Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
nkm700 написал:Да-да, вот у Дольче Виты закрепитель - именно то, что надо! Тоже пользуюсь.

А Вы используете его при 2Д,3Д? Мне кажется что он склеивает обьемы и вид получается не тот :(

Цитата
Musea написал:А Вы используете его при 2Д,3Д? Мне кажется что он склеивает обьемы и вид получается не тот :(

При технологии 2 д и 3д ресница не промазывается клеем. Клей только на основании, соответственно берете брашем закрепитель и наносите его только на основании именно там где клей. При нанесении его по всей длине он склеивает кончики

Цитата
Одесситка написал:При технологии 2 д и 3д ресница не промазывается клеем. Клей только на основании, соответственно берете брашем закрепитель и наносите его только на основании именно там где клей. При нанесении его по всей длине он склеивает кончики

у меня закрепитель Лавли Gentle не склеивает даже если на кончики попадает

Цитата
ResnichkaKaty написал:у меня закрепитель Лавли Gentle не склеивает даже если на кончики попадает

У меня вивьен питательный. Тоже не склеивает. Я имею в виду когда наносите в конце работы закрепитель ресницы от него мокрые и визуально склееные. А клиент встает и хочет видить пушистые. Короче при объемном наращивании наноситься только на основание.

Девочки,привет! А вам задают вопросы по поводу каким производителем вы пользуетесь? Что отвечаете на это? ;)

Цитата
lenochek1301 написал:Девочки,привет! А вам задают вопросы по поводу каким производителем вы пользуетесь? Что отвечаете на это? ;)

Я говорю так: У меня все от простыни одноразовой до закрепителя - премиум класса. Девчонки сразу такими довольными становятся :D

Цитата
lenochek1301 написал:Девочки,привет! А вам задают вопросы по поводу каким производителем вы пользуетесь? Что отвечаете на это? ;)

Как правило, если мне девочки такие вопросы задают, у них уже был печальный опыт или аллергия или еще что-то) Если спрашивают конкретную фирму, то говорю. Я своих материалов не стесняюсь))я в них уверена)) Про шелк и норку тоже объясняю

Цитата

Конечно. Многие клиенты знают хорошие фирмы, поэтому и спрашивают.

Очень нужен совет. Ко мне записалась девушка кореянка с очень нависшим верхним веком. Как правильно наращивать таким клиенткам? Изгиб L? А какой эффект? Заранее спасибо ;)

Девочки помогите!!! Не знаю что произошло но мы ездили отдыхать и я дней пять не работала. Приехала и открыла новый клей от вивьен (раньше работала на таком же) но етот пришел с крышкой другого цвета. В общем я вся в соплях. Нос зудит, горло зудит, уши зудят и внутренние уголка глаз где слезы. И это все настолько не выносимо что хочется застрелиться. Да и еще нос еле дышит. Или это связано с изменением погоды или с клеем. Может у кого-то это было?

Цитата
Одесситка написал:Девочки помогите!!! Не знаю что произошло но мы ездили отдыхать и я дней пять не работала. Приехала и открыла новый клей от вивьен (раньше работала на таком же) но етот пришел с крышкой другого цвета. В общем я вся в соплях. Нос зудит, горло зудит, уши зудят и внутренние уголка глаз где слезы. И это все настолько не выносимо что хочется застрелиться. Да и еще нос еле дышит. Или это связано с изменением погоды или с клеем. Может у кого-то это было?

у меня так аллергия на цветение проявляется

Цитата
Musea написал:А Вы используете его при 2Д,3Д? Мне кажется что он склеивает обьемы и вид получается не тот :(

Закрепитель Дольче ничего не склеивает, хоть даже по всей длине его нанеси.
Ну и конечно не надо мочить браш так, чтоб с него капли свисали.

Цитата

Я своим клиентам много чего рассказываю, если спрашивают. У них бывает просто интерес или действительно горький опыт. Или сами хотят ресничками заняться (тут я уже осторожнее с ними разговриваю)
Но мне на самом деле всё равно, спрашивают - отвечаю.
Боятся, что какому-то другому мастеру расскажут, ха! технологию все равно не видно.

Цитата
Форум Косметологов написал:у меня так аллергия на цветение проявляется

Спасибо. То что у меня аллергия на никель я знаю, так теперь еще на цветение. А я думала что сделала себе ожог слизистой.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, вчера повторно наращивала клиентке реснички, попросила объемное, у меня на объемное наращивание уходит 3-3,5ч. Так вот прошло 2ч, больше половины уже сделано, но тут ей стало невмоготу больше лежать, вдруг резко стало плохо, кидает в жар, кружится голова. Дома было душновато, сначала решили, что из за этого. Я открыла балкон, проверила минут 15, напоила ее чаем, ей вроде полегчало, но потом как только опять ложилась, сразу становилось плохо, в общем кое как доделала ей, сама жутко нервничала, ничего не понимая. Может это на клей такая реакция была? Кто нибудь сталкивался с таким?

Привет, у меня так было dry.gif как только я купила спец. подушечку для головы, больше никто не жаловался ;)

Цитата
Darywa написал:Привет, у меня так было dry.gif как только я купила спец. подушечку для головы, больше никто не жаловался ;)

А что за спец подушечка такая?)))

Цитата
Форум Косметологов написал:А что за спец подушечка такая?)))

на шею одевается. как для путешествий, реально им намного удобнее и голова не болит! а то раньше аж до тошноты, хотя диван у меня был не твердый) а щас я наращиваю на кушетке ;)

а я терпеть не могу такие подушки =\ Поэтому и девочки у меня лежат на обычной небольшой подушке из касторамы)

Цитата
Форум Косметологов написал:а я терпеть не могу такие подушки =\ Поэтому и девочки у меня лежат на обычной небольшой подушке из касторамы)

У меня тоже есть такая, но им как то неудобно на ней лежать... Тоже купила специально для этого, а в итоге тоже использую обычную небольшую....

Тут ещё смотря как на ней лежать. Я вот тоже пришла к мастеру, она подушку кладет так, что под шеей дырка. У меня голова через 10 минут от напряжения болеть начала. Я своим кладу так, что перемычка под шеей. Только 1 клиентке неудобно, остальные все в восторге.

Цитата
Одесситка написал:Девочки помогите!!! Не знаю что произошло но мы ездили отдыхать и я дней пять не работала. Приехала и открыла новый клей от вивьен (раньше работала на таком же) но етот пришел с крышкой другого цвета. В общем я вся в соплях. Нос зудит, горло зудит, уши зудят и внутренние уголка глаз где слезы. И это все настолько не выносимо что хочется застрелиться. Да и еще нос еле дышит. Или это связано с изменением погоды или с клеем. Может у кого-то это было?

Я работаю на Вивьен Эксперт,но только в маске,иначе можно застрелится :D Клиентам ничего,а у меня та же самая реакция что и у Вас

Цитата
Musea написал:Я работаю на Вивьен Эксперт,но только в маске,иначе можно застрелится :D Клиентам ничего,а у меня та же самая реакция что и у Вас

Скажите пожалуйста Вы пробывали вивьен элит?

Цитата
Одесситка написал:Скажите пожалуйста Вы пробывали вивьен элит?

Мне рекомендовали Элит,но в аннотации на оф сайте разница между Элит и Эксперт в том что Элит менее эластичный,поэтому я выбрала Эксперт.Еще его не распробовала,в работе не плохой,а вот носка еще не знаю.Пока еще никто не жаловался,но и похвалы не слышy.Подумываю купить Lovely Ultra Super.Обещают носку до 8 недель ;) Кстати,девчонки,кто-что может сказать о нем?

Цитата
Musea написал:Мне рекомендовали Элит,но в аннотации на оф сайте разница между Элит и Эксперт в том что Элит менее эластичный,поэтому я выбрала Эксперт.Еще его не распробовала,в работе не плохой,а вот носка еще не знаю.Пока еще никто не жаловался,но и похвалы не слышy.Подумываю купить Lovely Ultra Super.Обещают носку до 8 недель ;) Кстати,девчонки,кто-что может сказать о нем?

Мне не понравился. Брала перед НГ, даже уже и не вспомню, почему не стала им работать.

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне не понравился. Брала перед НГ, даже уже и не вспомню, почему не стала им работать.

в работе очень понравился, в носке не скажу пока. все клея Лавли хранятся обязательно в холодильнике. Дрим классно держит, но в нем чуть более слышны испарения. хотя я их не слышала

Цитата
Musea написал:Мне рекомендовали Элит,но в аннотации на оф сайте разница между Элит и Эксперт в том что Элит менее эластичный,поэтому я выбрала Эксперт.Еще его не распробовала,в работе не плохой,а вот носка еще не знаю.Пока еще никто не жаловался,но и похвалы не слышy.Подумываю купить Lovely Ultra Super.Обещают носку до 8 недель ;) Кстати,девчонки,кто-что может сказать о нем?

работаю примерно с ноября только на клеях Lovely(только один раз купали скай,т.к у поставщика не было) очень довольна! работаю на Double Power и Ultra Super. Носка отличная,а у Ultra Super практически нет запаха,для меня это огромный плюс,т.к. тоже страдаю от аллергии на клей-нос закладывает(((( а с этим клеем мне намного легче,не чувствую запаха и мой нос очень за это благодарен ;) ))))!

Девченки!все время работала без праймера,просто тщательно обезжиривала.Сегодня заказала праймер лавли,хочу попробовать.Но вот как правильно наносить его после обезжиривателя или вместо него?

Цитата
resni4ka написал:Девченки!все время работала без праймера,просто тщательно обезжиривала.Сегодня заказала праймер лавли,хочу попробовать.Но вот как правильно наносить его после обезжиривателя или вместо него?

после обезжиривателя наносится.

Цитата
Форум Косметологов написал:работаю примерно с ноября только на клеях Lovely(только один раз купали скай,т.к у поставщика не было) очень довольна! работаю на Double Power и Ultra Super. Носка отличная,а у Ultra Super практически нет запаха,для меня это огромный плюс,т.к. тоже страдаю от аллергии на клей-нос закладывает(((( а с этим клеем мне намного легче,не чувствую запаха и мой нос очень за это благодарен ;) ))))!

Вы выкидываете его через 2 месяца или работаете дальше?

Девочки, подскажите, пожалуйста. Клиентка говорит, что у предыдущего мастера пару раз замечала маленькие черно фиолетовые коробочки с прозрачной серединкой и там ресницы как накладные все в ряд аккуратненько как по форме глаза от уголка к уголку лежат по порядку. И там всего 2 глаза, соответственно в одной коробке. Что за реснички такие?

Цитата
Musea написал:Вы выкидываете его через 2 месяца или работаете дальше?

клеем Дрим работала 3 месяца. чудесно носятся реснички. я даже на этом сроке сравнивала клейкость со свежжим Скаем. Дрим победил. за другие клея Лавли пока не скажу

Цитата
Musea написал:Вы выкидываете его через 2 месяца или работаете дальше?

Мне баночки клея 10 мл хватает на месяц-полтора максимум. Ну а так стараюсь больше чем полтора месяца клеем не пользоваться,если немного остается(иногда бывает,т.к. пользуюсь сразу двумя клеями,у меня некоторым девочкам только Ultra Super подходит,уж очень чувствительные у них глазки, а остальным даблом наращиваю) , то выбрасываю.Да,клейкость у лавли и правда отличная!

Девочки, не знаю куда писать, поэтому спрошу здесь, надеюсь ничего страшного нет в этом. Вот собираюсь купить себе набор для наращивания ресниц такой http://nail5.ru/katalog/tovaryi-dlya-resni...ikul-e-013.html Он для новичка неплохой будет или нужно что то покруче брать или докупать к существующему набору? Только по возможности пожалуйста предлагайте с этого же сайта, а то там пока что акция, хочу подешевле взять, плюс доставка бесплатная. Так что рассчитываю на ваши советы, просто не хочу чтобы первый блин комом так сказать оказался)

Цитата
Marina1 написал:Девочки, не знаю куда писать, поэтому спрошу здесь, надеюсь ничего страшного нет в этом. Вот собираюсь купить себе набор для наращивания ресниц такой http://nail5.ru/katalog/tovaryi-dlya-resni...ikul-e-013.html Он для новичка неплохой будет или нужно что то покруче брать или докупать к существующему набору? Только по возможности пожалуйста предлагайте с этого же сайта, а то там пока что акция, хочу подешевле взять, плюс доставка бесплатная. Так что рассчитываю на ваши советы, просто не хочу чтобы первый блин комом так сказать оказался)

Какая ненавязчивая реклама)))

Цитата
Marina1 написал:Девочки, не знаю куда писать, поэтому спрошу здесь, надеюсь ничего страшного нет в этом. Вот собираюсь купить себе набор для наращивания ресниц такой http://nail5.ru/katalog/tovaryi-dlya-resni...ikul-e-013.html Он для новичка неплохой будет или нужно что то покруче брать или докупать к существующему набору? Только по возможности пожалуйста предлагайте с этого же сайта, а то там пока что акция, хочу подешевле взять, плюс доставка бесплатная. Так что рассчитываю на ваши советы, просто не хочу чтобы первый блин комом так сказать оказался)

Набор мне не нравиться(ИМХО), ресницы в банке,это увеличивает время работы,нет клея в наборе и сами пинцеты могут быть не качественными и не плотно прилегать.
Может Вы поищите менеджера в Вашем городе или ближайшем,который есть например в ВК и там собрать набор более качественный.

Цитата
resni4ka написал:Набор мне не нравиться(ИМХО), ресницы в банке,это увеличивает время работы,нет клея в наборе и сами пинцеты могут быть не качественными и не плотно прилегать.
Может Вы поищите менеджера в Вашем городе или ближайшем,который есть например в ВК и там собрать набор более качественный.

не старайтесь)) менеджеры этого сайта с китайскими материалами активно пиарят его по нашему форуму

Цитата
Форум Косметологов написал:не старайтесь)) менеджеры этого сайта с китайскими материалами активно пиарят его по нашему форуму

Ой,да?))))ну ладно,главное что у них не особо то и выходит)))))))

Цитата
resni4ka написал:Ой,да?))))ну ладно,главное что у них не особо то и выходит)))))))

ага, я тоже посмотрела и удивилась )) кто-то такими материалами еще и работает

Цитата
Форум Косметологов написал:Мне баночки клея 10 мл хватает на месяц-полтора максимум. Ну а так стараюсь больше чем полтора месяца клеем не пользоваться,если немного остается(иногда бывает,т.к. пользуюсь сразу двумя клеями,у меня некоторым девочкам только Ultra Super подходит,уж очень чувствительные у них глазки, а остальным даблом наращиваю) , то выбрасываю.Да,клейкость у лавли и правда отличная!

Извините за наглость,а сколько у Вас клиентов за месяц,раз у Вас 2 клея по 10 мл и хватает только на 1-1,5 месяца? А почему не всем Даблом делаете? Или не Ультра? В чем смысл работать на 2-х клеях?

Добрый вечер всем! Я тоже новичек, что логично в этой теме))
Наращиваю реснички второй месяц. Прочитала всю эту тему от и до.
Первое, что никак не пойму, попрошу разьяснить: чем отличаются гелевые и гидрогелевые подушечки?

Второе: кто-то писал о технике владения двумя пинцетами. Фирма 3д лаш учит только на 2х прямых пинцетах. У них вообще нет скошеных.
Я пробовала сама наращивать в правой руке скошеным, но у меня никак не выходит, а вы тут пишите что-так легче.

Третье: не соглашусь, что моментальные клея только для новичков. Я себе столько измотала нервов с клеем 3-4 сек. И какое я испытала блаженство попробовав клей 1 сек.
О клее кстати отдельный вопросик. Я очень хотела взять 3д лаш, так как слышала о нем очень лестные отзывы, что на нем превосходно происходит коррекция, реснички как семечки отщелкиваются, при этом не травмируя свою, и не требуют применения ремувера. Но потом меня напугали, что он ведет себя капризно в разных температурных условиях, кто знает? И еще тренер расказывала, что он очень эластичный, и если в процессе произошла склейка, то можно очень мягко разъединить?

И еще о клее. Я наткнулась на одном сайте, на акцию клей на обмен (это не реклама, девочки, акция там закончилась давно))) и решила обменять тогда свой горе 3-4 секунды клей. Выменяла я на кле Exclusive золотой с черной крышечкой. Мне он понравился ооочень. Кто еще пробовал? Поделитесь!
Меня впечатлило после моего, что ресничку не промазываешь, а просто ставишь.

Четвертое: подушка под головой, мастеру не мешает?

Пятое: очень хочу с вами поделиться. Недавно разговорилась с тренером из другой области, так случайно, и она мне категорически не рекомендовала клеить ленты на руку для удобства. Сказала, что у 99% мастеров, через несколько лет, место где всегда клеится лента, превращается в жуть! У кого пигментация, у кого раны не заживающие, у кого сукровица сочицца, у кого шелушение. В общем клей, который используется на ленте вреден для кожи. И вот предложила она мне такой вариант, на тонюсенькую (например от гелевых подушек) пластиночку, наклеиваете реснички. Под шапочку клиенту кладете салфеточку, и между шапочкой и салфеткой кладете реснички. Шапочка держит. Клиенту не доставляет дискомфорт. А у местера еще и под рукой все реснички и процесс быстрей.

А кто-то пробовал колечко для ресниц?

Спасибо всем, кио есть на этом сайте)))

Цитата
Klever написал:Добрый вечер всем! Я тоже новичек, что логично в этой теме))
Наращиваю реснички второй месяц. Прочитала всю эту тему от и до.
Первое, что никак не пойму, попрошу разьяснить: чем отличаются гелевые и гидрогелевые подушечки?

Второе: кто-то писал о технике владения двумя пинцетами. Фирма 3д лаш учит только на 2х прямых пинцетах. У них вообще нет скошеных.
Я пробовала сама наращивать в правой руке скошеным, но у меня никак не выходит, а вы тут пишите что-так легче.

Третье: не соглашусь, что моментальные клея только для новичков. Я себе столько измотала нервов с клеем 3-4 сек. И какое я испытала блаженство попробовав клей 1 сек.
О клее кстати отдельный вопросик. Я очень хотела взять 3д лаш, так как слышала о нем очень лестные отзывы, что на нем превосходно происходит коррекция, реснички как семечки отщелкиваются, при этом не травмируя свою, и не требуют применения ремувера. Но потом меня напугали, что он ведет себя капризно в разных температурных условиях, кто знает? И еще тренер расказывала, что он очень эластичный, и если в процессе произошла склейка, то можно очень мягко разъединить?

И еще о клее. Я наткнулась на одном сайте, на акцию клей на обмен (это не реклама, девочки, акция там закончилась давно))) и решила обменять тогда свой горе 3-4 секунды клей. Выменяла я на кле Exclusive золотой с черной крышечкой. Мне он понравился ооочень. Кто еще пробовал? Поделитесь!
Меня впечатлило после моего, что ресничку не промазываешь, а просто ставишь.

Четвертое: подушка под головой, мастеру не мешает?

Пятое: очень хочу с вами поделиться. Недавно разговорилась с тренером из другой области, так случайно, и она мне категорически не рекомендовала клеить ленты на руку для удобства. Сказала, что у 99% мастеров, через несколько лет, место где всегда клеится лента, превращается в жуть! У кого пигментация, у кого раны не заживающие, у кого сукровица сочицца, у кого шелушение. В общем клей, который используется на ленте вреден для кожи. И вот предложила она мне такой вариант, на тонюсенькую (например от гелевых подушек) пластиночку, наклеиваете реснички. Под шапочку клиенту кладете салфеточку, и между шапочкой и салфеткой кладете реснички. Шапочка держит. Клиенту не доставляет дискомфорт. А у местера еще и под рукой все реснички и процесс быстрей.

А кто-то пробовал колечко для ресниц?

Спасибо всем, кио есть на этом сайте)))

отвечу по порядку:
Первое. гидрогелевые и гелевые это одно итто же. есть еще коллагеновые, все они различаются толщиной размером и удобством пользования. вы сами для себя решите какие вам больше нравятся. Некоторые из них можно разрезать пополам, тем самы происходит экономия.
Второе. На счет пинцетов, это кому как удобнее, можете и двумя прямыми работать. Только знаю точно, что там где обучают использовать иглу для разделения, это обучение - лажа(( ну не возможно разделить ею ресницы хорошо, оттягивая только в одну сторону..
Третье. клей, вопрос деликатный. сколько людей-столько мнений. я всем, даже новичкам советую работать сразу на быстых, не медленнее 1сек клеях. тк на медленных, а тем более густых клеях 100 % будут склейки, и время работы может существенно увеличиться. ПРо 3д лаш не могу ничего сказать, не работала на нем. Работаю на скае. Но могу точно сказать, что абсолютно все клея капризны к сильным препадам температур, все они не переносят жару и мороз.
Следующее. подушка не мешает, если она хорошо подобрана, не огромадная и не малюсенькая, чтобы голове было мягко и удобно, при этом большую ее часть я кладу своеобразным валиком под шею, тогда подбородок не опускается, и хорошо просматриваются корни ресниц.

пятое. таких страхов на руках у мастеров не видела и вы первая кто об этом написал, до этого подобного не слышала.. лично у меня с кожей все в порядке.. работаю четвертый год. каждый день мажу вечером питательным кремом.

и последнее. я работаю с кольцом. но для мастеров склонным к аллергии не лучшее решение. а вообще, скорость увеличилась с ним гдето на 20-30 мин.

Цитата
nebesnaya написал:отвечу по порядку:
и последнее. я работаю с кольцом. но для мастеров склонным к аллергии не лучшее решение. а вообще, скорость увеличилась с ним гдето на 20-30 мин.

Наталья не заказывали себе кольцо для лент?) я все думаю думаю... Никак не надумаю))

Девочки,не так давно отучилась,сейчас принимаю девочек на дому(250руб) на наращиванеие...но почему-то у одной отпали почти все реснички(на счет других не знаю),наращ.0.20 МИнк,вчера одной сделала 0.15,может 0.20 очень тяжелые??..
А может клей неправильно набираю?Я макая и протаскиваю по фольге,чтоб не было капелек..Правильно или нет?
Как с минимумом дискомфорта заклеить нижние ресницы?А то когда снимаю они склеены??
Как вести себя с клиентом ,если реснички склеились?
Как вы их разеденяете??
Насколько близко нужно клеить к корню ресницы??
У Меня еще проблема,что сверху вродебы все ресницы нарощены,а открывают глаз и как-то пусто???
Помогите!!!

Цитата
Форум Косметологов написал:Наталья не заказывали себе кольцо для лент?) я все думаю думаю... Никак не надумаю))

нет, не заказала, нашла у одного поставщика на украине, но очень дорого получается, около 140 грн, точно не помню.. вот если бы хоть попробовать у когото, вдруг не удобно будет, не охота такие деньги зря выкидывать((

Цитата
nebesnaya написал:нет, не заказала, нашла у одного поставщика на украине, но очень дорого получается, около 140 грн, точно не помню.. вот если бы хоть попробовать у когото, вдруг не удобно будет, не охота такие деньги зря выкидывать((

я сегодня его получу. стоит 120 грн. отпишусь как попробую

Цитата
alisa18 написал:Девочки,не так давно отучилась,сейчас принимаю девочек на дому(250руб) на наращиванеие...но почему-то у одной отпали почти все реснички(на счет других не знаю),наращ.0.20 МИнк,вчера одной сделала 0.15,может 0.20 очень тяжелые??..
А может клей неправильно набираю?Я макая и протаскиваю по фольге,чтоб не было капелек..Правильно или нет?
Как с минимумом дискомфорта заклеить нижние ресницы?А то когда снимаю они склеены??
Как вести себя с клиентом ,если реснички склеились?
Как вы их разеденяете??
Насколько близко нужно клеить к корню ресницы??
У Меня еще проблема,что сверху вродебы все ресницы нарощены,а открывают глаз и как-то пусто???
Помогите!!!

Переходите действительно на более тонкие ресницы. Сейчас очень многие уходят от 0,15, не говоря уж о 0,2. Подбирайте ресницы не только по толщине, но и по длине. Ресницы не должны на много быть длинее своих, кто-то говорит, что максимум на 3 мм, кто-то что 1,5 длины своей ресницы.
А на каком клее вы работаете? Если мгновенной сцепки, то капельку на ресничке оставляйте, а то иначе плохо держится.
По поводу заклеивания нижних. Смотря чем заклевать, я заклеиваю самыми тонкими гидрогелевыми подушечками, но новичкам на них тяжело. Они полу прозрачные и иногда отклеиваются от кожи.
По поводу склеек. Берете 2 склеенные ресницы пинцетами как можно ближе к месту склейки и аккуратно раздираете. Клиентам об этом знать не обязательно, если правильно расклеиваете, то они и не чувствуют.
Ресничку клейте с небольшим отступом 0,3-1 мм. К веку ни в коем случае приклеивать нельзя.
По поводу пустоты при открытии глаз, то ищите тщательнее свободные ресницы. Если у вас актуальна проблема склеек, то скорее всего из-за этого. В конце проверяйте работу на наличие склеек и приклеивания своих ресниц кнаращенным.

Цитата
Форум Косметологов написал:Переходите действительно на более тонкие ресницы. Сейчас очень многие уходят от 0,15, не говоря уж о 0,2. Подбирайте ресницы не только по толщине, но и по длине. Ресницы не должны на много быть длинее своих, кто-то говорит, что максимум на 3 мм, кто-то что 1,5 длины своей ресницы.
А на каком клее вы работаете? Если мгновенной сцепки, то капельку на ресничке оставляйте, а то иначе плохо держится.
По поводу заклеивания нижних. Смотря чем заклевать, я заклеиваю самыми тонкими гидрогелевыми подушечками, но новичкам на них тяжело. Они полу прозрачные и иногда отклеиваются от кожи.
По поводу склеек. Берете 2 склеенные ресницы пинцетами как можно ближе к месту склейки и аккуратно раздираете. Клиентам об этом знать не обязательно, если правильно расклеиваете, то они и не чувствуют.
Ресничку клейте с небольшим отступом 0,3-1 мм. К веку ни в коем случае приклеивать нельзя.
По поводу пустоты при открытии глаз, то ищите тщательнее свободные ресницы. Если у вас актуальна проблема склеек, то скорее всего из-за этого. В конце проверяйте работу на наличие склеек и приклеивания своих ресниц кнаращенным.

Спасибо вам преогромное!!!очень-очень подробно объяснили все!!!!Еще раз спасибо!!!!

Цитата
nebesnaya написал:Второе. На счет пинцетов, это кому как удобнее, можете и двумя прямыми работать. Только знаю точно, что там где обучают использовать иглу для разделения, это обучение - лажа(( ну не возможно разделить ею ресницы хорошо, оттягивая только в одну сторону..

пятое. таких страхов на руках у мастеров не видела и вы первая кто об этом написал, до этого подобного не слышала.. лично у меня с кожей все в порядке.. работаю четвертый год. каждый день мажу вечером питательным кремом.

Спасибо за ответ) я так и думала, что именно Вы мне ответите))

Слава Богу обучение не такое уж и пустое у меня оказалось. Особенно, если по форуму судить. Тоже думаю, что иглы и зубочистки это нечто.... Ну да пусть живут и не икают такие преподаватели))

Тренер, сказала, что на конкурсах сплошь и рядом такое с руками. Но я тоже не встречала такого. Может это неиссякаемый поток людей 365 дней в году должен быть.

А колечко, я не для клея имела ввиду, а как раз для ресничек. Но после меня, уже спрашивали, Ваш ответ я увидела.
Колечко встретила у Дениса, позиционирует его, как великая помощь при объемных наращиваниях. Ну посмотрим, что девушки тут отпишут.

А вот кольцо для клея, когда я этот свой Ексклюзив покупала, продавец сказала, что им как раз с кольцом нельзя. Испарения будут накапливаться. Хотя так, ни я ни клиент не ощущаем никакого запаха, ни тем более дискомфорта.
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)