Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
shkoda написал:Девочки, хватит переливать из пустого в порожнее и грязью друг друга поливать. Развели дискуссию на пустом месте, читать противно.

Согласна, читать противно..Но ещё противнее, когда приходят к тебе в дом и начинают всё критиковать..Мы же к ним в тему не заходим и "умных" советов не даем...
А такие выпады-желание привлечь к себе внимание..
Я тут подумала...Можно предложить клиентке Ангелиши сделать депиляцию пастой пандис и пусть та сравнивает))

Девченки, а почему вас не банят? :D Меня за одно предлжение офф-топ забанили на пол-месяца. А туууут...такое поле деятельности для модераторов :D

ruczena Вот за такие посты Вас и банят :D
Обычная форумная среда. Вся дискуссия была по теме, за исключением пришедших и писавших "девочки хватит ссориться, давайте жить дружно, болото развели и т.д" :/ а так интересно читать такие споры :/

антиофф-топ: на сколько всреднем клиентов хватает банки пасты у всех кто работает на Пандисе?

trustme, честно, даже не считаю :D хотя, в свое время, передраконила с этим вопросом всех, кого могла :D Работаю как попало, в смысле мешаю все и со всем под условия работы, до нужной мне плотности и липкости. Держу все виды пасты, ну и, в общем-то. на всех 4 и работаю, уходят все примерно одинаково может средиземноморка чуть медленее, больше всего летит свит:)

Я пока ещё не могу сказать на сколько хватает) Только вторую банку использую))) Сейчас расход уменьшается)))

вопрос расхода очень интересен
а то как-то 200гр банка за 24-26 евро не радует ни разу ((
хоть на сколько примерно её хватит?
понятно, что пока учишься расход как бог на душу положит, а дальше как?
на тоже бикини, хоть примерные цифры..

эммм в банке 800 гр:) и стоимость не 24 евро:)

Цитата
Форум Косметологов написал:эммм в банке 800 гр:) и стоимость не 24 евро:)

:o
блин, прийдется все-таки ехать к ним гости. по телефону сказали, что 200гр свит 24евро, средиземноморской 26
200гр это потому что я спросила маленький объем..
можно в личку стоимость? ;)

amirre, отправила в личку цены по которым сама беру и пересчитала в евро по сегодняшнему курсу (не знаю какой курс в компании) :/
В России есть только банки по 850 гр, меньше никогда не встречала даже в прайсах, не то, что в наличии:) Вы уверены что вам Пандиз хотели продать? :/

Цитата
Форум Косметологов написал:amirre, отправила в личку цены по которым сама беру и пересчитала в евро по сегодняшнему курсу (не знаю какой курс в компании) :/
В России есть только банки по 850 гр, меньше никогда не встречала даже в прайсах, не то, что в наличии:) Вы уверены что вам Пандиз хотели продать? :/

еще раз спасибо за цены ))
нет, тк разговор был по телефону ))
даже с теми ценами, что Вы (ты?) мне скинули себестоимость в 2,4 евро получается, если на бикини тратится около 30грамм пасты. Это реально?

Конечно на "ты":) Не меряла в граммах сколько весит 1 кусочек на бикини, но мне, кажется что меньше 30гр, думаю, грамм 10-15:) Конечно, все в среднем, бикини разные бывают:) На кого-то 1 кусочек, на кого-то 2, оооочень редко 3, но это у тех, кто впервые делает, у постоянных клиентов ограничиваюсь 1м кусочком:) Но это не чистая себестоимость... есть же еще ср-ва до и после депиляции, тальк, перчатки, ватные диски, салфетки, простынки и т.д и т.п Но, в любом случае, это не криминальные суммы:)

Цитата
Форум Косметологов написал:Конечно на "ты":) Не меряла в граммах сколько весит 1 кусочек на бикини, но мне, кажется что меньше 30гр, думаю, грамм 10-15:) Конечно, все в среднем, бикини разные бывают:) На кого-то 1 кусочек, на кого-то 2, оооочень редко 3, но это у тех, кто впервые делает, у постоянных клиентов ограничиваюсь 1м кусочком:) Но это не чистая себестоимость... есть же еще ср-ва до и после депиляции, тальк, перчатки, ватные диски, салфетки, простынки и т.д и т.п Но, в любом случае, это не криминальные суммы:)

средства то понятно. но их себестоимость я знаю уже (с воском же работаю) интересно во сколько выйдет паста ))

пока руку будете набивать - паста будет лететь, зато потом все очень красиво:) Вообще, я тихо обалдеваю, то паста в 200 граммовых банках по каким-то диким ценам, то в соседней теме обучение и старт набор за 17.500... Дурдом какой-то... Когда я училась, обучение плюс стартовый были то ли 7000, то ли 7500 ( не помню точно) если вместе с средствами до-после и тальком, если только с пастой 5000. в Питере сейчас обучение 4000, правда не знаю что туда входит...

Цитата
Форум Косметологов написал:пока руку будете набивать - паста будет лететь, зато потом все очень красиво:) Вообще, я тихо обалдеваю, то паста в 200 граммовых банках по каким-то диким ценам, то в соседней теме обучение и старт набор за 17.500... Дурдом какой-то... Когда я училась, обучение плюс стартовый были то ли 7000, то ли 7500 ( не помню точно) если вместе с средствами до-после и тальком, если только с пастой 5000. в Питере сейчас обучение 4000, правда не знаю что туда входит...

я училась за 10 )) и материалы вышли на 3 - купила тока пасту и тальк)

У нас 2000 обучение. И обязательный набор за 5000.

Цитата
ruczena написал:У нас 2000 обучение. И обязательный набор за 5000.

2-х или 5-дневный семинар? у меня получилось обучение+необходимые материалы на первое время=14.500

Цитата
gotcha написал:2-х или 5-дневный семинар? у меня получилось обучение+необходимые материалы на первое время=14.500

Как мне обяснили 2 дня по 3-4 часа. В малых группах. Малые группы - это 2 человека.
Я не обучалась, а только узавала для себя. Меня смущает, что мало времени. И смущает то, что мы друг на друге будем учится :|

там не на друг дружке,там моделей приглашают, но по желанию сможете и на себе испытать

ценники какие-то жуткие:) у меня все обошлось гораздо гуманнее по стоимости:) в моем случае, обучение было на модели, отрабатывала все полностью, включая глубокое бикини.

Цитата
Форум Косметологов написал:ценники какие-то жуткие:) у меня все обошлось гораздо гуманнее по стоимости:) в моем случае, обучение было на модели, отрабатывала все полностью, включая глубокое бикини.

Сказали, именно на друг дружке

у вас нормальный:) у меня обучение плюс стартовый был то ли 7000, то ли 7500. В стартовом была 1 паста на выбор, тоники пред деп, маленький ACV, пудра, бандажи.

Цитата
Форум Косметологов написал:ценники какие-то жуткие:) у меня все обошлось гораздо гуманнее по стоимости:) в моем случае, обучение было на модели, отрабатывала все полностью, включая глубокое бикини.

Может давно дело было?
интересно цены представителей определяют в главном офисе или дают свободу?

в начале этого года:)

нипанятна..и неправильно... в москве все с моделями и без обязаловки на набор..что надо,то и покупаешь..

Цитата
Форум Косметологов написал:в начале этого года:)

а я летом проходила обучение...и 5-тидневный семинар оказался на деле 4-дневным 5 день просто типа зачета..
нам сказали, что зимой отменили практику с наборами...и подорожало обучение.

Я не в Москве обучалась и система была несколько иная:) На экзамен приезжала отдельно, после 2х месяцев набивания руки, сертификат выдается только после успешной сдачи экзамена, сама лично видела как девушка не сдала, ей показали ошибки, поправили руки и отправили тренироваться дальше. Причем, такой системе сейчас безмерно благодарна...

а в москве тоже не сходу дают диплом, только после домашних практик через некоторое время приезжаешь и сдаешь иногда прямо на преподавателе,что добавляет стресса))))

такс... или я что-то пропустила, или в Москве уже, как минимум, 2 учебных заведения учат на Пандиз:) Настолько разная информация об одном представительстве:) У меня знакомая тоже сразу после обучения "сдавала" и получила сертификат, дело было в Москве.

ну у них два офиса,учат только в одном,а вот экзамен можно было сдавать и в главном ,просто у другого человека...
как вариант у нее это было после 5-ти дневного обучения, я ходила на 2-х дневный...

Цитата
Форум Косметологов написал:такс... или я что-то пропустила, или в Москве уже, как минимум, 2 учебных заведения учат на Пандиз:) Настолько разная информация об одном представительстве:) У меня знакомая тоже сразу после обучения "сдавала" и получила сертификат, дело было в Москве.

я сразу сдала и получила диплом)

чувствую себя лузером))) но нам сказали что "такова политика фирмы",типа все потом сдадите (((

сейчас за эту политику фирмы я благодарна без меры:)

В теме про самоварку Мадиночка, я так понимаю, рецепт продает при образовании. Стоимость её образования = стоимости образовании в Пандисе, вот только в последнем случае учат 3 дня и выдают сертификат. как вы думаете куда я пойду учиться?

не делай добра ,не получишь зла...
рецепт я раздаю бесплатно..
обучала за дорого,и есть выбор у меня или в пандиз за ту же цену(справедливо)
так мне не приятно,что на личности перешли..я больше не обучаю..успокойтесь,никакого пиара.

Цитата
Форум Косметологов написал:такс... или я что-то пропустила, или в Москве уже, как минимум, 2 учебных заведения учат на Пандиз:) Настолько разная информация об одном представительстве:) У меня знакомая тоже сразу после обучения "сдавала" и получила сертификат, дело было в Москве.

После пятидневки сразу сдается экзамен на 5-ый день, теоритическая часть и практическая - и сдавшие успешно получают диплом (корочку).
После двухдневки отправляют теренероваться и потом уже в индивидуальном порядке мастера подъезжают и сдают экзамен и получают сертификат :/

Девочки, сколько все таки стоит паста? Разговаривала с технологом, озвучила сумму среднюю (т.к. разные виды пасты у Пандис и стоимости отличаются), и я не много вот так - :o Можно озвучить цену? Если можно, я могу написать, какую стоимость озвучили мне.

Цитата
Форум Косметологов написал:После пятидневки сразу сдается экзамен на 5-ый день, теоритическая часть и практическая - и сдавшие успешно получают диплом (корочку).
После двухдневки отправляют теренероваться и потом уже в индивидуальном порядке мастера подъезжают и сдают экзамен и получают сертификат :/

мы сдавали тока теорию))

Цитата
ruczena написал:Девочки, сколько все таки стоит паста? Разговаривала с технологом, озвучила сумму среднюю (т.к. разные виды пасты у Пандис и стоимости отличаются), и я не много вот так - :o Можно озвучить цену? Если можно, я могу написать, какую стоимость озвучили мне.

Девченки! Напишите хоть в личку. Я очень жду ваших ответов.

Цитата
gotcha написал:мы сдавали тока теорию))

значит хорошо работали 4 дня :/

а где можно найти мастера по шугаринг Pandhy's ? мне нужно на бикини ))) или в салоне недалеко от меня или ко мне домой или домой к мастеру...
пишите плизззззз lana_gregg@rambler.ru
постараюсь пообщаться со всеми :D

Позвоните в "СкинЛайт" 8(495) 609-10-10, 609-15-14
и там Вас уже сориантируют по салонам :/

Через неделю еду на обучение. Сказали, что будет возможность купить товар со скидкой 20 процентов. Посоветуйте, пожалуйста, что взять на первое время. Через 2 недели после обучения у меня снова будет возможность купить косметику.

2 пасты - нормалку и средиземка, тальк, очиститель кожи и ср-во после шугаринга или увлажняющее или против вростания,тут уж что нужнее=)
а вообще на обучении еще что-то может сами присмотрите =)

Цитата
Форум Косметологов написал:2 пасты - нормалку и средиземка, тальк, очиститель кожи и ср-во после шугаринга или увлажняющее или против вростания,тут уж что нужнее=)
а вообще на обучении еще что-то может сами присмотрите =)

Спасибо большое! :/

Цитата
felu написал:Через неделю еду на обучение. Сказали, что будет возможность купить товар со скидкой 20 процентов. Посоветуйте, пожалуйста, что взять на первое время. Через 2 недели после обучения у меня снова будет возможность купить косметику.

У всех по разному получается) Если бы я сейчас покупала первый раз, то взяла бы средиземку и свит, средства до и после) А вообще пока будете учиться, попробуете все пасты и поймете, какая больше нравится))) Для меня на обучении нормалка была сверх-жидкая))

Девочки, у меня вопрос про ЭМЛУ)
Завтра приходит клиентка на бикини, ни разу до этого не делала депиляцию..Я ей рассказала про ЭМЛУ, а вот теперь думаю: сама я её не пробовала, а она действительно хорошо обезболивает? Девочка чувствительна, пока делали ноги и подмыхи, ей было больно..Правда была после крит.дней..
И лучше ей до меня намазаться, или пусть придет, намажем её, в пленку закутаем и пусть полежит часик? А если меньше по времени выдержать, будет эффект?
А может быть вообще просто предложить попробовать и, если будет больно, тогда намазать? И как тогда кожа отреагирует, если попадет крем на отшугаренный участок?

Девочки, очень нужен ваш совет. Я сейчас на обучении в Сочи, завтра 2-й день и домой. Нам сказали, что свит энд изи только для бандажной техники. Я взяла нормальную и средиземноморскую. А потом перечитала форум, и задумалась. Какую еще пасту взять-ультра софт или свит энд изи? Бандажная техника не впечатлила, работать планирую мануальной. И еще вопрос. На обучении сказали, что воскоплав на 400 мл не годится (у меня такой), так как банка пасты полностью не поместится, соответственно прогреваться будет неравномерно, можно пасту в карамель превратить. Предлагают свой. Я по деньгам сейчас не укладываюсь, да и есть ли смысл покупать нагреватель? Очень жду ваших советов

микроволновкой можно обойтись =) ну если на работе есть=)

ультра софт,если только мануально будешь работать, а по ходу работы между собой их можно смешивать

Цитата
gotcha написал:Девочки, у меня вопрос про ЭМЛУ)
Завтра приходит клиентка на бикини, ни разу до этого не делала депиляцию..Я ей рассказала про ЭМЛУ, а вот теперь думаю: сама я её не пробовала, а она действительно хорошо обезболивает? Девочка чувствительна, пока делали ноги и подмыхи, ей было больно..Правда была после крит.дней..
И лучше ей до меня намазаться, или пусть придет, намажем её, в пленку закутаем и пусть полежит часик? А если меньше по времени выдержать, будет эффект?
А может быть вообще просто предложить попробовать и, если будет больно, тогда намазать? И как тогда кожа отреагирует, если попадет крем на отшугаренный участок?

минут за 40 лучше намазать и обернуться пленкой, на первый раз лучше с обезболиванием,но это по мне так,она может и не такая нежная окажется..
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 1)