Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
nebesnaya написал:нет, не заказала, нашла у одного поставщика на украине, но очень дорого получается, около 140 грн, точно не помню.. вот если бы хоть попробовать у когото, вдруг не удобно будет, не охота такие деньги зря выкидывать((

Давно уже не заглядывала )) прям соскучилась за всеми мастерицами )) Обнимашки, девочки, всем крепкие ))

nebesnaya, я тоже поглядывала на кольцо для ресниц и все думала гадала на что же оно похоже... и додумалась! На киндер-яицо :D
Короче, я его взяла, примотала пластырем,который для нижних ресниц, прилепила ленты с ресницами и вуаля :D
Но мне не понравилось совсем. Как то не с руки.
Подождем, что ResnichkaKaty напишет, так интересно!

Цитата
Jannet Jan написал:Давно уже не заглядывала )) прям соскучилась за всеми мастерицами )) Обнимашки, девочки, всем крепкие ))

nebesnaya, я тоже поглядывала на кольцо для ресниц и все думала гадала на что же оно похоже... и додумалась! На киндер-яицо :D
Короче, я его взяла, примотала пластырем,который для нижних ресниц, прилепила ленты с ресницами и вуаля :D

девочки, получила вчера, но не испробовала еще. одно могу сказать, оно продумано, набалдашник, куда ленты клеятся вращается вокруг своей оси. то есть ленты можно повернуть под любым углом, как тебе удобно. сегодня отпишусь поздно вечером как оно в работе

Девочки,столкнулась с такой проблемой.Вернее переодически сталкиваюсь и прям бесит такое и не понимаю что это и как с этим бороться.
В общем клею реснички,а они вообще не приклеиваются,на ресничке своей искуственная просто крутится и как будто вообще клей не схватывается,а как начинаю пинцетом поправлять,так к пинцету просто намертво сразу мгновенно приклеивается.Что это вообще такое?Почему?Причём на разных клеях бывает такая ситуация.
Сейчас работаю на Скае.

Цитата
Katenail написал:Девочки,столкнулась с такой проблемой.Вернее переодически сталкиваюсь и прям бесит такое и не понимаю что это и как с этим бороться.
В общем клею реснички,а они вообще не приклеиваются,на ресничке своей искуственная просто крутится и как будто вообще клей не схватывается,а как начинаю пинцетом поправлять,так к пинцету просто намертво сразу мгновенно приклеивается.Что это вообще такое?Почему?Причём на разных клеях бывает такая ситуация.
Сейчас работаю на Скае.

У меня такое тоже бывает ))) попадется такая вредная ресничка которя как будто "сплевывает" искуственную. Работаю на клее вивьен. Отчаиваться не надо, та что не приклеилась выброси ее возми новую в клей чуть чуть и как бы намотай ее по спирали чуть придержи кончик в нужном направлении и вуаля )))

Цитата
Jannet Jan написал:Давно уже не заглядывала )) прям соскучилась за всеми мастерицами )) Обнимашки, девочки, всем крепкие ))

честно сказать, мне удобней на планшете... проще рогаточки формировать. мне и на руку клеить ленты не понравилось, на планшете удобней. может поэтому.
хотя по правде сказать - рогаточки почти готовые. нужно только приноровиться и привыкнуть, может и удобно будет
извините за скудный отзыв

Цитата
Katenail написал:Девочки,столкнулась с такой проблемой.Вернее переодически сталкиваюсь и прям бесит такое и не понимаю что это и как с этим бороться.
Сейчас работаю на Скае.

у меня если такое случается, если единично(одна -пять ресниц за все наращивание) - то работаю дальше, а если подряд несколько ресниц (5-10 шт), то бросаю все нафиг и заново все обезжириваю, сразу проблема отпадает. В основном такое бывает с густыми ресницами, с девушками, которые рисуют нижнюю стрелку жирным карандашом и с "плаксами". единственный выход обезжиривание.. только не забудьте просушить веером, прежде чем дальше работать ;)

Цитата

вот я честно говоря тоже об этом думала :D :D о яйце)) но мне кажется что все-таки яйцо немного меньше по объему. и возможно не было удобно потому, что примотано было не под нужным углом? надо попробовать :D :D вдруг мне удобно будет?? а если нет, то хоть ребенку радость))) и 120 грн экономия)))

Привет. Как же я рада, что наткнулась на этот форум. Сама я из Латвии, многих фирм, которие вы называете у нас нет. Сама наращиваю ресницы уже 6 месяцев, есть вопросы, а спросить не у кого.
У меня случился казус - постоянная клиентка сказала, что у нее ресницы после наращиванния половина выпала через неделю. Раньше она по 1.5 месяца с ресницами ходила. Еще у одной также было. Не знаю почему так вышло. Подскажите. :/ снимала ресницы гелевым снимателем, затем смывала остатки геля простым лосьоном и дальше мазала обезжирователем. Я всега так делаю перед корекцией.

Раньше пользовалась праймером, когда закончился, купила обезжирователь...думала это одно и тоже. Носяться ресницы и с тем, и с други идеално. Какя у ни разница? Я пользуюсь фирмами Xclusive, клей Xclusive gold. Этот клей быстро сохнет и на коррекцию приходят через 5 недель, ещё и много ресниц есть.

Решила попробовать клей фирмы Blink ultra X. Кто пробовал, как быстро сохнет, как в носке?

Кстате, я клей больше не выдавливаю на стекло, отрезаю липкую ленту, на нее каплю клея и ленту на руку клею. И быстрей, и удобней, клей на ней быстро не сохнет. Использую где-то 5-6 маленьких капель на 1 клиента. 5 мл клея мне хватоло на 67 человек, вчера считала :/ )

Цитата
Kristina_Black написал:Привет. Как же я рада, что наткнулась на этот форум. Сама я из Латвии, многих фирм, которие вы называете у нас нет. Сама наращиваю ресницы уже 6 месяцев, есть вопросы, а спросить не у кого.
У меня случился казус - постоянная клиентка сказала, что у нее ресницы после наращиванния половина выпала через неделю. Раньше она по 1.5 месяца с ресницами ходила. Еще у одной также было. Не знаю почему так вышло. Подскажите. :/ снимала ресницы гелевым снимателем, затем смывала остатки геля простым лосьоном и дальше мазала обезжирователем. Я всега так делаю перед корекцией.

Раньше пользовалась праймером, когда закончился, купила обезжирователь...думала это одно и тоже. Носяться ресницы и с тем, и с други идеално. Какя у ни разница? Я пользуюсь фирмами Xclusive, клей Xclusive gold. Этот клей быстро сохнет и на коррекцию приходят через 5 недель, ещё и много ресниц есть.

Решила попробовать клей фирмы Blink ultra X. Кто пробовал, как быстро сохнет, как в носке?

Кстате, я клей больше не выдавливаю на стекло, отрезаю липкую ленту, на нее каплю клея и ленту на руку клею. И быстрей, и удобней, клей на ней быстро не сохнет. Использую где-то 5-6 маленьких капель на 1 клиента. 5 мл клея мне хватоло на 67 человек, вчера считала :/ )

Нужен и обезжиревстель и праймер. Сначала вы обезжиревпете реснички а потом праймериз проходите. Он открывает чешуйки и сцепка с клеем лучше не соскальзывает ресничка.
Для удобства есть специальное колечко для клея на него кусочек фольги и потом клей. Фольгу меняете и удобно и эстетично.
Еще ресницы могут так быстро слетать из-за того, что клей просрочен. У меня так один раз было не обратила внимание

Цитата
Kristina_Black написал:У меня случился казус - постоянная клиентка сказала, что у нее ресницы после наращиванния половина выпала через неделю. Раньше она по 1.5 месяца с ресницами ходила. Еще у одной также было. Не знаю почему так вышло. Подскажите. :/ снимала ресницы гелевым снимателем, затем смывала остатки геля простым лосьоном и дальше мазала обезжирователем. Я всега так делаю перед корекцией.

Такое часто бывает если клей испортился и/или изначально был некачественный. Если у Вас плохой обезжириватель. А может и клиентки нарушили правила носки, кто их знает?! :D они это любят. Или в сауну в тот же день попрут, или маслами веки мазать начнут :( тут не уследишь. Обезжириватель и праймер совершенно разные вещи, правильно Вам сказали) Я и то и другое использую. А Вы пробовали закрепитель? Мои все говорят, что улучшает время носки. А еще я недоверию лосьону после гелевого ремувера. Вожу всех умываться. Тут лучше перебдеть, чем недобдеть ИМХО :D

Цитата
Kristina_Black написал:снимала ресницы гелевым снимателем, затем смывала остатки геля простым лосьоном и дальше мазала обезжирователем. Я всега так делаю перед корекцией.

Не надо лосьоном, смывайте ремувер просто водой. Может после вашего лосьона остался жирный налет на ресницах.

Девченки,помогите,что-то я туплю.Всегда пользовалась обезжиривателем АГ,он удобный очень,т.к. большой 50 мл и есть дозатор.Купила праймер Лавли.И как-то случайно обратила на упаковку моего обезжиривателя,а на нем написано Lash primer.Так что выходит это праймер,а не обезжириватель?что-то явообще запуталась...

Цитата
resni4ka написал:Девченки,помогите,что-то я туплю.Всегда пользовалась обезжиривателем АГ,он удобный очень,т.к. большой 50 мл и есть дозатор.Купила праймер Лавли.И как-то случайно обратила на упаковку моего обезжиривателя,а на нем написано Lash primer.Так что выходит это праймер,а не обезжириватель?что-то явообще запуталась...

Я пользуюсь и проймером и обезжиревателем от вивьен и ради интереса посмотрела, на обезжиривателе написано pre-treatment а на праймере primer. Зашла на сайт АГ и там у них на обезжиривателе написано lash primer , а вот праймера я там не нашла

Цитата
Одесситка написал:У меня такое тоже бывает ))) попадется такая вредная ресничка которя как будто "сплевывает" искуственную. Работаю на клее вивьен. Отчаиваться не надо, та что не приклеилась выброси ее возми новую в клей чуть чуть и как бы намотай ее по спирали чуть придержи кончик в нужном направлении и вуаля )))

Обезжиревала,но всё равно нету нормально сцепки с ресничкой(за то к пинцету просто идеально приклеивается).
Клиентка в этот раз была возвростная,не красится(очень редко тушь).Кожа век не жирная....но такие ситуации и с молодыми девочками тоже приключались.А кто сильно красится,то я отправляю умываться с водой и мылом,чтоб уж точно все остатки макияжа смылись....
Прям мистика какая то!

Цитата
Одесситка написал:Нужен и обезжиревстель и праймер. Сначала вы обезжиревпете реснички а потом праймериз проходите. Он открывает чешуйки и сцепка с клеем лучше не соскальзывает ресничка.
Для удобства есть специальное колечко для клея на него кусочек фольги и потом клей. Фольгу меняете и удобно и эстетично.
Еще ресницы могут так быстро слетать из-за того, что клей просрочен. У меня так один раз было не обратила внимание

Спасибо за ответ. Ну клиентка говарит, что только на одном глазу много выпали, на другом всё хорошо. Она постоянная клиентка, первый раз так у неё.
С клеем вроде всё врорядке, после неё другим клиенткам делала, всё нормально.
А если только праймером пользоваться? Который я раньше покупала был 2 в 1, праймер и обезжирователь. Хотя честно говаря, когда я пользовалась только праймером без обезжирователя и только обезжирователем без праймера - ресницы одинакого держаться.

Цитата
Ann-Vi написал:Не надо лосьоном, смывайте ремувер просто водой. Может после вашего лосьона остался жирный налет на ресницах.

Я специально смотрела лосьон без масел, как вода. Я сама ходила ко многим мастерам, только одна потом говорид водой промыть, остальные какой-то жидкостью чистят. Да и мне самой не нравиться вставать и мыть водой глаза, попадает гель в глаза и щиплет.

у меня тоже AG Beauty с такой же надписью, раньше пользовалась обезжиривателем и праймером от БИС. теперь только обезжир AG. И разницы в носке ресничек нет абсолютно

Цитата
resni4ka написал:Девченки,помогите,что-то я туплю.Всегда пользовалась обезжиривателем АГ,он удобный очень,т.к. большой 50 мл и есть дозатор.Купила праймер Лавли.И как-то случайно обратила на упаковку моего обезжиривателя,а на нем написано Lash primer.Так что выходит это праймер,а не обезжириватель?что-то явообще запуталась...

Да праймер это праймер, а обезжириватель это обезжириватель
Но мне вообще на курсах сказали, что праймер и обезжириватель это типо одно и тоже) и втюхали праймер как обезжириватель.
Я случайно узнала,что это разные вещи

Я вот что хотела еще спросить.
Наращиваю я не так давно, клиенткам нравится.
Сделаю я все, они глаза открывают все хорошо, а при закрытом глазике у века светлая полоса.т.е наращенные ресницы как в воздухе весят.это что надо красить перед каждым наращиванием?
Или как то ближе к веку клеить? но боюсь что к веку приклею (
Посмотрите пожалуйста.

[quote name='АннаКо' post='125947' date='17.5.2014, 21:08']
Заранее большое спасибо за ответ

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня тоже AG Beauty с такой же надписью, раньше пользовалась обезжиривателем и праймером от БИС. теперь только обезжир AG. И разницы в носке ресничек нет абсолютно

Я просто не пойму как быть,наносить только праймер-обезжириватель АГ или его и также праймер Лавли?А может вообще купить обезжириватель если это только праймеры оба?

Цитата
Форум Косметологов написал:Я вот что хотела еще спросить.
Наращиваю я не так давно, клиенткам нравится.
Сделаю я все, они глаза открывают все хорошо, а при закрытом глазике у века светлая полоса.т.е наращенные ресницы как в воздухе весят.это что надо красить перед каждым наращиванием?
Или как то ближе к веку клеить? но боюсь что к веку приклею (
Посмотрите пожалуйста.

У вас очень большой отступ местами. Отступ должен быть 0,3-1 мм

Цитата
resni4ka написал:Я просто не пойму как быть,наносить только праймер-обезжириватель АГ или его и также праймер Лавли?А может вообще купить обезжириватель если это только праймеры оба?

Купите лучше обезжириватель, а пользуйтесь любым праймером.

Девочки, а что если только обезжирователем ресницы мазать, без праймера? Разницы в носке нет. С праймером лучше сцепление ресницы с клеем?

Цитата
Kristina_Black написал:Девочки, а что если только обезжирователем ресницы мазать, без праймера? Разницы в носке нет. С праймером лучше сцепление ресницы с клеем?

Да, с праймером лучше сцепка

Надо клеить ближе к веку. Расстояние от века должно быть 0,3-0,5 мм
И еще у Вас очень редкое наращивание получилось так как Вы плохо разделяете родные реснички. вы на 3 родных одну наращиваете это очень плохо ваши клиентки к следующему наращиванию могут остаться без ресниц. Наши реснички ростки и каждая со своим темпом и получается когда они склеенные та что растет быстрее выдергивает другую. Запомните у каждой реснички своя жизнь )))

Цитата
Одесситка написал:Надо клеить ближе к веку. Расстояние от века должно быть 0,3-0,5 мм
И еще у Вас очень редкое наращивание получилось так как Вы плохо разделяете родные реснички. вы на 3 родных одну наращиваете это очень плохо ваши клиентки к следующему наращиванию могут остаться без ресниц. Наши реснички ростки и каждая со своим темпом и получается когда они склеенные та что растет быстрее выдергивает другую. Запомните у каждой реснички своя жизнь )))

Это наверное мой ответ)
Спасибо большое!
Вот никак не могу ближе клеить все врем кажется что с веку приклею. ...а по поводу склеек это так кажется потому что фото через телефон так еще и увеличено
Но вы правы мне есть к чему стремиться)
Так что учиться учиться и еще раз учиться

Цитата
Форум Косметологов написал:Это наверное мой ответ)
Спасибо большое!
Вот никак не могу ближе клеить все врем кажется что с веку приклею. ...а по поводу склеек это так кажется потому что фото через телефон так еще и увеличено

вам тогда нужно клеить по метону скользящей капли, если боитесь. оставляйте небольшую каплю на кончике рпесницы, и поставив искусственную на родную, скользите ею, пока не достигнете нужного места поближе к веку. но не все быстрые клея позволяют это проделывать. я заметила что те , которые эластичные

Цитата
ResnichkaKaty написал:вам тогда нужно клеить по метону скользящей капли, если боитесь. оставляйте небольшую каплю на кончике рпесницы, и поставив искусственную на родную, скользите ею, пока не достигнете нужного места поближе к веку. но не все быстрые клея позволяют это проделывать. я заметила что те , которые эластичные

Спасибо за совет.
Если честно работаю с двумя клеями один быстро сохнит, наверное не успею а вот второй как раз думаю подойдет.

Спасибо за ответы.

Кто-нибудь пробовал снимать реснички кремом без ацетона ( как гель)? Мне в магазине сказали, что не щиплет глаза, но точно не знают как хорошо снимают ресницы и все ли виды клея снимают. Как на практике? Не надо ли дольше с ним возиться? :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Спасибо за совет.
Если честно работаю с двумя клеями один быстро сохнит, наверное не успею а вот второй как раз думаю подойдет.

КАКИЕ У ВАС КЛЕЯ?

Цитата
ResnichkaKaty написал:КАКИЕ У ВАС КЛЕЯ?

Я думаю так никто не работает. В общем один клей у меня для правого глаза сохник 1-2 сек.
Второй для левого сохнит чуть подольше.
Просто правый я как-то быстро, а вот левый пока прицелюсь)
Вот я нашла для себя такое не стандартное решение

Цитата
Форум Косметологов написал:Я думаю так никто не работает. В общем один клей у меня для правого глаза сохник 1-2 сек.
Второй для левого сохнит чуть подольше.
Просто правый я как-то быстро, а вот левый пока прицелюсь)
Вот я нашла для себя такое не стандартное решение

))) Вы уникум ))) Вам наверное не удобно. Попробуйте попросить клиентку повернуть голову на право так чтобы левый глаз был вам удобен. Не бойтесь поворачивать голову клиентки

Подскажите, пожалуйста, у меня вечная проблема- после снятия ресниц ремувером отправляю клиенток мыть глаза, и практически у всех потом белый налет на ресницах. Сколько не мой реснички он все равно не отмывается, приходится его осторожно отколупывать пинцетами, но это очень долго и болезненно для клиенток. Кто сталкивался, помогите советом!)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, пожалуйста, у меня вечная проблема- после снятия ресниц ремувером отправляю клиенток мыть глаза, и практически у всех потом белый налет на ресницах. Сколько не мой реснички он все равно не отмывается, приходится его осторожно отколупывать пинцетами, но это очень долго и болезненно для клиенток. Кто сталкивался, помогите советом!)))

Вам надо хорошо снимать с ресничек сам ремовер перед тем как отправлять мыть. Это очень удобно делать с помощью микробраша и деревянного шпателя (для воска) шпатель подносите под ресницы и микробрашем от века проходите по ресницам. Потом я беру ватную палочку на нее розовую водичку и теми же движениями. Главное да попадания воды снять весь ремовер. А потом если хотите можете на умывание отправить.

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите, пожалуйста, у меня вечная проблема- после снятия ресниц ремувером отправляю клиенток мыть глаза, и практически у всех потом белый налет на ресницах. Сколько не мой реснички он все равно не отмывается, приходится его осторожно отколупывать пинцетами, но это очень долго и болезненно для клиенток. Кто сталкивался, помогите советом!)))

Это остатки клея с остатками крема дают такой результат. Поэтому прежде чем умываться, нужно по максимуму снять остатки крема. Я использую диски с пропиткой ( я у Нейчи беру), девочки садятся, притирают ими глаза, а потом умываться идут.

Цитата
Форум Косметологов написал:Это остатки клея с остатками крема дают такой результат. Поэтому прежде чем умываться, нужно по максимуму снять остатки крема. Я использую диски с пропиткой ( я у Нейчи беру), девочки садятся, притирают ими глаза, а потом умываться идут.

вот и я хочу у них заказать) вы довольны ими?

Цитата
Форум Косметологов написал:Это остатки клея с остатками крема дают такой результат. Поэтому прежде чем умываться, нужно по максимуму снять остатки крема. Я использую диски с пропиткой ( я у Нейчи беру), девочки садятся, притирают ими глаза, а потом умываться идут.

Я с Нейчи не знакома, можно ссылочку?

Цитата
Ekaterina_lashes написал:вот и я хочу у них заказать) вы довольны ими?

Очень.

Цитата
Одесситка написал:Я с Нейчи не знакома, можно ссылочку?

http://vk.com/club15937057

Цитата
Kristina_Black написал:Привет. Как же я рада, что наткнулась на этот форум. Сама я из Латвии, многих фирм, которие вы называете у нас нет. Сама наращиваю ресницы уже 6 месяцев, есть вопросы, а спросить не у кого.

Клей one touch? Если да, как давно его используете, какие впечатления? У нас он недавно появился, я на нем уже сделала 4 наращивания. Носится лучше, чем мой предыдущий.
НО! Консультант в магазине категорически не рекомендовала использовать его ни в кольца, ни на ленты. Близко к дыхательным путям, накапливается аллергическая реакция. И нельзя его капать ни на что, кроме всяких камушков, он тоже может вступить в реакцию с пластиком и т.д.

Нужен совет от опытных и не очень опытных мастеров)
Как всегда самые проблемные клиенты -это родня)
Делаю я маме наращивание значит. У нее свои ресницы очень тонюсенькие, как пушок. По к-ву средненько, не много, но и не мало. Проблема вот в чем, у нее совершенно слабые корни, это кошмар! Делаешь наращивание, или причешешь посильней, или например склеечку обнаружишь, аккуратно, как всем ее начинаешь разъединять, а там бац и все по выпадало с корнями((( Когда я такое вижу в процессе, у меня аж руки опускаются. Бывало выдергивала случайно клиенту ресничку, но он чувствует и это видно, что усилие было. А маме ничего, да и у меня такое ощущение, что я даже движения толкового не сделала..... Я что-то не так делаю? Или ей нельзя делать наращивание? Или это все не страшно?

Цитата
Klever написал:Клей one touch? Если да, как давно его используете, какие впечатления? У нас он недавно появился, я на нем уже сделала 4 наращивания. Носится лучше, чем мой предыдущий.
НО! Консультант в магазине категорически не рекомендовала использовать его ни в кольца, ни на ленты. Близко к дыхательным путям, накапливается аллергическая реакция. И нельзя его капать ни на что, кроме всяких камушков, он тоже может вступить в реакцию с пластиком и т.д.

Клей one touch? Хмм...название может другое? Посмотрела полное название своего клея, не такое. Пользовалась клеем Xclusive ultra + gold 5 ml, быстро сохнет, но немного резкий запах, но его чувствую только я, да и редко. В принципе мне очень нравился. Уже несколько раз пользовалась клеем AG Blink Ultra X, очень похож на предыдущий клей, только жидкий очень, не могла понять достаточно ли клея нанесла на ресницу. Консультант в магазине говарила, что он не так медленно высыхает на камне и не такой резкий запах. Как по мне, так ооочень похожи. Как в носке, пока не знаю.

Девочки у меня к вам такой вопрос.
Вчера видио смотрела, что то вроде мастер класс. Так вот там говорят что сейчас оч модно НАТУРАЛЬНАЯ НОРКА да да не ослышались именно НАТУРАЛЬНАЯ. Типо на искуственные ресницы на ленте у них ровный край. А у натуральная норка ровной быть не может
И говорят что она стоит безумно дорого.а мне кажется я видела такую норку совсем не дорого так еще рещила что это не качественный материалы.
Кто нибудь слышал что нибудь подобное?

Цитата
Kristina_Black написал:Клей one touch?

имеется ввиду клей одного касания, на англ. - one touch. так называют все клея, которыми не нужно промазывать ресницу, а сразу ставить на ресницу ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки у меня к вам такой вопрос.
Вчера видео смотрела, что то вроде мастер класс. Так вот там говорят что сейчас оч модно НАТУРАЛЬНАЯ НОРКА да да не ослышались именно НАТУРАЛЬНАЯ. Типо на искусственные ресницы на ленте у них ровный край. А у натуральная норка ровной быть не может
И говорят что она стоит безумно дорого.а мне кажется я видела такую норку совсем не дорого так еще решила что это не качественный материалы.

вот видео нашла
http://vk.com/search?c%5Bq%5D=ресницы%20из...57577_166114966

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки у меня к вам такой вопрос.
Вчера видио смотрела, что то вроде мастер класс. Так вот там говорят что сейчас оч модно НАТУРАЛЬНАЯ НОРКА да да не ослышались именно НАТУРАЛЬНАЯ. Типо на искуственные ресницы на ленте у них ровный край. А у натуральная норка ровной быть не может
И говорят что она стоит безумно дорого.а мне кажется я видела такую норку совсем не дорого так еще рещила что это не качественный материалы.

Да это развод, просто очень-очень под норку сделано. Была бы настоящая норка, от раздражения на стенку лезли бы. Я думаю этот мастер класс в рекламных целях сделан, для раскрутки материалов.

Чтобы не было путаницы. У нас появились 2 новинки, оба клея называются One Touch, только первый фирмы Exclusive, а второй Vivienne.
Страницы: Пред. 1 ... 37 38 39 40 41 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)