Цитата |
---|
Форум Косметологов написал:amirre, идти на семинар стоит однозначно, на форуме вам руку, увы, не поставят. |
думаете у них это получится за 3-4 часа, когда в группе около 10 человек?

20.08.2010 12:33:38
думаете у них это получится за 3-4 часа, когда в группе около 10 человек? ![]() |
|||
|
|
|
|
20.08.2010 12:46:50
возможно, зависит от преподавателя.. и от степени воспринятия информации ![]() |
|||
|
|
20.08.2010 12:57:31
Я ездила на индивидуальное обучение:) Что мешает договориться с преподавателем по поводу обучения тет-а-тет?
![]() |
|
|
|
20.08.2010 13:40:28
Конечно, огромное! Как я сразу не увидела! Ведь в каждой аптеке полно перчаток разных размеров! И на каждом углу по магазину с проф.косметикой!! ![]() Куда это только мои глаза раньше смотрели -то?)) То, что сейчас это не делают в СкинЛайте, не означает, что такого ВООБЩЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Это просто не выгодно производителю - вот и всё. Поэтому и написала, что предсказуемо. ![]() Если Вы построили завод, производите пасту, то Вам было бы выгодно продавать её, грубо говоря, 100 мастерам? Или завод стоит, или производство будет стоить больших денег. Тот, кто строит бизнес - это понимает. Любой производимый продукт надо продавать и получать прибыль - это же очевидно. Другой вопрос(явно игнорируемый ![]() Казалось бы - прописная истина, но я пока не пошла учиться, даже не догадывалась, что есть какие-то сертификаты и дипломы))) |
|||
|
|
20.08.2010 15:09:13
Куда нам, простым смертным.. ![]() Эммм..А грамотный клиент - это тот, кто прошел обучение?))) Поверьте, никто даже не спросил есть ли диплом) Маркетинговых ходов много, и этим должны заниматься специалисты). Как Вам сказать, я "немного" знакома с интернетом (это был сарказм). Другой вопрос, что не везде даже описание продукта есть) Ну, да ладно, кого интересуют такие мелочи)) Профессионалы же рождаются со всей нужной информацией ![]() Предсказуемо, потому что бизнес - это бизнес) Вопрос во времени) Наверное и в регионах этого раньше не было?) |
|||
|
|
20.08.2010 15:13:20
Индивы только в Киеве. Я же еще не отказалась от семинара. Я только в раздумьях о качестве самого семинара )) |
|||
|
|
20.08.2010 15:30:32
Грамотный клиент, это тот кто не хочет попасть к непрофессионалу, да, конечно, немногие такие продвинутые, но у мастера тоже на лбу не написано "я все умею, я все знаю". Вы бы пошли к первому попавшемуся мастеру? Я бы нет. Маркетинговых ходов много - но они бывают разные. В Любой уважающей себя компании принципы жесткие. Неужели Вы думаете за 8 (или даже больше) лет компания не освоила азы бизнеса? ![]() ![]() По поводу продуктов - другой разговор. Что ж за продукция такая - где нет описания. Лично я не сталкивалась, наверное повезло ![]() |
|||
|
|
20.08.2010 16:19:29
Знаю таких мастеров, которые всем рассказывают, как по семинарам ездят, и всё-то они знают..А потом оказывается, что всё делает неправильно..НО откуда узнать как тебе делают, если ты не проходил обучение?) Если действительно не будет просто розничной продажи, то я только рада буду)) Это же в моих интересах))) В инете название есть, как применить есть, а вот состава продукции нет...( |
|||
|
|
|
|
26.08.2010 13:03:11
нет, речь как раз о ногах...а что? точно!! мне как раз свит нужна))) для особо сложных случаев))) |
|||
|
|
26.08.2010 14:31:58
эмммм, ну вообще-то ноги средиземноморкой, как правило, не делаются... Работаю по ногам свин энд изи мануальной техникой в перчатках.
|
|
|
|
26.08.2010 15:35:23
Девочки, а Пандис в руках разминается или нужен нагреватель для пасты?
|
|
|
|
26.08.2010 16:10:14
Пандиз разминать не рекомендуется, паста работает при температуре тела, если в помещении холодно - можно немного подогреть пасту в микроволновке.
|
|
|
|
26.08.2010 20:17:37
Даже скорее вообще нельзя разминать в руках! Моментально паста портится, расход в три раза больше, дп и вобще неприятен момент нанесения такой пасты
![]() |
|
|
|
27.08.2010 00:50:51
Када учились, нам сказали, что сначала надо средиземноморскую брать..А потооооооооооом можно пробовать более мягкую... Потооооооооооом, чувствую, наступило оч скоро)) |
|||
|
|
27.08.2010 00:51:45
ой , а почему такой большой расход пасты мне банки хватает на 40 бикини (глубоких). вы давно занимаетесь ? сколько по времени уходит на 1 клиента? |
|||
|
|
27.08.2010 00:58:25
по поводу бандажа - не покупайте их, бесталковый выброс денег. я покупаю обычную ткань-бязь, режу ее на нужной мне длинны кусочки и ими работаю как болдажем, притом не мою их выкидываю, очь удобно. и клиент видит что никто ими не пользовался. по поводу расхода у меня на бикини глубокое уходит 1 кусочек по времени процедура занимает всего от15 до 30 минут максимум. |
|||
|
|
|
|
27.08.2010 02:46:14
Мне кажется, что бандажная техника для сложных волос) У меня пока всё хорошо с мануальной) Бикини около часа) Беру маленькими кусочками по мере необходимости)) |
|||
|
|
27.08.2010 13:34:31
Я когда училась начинала со средиземки, как и учили, в силу эмоциональности в таком начинании паста дико таяла. Вот действительно, потом уже перешла на нормалку а дальше уже и ультра софт, потому что почувствовала уверенность, и все уже хорошо было. Но средиземка, бывает, требуется и по сей день, нет такого чтоб купила какую-то пасту и она у меня стояла без дела ![]() |
|||
|
|
27.08.2010 13:49:02
Да, у меня тоже сначала она просто таяла в руках) А теперь я спокойнее стала))) И пасту лучше чувствую)) |
|||
|
|
27.08.2010 13:56:33
тоже начинала со средиземноморки, но в руках у меня она просто растекалась, руки очень горячие, в итоге пришла к перчаткам (и почему изначально не учат депиляции в перчатках???) - счастью не было предела:) В итоге по ногам работаю в перчатках пастой свит энд изи мануальной техникой. Средиземноморку держу только для оооочень горячих и влажных бикини, более она мне нигде не пригождается:)
|
|
|
|
27.08.2010 14:00:03
tasmani, про бандажную технику полосками и про приключения своей несчастной клиентки в москве писала выше - почитайте. Там даже бикини пытались бандажной делать, садюги
|
|
|
|
|
|
30.08.2010 00:26:06
Мотивацией послужила ваша ссылка вконтакте.И почему вас это так напрягает и злит? Меня вот только забавляет! Надо проще ко всему относиться.Ну ведь это так на самом деле. Я ведь не пытаюсь вас позлить,ведь никто из вас не работал на качественной самоварке! В данную тему,кстати заглядывают не только мастера по пандису,и они имеют право знать не только плюсы ,но и минусы.А ваши нападки склоняют к некоторым мыслям.А разборки разжигать и в мыслях не было. |
|||
|
|
30.08.2010 08:54:47
angelisha, может хватит самоутверждаться? В теме про самоварку я спрашивала про полноценный рецепт и, честно говоря, думала, что вы не пройдете мимо! Вы там прошли, а здесь нет! Я делаю выводы ![]() В теме про самоварку Мадиночка, я так понимаю, рецепт продает при образовании. Стоимость её образования = стоимости образовании в Пандисе, вот только в последнем случае учат 3 дня и выдают сертификат. как вы думаете куда я пойду учиться? А как вы думаете, хотела ли я сюда идти учиться изначально, если есть такие мастера как вы и Мадиночка, которые варят чудо-карамель ![]() Возвращаясь к качественной самоварке, выложите рецепт её приготовления, желательно видеоролик, тогда и сравнивайте и спорьте, а пока всё только слова "Я такая крутая, варю супер-пупер карамель, никому не скажу как варю, но качество не хуже Пандиса и т.д.", т.е. сплошное САМОУТВЕРЖДЕНИЕ и реклама себя и своей карамели ![]() ![]() ![]() И вот ещё что, нас читают клиенты и не с руки Мастеру отстаивать несертифицированный самоварочный продукт и при этом давать советы "Ты свари карамель и положи в банку Пандиса" ![]() |
|||
|
|
|
|
30.08.2010 09:55:10
нет вы ошибаетесь бываюь залипы и если сним никак не удается справиться помогает бондаж, и если на улице жара как у нас летом=43 кондиционер не справляется с такой нагрузкой или девочка беременная на процедуре и неразрешает включать кондюк , что делать? сахар просто течет да и еще не растягиваетмя по ногам или на обтасть бикини,т.к она потеет, а тальковать уже сил нет, вот для этих случаев она, работает великолнпно. если все замечательно у вас с мануальной техникой , то почему бикини вы делаете час? или вы просто новичок в этом деле? |
|||
|
|
30.08.2010 10:11:19
нет бикини я бондажной техникой не делаю ,разве что толькно ноги или подмышки -в редких случаях. |
|||
|
|
30.08.2010 10:28:51
Девочки, не ссорьтесь вы, давайте жить дружно
![]() Посмотрела ролик с контакта. Пасту нагрели в нагревателе. Так значит нужен подогрев для нее?? |
|
|
|
30.08.2010 17:36:00
понимаю:) микроволновка сейчас есть в каждом доме, время разогрева - от 10 сек до минуты:)
|
|
|
|
30.08.2010 17:45:54
К стыду или к счастью, katherin, ни в доме в котором я живу, ни в квартире (жилой квартире), куда приглашаются клиенты, нет микроволновок. ![]() |
|||
|
|
30.08.2010 18:11:28
УВЫ!Весь этот монолог вам противоречит ,а лишь подтверждает версию о том,что вы впадаете в истерику при сравнении этих двух продуктов. Но я ведь могу вам заявить тоже самое,что и вы мне,я про бородатый анекдот,вы ведь тоже понятия не имеете как можно работать на простом сахаре.Ну прошу вас не злиться,я ведь не хочу никакой войны,тем более с вами А про ваш профессионализм никто и не сомневается,он в принципе никому не интересен(за исключением ваших VIPклиентов.Ведь если это не простые смертные,то и вы очень крутой,брендовый мастер,ведь вы это пытаетесь доказать.Есть категория людей которые свято убеждены,что если купили что-то очень дорого,то это означает качество,даже если в другом магазине это дешевле,то наверняка найдутся причины которые оправдают это в вашу пользу. Я желаю вам удачи и побольше позитива! |
|||
|
|
30.08.2010 18:14:00
и вам всего наилучшего:) Не появляйтесь, пожалуйста, больше в этой теме, увы, но вам здесь никто не рад:)
|
|
|
|
30.08.2010 18:24:12
Спасибо за пожелания.А вот на счет не появляться,запретить это вы мне не в силах. И потом никто-это вы лично? Кто вас уполномочил говорить за всех?????Пусть каждый говорит за себя. |
|||
|
|
|
|
30.08.2010 18:58:08
Наличие рецепта ни о чем не говорит,нужно еще и сварить правильно.Спасибо за предложение,но покричать-это ваша прерогатива,так что вряд-ли воспользуюсь вашим советом А мне казалось,что именно агрессия, так вам присущая, является выражением неудовлетворенности жизнью У меня нет желания с вами больше общаться,я не хабалка и не смогу выиграть этот батл с вами.Так что оставайтесь и продолжайте восхвалять пандис. P.S : Если вам фиолетово,то почему я вызываю у вас такие эмоции?( Это риторический вопрос и не нужно на него отвечать в вашем фирменном стиле хамства) |
|||
|
|
30.08.2010 22:35:58
Катерина, я вас поддержать и поблагодарить вас за ваш профессионализм! Думаю, каждому интересен опыт коллеги-профессионала! Спасибо за ваши бесценные советы!
|
|
|
|
31.08.2010 14:02:20
Так делаете или нет бикини?)))) Два противоречивых ответа))) Да, я ещё новичок)) Поэтому скорости пока нет))) |
|||
|
|
31.08.2010 14:24:16
Девочки, хватит переливать из пустого в порожнее и грязью друг друга поливать. Развели дискуссию на пустом месте, читать противно.
|
||||
|
|
|||