Цитата |
---|
aksel написал:Большое Спасибо! D 0.18 размер 10-12-13! Lovely! |
Я тоже Lovely пользуюсь

06.03.2015 22:21:55
Я тоже Lovely пользуюсь ![]() |
|||
|
|
|
|
06.03.2015 22:46:29
2 часа! |
|||
|
|
06.03.2015 22:48:21
У меня уходит по времени 1 час на глаз! |
|||
|
|
06.03.2015 23:12:25
А у вас какой опыт работы? |
|||
|
|
06.03.2015 23:20:24
Тренеруйтесь на бумаге в клеточку, я тоже так делала и делаю, когда долго нет клиентов! На счет переживания, просто у вас нет уверенности в себе! Я тоже такая была, и есть когда долго их нету! Не переживайте, только почувствуйте увереннсть в себе все само пройдет! Знаю по себе! Удачи вам! |
|||
|
|
07.03.2015 19:42:31
Девушки-мастера!!!!подскажите!!! если у девушки светлые реснички, какой краской их красить или просто тушью промазать????
|
|
|
|
07.03.2015 23:23:53
Тушью нельзя.
Можно покрасить краской рефектоцил или эстель. Я пользуюсь последней. |
|
|
|
08.03.2015 07:11:18
|
|
|
|
09.03.2015 16:52:21
ужас какой( бедная Вы. я работаю недавно, у меня были небольшие заминки,но вот чтоб такое. Хотя я и то переживала ужасно. Я бы на Вашем месте сняла бы ресницы и вернула деньги. Да, Вы не виноваты в том, что они дурочки обе малолетние. Но мне лично было бы так спокойнее. Или просто забейте на них) |
|||
|
|
|
|
09.03.2015 20:16:54
А как именно пользоваться краской? покрасить и потом смыть!? подскажите пожалуйста) и где эту краску приобрести!? |
|||
|
|
09.03.2015 23:48:51
Я ей нормально ответила,не грубила,думала дойдет.но нет,она меня учит какими работать.Это тупо была" разветка", посмотреть на мою работу.Я ее игнорирую.Правда она просила номера моих клинтов узнать как я им делала))может еще ключи от квартиры дать?Я еще таких неадекватных не встречала,такая молоденькая но очень гадкая на язык. Но в предь мне будет урок и еще я составила "Информированное согласия" чтоб перед процедурой прочли и подписали,устраеват подписывает и работаем,нет, досвидания.Мне моя репутация дороже и мои нормальные клиенты. |
|||
|
|
09.03.2015 23:49:35
Это для Вас ответ. |
|||
|
|
10.03.2015 02:06:33
вы не делаете работы ДО и ПОСЛЕ? Это бы "спасло" ситуацию в спорных моментах. А вообще, девушки правы. Не смотря на потраченное время и материалы, я бы деньги вернула, на стене опубликовала фото ДО и ПОСЛЕ, а девушку в черный список. По два человека не принимаю. Я наращиваю в салоне красоты, если девушки две,вторая ждет в зале. В кабинет не заходит не разрешаю. Так же не исключаю у себя "разведчиц" так как пол города "мастеров" на меня уже зуб точит ![]() ![]() |
|||
|
|
10.03.2015 09:20:40
У меня фотоаппарат сломался как на зло(((Но она потом мне скинула не мою работу, и написала в сообщение это "твоя работа". Еще не заходила на сайт, надеюсь угамонилась.Я доказать смогу как я работаю, и не халтурю.Да мастеров выше крыши, и каждый думает что он супер мастер. Я работаю и в салоне и дома. |
|||
|
|
10.03.2015 10:00:47
![]() |
|||
|
|
10.03.2015 10:06:10
Девушки, посмотрите, как расположены реснички и клей
![]() Наверное удобно, далеко не нужно "бегать" за ресничками. Но мне , честно говоря, как то не ловко поставить клиенту на лоб клей и приклеить реснички ![]() https://www.youtube.com/watch?v=pUn0RJ-GDK0 |
|
|
|
|
|
10.03.2015 10:44:28
мне так девочка наращивала реснички,когда тренировалась))потом я попробовала на ней конечно удобней)) но все таки работаю по другой системе)) |
|||
|
|
10.03.2015 17:54:11
Nifrit24
ужас, сочувствую Вам((( А это в каком городе происходило? |
|
|
|
10.03.2015 23:08:36
Ужас какой. Теперь вот всегда делайте фото. Хотя бы на тел. Или хотя бы делайте вид, что сфотографировали, чтоб эти бабёнки 100 раз думали, как фото чужих страшных работ за ваши выставлять. |
|||
|
|
10.03.2015 23:39:41
Ну прям не на сам лоб же. все на полотенчике. И материалы с кожей клиентки не соприкасаются, и волосики вам в лицо и под руки лезть не будут, да и вообще удобно. Я так работаю |
|||
|
|
|
|
11.03.2015 09:02:12
В Москве . Я честно говоря уже не знаю чего ждать, пока успакоилась, но она неадекватная на всю голову. |
|||
|
|
11.03.2015 11:25:12
У меня муж уже тоже разбирается. Где увидит девушку с нарощенными ресницами и уже оценивает качество работы ![]() ![]() |
|||
|
|
11.03.2015 12:29:25
Такая же беда, сходить к своему преподавателю времени нет)) Мой супруг всегда интересуется моими делами, так же и с визажом) ему все интересно)) он теперь знает про ресници и визаж, а я про рыбалку)) |
|||
|
|
11.03.2015 13:40:40
Во всем есть свои плюсы ![]() Я всегда самообучаюсь, тренируюсь на манекене и много читаю и ищу инфу в интернете. Сейчас работы много, раньше когда начинала, всегда брала материалы домой и клеяла реснички куда только можно. Сложнее на лист бумаги. Мечта у меня голубая, слетать к Лесе Захаровой. Беда в том, что по мимо обучения, мне перелет влетит в копеечку. Вот скоро день рождение... кляньчу у мужа подарочек ![]() |
|||
|
|
|
|
11.03.2015 14:35:36
Я тоже стараюсь узнать что-то новое, этот сайт читаю давно, а зарагестрировалась сейчас))Много узнала интересного и полезного, было много вопросов, но на все практически нашла ответы. Захаровой мне работы очень нравятся.А вообще мечта и у меня есть)) хочу на конкурс попасть,но пока чувствую что рано, нужно еще учится,тренироватся,работать))Как говорится мечтать полезно)), мечты сбываются)).Желаю чтоб и Ваша мечта сбылась)) |
|||
|
|
11.03.2015 21:38:04
Я вам категорически советую разобраться со своей спиной, иначе дальше совсем беда будет. Либо у вас очень неудобное рабочее место, либо защемления нервов и спазмы мышц спины. А скорее всего и то и другое. У меня был период, когда я и одного клиента с ресничками еле высиживала, а потом нашла действительно толкового массажиста, который меня починил. С тех пор и три наращивания в день для меня легки, а на мою спину и в нерабочее время еще приходятся постоянные нагрузки ![]() Сейчас я уже даже не представляю, как раньше работала с болью в спине ![]() |
|||
|
|
11.03.2015 21:43:45
А как начали выпадать? Вы сами видели, сколько выпало? 1-2 или прям промежутками большими? Отпали только искуственные или выпадают со своими? У меня были паникерши, которые, увидев упавшие 1-2 ресницы через пару дней, звонили мне с вопросами, почему у них глаза лысеют. Ну не слушали они мой рассказ о росте ресниц во время наращивания) Рассказывала еще разок, все успокаивались. |
|||
|
|
11.03.2015 22:51:10
Нет, выпросила фото только. Девушка уехала в другой город, даже не увижу и не исправлю пока что. Вот фото что она прислала. Сделала сегодня, с момента наращивания - 3 дня. |
|||
|
|
12.03.2015 12:24:42
У меня тоже зрение было отличное.Теперь левый глаз плывет,не всегда четко им вижу. |
|||
|
|
12.03.2015 14:59:42
Конечно соглашайтесь.Пол цены за 10 дней это конечно круто. |
|||
|
|
|
|
12.03.2015 23:42:43
Отвечу вам и всем, у кого начинаются проблемы со зрением, сама вкапывалась в этот вопрос по уши не так давно. Зрение начинает садиться из-за плохого кровообращения и кровотока в шейном отделе. При работе ваша голова постоянно наклонена, пережимаются артерии. Спазмируются шейные мышцы, которые так же пережимают артерии. Как известно, кровоток идет сначала к глазам, затем к мозгу. А так как артерии пережаты, то поступление крови ухудшается в два и более раз. Из-за этого начинается и сухость в глазах, и острота зрения ухудшается, и головные боли начинаются, и прочие прелести. Вот выше писали, что "левый глаз плывет", это значит, что спазм справа на шее. При пальпации даже самой себе это легко проверяется. У меня давно плохое зрение, хожу в линзах. Однако после того, как мне действительно эффективным массажем вылечили мою шею и плечи, зрение улучшлось на четверть диоптрии. Понимаю, это может звучать слишком просто, чтобы быть правдой, только вот проверено на своей шкуре ![]() |
|||
|
|
19.03.2015 04:16:58
Массаж шеи? и как часто ходите на процедуру? Я тое стала замечать, что зрение садится. Еще я заметила, что после 4х клиенток у меня ресницы как клеше стояли перед глазами!!!! Вот знаете, когда посмотришь на яркую лампочку, она потом долго "подствечивает", так и у меня...утром все прошло, но реально до позднего вечера волоски стояли перед глазами ![]() |
|||
|
|
20.03.2015 04:16:26
HELP!!!
Почему во время наращивания бежит слеза? Вот измучалась я вчера!!! 3 часа работала из-за того, что переодически все ресницы мокрые! Вот и думаю, долго ли продержатся... |
|
|
|
20.03.2015 10:07:22
У меня есть такие клиентки. Очень трудно с такими.Но ресички держались хорошо. Но меня нервирует что и за слез клей становится белый и приходится снимать те реснички что с налетам и перенаращивать. ![]() |
|||
|
|
20.03.2015 15:02:59
У меня был комплексный массаж всей спины: и шейно-воротниковой зоны, и области груди, и поясничной зоны. Все эти три зоны - стандартные проблемы всех людей, в особенности ведущих сидячий образ жизни и имеющих сидячую работу. Сначала был интенсивный курс из 10 сеансов через день, затем перерыв в две недели для адаптации организма, после - сеансы два раза в неделю в течение месяца, и сейчас хожу на массаж раз в неделю для снятия напряжения с натруженных мышц. Когда спина и мышцы восстановят свою нормальную работоспособность, достаточно будет пары сеансов в месяц. ![]() Очень важно найти массажиста, который действительно понимает, что делает, иначе толку будет ноль, а то и хуже может сделать (тут уж как и в любой профессии, с ресницами-то тажа история ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|