Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Цитата
aksel написал:Большое Спасибо! D 0.18 размер 10-12-13! Lovely!

Я тоже Lovely пользуюсь ;) Сколько по времени делали эти ресницы?

Цитата
Ангелина1992 написал:Я тоже Lovely пользуюсь ;) Сколько по времени делали эти ресницы?

2 часа!

Цитата
aksel написал:2 часа!

У меня уходит по времени 1 час на глаз!

Цитата
aksel написал:2 часа!

А у вас какой опыт работы?

Цитата
Ангелина1992 написал:Всем привет!Вот наконец-то я выучилась на мастера по наращиванию ресниц и получила долгожданные сертификаты ;) Радости моей нет предела,так как очень нравится эта профессия.Но столкнулась с рядом проблем.Сейчас наращиваю пока только своим подружкам бесплатно,иногда получается,а иногда такой ужас сделаю :( Подружки уже отказались чтобы я на них тренировалась,дала в интернете объявление что требуются модели,но почему-то никто не звонит.Еще когда кто-то звонит,пытается записаться на наращивание у меня какая-то паника,я отказываю людям...комплекс что-ли какой-то,боюсь что не понравиться,но понимаю,что учиться же как-то надо.Девочки,помогите,хотела бы спросить у вас,как вы справлялись с подобными проблемами?Ведь вы же тоже когда-то были начинающими мастерами.Расскажите свою историю успеха.Как вы искали клиентов?Как набивали руку?Как боролись со страхами?Очень хочу стать хорошим специалистом.Заранее всем спасибо!

Тренеруйтесь на бумаге в клеточку, я тоже так делала и делаю, когда долго нет клиентов! На счет переживания, просто у вас нет уверенности в себе! Я тоже такая была, и есть когда долго их нету! Не переживайте, только почувствуйте увереннсть в себе все само пройдет! Знаю по себе! Удачи вам!

Девушки-мастера!!!!подскажите!!! если у девушки светлые реснички, какой краской их красить или просто тушью промазать????

Тушью нельзя.
Можно покрасить краской рефектоцил или эстель. Я пользуюсь последней.

Цитата
aksel написал:А у вас какой опыт работы?

Я пока начинающий мастер.2 месяца

Девочки милые, я в осадке,второй дени терорризирует клинтка, это ужас. Я на нервах,честное слово. Пришла ко мне в субботу,причем пришла с подругай,я этого не люблю. Но не стану же выгонять.Сделала ей объемное наращивание,она хотела с декором(цветные ресницы) очень густые ресницы,работа затянулась на 30 минут.Встала она и смотрит в зеркало.говорит мне нравися, подруга ее ахнула и сказала я тоже хочу.
Да,забыла сказать эта клинтка ей (подруге) наращивала.но сама по видео из интернета.Все ресницы сплелись,стремно смотрелось.Я сняла и делала и второй так как клинтов у меня уже не было.В итоге вчера мне пришла целая петиция в смс в соц.сетях. Отчитала меня как ребенка, у меня челюсть отвила, в лице поменялась,муж даже заметил, я честное сказать разревелась, от обиды,сопля 20 летняя будет мне указывать как мне работать. Написала что больно делала, и вообще не ее так сказать фасон. Она хотела по гуще я ей сделала,но нет хотела чтоб ресницы словно гуталином были намазы,как у "Буренки",естественно и вторая ее подруга начала ерепенится,мол я не такю длину хотела ит.д.У нее слабые ресницы,очень тонкие как ниточка, я ей поставила.0.07 11 м. Короче пишет она мне и пишет.Я культурно ей ответила,но она не понимает.Я когда ей делала,так она других мастер очерняла,не прятно было.И написала что я разачаровала ее. А потом я увидела как она доклеела себе або как и скинула мне фото мол смотри какая ужасная работа у тебя.А у нее есть клей ресницы.Испоганила мою работу и пишет что это я делала.Девчени что мне делать??В первые такое.Извините за ошибки,руки аж трясутся.

Цитата
Nifrit91 написал:Девочки милые, я в осадке,второй дени терорризирует клинтка, это ужас. Я на нервах,честное слово. Пришла ко мне в субботу,причем пришла с подругай,я этого не люблю. Но не стану же выгонять.Сделала ей объемное наращивание,она хотела с декором(цветные ресницы) очень густые ресницы,работа затянулась на 30 минут.Встала она и смотрит в зеркало.говорит мне нравися, подруга ее ахнула и сказала я тоже хочу.
Да,забыла сказать эта клинтка ей (подруге) наращивала.но сама по видео из интернета.Все ресницы сплелись,стремно смотрелось.Я сняла и делала и второй так как клинтов у меня уже не было.В итоге вчера мне пришла целая петиция в смс в соц.сетях. Отчитала меня как ребенка, у меня челюсть отвила, в лице поменялась,муж даже заметил, я честное сказать разревелась, от обиды,сопля 20 летняя будет мне указывать как мне работать. Написала что больно делала, и вообще не ее так сказать фасон. Она хотела по гуще я ей сделала,но нет хотела чтоб ресницы словно гуталином были намазы,как у "Буренки",естественно и вторая ее подруга начала ерепенится,мол я не такю длину хотела ит.д.У нее слабые ресницы,очень тонкие как ниточка, я ей поставила.0.07 11 м. Короче пишет она мне и пишет.Я культурно ей ответила,но она не понимает.Я когда ей делала,так она других мастер очерняла,не прятно было.И написала что я разачаровала ее. А потом я увидела как она доклеела себе або как и скинула мне фото мол смотри какая ужасная работа у тебя.А у нее есть клей ресницы.Испоганила мою работу и пишет что это я делала.Девчени что мне делать??В первые такое.Извините за ошибки,руки аж трясутся.

ужас какой( бедная Вы. я работаю недавно, у меня были небольшие заминки,но вот чтоб такое. Хотя я и то переживала ужасно. Я бы на Вашем месте сняла бы ресницы и вернула деньги. Да, Вы не виноваты в том, что они дурочки обе малолетние. Но мне лично было бы так спокойнее. Или просто забейте на них)

[quote name='krisvol24' date='9.3.2015, 17:52' post='142346']
ужас какой( бедная Вы. я работаю недавно, у меня были небольшие заминки,но вот чтоб такое. Хотя я и то переживала ужасно. Я бы на Вашем месте сняла бы ресницы и вернула деньги. Да, Вы не виноваты в том, что они дурочки обе малолетние. Но мне лично было бы так спокойнее. Или просто забейте на них

А за что мне деньги возрощать им, я потратила свои материалы. Она написала что их сняла уже. У нее есть все для наращивания. В начале она хотела чтоб я ее обучила, а потом пришла с подругай и решила мне такое написать. Написала что она вся в клее была, столько гадостей. Она уже одной девочке так рекламу сделала. Муж успакаевать,мой преподаватель тоже сказала что бывают такие и ей тоже попадались. Я работаю не один месяц.Больше года, и не было такого.Она все заходит на меня и заходит, я уже не отвечаю а она не угаманится.

А за что мне деньги возрощать им, я потратила свои материалы. Она написала что их сняла уже. У нее есть все для наращивания. В начале она хотела чтоб я ее обучила, а потом пришла с подругай и решила мне такое написать. Написала что она вся в клее была, столько гадостей. Она уже одной девочке так рекламу сделала. Муж успакаевать,мой преподаватель тоже сказала что бывают такие и ей тоже попадались. Я работаю не один месяц.Больше года, и не было такого.Она все заходит на меня и заходит, я уже не отвечаю а она не угаманится.
[/quote]
заносите ее в черный список и пусть там сама с собой

Понимаю, что поздновато, но нужно один раз просто строго и жестко описать ситуацию, как есть (одним ответом, без споров и срачей) и больше не отвечать. А то ведь чем громче крики - тем больше "зевак", они только этого и добиваются.

Вообще, сочувствую. Это отвратительно.

Цитата
Touretta написал:Тушью нельзя.
Можно покрасить краской рефектоцил или эстель. Я пользуюсь последней.

А как именно пользоваться краской? покрасить и потом смыть!? подскажите пожалуйста) и где эту краску приобрести!?

Цитата
nastya-antipina написал:А как именно пользоваться краской? покрасить и потом смыть!? подскажите пожалуйста) и где эту краску приобрести!?

Я ей нормально ответила,не грубила,думала дойдет.но нет,она меня учит какими работать.Это тупо была" разветка", посмотреть на мою работу.Я ее игнорирую.Правда она просила номера моих клинтов узнать как я им делала))может еще ключи от квартиры дать?Я еще таких неадекватных не встречала,такая молоденькая но очень гадкая на язык. Но в предь мне будет урок и еще я составила "Информированное согласия" чтоб перед процедурой прочли и подписали,устраеват подписывает и работаем,нет, досвидания.Мне моя репутация дороже и мои нормальные клиенты.

Цитата
Touretta написал:Понимаю, что поздновато, но нужно один раз просто строго и жестко описать ситуацию, как есть (одним ответом, без споров и срачей) и больше не отвечать. А то ведь чем громче крики - тем больше "зевак", они только этого и добиваются.

Вообще, сочувствую. Это отвратительно.

Это для Вас ответ.

Цитата
Nifrit91 написал:Девочки милые, я в осадке,второй дени терорризирует клинтка, это ужас. Я на нервах,честное слово. Пришла ко мне в субботу,причем пришла с подругай,я этого не люблю. Но не стану же выгонять.Сделала ей объемное наращивание,она хотела с декором(цветные ресницы) очень густые ресницы,работа затянулась на 30 минут.Встала она и смотрит в зеркало.говорит мне нравися, подруга ее ахнула и сказала я тоже хочу.

вы не делаете работы ДО и ПОСЛЕ? Это бы "спасло" ситуацию в спорных моментах. А вообще, девушки правы. Не смотря на потраченное время и материалы, я бы деньги вернула, на стене опубликовала фото ДО и ПОСЛЕ, а девушку в черный список. По два человека не принимаю. Я наращиваю в салоне красоты, если девушки две,вторая ждет в зале. В кабинет не заходит не разрешаю. Так же не исключаю у себя "разведчиц" так как пол города "мастеров" на меня уже зуб точит :D Отношусь к этому ровно. Свою работу стараюсь делать на совесть и обязательно делаю фото работ ;)

Цитата
Ussur-VIP написал:вы не делаете работы ДО и ПОСЛЕ? Это бы "спасло" ситуацию в спорных моментах. А вообще, девушки правы. Не смотря на потраченное время и материалы, я бы деньги вернула, на стене опубликовала фото ДО и ПОСЛЕ, а девушку в черный список. По два человека не принимаю. Я наращиваю в салоне красоты, если девушки две,вторая ждет в зале. В кабинет не заходит не разрешаю. Так же не исключаю у себя "разведчиц" так как пол города "мастеров" на меня уже зуб точит :D Отношусь к этому ровно. Свою работу стараюсь делать на совесть и обязательно делаю фото работ ;)

У меня фотоаппарат сломался как на зло(((Но она потом мне скинула не мою работу, и написала в сообщение это "твоя работа". Еще не заходила на сайт, надеюсь угамонилась.Я доказать смогу как я работаю, и не халтурю.Да мастеров выше крыши, и каждый думает что он супер мастер. Я работаю и в салоне и дома.

Цитата
Nifrit91 написал:У меня фотоаппарат сломался как на зло(((Но она потом мне скинула не мою работу, и написала в сообщение это "твоя работа". Еще не заходила на сайт, надеюсь угамонилась.Я доказать смогу как я работаю, и не халтурю.Да мастеров выше крыши, и каждый думает что он супер мастер. Я работаю и в салоне и дома.
Ну и не парьтесь тогда. Не приятно, согласна. Но что поделать? Забить ;)

Девушки, посмотрите, как расположены реснички и клей :D
Наверное удобно, далеко не нужно "бегать" за ресничками. Но мне , честно говоря, как то не ловко поставить клиенту на лоб клей и приклеить реснички :D

https://www.youtube.com/watch?v=pUn0RJ-GDK0

Цитата
Ussur-VIP написал:Девушки, посмотрите, как расположены реснички и клей :D
Наверное удобно, далеко не нужно "бегать" за ресничками. Но мне , честно говоря, как то не ловко поставить клиенту на лоб клей и приклеить реснички :D

мне так девочка наращивала реснички,когда тренировалась))потом я попробовала на ней конечно удобней)) но все таки работаю по другой системе))

Nifrit24
ужас, сочувствую Вам((( А это в каком городе происходило?

Цитата

Ужас какой. Теперь вот всегда делайте фото. Хотя бы на тел. Или хотя бы делайте вид, что сфотографировали, чтоб эти бабёнки 100 раз думали, как фото чужих страшных работ за ваши выставлять.

Девчонки, я тут недавно немного переквалифицировалась и начала гель-лаки делать. Так вот как интересно получается, подружка, которая меня учила делать маникюрчик всегда мне говорила, что так понимает меня, что у нее тоже так спина устает и болит, особенно после нескольких клиентов. Так вот после трех клиентов с маникюром скажу, что ни в какое сравнение не идет усталость спины от ногтей и усталость от ресниц. После третьего клиента с ресницами я просто вообще жить не хочу, лежу на полу и, рыбьими глазами от боли, пялюсь в потолок, а тут после ноготочков, слегка подустала спина. А все пртому, что пока ногди сушатся, можно подвигатьчя, чай попить и сходить в туалет, вообще без напрягов все, а с ресницами как сел, так и сидишь, головы не поднимая, пока все не доделаешь. Так что, девоньки, у нас самая тяжелая работенка

Цитата
Ussur-VIP написал:Девушки, посмотрите, как расположены реснички и клей :D

Ну прям не на сам лоб же. все на полотенчике. И материалы с кожей клиентки не соприкасаются, и волосики вам в лицо и под руки лезть не будут, да и вообще удобно. Я так работаю

Цитата
Форум Косметологов написал:Nifrit24
ужас, сочувствую Вам((( А это в каком городе происходило?

В Москве . Я честно говоря уже не знаю чего ждать, пока успакоилась, но она неадекватная на всю голову.

Честно говоря меня это конфлик так задел что я теперь вечерами сижу и тренеруюсь)) может и скажите что я недалекая но на меня нашла новаторская идея. С имитировала себе глаз с ресницами)) и наращиваю разные объемы)) тренеруюсь.(мне мало клиенток) Муж рядом сидит, и спрашивает меня ,что я делаю.И так весь вечер просидел рядом , учился))

Цитата
Nifrit91 написал:Честно говоря меня это конфлик так задел что я теперь вечерами сижу и тренеруюсь)) может и скажите что я недалекая но на меня нашла новаторская идея. С имитировала себе глаз с ресницами)) и наращиваю разные объемы)) тренеруюсь.(мне мало клиенток) Муж рядом сидит, и спрашивает меня ,что я делаю.И так весь вечер просидел рядом , учился))

У меня муж уже тоже разбирается. Где увидит девушку с нарощенными ресницами и уже оценивает качество работы :D а так я его немного подучиваю тоже, чтоб он мне глазки делал. А то хожу сапожник без сапог :D

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня муж уже тоже разбирается. Где увидит девушку с нарощенными ресницами и уже оценивает качество работы :D а так я его немного подучиваю тоже, чтоб он мне глазки делал. А то хожу сапожник без сапог :D

Такая же беда, сходить к своему преподавателю времени нет))
Мой супруг всегда интересуется моими делами, так же и с визажом) ему все интересно)) он теперь знает про ресници и визаж, а я про рыбалку))

Цитата
Nifrit91 написал:Честно говоря меня это конфлик так задел что я теперь вечерами сижу и тренеруюсь)) может и скажите что я недалекая но на меня нашла новаторская идея. С имитировала себе глаз с ресницами)) и наращиваю разные объемы)) тренеруюсь.(мне мало клиенток) Муж рядом сидит, и спрашивает меня ,что я делаю.И так весь вечер просидел рядом , учился))

Во всем есть свои плюсы :D
Я всегда самообучаюсь, тренируюсь на манекене и много читаю и ищу инфу в интернете. Сейчас работы много, раньше когда начинала, всегда брала материалы домой и клеяла реснички куда только можно. Сложнее на лист бумаги. Мечта у меня голубая, слетать к Лесе Захаровой. Беда в том, что по мимо обучения, мне перелет влетит в копеечку. Вот скоро день рождение... кляньчу у мужа подарочек ;)

Цитата
Ussur-VIP написал:Во всем есть свои плюсы :D
Я всегда самообучаюсь, тренируюсь на манекене и много читаю и ищу инфу в интернете. Сейчас работы много, раньше когда начинала, всегда брала материалы домой и клеяла реснички куда только можно. Сложнее на лист бумаги. Мечта у меня голубая, слетать к Лесе Захаровой. Беда в том, что по мимо обучения, мне перелет влетит в копеечку. Вот скоро день рождение... кляньчу у мужа подарочек ;)

Я тоже стараюсь узнать что-то новое, этот сайт читаю давно, а зарагестрировалась сейчас))Много узнала интересного и полезного, было много вопросов, но на все практически нашла ответы.
Захаровой мне работы очень нравятся.А вообще мечта и у меня есть)) хочу на конкурс попасть,но пока чувствую что рано, нужно еще учится,тренироватся,работать))Как говорится мечтать полезно)), мечты сбываются)).Желаю чтоб и Ваша мечта сбылась))

Девушки, помогите советом! Вот прикрепляют фото своего первого наращивания.
Девочка осталась довольна, все сделала как она просила.НО!
Через день начала часть ресниц выпадать..и теперь я не знаю что и думать..то ли плохо обезжирила, то ли недосушили..короче я расстроилась.
Клей у меня Lovely, для мастеров со средним опытом.
Ресницы и обезжириватель- ириск, точнее линия Симона микс лучший что они могли мне предложить.
В общем посоветуйте с чего начать расследование?

Цитата
Форум Косметологов написал:Девчонки, я тут недавно немного переквалифицировалась и начала гель-лаки делать. Так вот как интересно получается, подружка, которая меня учила делать маникюрчик всегда мне говорила, что так понимает меня, что у нее тоже так спина устает и болит, особенно после нескольких клиентов. Так вот после трех клиентов с маникюром скажу, что ни в какое сравнение не идет усталость спины от ногтей и усталость от ресниц. После третьего клиента с ресницами я просто вообще жить не хочу, лежу на полу и, рыбьими глазами от боли, пялюсь в потолок, а тут после ноготочков, слегка подустала спина. А все пртому, что пока ногди сушатся, можно подвигатьчя, чай попить и сходить в туалет, вообще без напрягов все, а с ресницами как сел, так и сидишь, головы не поднимая, пока все не доделаешь. Так что, девоньки, у нас самая тяжелая работенка

Я вам категорически советую разобраться со своей спиной, иначе дальше совсем беда будет. Либо у вас очень неудобное рабочее место, либо защемления нервов и спазмы мышц спины. А скорее всего и то и другое. У меня был период, когда я и одного клиента с ресничками еле высиживала, а потом нашла действительно толкового массажиста, который меня починил. С тех пор и три наращивания в день для меня легки, а на мою спину и в нерабочее время еще приходятся постоянные нагрузки :/
Сейчас я уже даже не представляю, как раньше работала с болью в спине :D

Цитата
Dpopova написал:Девушки, помогите советом! Вот прикрепляют фото своего первого наращивания.
Девочка осталась довольна, все сделала как она просила.НО!
Через день начала часть ресниц выпадать..и теперь я не знаю что и думать..то ли плохо обезжирила, то ли недосушили..короче я расстроилась.
Клей у меня Lovely, для мастеров со средним опытом.
Ресницы и обезжириватель- ириск, точнее линия Симона микс лучший что они могли мне предложить.
В общем посоветуйте с чего начать расследование?

А как начали выпадать? Вы сами видели, сколько выпало? 1-2 или прям промежутками большими? Отпали только искуственные или выпадают со своими?
У меня были паникерши, которые, увидев упавшие 1-2 ресницы через пару дней, звонили мне с вопросами, почему у них глаза лысеют. Ну не слушали они мой рассказ о росте ресниц во время наращивания) Рассказывала еще разок, все успокаивались.

Цитата
_Настасья_ написал:А как начали выпадать? Вы сами видели, сколько выпало? 1-2 или прям промежутками большими? Отпали только искуственные или выпадают со своими?
У меня были паникерши, которые, увидев упавшие 1-2 ресницы через пару дней, звонили мне с вопросами, почему у них глаза лысеют. Ну не слушали они мой рассказ о росте ресниц во время наращивания) Рассказывала еще разок, все успокаивались.

Нет, выпросила фото только. Девушка уехала в другой город, даже не увижу и не исправлю пока что. Вот фото что она прислала. Сделала сегодня, с момента наращивания - 3 дня.

Девченки,подскажите как поступить.У меня одна клиентка попросила чтоб я ей делала коррекцию каждые 1,5 недели,но за пол цены,считает,что они у нее очень быстро осыпаются.Но когда мы встречаемся через каждые 3 недели,то остается ресничек 60%,но перед моим приходом она всегда утверждает,что она совсем уже лысая.Как поступить не знаю,согласиться или нет?

Девченки,хотела спросить.Как у вас со зрением?? когдая начала работать проходила окулиста,он мне сказал что зрение как у орла,не смотря что есть врожденная катаракта (сказал всегда летом носить темны очки о солнца).Когда работаю вроде все нормально,но начала замечать что в последнее время у меня бывают моменты что смотрю телевизор или в дали не очень четкая картинка,приходится напрягатся так сказать.На глазах бывает что пелина словно.

Цитата
Nifrit91 написал:Девченки,хотела спросить.Как у вас со зрением?? когдая начала работать проходила окулиста,он мне сказал что зрение как у орла,не смотря что есть врожденная катаракта (сказал всегда летом носить темны очки о солнца).Когда работаю вроде все нормально,но начала замечать что в последнее время у меня бывают моменты что смотрю телевизор или в дали не очень четкая картинка,приходится напрягатся так сказать.На глазах бывает что пелина словно.

У меня тоже зрение было отличное.Теперь левый глаз плывет,не всегда четко им вижу.

Девочки, всем доброго дня! Помогите пожалуйста! Я собралась пойти на курсы по обучению наращиванию ресниц с "0", но столько предложений, что просто глаза разбегаются, а вот с отзывами проблематично, в основном с приличным сроком давности. Помогите советом, может кто не так давно отучился, поделитесь впечатлениями. Можно и индивидуальные и групповые, главное чтобы качественно - лучше 2х дневно, но и адекватно по цене, с печатью на сертификате (если у девченок обучаться). В общем за любую информацию буду очень благодарна.
Нашла девочку, но она теперь только онлайн будет преподавать, а мне бы наглядно, на "пальцах")))
Я в Москве.
Начала изучать форум не так давно, поэтому просто не успею перечитать все страницы, если вдруг такой вопрос уже встречался, а учиться планирую пойти в конце марта -начале апреля. Очень рассчитываю на Вашу помощь! В темах конкретно посвященных данному вопросу просто тишина, поэтому пишу сюда.
Заранее благодарю.

Цитата
resni4ka написал:Девченки,подскажите как поступить.У меня одна клиентка попросила чтоб я ей делала коррекцию каждые 1,5 недели,но за пол цены,считает,что они у нее очень быстро осыпаются.Но когда мы встречаемся через каждые 3 недели,то остается ресничек 60%,но перед моим приходом она всегда утверждает,что она совсем уже лысая.Как поступить не знаю,согласиться или нет?

Конечно соглашайтесь.Пол цены за 10 дней это конечно круто.

Цитата
Nifrit91 написал:Девченки,хотела спросить.Как у вас со зрением?? когдая начала работать проходила окулиста,он мне сказал что зрение как у орла,не смотря что есть врожденная катаракта (сказал всегда летом носить темны очки о солнца).Когда работаю вроде все нормально,но начала замечать что в последнее время у меня бывают моменты что смотрю телевизор или в дали не очень четкая картинка,приходится напрягатся так сказать.На глазах бывает что пелина словно.

Отвечу вам и всем, у кого начинаются проблемы со зрением, сама вкапывалась в этот вопрос по уши не так давно.
Зрение начинает садиться из-за плохого кровообращения и кровотока в шейном отделе. При работе ваша голова постоянно наклонена, пережимаются артерии. Спазмируются шейные мышцы, которые так же пережимают артерии. Как известно, кровоток идет сначала к глазам, затем к мозгу. А так как артерии пережаты, то поступление крови ухудшается в два и более раз. Из-за этого начинается и сухость в глазах, и острота зрения ухудшается, и головные боли начинаются, и прочие прелести.
Вот выше писали, что "левый глаз плывет", это значит, что спазм справа на шее. При пальпации даже самой себе это легко проверяется.
У меня давно плохое зрение, хожу в линзах. Однако после того, как мне действительно эффективным массажем вылечили мою шею и плечи, зрение улучшлось на четверть диоптрии.
Понимаю, это может звучать слишком просто, чтобы быть правдой, только вот проверено на своей шкуре :D

Всем привет, девушки умницы, подскажите как выровнять направление во внутреннем уголке? Как ставить реснички так, чтобы они не смотрели в разные стороны? Только там эта беда
Я и подклеивала пластырем внутренний уголок (подтягивала кожу, чтобы реснички колом встали), все равно в разные стороны, не сильно конечно, но картину общую портит
Мне еще главное, чтобы не сидеть ждать пока высохнет, можно, конечно каждую по минуте держать, чтобы точно стояла ровно, но я работаю быстро, для меня время очень большое значение имеет
Может, поделитесь секретом?)

Здравствуйте девочки. Я только закончила курсы, пришла домой и у меня возникло многоо вопросов.
Скажите, как как лучше приклеивать ресничку, снизу или с боку? есть ли разница?
в моей школе меня учили что изогнутым пинцетом надо найти ресничку а прямым наращивать, а вот по видео я вижу что все делают наоборот прямым пинцетом ищут а изогнутым наращивают? важно ли это? или это как кому удобно ?
буду благодарна всем вашим ответам!

Цитата
_Настасья_ написал:Отвечу вам и всем, у кого начинаются проблемы со зрением, сама вкапывалась в этот вопрос по уши не так давно.
Зрение начинает садиться из-за плохого кровообращения и кровотока в шейном отделе. При работе ваша голова постоянно наклонена, пережимаются артерии. Спазмируются шейные мышцы, которые так же пережимают артерии. Как известно, кровоток идет сначала к глазам, затем к мозгу. А так как артерии пережаты, то поступление крови ухудшается в два и более раз. Из-за этого начинается и сухость в глазах, и острота зрения ухудшается, и головные боли начинаются, и прочие прелести.
Вот выше писали, что "левый глаз плывет", это значит, что спазм справа на шее. При пальпации даже самой себе это легко проверяется.
У меня давно плохое зрение, хожу в линзах. Однако после того, как мне действительно эффективным массажем вылечили мою шею и плечи, зрение улучшлось на четверть диоптрии.
Понимаю, это может звучать слишком просто, чтобы быть правдой, только вот проверено на своей шкуре :D

Массаж шеи? и как часто ходите на процедуру? Я тое стала замечать, что зрение садится.
Еще я заметила, что после 4х клиенток у меня ресницы как клеше стояли перед глазами!!!! Вот знаете, когда посмотришь на яркую лампочку, она потом долго "подствечивает", так и у меня...утром все прошло, но реально до позднего вечера волоски стояли перед глазами :o

HELP!!!
Почему во время наращивания бежит слеза? Вот измучалась я вчера!!! 3 часа работала из-за того, что переодически все ресницы мокрые! Вот и думаю, долго ли продержатся...

Цитата
Ussur-VIP написал:HELP!!!
Почему во время наращивания бежит слеза? Вот измучалась я вчера!!! 3 часа работала из-за того, что переодически все ресницы мокрые! Вот и думаю, долго ли продержатся...

У меня есть такие клиентки. Очень трудно с такими.Но ресички держались хорошо. Но меня нервирует что и за слез клей становится белый и приходится снимать те реснички что с налетам и перенаращивать. :evil: либо покрываю фиксатаром чтоб налет ушел.А вообще это очень мешает.

Цитата
Ussur-VIP написал:Массаж шеи? и как часто ходите на процедуру? Я тое стала замечать, что зрение садится.
Еще я заметила, что после 4х клиенток у меня ресницы как клеше стояли перед глазами!!!! Вот знаете, когда посмотришь на яркую лампочку, она потом долго "подствечивает", так и у меня...утром все прошло, но реально до позднего вечера волоски стояли перед глазами :o

У меня был комплексный массаж всей спины: и шейно-воротниковой зоны, и области груди, и поясничной зоны. Все эти три зоны - стандартные проблемы всех людей, в особенности ведущих сидячий образ жизни и имеющих сидячую работу.
Сначала был интенсивный курс из 10 сеансов через день, затем перерыв в две недели для адаптации организма, после - сеансы два раза в неделю в течение месяца, и сейчас хожу на массаж раз в неделю для снятия напряжения с натруженных мышц. Когда спина и мышцы восстановят свою нормальную работоспособность, достаточно будет пары сеансов в месяц. :/
Очень важно найти массажиста, который действительно понимает, что делает, иначе толку будет ноль, а то и хуже может сделать (тут уж как и в любой профессии, с ресницами-то тажа история :D ) И обычный классический массаж не подойдет, так как в нем работа идет только с поверхностными слоями мышц, а источник проблем - в самых глубоколежащих. Нужно что-то типа китайско-тайско-японского с элементами мануальщины ;) Думаю, в ваших краях таких специалистов будет чуть проще найти, чем у нас тут. 8)

Доброго дня , девочки ! Подскажите пожалуйста , вот если наращивать ресницы изгибом СС , это нормально что кончики своих ресниц в профиль и при близком рассмотрении проглядывают ?? Или их надо взять длинее ? Или прикреплять по-другому ? ( Начали наращивать клиентке,но наклеив штук шесть - перенарастила на другой изгиб ,испугалась что-то ...) ПыСы. Безусловно , изгиб С самый востребованный , но что если клиентка ХОЧЕТ , не обстригать же ей свои , чтобы не торчали ?!)))))) Как быть в такой ситуации ?
За ранее спасибо всем ответившим )
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)