Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
RSS
Клей и материалы по наращиванию ресниц, Вопросы о наращивании ресниц

Катерина, спасибки за ответ! Микрощеточки обязательно куплю, как возможность будет. И про отросшие реснички теперь понятнее ;)

Цитата
Форум Визажистов написал:Да заказываю там уже с осени, все супер, доходит всегда, покупала и по предоплате - приходило, материалы качественные, цены - да, хорошие, была недавно в чернигове (украина) на рынке ресницы салон еще дешевле видела чуть чуть. Можете попробовать пробную закупку, так сказать, чтоб не сильно стремно, но одна моя знакомая заказывала там ооооочень всего много по предоплате, чтоб тут подороже продать, все замечательно проибыло и было перепродано ;) за продавца отвечаю головой) высылает куда угодно заграницу

Скажите пожалуйста а какой фирмы ресници и какой толщины вы заказываете на том сайте...меня смутило тонкие, средней плотности, плотные и ультроплотные...мне 0,2 нужны...это значит какие нужно взять ..)

Цитата
milena2406 написал:Скажите пожалуйста а какой фирмы ресници и какой толщины вы заказываете на том сайте...меня смутило тонкие, средней плотности, плотные и ультроплотные...мне 0,2 нужны...это значит какие нужно взять ..)

Заказывала Салон Проф средней плотности, это и есть примерно 0,2, в последний раз купила тонкие, буду сегодня вечером тестить)) еще хорошие норка ламинированная, коробки у них невзрачные прямоугольные, но ресничкие хорошие, не заламываются и их там оооочень много.

хотела поинтересоваться - пользуюсь клеем 3дилаш, нравится очень, но вот проблема - слишком быстро загустевает ,максимум на два месяца хватает....при том ,что наращивай не так много делаю, чтоб полностью всю баночку израсходовать. если кто пользуется, как у вас?

Подскажите? Я пользуюсь клеем Лидан, неделю держатся ни одной реснички не падает, где то через 6-8 дней с каждого глаза ежедневно падает по одной нарощеной реснички, в среднем держится около 3 недель. Подскажите это нормально, может у кого то дольше держатся?

SannaPP, это зависит только от того, с какой скоростью у клиентки обновляются реснички.
У кого так, у кого и дольше держатся

Девочки, времени сейчас мало, а до воскресения надо докупить материалы,читать всю тему некогда. Посоветуйте где вы покупаете материалы, инет-магазины, прото магазины

я из Москвы

А где можно купить силиконовые ресницы?

Цитата
Форум Визажистов написал:SannaPP, это зависит только от того, с какой скоростью у клиентки обновляются реснички.
У кого так, у кого и дольше держатся

согласна!!! а еще зависит от того не делают ли Ваши клиентки что-то с ресницами,чтоб смола разрушалась(ходят в сауну, молочком снимают макияж,кремом попадают на ресницы,ходят в бассейн и мн.др. )

Привет. Я тут новенькая, но с проблемой :/
Помогите, плз.
Занимаюсь наращиванием ресниц уже 2,5 года.
Никогда с клеем не было проблем. Последний клей, которым пользовалась был Салон стандарт, потом купила Салон премиум , и жалобы клиенток замучали.
Отваливаются быстро. Свои ресницы остаются на месте.
Посоветовали мне Lilov, но не знаю стоит ли покупать ?

Уважаемые мастера, если у вас возникнут вопросы по материалам MACY - обращайтесь, я с удовольствием отвечу.
с каталогом продукции вы можете ознакомится здесь (http://vkontakte.ru/club18207486). Я сама тоже мастер, поэтому могу обсудить материалы в сравнении.. я думаю так все равно удобнее..))

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет. Я тут новенькая, но с проблемой :/
Помогите, плз.
Никогда с клеем не было проблем. Последний клей, которым пользовалась был Салон стандарт, потом купила Салон премиум , и жалобы клиенток замучали.

Я от салон премиум тоже не в восторге

AG Beauty клей где в Киеве можно купить???? Тоже прочитала тут отзывы о том, что хороший.

Цитата
Форум Визажистов написал:Привет. Я тут новенькая, но с проблемой :/
Помогите, плз.

Оо как отваливаються(((( Я тока его заказала (Салон премиум).. он еще не пришел даже..((( Читала отзываы все сказали что он очень хороший... Может вы что то не так делаете... Ну вы меня прям расстроили...

Еще вот такой http://vk.com/photo-15777579_154154484 , где то, кто то советывал..говорили оч хороший..., хочу его еще попробывать...

Цитата
Форум Визажистов написал:Я от салон премиум тоже не в восторге

А вы почему не в восторге..??? Тоже отваливаються..?? или сохнет долго или что???

Мне очень важно знать чем он вас не устроил??..)) потому как я заказала и жду его..( Ответте..

Цитата
milena2406 написал:Еще вот такой http://vk.com/photo-15777579_154154484 , где то, кто то советывал..говорили оч хороший..., хочу его еще попробывать...

Тот что у вас по ссылке,клей AG мне очень нравится!!!!

Цитата
milena2406 написал:Оо как отваливаються(((( Я тока его заказала (Салон премиум).. он еще не пришел даже..((( Читала отзываы все сказали что он очень хороший... Может вы что то не так делаете... Ну вы меня прям расстроили...

Еще вот такой http://vk.com/photo-15777579_154154484 , где то, кто то советывал..говорили оч хороший..., хочу его еще попробывать...

Два с половиной года я все делала так, а теперь не так делаю? :D Да нет!!! Я все делаю как обычно, как всегда!!!! Ничего не поменялось!
Клей говняный просто, сорри за мой французский :D
Я их 5 штук уже купила разных: один засох через неделю, все остальные очень жидкие :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Тот что у вас по ссылке,клей AG мне очень нравится!!!!

Где такой в Киеве срочно упить можно?

Кому интересны материалы фирмы AG и MACY в Екатеринбурге можно заказать здесь:
http://vkontakte.ru/club18284688

Девчонки,скажите мне про клей Macy.
До этого пользовалась AG Ultra +
они действительно почти не отличаются?

Девочки, расскажите пожалуйста о плойках/приборах для завивки ресниц.
Как они в работе? Я пользовалась только обычными щипцами...

Насчет клея MACY и AG..
насколько хорошо был АГ когда появился на рынке - супер! и держит хорошо и сохнет моментально, работать удобнее стало с ним и быстрее конечно.. но у меня жуткая аллергия на него оказалась.. причем я не сразу поняла, сначала думала что на сквозняке просидела, все равно же 2 часа на одном месте сидишь грубо говоря.. а потом уже эмпирическим путем пришла к выводу,что все-таки клей.. начала искать чем можно его заменить, потому что отказываться от такого удобства не хотела. только появились MACY, я заказала, он такой же в работе, как сейчас показывают клиенты даже лучше в носке, немного дольше, кто как ходит конечно, но в среднем 5-7 дней в плюс дал, что меня удивило даже.. пообщалась с представителем этой фирмы у нас в России, мне "мурчит" что готовится к выходу сертификация полностью на всю линейку продукции, вплоть до камней и щеточек. так что теперь сама решила стать представителем этой фирмы у нас в городе, после того как попробовала качество))) не воспримите ради богу за рекламу..
по поводу плоек - я купила,страшно хотела и ждала безумных результатов)))) не хочу говорить про обманутые ожидания, но для тех кто привык пользоваться щипцами - не вариант. ПОлучается другой результат. У меня оочень короткие ресницы, и светлые. После плойки ресницы мне показалось распушаются немного, и подзавиваются на кончиках (ближе к внешнему краю), тогда как щипцы - изменяют угол наклона ресниц около ресничного края... кому нужно сильно загнуть - щипцы, а кому мягкий "непереломанный" изгиб - плойка.. потренировалась на женихе, у него прямые ресницы - кардинального результат не видно, но если ресницы сразу после нагрева окрашивать тушью, то они выглядят объемными и пушистыми))..и естественно )) резюме - плойка мне понравилась для личного пользования. для работы с "чужими" глазами не очень комфортно клиенту, поскольку я визажист, попробовала - напрягает тепло около глаза, ощущение опасности))) особенно при работе с мужчинами))

Цитата
Форум Визажистов написал:Где такой в Киеве срочно упить можно?

Я купила три позавчера, могу одним поделиться. Он запечатан и не открывался. Я из Киева.

девочки расскажите кто что слышал о силиконовых ресницах:) в общем я сегодня красила дружку девочка приехала из Москвы и у вас там наращивала ресницы, я была поражена, это фантастика , они просто невероятные:) мягкие упругие и нежные:) кто что слышал о них расскажите:) и тыкните носом где их можно заказать:) хотя бы у вас в России:)

Доброй ночи всем!Девочки,подскажите где заказть реснички Дольче Вита вРоссии.
Ресничками занимаюсь 3 года,перепробовала много хочу поделиться своим опытом, может кому сберегу время,деньги и нервы.1.Клей:3Длашь-2.300р,компания Николь.
2.реснички:Дольче Вита:один в один 3Длашь,но в 2 раза дешевле(3Длашь--1600маленькая банка, а ДВ-таже цена,а банка в2-3 раза больше)самая оптимальная толщина0.15. еще люблю комбинировать:0.15-0.20-и выразительно и носятся хорошо
3.щеточки:Лашь де лонг: 50шт-500р-Виктори шоп(интернет магазин)
4.фиксатор:3Длашь-1100р или ДВ-500р,но 3Длашь понежнее
5.силиконовые подушечки:подписываю фамилию клиента и сохраняю-получаются мнгоразовые-экономия
6.обезжириватель:спирт:вода соотношение 1:1, только много не разводите-спирт быстро выдыхнется
7. коррекция: кто-то носит 1.5-2 месяца, а кто-то2 недели-и первое второе нормально.Мы все разные:у кого-то волосы отрстают на10 см за месяц, а у кого-то за год, кожа жирная-сухая,слезоточивость, количество косметики, гормональный фон, стрессы и многе другое.Хорошо оъясняйте это клиентам, а то будите всю жизнь корректировать за свой счет.
8. обучение-50% успеха,а еще 50% постоянная практика, я два раза в начале бросала и пробовала переучиваться,все ерунда, пока руки сами не встали.Сейчас нращивание длится1час, а раньше 2-3....

Купила клей, начитавшись отзывов на форуме. Вот такой.

http://www.biotint.com/product_info.php/in...-kachestva.html

Действительно застывает мгновенно на реснице. Очень удобно. Мне очень нравится.

Девчёнки.....кто-то слышал или пользовался клеем Vivenne как-то вивьен ?

Привет! Я только недавно закончила курсы и начала самостоятельную "жизнь".
Девчонки, посоветуйте, плиз, каждый раз когда мокаю ресничку в смолу (я пользуюсь Лиданом, в красной упаковке), образуются капельки, приходится каждую ресницу подтирать зубочисткой и дуть долго. Если меньше клея, то плохо клеются на родную, в итоге ресницы отваливаются спустя неделю.
На форуме прочла что надо каждые 45 мин. обновлять смолу, но и это не помогает, а тут вроде Лидан хвалили..

Кассандра, макнула ресничку в клей - или вытри излишки об стекло (просто проведи), или, что лучше, проведи по собственной реснице, а потом уже наращивай

В том то и дело что эти самые капли прилипают к родной реснице как бусинки. Скорее всего дело в смоле, когда училась, на AG, такого небыло, можно было им ровненько промазать наращиваемую ресницу, а тут такое :(

Цитата
Форум Визажистов написал:Где такой в Киеве срочно упить можно?

Тут можно заказать. Сама собираюсь там сделать заказ,но мне ещё надо узнать высылают ли в Молдавию.

смолой AG как раз не нужно промазывать, им сразу клеим.
Лидан гуще, если остаются капли, значит клея на реснице слишком много! Я снимала излишки, протягивая по фольге, потом промазывала ресницу. Получалось равномерно, мне лидан нравился

Девочки,подскажите пожалуйста,бесцветный клей воняет?У меня просто аллергия на любой клей-смолу,хочу попробовать прозрачный.И насколько крепко он держит реснички?

Приветики,
Купила клей и ресници фирмы SALON, Ресници нормал и силк.. кикие то сильно жесткие как провлока.. и сильно блестят.. Клей для ресниц (PREMIUM +) Salon Professional эти ресници вообще не держит.., ресници крутяться...,
До этого пользовалась клеем Лидан и ДВ... они как бы примагничивают ресницу.. почему то у Клея САлон такого эффекта нет(((, и ресницами пользовалась ДВ 0,15... Теперь получаеться у меня салоновские нормал 0,20, силк 0,25.. Может я что не так делаю может клей не тот купила... Подскажите пожалуйста кто пользовался фирмой салон..

ОЧень нравился внешний вид от 0,20 после наращивания поэтому и решила попробывать...

Девушки, подскажите как снимать ресницы? Показали как наращивать, а как снимать нет(((((
Типа - дома оливковым маслицем... А я хочу снять дебондером (или как он там правильно называется), но говорят, что он жутко жжет глаза((( Вчера весь Ютюб перлистала, а о снятии не слова... Подскажите, если не жалко... Или ссылочку скиньте... А то тут застряла на 6 странице из 52, может там где и написано...
Заранее спасибки)))))))

Света, почитай тут Техника наращивания

Спасибо Катерина!

Цитата
Форум Визажистов написал:смолой AG как раз не нужно промазывать, им сразу клеим.
Лидан гуще, если остаются капли, значит клея на реснице слишком много! Я снимала излишки, протягивая по фольге, потом промазывала ресницу. Получалось равномерно, мне лидан нравился

Катерина, спасибо!
Ещё вопрос мастерам:
Если у клиента свои ресницы прямые и тонкие, надо делать перм. завивку или можно просто щипцами или плойкой?
У моей подружке такие, клеила так и отлетели на 3-тий день :(

Либо хим завивку либо клеить маленький завиток. Если завить сначала плойкой, то при выпрямлении своих ресничек, они потянут за собой искусственные и те быстро отлетят

Цитата
svetakareva написал:Девушки, подскажите как снимать ресницы? Показали как наращивать, а как снимать нет(((((
Типа - дома оливковым маслицем... А я хочу снять дебондером (или как он там правильно называется), но говорят, что он жутко жжет глаза((( Вчера весь Ютюб перлистала, а о снятии не слова... Подскажите, если не жалко... Или ссылочку скиньте... А то тут застряла на 6 странице из 52, может там где и написано...
Заранее спасибки)))))))

Не любой клей можно снять маслом. жидкие клеи так и называются "жиронерастворимые", я на своем эксперимент ставила - маме наращивала и на ночь маслом густо мазала, ни одна на утро не отлетела. Дебондер жидкий, им нужно снимать аккуратно, мочите палочку поменьше, а лучше всего приобретите гелевый ремувер и забудьте все свои страхи

Девочки! объясните, пожалуйста чайнику :facepalm: .
Обезжириватель - это и есть праймер?
Порылась я глубже в разных материалах, например у Масу есть pre-treatment http://cs207.vk.com/u72775674/111267745/x_69f13b7d.jpg и есть primer http://cs207.vk.com/u72775674/111267745/x_61602500.jpg
До сих пор я пользовалась обезжиривателем на протеиновой основе. Вы пользуетесь обеими средствами или только одним из них?

Девочки, подскажите, пожалуйста, новичку.Спрошу сразу несколько нюансов: клей AG Beauty, у клиенток очень часто во время наращивания слезятся глаза. Во-вторых, купила прозрачный пластырь в аптеке,сначала на руку приляпываю, кремом мажу под него, а в итоге он либо весь гармошкой отклеивается от кожи, либо отдираем чуть не со слезами. что можно сделать.В-третьих, реснички родные очень сильно портятся у многих даже после первого наращивания, в итог снимают остатки и больше не хотят.И еще, как они реагируют на морскую воду?

Нашла сама ответ на свой же вопрос, может кому-то пригодится:

Взято тут

Перешла на клей Масу, по сравнению с Лиданом - небо и земля. Реснички мгновенно схватываются, если раньше наращивала по 5 часов, теперь справляюсь с работой за 3.5 часа (стремлюсь к 2.5 :/ ). Единственный минус, есть немного запаха когда свежекапанный, но терпимо, а вот глаза клиента не щиплет совсем. Короче я супердовольна :/ )

Деовчки, у меня возник вопрос, работаю клеем AG, девочка пришла через 2 недельки, ресниц отвалилось много и пока я делала коррекцию еще штук 15 просто отлетело когда я их задевала пинцетом, свои реснички на месте. В чем может быть проблема? Кдей этот у меня уже 3 месяца, может пострел? А может много его? на отвалившихся ресницах виден клей...

Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сайте можно приобрести фирму 3d lashes

Цитата
Форум Визажистов написал:Девочки, подскажите пожалуйста, на каком сайте можно приобрести фирму 3d lashes

Насколько я знаю, только на ЭТОМ

Кассандра, расскажите об этом клее поподробнее. Яндекс ничего толкового не нашел, к сожалению. dry.gif Сколько с ним реснички держатся? И где покупали?

Цитата
gia3000 написал:Кассандра, расскажите об этом клее поподробнее. Яндекс ничего толкового не нашел, к сожалению. dry.gif Сколько с ним реснички держатся? И где покупали?

Я так поняла что это новый клей на рынке наращивания, поэтому в поиске мало результатов.
С первого наращивания этим клеем прошло только полторы недели, но выглядят отлично, отпишусь когда пройдет больше времени.
Вконтакте есть много групп где можно приобрести Масу, я взяла тут
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Читают тему (гостей: 1)