Девочки,я занимаюсь наращиванием уже около года и около года я мучаюсь!У меня жуткая аллергия на клей!Расскажу вам все по порядку.Купила я клей Леди Виктори,после первого наращивания этим клеем,я покрылась красными пятнами,начала СТРАШНО кашлять и нос заложило пленкой.Вообщем лечилась три недели.Потом купила Салон стандарт,та же история!!Правда симптомы немного меньше,но постоянно кашлять и не дышать носом не очень то хочется.Затем купила Салон Премиум.Не поверите,идеально!Ни одного красного пятнышка на мне,ни одного кашля!Но...этот клей очень слабый.Он держит реснички ДО двух недель.Решила я опять сменить клей,на более дорогой,думала будет лучше.Заказала этот клей http://krasotkam.com.ua/product-453953-kle...royal-glue.aspx И что вы думаете?Вчера нарастила,кашляла как ненормальная,а сейчас сижу и не могу дышать.Подскажите,что мне делать???Бросить это дело я не могу.У меня много клиентов и я только этим и занимаюсь!Подскажите!
Клей и материалы по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц
30.04.2010 11:33:11
|
|
|
|
|
|
30.04.2010 12:38:44
Попробуйте сменить фирму производителя еще... У моей подруги тоже аллергия на клей, сейчас она работает на материалах AG, и в маске, себя так мучать нельзя, здоровье важнее!!!!! |
|||
|
|
30.04.2010 12:42:06
Спасибо большое за совет,а подскажите пожалуйста,что за материалы AG?В маске работала,бесполезно,через глаза пары проходят.Глаза слизятся... |
|||
|
|
30.04.2010 13:43:38
Читайте предыдущую страничку,мы как раз там этот клей обсуждали ![]() |
|||
|
|
05.05.2010 00:04:49
Реснички покупала минк, сейчас жду заказ должны прийти стилист . Ещё жду реснички фирмы МАСИ. Скоро попробую и отпишусь по качеству. |
|||
|
|
05.05.2010 00:54:39
1Если вы хотите жидкий клей, значит клей водичкой до высыхания не комкуется, как будет держать, зависит от многих факторов, помимо стойкости клея. Например, AG стронг держит 5 нед при соблюдении технологии, я думаю , что такие клеи разных производителей примерно одинаковы, я имею ввиду клеи на водной основе, нежирорастворимые. Но и квалификация нужна для применения- рекомендован для профессионалов, т.к. нет возможности коррекции направления и наложения реснички после того, как вы приложили ресничку с клеем. 2 Если вы будете мастером, вы поймёте, что по-хорошему надо иметь в наличии все длины всех изгибов, да ещё и 3-5 толщин, когда-то сама начинала с двух изгибов двух толщин и 8 длин. Ресницы толщиной от 20-ти и выше, как правило, дают эффект накрашеных глаз. 3 Вам нужны реснички, которые не заламываются и держат изгиб, что касается цен, то вам самой нужно провести мониторинг цен разных производителей, я думаю критерий "недорогие" у всех индивидуальный. |
|||
|
|
05.05.2010 22:17:00
спасибо за такой развернутый ответ:) |
|||
|
|
|
|
06.05.2010 19:55:22
Спасибо,буду ждать отчетика ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
06.05.2010 22:57:15
Всё дело в том, что просто перейти на другие материалы не правильно, в идеале надо на них и обучаться. У каждого производителя свои тонкости. Единственное , что могу посоветовать поначалу выбирать клей,который сохнет от 5-10 секунд. А ещё лучше сходите к девочке, которая вам наращивала на платную консультацию с просмотром её работы в процессе . Набор на фирме по-любому будет отстойным, впаривают самые невзрачные изгибы и неходовые толщины. А девочка может и поможет, раз уж вы решили этим заниматься. Есть и другие мастера если что. Не расстраивайтесь, даже если мозг кипит от информации. Со временем во всём разберётесь ![]() |
|||
|
|
13.05.2010 17:22:05
Приветик! Отчитываюсь по материалам. Разницы между ресничками Стилист и Минк не увидела, и те, и другие хороши. Фирма позиционирует Стилист, как улучшенное качество, но в чём разница, я не поняла, если они легче, на сотую долю, то я это не почувствую ![]() ![]() |
|||
|
|
13.05.2010 17:43:36
Может, что-нибудь с техникой? Часто мастера на этапе наращивания берут ресницы пальцами, что тоже ведёт к таким последствиям, а ватная палочка тоже может оставлять ворсинки, надо и веки обезжиривать по-хорошему, в общем есть много нюансов, не всегда виноват клей, ну а если всё соблюдаете, тогда можно и другой клей пробовать |
|||
|
|
14.05.2010 09:56:09
А я тоже с Дольче виты перехожу. Быстро отваливаются.
|
|
|
|
|
|
14.05.2010 13:46:30
Просто протираю веки лосьоном для жирной кожи, или тоником, для обезжиривания ресничек по технологии надо использовать микробраши( такие палочки с маленькой ворсинистой головкой в виде одуванчика), они не оставляют ворсинки на ресничках, можно попробовать перед клеем нанести праймер( спец штука для лучшей сцепки) . Партия клея тоже может быть бракованной, да и единичный клей. Я не пользовалась, ничего сказать не могу, хотя сама читала хорошие отзывы. |
|||
|
|
14.05.2010 13:52:57
Реснички 0,15 использую только если свои худые и слабые. В основном 20-25, всё от толщины зависит собственных, эффекты накрашенных глаз дают эти толщины, за это и любят их клиенты. А подкладки попробуйте ещё разок на своих, вдруг только первый блин комом? |
|||
|
|
14.05.2010 14:23:57
Светланушка, а вы заказывали себе что нибудь с этого сайта, я тоже его обглядела, чуть до дыр не протерла, цены сказка, но боязно ![]() |
|||
|
|
14.05.2010 14:25:54
Сорри...туплю вижу что с Белорусии.
|
|
|
|
|
|
16.05.2010 09:25:55
То что короткие, понятно. Самые длинные=старые выпали. А вот редкие и полупрозрачные, это хуже. |
|||
|
|
16.05.2010 23:31:11
Девочки, подскажите мне,пожалуйста, что я не так делаю, я уже извелась вся, сегодня девочке коррекцию делела через неделю после наращивания! Подробности написала выше.
|
|
|
|
17.05.2010 15:58:27
Мне кажется у вас дело в клее! У меня вобще какой то китайский, впарили после обучения, ресницы стали каждый день отваливаться, сегодня заказала клей Macy вроде его хвалят... |
|||
|
|
|
|
21.05.2010 11:42:54
А мне понравились гелевые патчи МАСY (типа как пластырь от морщин в форме дуги). Может мы одно и то же имеем в виду??? |
|||
|
|
21.05.2010 16:27:44
Ой! как много информации, голова кругом! Все про клей, да про клей, а может кто с ресничками подскажет, какой фирмы лучше закупить и какие изгибы....пожалуйста подскажите
|
|
|
|
22.05.2010 10:59:14
категорически не рекомендую.проитайте действие дмексида |
|||
|
|
24.05.2010 10:59:52
Спасибо! просто если заказывать через инет навряд ли там посоветуют((( |
|||
|
|
|
|
25.05.2010 09:02:21
milena 2406, клей подливается через 40-45 минут и обязательно на чистое место.
|
|
|
|
25.05.2010 16:10:50
Всем привет! я тут лазила в инете искала что нить удобное для наращивания......и обнаружила вот такую вещь ...( лупа налобная с подсветкой) http://www.veberoptic.ru/d/74250/d/810013led.jpg как думаете удобная??? облегчит работу? Может кто уже такой пользовался?
|
|
|
|
25.05.2010 17:23:51
Да заказываю там уже с осени, все супер, доходит всегда, покупала и по предоплате - приходило, материалы качественные, цены - да, хорошие, была недавно в чернигове (украина) на рынке ресницы салон еще дешевле видела чуть чуть. Можете попробовать пробную закупку, так сказать, чтоб не сильно стремно, но одна моя знакомая заказывала там ооооочень всего много по предоплате, чтоб тут подороже продать, все замечательно проибыло и было перепродано ![]() |
|||
|
|
25.05.2010 18:11:29
А можно подробней пр технологию, пожааалуйста |
|||
|
|
25.05.2010 21:52:11
Тогда, кгда фирму выбирите просто спросите здесь про их изгибы, здесь посоветуют ![]() |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)