Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

Цитата
Форум Косметологов написал:amirre, идти на семинар стоит однозначно, на форуме вам руку, увы, не поставят.

думаете у них это получится за 3-4 часа, когда в группе около 10 человек? :D

Цитата
Форум Косметологов написал:думаете у них это получится за 3-4 часа, когда в группе около 10 человек? :D

возможно, зависит от преподавателя.. и от степени воспринятия информации :/

Я ездила на индивидуальное обучение:) Что мешает договориться с преподавателем по поводу обучения тет-а-тет? :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Сквозь пальцы, наверное, читали :/
И в Москве как раз огромное количество проф. средств.

Конечно, огромное! Как я сразу не увидела! Ведь в каждой аптеке полно перчаток разных размеров! И на каждом углу по магазину с проф.косметикой!! :o
Куда это только мои глаза раньше смотрели -то?))
То, что сейчас это не делают в СкинЛайте, не означает, что такого ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Это просто не выгодно производителю - вот и всё. Поэтому и написала, что предсказуемо. 8)
Если Вы построили завод, производите пасту, то Вам было бы выгодно продавать её, грубо говоря, 100 мастерам? Или завод стоит, или производство будет стоить больших денег. Тот, кто строит бизнес - это понимает. Любой производимый продукт надо продавать и получать прибыль - это же очевидно.
Другой вопрос(явно игнорируемый :D ), что не мешало бы вложить средства в рекламу с целью просветить людей, что не стоит идти к "мастеру", который не учился)
Казалось бы - прописная истина, но я пока не пошла учиться, даже не догадывалась, что есть какие-то сертификаты и дипломы)))

Про аптеки никто не говорит, но есть интернет, в котором можно найти все что угодно и специальные перчатки в том числе. Рынок сейчас огромен, если вы не можете найти - не значит что нет :/ а то кто ищет - тот находит ;)

Вопрос на засыпку: почему тогда, например, в "СкинЛайте" нет интернет-магазина, розничной продажи, да и вобще сети магазинов по всей Москве? Это же было бы просто мегавыгодно. Бизнес же! Просто не понимаю, почему Вы пишете "предсказуемо", ведь именно эта компания этого как раз-таки не делает :/

а как Вы представлете себе такую рекламу?О_о
Простите, а какой дурак вобще пойдет к мастеру, который не учился?
И, наверное, Вы не в курсе, но на любом обучении (абсолютно любом), после окончания курсов, косметолог обычно получает сертификат\диплом :/ И грамотный клиент, обычно спрашивает документ, подтверждающий, что мастер вобще владеет тем или иным методом. Вот где прописная истина.

Цитата
Форум Косметологов написал:Про аптеки никто не говорит, но есть интернет, в котором можно найти все что угодно и специальные перчатки в том числе. Рынок сейчас огромен, если вы не можете найти - не значит что нет :/ а то кто ищет - тот находит ;)

Вопрос на засыпку: почему тогда, например, в "СкинЛайте" нет интернет-магазина, розничной продажи, да и вобще сети магазинов по всей Москве? Это же было бы просто мегавыгодно. Бизнес же! Просто не понимаю, почему Вы пишете "предсказуемо", ведь именно эта компания этого как раз-таки не делает :/

а как Вы представлете себе такую рекламу?О_о
Простите, а какой дурак вобще пойдет к мастеру, который не учился?
И, наверное, Вы не в курсе, но на любом обучении (абсолютно любом), после окончания курсов, косметолог обычно получает сертификат\диплом :/ И грамотный клиент, обычно спрашивает документ, подтверждающий, что мастер вобще владеет тем или иным методом. Вот где прописная истина.

Куда нам, простым смертным.. :D
Эммм..А грамотный клиент - это тот, кто прошел обучение?))) Поверьте, никто даже не спросил есть ли диплом)
Маркетинговых ходов много, и этим должны заниматься специалисты).
Как Вам сказать, я "немного" знакома с интернетом (это был сарказм).
Другой вопрос, что не везде даже описание продукта есть) Ну, да ладно, кого интересуют такие мелочи)) Профессионалы же рождаются со всей нужной информацией :D
Предсказуемо, потому что бизнес - это бизнес) Вопрос во времени) Наверное и в регионах этого раньше не было?)

Цитата
Форум Косметологов написал:возможно, зависит от преподавателя.. и от степени воспринятия информации :/

Индивы только в Киеве.
Я же еще не отказалась от семинара. Я только в раздумьях о качестве самого семинара ))

Цитата
gotcha написал:Куда нам, простым смертным.. :D
Эммм..А грамотный клиент - это тот, кто прошел обучение?))) Поверьте, никто даже не спросил есть ли диплом)
Маркетинговых ходов много, и этим должны заниматься специалисты).
Как Вам сказать, я "немного" знакома с интернетом (это был сарказм).
Другой вопрос, что не везде даже описание продукта есть) Ну, да ладно, кого интересуют такие мелочи)) Профессионалы же рождаются со всей нужной информацией :D
Предсказуемо, потому что бизнес - это бизнес) Вопрос во времени) Наверное и в регионах этого раньше не было?)

Грамотный клиент, это тот кто не хочет попасть к непрофессионалу, да, конечно, немногие такие продвинутые, но у мастера тоже на лбу не написано "я все умею, я все знаю". Вы бы пошли к первому попавшемуся мастеру? Я бы нет.
Маркетинговых ходов много - но они бывают разные. В Любой уважающей себя компании принципы жесткие. Неужели Вы думаете за 8 (или даже больше) лет компания не освоила азы бизнеса? :/ ) Я думаю все-таки дело в другом :D
По поводу продуктов - другой разговор. Что ж за продукция такая - где нет описания. Лично я не сталкивалась, наверное повезло :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Грамотный клиент, это тот кто не хочет попасть к непрофессионалу, да, конечно, немногие такие продвинутые, но у мастера тоже на лбу не написано "я все умею, я все знаю". Вы бы пошли к первому попавшемуся мастеру? Я бы нет.
Маркетинговых ходов много - но они бывают разные. В Любой уважающей себя компании принципы жесткие. Неужели Вы думаете за 8 (или даже больше) лет компания не освоила азы бизнеса? :/ ) Я думаю все-таки дело в другом :D
По поводу продуктов - другой разговор. Что ж за продукция такая - где нет описания. Лично я не сталкивалась, наверное повезло :/

Знаю таких мастеров, которые всем рассказывают, как по семинарам ездят, и всё-то они знают..А потом оказывается, что всё делает неправильно..НО откуда узнать как тебе делают, если ты не проходил обучение?)
Если действительно не будет просто розничной продажи, то я только рада буду)) Это же в моих интересах)))
В инете название есть, как применить есть, а вот состава продукции нет...(

Узнать можно, заранее поговорив с мастером, многие даже после разговора не внушают доверия, а дальше уже отталкиваться от качетва работы, индивидуальных ощущений ну и результата...
А розничной продажи действительно нет (точно говорю :/ ) и я думаю никогда не будет.
В инете можно найти что-то интересное и подходящее визуально, а дальше уже звонить, узнавать, любая фирма заинтересована в раздаче более подробной информации ;)

Девочки, такой вопрос))
Работала средиземноморской пастой и всё было нормально) Жара такая)
А теперь, когда чуть похолодало, паста хорошо наносится и вытаскивает волоски только когда оч теплая и только из банки(более жидкая), потом просто еле наносится. Аж рука сегодня устала, хотя волосы у девочки оч легко выходили..Может мне нормальную купить? Так обидно, только две банки средиземноморской купила(

купить-купить:) кстати, надеюсь, речь про бикини, а не про ноги? ;) не мучайте ни себя, ни клиента:) причем скоро захочется и нормальную помягче сделать, добавляя ультра софт или свит энд изи:) Как вариант, если уже хорошо чувствуете пасту - мешайте купленную средиземноморку и свит до нужной вам плотности:) как закончится - купите нормальную.

Цитата
Форум Косметологов написал:купить-купить:) кстати, надеюсь, речь про бикини, а не про ноги? ;) не мучайте ни себя, ни клиента:) причем скоро захочется и нормальную помягче сделать, добавляя ультра софт или свит энд изи:) Как вариант, если уже хорошо чувствуете пасту - мешайте купленную средиземноморку и свит до нужной вам плотности:) как закончится - купите нормальную.

нет, речь как раз о ногах...а что?
точно!! мне как раз свит нужна))) для особо сложных случаев)))

эмммм, ну вообще-то ноги средиземноморкой, как правило, не делаются... Работаю по ногам свин энд изи мануальной техникой в перчатках.

Девочки, а Пандис в руках разминается или нужен нагреватель для пасты?

Пандиз разминать не рекомендуется, паста работает при температуре тела, если в помещении холодно - можно немного подогреть пасту в микроволновке.

Даже скорее вообще нельзя разминать в руках! Моментально паста портится, расход в три раза больше, дп и вобще неприятен момент нанесения такой пасты ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:эмммм, ну вообще-то ноги средиземноморкой, как правило, не делаются... Работаю по ногам свин энд изи мануальной техникой в перчатках.

Када учились, нам сказали, что сначала надо средиземноморскую брать..А потооооооооооом можно пробовать более мягкую...
Потооооооооооом, чувствую, наступило оч скоро))

Цитата
Форум Косметологов написал:Работаю в салоне средиземноморской, т.к. в кабинете очень жарко, пробовала нормалкой работать, быстро тает. Работаю только в перчатках. Дома работаю нормалкой или мягкой. Самое главное руку набить, потом работается легко любой пастой:)
Ноги делала всеми видами пасты, брала в картриджах, в итоге отказалась от всего, т.к. получается дорого. Средняя цена за ноги полностью 1500 р., пасты уходит много, руки устают, из картриджей - либо плохо вытекает, либо бывает перегрев, сложно контролировать это дело, в общем оставила пасту для клиентов, у которых ну очень острая необходимость делать ноги только пастой (варикоз, сильно вросшие) и то, сейчас покупаю более дешевую пасту сахарную. На видеоролике, который в Космеде висит делают эпиляцию ног очень большими площадями, и все так легко и красиво, даже завидно:) А порой приходят клиентки с такими жесткими волосами, что там может справиться только воск:((( И опять же использовать повторно бандажи как-то не гигиенично мне кажется..... а бандажи тоже не дешевые....
По поводу расхода: банки приблизительно хватает на 20 глубоких бикини и еще несколько подмышек:))

ой , а почему такой большой расход пасты мне банки хватает на 40 бикини (глубоких). вы давно занимаетесь ? сколько по времени уходит на 1 клиента?

Цитата
Форум Косметологов написал:У меня без перчаток из-за горячих рук залипать начинало через пару минут:( поэтому у меня расход и уменьшился очень значительно:) вчера на бикини полностью ушло 2,5 кусочка, до этого на эту же девочку без перчаток больше 10 извела:)
Ноги я тоже большими площадями делаю, в 3-4 пальца шириной большими кусочками:) средизмноморская паста жестковата, хочу помягче взять, эта иногда синяки оставляет:)
В бандажной меня больше всего добивает невытекающая паста и ползущие нитками бандажи... и процесс выковыривания волос из бандажа - не вдохновляет:) у меня, почему-то ощущение что бандажная техника какая-то недоделанно-недодуманная что ли...
Девочки, у кого какой расход по кусочкам на 1 зону? Хочется знать к чему стремиться:)

по поводу бандажа - не покупайте их, бесталковый выброс денег. я покупаю обычную ткань-бязь, режу ее на нужной мне длинны кусочки и ими работаю как болдажем, притом не мою их выкидываю, очь удобно. и клиент видит что никто ими не пользовался. по поводу расхода у меня на бикини глубокое уходит 1 кусочек по времени процедура занимает всего от15 до 30 минут максимум.

Цитата
tasmani написал:по поводу бандажа - не покупайте их, бесталковый выброс денег. я покупаю обычную ткань-бязь, режу ее на нужной мне длинны кусочки и ими работаю как болдажем, притом не мою их выкидываю, очь удобно. и клиент видит что никто ими не пользовался. по поводу расхода у меня на бикини глубокое уходит 1 кусочек по времени процедура занимает всего от15 до 30 минут максимум.

Мне кажется, что бандажная техника для сложных волос) У меня пока всё хорошо с мануальной)
Бикини около часа) Беру маленькими кусочками по мере необходимости))

Цитата
gotcha написал:Када учились, нам сказали, что сначала надо средиземноморскую брать..А потооооооооооом можно пробовать более мягкую...
Потооооооооооом, чувствую, наступило оч скоро))

Я когда училась начинала со средиземки, как и учили, в силу эмоциональности в таком начинании паста дико таяла. Вот действительно, потом уже перешла на нормалку а дальше уже и ультра софт, потому что почувствовала уверенность, и все уже хорошо было. Но средиземка, бывает, требуется и по сей день, нет такого чтоб купила какую-то пасту и она у меня стояла без дела ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Я когда училась начинала со средиземки, как и учили, в силу эмоциональности в таком начинании паста дико таяла. Вот действительно, потом уже перешла на нормалку а дальше уже и ультра софт, потому что почувствовала уверенность, и все уже хорошо было. Но средиземка, бывает, требуется и по сей день, нет такого чтоб купила какую-то пасту и она у меня стояла без дела ;)

Да, у меня тоже сначала она просто таяла в руках) А теперь я спокойнее стала))) И пасту лучше чувствую))

тоже начинала со средиземноморки, но в руках у меня она просто растекалась, руки очень горячие, в итоге пришла к перчаткам (и почему изначально не учат депиляции в перчатках???) - счастью не было предела:) В итоге по ногам работаю в перчатках пастой свит энд изи мануальной техникой. Средиземноморку держу только для оооочень горячих и влажных бикини, более она мне нигде не пригождается:)

tasmani, про бандажную технику полосками и про приключения своей несчастной клиентки в москве писала выше - почитайте. Там даже бикини пытались бандажной делать, садюги

Благодаря ссылке katerin нарыла видео с пандис и еще раз убедилась,что ну никакущей разницы между этим пандисом хваленным и самоваркой НЕЕЕТ! В самом начале видео даже слишком твердый сахар для ног взяла мастер. Вот если взять эту банку и залить туда правильно приготовленную самоварку,то мастер ничего и не заподозрит,что уж про клиента говорить.Все дело в психологии,раз дорого,значит лучше. Дорогие мастера!Пандис-это хорошо продуманная маркетинговая программа. А вот и ссылочка кто пожелаетhttp://vkontakte.ru/video-3484020_143031854

angelisha, я так понимаю, мотивацией послужила похвала? Рада за вас, работайте чем хотите, хоть столярным клеем, а здесь, прошу, разборки не разжигать. Данная тема для обмена опытом мастеров Пандиса, у мастеров самоварки - свой клуб.

Цитата
Форум Косметологов написал:angelisha, я так понимаю, мотивацией послужила похвала? Рада за вас, работайте чем хотите, хоть столярным клеем, а здесь, прошу, разборки не разжигать. Данная тема для обмена опытом мастеров Пандиса, у мастеров самоварки - свой клуб.

Мотивацией послужила ваша ссылка вконтакте.И почему вас это так напрягает и злит? Меня вот только забавляет! Надо проще ко всему относиться.Ну ведь это так на самом деле. Я ведь не пытаюсь вас позлить,ведь никто из вас не работал на качественной самоварке! В данную тему,кстати заглядывают не только мастера по пандису,и они имеют право знать не только плюсы ,но и минусы.А ваши нападки склоняют к некоторым мыслям.А разборки разжигать и в мыслях не было.

Меня не напрягает и не злит, увы, не присущи мне данные очучения:) Честно говоря, просто забавляют данные выпады :D Я вот все пытаюсь определиться что же мне это напоминает больше: бородатый анекдот на тему "мне Рабинович напел" или не менее бородатую фотографию г-жи Новодворской... :/ Отчасти и то и другое:)
А теперь по теме, когда пройдете грамотное обучение и руками поработаете конкретно с Пандисом - тогда нам будет о чем поговорить и что обсудить, все плюсы, минусы и насколько это "одинаково". До того момента, увы, общаться с вами на эту тему считаю некорректным и нецелесообразным.
Сейчас немного о морально-этической стороне вопроса и профессионализме.
У меня хватает такта не лезть в вашу тему самоварок, поэтому отпишусь здесь и только относительно себя, хотя, думаю, многие мастера с этим согласятся:) Представляете, мне, как мастеру на самом деле не все равно чем работать и как зарабатывать, и если вы можете себе позволить варить нечто непонятно в каких условиях в сковородке на плите, то я уважаю и ценю своих клиентов и свое имя. Мне на самом деле доставляет удовольствие работать качественной профессиональной продукцией высокого уровня и вот абсолютно все равно, сколько это стоит. Клиенты идут на мое имя и профессионализм, зная что у меня они гарантированно не получат самоварку или Аравию перелитые в красивые банки, крем для тела "чистая линия" прелитый в достойный флакон и процедуры по лицу на косметике Мирра и 100 рецептов красоты. Не поверите, но есть клиенты, которые никогда не позволят к себе прикоснуться непонятно какими материалами, созданными на кухне мастера в сковородке, в которой до этого готовился ужин, это просто другой уровень клиентов, возможно, вы с ним просто не сталкивались:)
Если для вас в работе и материалах в первую очередь интересен ценник - могу лишь посочувствовать:) Мне и моим клиентам интересен результат, качество, безопасность, профессионализм и профессиональные материалы, и мы готовы за это платить- я за обучения и материалы, клиенты - за мои руки и голову и материалы высокого класса.
С уважением.

Цитата
Форум Косметологов написал:ведь никто из вас не работал на качественной самоварке!

angelisha, может хватит самоутверждаться?

В теме про самоварку я спрашивала про полноценный рецепт и, честно говоря, думала, что вы не пройдете мимо! Вы там прошли, а здесь нет! Я делаю выводы ;) .

В теме про самоварку Мадиночка, я так понимаю, рецепт продает при образовании. Стоимость её образования = стоимости образовании в Пандисе, вот только в последнем случае учат 3 дня и выдают сертификат. как вы думаете куда я пойду учиться? А как вы думаете, хотела ли я сюда идти учиться изначально, если есть такие мастера как вы и Мадиночка, которые варят чудо-карамель ;) ?

Возвращаясь к качественной самоварке, выложите рецепт её приготовления, желательно видеоролик, тогда и сравнивайте и спорьте, а пока всё только слова "Я такая крутая, варю супер-пупер карамель, никому не скажу как варю, но качество не хуже Пандиса и т.д.", т.е. сплошное САМОУТВЕРЖДЕНИЕ и реклама себя и своей карамели :D :D :D

И вот ещё что, нас читают клиенты и не с руки Мастеру отстаивать несертифицированный самоварочный продукт и при этом давать советы "Ты свари карамель и положи в банку Пандиса" ;) . Не хотела бы я быть клиентом, которого обманывают!

Цитата
gotcha написал:Мне кажется, что бандажная техника для сложных волос) У меня пока всё хорошо с мануальной)
Бикини около часа) Беру маленькими кусочками по мере необходимости))

нет вы ошибаетесь бываюь залипы и если сним никак не удается справиться помогает бондаж, и если на улице жара как у нас летом=43 кондиционер не справляется с такой нагрузкой или девочка беременная на процедуре и неразрешает включать кондюк , что делать? сахар просто течет да и еще не растягиваетмя по ногам или на обтасть бикини,т.к она потеет, а тальковать уже сил нет, вот для этих случаев она, работает великолнпно. если все замечательно у вас с мануальной техникой , то почему бикини вы делаете час? или вы просто новичок в этом деле?

Цитата
Форум Косметологов написал:tasmani, про бандажную технику полосками и про приключения своей несчастной клиентки в москве писала выше - почитайте. Там даже бикини пытались бандажной делать, садюги

нет бикини я бондажной техникой не делаю ,разве что толькно ноги или подмышки -в редких случаях.

Девочки, не ссорьтесь вы, давайте жить дружно ;)
Посмотрела ролик с контакта. Пасту нагрели в нагревателе. Так значит нужен подогрев для нее??

если в помещении прохладно - паста подогревается до температуры тела, можно для этого пользовать нагреватель, можно микроволновку:) Я пользуюсь последним когда еще не включили отопление и в кабинете не жарко, ибо работаю всеми 4мя пастами, часто смешиваю на одном клиенте, и мне бы пришлось держать 2 нагревателя:)
Кстати, данный ролик, который, почему-то считается секретным - вполне свободно лежит на официальном сайте пандиса:)

Просто почему для меня важен это момент - момент разогрева материала. Я новый чел в мастерстве по депиляции, делаю пока что только теплым воском. Работаю на выезде. И конечно же планирую в самом ближайшем будущем обучится на ГБ. И интуитивно, и информаивно (проштудировала весь данный форум об эпиляции) хочу обучится сразу ГБ шугарингом, а не горячим воском. Поэтому, хочется, чтоб прийти к клиенту и не ждать, когда материал разогреется. ;)
Может я в чем то не права или заблуждаюсь?

понимаю:) микроволновка сейчас есть в каждом доме, время разогрева - от 10 сек до минуты:)

Цитата
Форум Косметологов написал:понимаю:) микроволновка сейчас есть в каждом доме, время разогрева - от 10 сек до минуты:)

К стыду или к счастью, katherin, ни в доме в котором я живу, ни в квартире (жилой квартире), куда приглашаются клиенты, нет микроволновок. :|

Цитата
Форум Косметологов написал:Меня не напрягает и не злит, увы, не присущи мне данные очучения:) Честно говоря, просто забавляют данные выпады :D Я вот все пытаюсь определиться что же мне это напоминает больше: бородатый анекдот на тему "мне Рабинович напел" или не менее бородатую фотографию г-жи Новодворской... :/ Отчасти и то и другое:)
А теперь по теме, когда пройдете грамотное обучение и руками поработаете конкретно с Пандисом - тогда нам будет о чем поговорить и что обсудить, все плюсы, минусы и насколько это "одинаково". До того момента, увы, общаться с вами на эту тему считаю некорректным и нецелесообразным.
Сейчас немного о морально-этической стороне вопроса и профессионализме.
У меня хватает такта не лезть в вашу тему самоварок, поэтому отпишусь здесь и только относительно себя, хотя, думаю, многие мастера с этим согласятся:) Представляете, мне, как мастеру на самом деле не все равно чем работать и как зарабатывать, и если вы можете себе позволить варить нечто непонятно в каких условиях в сковородке на плите, то я уважаю и ценю своих клиентов и свое имя. Мне на самом деле доставляет удовольствие работать качественной профессиональной продукцией высокого уровня и вот абсолютно все равно, сколько это стоит. Клиенты идут на мое имя и профессионализм, зная что у меня они гарантированно не получат самоварку или Аравию перелитые в красивые банки, крем для тела "чистая линия" прелитый в достойный флакон и процедуры по лицу на косметике Мирра и 100 рецептов красоты. Не поверите, но есть клиенты, которые никогда не позволят к себе прикоснуться непонятно какими материалами, созданными на кухне мастера в сковородке, в которой до этого готовился ужин, это просто другой уровень клиентов, возможно, вы с ним просто не сталкивались:)
Если для вас в работе и материалах в первую очередь интересен ценник - могу лишь посочувствовать:) Мне и моим клиентам интересен результат, качество, безопасность, профессионализм и профессиональные материалы, и мы готовы за это платить- я за обучения и материалы, клиенты - за мои руки и голову и материалы высокого класса.
С уважением.

УВЫ!Весь этот монолог вам противоречит ,а лишь подтверждает версию о том,что вы впадаете в истерику при сравнении этих двух продуктов. Но я ведь могу вам заявить тоже самое,что и вы мне,я про бородатый анекдот,вы ведь тоже понятия не имеете как можно работать на простом сахаре.Ну прошу вас не злиться,я ведь не хочу никакой войны,тем более с вами А про ваш профессионализм никто и не сомневается,он в принципе никому не интересен(за исключением ваших VIPклиентов.Ведь если это не простые смертные,то и вы очень крутой,брендовый мастер,ведь вы это пытаетесь доказать.Есть категория людей которые свято убеждены,что если купили что-то очень дорого,то это означает качество,даже если в другом магазине это дешевле,то наверняка найдутся причины которые оправдают это в вашу пользу.
Я желаю вам удачи и побольше позитива!

и вам всего наилучшего:) Не появляйтесь, пожалуйста, больше в этой теме, увы, но вам здесь никто не рад:)

Цитата
Форум Косметологов написал:и вам всего наилучшего:) Не появляйтесь, пожалуйста, больше в этой теме, увы, но вам здесь никто не рад:)

Спасибо за пожелания.А вот на счет не появляться,запретить это вы мне не в силах. И потом никто-это вы лично? Кто вас уполномочил говорить за всех?????Пусть каждый говорит за себя.

angelisha, мне лично до вас - фиолетово:) если у вас очередное обострение - это ваши проблемы, хотя, понимаю, осень:)
Весь бред, описанный вами выше, мне напоминает ор палаточников на тему бренды - это понты "богатых", какая разница Адидас или Абибас и что шОнель - это тоже самое, только дешевле. :D
Если у вас временные затмения - напоминаю, я имею опыт работы с сахаром, рецепт Мадины у меня тоже в наличии, если вы в состоянии сравнивать эту самоделку и проф продукцию - это говорит только о вашем непрофессионализме и отсутствии знаний относительно профессиональной косметики и техник.
Предлагаю вам бонусом отправится в тему обсуждения пилингов и покричать что лучший проф пилинг - это клубника на лицо, а в теме проф косметики заявить что круче сметаны на лицо маски придумать сложно. :D
Выше я уже написала, что вы лично, можете "работать" чем угодно, если нравится выступать рупором Мадины - без проблем, создайте собственную тему и источайте неудовлетворение жизнью сколько угодно, а здесь общаются профессионалы шугаринга.

Цитата
Форум Косметологов написал:angelisha, мне лично до вас - фиолетово:) если у вас очередное обострение - это ваши проблемы, хотя, понимаю, осень:)
Весь бред, описанный вами выше, мне напоминает ор палаточников на тему бренды - это понты "богатых", какая разница Адидас или Абибас и что шОнель - это тоже самое, только дешевле. :D
Если у вас временные затмения - напоминаю, я имею опыт работы с сахаром, рецепт Мадины у меня тоже в наличии, если вы в состоянии сравнивать эту самоделку и проф продукцию - это говорит только о вашем непрофессионализме и отсутствии знаний относительно профессиональной косметики и техник.
Предлагаю вам бонусом отправится в тему обсуждения пилингов и покричать что лучший проф пилинг - это клубника на лицо, а в теме проф косметики заявить что круче сметаны на лицо маски придумать сложно. :D
Выше я уже написала, что вы лично, можете "работать" чем угодно, если нравится выступать рупором Мадины - без проблем, создайте собственную тему и источайте неудовлетворение жизнью сколько угодно, а здесь общаются профессионалы шугаринга.

Наличие рецепта ни о чем не говорит,нужно еще и сварить правильно.Спасибо за предложение,но покричать-это ваша прерогатива,так что вряд-ли воспользуюсь вашим советом А мне казалось,что именно агрессия, так вам присущая, является выражением неудовлетворенности жизнью У меня нет желания с вами больше общаться,я не хабалка и не смогу выиграть этот батл с вами.Так что оставайтесь и продолжайте восхвалять пандис.
P.S : Если вам фиолетово,то почему я вызываю у вас такие эмоции?( Это риторический вопрос и не нужно на него отвечать в вашем фирменном стиле хамства)

Ангелиша, Вы в корне не правы... абсолютно все сказано Катерин, даже добавить нечего -(
Где-то я уже писала лично Вам, но повторюсь - не судите о том чего не пробовали, и уж тем более не сравнивайте.
p.s. работала на самоварке (визуально очень похожей на Пандис) разницу ощутила :/ и Вам советую попробовать ;)

Катерина, я вас поддержать и поблагодарить вас за ваш профессионализм! Думаю, каждому интересен опыт коллеги-профессионала! Спасибо за ваши бесценные советы!

Вот это страсти! Вы как будто последний кусок хлеба не поделили! Вспоминается пословица" Каждая лягушка своё болото нахваливает" или что-то в этом роде. Потявкались,но каждый остался при своем мнении.Вывод:- Какой смысл спорить,если заведомо известно,что друг друга не переубедить?

Цитата
tasmani написал:нет вы ошибаетесь бываюь залипы и если сним никак не удается справиться помогает бондаж, и если на улице жара как у нас летом=43 кондиционер не справляется с такой нагрузкой или девочка беременная на процедуре и неразрешает включать кондюк , что делать? сахар просто течет да и еще не растягиваетмя по ногам или на обтасть бикини,т.к она потеет, а тальковать уже сил нет, вот для этих случаев она, работает великолнпно. если все замечательно у вас с мануальной техникой , то почему бикини вы делаете час? или вы просто новичок в этом деле?

Так делаете или нет бикини?)))) Два противоречивых ответа)))
Да, я ещё новичок)) Поэтому скорости пока нет)))

Цитата(madino4ka @ 29.8.2010, 19:52) *
я не знаю как кликнуть "спасибо" ,а спасибо вам за участие,и за то что хорошо отстояли карамель в теме "понти" прям все что я хотела сказать!!! но я редко бываю здесь и не надолго,а вы молодец)))

Ах вот вы про что! Ну тогда не за что,я ведь говорила(писала)то, что думаю.А вам еще раз спасибо за рецепт.

Ой,ой,ой...Я не могу)) Почему-то сразу так и подумала, кто сказал спасибо)))) :D
Пиарщики))) :D

"Зачем покупать тушь Диор, если можно купить тушь Эйвон в три раза(ой. нет не в 3, а в 10)) дешевле?" *ржу не могу*

Девочки, хватит переливать из пустого в порожнее и грязью друг друга поливать. Развели дискуссию на пустом месте, читать противно.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 2)