Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Форум Косметологов написал:Кстати да, буквально два дня назад пришла к выводу что верхнее веко нужно бы попробовать подклеить) А простите за мою неосведомленность, полуторный объем это как?

))) полуторный это что-то среднее между классикой и двойным. Примерно 50% глаза по одной ресничке ,а 50% по две.Делаю обычно хаотично по всему глазику.Можно загустить только внешний угол,но это уже можно назвать совмещение объемов)))

Подскажите, пожалуйста, по поводу закрепителя, какой в идеале должен он быть?
Пользуюсь закрепителем Вивьен, ресницы в принципе держатся долго (по словам клиенток), но сразу после нанесения нарощенные ресницы становятся жесткими как проволока, особенно жутко это ощущается при наращивании 0.25 толщины, там просто панцирь какой то образуется, к тому же закрепитель склеивает многие ресницы между собой, приходится их долго разделять пинцетом, тратится уйма времени....
И девочки пугаются такой жесткости, приходится им говорить что, мол, умоетесь потом дома водичкой и помягчеют....
Есть ли закрепители, которое не дают такой жесткий эффект? у нас в городе продаются фирмы ДВ, АГ бьюти, Shery.
У ДВ мне совсем не понравился клей, поэтому закрепитель их боюсь брать, что ещё можете подсказать?

Цитата
Arami написал:Подскажите, пожалуйста, по поводу закрепителя, какой в идеале должен он быть?
Пользуюсь закрепителем Вивьен, ресницы в принципе держатся долго (по словам клиенток), но сразу после нанесения нарощенные ресницы становятся жесткими как проволока, особенно жутко это ощущается при наращивании 0.25 толщины, там просто панцирь какой то образуется, к тому же закрепитель склеивает многие ресницы между собой, приходится их долго разделять пинцетом, тратится уйма времени....
И девочки пугаются такой жесткости, приходится им говорить что, мол, умоетесь потом дома водичкой и помягчеют....
Есть ли закрепители, которое не дают такой жесткий эффект? у нас в городе продаются фирмы ДВ, АГ бьюти, Shery.
У ДВ мне совсем не понравился клей, поэтому закрепитель их боюсь брать, что ещё можете подсказать?

ну 0,25 ресницы и сами не очень мягкие)) мне кажется-это очень тяжело для своих(( а вообще закрепитель наношу только на основание ресничек,а потом прочесываю расческой.Есть закрепители,который склеивают,есть которые не склеивают.Пользовалась МАСУ, i-beauty-они склеивали,сейчас купила лавли питательный.мне нравится

Цитата
Форум Косметологов написал:ну 0,25 ресницы и сами не очень мягкие)) мне кажется-это очень тяжело для своих(( а вообще закрепитель наношу только на основание ресничек,а потом прочесываю расческой.Есть закрепители,который склеивают,есть которые не склеивают.Пользовалась МАСУ, i-beauty-они склеивали,сейчас купила лавли питательный.мне нравится

Видимо, Вивьен как раз то и склеивает, потому что ДО нанесения его даже 0.25 размер по ощущениям намного мягче. Я закрепитель тоже наношу только на основание, но это самое основание он то и слепляет в гнездо(( Надо попробовать поискать Лавли, хотя у нас пока не нашла его в продаже, по интернету если только поискать..... Сайтик, кстати, не подскажете, если по интернету приобретали?))

Цитата
Arami написал:У ДВ мне совсем не понравился клей, поэтому закрепитель их боюсь брать, что ещё можете подсказать?

Согласна по поводу клеев Дольче Виты, но вот закрепитель у них очень хороший. Не склеивает реснички и имеет очень приятный аромат. Пользуюсь им очень давно!

Цитата
Arami написал:Подскажите, пожалуйста, по поводу закрепителя, какой в идеале должен он быть?

Да-да, вот у Дольче Виты закрепитель - именно то, что надо! Тоже пользуюсь.

Цитата
Arami написал:Видимо, Вивьен как раз то и склеивает, потому что ДО нанесения его даже 0.25 размер по ощущениям намного мягче. Я закрепитель тоже наношу только на основание, но это самое основание он то и слепляет в гнездо(( Надо попробовать поискать Лавли, хотя у нас пока не нашла его в продаже, по интернету если только поискать..... Сайтик, кстати, не подскажете, если по интернету приобретали?))

А какой у вас? У них есть и лаковые и питательный. У меня питательный ничего не склеивает.

Цитата
Arami написал:Видимо, Вивьен как раз то и склеивает, потому что ДО нанесения его даже 0.25 размер по ощущениям намного мягче. Я закрепитель тоже наношу только на основание, но это самое основание он то и слепляет в гнездо(( Надо попробовать поискать Лавли, хотя у нас пока не нашла его в продаже, по интернету если только поискать..... Сайтик, кстати, не подскажете, если по интернету приобретали?))

http://glory-lash.ru вот официальный поставщик лавли в России.У них много представителей,посмотрите на сайте,может в вашем городе будет)

Девочки, недавно пришла клиентка и заявила,что ей нужно обязательно наращивать смолой, а не клеем для наращивания. В чем разница клей и смола? Всегда думала, что черный клей для наращивания так и называется "клей-смола"..

Цитата
Julietta10 написал:Девочки, недавно пришла клиентка и заявила,что ей нужно обязательно наращивать смолой, а не клеем для наращивания. В чем разница клей и смола? Всегда думала, что черный клей для наращивания так и называется "клей-смола"..

Господи, и где они только всего этого понахватаются??? Неужели смолу ещё продают где-то? Я знаю, что клей-смола был, когда поресничное наращивание только-только появилось, он очень густой как смола (поэтому так и называют, а не потому что это действительно Смола от дерева). Потом технологии дошли до жидких клеев. Они на порядок быстрее смолы сохнут. Расскажите это девушке.

И вот есть же такие мастера, которые забьют девочкам-клиенткам голову, что они им "натуральную норку" на смолу наращивают, а те потом удивляются, когда узнают, что ни натуральной норки, ни смолы для наращивания в природе не существует! Ещё ведь и не верят некоторые - сама с этим сталкивалась.

ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! КАК И МНОГИЕ ЗДЕСЬ Я В ПРОЦЕССЕ ПОЗНАНИЯ. ПРОШУ УКАЗАТЬ НА МОИ ОШИБКИ!

Цитата
маленькая)))солнечная написал:ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! КАК И МНОГИЕ ЗДЕСЬ Я В ПРОЦЕССЕ ПОЗНАНИЯ. ПРОШУ УКАЗАТЬ НА МОИ ОШИБКИ!

Здравствуйте. Сфотографируйте вашу работу сверху, при таком ракурсе ничего не понятно.

Цитата
nkm700 написал:Здравствуйте. Сфотографируйте вашу работу сверху, при таком ракурсе ничего не понятно.

доброй ночи! к сожалению я не фотографировала изначально свои работы, ума не хватило, вот все что имеется. Живу я в небольшом городе, курсы проходила в ближайшем городе, ну и конечно чувствую, что знаний то мне не хватает,наращиваю около 4 месяцев. До чего то сама додумалась, ну многое конечно из вашего форума, теперь буду отрабатывать на практике. и еще у нас в городе бум на объемное наращивание, а я не обучалась этому, вот на подружках и пробовала.Про наклон из форума узнала, а так клеела по росту ресниц, единственное, если ресницы неровные, яих причесывала тщательно и долго, девочки потом радовались, что после наращивания им тушью легко стало краситься, ресницы ровные.

Цитата

И у меня вивьен и ничего не склеивает

Цитата
маленькая)))солнечная написал:доброй ночи! к сожалению я не фотографировала изначально свои работы, ума не хватило, вот все что имеется. Живу я в небольшом городе, курсы проходила в ближайшем городе, ну и конечно чувствую, что знаний то мне не хватает,наращиваю около 4 месяцев. До чего то сама додумалась, ну многое конечно из вашего форума, теперь буду отрабатывать на практике. и еще у нас в городе бум на объемное наращивание, а я не обучалась этому, вот на подружках и пробовала.Про наклон из форума узнала, а так клеела по росту ресниц, единственное, если ресницы неровные, яих причесывала тщательно и долго, девочки потом радовались, что после наращивания им тушью легко стало краситься, ресницы ровные.

хочу вас поздравить, базу вам дали очень хорошую. Судя по фото и тому что вы всего 4 месяца практикуетесь у вас очень неплохо получается.. но ваш главный минус -- это направление. следите за тем, чтобы реснички лежали одна к одной, а не плясали и не заваливались в разные бока. густота для новичка очень даже неплохая, умница.

Цитата
nebesnaya написал:хочу вас поздравить, базу вам дали очень хорошую. Судя по фото и тому что вы всего 4 месяца практикуетесь у вас очень неплохо получается.. но ваш главный минус -- это направление. следите за тем, чтобы реснички лежали одна к одной, а не плясали и не заваливались в разные бока. густота для новичка очень даже неплохая, умница.

Спасибо большое,вдохновили! теперь буду отрабатывать наклон ;)

Цитата
маленькая)))солнечная написал:доброй ночи! к сожалению я не фотографировала изначально свои работы, ума не хватило, вот все что имеется. Живу я в небольшом городе, курсы проходила в ближайшем городе, ну и конечно чувствую, что знаний то мне не хватает,наращиваю около 4 месяцев. До чего то сама додумалась, ну многое конечно из вашего форума, теперь буду отрабатывать на практике. и еще у нас в городе бум на объемное наращивание, а я не обучалась этому, вот на подружках и пробовала.Про наклон из форума узнала, а так клеела по росту ресниц, единственное, если ресницы неровные, яих причесывала тщательно и долго, девочки потом радовались, что после наращивания им тушью легко стало краситься, ресницы ровные.

Здравствуйте, по фото видно, что стараетесь, нужно отступать от века 0.5-1 мм. На последнем фото видно, что реснички нарощены в плотную это дискомфотр для клиентки тк реснички колят веко и это больно и может опухнуть веко. Если видите что ресничка стоит как рогатка (фото 3) во внутреннем углу глаза значит есть склейка, их не должно быть. По поводу объемного наращивания конечно же стоит пройти курс обучения. Это не похоже с обычным наращивание. Вы наверное сначала приклееваете одну ресничку к ней потом еще одну и тд и в результате у вас гроздь клея у клиентки. В 3д наращивании используются тонкие реснички. На курсах вас научат формировать пучок из тоненьких ресничек и правильно его приклеивать.

Цитата
Одесситка написал:Здравствуйте, по фото видно, что стараетесь, нужно отступать от века 0.5-1 мм. На последнем фото видно, что реснички нарощены в плотную это дискомфотр для клиентки тк реснички колят веко и это больно и может опухнуть веко. Если видите что ресничка стоит как рогатка (фото 3) во внутреннем углу глаза значит есть склейка, их не должно быть. По поводу объемного наращивания конечно же стоит пройти курс обучения. Это не похоже с обычным наращивание. Вы наверное сначала приклееваете одну ресничку к ней потом еще одну и тд и в результате у вас гроздь клея у клиентки. В 3д наращивании используются тонкие реснички. На курсах вас научат формировать пучок из тоненьких ресничек и правильно его приклеивать.

Спасибо большое, что ответили мне. Да примерно так и делаю пучок, а иногда с ленты сразу захватываю 2 реснички. конечно, стараюсь 0.10 делать объемное наращ.,но девочкам хочется все потолще и потолще. ;)

Цитата
маленькая)))солнечная написал:Спасибо большое, что ответили мне. Да примерно так и делаю пучок, а иногда с ленты сразу захватываю 2 реснички. конечно, стараюсь 0.10 делать объемное наращ.,но девочкам хочется все потолще и потолще. ;)

Пучок формировать надо так: захватываете ресниц 2-5 загнутым пинцетом, но не снимаете с ленты а как бы кусаете их и спускаетесь под самое основание липкой части где они крепятся, зажимаете пинцет и только потом снимаете их с ленты этим вы их распушаете. Мыкаете кончики в клей но не плошмя а ребрам так вы сделаете тоненькую ножку и потом срезу на ресничку. Это тяжело объяснить поэтому не пожалейте сходите на курс там вам покажут как правильно захватыват и держать руку так чтоб пучок не разлетался. А клиенткам объясняйте что чем толще тем тяжелее и большая нагрузка на родную ресничку

Цитата
Одесситка написал:Пучок формировать надо так: захватываете ресниц 2-5 загнутым пинцетом, но не снимаете с ленты а как бы кусаете их и спускаетесь под самое основание липкой части где они крепятся, зажимаете пинцет и только потом снимаете их с ленты этим вы их распушаете. Мыкаете кончики в клей но не плошмя а ребрам так вы сделаете тоненькую ножку и потом срезу на ресничку. Это тяжело объяснить поэтому не пожалейте сходите на курс там вам покажут как правильно захватыват и держать руку так чтоб пучок не разлетался. А клиенткам объясняйте что чем толще тем тяжелее и большая нагрузка на родную ресничку

Спасибо Вам большое!!!!
Идеально объяснили!!!!Теперь у меня получаются пучки как надо)))))Раньше не всегда выходило,либо рассыпались,либо растояния между кончиками практически не было.Я в восторге!!!!!

Цитата
Одесситка написал:Пучок формировать надо так: захватываете ресниц 2-5 загнутым пинцетом, но не снимаете с ленты а как бы кусаете их и спускаетесь под самое основание липкой части где они крепятся, зажимаете пинцет и только потом снимаете их с ленты этим вы их распушаете. Мыкаете кончики в клей но не плошмя а ребрам так вы сделаете тоненькую ножку и потом срезу на ресничку. Это тяжело объяснить поэтому не пожалейте сходите на курс там вам покажут как правильно захватыват и держать руку так чтоб пучок не разлетался. А клиенткам объясняйте что чем толще тем тяжелее и большая нагрузка на родную ресничку

Спасибо Вам большое! Я поняла Вас, буду отрабатывать)))! Конечно при возможности пройду курс, А девочкам я так и объясняю, соглашаются, со временем я думаю првыкнут . ;)

Цитата
resni4ka написал:Спасибо Вам большое!!!!
Идеально объяснили!!!!Теперь у меня получаются пучки как надо)))))Раньше не всегда выходило,либо рассыпались,либо растояния между кончиками практически не было.Я в восторге!!!!!

Рада что смогла помочь )))

Одесситка, девочки подскажите пожалуйста кто что знает про карепрост? Можно ли им пользоваться с нарощеными ресничками ? Влияет ли он на действие клея (длительность носки)

Цитата
Одесситка написал:Одесситка, девочки подскажите пожалуйста кто что знает про карепрост? Можно ли им пользоваться с нарощеными ресничками ? Влияет ли он на действие клея (длительность носки)

Нет смысла его использовать с наращеными ресницами. Он же ускоряет рост родных и делает их длиннее.

Цитата
Форум Косметологов написал:Нет смысла его использовать с наращеными ресницами. Он же ускоряет рост родных и делает их длиннее.

Да , но вот у меня есть девочка которая делает себе наращивание уже 5 лет и не готова делать отдых. Когда я первый раз с ней встретилась я была в шоке от того что от ее ресниц осталось. Коррекции ей не делаю (я вообще коррекции не делаю) снимаю все и делаю заново. Так у нее хоть ее реснички отрасли. И многие девочки спрашивают что делать если без ресничек не можем. Смеются, говорят как наркотик. Вроде бы он не маслянистый или я не права?

Цитата
Одесситка написал:Да , но вот у меня есть девочка которая делает себе наращивание уже 5 лет и не готова делать отдых. Когда я первый раз с ней встретилась я была в шоке от того что от ее ресниц осталось. Коррекции ей не делаю (я вообще коррекции не делаю) снимаю все и делаю заново. Так у нее хоть ее реснички отрасли. И многие девочки спрашивают что делать если без ресничек не можем. Смеются, говорят как наркотик. Вроде бы он не маслянистый или я не права?

Наталья где-то писала про девочку с нарощенными и карепростом))
Я взяла себе тоник от БИС
у меня всегда реснички обламываются с нарощенными, с ним получше

Цитата
Форум Косметологов написал:Наталья где-то писала про девочку с нарощенными и карепростом))

да, была такая история)) пользовалась втихаря, а я понять не могла, почему же у нее отрастают так быстро?? приходилось делать перенаращивание или с коррекцией долго возиться(( мне карепрост тоже помог, но веки от него потемнели немного( сейчас не пользуюсь, ресницы стали как прежде.. от него временный эффект

Цитата
Форум Косметологов написал:Наталья где-то писала про девочку с нарощенными и карепростом))

Спасибо большое за ответ, где можно его приобрести этот тоник от бис?

Цитата
Одесситка написал:Спасибо большое за ответ, где можно его приобрести этот тоник от бис?

не знаю я в России живу) Посмотрите у Вас представителей BIS это достаточно распространенная марка

Я по времени наращиваю на густые реснички 3 с лишним часа😒 очень долго, девочки уже лежать не могут. Мне нужен опыт? Или может у кого есть советы по уменьшению времени наращивания?

Цитата
Форум Косметологов написал:Я по времени наращиваю на густые реснички 3 с лишним часа😒 очень долго, девочки уже лежать не могут. Мне нужен опыт? Или может у кого есть советы по уменьшению времени наращивания?

мой лично вам совет:)): не уменьшайте время наращивания, а лучше улучшайте качество! и тогда девочкам будет все равно, сколько они лежат, даже если на пол-часа больше, зато результат того будет стоить! мое мнение..

Здравствуйте, хочу отучится на мастера по наращиванию ресниц, курсы которые приглядела стоят 2000 р и занимают 1 день, также в курс входит обучение химической завивки ресниц. И я вот вся в раздумьях стоит ли учится? Востребовано ли это в Тамбове? Дайте пожалуйста совет, и еще такой вопрос сколько примерно будут стоить материалы на первое время, но не очень дорогие и естественно не самые дешевые. Заранее спасибо!

Цитата
Одесситка написал:Да , но вот у меня есть девочка которая делает себе наращивание уже 5 и не готова делать отдых. Когда я первый раз с ней встретилась я была в шоке от того что от ее ресниц осталось. Коррекции ей не делаю (я вообще коррекции не делаю) снимаю все и делаю заново. Так у нее хоть ее реснички отрасли. И многие девочки спрашивают что делать если без ресничек не можем. Смеются, говорят как наркотик. Вроде бы он не маслянистый или я не права?

у меня тоже есть пару таких клиенток.Если уж совсем не в моготу))) я предлагаю сделать классическое толщиной 0,1 или 0,07,0,06,0,05 не очень длинными ресничками,так чтобы от своих практически не отличались.и через месяц,когда приходят на коррекцию,реснички приходят в почти нормальное состояние.Можно на второй раз повторить эту процедуру и к следующей коррекции уже все будет ок со своими.Но лучше, конечно все-таки снять и походить без них месяц-два.Но есть такие,которые ни в какую не соглашаются,поэтому вот такой выход предлагаю)

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня тоже есть пару таких клиенток.Если уж совсем не в моготу))) я предлагаю сделать классическое толщиной 0,1 или 0,07,0,06,0,05 не очень длинными ресничками,так чтобы от своих практически не отличались.и через месяц,когда приходят на коррекцию,реснички приходят в почти нормальное состояние.Можно на второй раз повторить эту процедуру и к следующей коррекции уже все будет ок со своими.Но лучше, конечно все-таки снять и походить без них месяц-два.Но есть такие,которые ни в какую не соглашаются,поэтому вот такой выход предлагаю)

Спасибо за совет ;) так я и делаю. Меня больше интересует средство которым клиентки могут пользоваться с наращенными ресничками.

Цитата
Nast201293 написал:Здравствуйте, хочу отучится на мастера по наращиванию ресниц, курсы которые приглядела стоят 2000 р и занимают 1 день, также в курс входит обучение химической завивки ресниц. И я вот вся в раздумьях стоит ли учится? Востребовано ли это в Тамбове? Дайте пожалуйста совет, и еще такой вопрос сколько примерно будут стоить материалы на первое время, но не очень дорогие и естественно не самые дешевые. Заранее спасибо!

Здравствуйте. Я считаю,что лучше не совмещать в один день наращивание и завивку. Что бы не было каши в голове. Завивку лучше совместить с полуперманентной тушью. По поводу востребовано это в Вашем городе или нет опросите своих подруг и знакомых захотят ли они себе это сделать ведь на них вам и прийдется набивать руку и они будут вашей первой рекламой. По поводу суммы думаю как минимум 200$

[quote name='Одесситка' date='2.5.2014, 20:36' post='125183']
Здравствуйте. Я считаю,что лучше не совмещать в один день наращивание и завивку. Что бы не было каши в голове. Завивку лучше совместить с полуперманентной тушью. По поводу востребовано это в Вашем городе или нет опросите своих подруг и знакомых захотят ли они себе это сделать ведь на них вам и прийдется набивать руку и они будут вашей первой рекламой. По поводу суммы думаю как минимум 200$
[/quote
Спасибо за ответ, я позвонила чтобы уточнить на счет курсов и мне сказали что занятие займет примерно 5-6 часов, за это время можно чему то научится или только зря деньги потрачу?

Девочки, вчера повторно наращивала клиентке реснички, попросила объемное, у меня на объемное наращивание уходит 3-3,5ч. Так вот прошло 2ч, больше половины уже сделано, но тут ей стало невмоготу больше лежать, вдруг резко стало плохо, кидает в жар, кружится голова. Дома было душновато, сначала решили, что из за этого. Я открыла балкон, проверила минут 15, напоила ее чаем, ей вроде полегчало, но потом как только опять ложилась, сразу становилось плохо, в общем кое как доделала ей, сама жутко нервничала, ничего не понимая. Может это на клей такая реакция была? Кто нибудь сталкивался с таким?

Цитата
Nast201293 написал:Спасибо за ответ, я позвонила чтобы уточнить на счет курсов и мне сказали что занятие займет примерно 5-6 часов, за это время можно чему то научится или только зря деньги потрачу?

я думаю это такие же халтурные курсы как были у многих из нас :D

Цитата
Форум Косметологов написал:я думаю это такие же халтурные курсы как были у многих из нас :D

а сколько примерно по времени должны длиться хорошие курсы?

Спасибо за ответ, я позвонила чтобы уточнить на счет курсов и мне сказали что занятие займет примерно 5-6 часов, за это время можно чему то научится или только зря деньги потрачу?
[/quote]
Мои курсы по времени было тоже где то так. Сначала теория потом преподаватель начала первый глаз я продолжила его и второй делала уже самостоятельно. Главное не бояться задавать вопросы. Да и еще я беру только персональные. Это немного дороже но занимаются только с тобой.

Цитата
Nast201293 написал:а сколько примерно по времени должны длиться хорошие курсы?

Хорошие курсы длятся два-три дня. Первый: теория, Второй: клеим на листочек/манекен, третий: отработка на модели. Примерно так. Но хорошие курсы ой как сложно найти, а если найдете, то придется раскошелиться Всем моим знаком мастером не повезло с обучением так же как и мне dry.gif пыхтим стараемся, до чего-то сами додумались, чему-то на форуме научили ;) Главное стремление и все у Вас получится ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:я думаю это такие же халтурные курсы как были у многих из нас :D

На курсах они дают общую базу. А вот если хочешь побольше тогда надо брать повышение квалификации. Я принципе курсами довольна.

Цитата
Ведьма написал:Хорошие курсы длятся два-три дня. Первый: теория, Второй: клеим на листочек/манекен, третий: отработка на модели. Примерно так. Но хорошие курсы ой как сложно найти, а если найдете, то придется раскошелиться Всем моим знаком мастером не повезло с обучением так же как и мне dry.gif пыхтим стараемся, до чего-то сами додумались, чему-то на форуме научили ;) Главное стремление и все у Вас получится ;)

Я думаю что нет необходимости так растягивать курс. Главное практика и как Вы сказали СТРЕМЛЕНИЕ

Цитата
Одесситка написал:Спасибо за ответ, я позвонила чтобы уточнить на счет курсов и мне сказали что занятие займет примерно 5-6 часов, за это время можно чему то научится или только зря деньги потрачу?

Мои курсы по времени было тоже где то так. Сначала теория потом преподаватель начала первый глаз я продолжила его и второй делала уже самостоятельно. Главное не бояться задавать вопросы. Да и еще я беру только персональные. Это немного дороже но занимаются только с тобой.

вот что входит в курс:
Занятия проводятся индивидуально,или в составе мини группы(3-4 человека),и длится 1 день.
Стоимость курса: 2000р
Все расходные материалы и модели предоставляются школой

Программа курса (теория+практика)
1. Химическая завивка ресниц, как новейшая услуга в салоне красоты
-Инструменты и материалы (использование только био-препаратов для завивки THUYA PROFESSIONAL )
-Техника завивки
2. Наращивания ресниц
-Инструменты и расходные материалы
-Противопоказания к процедуре
-Методики наращивания ресниц
-Техника наращивания пореснично(шелк,норка)
-Снятие и коррекция нарощенных ресниц
-Правила ухода до и после снятия,восстановление.
-Декорирование ресниц
По окончанию курса выдается сертификат и предоставляется возможность преобретения набора для наращивания и химической завивки ресниц.

У меня просто город маленький и выбор где обучится не так велик

Цитата
Nast201293 написал:вот что входит в курс:
Занятия проводятся индивидуально,или в составе мини группы(3-4 человека),и длится 1 день.
Стоимость курса: 2000р
Все расходные материалы и модели предоставляются школой

Программа курса (теория+практика)
1. Химическая завивка ресниц, как новейшая услуга в салоне красоты
-Инструменты и материалы (использование только био-препаратов для завивки THUYA PROFESSIONAL )
-Техника завивки
2. Наращивания ресниц
-Инструменты и расходные материалы
-Противопоказания к процедуре
-Методики наращивания ресниц
-Техника наращивания пореснично(шелк,норка)
-Снятие и коррекция нарощенных ресниц
-Правила ухода до и после снятия,восстановление.
-Декорирование ресниц
По окончанию курса выдается сертификат и предоставляется возможность преобретения набора для наращивания и химической завивки ресниц.

У меня просто город маленький и выбор где обучится не так велик

еще есть вот такой курс:
Программа курса "LASH-дизайнер"

1. Теоретическая часть

- История наращивания ресниц
- Санитария и гигиена
- Организация рабочего места
- Знакомство с инструментами и их стерилизация
- Расходные материалы
- Материалы для наращивания ресниц
- Консультация Мастер – Клиент, рекомендации
- Методики наращивания ресниц (плюсы и минусы)
- Виды наращивания ресниц
- Ценовая политика, расчет себестоимости и стоимость услуги Наращивание ресниц в салоне
- Технология наращивания поресничным методом
- Техника пучкового наращивания ресниц
- Накладные ресницы
- Декорирование и дизайн
- Снятие и коррекция наращенных ресниц

2. Практическая часть

- Постановка руки ученика мастером (пинцет + ресница)
- Отработка поресничного метода наращивания ресниц на модели
- Отработка пучкового метода наращивания ресниц на модели
- Отработка наращивания ресниц с эффектами

Продолжительность курса: 1 день (8 академических часов), по окончании выдается сертификат о прохождении курса "Специалист по наращиванию ресниц", с присвоением квалификации LASH-дизайнер.

Количество человек в группе: 5-8

Начало обучения: по мере комплектования групп

Стоимость курса: 2800 рублей (модели и расходные материалы предоставляются)

Условия оплаты: 100% в первый день обучения

После прохождения обучающего курса и получения сертификата ученик имеет возможность:
Приобрести Стартовый набор для поресничного наращивания с 20% скидкой в день обучения.
Покупать материалы для наращивания ресниц с 10% скидкой.
Получать бесплатные консультации.

но тут группы больше, какой посоветуете?

Цитата
Nast201293 написал:еще есть вот такой курс:

1. Теоретическая часть

- Санитария и гигиена
- Расходные материалы
- Ценовая политика, расчет себестоимости и стоимость услуги Наращивание ресниц в салоне
- Накладные ресницы
- Декорирование и дизайн

2. Практическая часть

Продолжительность курса: 1 день (8 академических часов), по окончании выдается сертификат о прохождении курса "Специалист по наращиванию ресниц", с присвоением квалификации LASH-дизайнер.

После прохождения обучающего курса и получения сертификата ученик имеет возможность:
Приобрести Стартовый набор для поресничного наращивания с 20% скидкой в день обучения.

но тут группы больше, какой посоветуете?

Я хожу только на индивидуальные занятия и Вам советую если идти на обучение так только на индивидуальное так так не возможно знать будут с вами вместе способные девочки обучаться или "чайники" которые будут тормозить всю группу. В первом варианте уточните возможно ли пройти био- завивку ресниц в другой день. По поводу названий курсов я не в курсе так как я на Украине обучалась

[quote name='Nast201293' date='3.5.2014, 14:48' post='125211']
еще есть вот такой курс:

1. Теоретическая часть

- Санитария и гигиена
- Расходные материалы
- Накладные ресницы
- Декорирование и дизайн

2. Практическая часть

но тут группы больше, какой посоветуете?"

А есть еще такой вариант: обратиться к мастеру, чьи работы Вам нравятся. Никакого сертификата, зато будете твердо уверены, что вас научат делать правильно, а не иголкой реснички разделять ;)

Спасибо за советы)))
Страницы: Пред. 1 ... 35 36 37 38 39 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)