Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
RSS
Клей и материалы по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Спасибо за ооочень детальный ответ, ))) Я тему много раз перечитывала и выписала себе важные моменты в работе, да и материалы. Просто запуталась. А ви меня "распутали"))) Anetaaa, а Дольче Виту пробовали? Мне интересно ваше мнение. Ещё раз благодарствую за столь ищерпывающий ответ! :/

пожалуйста)))) дольче виту не пробовала((((

Anetaaa, вообще молодец. Спасибо огромное. Получше любого преподавателя. С удовольствием взяла бы у вас мастер класс, жаль что далеко живем.

Цитата
irinapro написал:Anetaaa, вообще молодец. Спасибо огромное. Получше любого преподавателя. С удовольствием взяла бы у вас мастер класс, жаль что далеко живем.

спасибо))) да,далековато)))) я и сама пару раз обучала наращиванию,все девочки работают,которых научила,все все поняли после обучения вопросов никогда ни у кого из них не возникало)))))))))))))))))))

Цитата
Форум Визажистов написал:" "

вот с другого форума одна из моих клиенток пофоткала ресницы через 4 нед.после наращивания,у нее неполное наращивание от середки до края.Эх,побольше бы таких активных клиенток,которые так хвалят,но в общем мои клиенты привыкли носить долго.хочу супер клей какой-то кроме лидана(

Анетааа, а это у вас такие результаты на фото после клея Лидан? я его тоже приобрела, но пока еще не пользовалась, сначала на ком-нибудь из своих опробую. И еще хотела спросить купила Лидан красный, который водостойкий. Вчем разница он есть в коробочке, а есть без, на картонке прикрепленый.

Цитата
Форум Визажистов написал:Анетааа, а это у вас такие результаты на фото после клея Лидан? я его тоже приобрела, но пока еще не пользовалась, сначала на ком-нибудь из своих опробую. И еще хотела спросить купила Лидан красный, который водостойкий. Вчем разница он есть в коробочке, а есть без, на картонке прикрепленый.

у мня лидан розовы водостойкий. у него хорошие результаты.

Девочки, подскажите какой именно косметикой вы пользуетесь при снятии макияжа с глаз ( при нарощенных ресницах)?

Цитата
Форум Визажистов написал:ОТЧЁТ.на интершарме купила 3DLASЕHS клей жидкий,аллерг не вызывает,сохнет очень быстро везде,постоянно подливаю из-за этого.еЕго нужно перед нанесением трусить мин10! иначе приходится много сливать прозрачной жижки.её оч много,не видела такого раньше.ДОРОГОЙ.

а мне в итоге он больше всего нравится.даже PSL мне меньше нравится.высох быстро в бутылке.да и смотреть надо чтобы не подсунули пакость всякую.мне PSL первый раз старый чей то высохший клей подсунули.покупала его еще 2 раза,так как по качеству примерно как 3DLASЕHS,но получается дешевле(10 г в бутылочке).мне кажется PSL и 3DLASЕHS лучшие,после них клиентки ходят по 1,5 месяца без коррекции(и на море,и в бассейн).но из этих 2 я выбираю 3DLASЕHS.

Мне 3д лашес тоже нравится, ресницы у меня без коррекции девочки около месяца носят, но дорогой, больше убивает не цена клея, а его объем. Совсем уж что-то маловато. Девочки писали про Лидан розовый, что тоже неплохо держит, купила на маме попробовала, посмотрим что будет, но сохнет он конечно долго, это очень не удобно. Многие говорят про Долче Виту, тип С и еще читала что появился тип S, более усовершенствованный, пишут что сохнет быстро и держит хорошо. Продавцы мне его тоже хвалили, вот я и призадумалась, может стоит его попробовать. Девченки, напишите, кто пользовался данным клеем, как он себя зарекомендовал.

я сейчас полностью перешла на материалы Дольче Вита, очень довольна. Старыми салоновскими теперь неудобно и не нравится работать. Работаю именно на клее С. сохнет быстро, жидкий, не оставляет комков, ресницы легко прочесываются от самого корня. С непривычки первый раз неудобно работать из-за того что жидкий и полупрозрачный, кажется, что в водичку макаешь и ничего не приклеивается))) но сцепляется хорошо и быстро. носится стандартно 3-4 недели. почти без запаха, во всяком случае я о нем не задумываюсь, когда работаю, клиенты тоже не ощущают. Стоит 151 грн. Ресницы тоже нравятся очень, и мне в работе, и клиентам. Мягкие и эластичные. Классный гелевый дебондер. От закрепителя эффекта не ощутила, к тому же очень пекучий, поэтому отказалась от него совсем. И подкладки под глаза не берите в дольче вите, лучше в 3д лашес.
а про клей S слышала, что неудобно им работать, так как дико жидкий, сама не пробовала, не знаю.

преобрела ресницы,клей и дебондер фирмы "проф лайн" в Одессе,в их фирменном магазинчике...пока еще не знаю качество....

Цитата
Форум Визажистов написал:преобрела ресницы,клей и дебондер фирмы "проф лайн" в Одессе,в их фирменном магазинчике...пока еще не знаю качество....

Клей у них нормальний, жидковатый, без особого запаха (особенно пока свежий), сохнет относительно быстро. Если выбирать между ним, и амарой, то лучше профлайн однозначно. Если на амаре у некоторых чувствительных клиентов были аллергии и еще какой-нибудь дискомфорт, то профлайном я наращивала всем подряд. Держит стандартно - 3-4 недели. Через 3 месяца открытый начал густеть, вонять и пощипывать клиентам глаза - пора менять.

а по чем у них дебондер? и какой? на ацетоновой основе?
Выложить фото ресничек?

Цитата
Форум Визажистов написал:Клей у них нормальний, жидковатый, без особого запаха (особенно пока свежий), сохнет относительно быстро. Если выбирать между ним, и амарой, то лучше профлайн однозначно. Если на амаре у некоторых чувствительных клиентов были аллергии и еще какой-нибудь дискомфорт, то профлайном я наращивала всем подряд. Держит стандартно - 3-4 недели. Через 3 месяца открытый начал густеть, вонять и пощипывать клиентам глаза - пора менять.

Выложить фото ресничек?

*выложиШь?

Подскажите, какое средство для снятия ресниц самое лучшее? У меня Дольче вита масло и гель. Но после них на ресницах остается противный белый налет.

Цитата
Форум Визажистов написал:Клей у них нормальний, жидковатый, без особого запаха (особенно пока свежий), сохнет относительно быстро. Если выбирать между ним, и амарой, то лучше профлайн однозначно. Если на амаре у некоторых чувствительных клиентов были аллергии и еще какой-нибудь дискомфорт, то профлайном я наращивала всем подряд. Держит стандартно - 3-4 недели. Через 3 месяца открытый начал густеть, вонять и пощипывать клиентам глаза - пора менять.

Выложить фото ресничек?

дебондер 70 грн,не знаю на какой основе,но прикольный,не щиплет абсолютно!!!

фотки выложу позже,как фотик возьму с собой)))))))))))

Цитата
irinapro написал:Подскажите, какое средство для снятия ресниц самое лучшее? У меня Дольче вита масло и гель. Но после них на ресницах остается противный белый налет.

УЖААААААААСНО!!!

КУПИТЕ дебондер фирмы "салон"

Цитата
Форум Визажистов написал:УЖААААААААСНО!!!

КУПИТЕ дебондер фирмы "салон"

а я от гелевого в восторге - быстро, удобно и не щипет. налета никакого не рстается. после снятия протираю свежей микрощеткой с гелем, чтобы снять остатки растворенного клея с ресниц (может, вам это дает налет?) и протираю ватной палочкой с тоником, отправляю умываться.

масляный от ДВ очень Текучий и неэкономный.

Салон тоже уважаю

Цитата
Форум Визажистов написал:а я от гелевого в восторге - быстро, удобно и не щипет. налета никакого не рстается. после снятия протираю свежей микрощеткой с гелем, чтобы снять остатки растворенного клея с ресниц (может, вам это дает налет?) и протираю ватной палочкой с тоником, отправляю умываться.

масляный от ДВ очень Текучий и неэкономный.

Салон тоже уважаю

В этом то вся фигня, что гель клей не растворяет полностью, ресница снимается а мелкие частички остаются и что б их убрать нужно много терпения или много геля.

Цитата
irinapro написал:В этом то вся фигня, что гель клей не растворяет полностью, ресница снимается а мелкие частички остаются и что б их убрать нужно много терпения или много геля.

ну у меня это не вызывает затруднений как-то... зато так легко и быстро у меня ни один ремувер не снимает. гелевый зато не испаряется и не высыхает на ресницах, пока с остальными возишься, как ацетоновый. намазала все, откисли и прямо пучками снимаются легко и непринужденно

девченки,я не первый раз уже читаю что -то подобное : " у меня есть то-то,использую его в работе,очень не нравится" не нравится-избавляйтесь...экспериментируйте,пробуйте разное,и тогда вы найдете ваш идеальный материал)))))))))))))))) ;) ;) ;) ;) ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:девченки,я не первый раз уже читаю что -то подобное : " у меня есть то-то,использую его в работе,очень не нравится" не нравится-избавляйтесь...экспериментируйте,пробуйте разное,и тогда вы найдете ваш идеальный материал)))))))))))))))) ;) ;) ;) ;) ;)

Спасибо за совет.

Мастера из Москвы, где купить марку SALON? Тырнет не рассказывает.

Здравствуйте уважаемые мастера.Я совсем недавно реснички наращиваю.Клей купила Дольче Вита А,но он очень плохо реснички держит.Почитав тему,выбрала новый клей "Лидан",так как отзывы о нем здесь хорошие и цена доступная.Только возник вопрос к мастерам из Москвы,где вы заказываете этот клей.Сайтов много нашла,но хочется,чтобы был проверенный.И еще присоединяюсь к вопросу про SALON,где купить?Тоже в инете не нашла :(

цитата стр.29: Вот поэтому и сомневаюсь! Дело в том, что в нашем городе купить материалы нельзя, поэтому я заказываю в интернете. Где купить Лидан и Байсиду???Говорят, что 3D неплохой.

Я нашла материалы фирмы байсиды и клей о котором здесь (с синим колпачком) писали хорошие отзывы там он имеется А-129, можете посмотреть здесь vkontakte.ru/club16285013

Цитата
Форум Визажистов написал:Здравствуйте уважаемые мастера.Я совсем недавно реснички наращиваю.Клей купила Дольче Вита А,но он очень плохо реснички держит.Почитав тему,выбрала новый клей "Лидан",так как отзывы о нем здесь хорошие и цена доступная.Только возник вопрос к мастерам из Москвы,где вы заказываете этот клей.Сайтов много нашла,но хочется,чтобы был проверенный.И еще присоединяюсь к вопросу про SALON,где купить?Тоже в инете не нашла :(

я специально на себе пробовала клей А, держит стандартно 3-4 недели, очень черный, совсем без запаха - можно при открытом глазу наращивать, никакого дискомфорта. густой, долго сохнет. Т.е. это ГИПОАЛЕРГЕННЫЙ клей, который держит не 1 неделю, а 3-4 НЕДЕЛИ!

BLINK LASH STYLIST.
Материалы компании Blink зарекомендовали себя как материалы премиум класса для профессионалов. Новая концепция наращивания материалами Blink становится все более популярной и востребованной клиентами.

Официальная группа Вконтакте http://vkontakte.ru/club16366043

Девочки что взять новечку??? Какой набор лучше, просто как говориться скупой платит дважды, конечно второй набор намного дороже но все же...

Этот набор Ирикс предлагает школа по обучению наращивания за 3000р.
*Набор расчитан на 80-100 процедур и содержит все необходимые материалы для работы. В набор входит:
~ переносная сумка;
~ ресницы 6мм, 8мм, 10мм, 12мм, 15мм;Если у вас остались вопросы после обучения, не стесняйтесь, звоните нам! Мы обязательно поможем.
~ профессиональный гипоаллергенный клей;
~ cleanser (обезжириватель/дезинфектор);
~ debonder (для снятия ресниц);
~ зеркальце;
~ повязка для головы;
~ защитная полоска для глаз;
~ стек-игла;
~ щеточка для расчесывания натуральных и искусственных ресниц;
~ прямой пинцет;
~ кривой пинцет;
~ ресницы цветные (1 баночка "Мультиколор");
~ глиттер-пыль для декорирования;
~ веерная кисть;
~ 3 места для ресниц.

А этот набор стоит 8865р
В НАБОРЕ:для наращивания ресниц:
4 вида ресниц № 8,10,13,15 - всего 10000шт ресниц
моделирующий состав - клей для ресниц
жидкость для снятия ресниц
лосьон для обезжиривания ресниц и кожи вокруг глаз
ножницы, 2 пинцета: прямой и с загнутыми кончиками, расческа-щеточка, микросушка, пластырь, стекл.поднос, тканная салфетка, микрощетки,
для химической завивки ресниц 4 состава: хим. состав, закрепитель, питат. лосьон с коллагеном, очиститель клея, Клей для химической завивки ресниц, 3 уп. валиков по 16 шт: маленькие, средние, большие
прибор "горячая завивка" ресницы
пучковые 6 шт в ассортименте, клей для пучковых ресниц 2 шт.по 7,5 мл – черный, прозрачный
DVD инструкция,
набор упакован в КОРОБКЕ с логотипом.

А зачем вам набор? Можно и так собрать.

Я писала про материалы фирмы байсиды, а ссылка при просмотре не открывалась, заметила позже, исправляюсь http://vkontakte.ru/club16285013 Какими клеями пользовались, т.к у нас был однажды в городе только синий тюбик под номером А-119, хочется попробовать что-нибудь еще из байсиды. У кого какие впечатления?

Цитата
Форум Визажистов написал:я специально на себе пробовала клей А, держит стандартно 3-4 недели, очень черный, совсем без запаха - можно при открытом глазу наращивать, никакого дискомфорта. густой, долго сохнет. Т.е. это ГИПОАЛЕРГЕННЫЙ клей, который держит не 1 неделю, а 3-4 НЕДЕЛИ!

Я не говорю,что он держится 1 неделю.Клиентки ходят с ресничками 2-3 недели без коррекции,а некоторые и до месяца.Но всетаки это не самый стойкий клей даже из серии Дольче Вита.К нему в анатации даже написано"Клей гиппоалергенный со СРЕДНЕЙ стойкостью для чувствительных глаз."Все остальные клеи в Дольче Вита обладают более стойким эффектом.Уже купила другой,в ближайшее время опробую.

Мастера из Москвы, где купить марку SALON? Тырнет не рассказывает.
Извините за повтор. Просто очень нужно и не мне одной.

Цитата
irinapro написал:Мастера из Москвы, где купить марку SALON? Тырнет не рассказывает.
Извините за повтор. Просто очень нужно и не мне одной.

И я снова присоединяюсь к вопросу про SALON!!!Правда,я пока тут ответ ждала,уже другой клей и ремовер купила.

Купила недавно клей Лидан розовый , именно здесь нашла о нём отзывы и решила попробывать , нашла его канешно с потугами , цена удивительно прнияная -65 грн :o , нарастила двум клиенткам недавно неполное наращивание, канешно испарение сильнее чем в голубой басиде , но вроде так работать норм это он ём же была речь , ?
И девчёнки , где вы покупаете кроме заказать в нете микрощёточки , они только в спец магазинах?

Леди, а есть кто-нибудь из Пятигорска или около того? Хочется наростить себе реснички или химическую завивку сделать... Отзовитесь ;)

Девочки,вот реснички в инете нашла,там же и клей и ремовер этой же фирмы.Пробовал ли кто из вас эти материалы? http://cityprofessional.ru/04.html Фирма «CITY LASHES»

[quote name='Zlata' date='21.4.2010, 20:07' pos канешно испарение сильнее
[/quote]
у меня тоже лидан, но никаких испарений и запахов нет.

Сегодня попробовала свой новый клей.Пока очень довольна и цена радует.Теперь посмотрю сколько продержится.Заказывала вот от сюда.http://vkontakte.ru/photo-15777579_154154484 Очень быстро доставили.

Купила я себе клей AG и довольна по уши. Удобно, приятно, крепко, к корекции выглядит отлично, не крошится.
И в восторге от ресничек - одна к одной, абсолютно одинаковые и мягкие.

Цитата
Форум Визажистов написал:Купила я себе клей AG и довольна по уши. Удобно, приятно, крепко, к корекции выглядит отлично, не крошится.

А какой именно клей?

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки,вот реснички в инете нашла,там же и клей и ремовер этой же фирмы.Пробовал ли кто из вас эти материалы? http://cityprofessional.ru/04.html Фирма «CITY LASHES»

Я ездила в этот магазин, смотрела реснички. Понравились только силиконовые, но они слишком толстые. Норка и шелк заламываются моментом, от покупки отказалась.
Купила обезжириватель этой фирмы, брызгает слишком большими каплями, не удобно и не экономично.

Цитата
Форум Визажистов написал:А какой именно клей?

Черненький

Катерина, а вы же из Москвы, вы не покупали SALON?

Цитата
Форум Визажистов написал:Черненький

[attachment=2143:x_62f70b86.jpg]
Вот этот?

Цитата
Форум Визажистов написал:Я ездила в этот магазин, смотрела реснички. Понравились только силиконовые, но они слишком толстые. Норка и шелк заламываются моментом, от покупки отказалась.
Купила обезжириватель этой фирмы, брызгает слишком большими каплями, не удобно и не экономично.

Спасибо!Будем знать))

Цитата
Форум Визажистов написал:Купила я себе клей AG и довольна по уши. Удобно, приятно, крепко, к корекции выглядит отлично, не крошится.

А какие вы реснички у них брали?Я заказывала через группу в контакте их клей,тоже от него в восторге(писала об этом выше).А реснички у них только на ленте.Вот я и думаю,стоит заказывать или нет.А вы где покупали?Мне очень понравилась быстрая доставка!

Девочки, я тоже пользуюсь этим клеем и тоже очень довольна. Жидкий до последней капли флакона. Очень стойкий. Реснички на ленте прелесть просто. Никаких выискиваний нужной реснички, наклеил полосочку на руку и всё перед глазами, удобно. Теперь ресницы в россыпь покупаю только из-за толщины 30 мм. Все остальные толщины и изгибы только на ленте, а 30 в ленте пока нет в принципе. Реснички соболь пользую, изгиб держат до выпадения, никаких заломов. В общем респект производителю, я влюблена в их коробочки.

Цитата
Регина226 написал:Девочки, я тоже пользуюсь этим клеем и тоже очень довольна. Жидкий до последней капли флакона. Очень стойкий. Реснички на ленте прелесть просто. Никаких выискиваний нужной реснички, наклеил полосочку на руку и всё перед глазами, удобно. Теперь ресницы в россыпь покупаю только из-за толщины 30 мм. Все остальные толщины и изгибы только на ленте, а 30 в ленте пока нет в принципе. Реснички соболь пользую, изгиб держат до выпадения, никаких заломов. В общем респект производителю, я влюблена в их коробочки.

А какие именно реснички у них выбрать?Тоже хочу заказать,но незнаю какие лучше?

Я тоже себе недавно AG прикупила - тож очень довольная. Раньше пользовалась СалонПрофесионал и Бай Сида ( он же амара бьюти). Девочки, кого интересует СалонПрофесионал и Бай Сида - знаю оооочень рыбное место))) инет магаз в украине, очень милая девушка там всем заведует, все подскажет, все раскажет, мне в Беларусь по предоплате все всегда доходило krasotkam.com.ua - советую ;)
Страницы: Пред. 1 ... 18 19 20 21 22 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 2)