Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
RSS
Бикини дизайн. Востребованность процедуры, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
mariapresniak написал:Понравился рецепт приготовления хны, решила разместить.

20 г порошка хны (одна столовая ложка с верхом)

Свежевыжатый и процеженный лимонный сок (примерно от 2 лимонов)
Сахар (одна чайная ложка)

В результате у вас выйдет примерно 100 г пасты.

Этого достаточно для разрисовывания обеих рук до локтя.

Накануне вечером:

Просейте хну через мелкое ситечко. Примерно за 24 часа до предполагаемого использования пасты насыпьте 20 г хны в стеклянную миску и добавьте ¼ стакана лимонного сока. Размешайте хну с лимонным соком до однородного состояния, без комков, консистенция смеси густая, напоминающая картофельное пюре. Заверните емкость со смесью в пластиковый пакет, плотно закройте, чтобы ограничить доступ воздуха, и оставьте по крайней мере на 12 часов в теплом месте (22-25°С). Можно слегка подогреть смесь на водяной бане.

На следующее утро:

Разверните смесь и добавьте 1 чайную ложку сахара. Сахар необходим для того, чтобы смесь более плотно держалась на коже при нанесении. Тщательно размешайте все ингредиенты. Добавляйте к смеси лимонный сок по 1 ч. л. По консистенции готовая паста должна напоминать густую сметану или зубную пасту. Слишком густую пасту будет тяжело выдавливать из аппликатора. Если паста слишком жидкая – рисунок будет «течь».
Снова заверните емкость со смесью в пластиковый пакет и оставьте «созревать» еще на 12 часов в теплом месте. После этого паста готова к употреблению.
А хну какую используете для тела или обыкновенную?

Цитата
olga~ написал:А хну какую используете для тела или обыкновенную?

Специальная хна для рисования боди Арта я кстати столько искала сама экспериминтировала с краски хны для волос!!!
Сегодня мне передали поставщики я теперь затарилась по полной программе!!!Везде себе нарисовала всеми красками смотрю какие цвета!!!Довольна как слоник!Если хотите будет возможность передам дочери в Москву у нее можно будет приобрести!

Цитата
Aversavik написал:Специальная хна для рисования боди Арта я кстати столько искала сама экспериминтировала с краски хны для волос!!!
Сегодня мне передали поставщики я теперь затарилась по полной программе!!!Везде себе нарисовала всеми красками смотрю какие цвета!!!Довольна как слоник!Если хотите будет возможность передам дочери в Москву у нее можно будет приобрести!
А в Казахстан есть вариант привезти?Я из Тараза,здесь впринципе рядом.

Девочки, кто знает, подскажите, что за зверь - клей для прорисовки? :/

Цитата
ruczena написал:Девочки, кто знает, подскажите, что за зверь - клей для прорисовки? :/

Так условно обозначается клей с низким содержанием акрила, больше водополимерной основы. Обычно он расфасован в баночки 10 - 15 г с тонкой кистью в крышечке. При создании таким клеем работ по трафарету могут возникнуть сложности из - за его консистенции. Замечательно подходит для рисования "от руки" и прорисовки деталей, тонких линий в уже сделанном рисунке, коррекции. Нужно учитывать, что держит рисунок 5 - 7 дней, в составе композиций дольше.
Им часто делают рисунки и в ногтевом декоре.

Цитата
Форум Косметологов написал:натуральную вы будете по 8 часов на клиенте сушить:) А чтобы не было реакций - делаю пробу:)

А каким образом делаете пробу? На сгиб руки наносите минут на 20?

ага, и отправляю домой. если в течение суток все ок - можно рисовать

Цитата
Форум Косметологов написал:ага, и отправляю домой. если в течение суток все ок - можно рисовать

Ясно спасибо)
Да, этот вариант, конечно, не очень удобный, зато надежный)

Девочки, поделитесь секретами прорисовки контура (в контраст) рисунка, пожалуйста.

Пятничная работка:) Повышение прошло не зря:)
5 оттенков клеев и 16 оттенков песков

Цитата
Форум Косметологов написал:Пятничная работка:) Повышение прошло не зря:)

Очень красиво!

Цитата
Форум Косметологов написал:Пятничная работка:) Повышение прошло не зря:)

А Вы можете поделиться опытом, как вы сделали контур другим цветом?
Я пробовала, забить рисунок основным цветом, а потом уже по краю рисунка вбивать другой цвет. Но получается неравномерно ложится цвет по контуру, т.к. основной цвет уже "зангял" свое место.
Извините за сумбурное объяснение :/

Я поняла ваш вопрос, но, увы, это не объяснить на форуме. Немало зависит от используемых блесток и их размера, от используемой кисти. Эта работа вся выполнена понькой 9кой. К сожалению, не объяснить как большой пушистой кистью выполнить прорисовку тонкого контура, меня на это натаскивали тет-атет 8 часов подряд ( Карина, спасибо!!!) ... Попробуйте найти хорошего специалиста и пройти очное повышение. Как я выяснилось, в блеск -тату - стооооолько примудростей... кто бы мог подумать...

Цитата
Форум Косметологов написал:Я поняла ваш вопрос, но, увы, это не объяснить на форуме.

Хорошо, ну хотя бы скажите, правильно, что сначала накладываем основной цвет, а потом уже работаем с контуром. Или может можно делать наоборот?

Сначала контур

Это одна из моих любимых работ ;)

Очень хорошая работа!
Вложено много труда и старания!
Вопрос - сколько времени занял процесс?
- зачем использовался цветной клей?

При поэтапном нанесении разных по размеру блесток на обычный акриловый клей возможно получить хороший перелив цвета. Накладывание блесток на цветной клей несколько удорожает и удлиняет процесс , но дает более фактурный рисунок и бархатистый эффект.

Именно сочетание клеевых растушевок и различных техник нанесения разных видов и размеров блесток и дает эффект объема. Плюс я работаю не только с цветными и голографическими блестками, но и с "эффектами", которые, будучи прозрачными сами по себе, имеют оттенок и , перенимая цвет клея, дают новые цветовые нюансы.

Цветной клей стоит столько же, сколько и бесцветный, а при набитых руках - процесс занимает такое же количество времени. Данная работы выполнялась порядка 25 минут

Цитата
Форум Косметологов написал:Именно сочетание клеевых растушевок и различных техник нанесения разных видов и размеров блесток и дает эффект объема. Плюс я работаю не только с цветными и голографическими блестками, но и с "эффектами", которые, будучи прозрачными сами по себе, имеют оттенок и , перенимая цвет клея, дают новые цветовые нюансы.

Цветной клей стоит столько же, сколько и бесцветный, а при набитых руках - процесс занимает такое же количество времени. Данная работы выполнялась порядка 25 минут

Спасибо за инфо. Скорость потрясающая! У нас клей акриловый обычный стоит на 30 % дешевле цветного.

Цитата
Форум Косметологов написал:кому как нравиться,я работаю воском.

А я работаю ваксой и не пойму, что кроме шугаринга больше ничего нет!?

Цитата
Антуанетт@ написал:А я работаю ваксой и не пойму, что кроме шугаринга больше ничего нет!?

Шугаринг нынче в моде.

Ой, какая везде красота!!!! Просмотрела все работы, я в восторге, работаю косметологом два года, но никак не дойдут руки до бикини дизайна, теперь я просто загорелась!!!!!!

Обожаю бикини-дизайн делать, всем своим первым клиенткам после интим-депиляции делаю бесплатно любой выбранный рисунок. )

Цитата
КосмоДент написал:Обожаю бикини-дизайн делать, всем своим первым клиенткам после интим-депиляции делаю бесплатно любой выбранный рисунок. )

Щедрая вы однако! ;)

Радикал приказал долго жить:(

девушки, глупый вопрос, но кроме вас никто не поможет :/ )))
подскажите, звонит мне мужчина, говорит - хочу интимную стрижку :/ я начала выяснять подробности, в ответ получила - я не знаю что это такое, никогда не делал, хочу попробовать :o о депиляции понятия, судя по всему, не имеет.....
по вашему опыту - что обычно мужчины подразумевают под интимной стрижкой - глубокое бикини с оставлением волос в виде рисунка? или что-то еще??? что ему можно предложить вообще?

я бы поинтересовалась у клиента что именно он подразумевает:) ибо все остальные могут хотеть все что угодно, а у него - свое мировоззрение:) Не теряйтесь в догадках, пообщайтесь, расскажите, расспросите - и все будут счастливы:)

Цитата
Форум Косметологов написал:

Подскажите, пожалуйста,это вы хной рисовали или чем-то другим? ооочень красиво....

Цитата
Форум Косметологов написал:спасибо:) это итальянская хна

а техника нанесения такая же как при блеск-тату?

там где я проходила обучения хне внимание не уделялось вооще, так как сказали что хорошую хну очень слохно найти...

техники абсолютно разные. Найти нормальную хну на самом деле проблематично и, чаще всего, весьма недешево.

Цитата
Форум Косметологов написал:техники абсолютно разные. Найти нормальную хну на самом деле проблематично и, чаще всего, весьма недешево.

спасибо за овтет...теперь буду искать школу где обучают бикини дизайну на хне)))

попробуйте обратиться в Наутилус

Цитата
Форум Косметологов написал:я бы поинтересовалась у клиента что именно он подразумевает:) ибо все остальные могут хотеть все что угодно, а у него - свое мировоззрение:) Не теряйтесь в догадках, пообщайтесь, расскажите, расспросите - и все будут счастливы:)

уже :/ )) в общем клиент хотел, чтобы его короче там подстригли и сделали более аккуратную форму, в итоге ему было рассказано что вообще можно там сделать и какими методами и он согласился на эпиляцию не очень глубокого бикини с элементами дизайна :/

Цитата
Форум Косметологов написал:а техника нанесения такая же как при блеск-тату?

там где я проходила обучения хне внимание не уделялось вооще, так как сказали что хорошую хну очень слохно найти...

Хочу поделиться и своим взглядом на рисунки хной и особенно в интимных местах.
По поводу происхождения сухих порошков, паст и т.д. - основные места произрастания тропики и субтропики, где и происходит первичная обработка растений. Качество конечного продукта зависит - для какого региона он предназначен.
Для Европы оно намного выше, чем для бывшего СНГ. Это влияет на цену.
Черной хны не существует . Такое название применяется для смесей на основе натуральной хны с добавлением урзола, басмы и др. растительных компонентов. Безопасной и "хорошей" черной хны тоже нет. Есть разная степень качества и процентного содержания урзола.
Использование урзолсодержащих примесей для нанесения рисунков в зоне бикини достаточно рискованное мероприятие. Представленные выше работы состоят из тонких линий, образующих ажурные формы, что снижает вероятность аллергических проявлений. Негативное воздействие урзола может быть не только в кожных реакциях, но и в общей интоксикации организма и имеет накопительный эффект.
Вывод - выбирать лучший из возможных материалов, тестировать черную хну для каждого клиента, не делать монолитных композиций, покрывающих большие объемы. Лучший вапиант работы черной хной - контурные изображения среднего размера.
stencils.com.ua.

Это не черная хна, но и в данном варианте содержание урзола почти неизбежно. Увы, в условиях кабинета сушить хну по 8-12 часов- малореально, да и рыже-коричневый оттенок «натуральной» хны лично я недолюбливаю... По этой причине использую продукты, дающие быстрый результат и насыщенный оттенок. Урзол на самом деле токсичен, поэтому стоит делать пробу не менее чем за 12-24 часа и ограничивать площадь рисунков.
Реакцию на урзольную хну видела единожды и на подруге, но мне хватило для того чтобы перестраховываться теперь с каждым клиентом.

Цитата
Форум Косметологов написал:Это не черная хна, но и в данном варианте содержание урзола почти неизбежно. Увы, в условиях кабинета сушить хну по 8-12 часов- малореально, да и рыже-коричневый оттенок «натуральной» хны лично я недолюбливаю... По этой причине использую продукты, дающие быстрый результат и насыщенный оттенок. Урзол на самом деле токсичен, поэтому стоит делать пробу не менее чем за 12-24 часа и ограничивать площадь рисунков.
Реакцию на урзольную хну видела единожды и на подруге, но мне хватило для того чтобы перестраховываться теперь с каждым клиентом.

Да реакция на урзол может быть жесткой.
Вариант с быстроработаюшими материалами - составы на основе растительных компонентов с очень низким содержанием урзола, темный, сразу после нанесения проявляющийся эффект.
Обычно выпускают уже готовые пасты. Недостаток - менее длительное время держится (до 10 дней) и может в некоторых случаях(зависит и от жирности кожи и места нанесения) давать не очень четкую линию. Цвет - очень темный коричневый.

В ближайшее время разместим составы на сайте. Посмотрите, если у вас такие продаются - можно смело экспериментировать.

Цитата
Форум Косметологов написал:попробуйте обратиться в Наутилус

как поняла этот УЦ находится в Питере а в МСК есть их представители?

Цитата
Форум Косметологов написал:как поняла этот УЦ находится в Питере а в МСК есть их представители?

у них на сайте есть и московские контакты:
Москва (495) 783-81-17, 179-60-56

темы "бикини дизайн" и "боди-арт. Рисунок хной" и прочие, относящиеся к данной тематике, - соединены. Екатерина

The-Olga: Здравствуйте, леди:) Хочу обучиться бикини-дизайну. Где это можно сделать в красноярске?
Нашла пару центров, интересно бы услышать мнения. Потому что, когда обучалась шугарингу в одном центре, мне не понравилось. никаких знаний не дали, интернет и форумы дали больших результатов.

Перенесено из Обучение В Красноярске. Екатерина

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня цены зависят исключительно от размера рисунка.Участок нанесения не имеет никакого значения.
Я в прошлом году, кажется. рассказывала. как мужчина захотел сделать блеск-тату на головке члена!!! Отговорила, сказала, что "он" ему ещё пригодится:-)

вот какие-то мои из последних не только на бикини

и зачем они хотят на руках эти татушки, не знаю. иногда, правда уговаривают.

lenick, сообщения объединила. Пишите, пожалуйста, одним постом. Екатерина

Подскажите пожалуйста,где можно приобрести краску для бикини дизайна разных цветов?Можно ли использовать для окрашивания светлых волос черную краску для ресниц,или глупо?

я брала betty на выставке, как-то красила клиентке волоски рефектоцилом - получилось неплохо, но она была темная и красили в черный.

Давненько новенького не выкладывала:)

Суперские работы...Катерина,скажите,а вы стразики на какой клей садите?И сколько они в идеале могут продержаться? Спасибо.

спасибо:) Стразы клею также не наутилусовский клей, только на прозрачный. Держатся до месяца, есть клиентки которые приходят на следующую процедуру с рисунком и стразами, приходится смывать:)

Katherin, посмотрела Ваши работы и вдохновилась! Так хочется мужа чем-нибудь удивить) Нашла видео-урок здесь все кажется так легко и просто. А вообще реально все это сделать самостоятельно и в домашних условиях? И какой клей лучше использовать, посоветуйте, пожалуйста.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 22 След.
Читают тему (гостей: 1)