Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.
RSS
Клей и материалы по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Девочки,я занимаюсь наращиванием уже около года и около года я мучаюсь!У меня жуткая аллергия на клей!Расскажу вам все по порядку.Купила я клей Леди Виктори,после первого наращивания этим клеем,я покрылась красными пятнами,начала СТРАШНО кашлять и нос заложило пленкой.Вообщем лечилась три недели.Потом купила Салон стандарт,та же история!!Правда симптомы немного меньше,но постоянно кашлять и не дышать носом не очень то хочется.Затем купила Салон Премиум.Не поверите,идеально!Ни одного красного пятнышка на мне,ни одного кашля!Но...этот клей очень слабый.Он держит реснички ДО двух недель.Решила я опять сменить клей,на более дорогой,думала будет лучше.Заказала этот клей http://krasotkam.com.ua/product-453953-kle...royal-glue.aspx И что вы думаете?Вчера нарастила,кашляла как ненормальная,а сейчас сижу и не могу дышать.Подскажите,что мне делать???Бросить это дело я не могу.У меня много клиентов и я только этим и занимаюсь!Подскажите!

Цитата
снежаночка написал:Девочки,я занимаюсь наращиванием уже около года и около года я мучаюсь!У меня жуткая аллергия на клей!Расскажу вам все по порядку.Купила я клей Леди Виктори,после первого наращивания этим клеем,я покрылась красными пятнами,начала СТРАШНО кашлять и нос заложило пленкой.Вообщем лечилась три недели.Потом купила Салон стандарт,та же история!!Правда симптомы немного меньше,но постоянно кашлять и не дышать носом не очень то хочется.Затем купила Салон Премиум.Не поверите,идеально!Ни одного красного пятнышка на мне,ни одного кашля!Но...этот клей очень слабый.Он держит реснички ДО двух недель.Решила я опять сменить клей,на более дорогой,думала будет лучше.Заказала этот клей http://krasotkam.com.ua/product-453953-kle...royal-glue.aspx И что вы думаете?Вчера нарастила,кашляла как ненормальная,а сейчас сижу и не могу дышать.Подскажите,что мне делать???Бросить это дело я не могу.У меня много клиентов и я только этим и занимаюсь!Подскажите!

Попробуйте сменить фирму производителя еще... У моей подруги тоже аллергия на клей, сейчас она работает на материалах AG, и в маске, себя так мучать нельзя, здоровье важнее!!!!!

Цитата
Форум Визажистов написал:Попробуйте сменить фирму производителя еще... У моей подруги тоже аллергия на клей, сейчас она работает на материалах AG, и в маске, себя так мучать нельзя, здоровье важнее!!!!!

Спасибо большое за совет,а подскажите пожалуйста,что за материалы AG?В маске работала,бесполезно,через глаза пары проходят.Глаза слизятся...

Цитата
снежаночка написал:Спасибо большое за совет,а подскажите пожалуйста,что за материалы AG?В маске работала,бесполезно,через глаза пары проходят.Глаза слизятся...

Читайте предыдущую страничку,мы как раз там этот клей обсуждали ;)

девочки перечитала всю темку блин аж голова кругом пошла:) не минула и меня сия чаша:) т.к. клиентки замучали с вопросом про ресницы решила добавить к спектру своих услуг еще и ресницы:) обучаться я пойду:) но хочется узнать независимое мнение существует ли:
1. клей который не дает комочков вообще т.е. я все понимаю что аккуратно надо наращивать и т.д. но клей который жиденький и в тоже время будет ой как хорошо держать реснички.
2. Учитывая факт того что девочки у нас любят по ярче может стоит приобрести ресницы двух эффектов натурал и те которые дают эффект подкрашенных глаз?
3. Какие вы реснички посоветуете:) не сильно дорогие, но в тоже время качественные:)

1. а с чего вы взяли что клей дает комочки? Нет никаких комочков.
2. "эффект подкрашеных глаз" дают любые ресницы. Разница ресниц в фирме длине и толщине. Добавлю, что как раз наоборот, большая часть моих клиенток хотят натуральный эффект.
3. про ресницы здесь много страниц. Кому чего.

Пойдете учиться, вам все расскажут.

Цитата
Форум Визажистов написал:А какие именно реснички у них выбрать?Тоже хочу заказать,но незнаю какие лучше?

Реснички покупала минк, сейчас жду заказ должны прийти стилист . Ещё жду реснички фирмы МАСИ. Скоро попробую и отпишусь по качеству.

Цитата
amenola написал:девочки перечитала всю темку блин аж голова кругом пошла:) не минула и меня сия чаша:) т.к. клиентки замучали с вопросом про ресницы решила добавить к спектру своих услуг еще и ресницы:) обучаться я пойду:) но хочется узнать независимое мнение существует ли:
1. клей который не дает комочков вообще т.е. я все понимаю что аккуратно надо наращивать и т.д. но клей который жиденький и в тоже время будет ой как хорошо держать реснички.
2. Учитывая факт того что девочки у нас любят по ярче может стоит приобрести ресницы двух эффектов натурал и те которые дают эффект подкрашенных глаз?
3. Какие вы реснички посоветуете:) не сильно дорогие, но в тоже время качественные:)

1Если вы хотите жидкий клей, значит клей водичкой до высыхания не комкуется, как будет держать, зависит от многих факторов, помимо стойкости клея. Например, AG стронг держит 5 нед при соблюдении технологии, я думаю , что такие клеи разных производителей примерно одинаковы, я имею ввиду клеи на водной основе, нежирорастворимые. Но и квалификация нужна для применения- рекомендован для профессионалов, т.к. нет возможности коррекции направления и наложения реснички после того, как вы приложили ресничку с клеем.
2 Если вы будете мастером, вы поймёте, что по-хорошему надо иметь в наличии все длины всех изгибов, да ещё и 3-5 толщин, когда-то сама начинала с двух изгибов двух толщин и 8 длин. Ресницы толщиной от 20-ти и выше, как правило, дают эффект накрашеных глаз. 3 Вам нужны реснички, которые не заламываются и держат изгиб, что касается цен, то вам самой нужно провести мониторинг цен разных производителей, я думаю критерий "недорогие" у всех индивидуальный.

Цитата
Регина226 написал:1Если вы хотите жидкий клей, значит клей водичкой до высыхания не комкуется, как будет держать, зависит от многих факторов, помимо стойкости клея. Например, AG стронг держит 5 нед при соблюдении технологии, я думаю , что такие клеи разных производителей примерно одинаковы, я имею ввиду клеи на водной основе, нежирорастворимые. Но и квалификация нужна для применения- рекомендован для профессионалов, т.к. нет возможности коррекции направления и наложения реснички после того, как вы приложили ресничку с клеем.
2 Если вы будете мастером, вы поймёте, что по-хорошему надо иметь в наличии все длины всех изгибов, да ещё и 3-5 толщин, когда-то сама начинала с двух изгибов двух толщин и 8 длин. Ресницы толщиной от 20-ти и выше, как правило, дают эффект накрашеных глаз. 3 Вам нужны реснички, которые не заламываются и держат изгиб, что касается цен, то вам самой нужно провести мониторинг цен разных производителей, я думаю критерий "недорогие" у всех индивидуальный.

спасибо за такой развернутый ответ:)

Девочки, всем привет! Я только зарегистрировалась. Почитала ранешние сообщения - узнала много интересного. Но, как у новичка в этом деле, есть один самый на данный момент важный вопрос: МАТЕРИАЛЫ КАКОЙ ФИРМЫ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ???? Поделитесь опытом! сЕйчас прохожу обучение - мне не нравится мастер. Она, вроде, ничего, НО сама путем ничего не рассказывает :( Просто показала на модели, как лепить реснички и ВСЕ. Ни тебе теории, ни подробных описаний материалов и методик. Что спрошу - ответит, а так - ни фига. Уже думаю, может лучше деньги заплатила бы девочке, которая мне наращивает, да поздняк уже. Когда у своей обучательницы спросила, какие лучше материалы выбрать - она, естественно, посоветовала приобрести набор у них в школе (само собой!). Он стоит 6000 р. А там путем ничего нет. В инете шарюсь - куча фирм! подскажите, Кто чем пользуется на постоянной основе!? Особенно, клей! А то по ценнику в нете - от 200 р. до 2500 р.!!!!???? Вот и фиг его знает :( (

Цитата
Регина226 написал:Реснички покупала минк, сейчас жду заказ должны прийти стилист . Ещё жду реснички фирмы МАСИ. Скоро попробую и отпишусь по качеству.

Спасибо,буду ждать отчетика ;) Я сама скорей всего на следующей неделе закажу реснички AG.Сейчас пользуюсь только 0,15 по толщине Дольче Вита,а AG закажу 0,20 и 0,25.Подклейки под глаза у них заказала,они меня подвели,даже незнаю что неправильно сделала.На ощупь такие прикольные прохладные мягкие,но когда реснички уже наростила,стала подклейки отдирать,а они приклеились к верхним ресничкам,прям краешком силиконовой стороны.Измучалась отдирать от ресничек,пришлось даже некоторые реснички перенаращивать :( Осталось еще этих подклеичек 3 пары,а пользоваться ими боюсь.Жалко так.Опять буду пластырь клеить,он меня не подводит ;)

Цитата
stasjya написал:Девочки, всем привет! Я только зарегистрировалась. Почитала ранешние сообщения - узнала много интересного. Но, как у новичка в этом деле, есть один самый на данный момент важный вопрос: МАТЕРИАЛЫ КАКОЙ ФИРМЫ ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ???? Поделитесь опытом! сЕйчас прохожу обучение - мне не нравится мастер. Она, вроде, ничего, НО сама путем ничего не рассказывает :( Просто показала на модели, как лепить реснички и ВСЕ. Ни тебе теории, ни подробных описаний материалов и методик. Что спрошу - ответит, а так - ни фига. Уже думаю, может лучше деньги заплатила бы девочке, которая мне наращивает, да поздняк уже. Когда у своей обучательницы спросила, какие лучше материалы выбрать - она, естественно, посоветовала приобрести набор у них в школе (само собой!). Он стоит 6000 р. А там путем ничего нет. В инете шарюсь - куча фирм! подскажите, Кто чем пользуется на постоянной основе!? Особенно, клей! А то по ценнику в нете - от 200 р. до 2500 р.!!!!???? Вот и фиг его знает :( (

Всё дело в том, что просто перейти на другие материалы не правильно, в идеале надо на них и обучаться. У каждого производителя свои тонкости. Единственное , что могу посоветовать поначалу выбирать клей,который сохнет от 5-10 секунд. А ещё лучше сходите к девочке, которая вам наращивала на платную консультацию с просмотром её работы в процессе . Набор на фирме по-любому будет отстойным, впаривают самые невзрачные изгибы и неходовые толщины. А девочка может и поможет, раз уж вы решили этим заниматься. Есть и другие мастера если что. Не расстраивайтесь, даже если мозг кипит от информации. Со временем во всём разберётесь ;)

А подскажите пожалуйста где именно вы заказываете материалы? Я обычно покупаю в спецмагазине (г. Пенза), но недавно столкнулась с проблемой, что нет в наличии очень многих длин, пришлось срочно лезть в инет, а тут миллион интернет магазинов причем цены не везде одинаковые

Девочки,милые,очень нужна ваша помощь!Наращиваю недавно,клей Dolce Vita C, реснички их же.В работе все вроде нормально.Но у девочек,которым наращивала, реснички отваливаются уже,а прошло всего-то около недели.Даже не знаю, что делать!У кого сколько этот клей держит? Может, я что-то не так делаю?Клею сверху на свою,клея беру немало,девочки все правила соблюдают. Обезжириваю Ириском,протирая реснички ватной палочкой. И еще, подскажите, пожалуйста, где через интернет можно подешевле заказать 3-D Lashes. Как их материалы носятся? Придется всем коррекцию за свой счет делать :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо,буду ждать отчетика ;) Я сама скорей всего на следующей неделе закажу реснички AG.Сейчас пользуюсь только 0,15 по толщине Дольче Вита,а AG закажу 0,20 и 0,25.Подклейки под глаза у них заказала,они меня подвели,даже незнаю что неправильно сделала.На ощупь такие прикольные прохладные мягкие,но когда реснички уже наростила,стала подклейки отдирать,а они приклеились к верхним ресничкам,прям краешком силиконовой стороны.Измучалась отдирать от ресничек,пришлось даже некоторые реснички перенаращивать :( Осталось еще этих подклеичек 3 пары,а пользоваться ими боюсь.Жалко так.Опять буду пластырь клеить,он меня не подводит ;)

Приветик! Отчитываюсь по материалам. Разницы между ресничками Стилист и Минк не увидела, и те, и другие хороши. Фирма позиционирует Стилист, как улучшенное качество, но в чём разница, я не поняла, если они легче, на сотую долю, то я это не почувствую ;) ,может улучшенный клей, для проклейки на ленту :D В общем, по мне , так без разницы. Реснички MACY понравились гораздо больше, по сравнению с AG их можно назвать чёрными, а AG- cерыми. Настолько явно темнее, да и волокно другое, оно поблёскивает, их можно назвать глянцевыми. Можно попробовать сфотать их рядом, только не знаю, передаст ли фотка контраст. Для себя прикупила парочку миксов, т.е. 4 длины в коробке. Странно, но у них есть изгиб СС, помимо обычного D . Ну вот вроде и отчиталась.

А по поводу силиконовых подушек под глаза, я без них не могу. Мне даже очень стыдно доставать скотч,если вдруг они заканчиваются.Настолько клиенты привыкли к комфорту с их помощью. Наверное, вы слишком близко к глазу её наклеили, я сама так в первый раз ошиблась, помимо комфорта они экономят время на проклейку нижних ресниц, а также время на этапе снятия скотча.

Цитата
Gerda написал:Девочки,милые,очень нужна ваша помощь!Наращиваю недавно,клей Dolce Vita C, реснички их же.В работе все вроде нормально.Но у девочек,которым наращивала, реснички отваливаются уже,а прошло всего-то около недели.Даже не знаю, что делать!У кого сколько этот клей держит? Может, я что-то не так делаю?Клею сверху на свою,клея беру немало,девочки все правила соблюдают. Обезжириваю Ириском,протирая реснички ватной палочкой. И еще, подскажите, пожалуйста, где через интернет можно подешевле заказать 3-D Lashes. Как их материалы носятся? Придется всем коррекцию за свой счет делать :(

Может, что-нибудь с техникой? Часто мастера на этапе наращивания берут ресницы пальцами, что тоже ведёт к таким последствиям, а ватная палочка тоже может оставлять ворсинки, надо и веки обезжиривать по-хорошему, в общем есть много нюансов, не всегда виноват клей, ну а если всё соблюдаете, тогда можно и другой клей пробовать

Регина226,спасибо ;) А что это за реснички такие MACY?Что то я никак найти не могу их в инете :o А какие по толщине вам и вашим клиенткам больше нравятся?Я сейчас только 0,15 пользуюсь,но хочу 0,20 и 0,25 попробовать.Как они в носке?А подкладки под глаза так и лежат,очень хочется еще раз попробовать,но страшно,вдруг опять приклеются :(

А какие могут быть еще причины?Пальцами реснички не беру,а вот про ватные палочки никогда бы не подумала!И веки никогда не обезжириваю,думала,что обезжириватель вреден для кожи век.Расскажите,пожалуйста,как правильно это делать,а то на обучении мне ни слова не сказали.Перечитала весь форум,перед тем,как выбрать материалы,отзывов было много хороших,так что склоняюсь к версии,что дель в технике.

А я тоже с Дольче виты перехожу. Быстро отваливаются.

Цитата
Gerda написал:А какие могут быть еще причины?Пальцами реснички не беру,а вот про ватные палочки никогда бы не подумала!И веки никогда не обезжириваю,думала,что обезжириватель вреден для кожи век.Расскажите,пожалуйста,как правильно это делать,а то на обучении мне ни слова не сказали.Перечитала весь форум,перед тем,как выбрать материалы,отзывов было много хороших,так что склоняюсь к версии,что дель в технике.

Просто протираю веки лосьоном для жирной кожи, или тоником, для обезжиривания ресничек по технологии надо использовать микробраши( такие палочки с маленькой ворсинистой головкой в виде одуванчика), они не оставляют ворсинки на ресничках, можно попробовать перед клеем нанести праймер( спец штука для лучшей сцепки) . Партия клея тоже может быть бракованной, да и единичный клей. Я не пользовалась, ничего сказать не могу, хотя сама читала хорошие отзывы.

Цитата
Форум Визажистов написал:Регина226,спасибо ;) А что это за реснички такие MACY?Что то я никак найти не могу их в инете :o А какие по толщине вам и вашим клиенткам больше нравятся?Я сейчас только 0,15 пользуюсь,но хочу 0,20 и 0,25 попробовать.Как они в носке?А подкладки под глаза так и лежат,очень хочется еще раз попробовать,но страшно,вдруг опять приклеются :(

Реснички 0,15 использую только если свои худые и слабые. В основном 20-25, всё от толщины зависит собственных, эффекты накрашенных глаз дают эти толщины, за это и любят их клиенты. А подкладки попробуйте ещё разок на своих, вдруг только первый блин комом?

Назрел вопрос к украинским мастерам по поводу цен на материалы. Девушки, я тут в интернет-магазинах посравнивала цены наши с украинскими и в полном ауте, у нас цены в 3-4 раза выше и мне так показалось что заказать по интернету с Украине очень выгодно. Это на самом деле так или мне сайты с подделками попались?

Цитата
Форум Визажистов написал:Я тоже себе недавно AG прикупила - тож очень довольная. Раньше пользовалась СалонПрофесионал и Бай Сида ( он же амара бьюти). Девочки, кого интересует СалонПрофесионал и Бай Сида - знаю оооочень рыбное место))) инет магаз в украине, очень милая девушка там всем заведует, все подскажет, все раскажет, мне в Беларусь по предоплате все всегда доходило krasotkam.com.ua - советую ;)

Светланушка, а вы заказывали себе что нибудь с этого сайта, я тоже его обглядела, чуть до дыр не протерла, цены сказка, но боязно :( , если да то как все было, вы же из России?

Сорри...туплю вижу что с Белорусии.

Девочки,у меня еще вопрос. Может, у меня ресницы отваливаются быстро потому что обезжириваю не так. Обезжириватель у меня Ириск, а клей и ресницы Дольче Вита. Обезжириватель в виде спрея, приходится им прыскать на ватную палочку, протирать ресницы, отчего они становятся мокрыми. А еще у многих выпадают со своими быстро, хотя макс длина-12 мм. ,толщина-0.15.Сестре вчера коррекцию делала,так у нее свои реснички стали за 2 недели коротенькие, редкие, полупрозрачные. Не пойму в чем дело,Помогите,пожалуйста, разобраться!

Цитата
Gerda написал:Сестре вчера коррекцию делала,так у нее свои реснички стали за 2 недели коротенькие, редкие, полупрозрачные. Не пойму в чем дело,Помогите,пожалуйста, разобраться!

То что короткие, понятно. Самые длинные=старые выпали. А вот редкие и полупрозрачные, это хуже.

Отписсываюсь по материалам AG
Рсницы соболь (микс в коробке) по сравнению с Дольче витой гораздо более жеские. Больше покупать не буду. Ресницы тройной объем тоже разочаровали. Слишком толстое основание, и легко раподаются на три реснички. А по клею пока не поняла. А вот ремувер Супер!!!!

Девочки, подскажите мне,пожалуйста, что я не так делаю, я уже извелась вся, сегодня девочке коррекцию делела через неделю после наращивания! Подробности написала выше.

Цитата
Gerda написал:Девочки,у меня еще вопрос. Может, у меня ресницы отваливаются быстро потому что обезжириваю не так. Обезжириватель у меня Ириск, а клей и ресницы Дольче Вита. Обезжириватель в виде спрея, приходится им прыскать на ватную палочку, протирать ресницы, отчего они становятся мокрыми. А еще у многих выпадают со своими быстро, хотя макс длина-12 мм. ,толщина-0.15.Сестре вчера коррекцию делала,так у нее свои реснички стали за 2 недели коротенькие, редкие, полупрозрачные. Не пойму в чем дело,Помогите,пожалуйста, разобраться!

Мне кажется у вас дело в клее! У меня вобще какой то китайский, впарили после обучения, ресницы стали каждый день отваливаться, сегодня заказала клей Macy вроде его хвалят...

Девочки, добрый день. Есть вопрос по ремуверу.
В большинстве случаев в составе любого клея для наращивания присутствует цианилакрилат.
Цианакрилатный клей растворяет диметилсульфоксид. Его можно купить в аптеке ("Димексид") .
Кто - нибудь пробовал снимать реснички димексидом? Я полагаю, что ремуверы в принципе на димексидной основе, хотя данных по составу нигде найти не могу

Сегодня попробовала реснички и клей AG Beauty-выношу им свой вердикт:на мой взгляд, клей сохнет даже дольше, чем Dolce vita C, в итоге реснички слипаются, а на фольгу его вообще приходится подливать каждые минут 40, реснички купила на ленте, 0.15 тоненькие, легко деформируются при отсоединении, а вот 0.2 на ленте очень понравились- толстенькие, глянцевые, блестящие и упругие. Теперь буду наблюдать за тем, как держатся!

Всем Привет,
Я недавно обучилась наращивать ресници...Просмотрела кучу тем и ссылок и была очень удивлина... тому, что нас обучали изогнутым пинцетом раздвигать ресници а прямым вставлять..)))а теперь я узнала что все нужно делать на оборот..(( Скажите пожалуйсто как правельно..или тут все зависит от удобства.. кому как удобно..))
После того когда я увидела и прочитала я решила попробовать... и ведь мне теперь не удобно раздвигать прямым пинцетом.. а изогнутым взять ресницу вообще невозможно..((( :o

И я тоже не раз читала, что кто-то работает так, кто-то наоборот, кто-то вообще пользуется зубочисткой, а кто-то стек-иглой. Меня обучали на двухпрямых пинцетах,а сейчас прямым разделяю, изогнутым беру, первый раз попыхтела, а потом привыкла.Думаю, тут нет строгих правил-главное, чтобы тебе было удобно работать, ведь от этого зависит время и качество наращивания.

Цитата
Регина226 написал:А по поводу силиконовых подушек под глаза, я без них не могу. Мне даже очень стыдно доставать скотч,если вдруг они заканчиваются.Настолько клиенты привыкли к комфорту с их помощью. Наверное, вы слишком близко к глазу её наклеили, я сама так в первый раз ошиблась, помимо комфорта они экономят время на проклейку нижних ресниц, а также время на этапе снятия скотча.

А мне понравились гелевые патчи МАСY (типа как пластырь от морщин в форме дуги). Может мы одно и то же имеем в виду???

Ой! как много информации, голова кругом! Все про клей, да про клей, а может кто с ресничками подскажет, какой фирмы лучше закупить и какие изгибы....пожалуйста подскажите

изгибы у разных ресниц по разному называются, но лучше для начала взять средний изгиб. Так как более прямой изгиб, даже если свои прямые, не очень красиво смотриться, а сильный загиб не всем подходит. А уж какие названия у изгибов надо спрашивать у продовцов где покупаете.

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, добрый день. Есть вопрос по ремуверу.
В большинстве случаев в составе любого клея для наращивания присутствует цианилакрилат.
Цианакрилатный клей растворяет диметилсульфоксид. Его можно купить в аптеке ("Димексид") .
Кто - нибудь пробовал снимать реснички димексидом? Я полагаю, что ремуверы в принципе на димексидной основе, хотя данных по составу нигде найти не могу

категорически не рекомендую.проитайте действие дмексида

Цитата
irinapro написал:изгибы у разных ресниц по разному называются, но лучше для начала взять средний изгиб. Так как более прямой изгиб, даже если свои прямые, не очень красиво смотриться, а сильный загиб не всем подходит. А уж какие названия у изгибов надо спрашивать у продовцов где покупаете.

Спасибо! просто если заказывать через инет навряд ли там посоветуют(((

Купила клей Лидан, только не тот который Anetaaa советовала..., токаго просто не было..., а тот что просто в белой баночке, черная смола.... ни чего не написано толком, когда открыла.. он оказался жидким и ресници клеились очень даже не плохо..., на след день..не знаю почему, но он на камушке для клея очень быстро сох.. прям мин 15 и все, устала подливать....Кто что думает по этому поводу... Ну еще я обезжиривателем протерла камушик перед тем как лить клей... если это важно..

и еще скажите вы когда подливаете клей.. льете его на тоже самое место или рядом на чистое..???

milena 2406, клей подливается через 40-45 минут и обязательно на чистое место.

Вчера делала клиентке коррекцию, и она меня удивила- говорит, у нееподруга нарастила ресницы на какой-то клей, мастер ей сказал, что держаться будут не меньше месяца, и при всем при этом с ними можно спокойно делать все то, что запрещено с нарощенными- красить тушью,умываться,реветь,ходить в баню и т.д. А я вот теперь голову ломаю, может, кто знает, что это за клей такой волшебный? И еще, девочки, поделитесь, пожалуйста, информацией- кто что знает про материалы MACY?

ОЙ, и еще вопросик забыла, очень, очень важный:на обучении нас коррекцию делать вообще не учили, но я весь форум перечитала, в теории все знаю, а на практике вот что получается- через 2-3 недели ресницы отросли очень прилично,торчат в разные стороны, приходится снимать почти все и перенаращивать за стоимость коррекции, в итоге по времени часа два с половиной! Да еще когда гелевый дебондер наношу,на соседние тожн попадает, приходится и их снимать! Прямо не знаю, чтоделать, не коррекция, а пытка!

Всем привет! я тут лазила в инете искала что нить удобное для наращивания......и обнаружила вот такую вещь ...( лупа налобная с подсветкой) http://www.veberoptic.ru/d/74250/d/810013led.jpg как думаете удобная??? облегчит работу? Может кто уже такой пользовался?

gretta, тут раньше уже писали, что лупа с подсветкой врят ли хорошо отразится на зрении. Я тоже так думаю.

Gerda, купи микрощетки. Они помогают точечно наносить дебондер именно на ту ресничку, которую нужно снять. А если через 2-3 недели ресницы сильно отрастают (если это не специфическая особенность организма), то нужно изначально наращивать поближе к корням

Цитата
iriz написал:Светланушка, а вы заказывали себе что нибудь с этого сайта, я тоже его обглядела, чуть до дыр не протерла, цены сказка, но боязно :( , если да то как все было, вы же из России?

Да заказываю там уже с осени, все супер, доходит всегда, покупала и по предоплате - приходило, материалы качественные, цены - да, хорошие, была недавно в чернигове (украина) на рынке ресницы салон еще дешевле видела чуть чуть. Можете попробовать пробную закупку, так сказать, чтоб не сильно стремно, но одна моя знакомая заказывала там ооооочень всего много по предоплате, чтоб тут подороже продать, все замечательно проибыло и было перепродано ;) за продавца отвечаю головой) высылает куда угодно заграницу

Цитата
Регина226 написал:1.... Например, AG стронг держит 5 нед при соблюдении технологии, ....

А можно подробней пр технологию, пожааалуйста

Цитата
Форум Визажистов написал:Спасибо! просто если заказывать через инет навряд ли там посоветуют(((

Тогда, кгда фирму выбирите просто спросите здесь про их изгибы, здесь посоветуют 8)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)