Девушки-мастерицы, здравствуйте!
Во-первых, всем огромное спасибо, что вы тут описываете такие тонкости, которые больше ни где не найти! Ну оооочень пригодились в работе некоторые мелочи
Во-вторых такой вопросик: есть у меня клиентка, уже в возрасте, наращивали реснички уже несколько раз ей, изгиб D 0,07 двойной объем, так как веко нависшее, 8-11 мм. Примерно пять раз все было отлично, потом как-то раз она приходит, а у нее на одном глазу реснички опустились вниз, на другом задрались вверх. Сделали перенаращивание, я акцентировала внимание на этой разнице, на том глазу, где задиралось вверх - клеила реснички снизу на свои, там, где опустилось - на верх своих, даже чуть приподнимая их.
Клиентка отходила месяц, пришла. Уровень чуть разный, но почти незаметна разница. Клиентка попросила сделать изгиб С, сделали с учетом прошлых наращиваний, открыла глаки - все отлично. Через две недели звонит, говорит, что снова уровень разный. Притом уровень стал разниться не сразу, а через неделю-полторы после наращивания. Приехала ко мне, и действительно беда:( Бесплатно переделала.
Не пойму, в чем может быть причина, с такой проблемой у меня только одна клиентка. Может кто сталкивался? Или что еще посоветуете?