Цитата |
---|
gotcha написал:Не знаю сколько у меня ещё вопросов будет, поэтому заранее спасибо отвечающим))) Клиентка, которая приходила на бикини, намазавшись ЭМЛой, больше бикини делать не хочет..Даже не знаю что теперь делать...Я-то понимаю, что плохая анестезия была в следствии некачественного нанесения крема... Может быть я что-то не так делаю?...Волосы выходят хорошо, раздражение у всех тоже по разному..У кого-то сразу исчезает, у кого-то через несколько часов.. Ей было очень больно..Хотя другим делаю и им есть с чем сравнить (после воска) и все как одно говорят, что менее болезненно... А клиентка ничего кроме бритвы не видела до этого..Теперь будет думать, что безболезненность сахара-миф... |
C клиентом нужно всегда разговаривать. Если приходит после бритвы - то сразу предупреждать, что с первого раза не будет чудес и может быть больно. Зато потом - как все будет прекрасно. Вы же врач, вот и давайте человеку информацию от компетентного специалиста. Объясните, что крем был нанесен неправильно, поэтому и не было эффекта обезболивания. И волосы после бритвы жииирные, выходят болезненно. Чем больше расскажете - тем лучше ( я не призываю разглашать все ваши знания, но поделитесь тем, что может облегчить жизнь вам и ей, в первую очередь).
Кроме того, важно, в какую половину цикла проходила депиляция. Если после овуляции перед КД - то конечно было ощутимо больнее. Просите прийти после месячных дня через 3 - и попробуйте еще раз. Ведь результат того стоит!