Цитата |
---|
Angeline Art написал:Привет всем! Недавно прошла курсы, для начала взяла материалы Лидан, сделала 2 наращивания и 1 коррекцию. Во время наращиваний не получалось прикрепить к каждой натуральной реснице искусственную, 2-3 натуральные склеивались под искусственной и пинцетом их разделить уже не получалось( В итоге, направление более или менее нормальное, но пышности заметно не хватает. При этом направление искусственной ресницы после приклеивания поменять тоже не получилось. Времени на первое наращивание ушло 2,5 часа, на второе - 1,5. Теперь хочу доиспользовать Лидан на моделях, а потом взять качественные материалы. По ценам привлекает АГ бьюти, но хороший ли у них клей? Может лучше взять Вивьен, Дольче Вита или 3Д Лэшез? Какой посоветуете? Прикрепляю фото своего второго наращивания.[attachment=4400:07062014417.jpg] |
Я бы рекомендовала сразу учиться на хороших материалах. Лидан сто лет сцепляется, поэтому не удивительно, что у вас склеиваются соседние реснички. Пока вы наращиваете следующую ресницу, у вас предыдущая склеивается с натуральными по соседству. Я начинала работать клеем PRIME 6 от BEAUTIER by Glova, у него сцепка секунды 2. Мне нравился, но когда перешла на более профессиональный, время наращивания резко уменьшилось (минут на 20 в среднем). Чем лучше материалы вы приобретёте в начале, тем быстрее наработаете навык, скорость и качество, а значит и постоянных и благодарных клиенток
Дольче Вита это не самые качественные материалы, реснички у них тяжёлые и жёсткие, а клей сильно печёт. Насчёт 3Д лэшез не могу сказать вообще ничего, вивьен ресницы по мне так самые лучшие, правда дороговаты, я их приобретаю так, "на десерт", для самых любимых клиенток)) По характеристикам к ним близки lovely, но они дешевле раза в 2, я тут уже писала про это) Не сочтите за рекламу, тем более, что я новичёк на этом форуме, просто искренне отдаю предпочтение этим материалам, путём проб и ошибок.