Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
nebesnaya написал:про мои работы тоже так пишут :D Ну надо же им что то написать начинающим :D На самом деле, бывает так что на фото ресницы бликуют, если фоткать в низком разрешении, многие мастера у кого отличная фототехника ошибочно принимают эти блики за куски клея. лично я фоткаю на телефон и мне тоже иногда так пишут :/ , но я то знаю что там лишнего клея нет и не обращаю на это особого внимания. типа такого dry.gif

Я тоже так подумала, спасибо вам большое. Нравится с вами общаться. Очень компетентная девушка

Катя 85, soglasna polnostiju! ;)

Всем большой привет))))Девочки,большая просьба оцените мою первую работу))))я понимаю что это ужасно(((((Хотелось бы услышать самой жесткой критики((((Очень хочется научиться наращиванию))Мастерство это очень нравится,но пока не получается((((И руки ходуном ходят((((Я в растерянности,может это мне не дано))))Но все равно пытаюсь))))Я думаю главное желание))))))Помогите пожалуйста советом))))Зараннее Вам благодарна)))))!!!!!!
P.S Наращивала на муже))))Бедненький он только 1.5 часа выдержал,один глаз нарастила и то не полный объем,хотелось что бы реснички густые были,но его терпение кончилось))))))))))))))))

Цитата
Натали73 написал:Всем большой привет))))Девочки,большая просьба оцените мою первую работу))))я понимаю что это ужасно(((((Хотелось бы услышать самой жесткой критики((((Очень хочется научиться наращиванию))Мастерство это очень нравится,но пока не получается((((И руки ходуном ходят((((Я в растерянности,может это мне не дано))))Но все равно пытаюсь))))Я думаю главное желание))))))Помогите пожалуйста советом))))Зараннее Вам благодарна)))))!!!!!!
P.S Наращивала на муже))))Бедненький он только 1.5 часа выдержал,один глаз нарастила и то не полный объем,хотелось что бы реснички густые были,но его терпение кончилось))))))))))))))))

Доброго времени суток!!! Натали, качество фото конечно очень темное. Но для новичка работа не плохая, бывают по-ужасней. Следует соблюдать отступ от века в ресничка в 0,5мм, чтоб реснички не "входили" в веко, и клея многовато, убирайте остатки клея, расслабьте ручки, держите пинцеты мягче, разделяйте от века, и спокойствие, только спокойствие. Все когда-то такими были))

Kristina Gubanova, Спасибо большое за совет))))Буду стараться,но руки предательски дрожат(((((((

Цитата
Натали73 написал:Kristina Gubanova, Спасибо большое за совет))))Буду стараться,но руки предательски дрожат(((((((

потому что у них плохая опора, или вы сидите неудобно.

Да, сидеть было не удобно((((плюс ко всему очень сильно переживаю,хочется делать качественно,а пока не умею))))) :o

Да, было не удобно,плюс ко всему очень переживаю,хочется делать качественно((((((

Цитата
Натали73 написал:Kristina Gubanova, Спасибо большое за совет))))Буду стараться,но руки предательски дрожат(((((((

Пожалуйста. Главное упорство и стимул!!! Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рада помочь)) и не переживайте - это лишнее, покуда будите переживать - ручки будут не послушными. "Москва не сразу строилась))" У вас все еще впереди!

Kristina Gubanova, спасибо за поддержку,мне это сейчас как раз и нужно))))Очень приятно с Вами общаться))))))

Мастера,а вы дезинфицируете инструменты,руки?если да,то чем и где можно купить?вот я купила Санитель-это гель на основе спирта чтоб руки дезинфицировать.думаю,а как с инструментами..спирт купить что ли?

Цитата
Форум Косметологов написал:Мастера,а вы дезинфицируете инструменты,руки?если да,то чем и где можно купить?вот я купила Санитель-это гель на основе спирта чтоб руки дезинфицировать.думаю,а как с инструментами..спирт купить что ли?

инструменты бациллолом дезинфицирую, а руки просто хорошо мою с мылом. думаю мазать на руки всякую химию - это лишнее. Мы мвстера и так имеем очень вредную работу, и не охота что еще и кожа рук к сорока годам была пересушеной всякими та спиртами уж лучше тогда перчатки одевать..

у меня 2 набора инструмента
пока один стерелизуется работаю другим
отмачиваю в Бланидас Актив или Лизоформин
стоят не дорого
для обезараживания требуется около 15-20 мин
для полной стерилизации 60мин

Цитата
Натали73 написал:Kristina Gubanova, спасибо за поддержку,мне это сейчас как раз и нужно))))Очень приятно с Вами общаться))))))

Я очень рада. Просто помню себя, когда только-только начинала, а вокруг все такие уже "мастера".... ни спросить прям...))) А поддержка всегда нужна!

Побольше бы такой помощи)))))Тогда ни какое дело не страшно)))))))

Цитата
Натали73 написал:Побольше бы такой помощи)))))Тогда ни какое дело не страшно)))))))

Если будут конкретные вопросы, обращайтесь, помогу!!!

Цитата
mos9nik написал:у меня 2 набора инструмента
пока один стерелизуется работаю другим
отмачиваю в Бланидас Актив или Лизоформин
стоят не дорого
для обезараживания требуется около 15-20 мин
для полной стерилизации 60мин

купила в аптеке сегодня раствор ацетилсалициловой кислоты.сказали что можно им дезинфицировать инструменты.стоит 9 рублей маленький бутылек

Цитата
Форум Косметологов написал:Мастера,а вы дезинфицируете инструменты,руки?если да,то чем и где можно купить?вот я купила Санитель-это гель на основе спирта чтоб руки дезинфицировать.думаю,а как с инструментами..спирт купить что ли?

я спиртом дезинфицирую, обычная водка, наливаю в пузырек из под спрея для тела и все, оч. удобно! :/

Цитата
Форум Косметологов написал:купила в аптеке сегодня раствор ацетилсалициловой кислоты.сказали что можно им дезинфицировать инструменты.стоит 9 рублей маленький бутылек

Еще в аптеке можно приобрести асептолин, он на спиртовой основе, и дезинфицировать им, а также муравьиный спирт, и в нем держать инструменты по 10-15 мин

Девочки, а как вы выходите из положения, если у клиентки очень жирная кожа и ресницы быстро облетают? Есть ли какие-то средства, которые могут помочь?

Цитата
nebesnaya написал:про мои работы тоже так пишут :D Ну надо же им что то написать начинающим :D На самом деле, бывает так что на фото ресницы бликуют, если фоткать в низком разрешении, многие мастера у кого отличная фототехника ошибочно принимают эти блики за куски клея. лично я фоткаю на телефон и мне тоже иногда так пишут :/ , но я то знаю что там лишнего клея нет и не обращаю на это особого внимания. типа такого dry.gif

Я считаю, что невозможно полностью по фото сказать, что не так. У меня всегда мысли такие "там склеяно или фото такое...?" Несколько раз неудачно наращивала у мастеров. Работы вроде хорошие, а на деле... Пока вживую не посмотришь, точную характеристику работе дать невозможно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, а как вы выходите из положения, если у клиентки очень жирная кожа и ресницы быстро облетают? Есть ли какие-то средства, которые могут помочь?

Вот что-что, а для этого еще ниче не придумали... чаще делать коррекцию))

Цитата
Натали73 написал:Всем большой привет))))Девочки,большая просьба оцените мою первую работу))))я понимаю что это ужасно(((((Хотелось бы услышать самой жесткой критики((((Очень хочется научиться наращиванию))Мастерство это очень нравится,но пока не получается((((И руки ходуном ходят((((Я в растерянности,может это мне не дано))))Но все равно пытаюсь))))Я думаю главное желание))))))Помогите пожалуйста советом))))Зараннее Вам благодарна)))))!!!!!!

Мужу очень идёт)))
На примере 3-й фото. Обратите внимание, что изгиб ресниц повёрнут в сторону носа. Скорее всего, когда вы снимаете ресницу с ленты (или даже если россыпью) она неправильно располагается у вас в пинцете, изгибом смотрит влево (это моё предположение). Либо руку с пинцетом поворачивайте, когда наращиваете, либо иначе берите ресницу. Направление реснички должно быть перпендикулярно веку, либо немного наклонено в сторону внешнего угла - это самое сложное в наращивании конечно. Тренируйтесь, удачи!
А в удобстве вам кушетка поможет)))

Цитата
nkm700 написал:Я считаю, что невозможно полностью по фото сказать, что не так. У меня всегда мысли такие "там склеяно или фото такое...?" Несколько раз неудачно наращивала у мастеров. Работы вроде хорошие, а на деле... Пока вживую не посмотришь, точную характеристику работе дать невозможно.

ОО ДАА, я тоже много раз неудачно наращивала, самое обидное сравнить не с чем было, но когда однажды попала к одной девочке-мастеру, тобыла удивлена, и материалом и качеством работы, и дороже было всего на 30 гривен, вот тогда во мне проснулся интерес к этой работе. Хотелось делать также качественно, чтобы в сравнении видно было за что стоит отдавать деньги а что просто халтура. А по фотке вообще трудно что либо сказать, если только это не очевидные вещи, как не соблюдение перехода длин и направления ресничек.

Цитата
nebesnaya написал:нужен совет. сегодня была клиенка,я аж вся изнервничалась, ну настоящая плакса! :evil: на протяжении всего наращивания рыдала как ребенок. на клей не грешу, провереный, глаза тоже заклеила хорошо (даже на покраснели почти) но слезы текли так, что аж в уши затекали :D короче, сели мы с ней, накладки положили, и сразу слезы :evil: :evil: вытерла, подумала что первый раз с непривычки, обезжирила, опять све в слезах :evil: :evil: опять все вытерла, высушила веером, опять обезжирила, вроде ничего, две штуки приклеила, опять слезы ручьем!! :evil: стала клеить и временами вытерать ватной палочкой слезы. она говорит что не печет, ине режет нигде и не понимат почему так слезы льются.. я сказала ей в самом начале что возможно ресницы не будут долго держаться и предложила вообще не наращивать. она согласилась наращивать. когда глаза открыли она на седьмом небе была от счастья, тк свои ресницы у нее тонкие и белые и очень много пушковых. а мы сделали пушистенько :D За 3 года у мня первый раз такая плакса. скажите у кого такие клиенты были и как грамотно человеку объяснить о возможных рисках?

у меня была ткакая клиентка буквальео вчера. Но она сама заранее предупредила (уже знала по опыту), что у нее "слишком открытые слезные каналы". Благо, я закупила силиконовые подложки вместо скотча. Все прошло отлично! в подложки все слезы впиталсь и не было никакого неудобства. Да и клиентка была оччень довольна)

Цитата
yorek написал:у меня была ткакая клиентка буквальео вчера. Но она сама заранее предупредила (уже знала по опыту), что у нее "слишком открытые слезные каналы". Благо, я закупила силиконовые подложки вместо скотча. Все прошло отлично! в подложки все слезы впиталсь и не было никакого неудобства. Да и клиентка была оччень довольна)

сегодня пришла эта барышня на коррекцию. прошло 3 недели ровно. 60% ресниц сохранилось, убрали 10%, но внешние углы почти пустые были. Думаю из-за слезок. В этот раз как ни странно не рыдала вообще, ну может пару слезинок проронила пока одевала подушечки, думаю дело в психологическом настрое клиента.

Цитата
nebesnaya написал:сегодня пришла эта барышня на коррекцию. прошло 3 недели ровно. 60% ресниц сохранилось, убрали 10%, но внешние углы почти пустые были. Думаю из-за слезок. В этот раз как ни странно не рыдала вообще, ну может пару слезинок проронила пока одевала подушечки, думаю дело в психологическом настрое клиента.

Все дело, в насколько клиент расслаблен и готов к процедуре.

Цитата
Kristina Gubanova написал:Все дело, в насколько клиент расслаблен и готов к процедуре.

точно, она пришла, и говорит: сегодня,надеюсь плакать не буду, уже не так страшно как первый раз)) и сработало, настроилась и не плакала)))

Цитата
nebesnaya написал:точно, она пришла, и говорит: сегодня,надеюсь плакать не буду, уже не так страшно как первый раз)) и сработало, настроилась и не плакала)))

У меня тоже так бывало...))) Но конечно есть и девочки которые физиологически так переносят процедуру.

nkm700, Спасибо большое, после Вашего замечания вновь просмотрела фото и действительно, все по направлению к носу(((((,а когда наращивала не замечала этого)))))Девочки, очень хороший форум,много для себя уже в блокнот выписала))))Спасибо Вам за Вашу помощь)))

Добрый день всем. Мой второй раз. Мне понравился больше чем первый, но очень хочу вашiх советов и рекомендаций. Заранее благодарю

http://s33-temporary-files.radikal.ru/a86f.../1845758082.jpg

http://s33-temporary-files.radikal.ru/accc.../1845758082.jpg

Цитата
Marfucha написал:Добрый день всем. Мой второй раз. Мне понравился больше чем первый, но очень хочу вашiх советов и рекомендаций. Заранее благодарю

очень жиденько.. я уверенна, что у обладательницы таких "щедрых" бровей ресниц должно быть в 2 раза больше. клейте на все, кроме светлого пуха

Цитата
Marfucha написал:Добрый день всем. Мой второй раз. Мне понравился больше чем первый, но очень хочу вашiх советов и рекомендаций. Заранее благодарю

Вы наверное и сами видите, реснички пляшут в разные стороны. Ресничка должна стоят параллельно брови! Ровненько... Но если учесть что второй раз - не плохо... но есть к чему стремиться. Не пропускайте реснички, и не склеивайте. Даже классику можно сделать пушистенькой....

Цитата
Kristina Gubanova написал:Ресничка должна стоят параллельно брови! Ровненько...

не параллельно, а перпендикулярно :D

Цитата
nebesnaya написал:не параллельно, а перпендикулярно :D

Ага))) ошиблась!!! Думала об одном, а написала - другое. Параллельно - это ведь лежать она должна (ссори)) :D :D :D

Спасибо девочки, все учту и буду стараться! ;) ;)

Цитата
Marfucha написал:Спасибо девочки, все учту и буду стараться! ;) ;)

Правильный подход!!! Удачи!!

Девушки, которые посещали различные мастер-классы, скажите как они проходят? Хочется сходить, не знаю стоит ли

Цитата
Dudnik Olga написал:Девушки, которые посещали различные мастер-классы, скажите как они проходят? Хочется сходить, не знаю стоит ли

Вопрос стоит или нет - зависит от финансов. И если вы решите посетить мастер-классы выбирайте достойных и лучших преподавателей, чье имя уже известно... Конечно они и подороже будут

Здравствуйте!
Девочки,кто-нибудь пользовался клеем Shery Shock ?? Мгновенная фиксация Носка 6 недель. Я взяла попробовать, в работе удобен, жидкий, быстрая сцепка без склеек. ;) Каков в носке пока не знаю, прошло примерно 2 недели,на коррекцию пока никто не приходил, но делала наращивание этим клеем маме, ресниц все еще много. Раньше использовала Вивьен Бомб.
Если кто пробовал этот клей, расскажите об ощущениях)
Так же интересно и про Вивьен Бомб. Спасибо!

Цитата
Millashes написал:Здравствуйте!
Девочки,кто-нибудь пользовался клеем Shery Shock ?? Мгновенная фиксация Носка 6 недель. Я взяла попробовать, в работе удобен, жидкий, быстрая сцепка без склеек. ;) Каков в носке пока не знаю, прошло примерно 2 недели,на коррекцию пока никто не приходил, но делала наращивание этим клеем маме, ресниц все еще много. Раньше использовала Вивьен Бомб.
Если кто пробовал этот клей, расскажите об ощущениях)
Так же интересно и про Вивьен Бомб. Спасибо!

К сожалению он недавно на рынке... и поэтому мало кто им пользовался)) я лично нет. только слышала отзывы - норм.

Девочки, помогите разобраться.... У меня есть одна клиентка, я делаю ей тройной объем, так вот она уже через неделю приходит ко мне на коррекцию. Самое удивительное, что пользуюсь клеем Скай с самой быстрой сцепкой и долгой ноской, но на ней это не работает, через неделю уже глаза лысые становятся.... закрадываются подозрения, что что-то не так с моим обезжиривателем. Вернее пользуюсь праймером фирмы АГ, но они его позиционируют как и обезжириватель тоже. Может стоит отдельно купить обезжириватель, а после него уже праймером обрабатывать ресницы? Или дело может быть вовсе не в праймере-обезжиривателе?

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, помогите разобраться.... У меня есть одна клиентка, я делаю ей тройной объем, так вот она уже через неделю приходит ко мне на коррекцию. Самое удивительное, что пользуюсь клеем Скай с самой быстрой сцепкой и долгой ноской, но на ней это не работает, через неделю уже глаза лысые становятся.... закрадываются подозрения, что что-то не так с моим обезжиривателем. Вернее пользуюсь праймером фирмы АГ, но они его позиционируют как и обезжириватель тоже. Может стоит отдельно купить обезжириватель, а после него уже праймером обрабатывать ресницы? Или дело может быть вовсе не в праймере-обезжиривателе?

Дело все может и в клее, можете попробовать другой. Также может и в том что не используется обезжириватель. Ну и конечно личные индивидуальные особенности клиентки. Если у всех остальных носка др. то дело в ней. Просмотрите все нюансы. И тогда сразу вычислите в чем дело.

Цитата
Kristina Gubanova написал:Дело все может и в клее, можете попробовать другой. Также может и в том что не используется обезжириватель. Ну и конечно личные индивидуальные особенности клиентки. Если у всех остальных носка др. то дело в ней. Просмотрите все нюансы. И тогда сразу вычислите в чем дело.

А какой фирмы у вас материалы? Особенно клей и обезжириватель интересуют.

Цитата
Форум Косметологов написал:А какой фирмы у вас материалы? Особенно клей и обезжириватель интересуют.

Обезжириватель и праймер - MACY
Клей Glove - Prime 6

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, помогите разобраться.... У меня есть одна клиентка, я делаю ей тройной объем, так вот она уже через неделю приходит ко мне на коррекцию. Самое удивительное, что пользуюсь клеем Скай с самой быстрой сцепкой и долгой ноской, но на ней это не работает, через неделю уже глаза лысые становятся.... закрадываются подозрения, что что-то не так с моим обезжиривателем. Вернее пользуюсь праймером фирмы АГ, но они его позиционируют как и обезжириватель тоже. Может стоит отдельно купить обезжириватель, а после него уже праймером обрабатывать ресницы? Или дело может быть вовсе не в праймере-обезжиривателе?

у меня, тоже такое было, когда у девочки на 5 день начали облетать объемы, а на следующий день она узнала что она беременна :/ гормоны))) и еще есть одна дама, у которой ну ООчень жирная кожа, на веках в том числе, так она ходит максимум 2,5 недели, хотя все остальные от3х до 5ти недель гуляют))

Цитата
nebesnaya написал:у меня, тоже такое было, когда у девочки на 5 день начали облетать объемы, а на следующий день она узнала что она беременна :/ гормоны))) и еще есть одна дама, у которой ну ООчень жирная кожа, на веках в том числе, так она ходит максимум 2,5 недели, хотя все остальные от3х до 5ти недель гуляют))

я это все и имела ввиду под личными индивидуальными особенностями

подскажите пжлст, как быть с ресницами, если много тонких коротких среди нормальной длинны которые естесственно потолще. Очень тяжело выделить одну взрослую ресницу, когда между ними такой густой лес новеньких торчит. ну правда очень тяжело выделить одну, остальные не возможно задержать пинцетом, они выскакивают из-под него. я глаза сломала пока работу делала (((
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)