Цитата |
---|
nkm700 написал:Да-да, вот у Дольче Виты закрепитель - именно то, что надо! Тоже пользуюсь. |
А Вы используете его при 2Д,3Д? Мне кажется что он склеивает обьемы и вид получается не тот

03.05.2014 21:59:27
А Вы используете его при 2Д,3Д? Мне кажется что он склеивает обьемы и вид получается не тот ![]() |
|||
|
|
|
|
03.05.2014 22:41:35
При технологии 2 д и 3д ресница не промазывается клеем. Клей только на основании, соответственно берете брашем закрепитель и наносите его только на основании именно там где клей. При нанесении его по всей длине он склеивает кончики |
|||
|
|
04.05.2014 01:14:41
у меня закрепитель Лавли Gentle не склеивает даже если на кончики попадает |
|||
|
|
04.05.2014 02:17:11
У меня вивьен питательный. Тоже не склеивает. Я имею в виду когда наносите в конце работы закрепитель ресницы от него мокрые и визуально склееные. А клиент встает и хочет видить пушистые. Короче при объемном наращивании наноситься только на основание. |
|||
|
|
06.05.2014 12:36:56
Девочки,привет! А вам задают вопросы по поводу каким производителем вы пользуетесь? Что отвечаете на это?
![]() |
|
|
|
06.05.2014 12:53:45
Я говорю так: У меня все от простыни одноразовой до закрепителя - премиум класса. Девчонки сразу такими довольными становятся ![]() |
|||
|
|
06.05.2014 15:55:56
Как правило, если мне девочки такие вопросы задают, у них уже был печальный опыт или аллергия или еще что-то) Если спрашивают конкретную фирму, то говорю. Я своих материалов не стесняюсь))я в них уверена)) Про шелк и норку тоже объясняю |
|||
|
|
06.05.2014 16:06:28
Конечно. Многие клиенты знают хорошие фирмы, поэтому и спрашивают. |
|||
|
|
07.05.2014 14:00:34
Очень нужен совет. Ко мне записалась девушка кореянка с очень нависшим верхним веком. Как правильно наращивать таким клиенткам? Изгиб L? А какой эффект? Заранее спасибо
![]() |
|
|
|
|
|
07.05.2014 14:46:02
у меня так аллергия на цветение проявляется |
|||
|
|
07.05.2014 15:09:35
Закрепитель Дольче ничего не склеивает, хоть даже по всей длине его нанеси. Ну и конечно не надо мочить браш так, чтоб с него капли свисали. |
|||
|
|
07.05.2014 15:19:21
Я своим клиентам много чего рассказываю, если спрашивают. У них бывает просто интерес или действительно горький опыт. Или сами хотят ресничками заняться (тут я уже осторожнее с ними разговриваю) Но мне на самом деле всё равно, спрашивают - отвечаю. Боятся, что какому-то другому мастеру расскажут, ха! технологию все равно не видно. |
|||
|
|
07.05.2014 22:17:14
Спасибо. То что у меня аллергия на никель я знаю, так теперь еще на цветение. А я думала что сделала себе ожог слизистой. |
|||
|
|
08.05.2014 05:27:50
Привет, у меня так было ![]() ![]() |
|||
|
|
08.05.2014 12:48:06
А что за спец подушечка такая?))) |
|||
|
|
08.05.2014 13:09:48
на шею одевается. как для путешествий, реально им намного удобнее и голова не болит! а то раньше аж до тошноты, хотя диван у меня был не твердый) а щас я наращиваю на кушетке ![]() |
|||
|
|
08.05.2014 16:39:12
а я терпеть не могу такие подушки =\ Поэтому и девочки у меня лежат на обычной небольшой подушке из касторамы)
|
|
|
|
08.05.2014 17:55:48
У меня тоже есть такая, но им как то неудобно на ней лежать... Тоже купила специально для этого, а в итоге тоже использую обычную небольшую.... |
|||
|
|
|
|
09.05.2014 13:22:03
Я работаю на Вивьен Эксперт,но только в маске,иначе можно застрелится ![]() |
|||
|
|
10.05.2014 02:41:41
Скажите пожалуйста Вы пробывали вивьен элит? |
|||
|
|
10.05.2014 13:44:15
Мне рекомендовали Элит,но в аннотации на оф сайте разница между Элит и Эксперт в том что Элит менее эластичный,поэтому я выбрала Эксперт.Еще его не распробовала,в работе не плохой,а вот носка еще не знаю.Пока еще никто не жаловался,но и похвалы не слышy.Подумываю купить Lovely Ultra Super.Обещают носку до 8 недель ![]() |
|||
|
|
10.05.2014 15:58:36
Мне не понравился. Брала перед НГ, даже уже и не вспомню, почему не стала им работать. |
|||
|
|
10.05.2014 22:40:33
в работе очень понравился, в носке не скажу пока. все клея Лавли хранятся обязательно в холодильнике. Дрим классно держит, но в нем чуть более слышны испарения. хотя я их не слышала |
|||
|
|
|
|
11.05.2014 14:01:46
работаю примерно с ноября только на клеях Lovely(только один раз купали скай,т.к у поставщика не было) очень довольна! работаю на Double Power и Ultra Super. Носка отличная,а у Ultra Super практически нет запаха,для меня это огромный плюс,т.к. тоже страдаю от аллергии на клей-нос закладывает(((( а с этим клеем мне намного легче,не чувствую запаха и мой нос очень за это благодарен ![]() |
|||
|
|
12.05.2014 15:01:19
после обезжиривателя наносится. |
|||
|
|
12.05.2014 22:43:14
Вы выкидываете его через 2 месяца или работаете дальше? |
|||
|
|
|
|
13.05.2014 23:24:12
клеем Дрим работала 3 месяца. чудесно носятся реснички. я даже на этом сроке сравнивала клейкость со свежжим Скаем. Дрим победил. за другие клея Лавли пока не скажу |
|||
|
|
13.05.2014 23:54:43
Мне баночки клея 10 мл хватает на месяц-полтора максимум. Ну а так стараюсь больше чем полтора месяца клеем не пользоваться,если немного остается(иногда бывает,т.к. пользуюсь сразу двумя клеями,у меня некоторым девочкам только Ultra Super подходит,уж очень чувствительные у них глазки, а остальным даблом наращиваю) , то выбрасываю.Да,клейкость у лавли и правда отличная! |
|||
|
|
14.05.2014 12:54:04
Девочки, не знаю куда писать, поэтому спрошу здесь, надеюсь ничего страшного нет в этом. Вот собираюсь купить себе набор для наращивания ресниц такой http://nail5.ru/katalog/tovaryi-dlya-resni...ikul-e-013.html Он для новичка неплохой будет или нужно что то покруче брать или докупать к существующему набору? Только по возможности пожалуйста предлагайте с этого же сайта, а то там пока что акция, хочу подешевле взять, плюс доставка бесплатная. Так что рассчитываю на ваши советы, просто не хочу чтобы первый блин комом так сказать оказался)
|
|
|
|
14.05.2014 15:32:57
Какая ненавязчивая реклама))) |
|||
|
|
14.05.2014 15:38:22
Набор мне не нравиться(ИМХО), ресницы в банке,это увеличивает время работы,нет клея в наборе и сами пинцеты могут быть не качественными и не плотно прилегать. Может Вы поищите менеджера в Вашем городе или ближайшем,который есть например в ВК и там собрать набор более качественный. |
|||
|
|
14.05.2014 20:05:34
не старайтесь)) менеджеры этого сайта с китайскими материалами активно пиарят его по нашему форуму |
|||
|
|
14.05.2014 21:29:39
Ой,да?))))ну ладно,главное что у них не особо то и выходит))))))) |
|||
|
|
14.05.2014 22:30:53
ага, я тоже посмотрела и удивилась )) кто-то такими материалами еще и работает |
|||
|
|
14.05.2014 22:54:30
Извините за наглость,а сколько у Вас клиентов за месяц,раз у Вас 2 клея по 10 мл и хватает только на 1-1,5 месяца? А почему не всем Даблом делаете? Или не Ультра? В чем смысл работать на 2-х клеях? |
|||
|
|
|
|
15.05.2014 00:06:34
отвечу по порядку: Первое. гидрогелевые и гелевые это одно итто же. есть еще коллагеновые, все они различаются толщиной размером и удобством пользования. вы сами для себя решите какие вам больше нравятся. Некоторые из них можно разрезать пополам, тем самы происходит экономия. Второе. На счет пинцетов, это кому как удобнее, можете и двумя прямыми работать. Только знаю точно, что там где обучают использовать иглу для разделения, это обучение - лажа(( ну не возможно разделить ею ресницы хорошо, оттягивая только в одну сторону.. Третье. клей, вопрос деликатный. сколько людей-столько мнений. я всем, даже новичкам советую работать сразу на быстых, не медленнее 1сек клеях. тк на медленных, а тем более густых клеях 100 % будут склейки, и время работы может существенно увеличиться. ПРо 3д лаш не могу ничего сказать, не работала на нем. Работаю на скае. Но могу точно сказать, что абсолютно все клея капризны к сильным препадам температур, все они не переносят жару и мороз. Следующее. подушка не мешает, если она хорошо подобрана, не огромадная и не малюсенькая, чтобы голове было мягко и удобно, при этом большую ее часть я кладу своеобразным валиком под шею, тогда подбородок не опускается, и хорошо просматриваются корни ресниц. пятое. таких страхов на руках у мастеров не видела и вы первая кто об этом написал, до этого подобного не слышала.. лично у меня с кожей все в порядке.. работаю четвертый год. каждый день мажу вечером питательным кремом. и последнее. я работаю с кольцом. но для мастеров склонным к аллергии не лучшее решение. а вообще, скорость увеличилась с ним гдето на 20-30 мин. |
|||
|
|
15.05.2014 08:04:09
Наталья не заказывали себе кольцо для лент?) я все думаю думаю... Никак не надумаю)) |
|||
|
|
15.05.2014 11:43:45
нет, не заказала, нашла у одного поставщика на украине, но очень дорого получается, около 140 грн, точно не помню.. вот если бы хоть попробовать у когото, вдруг не удобно будет, не охота такие деньги зря выкидывать(( |
|||
|
|
15.05.2014 13:15:12
я сегодня его получу. стоит 120 грн. отпишусь как попробую |
|||
|
|
15.05.2014 14:16:58
Переходите действительно на более тонкие ресницы. Сейчас очень многие уходят от 0,15, не говоря уж о 0,2. Подбирайте ресницы не только по толщине, но и по длине. Ресницы не должны на много быть длинее своих, кто-то говорит, что максимум на 3 мм, кто-то что 1,5 длины своей ресницы. А на каком клее вы работаете? Если мгновенной сцепки, то капельку на ресничке оставляйте, а то иначе плохо держится. По поводу заклеивания нижних. Смотря чем заклевать, я заклеиваю самыми тонкими гидрогелевыми подушечками, но новичкам на них тяжело. Они полу прозрачные и иногда отклеиваются от кожи. По поводу склеек. Берете 2 склеенные ресницы пинцетами как можно ближе к месту склейки и аккуратно раздираете. Клиентам об этом знать не обязательно, если правильно расклеиваете, то они и не чувствуют. Ресничку клейте с небольшим отступом 0,3-1 мм. К веку ни в коем случае приклеивать нельзя. По поводу пустоты при открытии глаз, то ищите тщательнее свободные ресницы. Если у вас актуальна проблема склеек, то скорее всего из-за этого. В конце проверяйте работу на наличие склеек и приклеивания своих ресниц кнаращенным. |
|||
|
|
15.05.2014 16:19:44
Спасибо вам преогромное!!!очень-очень подробно объяснили все!!!!Еще раз спасибо!!!! |
|||
|
|
15.05.2014 18:54:06
Спасибо за ответ) я так и думала, что именно Вы мне ответите)) Слава Богу обучение не такое уж и пустое у меня оказалось. Особенно, если по форуму судить. Тоже думаю, что иглы и зубочистки это нечто.... Ну да пусть живут и не икают такие преподаватели)) Тренер, сказала, что на конкурсах сплошь и рядом такое с руками. Но я тоже не встречала такого. Может это неиссякаемый поток людей 365 дней в году должен быть. А колечко, я не для клея имела ввиду, а как раз для ресничек. Но после меня, уже спрашивали, Ваш ответ я увидела. Колечко встретила у Дениса, позиционирует его, как великая помощь при объемных наращиваниях. Ну посмотрим, что девушки тут отпишут. А вот кольцо для клея, когда я этот свой Ексклюзив покупала, продавец сказала, что им как раз с кольцом нельзя. Испарения будут накапливаться. Хотя так, ни я ни клиент не ощущаем никакого запаха, ни тем более дискомфорта. |
||||
|
|
|||