Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 69 След.
RSS
Советы новичкам по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Натали, 2Д толщиной 0,10 или 0,07.

[quote name='OlyaM' date='28.1.2015, 12:13' post='139499
И если тут каждый будет давать развернутый совет, уточняя кому можно делать такие ресницы кому нет, это уже будет пособие по наращиванию. Если я правильно понимаю, здесь есть конкретный вопрос - конкретный ответ.
Но я вижу, что вам так и хочется поправить меня и даже исправить мой совет!!!
[/quote]
Чтож вы так разнервничались то. Вообще то это форум здесь может каждый дать ответ или дополнить че то совет, и даже развернутый совет.
И здесь рассматриваются все тонкости в работе. Если не нравится что ваш ответ дополняют, смысл тогда вообще на форуме советы писать.
Здесь новички, именно учатся, сюда приходят именно за всеми тонкостями и советами. Вы хоть представляете сколько на этом форуме самоучек.
Они были и всегда будут. Так пусть хоть здесь получают нужную информацию. Хоть меньше портачить свои работы будут.
Мне не понравились ваши не полные советы новичкам, я высказала свое мнение. Не можете спокойно воспринимать чье то мнение-ваши проблемы.
В дальнейшем любое ваше неудовольствие ко мне считаю бесполезностью и пустой тратой времени.

Цитата
Ussur-VIP написал:Девушки, не ссорьтесь.
Я не то чтоб прям боюсь этой длины...а как бы правильнее выразиться...
Лично у меня, все что длиньше 12 мм, все какое то не окуратное что-ли... И мне тяжелее длинную ресничку сделать ровненько. Чем меньше длина, тем направление ровнее. Как так.

Я не ссорюсь, я девушка мирная ;) Слишком длинная ресница, если свои короткие или средней длины будут перекручиваться, тянуть свою ресницу вниз, из за тяжести все провиснет.
После недели носки будут ресницы плясать. Если такая неаккуратность значит неправильно подобранна длина. Наверное каждому свое, я люблю работать в основном от 8 до 12 мм.
А еще если клиентка со своими ресничками коротенькими, для меня это праздник.

Цитата
milan написал:[quote name='OlyaM' date='28.1.2015, 12:13' post='139499
И если тут каждый будет давать развернутый совет, уточняя кому можно делать такие ресницы кому нет, это уже будет пособие по наращиванию. Если я правильно понимаю, здесь есть конкретный вопрос - конкретный ответ.
Но я вижу, что вам так и хочется поправить меня и даже исправить мой совет!!!

Чтож вы так разнервничались то. Вообще то это форум здесь может каждый дать ответ или дополнить че то совет, и даже развернутый совет.
И здесь рассматриваются все тонкости в работе. Если не нравится что ваш ответ дополняют, смысл тогда вообще на форуме советы писать.
Здесь новички, именно учатся, сюда приходят именно за всеми тонкостями и советами. Вы хоть представляете сколько на этом форуме самоучек.
Они были и всегда будут. Так пусть хоть здесь получают нужную информацию. Хоть меньше портачить свои работы будут.
Мне не понравились ваши не полные советы новичкам, я высказала свое мнение. Не можете спокойно воспринимать чье то мнение-ваши проблемы.
В дальнейшем любое ваше неудовольствие ко мне считаю бесполезностью и пустой тратой времени.

Абсолютно нет, просто хочется чтобы др мастера правильно читали комментарии и вопрос на который он отвечает. Советуйте новичкам сколько угодно, это правильно, я этим также занимаюсь. Я могла бы развернуть совет для новичка если что то не понятно, все постепенно. Не возможно в один ответ уложить все что наработанно годами. Только вот не много озадачивает когда др мастер дополняет совет из др "оперы". Просто прошу внимательнее читать. Никакого "неудовольствия" вами абсолютно. Мы же даже не знакомы!!! ;)

Ваш совет также полезен, к вопросу о том как подбирать длину и толщину клиенткам ;)

Цитата
OlyaM написал:Совместная покупка — принцип организации покупки, при котором несколько лиц объединяются в группу для приобретения товаров непосредственно от поставщика или производителя по оптовым ценам.

Можно написать мне с ВК личное сообщение, Оля Махова. Можно здесь, нажимаешь на мой ник и выпадает список, там есть такое "отправить сообщение" или же в группе в ВК посвященной СП задать вопрос на стене или в комментариях к фото. Думаю Контакт есть у всех сейчас))) Там можно и цены посмотреть. Заказы уже присылают мастера. Так что думаю вскоре наберем на нашу первую Совместную Покупку.

Да нашла уже...так к слову у вас какойто опт дорогой... В VIPLASH опт от 15000 и на порядок дешевле чем у Вас в СП ;)

Цитата
ЛюдаКобзева написал:Девочки подскажите где в Украине можно купить(через интернет заказат...) муляж тренировочный для наращивания ресниц???

Я недавно тоже задавалась таким вопросом, в интернет-магазинах не нашла, был на одном сайте за 495 грн, но указано, что нет в наличии.. Но мне повезло, я купила б/у в очень хорошем состоянии, нашла по объявлению в интернете. Хочу сказать, что действительно стоящая вещь, ведь можно тренироваться в любое удобное время. Попробуйте дать какое-то объявление по поиску муляжа, может, кто-то и отзовется или прозвонить интернет-магазины, в которых продаются тренировочные головы для парикмахеров, возможно у них есть под заказ.

Цитата
ЛюдаКобзева написал:Девочки подскажите где в Украине можно купить(через интернет заказат...) муляж тренировочный для наращивания ресниц???

Я на алиэкспресс заказала себе голову манекена и ресницы для тренировки :/ ждать долго, но мне тоже нравится на нем тренироваться.

Девушки, здравствуйте. Я наращиваю ресницы недаано. Пока очень сложно разобраться с длинами. Когда наращиваю, девушкам вроде нравится, все аккуратно, но получается как-то слишком естественно, у девушек постоянно возникает вопрос о подкрашивании ресниц. Я беру основную длину 10 иногда 11, толщина 0,15 , изгиб С .Ресницы ag beauty. Мне как-то страшно пока брать длиннее, вдруг плохо получится, тем более девушки просят натуральные, но чтоб не приходилось краситься. В общем тут очень тонкий момент . Ну и собственно вопрос : какие брать длины и толщину , чтобы не приходилось краситься потом ? Вот нашла работу в интернете, очень нравится. Какие здесь длины?

P.S. На курсах было обучение, мягко говоря, не очень. Мастер дала одну длину ,сказала ей наращивать весь глаз и ушла пить чай.

Цитата
Nastyashasss написал:Девушки, здравствуйте. Я наращиваю ресницы недаано. Пока очень сложно разобраться с длинами. Когда наращиваю, девушкам вроде нравится, все аккуратно, но получается как-то слишком естественно, у девушек постоянно возникает вопрос о подкрашивании ресниц. Я беру основную длину 10 иногда 11, толщина 0,15 , изгиб С .Ресницы ag beauty. Мне как-то страшно пока брать длиннее, вдруг плохо получится, тем более девушки просят натуральные, но чтоб не приходилось краситься. В общем тут очень тонкий момент . Ну и собственно вопрос : какие брать длины и толщину , чтобы не приходилось краситься потом ? Вот нашла работу в интернете, очень нравится. Какие здесь длины?

Попробуйте пока клиент сидит еще, взять пинцетом ресничку, дать клиентке зеркало и приложить к веку, так она примерно увидит что у нее получится, на фото пример не самый удачный :/ но мои клиенты если хотят не красится и имеют при этом среднестатистические ресницы становятся обладательницами максимальной длины 12, реже 13, если реснички короткие, то беру 11. Может быть у них возникает желание красится, потому что не хватает объема? Возможно вы еще пока наращиваете не на каждую ресницу и так происходит?

Цитата
igrulya написал:Попробуйте пока клиент сидит еще, взять пинцетом ресничку, дать клиентке зеркало и приложить к веку, так она примерно увидит что у нее получится, на фото пример не самый удачный :/ но мои клиенты если хотят не красится и имеют при этом среднестатистические ресницы становятся обладательницами максимальной длины 12, реже 13, если реснички короткие, то беру 11. Может быть у них возникает желание красится, потому что не хватает объема? Возможно вы еще пока наращиваете не на каждую ресницу и так происходит?

Спасибо большое за совет, попробую ;)
Стараюсь наращивать на каждую, может и пропускаю в силу того, что недавно наращиваю , но если замечаю - сразу переделываю.
У меня пока нет возможности обучиться объемному наращиваю, но я смотрю у многих девушек и с одинарным объемом очень красивые реснички получаются )
А почему на фото пример неудачный ?

Цитата
Nastyashasss написал:А почему на фото пример неудачный ?

Ой, я тут уже много по этому поводу писала, почитайте выше поподробнее :/ Схема наращивания не совсем парвильная, во внешних уголках глаза длина не уменьшена, а это нужно делать по технологии - реснички в уголках слабее и короче, такая длина может их травмировать или в следствие роста они начнут провисать. :/ А так ничего :/ И насколько я раглядела - там двойной объем.

Здраствуйте, Мастера Наращивания Ресниц! Хочу показать свою работу и спросить мнение ! Это буквально 3 работа после обучения. Обучение также состояло в наращивании на девочке - модели двух глазок, пару ресниц показала преподаватель и... в общем как я смотрю у многих)) Теперь рою интернет, приглашаю знакомых, долго делаю и для хорошего обьема кажется просто не хватает времени !!! Мы с девочкой моделью (с фото) уже спешили...и договорились встретиться на днях и поднаростить для обьема. Но говорит ей и так понравилось... Но мне все не хватает... Хоть девочки уходят и довольные. Уже мысль пойти опять на обучение... Просто отчаялась даже... В общем подскажи. Расскажите. С удовольствием послушаю мнение о работе :/

[attachment=5352:dkeQLP77lVM.jpg]

Еще вопрос на данный момент животрепещащий... использую клей Vivienne b+. Для того, что бы не приклеились реснички по бокам - жду пока он схватится и тем самым время драгоценное уходит... Подскажите стоит ли тратиться на One touch например... или т.к. я новичок в этом деле - с новым супер цепким клеем наделаю больше косяков и лучше подождать этот ??? Заранее спасибо всем отозвавшимся!

Цитата
OlyaM написал:Буду признательна если еще раз напишите сетку как именно уменьшать к внешнему, конечно наверно до 8 ми это сильно, может для С изгиба и норм, мои клиентки чаще всего наращивают D (девчонки молодые, всем нужен сильный изгиб, редко кто наращивает натур С).
Например я буду наращивать основную длину это 11-12 D, то по сколько ресниц и какой длины мне нужно уйти к внешнему? ;) ;)

Цитата
Одесситка написал:

А у Вас нет фото где видны размеры ресниц которые прописаны на фото? это вам на обучении выдавали?

Цитата
Musea написал:А у Вас нет фото где видны размеры ресниц которые прописаны на фото? это вам на обучении выдавали?

Я так понимаю это пособие по моделированию взгляда? Золотая вешЧ! Так же была бы признательна, за более четкое фото. ;)

Вот еще вопрос по моделированию взгляда.
К какому типу глазок, какой вид наращивания? ( Классика, лисий, кукольный и т.д.)
Длина, изгиб, толщина?
Было б здорово, если мастера поделятся развернутым ответом :facepalm:

Девочки почитайте и другие темы-полностью, там есть все ответы))) можно и инете покапаться ;) везде все написано)))
широкопосаженные- лисий не делать,можно цветом корректировать-с внешнего угла-более светлые, с внутреннего-потемнее,
близкопосаженные рекомендуется лисий
при опущенных- внешние углы более закрученные
круглые-в середине глаза наименьшая длина
глубокопосаженные- L-изгиб, или B

Цитата
Nastyashasss написал:Девушки, здравствуйте. Я наращиваю ресницы недаано. Пока очень сложно разобраться с длинами. Когда наращиваю, девушкам вроде нравится, все аккуратно, но получается как-то слишком естественно, у девушек постоянно возникает вопрос о подкрашивании ресниц. Я беру основную длину 10 иногда 11, толщина 0,15 , изгиб С .Ресницы ag beauty. Мне как-то страшно пока брать длиннее, вдруг плохо получится, тем более девушки просят натуральные, но чтоб не приходилось краситься. В общем тут очень тонкий момент . Ну и собственно вопрос : какие брать длины и толщину , чтобы не приходилось краситься потом ? Вот нашла работу в интернете, очень нравится. Какие здесь длины?

P.S. На курсах было обучение, мягко говоря, не очень. Мастер дала одну длину ,сказала ей наращивать весь глаз и ушла пить чай.

используйте изгиб D

Девушки, возник еще такой вопрос. Я здесь прочитала , что нужно к внешнему углу уменьшать длину , а как быть с лисьим эффектом? Там, насколько я знаю , к внешнему углу длины увеличиваются

меньшая длина делается только на самых крайних ресницах 2-5 штук(в зависимости от густоты своих), но судя по картинке выше-уменьшения нет, но тогда может провиснуть. я делаю уменьшение-этого почти не видно при открытом глазе ;)

Цитата
Ussur-VIP написал:Я так понимаю это пособие по моделированию взгляда? Золотая вешЧ! Так же была бы признательна, за более четкое фото. ;)

И я тоже была бы признательна за более четкое фото!! ;)

И я тоже ооочень бы хотела чёткое фото! Очень хорошее наглядное пособие!!

Девочки, очень нужен совет профессионалов. Я год назад обучилась у (как я сейчас понимаю) НЕмастера. Перечитав весь форум решила идти учиться заново. И тут встал вопрос о выборе школы. В Алматы в школе Николь 4 дня будет преподавать Лариса Агафонова из Москвы. Еще узнала, что у нас есть школа Нелли Сойминой.. Мастер она конечно потрясающий. Но вот среди наших салонов обычно диплом Николь как проходной билет. Пожаааалуйста помогите определиться!!!

А что значит "проходной билет?" Если вы покажете на модели класс - все равно какой у вас диплом, и есть ли вообще.

Цитата
Tane4kaLashmaker написал:Девочки, очень нужен совет профессионалов. Я год назад обучилась у (как я сейчас понимаю) НЕмастера. Перечитав весь форум решила идти учиться заново. И тут встал вопрос о выборе школы. В Алматы в школе Николь 4 дня будет преподавать Лариса Агафонова из Москвы. Еще узнала, что у нас есть школа Нелли Сойминой.. Мастер она конечно потрясающий. Но вот среди наших салонов обычно диплом Николь как проходной билет. Пожаааалуйста помогите определиться!!!

Я бы пошла к Нелли без сомнений, мне не важно чей диплом "проходной билет", важно качество моей работы, моего обучения :/ завидую вам белой завистью.. у вас есть такая возможность попасть к Нелли... :D

Цитата
Jannet Jan написал:Держатель для ресниц :D
ПланшЭт!

В яицо из под киндера (побольше которое) насыпала земли из скончавшегося цветка ))
На крышку от банки по центру приклеила монетку однокопеечную, вокруг змеей обвила нитку для вязания. Все при помощи клея момент.
И сверху приклеила яицо.
Вуаля ))
Вечером сделала, на утро клей уже высох и можно пользоваться )
Чехол на кушетку у меня зелено-желтый, поэтому цвета держателя соотвествующие ;)

Девочки! Очень удобно!!!!!!!
Веером реснички и вилочка делается гораздо быстрее. У меня на 15 минут меньше наращивание получилось по времени.
Довольная как слоник :D

Девочки, тут в темке девушка рассказывала о своем изобретении) Если кому интересно, можно приобрести уже готовый вариант на сайте agbeauty.com.ua
Вот так выглядит кольцо для ресниц с этого сайта [attachment=5366:кольцо_д...ресниц_2.jpg]
Я пока начинающий мастер, поэтому утверждать, что оно значительно экономит время, не могу. НО с ним работать действительно намного удобнее! Легко выделяется и снимается ресничка с ленты, не нужно наклеивать ленты на руку. Мне, например, постоянно приходится поправлять их в процессе работы..

Не сочтите за рекламу, просто девочки писали, что оно очень дорогое.. Может, раньше и было дорогое,а сейчас как по мне нормальная стоимость, один раз можно позволить себе купить. Планшет выходит как минимум в 2 раза дороже.

Уважаемые мастера. Нужен прям умный совет. Сегодня у меня была беда...прям такая беда, что я даже сфотать забыла.

Пришла девочка, реснички.... прямые, напоминаю ёжика. Все ресницы смотрят в разные стороны.Одна вправо, одна влево, две вниз, одна вверх и тЫдЫ) Изгиба у них нет. Наращивала 6 часов!!!!И было ощущение, что мало объема. При чем у меня все реснички были на разном уровне, нет "линейки" В общем у меня беда

Цитата
Ussur-VIP написал:Уважаемые мастера. Нужен прям умный совет. Сегодня у меня была беда...прям такая беда, что я даже сфотать забыла.

Пришла девочка, реснички.... прямые, напоминаю ёжика. Все ресницы смотрят в разные стороны.Одна вправо, одна влево, две вниз, одна вверх и тЫдЫ) Изгиба у них нет. Наращивала 6 часов!!!!И было ощущение, что мало объема. При чем у меня все реснички были на разном уровне, нет "линейки" В общем у меня беда

Сочувствую) знакомо) бывает))) А вопрос ваш в чём заключается? ;)

Цитата
delphin написал:Девочки, тут в темке девушка рассказывала о своем изобретении) ...
...Вот так выглядит кольцо для ресниц с этого сайта [attachment=5366:кольцо_д...ресниц_2.jpg]
Я пока начинающий мастер, поэтому утверждать, что оно значительно экономит время, не могу...

:D :D :D я когда тренировалась дома, тоже такую штуку себе сделала из яйца поменьше(обычного)-пластилин внутри без всяких подставок и не катается)))
но вот скажите, вы его ведь на палец одеваете? вам удобно? мне вообще не удобно -пробовала с кольцом для клея-на какой не наденешь( если бы эта штука рядышком с клеем стоята такая выпуклая, вместо планшета-я думаю мне было бы хорошо)))

Цитата
Vzmahresnic написал:Сочувствую) знакомо) бывает))) А вопрос ваш в чём заключается? ;)

Что "делать" с такими ресницами? Я конечно после вчерашнего уже не много "отошла" проанализировала ситуацию . Поправьте меня если не права.
Ну во первых тут мне просто жизненно необходима плоечка для ресниц. Подкрутила реснички и пол беды, как не бывало. Они хотя бы встали бы в один ряд. Погуглила по нашим интернет магазинам. Ценник конечно впечатляет.Самую дешевую увидела за 900( на ТаоБао за 300- заказала ;) ) Ну и реснички : изгиб В, толщина 0,10 и длины 8мм,9мм,10мм.

Цитата
Ussur-VIP написал:Что "делать" с такими ресницами? Я конечно после вчерашнего уже не много "отошла" проанализировала ситуацию . Поправьте меня если не права.
Ну во первых тут мне просто жизненно необходима плоечка для ресниц. Подкрутила реснички и пол беды, как не бывало. Они хотя бы встали бы в один ряд. Погуглила по нашим интернет магазинам. Ценник конечно впечатляет.Самую дешевую увидела за 900( на ТаоБао за 300- заказала ;) ) Ну и реснички : изгиб В, толщина 0,10 и длины 8мм,9мм,10мм.

Можно попробовать плойкой, но мне кажется сильно это не исправит сложные ресницы) Нужно учиться и с такими работать)) Вы молодец, что работали на качество не жалея времени, так держать! Зато вам теперь по зубам такое, а обычные ровные ресницы теперь легче покажутся в работе :-) Ещё вот тут в соседней теме подобный вопрос обсуждали http://pf-k.ru/index.php?showtopic=1764&st=1300

Скажите пожалуйста, какой это изгиб? Клиентка хочет такие реснички, сомневаюсь в выборе изгиба. И длину какую обычно берут на такие реснички?

Цитата
Verunok написал:Скажите пожалуйста, какой это изгиб? Клиентка хочет такие реснички, сомневаюсь в выборе изгиба. И длину какую обычно берут на такие реснички?

если клиентка хочет такие, то скорее всего используйте D изгиб
А длину подбирайте индивидуально, я вообще терпетьне могу когда говорят "хочу такие", у тебя блин глаза совсем другие ты че блин)

Цитата
nushevna написал: :D :D :D я когда тренировалась дома, тоже такую штуку себе сделала из яйца поменьше(обычного)-пластилин внутри без всяких подставок и не катается)))
но вот скажите, вы его ведь на палец одеваете? вам удобно? мне вообще не удобно -пробовала с кольцом для клея-на какой не наденешь( если бы эта штука рядышком с клеем стоята такая выпуклая, вместо планшета-я думаю мне было бы хорошо)))

Мне очень удобно! Пробовала кольцо с клеем тоже использовать, но мне абсолютно не понравилось, неудобно как по-мне когда клей слева,а кольцо само мне никакого неудобства не доставляет, одеваю на указательный палец. А с ресницами удобно, получается работа слева - направо): снимаю с кольца нужной длины искусственную ресничку, потом разделяю натуральную, макаю в клей (он у меня справа лежит - использую камень) и наклеиваю.

Цитата
delphin написал:Мне очень удобно! Пробовала кольцо с клеем тоже использовать, но мне абсолютно не понравилось, неудобно как по-мне когда клей слева,а кольцо само мне никакого неудобства не доставляет, одеваю на указательный палец. А с ресницами удобно, получается работа слева - направо): снимаю с кольца нужной длины искусственную ресничку, потом разделяю натуральную, макаю в клей (он у меня справа лежит - использую камень) и наклеиваю.

+100 Тоже выбрала для себя этот способ, как наиболее удобный. Значительно сокращает время работы.

Ну девушки, рассказываю...
Пришло мне оборудование. Сегодня делала первое наращивание у себя в кабинете-студии ( последнее мне нравится больше)
Не хватает уюта, еще нужно обжиться ( цветы там, занавески)но это позже.
Из оборудования пришло: кушетка с регулируемой спинкой, столик на колесиках, стул с регулируемой высотой и тоже на колесиках, и лампа-лупа ( Еще мелочи в виде органайзера на столик для материалов, органайзер под ватные диски и палочки и прочая приятная мелочь)
Что хочу сказать- оооочень удобно! Кушетка- само собой наверное. Столик- маневринность. Если не можешь подобраться к ресничке- откатилась чуть в бок и все стало удобно! Столик- все под рукой, не нужно никуда тянуться. Теперь лампа-лупа. Эх рано я радовалась Проблемы начались на начальном этапе. При нужном мне наклоне над лицом клиентки, она переворачивалась из-за собственного веса! При другом ракурсе, она попросту не дотягивается до глаз. Более менее приноровившись, я установила её на столике. Тут начались проблемы. Я все время билась в неё рукой или пинцетом. Короче психанула и вообще её убрала. Благо у меня солнечная сторона в кабинете и света полно. Завтра муж пообещал утяжелить основание, чтоб она с подоконника не падала на кушетку. Поеду , буду на маникне испытания проводить.
А по работе, у меня время сократилось с 5 часов до 3 !!!!!!!!!!!!!! Если точнее 2:40 !!!! Вот ради этого стоило так потратится! От организации рабочего места очень многое зависит. И не было у меня чувства , что я умерла ( после наращивания дома на кровати) когда ты не чувствуешь ни ног, ни шеи, ни головы....

Цитата
Ussur-VIP написал:

А я в дополнение к статичным осветительным приборам взяла себе фонарик на лоб. Выглядит забавно со стороны, зато можно дополнительно подсветить. Очень удобно в проработке углов и когда последние реснички долавливаешь среди нарощенных

Здравствуйте, девушки! Кто-нибудь из вас пользуется очками-лупой?

Цитата
Гульнара Кадирова написал:Здравствуйте, девушки! Кто-нибудь из вас пользуется очками-лупой?

я пользуюсь. Но не всю работу, а отлов ресниц в конце наращивания.

Цитата
Лиллит написал:я пользуюсь. Но не всю работу, а отлов ресниц в конце наращивания.
н
А вам с ними удобно? Мне приходится постоянно как бы выразиться... разфокусироваться) то есть пока на ресницы смотрю, хорошо, а когда надо с ленты снимать и в клей макать, неудобно

девочки-мастера. доброй ночи. У меня глобальная проблема. И я, честно говоря, в жутком шоке. Отучилась месяц назад. Первые два наращивания сделала сестре и подруге. Обе ходят до сих пор и все нормально. Но у всех моих клиенток, начиная с прошлой недели сыпятся ресницы. Переделываю всем бесплатно, но не могу понять причину, по которой так происходит. Ресниц реально нет. На одном глазу 4, на другом 5. Обезжириваю хорошо. Если снимаю ресницы, то потом еще прошу хорошо глазки с мылом промыть. Преподаватель моя грешила, может, я слишком мало клея беру, но пробовала уже и больше/меньше, результат один. Клей сакура. Ресницу ставлю быстро - высохнуть в процессе донесения от камня до ресницы не успевает. Купила уже новую баночку с клеем. Для меня вариант только один: клей сдох( а какие у вас есть идеи? Завтра 2 клиентки, возьму новый клей, но мне уже просто страшно.

Цитата
krisvol24 написал:девочки-мастера. доброй ночи. У меня глобальная проблема. И я, честно говоря, в жутком шоке. Отучилась месяц назад. Первые два наращивания сделала сестре и подруге. Обе ходят до сих пор и все нормально. Но у всех моих клиенток, начиная с прошлой недели сыпятся ресницы. Переделываю всем бесплатно, но не могу понять причину, по которой так происходит. Ресниц реально нет. На одном глазу 4, на другом 5. Обезжириваю хорошо. Если снимаю ресницы, то потом еще прошу хорошо глазки с мылом промыть. Преподаватель моя грешила, может, я слишком мало клея беру, но пробовала уже и больше/меньше, результат один. Клей сакура. Ресницу ставлю быстро - высохнуть в процессе донесения от камня до ресницы не успевает. Купила уже новую баночку с клеем. Для меня вариант только один: клей сдох( а какие у вас есть идеи? Завтра 2 клиентки, возьму новый клей, но мне уже просто страшно.

Хорошо, что вы переделываете свои работы, сейчас достаточно безответственных мастеров, которые отказываются признавать свои ошибки. В первую очередь следите за тем, чтобы основание искусственных ресниц было хорошо приклеяно, чтобы самый кончик искусственной реснички плотно прилегал к натуральной. Во-вторых, какую сцепку имеет ваш клей? Расскажите, каким образом вы промакиваете ресницы в клей? Возможно, что причина в этом. Температура и влажность в помещении, где вы работаете, тоже имеют немаловажную роль. И еще, настоятельно советую прочитать вам эту тему, вы найдете более развернутые ответы на этот вопрос.

Цитата
mermaid написал:Хорошо, что вы переделываете свои работы, сейчас достаточно безответственных мастеров, которые отказываются признавать свои ошибки. В первую очередь следите за тем, чтобы основание искусственных ресниц было хорошо приклеяно, чтобы самый кончик искусственной реснички плотно прилегал к натуральной. Во-вторых, какую сцепку имеет ваш клей? Расскажите, каким образом вы промакиваете ресницы в клей? Возможно, что причина в этом. Температура и влажность в помещении, где вы работаете, тоже имеют немаловажную роль. И еще, настоятельно советую прочитать вам эту тему, вы найдете более развернутые ответы на этот вопрос.

спасибо большое за ответ) темку эту я прочитала 2 раза) первый раз сразу после обучения и второй раз, когда стали возникать вопросы разнообразные) Сцепка у клея 1-2 секунды. Макаю ресницу в клей до середины. Поднимаю вертикально вверх (не вымазывая ресницу из капли). Если клея слишком много излишки обмазывая об камень. думала, что возможно, я смазываю клей. Пробовала не убирать капли с ресницы и ставить так. Все равно валятся( сегодня сделала на новом тюбике клея уже клиентке. С ужасом жду, когда пройдет три дня)
про температуру тоже обдумывала. убавила отопление в той комнате.

krisvol24 Я вот думаю что это клей. Может и когда об камень вытераете его смазываете. Но посмотрите что с новым тюбиком будет. Или попробуйте другую фирму клея. Обычно если клей плохо то как раз и сыпяться ресницы за первые 5 дней весь объем.

Ussur-VIP, ну как там ваша лампа? Мне все интересно как вопрос с ней решили ;)
кстати, девочки, как мне модератора нашего найти? Очень уж хочется в тот закрытый форум попасть 8)

Цитата
Форум Косметологов написал:Ussur-VIP, ну как там ваша лампа? Мне все интересно как вопрос с ней решили ;)
кстати, девочки, как мне модератора нашего найти? Очень уж хочется в тот закрытый форум попасть 8)

Никак. Не удобно, все плывет в этой лупе. Она устроена так, что увеличивает только в центре самой лупы. Чуть в сторону и все плывет. Использую её просто как осветительный прибор. Фигня короче.

Цитата
Форум Косметологов написал:Ussur-VIP, ну как там ваша лампа? Мне все интересно как вопрос с ней решили ;)

ну как? вы попали в закрытый форум? мне тоже хочется попасть)))

Девочки Здравствуйте. Я начинающий мастер. Отучилась на курсах месяц назад, конечно особо ничего они мне не дали))) у меня вопрос, я вот смотрю фото мастеров, у них прям ресничка к ресничке. Ну вот как так сделать. У меня не получается ни как. Я еще мало пробовала, но все равно и нет у меня прям густоты.

Вроде пытаюсь каждую ресничку выделить, но все равно не густо как то[attachment=5400:image.jpg]
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 69 След.
Читают тему (гостей: 1)