиентки, у которых очень близко к глазу растет прям такой густой ряд ресниц. Т.е верхние ряды как бы вместе, а самый нижний очень внизу. Я не пойму, ставить мне на них реснички или не надо. На вид они плотные, длина 0,5 см точно. А если ставить, то длину брать больше? Не нависнет ли над глазом?
У одной толщина ресниц 0.15, у другой 0.18. Но на 0.18 думаю точно не стоит ставить.

2) Почему сразу после снятия ресниц на них плохо наноситься тушь, кусками как бы?

1) я ставлю на такие обязательно, но длину подбираю меньше ( а иногда просто беру реснички боле крутого изгиба,тоньше, но той же длины), напр., если работаю 12мм то на нижние ставлю 10мм. Объясню почему, чем короче искусственная ресница, тем круче ее изгиб. Положите перед собой две ресницы одного изгиба, но разной длины, и увидите, что короткая немного круче загнута, и если ее поставить ниже то она будет какбы прилегать кончиком к длинной и одновременно закрывать основанием пробел в нижнем ресничном ряду. Один нюанс, нужно работать сразу двумя длинами, тк потом придется поднимать верхние и прорабатывать нижние, а при этом немного приоткрывается глаз и в него попадают пары клея.
2) практически все ремуверы имеют маслянистую основу, по этому маслу тушь скатывается и образуются комки. вывод: нужно лучше снимать ремувер и хорошо обезжиревать, а после умыться с мылом.

nebesnaya, спасибо большое :/
Я поняла все, что вы мне подсказали только когда сегодня такие реснички делала. Мне ваши советы оочень помогли. Брала меньшей длины реснички для нижнего ряда и густота получилась намного лучше. Клиентка осталась довольна, а я подавно :/

Цитата
Jannet Jan написал:nebesnaya, спасибо большое :/
Я поняла все, что вы мне подсказали только когда сегодня такие реснички делала. Мне ваши советы оочень помогли. Брала меньшей длины реснички для нижнего ряда и густота получилась намного лучше. Клиентка осталась довольна, а я подавно :/

рада за вас)) :D

Подскажите, столкнулась с тем , что рассматривая рабоиы других мастеров, некоторые пишут много клея, хотя склеек нет. Как понять, что его много ?

Цитата
Катя 85 написал:Подскажите, столкнулась с тем , что рассматривая рабоиы других мастеров, некоторые пишут много клея, хотя склеек нет. Как понять, что его много ?

про мои работы тоже так пишут :D Ну надо же им что то написать начинающим :D На самом деле, бывает так что на фото ресницы бликуют, если фоткать в низком разрешении, многие мастера у кого отличная фототехника ошибочно принимают эти блики за куски клея. лично я фоткаю на телефон и мне тоже иногда так пишут :/ , но я то знаю что там лишнего клея нет и не обращаю на это особого внимания. типа такого dry.gif
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)