Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
Форум Косметологов написал:Девочки, я сама планшет для ресниц искала. Заказала с Китая 10 штук за 14евро на алиэкпресс. http://www.aliexpress.com/snapshot/6114649408.html + http://www.aliexpress.com/snapshot/6114649409.html
В общем набор получился за 2,4 евро
Но даже при такой цене, моя знакомая умудрилась купить за 1,5 евро. Так что ищите в инете.

да я уже скидывала отсюда колечки.там в том и беда что только опт

Цитата
Touretta написал:Наверное, вопрос лучше задать здесь. Это мое первое рабочее лето. Много девушек едут на море. И часто задают вопрос о том, как будет реагировать работа на морскую воду. Разумеется, я только теорией подкована, но хотелось бы, чтобы вы поделились практическим опытом. Кто знает, как реагирует клей Скай (1-2 сек) на морскую воду?

ко мне както пришла девочка на снятие после морской воды на скае. еле сняла.. он превратился в резину типа каучук(( а вот другая на том же клее тоже ныряла, но все нормально было. может долго нельзя? я не знаю.. но всем говорю что нельзя, лучше перестраховаться..

даже если судить по реакции клея на слезы, я всем говорю что если ныряете сразу хорошо промывайте пресной водой реснички. Не надо копить это на глазках. а то они выйдут, расчешут и довольные...А так все было хорошо у меня со скаем! Девочки хорошо отходили, но промывали водой

Спасибо, ответ пришелся очень кстати. Только что отправила ещё одну на море отдыхать).

Цитата
Angeline Art написал:Спасибо всем большое за помощь, только от такого количества новой информации на форуме голова кругом идёт))) А я-то уже возомнила, что за 2 наращивания нормально ресницы делаю, а от склеек легко отучиться, наивная :D
Решила всё-таки взять Лавли и столкнулась с новой проблемой.
1) http://vk.com/photo-60416969_313685403 - позиционируют себя как официальные представители, лавли микс стоит 155 грн
2) а тут такие же лавли микс 115 грн http://lovely-resnici.at.ua/index/chjornye_resnicy/0-8
Разве может быть, что во втором магазине материалы дешевле, чем у официальных представителей или это подделка? А у представителей цена почти как у Вивьен, хотя тут писали, что Вивьен в 2 раза дороже.
Подскажите, что делать, где найти оригинальные ресницы по адекватным ценам в Украине?
Ещё раз спасибо!

эта девушка уже не представитель, подозреваю она распродает остатки по старым ценам.

Цитата
ResnichkaKaty написал:эта девушка уже не представитель, подозреваю она распродает остатки по старым ценам.

представитель Лавли в Харькове http://vk.com/id243628865

Цитата
Форум Косметологов написал:даже если судить по реакции клея на слезы, я всем говорю что если ныряете сразу хорошо промывайте пресной водой реснички. Не надо копить это на глазках. а то они выйдут, расчешут и довольные...А так все было хорошо у меня со скаем! Девочки хорошо отходили, но промывали водой

Девочки, я не претендую на истину в высшей инстанции, у вас пожалуй у некоторых опыта побольше. Но - может, просто сменить клей? У меня девочек 6 ездили на море с ресницами, кто-то был в Индии 3 недели, кто-то нырял на горках в аквапарке в Тае, кто ещё где..... Хаммамы, бани Казахстана... Возвращаются из отпусков и ещё тут носят нормально до прихода ко мне, и когда приходят на снятие - более-менее прилично выглядят ресницы. Я всегда рекомендую не заморачиваться, хоть это и моя кропотливая работа, но это же всего лишь ресницы, впечатления дороже. А выходит, что ни почём ресничкам ни снег ни зной.

А за что вы так скай любите??? Никогда на нём не работала (один раз чуть не купила) интересно!

:D А у нас другой клей с таким эффектом в городе достать невозможно. Хотя, не спорю, можно заказать, если оптом брать товар - из Архангельска до Гродно(РБ) добрались за 5 дней. Очень рада. Тогда брала Macy и AG клея самые быстрые, но Скай как-то пошустрее у меня застывает и говорят держит хорошо. Хотя у моих дольше 3-4 недель не носится. Очень удивляюсь, когда слышу про 7-8 недель. Свои же ресницы столько не живут о.О

Цитата
Touretta написал: :D А у нас другой клей с таким эффектом в городе достать невозможно. Хотя, не спорю, можно заказать, если оптом брать товар - из Архангельска до Гродно(РБ) добрались за 5 дней. Очень рада. Тогда брала Macy и AG клея самые быстрые, но Скай как-то пошустрее у меня застывает и говорят держит хорошо. Хотя у моих дольше 3-4 недель не носится. Очень удивляюсь, когда слышу про 7-8 недель. Свои же ресницы столько не живут о.О

Я хотела macy или скай купить попробовать, выбирала, в наличии небыло, а надо срочно. Предложили lovely double power, теперь не могу без него. Ну вот опять можно подумать что реклама. Ну он блин действительно крутой, что я сделаю)

Цитата
Vzmahresnic написал:Девочки, я не претендую на истину в высшей инстанции, у вас пожалуй у некоторых опыта побольше. Но - может, просто сменить клей? У меня девочек 6 ездили на море с ресницами, кто-то был в Индии 3 недели, кто-то нырял на горках в аквапарке в Тае, кто ещё где..... Хаммамы, бани Казахстана... Возвращаются из отпусков и ещё тут носят нормально до прихода ко мне, и когда приходят на снятие - более-менее прилично выглядят ресницы. Я всегда рекомендую не заморачиваться, хоть это и моя кропотливая работа, но это же всего лишь ресницы, впечатления дороже. А выходит, что ни почём ресничкам ни снег ни зной.

А за что вы так скай любите??? Никогда на нём не работала (один раз чуть не купила) интересно!

у моих девочек не было проблем с клеем! Просто по собственным ощущениям, если плакала с нарощенными ресничками, то они становились жесткими. А это та же соль. Но клей был не скай

Мне он полюбился за комфорт в работе! Быстрая сцепка, никаких склеек и у девочек рекордная носка! 5 недель до коррекции у меня еще не ходили :/ Средний срок до коррекции 3 недели. И я в нем уверена

Вообще, смотрю я на все эти баноски с гелем-ремувером или баночками клея - они же одной формы, порой даже почти одного и того же цвета.
И как говорили нам на мастер классе - часто ихготавливаются на одном заводе.
Так что, я полагаю, что есть огромная куча клея, особенно на сегодняшний день, с примерно одинаковыми свойствами. Просто каждый выбирает какой-то и работает с ним. И это правильно, ИМХО).

Кстати, был казус - были у меня реснички, не помню какой фирмы в палетке (выбросила нафиг), потом купила АГ в палетке. Длины подписаны и там и там одинаковые, а реснички разной длины... о.О Как такое может быть?

Цитата
Touretta написал:Вообще, смотрю я на все эти баноски с гелем-ремувером или баночками клея - они же одной формы, порой даже почти одного и того же цвета.
Так что, я полагаю, что есть огромная куча клея, особенно на сегодняшний день, с примерно одинаковыми свойствами. Просто каждый выбирает какой-то и работает с ним. И это правильно, ИМХО).

Кстати, был казус - были у меня реснички, не помню какой фирмы в палетке (выбросила нафиг), потом купила АГ в палетке. Длины подписаны и там и там одинаковые, а реснички разной длины... о.О Как такое может быть?

у лавли также отличается от мэйси и бис. это нормально как по мне

Да, если работать на каком-то одном материале хотя бы в пределах толщин. 0,15 от такой-то, 0,10 от другой.

Цитата
Angeline Art написал:Спасибо всем большое за помощь, только от такого количества новой информации на форуме голова кругом идёт))) А я-то уже возомнила, что за 2 наращивания нормально ресницы делаю, а от склеек легко отучиться, наивная :D
Решила всё-таки взять Лавли и столкнулась с новой проблемой.
1) http://vk.com/photo-60416969_313685403 - позиционируют себя как официальные представители, лавли микс стоит 155 грн
2) а тут такие же лавли микс 115 грн http://lovely-resnici.at.ua/index/chjornye_resnicy/0-8
Разве может быть, что во втором магазине материалы дешевле, чем у официальных представителей или это подделка? А у представителей цена почти как у Вивьен, хотя тут писали, что Вивьен в 2 раза дороже.
Подскажите, что делать, где найти оригинальные ресницы по адекватным ценам в Украине?
Ещё раз спасибо!

дада) тожеработаю на материалах лавли.микс 155, второй сайт не актуальный,сайт официальных представителей сейчас кажется в разработке.в контакте(та ссылка, что Вы указали первую ) актуальная информация.

Цитата
Annet:) написал:Ой девочки! я не знаю куда лучше написать, спрошу тут! я в феврале заканчивала курсы, в мае был МК и благодаря ему и форуму, работы стали меняться на глазах, недовольных не было, муж сделал сайт, но он пока не раскручен и практически клиентов не приносит! так вот, сегодня случайно наткнулась на себя в обсуждениях на сайте белых и черных работадателей и работников! так там я во всей красе! что мой муж похотливый козел клеился к этой клиентке( хотя он ни одну мою клиентку в глаза не видел, сидит на кухне все время) я ей сильно грубила, у меня есть собака йорк, он очень чистоплотен, но и про него написали что в квартире вонь стоит собачьим г... даже рука не поднимается написать! что потом от меня сильно болели глаза и лечились, еле сняли мои ресницы, и эта девушка мне звонила с мольбами о помощи, а я на нее сматерилась и послала к чертям! сижу и плачу уже 2 часа! я подняла свой ежедневник в котором записываю каждого клиента и ни одной Лили у меня не было! я не знаю что мне мне делать! было у кого то из вас такое? у меня была девочка у которой ресницы отлетели, но она приехала и я все ей переделала бесплатно! она довольна и вообще мне никто не звонил и тем более я не хамлю и не матерюсь на своих клиентов! а ведь во всем инете это единственный отзыв обо мне! не считая в группе в контакте и на сайте мастеров бигуди тоже есть парочка положительных отзывов! что ж делать то? ((((

даже пример работ кину, не могу себя в руки взять, рыдаю сижу! может я и правда не качественно все делаю( и это не мое

У меня была такая же ситуация,встретила я в своей практике одну "мадам"... умоляла меня в тот день взять её в 8 вечера на реснички и я согласилась, хотя мы с семьей на след. день уезжали на отдых в Сочи...через 3 дня в моей группе в контакте она выложила запись на стену полила грязью меня, моего мужа, ребенка и собаку, пожелала мне сидеть в туалете весь отдых отравившись шаурмой...из всей этой её петиции я сделала вывод что девушка то эта расчитывала что после её ежеминутных капризов в течении всей процедуры я в итоге не возьму с неё денег...внесла я её в черный список в моей группе , но осадок остался неприятный....живу я в большои 2-ух миллионом городе, и вот чудеса....позже бродив по просторам интернета нашла группу в которой эта мадам в черном списке клиентов по наращиванию и ресниц , и даже у мастеров по наращиванию ногтей она уже себя проявила...и всё тот же сценарий что и со мной...схема видимо отработанная у неё...так что не отчаивайтесь такие люди встречаются не только вам...

Цитата
Touretta написал:Вообще, смотрю я на все эти баноски с гелем-ремувером или баночками клея - они же одной формы, порой даже почти одного и того же цвета.

Да, мне кто-то говорил, что в южной корее всего четыре или пять крупных завода по изготовлнию материалов для наращивания ресниц, и там много цехов в котрых разные фирмы себе заказывают под своим логотипом торговой марки.. и естественно, многие из них не выдумывают велосипед и розливают в одинаковые тюбики и фасуют в одинаковые палетки,но наклейки при этом лепят свои.. а нам, мастерам, остается только догадываться , не залили ли они один и тот же клей в партию ская, например, и лавли ... а ведь цены то у них розничные разные... вот так и получается, одному нравится одно, другому другое.. так как по сути, иногда мы кота в мешке покупаем.. пока не попробуешь не поймешь... хорошо что есть этот форум, хоть не всегда повторяем ошибки чужие.. спасибо вам девочки что делитесь инфой.)))

Да, вот нам про Дольче Вита такое и рассказывали, что, например, не факт при цене в 2 раза он не такой, как тот же клей другой фирмы, но в 2 раза дешевле.

Цитата
nebesnaya написал:Да, мне кто-то говорил, что в южной корее всего четыре или пять крупных завода по изготовлнию материалов для наращивания ресниц, и там много цехов в котрых разные фирмы себе заказывают под своим логотипом торговой марки.. и естественно, многие из них не выдумывают велосипед и розливают в одинаковые тюбики и фасуют в одинаковые палетки,но наклейки при этом лепят свои.. а нам, мастерам, остается только догадываться , не залили ли они один и тот же клей в партию ская, например, и лавли ... а ведь цены то у них розничные разные... вот так и получается, одному нравится одно, другому другое.. так как по сути, иногда мы кота в мешке покупаем.. пока не попробуешь не поймешь... хорошо что есть этот форум, хоть не всегда повторяем ошибки чужие.. спасибо вам девочки что делитесь инфой.)))

да, тут только догадываться остается.
но срванивая лавли дабл пауер и скай, все равно лавли мягче работает. скай дубовый сразу, а лавли нет, более эластичен. хотя носятся что со скаем долго, что с лавли - главное правильно клеем работать

Девочки, а кто-нибудь соболь наращивал?

Девушки,очень давно читаю форум,черпаю,так сказать :/ )
Пример работы для вашей критики :/ :
http://s41.radikal.ru/i092/1406/b7/c760f61f8d31.jpg
http://s019.radikal.ru/i627/1406/e6/61f4abaa321c.jpg

Хочется самосовершенствоваться и идти дальше,поэтому заранее спасибо!

Девченки приветик, скажите шелк мейси 0.15 будет достаточно для класического наращивания ресниц.Я работаю пока только норкой и взгляд получается натуральный клиенткам нравится.А вот я бы хотела чтоб более вырозительней.?так как я всю линию ресниц клею а взгляд не такой густой,это и за норки?

Цитата
ViPrada написал:Девченки приветик, скажите шелк мейси 0.15 будет достаточно для класического наращивания ресниц.Я работаю пока только норкой и взгляд получается натуральный клиенткам нравится.А вот я бы хотела чтоб более вырозительней.?так как я всю линию ресниц клею а взгляд не такой густой,это и за норки?

шелковая ресница дает более глянцевый эффект,норка более матовая.Густота о которой Вы говорите,как я поняла,добивается объемным наращиванием

Цитата
ViPrada написал:Девченки приветик, скажите шелк мейси 0.15 будет достаточно для класического наращивания ресниц.Я работаю пока только норкой и взгляд получается натуральный клиенткам нравится.А вот я бы хотела чтоб более вырозительней.?так как я всю линию ресниц клею а взгляд не такой густой,это и за норки?

Я брала 2 одинаковые пачки в Мейси норка и шелк реснички. Разницу не нашла )) абсолютно одинаковые, только названия разные )

Цитата
Jannet Jan написал:Я брала 2 одинаковые пачки в Мейси норка и шелк реснички. Разницу не нашла )) абсолютно одинаковые, только названия разные )

а в айбьюти разные.. шелк розовая наклейка более матовый и светлый на концах, а норка на коричневой наклейке более глянцевая и чернее чем шелк)

ДЕВОЧКИ ОЦЕНИТЕ ПОЖ. МОИ РАБОТЫ. ЭТО МОЙ 2 И 3 РАЗ., ПО НАРАЩИВАНИЮ. ЧТО НЕ ТАК?

ДЕВОЧКИ ОЦЕНИТЕ ПОЖ. МОИ РАБОТЫ. ЭТО МОЙ 2 И 3 РАЗ., ПО НАРАЩИВАНИЮ. ЧТО НЕ ТАК?

Слышала, что наращивание ресниц очень вредное. Вот тут почитала про завивку, тоже посмотрите http://krassivye.ru/kosmetologiya/zavivanie-resnic/. Хочется, но колется))

Здравствуйте, девушки. Начала читать вашу темку, хочу заниматься наращиванием ресничек( я- косметик).Подскажите, вы обсуждали набор для старта? Пинцет(2), палетка, клей, ремувер, лепестки. Или я что-то пропускаю?. с ув.

Цитата
Чайка написал:Здравствуйте, девушки. Начала читать вашу темку, хочу заниматься наращиванием ресничек( я- косметик).Подскажите, вы обсуждали набор для старта? Пинцет(2), палетка, клей, ремувер, лепестки. Или я что-то пропускаю?. с ув.

праймер, обезжириватель, закреипитель, микробраши

Девочки,а как вы сообщаете клиентам о поднятии цен?

Девочки. Кто пользовался клеем one touch glue? Знаю, что уже писали об этом. Просто надо быстро сделать заказ. Не могу найти где писалось об этом.
Подскажите еще какие особенности у этого клея?
И кто - нибудь пользовался ресницами avrora? - корейские Как они вам по качеству? Заранее спасибо за ответы

Цитата
Musea написал:Девочки,а как вы сообщаете клиентам о поднятии цен?

пока наращиваю говорю " с 1 января цены будут выше" или "с 1 августа я цены поднимаю"
материалы дорожают, уровень выше, скорость выше. Все с пониманием относятся

Цитата
ЯНОЧКА 28 РУС написал:ДЕВОЧКИ ОЦЕНИТЕ ПОЖ. МОИ РАБОТЫ. ЭТО МОЙ 2 И 3 РАЗ., ПО НАРАЩИВАНИЮ. ЧТО НЕ ТАК?

Качество фотографии не оч хорошее но по тому что видно, густота хорошая, а вот направление хромает, я бы даже сказала лежит.
Старайтесь ставить рестиски равнение.
И все у вас получится

Цитата
Musea написал:Девочки,а как вы сообщаете клиентам о поднятии цен?

Я стараюсь говорить так : с 1 июня цена будет такой-то
Но бывает клиент заболтает забываю сказать, тогда пишу в контакте

Цитата
ЯНОЧКА 28 РУС написал:ДЕВОЧКИ ОЦЕНИТЕ ПОЖ. МОИ РАБОТЫ. ЭТО МОЙ 2 И 3 РАЗ., ПО НАРАЩИВАНИЮ. ЧТО НЕ ТАК?

Яна, много клея берете на ресничку, качество фото не очень четкое, но похоже много слипшихся ресниц, также страдает отступ от века, он должен быть одинаковый, примерно 1 мм. Тщательнее выделяйте родную ресницу и четко ставьте, тогда будет чистая работа. соседние родные и наращенные реснички не должны подклеиваться друг к другу. В работе главное терпение и хорошие материалы (главное клей!)

Девочки Мастера подскажите плиз. Рыженькая клиентка хочет реснички под свой цвет волос. Говорит что делали ей красивое сочетание цветов, но в другом
городе. Коричневый(не темный) миксовали с красно-коричневым. Это как? Одну коричневую, одну красно-коричневую и т.д.? Кто так делал? Действительно
красиво получается? Или можно не через одну миксовать, а как-то по другому? У меня опыта еще мало. А так хочется научиться еще и разнообразить
свои работы.
Не знаю в той ли теме написала. Просто тема очень активная.

Цитата
milan написал:Девочки Мастера подскажите плиз. Рыженькая клиентка хочет реснички под свой цвет волос. Говорит что делали ей красивое сочетание цветов, но в другом
городе. Коричневый(не темный) миксовали с красно-коричневым. Это как? Одну коричневую, одну красно-коричневую и т.д.? Кто так делал? Действительно
красиво получается? Или можно не через одну миксовать, а как-то по другому? У меня опыта еще мало. А так хочется научиться еще и разнообразить
свои работы.
Не знаю в той ли теме написала. Просто тема очень активная.

я делала рыженькой просто коричневыми. очень красиво получается. мягкий взгляд такой.
может миксуйте ей коричневые с винными. наверно да, через одну

Девочки, есть вопросы. Нужен ваш совет.
1. Насколько часто вы использете Д изгиб в сравнении с С.
2. Насколько часто используются длины свыше 12мм.
3. Сколько в сравнении используется 0,15 и 0,20.

п.с. пока наращиваю только классику.

Цитата
Westi написал:Девочки, есть вопросы. Нужен ваш совет.

1. Смотря какой фирмой ресниц вы пользуетесь, в некоторых марках название изгибов отличаются.
2. У меня самые ходовые длины для основной длины по глазу( простите за масло масляное ;) ) 11 и 12(меньшие длины идут по уменьшению к внутреннему уголку глаза),12 и 13 использую чаще для удлинения внешних уголков глаза, либо для основной длины для девушек со своими длинными ресницами желающих это еще больше подчеркнуть. 14 уже довольно экстремально. 15-лежит одна коробочка(купила по просьбе клиентки с длинными ресницами "попробовать" ) периодически делаем ей такую длину. но это исключение.
3. На данный момент все продвинутые мастера не используют толщину 0,2-КРАЙНЕ редко и то в основном для упрямых "стареньких" клиенток которых никак не уговорить на более легкий вариант. Если вы только закупаете материал советую ее вообще не брать,дабы никого не приучать к плохому. Они слишком жесткие и вид у них "пластмассовый" 0,15 в основном используют для классического наращивания, уже многие мастера уходят к 0,1 для классики. у меня пока 0,15 в ходу. 0,1 чаше всего для натурального мягкого эффекта;для двойного объема. 0,07 для голливудского или тройного

Цитата

отвечаю по порядку))
1. использую изгиб D только на длинах от 10 до 14, от 10 до 8 использую С изгиб. объясню почему: производители видимо считают что во внутреннем углу глаза ресницы превращаются в закарючки)) но это совсем не так, сколько не пыталась не смогла приклеить во внутреннем уголке ресницы D 8мм, то есть приклеить можно, но они при открытии глаза сразу упираются в верхнее веко.. а вот с длинными длинами, типа 13-14 и выше -- все наоборот! изгиб С становится прямой как палочки)) поэтому там ставлю дэшки и получается равномерный изгиб по всему глазу. работаю на ай-бьюти плотно)) ну очень они мне нравятся) и цена тоже демократичная)
2. клиентов у мня в среднем в месяц около 45 чел, так вот из всех всего 5-6 чел ходят с длинными, для остальных 12 мм максимум, многим делаю 11, тк 10 совсем коротко.
3. всех уже постепенно перевела на 0,15, хотя раньше ( гдето года полтора-2) часто делала 0,2, это было модно и называлось "эффект накрашенных ресниц"))) сейчас, только 2 леди постоянно просят потолще, иногда обманываю их, вижу что ресницы в плохом состоянии и коррекцию делаю 0,15, чтобы хоть как то разгрузить уставшие реснички

Цитата

начнем по порядку, я работаю так:
1. Д изгиб почти не использую. исключения дамы в очках, что б не сильно цеплялись реснички)
2. У меня оснавная длинна 8-9-10-11-12, но есть клиентки просят побольше им клею 14 максимум, все длины свыше на мой взгляд это конкурсный вариант) хотя у меня сейчас девочка с каждым разом просит длинней, делаю а ей все мало и мало)
3. 0,20 почти не использую, тяжеловаты они для своих ресниц. но эффект от них мне нравится, стараюсь их делать когда у клиента важное событие (свадьба, банкет и пр.) но предупреждаю и всегда не оч их предлагаю. и если все же упрямятся, хитрю и клею не на все.
Так что у меня получается самый ходовой 0,15 классический - лисий эффекты

Цитата

Привет ;)

1) Я очень люблю Д изгиб,использую его намного чаще чем С. С изгиб называю офисным вариантом)
2) Не часто,в основном максимум 12 мм
3) Лежат мои 0,20 тухнут, вообще не использую в последнии наверно месяцев 9 ( занимаюсь год). 0.15 Только для классики использую, эффект накращенных ресниц.

Девочки. у меня к вам такой вопрос. Устают от наращивания глазки. После работы, очень тяжело фокусироваться на отдаленные предметы, лицо человека с расстояния наверно метров 2х вообще не могу четко увидеть. Как думаете работать в этом случае лучше в очках, чтобы глаза так не напрягались или не стоит их покупать? Кто с таким сталкивался?

Девочки, всем огромнейшее спасибо за развернутые ответы. Мне было очень важно и интересно послушать Ваши мнения. Теперь информация систематизировалась в голове ;) Пошла я закупаться.
П.С. сейчас работаю на масу

Цитата
Julietta10 написал:Девочки. у меня к вам такой вопрос. Устают от наращивания глазки. После работы, очень тяжело фокусироваться на отдаленные предметы, лицо человека с расстояния наверно метров 2х вообще не могу четко увидеть. Как думаете работать в этом случае лучше в очках, чтобы глаза так не напрягались или не стоит их покупать? Кто с таким сталкивался?

А сколько по времени вы наращиваете реснички? Позаботьтесь о том, чтобы свет был хороший!!!!! желательно не только от лампы, если темно, а вообще, и если устают глаза - делайте разминку каждые 20 минут - проще - как капельку клея меняете - посмотрите вдаль, вблизи, покрутите глазами по сторонам, поморгайте. Если у вас плохое зрение, то однозначно лучше в очках, ИМХО.
Пусть лучше потратите лишних 10 минут на такие перерывы - клиент вполне поймет, да и мелочи, чтобы глаза портить.

Вообще, мне кажется, это у вас с непривычки, но лучше перестраховаться).

здравствуйте меня зовут Ирина хочу научится нарасчивать реснички сама жыву в Германии совершенно незнаю какие материалы покупать много читала на форуме смотрела видео хочу купить сразу набор что бы там все было для роботы если кто знает сайт напишыте пожалуста очень нужно! зарание спасибо!

Ирина, зачем плодить одинаковые вопросы в разных темах?
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 2)