Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Город проживания: kiev

о.О

Цитата
Westi написал:Девочки, есть вопросы. Нужен ваш совет.
1. Насколько часто вы использете Д изгиб в сравнении с С.
2. Насколько часто используются длины свыше 12мм.
3. Сколько в сравнении используется 0,15 и 0,20.

п.с. пока наращиваю только классику.

1) примерно 50 на 50.раньше использовала чаше С изгиб, сейчас поровну.
2)Есть клиентов 5-7, которые любят ооочень длинные и густые ресницы.для них использую 9-10-11-12-13-14-15 изгиб Д ,при чем 14-15 на большую половину глаза в объеме 2Д или 3Д))) но это только тем, у кого свои ресницы крепкие и длинные.Хотя есть у меня пара девочек, у которых свои реснички максимум 9-10 мм, а хотят 14-15 длину.как я их только не отговаривала и пробовали делать короче,не нравится.они готовы делать перенаращивание каждый раз(ресницы с такой длиной носятся у них плохо, но свои не страдают,хотя я предупреждала,что могут). а так основная длина 8-9-10-11-12 для большинства.
3) от толщины 0,20 отказалась через месяц после обучения(наращиваю полтора года, основная работа-реснички))) сейчас чаще всего использую 0,10, 0,07, 0,06. реже 0,15

привет девченки)))сразу скажу всем мастеоам огромное Спасибо!так как с вашей помощью я научилась наращивать реснички и довольно неплохо. хотя первые работы были смешные но носибельные.наращивала всего человекам 15 и все ушла в декрет. но очень люблю это дело и мечтаю снова начать работать. поэтому читаю форум в поисках вдохновления. сразу же купила кушетку лампу а вот материалы для начала взяла все ай-бьюти. теперь вопрос к вам . я семьей переехала в москву с луганской области изза положения в стране и думаю какие материалы попробывать стоит и где москвички покупают материал.посоветуйте.

Цитата
savylja написал:привет девченки)))сразу скажу всем мастеоам огромное Спасибо!так как с вашей помощью я научилась наращивать реснички и довольно неплохо. хотя первые работы были смешные но носибельные.наращивала всего человекам 15 и все ушла в декрет. но очень люблю это дело и мечтаю снова начать работать. поэтому читаю форум в поисках вдохновления. сразу же купила кушетку лампу а вот материалы для начала взяла все ай-бьюти. теперь вопрос к вам . я семьей переехала в москву с луганской области изза положения в стране и думаю какие материалы попробывать стоит и где москвички покупают материал.посоветуйте.

вот девочка представитель в Москве http://vk.com/vipresnichki2013. у нее разные фирмы ай-бьюти, лавли,аг-бьюти и другое)

Цитата
Touretta написал:А сколько по времени вы наращиваете реснички? Позаботьтесь о том, чтобы свет был хороший!!!!! желательно не только от лампы, если темно, а вообще, и если устают глаза - делайте разминку каждые 20 минут - проще - как капельку клея меняете - посмотрите вдаль, вблизи, покрутите глазами по сторонам, поморгайте. Если у вас плохое зрение, то однозначно лучше в очках, ИМХО.
Пусть лучше потратите лишних 10 минут на такие перерывы - клиент вполне поймет, да и мелочи, чтобы глаза портить.

Вообще, мне кажется, это у вас с непривычки, но лучше перестраховаться).

Уже почти год занимаюсь, на зрение не жаловалась никогда, вот и подумала, что может оно из-за работы садиться :(

Цитата
Форум Косметологов написал:1) примерно 50 на 50.раньше использовала чаше С изгиб, сейчас поровну.
2)Есть клиентов 5-7, которые любят ооочень длинные и густые ресницы.для них использую 9-10-11-12-13-14-15 изгиб Д ,при чем 14-15 на большую половину глаза в объеме 2Д или 3Д))) но это только тем, у кого свои ресницы крепкие и длинные.Хотя есть у меня пара девочек, у которых свои реснички максимум 9-10 мм, а хотят 14-15 длину.как я их только не отговаривала и пробовали делать короче,не нравится.они готовы делать перенаращивание каждый раз(ресницы с такой длиной носятся у них плохо, но свои не страдают,хотя я предупреждала,что могут). а так основная длина 8-9-10-11-12 для большинства.
3) от толщины 0,20 отказалась через месяц после обучения(наращиваю полтора года, основная работа-реснички))) сейчас чаще всего использую 0,10, 0,07, 0,06. реже 0,15

скажите плиз,а 0.10 делаете класику или 2D??

Я лично 0,10 делаю 2д, либо если попросят совсем незаметные сделать, но попушистее (что бывает ну очень редко). Обычно 0,15.

Цитата
Форум Косметологов написал:скажите плиз,а 0.10 делаете класику или 2D??

0,10 это "легкая" классика, для любительниц натурального, а так 0,10 для 2Д обычно ;)

Как думаете, если основную толщину я использую 0,15, а во внутренний уголок поставлю парочку 8мм 0,10. У меня на данный момент просто нету 8мм 0,15. Не будут ли такие восьмерки выбиваться из общей картинки?

Вполне можно сделать так, чтобы не выбивались. Если будет явно видно, можно чуть дальше "накинуть" 8-к меж 9-ками, чоб был плакный переход.

Девочки, нужен совет ! Я новичок, занимаюсь всего полгода, сталкнулась с такой проблемой... Реснички приклеиваются к пластырю,которым я заклеиваю нижние реснички и когда я начинаю снимать пластырь некоторые " прилипшие" ресницы отдираются вместе с пластырем. Перепробовала несколько видов пластырей- такая же история (( Может быть я много клея беру? Работаю на скае. Ресницы между собой не склеиваются.

Цитата
LoveLove написал:Девочки, нужен совет ! Я новичок, занимаюсь всего полгода, сталкнулась с такой проблемой... Реснички приклеиваются к пластырю,которым я заклеиваю нижние реснички и когда я начинаю снимать пластырь некоторые " прилипшие" ресницы отдираются вместе с пластырем. Перепробовала несколько видов пластырей- такая же история (( Может быть я много клея беру? Работаю на скае. Ресницы между собой не склеиваются.

Скорей всего это из-за роста ресниц в низ. После праймера возьмите плоечку для ресничек и подкрутите их на верх так они не будут лежать на пластыре и соответственно приклеиваться к нему. Возможно это из-за того что нависшее веко. Возьмите кусочек пласты и подклейте веко приподнимая его (на подобие как кот из мультика Том и Джери когда хотел спать ))). И перед тем как снимать пластырь проверьте нет ли прикленных ресничек, если есть то большим пальцем придерживаете пластырь и пинцетом берете приклееную ресничку и отклеиваете ее. Только после этого снимаете пластырь.

Цитата
Одесситка написал:Скорей всего это из-за роста ресниц в низ. После праймера возьмите плоечку для ресничек и подкрутите их на верх так они не будут лежать на пластыре и соответственно приклеиваться к нему. Возможно это из-за того что нависшее веко. Возьмите кусочек пласты и подклейте веко приподнимая его (на подобие как кот из мультика Том и Джери когда хотел спать ))). И перед тем как снимать пластырь проверьте нет ли прикленных ресничек, если есть то большим пальцем придерживаете пластырь и пинцетом берете приклееную ресничку и отклеиваете ее. Только после этого снимаете пластырь.

И еще во время процедуры постоянно как бы приподнимайте немного реснички снизу пинцетом)))

Цитата
Одесситка написал:Скорей всего это из-за роста ресниц в низ. После праймера возьмите плоечку для ресничек и подкрутите их на верх так они не будут лежать на пластыре и соответственно приклеиваться к нему. Возможно это из-за того что нависшее веко. Возьмите кусочек пласты и подклейте веко приподнимая его (на подобие как кот из мультика Том и Джери когда хотел спать ))). И перед тем как снимать пластырь проверьте нет ли прикленных ресничек, если есть то большим пальцем придерживаете пластырь и пинцетом берете приклееную ресничку и отклеиваете ее. Только после этого снимаете пластырь.

Cпасибо) я попробую все варианты) насчет плойки хорошая идея, осталось только ее преобрести)) у меня такое 5 наращиваний подряд, скорее всего причина во мне( некоторые реснички очень сильно приклеиваются, невозможно отклеить от пластыря, приходится выдергивать :(

Цитата
Форум Косметологов написал:И еще во время процедуры постоянно как бы приподнимайте немного реснички снизу пинцетом)))

Спасибо) я переодически так и делаю, но попробую еще чаще)

Цитата
LoveLove написал:Спасибо) я переодически так и делаю, но попробую еще чаще)

Возможно нужно поменять патчи под глазки (подклейки). К некоторым клей приклеивается "намертво", к некоторым практически не приклеивается.

Девочки, добрый вечер! Перечитала всю эту тему, нашла много ответов на свои вопросы. Интересует еще один: наращиваю недавно, месяца полтора, использовала два клея Lovely Double Power и Ultra Plus, черный, работаю в маске для лица (одноразовой) и после наращивания достаточно долго во рту ощущаю неприятный привкус:( Это из-за испарений клея? Нужно искать более подходящий клей для меня? или можно как-то еще с этим бороться?

девочки смотрите на это изобретение!
http://vk.com/photo16328815_332260146

Хрошая штучка. Только мне, например, удобнее, когда реснички находятся у основания большого пальца параллельно взгляду.
В итоге я сейчас сделала примерно такую же полукруглую основу из пластика и незвморачиваясь крепежом, клею на двусторонний хороший скотч - держится и работает на ура, и можно приклеить куда и как угодно). Могу сфоткать, если надо =)

Цитата
Touretta написал:Хрошая штучка. Только мне, например, удобнее, когда реснички находятся у основания большого пальца параллельно взгляду.
В итоге я сейчас сделала примерно такую же полукруглую основу из пластика и незвморачиваясь крепежом, клею на двусторонний хороший скотч - держится и работает на ура, и можно приклеить куда и как угодно). Могу сфоткать, если надо =)

Мне интересно))) сфотайте пожалуйста)

Здравствуйте дорогие мастера!хочу узнать ваше мнение первый раз нарастила девочке ей очень нравиться а я вообще не в восторге от своей работы,не получается ставить ровно реснички,вроде бы клей хороший быстро сохнет,а все не получается. Подскажите в чем мои ошибки
http://ia124.mycdn.me/image?id=57282510791...WjuRRkVOtybqaU0
http://ia124.mycdn.me/image?id=57282510765...p7a3OqnVa3zzn4g
Буду очень благодарна коментариям!!

Цитата
Touretta написал:Хрошая штучка. Только мне, например, удобнее, когда реснички находятся у основания большого пальца параллельно взгляду.

фото в студию! :D

Ок. Сегоня сделаю)

К слову, меня всегда интересовало, как можно носить ресницы по 5-6 недель, когда своя ресница живет 3-4? о.О

Цитата
Westi написал:Девочки, есть вопросы. Нужен ваш совет.
1. Насколько часто вы использете Д изгиб в сравнении с С.
2. Насколько часто используются длины свыше 12мм.
3. Сколько в сравнении используется 0,15 и 0,20.

п.с. пока наращиваю только классику.

Отвечаю)))
1-Основной ходовой изгиб - С, но D можно использовать у кого веки большие и, так скажем, выпирают, тогда кончики ресниц не будут упираться в веко.
2-Длиннее 12 использую только в том случае, если у клиента свои родные ресницы хорошие. Ни в коем случае не нужно перегружать свою родную ресничку.
3-Немного не понятен ваш вопрос. Намного ли они отличаются между собой? Разница есть. Но сейчас, как правило, отходят от толщины 0,2 .

Сколько у вас классика по времени длится?

Цитата
natka_g написал:Девочки, добрый вечер! Перечитала всю эту тему, нашла много ответов на свои вопросы. Интересует еще один: наращиваю недавно, месяца полтора, использовала два клея Lovely Double Power и Ultra Plus, черный, работаю в маске для лица (одноразовой) и после наращивания достаточно долго во рту ощущаю неприятный привкус:( Это из-за испарений клея? Нужно искать более подходящий клей для меня? или можно как-то еще с этим бороться?

Я работаю с Дабл. Попробуйте вместо одноразовой маски респиратор 3М- он плотный. Да, испарения летучие и легкие, поэтому поднимаются наверх, к нам(( А на многих клиентах не ощущаются.

Собственно, обещанная фотка (кликабельны):

Они держатс я очень хорошо на руке, несмотря на то, что прилегает не полностью. Может, ракурс не самый удачный, но суть, думаю, понятна.

девченки посоветуйте курсы по обьемному наращиван в Москве

Цитата
savylja написал:девченки посоветуйте курсы по обьемному наращиван в Москве

Здравствуйте. Посмотрите тут http://eye-lash.ru
Натали прекрасный мастер и отличный педагог, очень доступно и терпеливо все объясняет.

Цитата
ResnichkaKaty написал:девочки смотрите на это изобретение!
http://vk.com/photo16328815_332260146

Интересно, но я ничего удобнее лэшпада до сих пор для себя не нашла...

Цитата
Touretta написал:Собственно, обещанная фотка (кликабельны):

Они держатс я очень хорошо на руке, несмотря на то, что прилегает не полностью. Может, ракурс не самый удачный, но суть, думаю, понятна.

А где вы этот полукруглый пластик взяли? От чего?)

Обычную пластиковую баночку от меда порезала) Можно взять любую бутылку)

Цитата
Форум Косметологов написал:Интересно, но я ничего удобнее лэшпада до сих пор для себя не нашла...

честно сказать, я так же. привыкла и сколько ни пыталась на руку клеить или на кольцо для ресниц - не могу так работать.
просто наткнулась на это изоретение, решила поделиться идеей )

Цитата
ResnichkaKaty написал:честно сказать, я так же. привыкла и сколько ни пыталась на руку клеить или на кольцо для ресниц - не могу так работать.
просто наткнулась на это изоретение, решила поделиться идеей )

А еще без лэшпада невозможно делать объемы, на мой взгляд. Не знаю, кто как делает, а мне вторая рука нужна обязательно, когда пучок формирую.

Всем привет! скажите кто -нибудь наращивал ресницами Simona? как они вам ? стоит ли брать?

а также как вам клей Верди бриллиант?

часто вижу на закрепителе надпись "тефлоновое покрытие" это как? это и есть лаковое покрытие?

Девочки, всем привет)).
Ресничками занимаюсь уже давно, работы хорошие, но...чувствую, что достигла потолка. У нас востребовано классические наращивание, о двойном и тройном, не говоря уже про голливудское, толком никто и не слышал (а если и слышали, то делать никто не умеет). Хочу очень съездить на обучение, для себя выбрала нескольких мастеров, ко всем попасть нереально, живу на Дальнем Востоке и один билет влетит в круглую копеечку((, поэтому хочу выбрать одного и у него обучиться объемному наращиванию, а так же пройти работу над ошибками с классическим (Есть ли смысл, если все и так получается, но вдруг что-то делаю не так? До всего доходила сама, обучалась, как и многие тут, у не пойми кого, затем путем интернета и практики - доучивалась. Вобщем на выбор думаю пойти к:
1) Олеся Захарова
2) Виктория Савина
3) Ольга Добронравова
4) Ирина Левчук
5) Наталья Морозова
6) Алена Сабанова
7) Евгения Прохорова

Интересует, кто лучше обучит объемному наращиванию и какие-то может секреты раскроет в классическом....Спасибо заранее за ответы)) ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:А еще без лэшпада невозможно делать объемы, на мой взгляд. Не знаю, кто как делает, а мне вторая рука нужна обязательно, когда пучок формирую.

Для формирования пучка вторая рука не нужна совсем. Сами реснички совсем руками не берутся. У нас на руках есть жир.

Цитата
Иrena написал:Девочки, всем привет)).
Ресничками занимаюсь уже давно, работы хорошие, но...чувствую, что достигла потолка. У нас востребовано классические наращивание, о двойном и тройном, не говоря уже про голливудское, толком никто и не слышал (а если и слышали, то делать никто не умеет). Хочу очень съездить на обучение, для себя выбрала нескольких мастеров, ко всем попасть нереально, живу на Дальнем Востоке и один билет влетит в круглую копеечку((, поэтому хочу выбрать одного и у него обучиться объемному наращиванию, а так же пройти работу над ошибками с классическим (Есть ли смысл, если все и так получается, но вдруг что-то делаю не так? До всего доходила сама, обучалась, как и многие тут, у не пойми кого, затем путем интернета и практики - доучивалась. Вобщем на выбор думаю пойти к:
1) Олеся Захарова
2) Виктория Савина
3) Ольга Добронравова
4) Ирина Левчук
5) Наталья Морозова
6) Алена Сабанова
7) Евгения Прохорова

Интересует, кто лучше обучит объемному наращиванию и какие-то может секреты раскроет в классическом....Спасибо заранее за ответы)) ;)

Видела на фото работы Морозовой. Очень понравились. Объем пушистый и пучков не видно. Про остальных не скажу, не видела их работ. А учиться это всегда хорошо!!!

Я училась у ученицы Добронравовой) В Минске.

Цитата
Westi написал:Ирина, зачем плодить одинаковые вопросы в разных темах?

затем что бы кто нибудь ответил колько на форум не писала никогда не кто непоможет неответит что за люди!

где можна заказать материлы в германии скиньте ссылочку кто знает! зарание спасибо!

Цитата
Одесситка написал:Видела на фото работы Морозовой. Очень понравились. Объем пушистый и пучков не видно. Про остальных не скажу, не видела их работ. А учиться это всегда хорошо!!!

Мне работы тоже очень понравились, но сильно много фотошопа, на сколько реальны они?

Девочки, больше никто не проходил обучение у этих мастеров? ;)

девочки ответьте мне кто-нибудь, пожалуйста))- тефлоновое покрытие закрепителя это как? оно блестит как лак?
и еще вопросик если мы делаем декор цветными ресницами (штучно), то мы приклеиваем их на нижний ярус верхних ресниц обязательно с нижней стороны ресницы, верно?

Цитата
multy написал:и еще вопросик если мы делаем декор цветными ресницами (штучно), то мы приклеиваем их на нижний ярус верхних ресниц обязательно с нижней стороны ресницы, верно?

тут,уже кому как нравится,я и так и так люблю- если снизу приклеить на нижний ряд- цвет будет более выразительный- а если оттенить сверху- по верхнему ряду ресничек,то цвет проявиться только при падающем свете- как бы оттенок- и видно ,что мягче- наверно я бы сравнила это с эффектом от цветных кончиков-это на любителя кому чего изначально хочется...

спасибо ;)

девчонки здравствуйте, вопрос возник по закрепителю-на них написано для самостоятельного использования, то есть клиентки должны его использовать дома 2-3 раза в неделю минимум. так есть ли в нем смысл, если мы будем одноразово его после наращивания им наносить на ресницы? продавать им так они навряд ли купят его он же дорого стоит.
- и кто подскажет что такое тефлоновое покрытие у закрепителя?
- вопрос по изгибам -если делать "лисий эффект" за счет комбинации изгибов D начиная с внутреннего угла и в конце добавить изгиб С то какие длины ресниц должны при этом использоваться?
всем спасибо за ответы))
Страницы: Пред. 1 ... 42 43 44 45 46 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)