Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
RSS
Бикини дизайн. Востребованность процедуры, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
ruczena написал:Девочки, подскажите,чем и как очищаете трафареты после клея?

На сутки замачиваю в "Аламинол" (это диз. ср-во)в маленьком контейнере, а потом протираю жидкостью д/снятия лака (без ацетона) и снова как новые )))

Цитата
Annyshka написал:Девочки, а вот я трафареты делаю сама, хочешь стандартные, хочешь эксклюзивные, технология очень простая, стоимость копеешная. Использую самоклеющуюся пленку, светлых цветов (ту которой некоторые холодильники обклеивают). Себесоимость тату подает в разы. Так как я недавно занимаюсь эпиляцией, то татушки делала девченкам в подарок, они в восторге.
А вот такой вопрос, девочки никто не занимаеться аэро-тату? Поделитесь пожалуйста.

Подскажите технологию как подготавливаете картинку для трафарета, пожалуйста?

Цитата
Форум Косметологов написал:Подскажите технологию как подготавливаете картинку для трафарета, пожалуйста?

Все элементарно просто, картинка скачивается на компьютер, делается нужный размер и распечатывается на самоклеящейся бумаге, если нет принтера возьмите светлую самоклеющуюся бумагу и приложив к манитору сведите карандашом. А потом концелярским ножом вырезается (только нож возьмите хороший, не китайский), в среднем по времени 5 мин на картинку. Так что удачи Вам!

Цитата
Annyshka написал:Все элементарно просто, картинка скачивается на компьютер, делается нужный размер и распечатывается на самоклеящейся бумаге, если нет принтера возьмите светлую самоклеющуюся бумагу и приложив к манитору сведите карандашом. А потом концелярским ножом вырезается (только нож возьмите хороший, не китайский), в среднем по времени 5 мин на картинку. Так что удачи Вам!

а вы самоклейку покупаете где стройматериалы или канцелярия? и так любой рисунок можно сделать? или вы берете готовые трафареты в нете и просто распечатываете?
спасибо)

и еще такой вопросик ) девочки, кто-то из вас писал имя мужчины на бикини ?

Девушки, доброй ночи. А я вот отучилась на воск в свое время, на шугаринг.... Теперь думаю, идти ли на дизайн? Или возможно справлюсь сама??? Что для этого нужно? Смогу работать только трафаретами? Или все же учится? Просто как то больно дорого выходит, порой смотрю цены и дороже самого обучения эпиляции(((

Цитата
АнечкаВ написал:Девушки, доброй ночи. А я вот отучилась на воск в свое время, на шугаринг.... Теперь думаю, идти ли на дизайн? Или возможно справлюсь сама??? Что для этого нужно? Смогу работать только трафаретами? Или все же учится? Просто как то больно дорого выходит, порой смотрю цены и дороже самого обучения эпиляции(((

Прекрасно справитесь сами.Сначала трафаретики,а потом любая фэнтази.Как начнёте сами увидете свои возможности,у человека они безграничны.Удачи

вчерашнее

вчерашнее

Красиво. ;)

katherin, молодец, и правда красиво)))

katherin ооочень красиво ;)

Цитата
Umka25 написал:
katherin ооочень красиво ;)

Шик! Очень изысканно! А что это так ярко мерцает ? Стразы или крупные блестки?

Цитата
Форум Косметологов написал:вчерашнее

Красиво и аккуратно! А ящерка - чудо, как хороша! :/
katherin, вы наносите клей кисточкой или стеклянной палочкой? Используете цветной клей?

Цитата
anke? написал:а вы самоклейку покупаете где стройматериалы или канцелярия? и так любой рисунок можно сделать? или вы берете готовые трафареты в нете и просто распечатываете?
спасибо)

и еще такой вопросик ) девочки, кто-то из вас писал имя мужчины на бикини ?

если для блеск тату самоклейка подойдет любая и из канцелярии и из стройматериалов, а вот для хны подходит только из стройматериалов, т.к. она не пропитывается. Я неплохо рисую, по этому некоторые рисунки делаю сама, но из инета напечатать быстрее, как Вы понимаете, так что это дело выбора каждого мастера.

а вот это моя работа

и вот еще

katherin, очень изысканно, и очень талантлево))) Вы молодец!

ох какая красотень у вас выхооодит!!!!!
девочки, подскажите тогда, что для этого нужно иметь. точнее - трафареты, какой клей лучше, какие блестки? что либо ещё? и где лучше закупать продукцию. как понимаю она не вызывает аллергии?
держится ли на других частях тела? научится то надо, что бы понять требуется ли мне обучение)

Цитата
АнечкаВ написал:ох какая красотень у вас выхооодит!!!!!
девочки, подскажите тогда, что для этого нужно иметь. точнее - трафареты, какой клей лучше, какие блестки? что либо ещё? и где лучше закупать продукцию. как понимаю она не вызывает аллергии?
держится ли на других частях тела? научится то надо, что бы понять требуется ли мне обучение)

в этой теме миллион информации, ссылки на магазины где купить, в России и Украине, ссылки на видео как это делать, подробное описание девочек кто и как делает, описание техники трафаретов , как их делать из чего, начните читать с первой страницы с конспектом и у вас не будет вопросов

Цитата
anke? написал:в этой теме миллион информации, ссылки на магазины где купить, в России и Украине, ссылки на видео как это делать, подробное описание девочек кто и как делает, описание техники трафаретов , как их делать из чего, начните читать с первой страницы с конспектом и у вас не будет вопросов

спасибо. так и сделаю)

Цитата
1koldunya написал:сначала надо осветлить, потом уже окрашивать. Есть специальные краски, не помню название фирмы, на коробочке фото дамы в большой бордовой шляпе, больше шляпы, чем дамы ;) в инете находила эту краску. Там очень небольшой диапазон цветов. Краска для бровей и ресниц рефектоцил Австрия, - хорошо берет, но тоже цветовой диапазон - негусто. Если кто знает, чем можно окрасить в яркий красный, зеленый, голубой, желтый - буду благодарна за совет.

Не могу с Вами согласиться, как раз в рефектоцил Австрия очень обширная палитра. И смешивая краски можно добитьсяя любого цвета. Красный и синий у них точно есть.

нашла вот это: www.bettycolor.ru сама не люблю дизайны из волос и стараюсь не делать, но вдруг кому пригодится ;)

Всем привет! Пользуюсь клеем Мунлайт. Снимаю трафарет сразу, пока клей не схватился, потом практически не сушу, просто не торопясь убираю трафарет в сторону, протираю кисть (это чтобы не запачкать всё) и начинаю сразу засыпать блёстками. Сметаю и всё. ;) Трафареты делаю сама. Рисую в Corel Draw и отдаю в резку.
[attachment=1282:IMG_7996_1.jpg] [attachment=1284:IMG_0107_min.jpg] [attachment=1285:IMG_0115_.jpg] [attachment=1287:IMG_0104_.jpg]

Цитата
Annyshka написал:Все элементарно просто, картинка скачивается на компьютер, делается нужный размер и распечатывается на самоклеящейся бумаге, если нет принтера возьмите светлую самоклеющуюся бумагу и приложив к манитору сведите карандашом. А потом концелярским ножом вырезается (только нож возьмите хороший, не китайский), в среднем по времени 5 мин на картинку. Так что удачи Вам!

Annyshka, а мелкие детали канцелярским ножом получается вырезать? Или вы их не вырезаете, от руки потом дорисовываете? Размер картинок в какой программе подгоняете?

Цитата
Naster написал:Annyshka, а мелкие детали канцелярским ножом получается вырезать? Или вы их не вырезаете, от руки потом дорисовываете? Размер картинок в какой программе подгоняете?

на счет мелких деталей, вырезать их совсем не сложно, немножко терпения и тренировки ( на моих бабочках много мелких деталей, сами можете видеть), в крайнем случае, сами сказали, можно дорисовать уже на теле. А для подгонки размеров, не обязательно иметь спец программы, можно да же в обычном Paint (есть в каждом Windows). Открываем Paint, а там Рисунок/Изменить размер...

А красками кто-нибудь бикини расписывал? И какими? Я думала акварель у Ателье взять, но вот сомневаюсь, подойдет ли она.

Я беру розовый клей для фольги и блесток у Ириск. Никакого раздражения и татушка несколько недель держится на ура. Это касается не только бикини)

Вообще, черной хны не бывает!!! В нее краску добавляют, а она может быть опасна для здоровья. Да и хны там кот наплакал. Такая смесь на вторые сутки практически отлетает. Сделала такой смесью недавно тату-недолго она продержалась. Теперь только собственноручно хну готовить буду, зато точно будет долго держаться и никаких побочных эффектов.

Цитата
Форум Косметологов написал:А красками кто-нибудь бикини расписывал? И какими? Я думала акварель у Ателье взять, но вот сомневаюсь, подойдет ли она.

Не знаю, как красками, а вот аэротату(делается спец краской для боди арта), тема интересная, я задавала вопрос матерам, но наверное здесь никто не делает, потому что все молчат. Попробуйте такой краской, тоько по поводу нанесения этой краски кистью, больой вопрос, получиться ли.

Ательешная аква будет держаться до первой помывки, а если будет контактировать с бельем - сотрется раньше и белье испачкает... сомнительная радость, если честно...

По предыдущим вопросам: работаю на наутилусовских цветных клеях. ИМХО, важен не только клей, но и блестки - пески, которыми пересыпаешь. Пока нашла то, что меня устраивает - собрала коллекцию из более чем 300 баночек-скляночек-пузырьков, зато теперь счастлива. Есть только 1 минус, заказать эти блестки-пески - невозможно, они бывают только у 1й компании и только на выставках, кроме информации что "немецкие" - данных больше никаких...

Тоже использую клей наутилус разных цветов,но люблю особой любовью именно черный,он универсален и почему-то у меня ощущение,что на нем крепче блестки сидят и он дольше держит четкость линий,но может только кажется.А блеск самый разный,но чем он мельче,тем лучше для блеск тату,люблю в стеклянных баночках надпись Fine Glitter Dust

У Наутилуса заказала недавно клей цветной, попробую) Мелкий глиттер я сама привожу))) А обычно на Ириск розовый клею, для фольгии тела-держит 2-3нед спокойно)
в наборах и по отдельности http://vkontakte.ru/photo-9826325_264450092
есть глиттер по 100г в пакетах http://vkontakte.ru/photo-9826325_264450092 Мне очень нравится! А главное дешевле получается, чем баночками покупать
Аэрографом пока не работала, но краски для него есть. Надо попробовать как будут на коже смотреться
А блестки-пески заказать не так уж и сложно, просто в России этим мало занимается. Есть и флюоресцентные блестки, но правда только под заказ и в баночках с узким носиком

девочки. приобрела трафареты, интересно на сколько примерно применения их хватает. по блесткам встал вопрос, какие лучше брать, что бы держались хорошо. и где вы покупаете блестки? пока то что нашла на сайтах для блеск тату во первых дорого, т.к. одна маленькая баночка триста рублей, их надо думаю не меньше хотя бы тридцати (может не там ищу, но если нужны только они - закажу их) и клей. возник вопрос по клею, мне показалось он пахнет, как пва? может такое быть? это нормально? меня смутило( чем вы наносите блестки? кисточкой?

так. увидела, что трафареты стоит использовать одноразово. а такой вопрос тогда возник, напишите пожалуйста в личку, как вы формируете стоимость процедуры на блеск тату? а то именно для глиттер нашла блестки 2 г 400 рублей + доставка естественно, расход ещё клей, трафарет. кстати чем именно вы обезжириваете? я пока не знаю, сколько блеска и клея расходуется на одного клиента, но мне что бы понять все же какую стоимость ставить.
спасибо заранее

Цитата
АнечкаВ написал:так. увидела, что трафареты стоит использовать одноразово. а такой вопрос тогда возник, напишите пожалуйста в личку, как вы формируете стоимость процедуры на блеск тату? а то именно для глиттер нашла блестки 2 г 400 рублей + доставка естественно, расход ещё клей, трафарет. кстати чем именно вы обезжириваете? я пока не знаю, сколько блеска и клея расходуется на одного клиента, но мне что бы понять все же какую стоимость ставить.
спасибо заранее

это вам наверное необходимо проситься в группу мастеров )

я вообще не пользуюсь трафаретами - только перевожу рисунок так намного лучше получается и экономнее гораздо

anke?, трафарет - это экономия времени, причем колоссальная:) Со временем начинаешь ценить собственные ресурсы.
По ценам: трафарет покупной - от 30 до 50-60р, клеи - в пределах 500р за флакончик (точную цену не помню), блестки - разные: были и ногтевые за 40 р, сейчас пользую no name по 100-200р за маленький пакетик.
Вопрос ценообразования - не стоит, высчитывать доли грамм блесток и капли клея - желания не имею, т.к блесток-песков - не одна сотня, а клеев - за десяток, про трафареты - вообще молчу... Ценник - от 500р за тату, далее - в зависимости от размера и сложности рисунка.

Я недавно дома проводила процедуру со швейцарской маркой HYSQIA (краска для интимных зон)
Очень довольна результатом рекомендую
По цене тоже приемлемо. У них же есть и крема успокаивающие для интимной области
Тоже крутанский эффект + антибактериальна защита и запах ванили - обалденный! вроде через инет магазины купить можно

Кто может написать как осветлить волосы на бикини поэтапно? Какие препараты, где берете и т.д. И кто работает Refectocil красками-сколько по времени выдерживаете краску на бикини? И вообще можете написать перечень всех необходимых у этой фирмы средств, чтоб сразу можно было закупиться)

Фрамэзи - по-моему это Италия. Там есть линейка красок для интимных зон. Обязательно до окрашивания втереть в кожу Антиал - крем который предотвращает аллегию и не влияет на окрашивание. Там же краска- крем, которые осветляет на 9 тонов. Работать удобно, не течет не расплывается. Ну и осветлять , конечно, если нужны яркие тона рисунка.

мне тоже нравится эстель

а еще есть дешевая краска для бровей и ресниц. не помню название но берет и держит хорошо.

Собираюсь пойти на этот семинар в Эстетик-Центр. Может, кто-то уже обучался, понравилось ли?

Всем здрасти ;) огромное спасибо за всю инфу. Я загорелась очень бикини- дизайном. Завтра побегу искать трафаретики и прочее для татушек. У меня вопросник: наткнулась тут на сайтик один, может кто то слышал или знает про него. Могли бы подсказать хорошая ли там продукция? Заранее спасибо))))
http://www.kupi-prosto.ru/index.php?categoryID=827

Цитата
olesenika-beby написал:везет вам. ;) я заказывала трафареты в рекламной фирме.и мне обошлись 6шт-10$ :(

Могу выслать Вам напечатанные шаблоны для бикини-дизайна (60 шт) на полиэстеровой пленке (4 листа формата А4) за 500 руб + доставка до Вас из Улан-Удэ.
Шаблоны многоразовые, хорошо моются и обеззараживаются. Шаблоны напечатанные, то есть вырезать нужно самим.

Вот так они выглядят:

А вот здесь они продаются за 2 000 руб (500 руб каждый набор)
Мой email: grigpetr@gmail.com

девочки, подскажите пожалуйста каким должен быть размер трафаретов, а то я тут сама решила их сделать, чтоб пока дома на своих тренироваться...а какого они должны быть размера я незнаю :(

Цитата
Форум Косметологов написал:вчерашнее

Очень красивый рисунок по нашему трафарету. Обычно мы обучаем прорисовывать внутренние детали. Удачи!
stencils.com.ua

На мой взгляд, при прорисовке и внутренних деталей - он потеряет воздушность... Все у вас хорошо, но представитель в Самаре - полный неадекват. С удовольствием пользовалась бы и дальше вашими трафаретами, но ее поведение просто отвратительно как на выставках, так и при личном общении. Качество трафаретов - очень высокое.

Цитата
Форум Косметологов написал:На мой взгляд, при прорисовке и внутренних деталей - он потеряет воздушность... Все у вас хорошо, но представитель в Самаре - полный неадекват. С удовольствием пользовалась бы и дальше вашими трафаретами, но ее поведение просто отвратительно как на выставках, так и при личном общении. Качество трафаретов - очень высокое.

Уважаемая Katherin!
Попыталась отправить Вам личное сообщение, но Ваш почтовый ящик полон.
Хочу заметить, что действительно данный трафарет "бабочки с пионом" самодостаточен и требует меньших дополнений и прорисовок, чем, например, №221 и 225. Монолитные работы держатся дольше и смотрятся как рисунки - тату на теле.
Сейчас разрабатываем полный обучающий диск с подробным описанием ( более 20 страниц) и видео уроками(15). Включаем и трафаретную технику и трансфертный перенос и произвольное нанесение в стиле "менди". Диск делаем для помощи мастерам с уже имеющимся опытом работы, так и для новичков. Создаем диск, учитывая весь свой опыт и знания. Надеюсь, что будет пользоваться вниманием.
По поводу работы Самарской студии - мы, к сожалению, не можем проконтролировать как манеру общения, так, как оказалось, и продукцию, выпускаемую Ириной. Нашими оригинальными трафаретами данная студия не пользуется - самостоятельно печатают по нашим эскизам. Мы огорчены сложившейся ситуацией. И приносим извинения Вам за негативный опыт.
В Россию отправляем продукцию почтой и перевозчиком "Даймекс".
Спасибо Вам за ответ в подписанной теме и качественные работы тату! Всего доброго, Оксана.

;)
Цитата
Эля написал:А как долго сохраняется рисунок хной по Вашему рецепту?

;) Привет девчата насчет Урзола я косметолог с Советских времен и что то не было у меня связано с аллергией !!!Мне всегда помнится хватала маленькой капелюшечки даже покрасить голову и волосы были ярко жгучими!!!Тогда я покупала недорого и много...И глаза тоже пациенты не жаловались -не знаю может пронесло...Хну я в Ташкенте у своих поставщиков заказываю и в качестве крема тоже и рисую шприцом тоже...А вот урзол ищу и очень долго...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)