Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:amirre, идти на семинар стоит однозначно, на форуме вам руку, увы, не поставят. |
думаете у них это получится за 3-4 часа, когда в группе около 10 человек?
20.08.2010 12:33:38
думаете у них это получится за 3-4 часа, когда в группе около 10 человек? |
|||
|
|
20.08.2010 12:46:50
возможно, зависит от преподавателя.. и от степени воспринятия информации |
|||
|
|
20.08.2010 12:57:31
Я ездила на индивидуальное обучение:) Что мешает договориться с преподавателем по поводу обучения тет-а-тет?
|
|
|
|
20.08.2010 13:40:28
Конечно, огромное! Как я сразу не увидела! Ведь в каждой аптеке полно перчаток разных размеров! И на каждом углу по магазину с проф.косметикой!! Куда это только мои глаза раньше смотрели -то?)) То, что сейчас это не делают в СкинЛайте, не означает, что такого ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Это просто не выгодно производителю - вот и всё. Поэтому и написала, что предсказуемо. Если Вы построили завод, производите пасту, то Вам было бы выгодно продавать её, грубо говоря, 100 мастерам? Или завод стоит, или производство будет стоить больших денег. Тот, кто строит бизнес - это понимает. Любой производимый продукт надо продавать и получать прибыль - это же очевидно. Другой вопрос(явно игнорируемый ), что не мешало бы вложить средства в рекламу с целью просветить людей, что не стоит идти к "мастеру", который не учился) Казалось бы - прописная истина, но я пока не пошла учиться, даже не догадывалась, что есть какие-то сертификаты и дипломы))) |
|||
|
|
20.08.2010 15:09:13
Куда нам, простым смертным.. Эммм..А грамотный клиент - это тот, кто прошел обучение?))) Поверьте, никто даже не спросил есть ли диплом) Маркетинговых ходов много, и этим должны заниматься специалисты). Как Вам сказать, я "немного" знакома с интернетом (это был сарказм). Другой вопрос, что не везде даже описание продукта есть) Ну, да ладно, кого интересуют такие мелочи)) Профессионалы же рождаются со всей нужной информацией Предсказуемо, потому что бизнес - это бизнес) Вопрос во времени) Наверное и в регионах этого раньше не было?) |
|||
|
|
20.08.2010 15:13:20
Индивы только в Киеве. Я же еще не отказалась от семинара. Я только в раздумьях о качестве самого семинара )) |
|||
|
|
20.08.2010 15:30:32
Грамотный клиент, это тот кто не хочет попасть к непрофессионалу, да, конечно, немногие такие продвинутые, но у мастера тоже на лбу не написано "я все умею, я все знаю". Вы бы пошли к первому попавшемуся мастеру? Я бы нет. Маркетинговых ходов много - но они бывают разные. В Любой уважающей себя компании принципы жесткие. Неужели Вы думаете за 8 (или даже больше) лет компания не освоила азы бизнеса? ) Я думаю все-таки дело в другом По поводу продуктов - другой разговор. Что ж за продукция такая - где нет описания. Лично я не сталкивалась, наверное повезло |
|||
|
|
20.08.2010 16:19:29
Знаю таких мастеров, которые всем рассказывают, как по семинарам ездят, и всё-то они знают..А потом оказывается, что всё делает неправильно..НО откуда узнать как тебе делают, если ты не проходил обучение?) Если действительно не будет просто розничной продажи, то я только рада буду)) Это же в моих интересах))) В инете название есть, как применить есть, а вот состава продукции нет...( |
|||
|
|
26.08.2010 13:03:11
нет, речь как раз о ногах...а что? точно!! мне как раз свит нужна))) для особо сложных случаев))) |
|||
|
|
26.08.2010 14:31:58
эмммм, ну вообще-то ноги средиземноморкой, как правило, не делаются... Работаю по ногам свин энд изи мануальной техникой в перчатках.
|
|
|
|
26.08.2010 15:35:23
Девочки, а Пандис в руках разминается или нужен нагреватель для пасты?
|
|
|
|
26.08.2010 16:10:14
Пандиз разминать не рекомендуется, паста работает при температуре тела, если в помещении холодно - можно немного подогреть пасту в микроволновке.
|
|
|
|
26.08.2010 20:17:37
Даже скорее вообще нельзя разминать в руках! Моментально паста портится, расход в три раза больше, дп и вобще неприятен момент нанесения такой пасты
|
|
|
|
27.08.2010 00:50:51
Када учились, нам сказали, что сначала надо средиземноморскую брать..А потооооооооооом можно пробовать более мягкую... Потооооооооооом, чувствую, наступило оч скоро)) |
|||
|
|
27.08.2010 00:51:45
ой , а почему такой большой расход пасты мне банки хватает на 40 бикини (глубоких). вы давно занимаетесь ? сколько по времени уходит на 1 клиента? |
|||
|
|
27.08.2010 00:58:25
по поводу бандажа - не покупайте их, бесталковый выброс денег. я покупаю обычную ткань-бязь, режу ее на нужной мне длинны кусочки и ими работаю как болдажем, притом не мою их выкидываю, очь удобно. и клиент видит что никто ими не пользовался. по поводу расхода у меня на бикини глубокое уходит 1 кусочек по времени процедура занимает всего от15 до 30 минут максимум. |
|||
|
|
27.08.2010 02:46:14
Мне кажется, что бандажная техника для сложных волос) У меня пока всё хорошо с мануальной) Бикини около часа) Беру маленькими кусочками по мере необходимости)) |
|||
|
|
27.08.2010 13:34:31
Я когда училась начинала со средиземки, как и учили, в силу эмоциональности в таком начинании паста дико таяла. Вот действительно, потом уже перешла на нормалку а дальше уже и ультра софт, потому что почувствовала уверенность, и все уже хорошо было. Но средиземка, бывает, требуется и по сей день, нет такого чтоб купила какую-то пасту и она у меня стояла без дела |
|||
|
|
27.08.2010 13:49:02
Да, у меня тоже сначала она просто таяла в руках) А теперь я спокойнее стала))) И пасту лучше чувствую)) |
|||
|
|
27.08.2010 13:56:33
тоже начинала со средиземноморки, но в руках у меня она просто растекалась, руки очень горячие, в итоге пришла к перчаткам (и почему изначально не учат депиляции в перчатках???) - счастью не было предела:) В итоге по ногам работаю в перчатках пастой свит энд изи мануальной техникой. Средиземноморку держу только для оооочень горячих и влажных бикини, более она мне нигде не пригождается:)
|
|
|
|
27.08.2010 14:00:03
tasmani, про бандажную технику полосками и про приключения своей несчастной клиентки в москве писала выше - почитайте. Там даже бикини пытались бандажной делать, садюги
|
|
|
|
30.08.2010 00:26:06
Мотивацией послужила ваша ссылка вконтакте.И почему вас это так напрягает и злит? Меня вот только забавляет! Надо проще ко всему относиться.Ну ведь это так на самом деле. Я ведь не пытаюсь вас позлить,ведь никто из вас не работал на качественной самоварке! В данную тему,кстати заглядывают не только мастера по пандису,и они имеют право знать не только плюсы ,но и минусы.А ваши нападки склоняют к некоторым мыслям.А разборки разжигать и в мыслях не было. |
|||
|
|
30.08.2010 08:54:47
angelisha, может хватит самоутверждаться? В теме про самоварку я спрашивала про полноценный рецепт и, честно говоря, думала, что вы не пройдете мимо! Вы там прошли, а здесь нет! Я делаю выводы . В теме про самоварку Мадиночка, я так понимаю, рецепт продает при образовании. Стоимость её образования = стоимости образовании в Пандисе, вот только в последнем случае учат 3 дня и выдают сертификат. как вы думаете куда я пойду учиться? А как вы думаете, хотела ли я сюда идти учиться изначально, если есть такие мастера как вы и Мадиночка, которые варят чудо-карамель ? Возвращаясь к качественной самоварке, выложите рецепт её приготовления, желательно видеоролик, тогда и сравнивайте и спорьте, а пока всё только слова "Я такая крутая, варю супер-пупер карамель, никому не скажу как варю, но качество не хуже Пандиса и т.д.", т.е. сплошное САМОУТВЕРЖДЕНИЕ и реклама себя и своей карамели И вот ещё что, нас читают клиенты и не с руки Мастеру отстаивать несертифицированный самоварочный продукт и при этом давать советы "Ты свари карамель и положи в банку Пандиса" . Не хотела бы я быть клиентом, которого обманывают! |
|||
|
|
30.08.2010 09:55:10
нет вы ошибаетесь бываюь залипы и если сним никак не удается справиться помогает бондаж, и если на улице жара как у нас летом=43 кондиционер не справляется с такой нагрузкой или девочка беременная на процедуре и неразрешает включать кондюк , что делать? сахар просто течет да и еще не растягиваетмя по ногам или на обтасть бикини,т.к она потеет, а тальковать уже сил нет, вот для этих случаев она, работает великолнпно. если все замечательно у вас с мануальной техникой , то почему бикини вы делаете час? или вы просто новичок в этом деле? |
|||
|
|
30.08.2010 10:11:19
нет бикини я бондажной техникой не делаю ,разве что толькно ноги или подмышки -в редких случаях. |
|||
|
|
30.08.2010 10:28:51
Девочки, не ссорьтесь вы, давайте жить дружно
Посмотрела ролик с контакта. Пасту нагрели в нагревателе. Так значит нужен подогрев для нее?? |
|
|
|
30.08.2010 17:36:00
понимаю:) микроволновка сейчас есть в каждом доме, время разогрева - от 10 сек до минуты:)
|
|
|
|
30.08.2010 17:45:54
К стыду или к счастью, katherin, ни в доме в котором я живу, ни в квартире (жилой квартире), куда приглашаются клиенты, нет микроволновок. |
|||
|
|
30.08.2010 18:11:28
УВЫ!Весь этот монолог вам противоречит ,а лишь подтверждает версию о том,что вы впадаете в истерику при сравнении этих двух продуктов. Но я ведь могу вам заявить тоже самое,что и вы мне,я про бородатый анекдот,вы ведь тоже понятия не имеете как можно работать на простом сахаре.Ну прошу вас не злиться,я ведь не хочу никакой войны,тем более с вами А про ваш профессионализм никто и не сомневается,он в принципе никому не интересен(за исключением ваших VIPклиентов.Ведь если это не простые смертные,то и вы очень крутой,брендовый мастер,ведь вы это пытаетесь доказать.Есть категория людей которые свято убеждены,что если купили что-то очень дорого,то это означает качество,даже если в другом магазине это дешевле,то наверняка найдутся причины которые оправдают это в вашу пользу. Я желаю вам удачи и побольше позитива! |
|||
|
|
30.08.2010 18:14:00
и вам всего наилучшего:) Не появляйтесь, пожалуйста, больше в этой теме, увы, но вам здесь никто не рад:)
|
|
|
|
30.08.2010 18:24:12
Спасибо за пожелания.А вот на счет не появляться,запретить это вы мне не в силах. И потом никто-это вы лично? Кто вас уполномочил говорить за всех?????Пусть каждый говорит за себя. |
|||
|
|
30.08.2010 18:58:08
Наличие рецепта ни о чем не говорит,нужно еще и сварить правильно.Спасибо за предложение,но покричать-это ваша прерогатива,так что вряд-ли воспользуюсь вашим советом А мне казалось,что именно агрессия, так вам присущая, является выражением неудовлетворенности жизнью У меня нет желания с вами больше общаться,я не хабалка и не смогу выиграть этот батл с вами.Так что оставайтесь и продолжайте восхвалять пандис. P.S : Если вам фиолетово,то почему я вызываю у вас такие эмоции?( Это риторический вопрос и не нужно на него отвечать в вашем фирменном стиле хамства) |
|||
|
|
30.08.2010 22:35:58
Катерина, я вас поддержать и поблагодарить вас за ваш профессионализм! Думаю, каждому интересен опыт коллеги-профессионала! Спасибо за ваши бесценные советы!
|
|
|
|
31.08.2010 14:02:20
Так делаете или нет бикини?)))) Два противоречивых ответа))) Да, я ещё новичок)) Поэтому скорости пока нет))) |
|||
|
|
31.08.2010 14:24:16
Девочки, хватит переливать из пустого в порожнее и грязью друг друга поливать. Развели дискуссию на пустом месте, читать противно.
|
||||
|
|
|||