Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Jannet Jan написал:Изгиб В соответствует в Мэйси С.
У Лавли и Белле изгиб С что-то среднее между В и С в Вивьен.

Мне больше всех изгиб С (у Лавли и Белле) нравится, хотя клиентки в основном изгиб Д предпочитают ( в Вивьен С).

У Маси сейчас много брака, я бы советовала любые другие кроме Маси брать...
Мне вот у Вивьена не нравится изгиб В - он у них совсем прямой. Предпочитаю Beautier С-изгиб (или Глова их еще называют)

Цитата
Kristina_Black написал:Всем привет,

Девчёнки, кто пользуется закрипителем. Он реально помогает дольше носить ресницы? Или это рекламный трюк?

а я наверное баночку пластмссовую приклею (от перекиси или хлоргексидина), попробую)) Дёшево и сердито!

Цитата
Anaesthesia написал:Да ладно, мне уже объяснили, что тут рекламу не любят, а я и правда очень воодушевленно нахваливала :-) так что без обид
Мне по цене не с чем и не с кем сравнивать, только месяц занимаюсь. Просто ради интереса, можете мне рассказать, что почем у вас? К примеру, клей Мэйси в среднем там, где я покупаю, стоит 20-25 долларов за 10мл, палетка ресниц 16 лент- где-то 15 долларов, гелевый ремувер- 8.
И еще раз- спасибо за такой форум, я бы после первых двух 'наращиваний' просто бросила бы все и решила бы, что мне не дано. А почитала, посмотрела- и потихоньку стало получаться

ресницы 16 лент мэйси около 8-9 $. ремувер гель - 5$. Клей тип S около 11$ но это все цены я просто посмотрела в контакте. Возможно цены немного выше, с учетом быстрого обвала гривны по отношению к доллару. Я пользуюсь материалами другой фирмы, хотя мэйси ресницы у меня тожк есть, но брала давно и не помню уже почем. Кольцо можно купить сейчас за 100 грн , это около 9 долларов. а раньше оно стоило 14$(( короче, научились мы и без него обходиться ;) а в беларуси материалы действительно дороже...

Цитата
nkm700 написал:а я наверное баночку пластмссовую приклею (от перекиси или хлоргексидина), попробую)) Дёшево и сердито!

ахахаа)) тут Jannet Jan уже писала что яйцо от киндера к кольцу клеила, вы проэкспрементируйте, а потом нам скажете самый удобный способ? желательно с фото изобретения))) я тоже думаю, клиент же не видит что у мастера на палец одето :D :D :D главное чтобы работать было удобно

Цитата
nebesnaya написал:ахахаа)) тут Jannet Jan уже писала что яйцо от киндера к кольцу клеила, вы проэкспрементируйте, а потом нам скажете самый удобный способ? желательно с фото изобретения))) я тоже думаю, клиент же не видит что у мастера на палец одето :D :D :D главное чтобы работать было удобно

Я не на палец, я на планшетик скотчем примотаю))))

Цитата
nkm700 написал:Я не на палец, я на планшетик скотчем примотаю))))

аа.. а она пыталась аналого кольца создать, только я не поняла получилось или нет? но думаю идея не плохая, что с кольцом, что с планшетом ;)

А у меня еще параллельно возникла идея в яйцо из под киндера насыпать песка, чтобы оно было тяжелым (на палец не рекомендую надевать))). Это вместо планшета будет штукенция.
Только нужно покупать киндеры, которые побольше. На мелких начало и конец ленты будут не удобно расположены.
В общем, завтра попробую - напишу ;)

А с кольцом-самоделкой у меня получилось проверить ))) не удобно мне было ) но реально - это очень весело :D

У меня кстати 2 камня для клея. На одном ресницы, на другом клей. Тоже очень удобно.

Цитата
nkm700 написал:У Маси сейчас много брака, я бы советовала любые другие кроме Маси брать...
Мне вот у Вивьена не нравится изгиб В - он у них совсем прямой. Предпочитаю Beautier С-изгиб (или Глова их еще называют)

А у меня наоборот все на В сидят, он более естественно выглядит, я и себе В делаю. ;) С-изгиб как-то уж сильно, как по мне, подкрученные. Не могли бы Вы мне скинуть ссылку этих Глова, где Вы их берете? Хоть гляну, как они выглядят ;)

Цитата
nebesnaya написал:ресницы 16 лент мэйси около 8-9 $. ремувер гель - 5$. Клей тип S около 11$ но это все цены я просто посмотрела в контакте. Возможно цены немного выше, с учетом быстрого обвала гривны по отношению к доллару. Я пользуюсь материалами другой фирмы, хотя мэйси ресницы у меня тожк есть, но брала давно и не помню уже почем. Кольцо можно купить сейчас за 100 грн , это около 9 долларов. а раньше оно стоило 14$(( короче, научились мы и без него обходиться ;) а в беларуси материалы действительно дороже...

Получается, и правда у нас недешево все. Может, я со временем начну где-нибудь заказывать в интернете, а пока у меня и так перегрузка мозга, буду покак пользоваться тем, что есть в оффлайне

Цитата
nkm700 написал:Вот именно, что вы не видели, какие они были до наращивания.
Есть такие люди, которые вобьют себе в голову, что до наращивания у них были густые длинные и т.п. Потому что когда ресницы снимают, видна большая разница. Часто у людей бывает такое ощущение, что их ресницы стали и короче, и реже. Ходили-то вон с какими густыми и длинными!! Не привычно конечно.
Даже после самого жуткого наращивания, уж за год ресницы должны восстановится. Они ведь обновляются. Неужели у неё луковиц ресничных стало меньше?? Куда они делись?))))
Либо как вариант, у неё сильно ослабленный иммунитет постоянно...

))

Цитата
nebesnaya написал:ахахаа)) тут Jannet Jan уже писала что яйцо от киндера к кольцу клеила, вы проэкспрементируйте, а потом нам скажете самый удобный способ? желательно с фото изобретения))) я тоже думаю, клиент же не видит что у мастера на палец одето :D :D :D главное чтобы работать было удобно

вот что придумала...только не смеитесь!!)))

вот еще

Цитата
Форум Косметологов написал:вот еще

какая вы умничка! настоящий изобретатель! ;)
только мне кажется неудобно, когда поверхность черная? может колбочку обклеить чем-то белым?

Цитата
ResnichkaKaty написал:какая вы умничка! настоящий изобретатель! ;)
только мне кажется неудобно, когда поверхность черная? может колбочку обклеить чем-то белым?

спасибо) я уже после того как наклеела ленты поняла что надо было чтото белое наклеить...думаю малярным скотчем обклеить!!!))

Цитата
Форум Косметологов написал:спасибо) я уже после того как наклеела ленты поняла что надо было чтото белое наклеить...думаю малярным скотчем обклеить!!!))

совершенству нет предела! )))
скоро будем ваши изобретения покупать))

Цитата

Надо сразу патентовать :D а то идею уведут!

ну вы даёте))))

Цитата
Форум Косметологов написал:вот что придумала...только не смеитесь!!)))

нереальная умницаа!!!! просто супер!! и не нужно 150грн выкладывать_))) нужно попробовать)) экономия! а дырочку можно под любым углом надрезать, как кому удобнее

Держатель для ресниц :D
ПланшЭт!

В яицо из под киндера (побольше которое) насыпала земли из скончавшегося цветка ))
На крышку от банки по центру приклеила монетку однокопеечную, вокруг змеей обвила нитку для вязания. Все при помощи клея момент.
И сверху приклеила яицо.
Вуаля ))
Вечером сделала, на утро клей уже высох и можно пользоваться )
Чехол на кушетку у меня зелено-желтый, поэтому цвета держателя соотвествующие ;)

Девочки! Очень удобно!!!!!!!
Веером реснички и вилочка делается гораздо быстрее. У меня на 15 минут меньше наращивание получилось по времени.
Довольная как слоник :D

Цитата
Jannet Jan написал:Держатель для ресниц :D
ПланшЭт!

В яицо из под киндера (побольше которое) насыпала земли из скончавшегося цветка ))
На крышку от банки по центру приклеила монетку однокопеечную, вокруг змеей обвила нитку для вязания. Все при помощи клея момент.
И сверху приклеила яицо.
Вуаля ))
Чехол на кушетку у меня зелено-желтый, поэтому цвета держателя соотвествующие ;)

Веером реснички и вилочка делается гораздо быстрее. У меня на 15 минут меньше наращивание получилось по времени.

супер!!! надо нам кружок "очумелые ручки" открывать))
а я даже не знаю сократится время наращивания или нет... еще не опробовала свое изобретение((( я только начинаю 'творить' и ооочень долго копаюсь,но надеюсь с кольцом для клея и кольцом для ресниц хоть сють-сють сократить время работы)

Девченки СОС. Я очень хочу стать профессионалом! Живу в Шотландии и сейчас чувствую, что всё - упёрлась... здесь курсы стоят бешенных денег, а результат и предоставленная инфа - хромает! Здесь работы - "якобы мастеров" которые преподают - иногда хуже работ предоставленных новичками на форуме. Я знаю что есть курсы в Англии, но таких денег - пока нет!... Обязательно поеду, но сейчас никак. Помогите с ошибками!?
[attachment=4375:238CANON_400x640.jpg]

[attachment=4377:20140606..._320x242.jpg]
[attachment=4376:20140526..._320x240.jpg]

Цитата
ПланшЭт!

И сверху приклеила яицо.
Вуаля ))

Очень круто! По весу как получилось? Рукой придерживать не надо, когда ресницы берешь?

Цитата
Anaesthesia написал:Очень круто! По весу как получилось? Рукой придерживать не надо, когда ресницы берешь?

Спасибо, девочки, что оценили мое творчество ;)

По весу вообще отлично! Придерживать не надо. Я кроме как с камушка для клея вообще ни с чего брат ресницы не могла. Мне все легким казалось. За рукой тянулось. А сейчас вообще балдею от процесса )) и берутся реснички легко, и тяжелое и главное - глаз радует )))

Цитата
Jannet Jan написал:Спасибо, девочки, что оценили мое творчество ;)

По весу вообще отлично! Придерживать не надо. Я кроме как с камушка для клея вообще ни с чего брат ресницы не могла. Мне все легким казалось. За рукой тянулось. А сейчас вообще балдею от процесса )) и берутся реснички легко, и тяжелое и главное - глаз радует )))

А сколько лент влазиет? Надо себе такое же сотворить)))

Цитата

Мне оч понравилась ваше изобретение.
Вы молодец такое классное колечко придумали

Цитата
Форум Косметологов написал:[attachment=4377:20140606..._320x242.jpg]
[attachment=4376:20140526..._320x240.jpg]

Фото маленькие, что-либо трудно сказать. Для оценки выставляйте вид свреху и очень крупного качества, чтобы все детали были видны.
На первый взгляд красивые реснички

Цитата
ПланшЭт!

И сверху приклеила яицо.
Вуаля ))

молодчинка! ))) Жанна, а удобно вам снимать реснички, имею ввиду не надо искать удобное положение для руки, чтоб их снять? а то я кольцо купила, но рне могу привыкнуть к нему, как его ндеть, чтоб было удобней - с планшета быстрей получается )))

Цитата
Наталья24 написал:Девочки, привет! Давно тут не писала, но регулярно все перечитываю! ;) У меня назрел такой вопрос, или это скорее даже совет. Я всегда работала только на материалах Вивьен (от обезжиривателя до закрепителя). Но последним временем у них возникли проблемы с ресничками (то нет размеров, причем самых ходовых, то они какие-то бракованные (н-р, изгиб В 10 мм пришел как С 9 мм) :( Так вот мне очень нужен совет, какими ресничками другой фирмы можно дополнить, то, что еще есть от Вивьен. Интересуют ресницы в лентах В 0,07. Нужно чтоб совпадал и изгиб, и глянец, и качество! Чтобы между ними не было различия! Всем спасибо! ;)

У Лавли такой же глубокий чёрный оттенок и глянец. Они такие же мягкие и лёгкие. По цене, между прочим, раза в 2 меньше, но по качеству практически не уступают. Так же, как и вивьен, хорошо отделяются от ленты, но не осыпаются (как мэйси в последнее время). Изгиб B вам лучше сравнить самостоятельно, не могу с точностью рекомендовать изгиб, т.к. чаще всего заказываю изгибы С и D.

Цитата
Форум Косметологов написал:А сколько лент влазиет? Надо себе такое же сотворить)))

Сегодня пробовала. 3 ленты точно легко помещаются. Но я работаю с одной. Мне так удобней. Когда заканчивается, новую клею.

Цитата
ResnichkaKaty написал:молодчинка! ))) Жанна, а удобно вам снимать реснички, имею ввиду не надо искать удобное положение для руки, чтоб их снять? а то я кольцо купила, но рне могу привыкнуть к нему, как его ндеть, чтоб было удобней - с планшета быстрей получается )))

Спасибо ) захвалили таки ))

Вначале очень удобно снимать, т.к. полукруг, кисть руки сбоку вообще свободно ложиться, как влитая )) а когда уже конец ленты, то нужно перевернуть немного конструкцию и тоже все ок.

С ровной поверхности мне кажется снимать реснички сложнее. На полукруге хорошо видно количество захваченных ресничек.

Цитата
Форум Косметологов написал:Девченки СОС. Я очень хочу стать профессионалом! Живу в Шотландии и сейчас чувствую, что всё - упёрлась... здесь курсы стоят бешенных денег, а результат и предоставленная инфа - хромает! Здесь работы - "якобы мастеров" которые преподают - иногда хуже работ предоставленных новичками на форуме. Я знаю что есть курсы в Англии, но таких денег - пока нет!... Обязательно поеду, но сейчас никак. Помогите с ошибками!?
[attachment=4375:238CANON_400x640.jpg]

вроде все норм, но по такому ракурсу очень трудно судить... только я не могу понять одного, вы когда наращивание делаете макияж не снимаете? или клиентка после наращивания накрасилась и потом сделали фото?

Цитата
ПланшЭт!

И сверху приклеила яицо.
Вуаля ))

крутттооооо!! короче, побежала я за киндерам!! тем более что малой их любит)) сделаю себе несколько штучек))

Цитата
nebesnaya написал:крутттооооо!! короче, побежала я за киндерам!! тем более что малой их любит)) сделаю себе несколько штучек))

Главное маленькие не брать, с них брать не очень удобно. Проверила, еще когда кольцо для ресниц мастерила )))

Всё, девочки, упадут продажи планшетов для ресниц, а киндеров увеличатся :D

Цитата
Jannet Jan написал:Главное маленькие не брать, с них брать не очень удобно. Проверила, еще когда кольцо для ресниц мастерила )))

Всё, девочки, упадут продажи планшетов для ресниц, а киндеров увеличатся :D

Вам надо патентовать свое изобретение))))))))))))

Цитата
Jannet Jan написал:Сегодня пробовала. 3 ленты точно легко помещаются. Но я работаю с одной. Мне так удобней. Когда заканчивается, новую клею.

Ну с 1 длинной не очень удобно работать. У меня обычно в наращивании минимум 3, а то и 5 и 6. Вот как бы их все прибабахать)))

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну с 1 длинной не очень удобно работать. У меня обычно в наращивании минимум 3, а то и 5 и 6. Вот как бы их все прибабахать)))

у меня вот все равно больше 2-3 лент на руке не бывает, клею поочередно сектора ресничек. можно сделать 2 киндера))

Цитата
Форум Косметологов написал:Ну с 1 длинной не очень удобно работать. У меня обычно в наращивании минимум 3, а то и 5 и 6. Вот как бы их все прибабахать)))

Я начинаю с внешнего угла. Заставила например все ресницы 12мм, потом 11мм клею и т.д.
Можно сделать парочку планшЭтов )) вот и поместиться все, что хотите )

Цитата
Jannet Jan написал:Я начинаю с внешнего угла. Заставила например все ресницы 12мм, потом 11мм клею и т.д.

я точно также работаю, по секторам, только в переходах работаю с двух лент сразу. сегодня искала киндеры, они оказывается все одинаковые внутри.. я просто не знаю, малому брали сверху шоколад. А вы брали яйца без шоколада сверху?

Цитата
Jannet Jan написал:Я начинаю с внешнего угла. Заставила например все ресницы 12мм, потом 11мм клею и т.д.

А я люблю сразу по всему глазу работать.

Привет всем! Недавно прошла курсы, для начала взяла материалы Лидан, сделала 2 наращивания и 1 коррекцию. Во время наращиваний не получалось прикрепить к каждой натуральной реснице искусственную, 2-3 натуральные склеивались под искусственной и пинцетом их разделить уже не получалось( В итоге, направление более или менее нормальное, но пышности заметно не хватает. При этом направление искусственной ресницы после приклеивания поменять тоже не получилось. Времени на первое наращивание ушло 2,5 часа, на второе - 1,5.
Теперь хочу доиспользовать Лидан на моделях, а потом взять качественные материалы. По ценам привлекает АГ бьюти, но хороший ли у них клей? Может лучше взять Вивьен, Дольче Вита или 3Д Лэшез? Какой посоветуете?
Прикрепляю фото своего второго наращивания.[attachment=4400:07062014417.jpg]

Цитата
Angeline Art написал:Привет всем! Недавно прошла курсы, для начала взяла материалы Лидан, сделала 2 наращивания и 1 коррекцию. Во время наращиваний не получалось прикрепить к каждой натуральной реснице искусственную, 2-3 натуральные склеивались под искусственной и пинцетом их разделить уже не получалось( В итоге, направление более или менее нормальное, но пышности заметно не хватает. При этом направление искусственной ресницы после приклеивания поменять тоже не получилось. Времени на первое наращивание ушло 2,5 часа, на второе - 1,5.
Теперь хочу доиспользовать Лидан на моделях, а потом взять качественные материалы. По ценам привлекает АГ бьюти, но хороший ли у них клей? Может лучше взять Вивьен, Дольче Вита или 3Д Лэшез? Какой посоветуете?

Я бы рекомендовала сразу учиться на хороших материалах. Лидан сто лет сцепляется, поэтому не удивительно, что у вас склеиваются соседние реснички. Пока вы наращиваете следующую ресницу, у вас предыдущая склеивается с натуральными по соседству. Я начинала работать клеем PRIME 6 от BEAUTIER by Glova, у него сцепка секунды 2. Мне нравился, но когда перешла на более профессиональный, время наращивания резко уменьшилось (минут на 20 в среднем). Чем лучше материалы вы приобретёте в начале, тем быстрее наработаете навык, скорость и качество, а значит и постоянных и благодарных клиенток ;)
Дольче Вита это не самые качественные материалы, реснички у них тяжёлые и жёсткие, а клей сильно печёт. Насчёт 3Д лэшез не могу сказать вообще ничего, вивьен ресницы по мне так самые лучшие, правда дороговаты, я их приобретаю так, "на десерт", для самых любимых клиенток)) По характеристикам к ним близки lovely, но они дешевле раза в 2, я тут уже писала про это) Не сочтите за рекламу, тем более, что я новичёк на этом форуме, просто искренне отдаю предпочтение этим материалам, путём проб и ошибок.

Цитата
Angeline Art написал:Привет всем! Недавно прошла курсы, для начала взяла материалы Лидан, сделала 2 наращивания и 1 коррекцию. Во время наращиваний не получалось прикрепить к каждой натуральной реснице искусственную, 2-3 натуральные склеивались под искусственной и пинцетом их разделить уже не получалось( В итоге, направление более или менее нормальное, но пышности заметно не хватает. При этом направление искусственной ресницы после приклеивания поменять тоже не получилось. Времени на первое наращивание ушло 2,5 часа, на второе - 1,5.

Почитайте форум. Лидан и Дольче Вита - явно не лучший выбор, если не самый худший!
В нашей работе склейки недопустимы! Это же влияет не только на эффект наращивания, но и на здоровье ресничек!

Цитата

Вы не обижайтесь, но я советую работу со склейками снять. Жалко, девочка потеряет реснички. По поводу материалов вивьен, ловли хорошие. Клей вивьен, лавли и Скай девочки хвалят. И еще почитайте темы форума которые вас интересуют. Очень много полезной информации

Цитата
Vzmahresnic написал:Я бы рекомендовала сразу учиться на хороших материалах. Лидан сто сцепляется, поэтому не удивительно, что у вас склеиваются соседние реснички. Пока вы наращиваете следующую ресницу, у вас предыдущая склеивается с натуральными по соседству. Я начинала работать клеем PRIME 6 от BEAUTIER by Glova, у него сцепка секунды 2. Мне нравился, но когда перешла на более профессиональный, время наращивания резко уменьшилось (минут на 20 в среднем). Чем лучше материалы вы приобретёте в начале, тем быстрее наработаете навык, скорость и качество, а значит и постоянных и благодарных клиенток ;)
Дольче Вита это не самые качественные материалы, реснички у них тяжёлые и жёсткие, а клей сильно печёт. Насчёт 3Д лэшез не могу сказать вообще ничего, вивьен ресницы по мне так самые лучшие, правда дороговаты, я их приобретаю так, "на десерт", для самых любимых клиенток)) По характеристикам к ним близки lovely, но они дешевле раза в 2, я тут уже писала про это) Не сочтите за рекламу, тем более, что я новичёк на этом форуме, просто искренне отдаю предпочтение этим материалам, путём проб и ошибок.

Спасибо всем большое за помощь, только от такого количества новой информации на форуме голова кругом идёт))) А я-то уже возомнила, что за 2 наращивания нормально ресницы делаю, а от склеек легко отучиться, наивная :D
Решила всё-таки взять Лавли и столкнулась с новой проблемой.
1) http://vk.com/photo-60416969_313685403 - позиционируют себя как официальные представители, лавли микс стоит 155 грн
2) а тут такие же лавли микс 115 грн http://lovely-resnici.at.ua/index/chjornye_resnicy/0-8
Разве может быть, что во втором магазине материалы дешевле, чем у официальных представителей или это подделка? А у представителей цена почти как у Вивьен, хотя тут писали, что Вивьен в 2 раза дороже.
Подскажите, что делать, где найти оригинальные ресницы по адекватным ценам в Украине?
Ещё раз спасибо!

Цитата
Angeline Art написал:Спасибо всем большое за помощь, только от такого количества новой информации на форуме голова кругом идёт))) А я-то уже возомнила, что за 2 наращивания нормально ресницы делаю, а от склеек легко отучиться, наивная :D
Решила всё-таки взять Лавли и столкнулась с новой проблемой.
1) http://vk.com/photo-60416969_313685403 - позиционируют себя как официальные представители, лавли микс стоит 155 грн
2) а тут такие же лавли микс 115 грн http://lovely-resnici.at.ua/index/chjornye_resnicy/0-8
Разве может быть, что во втором магазине материалы дешевле, чем у официальных представителей или это подделка? А у представителей цена почти как у Вивьен, хотя тут писали, что Вивьен в 2 раза дороже.
Подскажите, что делать, где найти оригинальные ресницы по адекватным ценам в Украине?
Ещё раз спасибо!

на втором сайте цены старые, еще до скачка доллара на украине, сейчас лавли стоят по 150 минимум.

Наверное, вопрос лучше задать здесь. Это мое первое рабочее лето. Много девушек едут на море. И часто задают вопрос о том, как будет реагировать работа на морскую воду. Разумеется, я только теорией подкована, но хотелось бы, чтобы вы поделились практическим опытом. Кто знает, как реагирует клей Скай (1-2 сек) на морскую воду?

Девочки, я сама планшет для ресниц искала. Заказала с Китая 10 штук за 14евро на алиэкпресс. http://www.aliexpress.com/snapshot/6114649408.html + http://www.aliexpress.com/snapshot/6114649409.html
В общем набор получился за 2,4 евро
Но даже при такой цене, моя знакомая умудрилась купить за 1,5 евро. Так что ищите в инете.
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)