Вот и я приехала с обучения.Все классно,но конечно практика,практика и еще раз практика.Сегодня буду сама у себя первой подобытной .Уже подружки готовы отдаться мне .Единственное мне на бандажи не хватило т.к. у меня руки оказались горячии и средиземка таяла в руках мне пришлось купит сразу перчатки.Надеюсь справлюсь с залипами если будут(а они наверника будут).Спасибо вам всем огромное т.к. прочитав эту темку я и решилась на обучение.Надеюсь на дальнейшую вашу помощь
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции
22.04.2011 09:47:31
|
|
|
|
22.04.2011 10:55:40
Все у Вас правильно, не переживайте Эта такая методика, что чем больше вы волнуетесь - тем больше залипаете. Эта методика - не только правильная техника выполнения, но и уверенность мастера. У меня на адаптацию с продуктом ушел месяц, но я тренеровалась на своих знакомых, залипала страшно. Но ровно через месяц у меня все пошло шикарно, так что не переживайте, через это проходят именно все, я думаю, что на обучении Вас наверняка предупредили об этом |
|||
|
|
22.04.2011 12:39:52
немного удивилась про девочек и женщин:) А чем у них отличается зона бикини? вы же не во влагалище депиляцию проводите:) |
|||
|
|
22.04.2011 13:40:10
Если я правильно понимаю, речь идет о тургоре тканей, который, с возрастом, на самом деле снижается. Хорошая фиксация творит чудеса)))
И еще раз напоминаю об отслеживании руки:) |
|
|
|
23.04.2011 11:27:00
ну про признаки возврастного влияния на влагалище я не знаю , а о тургоре тканей уже katherin ответила) и депиляция 17 летних девочек и 60 летних женщин существенно для меня различны... Джингл Белл , на воске у меня тоже 15-20 минут , с сахаром пока так не получается ( максимально короткое время работы 20 минут было ... но как раньше писала и по 2 часа делала ((( хотя не исключаю , что кому то дается сразу ) и опять таки у меня проблемы в бикини , с остальными местами все впорядке , но времени занимает немного больше , чем воском. Но радость клиентов от процедуры , покрывает время работы ) никто не сказал , нет , давай воском по быстрому сделаем и я пошла ) В любом случае , посоветовала пройти обучение , честно не смотря на черепашьи скорости работы , я надеюсь это пока .. и к воску совсем не хочу возвращаться !!! |
|||
|
|
25.04.2011 11:38:38
у меня еще ни разу не было 60-летних клиенток на шуганирг:) наверное, поэтому мне не с чем сравнить) |
|||
|
|
26.04.2011 22:20:11
Решила пройти обучение на Пандис... а в самаре никто не учился? не хотелось бы деньги на ветер бросать...
|
|
|
|
28.04.2011 10:17:20
Да ))) про домашнее самостоятельное использование без обучения - вопрос очень актуальный ))) Меня периодически клиентки спаршивают, а еще был случай - девочка одна писать стала в контакте. Умоляла, чтобы я ей продала пасту. Такие * у нас были - не передать!!!!! Причем ни тоник, ни тальк её не интересовали - только одна паста неизвестной плотности. Она даже расписку мне предлагала написать, что покупает пасту для личного использования и никого ею не покалечит )) Короче говоря может я бессердечная , но я отказала....
Оль, а ты всё сама фиксируешь на бикини или просишь клиентку подключится? Если приходит возрастная клиентка, то можно же фиксировать в три руки (две её и одно твоя). Как правило, те, кто приходит на депиляцию после 45 лет, делают её уже не в первый раз и у меня такие клиентки уже научены другими мастерами, что нужно помогать фиксировать ))) Другой вопрос, что я справляюсь и сама (иногда их руки могут и мешать). И еще один для меня удобный момент. Нас учили при обработке области губ укладывать в сторону только одну ногу клиента (согнутую в колене) ту, с какой стороны ты обрабатываешь. По-моему гораздо удобнее, если клиент ложится "бабочкой", т.е. обе ноги, согнутые в коленях разводятся в стороны и фиксируются ступня к ступне или ступни перекрещиваются. О БОЖЕ! Сделать гораздо легче, чем описать!!!!!!! Надеюсь не запутала... Я работаю и с одной отведенной ногой и с обеими. Растяжки природной хватает абсолютно у всех, чтобы так лечь )) |
|||
|
|
28.04.2011 15:31:58
Клиенты бывают разные. У меня 80% тех, кто вообще первый раз депиляцию делает. Вилимо любит их Боженька, знает, что я как доктор Айболит буду с ними сюсюкаться )) Так вот... Некоторые приходят с таким ужасом в глазах!!! Ты еще не дотронулся - а ей уже больно ))) или ты только первый пробный стежок сделал(практически без волос), а она пищит, как на казни )) НЕЛЬЗЯ РЕАГИРОВАТЬ НА БОЛЬ, ВОЗГЛАСЫ И ВЗДРАГИВАНИЕ КЛИЕНТА ГРИМАСОЙ УЖАСА НА СВОЁМ ЛИЦЕ. Тебя не должно это всё пугать, нужно просто остановиться и ласково с клиентом побеседовать. Бывает некоторым достаточно больно, но терпимо (они сами об этом говорят), и вздрагивают и вскрикивают как правило просто рефлекторно. Клиент должен чувствовать, что всё под твоим контролем и что тебя не пугают его неприятные ощущения или вздрагивания. И нужно также сказать, что ты не собираешь "задрать" его здесь до полусмерти, что он в любой момент может всё остановить и поехать домой. В любом случае мы бикини сводим от краев к центру и если НЕСТЕРПИМО делать глубокое, то классическое точно получится сделать. Только мастер ответственнен за панику клиента. Ты можешь эту панику как прекратить (своим спокойствием) так и довести до нереальных масштабов (своей неуверенностью). У каждого клиента процедура проходит по-разному и если кто-то пришел по рекомендации и ему сказали, что не больно, то это еще не факт, что у него так будет (и все это в глубине души понимают). И еще одно моё наблюдение ))) я раньше на процедуру включала музыкальный канал, а теперь включаю либо Энимал плэнет, либо канал Моя планета. Короче включаю передачи про природу, животных, планетарные процессы и прочее ))) За последнее время я узнала всё про термитов, муравьев, ос, пчел, табакокурение, воспитание собак и прочее ))) Самое интересное, что эти передачи очень захватывают (клиентов в том числе) и мы полностью погружаемся в них, бурно обсуждаем )) и это отвлекает от неприятных ощущений и время пролетает быстрее. Не претендую на истину в последней инстанции - просто выразила свои мысли )) у меня ни одного недовольного человека нет... тьфу-тьфу... Я со всеми как со своими детьми (все у меня зайчики, котики, малышки, умнички )) |
|||
|
|
28.04.2011 19:36:00
ДА ДА , Ян ,лучше покажи )))))))))))))ну не знаю зарисуй , а то я такие картины себе в больном мозге нарисовала ))))))))))если их еще так как подумала заверну под анимал планет , то вообще ахтунг полный ))))))) вообще спасибо огромное , все правильно написала!!! но я в тебе с первого дня не сомневалась , ты одна лихо так за дело взялась))) это мы все боимся ))) вот воском не боюсь , наверно у меня от этого и идет комплекс , что воском 15-20 минут глубокое бикини , а тут трындец просто , да еще и фактор , что человек знакомый.. хозяйка салона , а я её так ))) самое забавное , она на следующий день мне позвонила и в благодарность билеты подарила на концерт))) а вчера написала , о просьбе повторить ШЕДЕВР ))) прям отлегло сразу )) а ко мне тоже на сахар много новичков идет , вот 9 мая девочка на 3 часа записалась))) Но я готова и в праздники , лишь бы отработать .. так хочется мастерски научится... |
|||
|
|
28.04.2011 19:48:25
не бойтесь!!! к вам же совершеннолетние , вменяемые люди идут ) они чётко понимают на что и сами этого хотят))) красота , требует жертв . а это не самая большая))) расслабиться сразу мало у кого получается((( появится уверенность , тогда и расслабитесь) |
|||
|
|
30.04.2011 00:58:16
да, вы правы, как и все новички учимся на средиземноморской вот подумываю купить свит энд изи, чтобы мешать со средиземноморской а кто сдавал экзамен по теории, можете написать мне какие приблизительно вопросы а то моя группа в Минске первая, котор будет сдавать теорию, немного стремновато, или там все просто? |
|||
|
|
30.04.2011 02:33:56
rus-ol, правильно , берите не пожалеете) удачи на экзамене , там сложного ничего нет) ну точно ничего лишнего не спросят , исключительно , что дали вам в процессе обучения)
|
|
|
|
30.04.2011 14:47:00
Помнишь, как мы теорию сдавали? Как в детском садике хором на вопросы отвечали Прикол! |
|||
|
|
01.05.2011 11:36:54
master-shuga, помню помню)))думаю все так сдают
|
|
|
|
01.05.2011 16:29:17
надеюсь, что все в среду отпишусь |
|||
|
|
01.05.2011 21:21:03
Ну вот мы и прошли обучение по Пандису. И по факту, могу сказать, что не жалею, что выбор пал на Пандис. Хотя изначально (пол-года назад) я думала обучится самоварке. Но после того, как клиент, я попробала и то, и другое, сомнений не осталось. Я для себя эту разницу уловила.
|
|
|
|
02.05.2011 14:01:36
А ЧТО, САМОВАРКЕ ТОЖЕ ОБУЧАЮТ????????? И примите поздравления об окончании учебы - теперь в путь и поактивнее всех шугарить! |
|||
|
|
03.05.2011 23:57:50
Если аллергии не бывает на глюкозу и фруктозу, то на что она может быть? Ведь после воска у этого человека не было никогда такой реакции, а после шугаринга вдруг появилась. Должно же быть какое-то объяснение? |
|||
|
|
04.05.2011 10:28:18
Я же не знаю как проходила сама процедура, может клиента там "изнасиловали" сахарной пастой. Но то что это не аллергическая реакция - мы уже это решили И опять же, клиент ест фрукты\овощи? Если ест - логично предположить, что реакция явно не на фруктозу. |
|||
|
|
05.05.2011 09:29:58
rus-ol Поздравляю!!!
А у меня вчера были первые ноги до колена.Девочки я их делала 2,5 часа .Отрабатываю технику на подругах так что впринципе они готовы.Первая нога вообще началась ужасно(у меня две пасты Средиземка и Софт.Софтом я поняла мне лучше пока не работать).А вторая уже проще.Работать тремя пальцами не могу,удобнее двумя и небольшими стежками.А вот проблема в том что щетинка осталась.Что-то не так делаю не должно быть ведь. .Да и расход пасты по началу я так понимаю будет не маленький.Но я не сдамся!!! |
|
|
|
05.05.2011 14:17:55
я то же первые ноги делала за 2 часа, но девочка была после бритвы, это ужас-ужас, и щетинка кое где то ж была, а вчера приходила девочка после депиляции воском, так за 30 минут сделала все ноги! и гладко все было просто супер!!! хоть ты не бери людей после бритвы, одни расстройства |
|||
|
|
05.05.2011 15:23:57
Больше всего не люблю делать ноги полностью.. правда по времени не больше 40 минут. Но муторно все это А если щетина на ногах - использую бандажную методику, так проще снять основную массу волос. Ибо ковыряться мануально с частыми пеньками после бритвы - это просто ужас. |
|||
|
|
05.05.2011 23:38:02
Здорово , что у всех уже успехи!!! с легким и хорошим стартом!!! Удачи!!!
|
|
|
|
06.05.2011 11:06:43
Тоже не особо люблю делать ноги полностью))) Тем более после бритвы - а ко мне таких очень много приходит...но, делала все время только мануально. trustme, а бадажем хорошо все волоски убираются с первого раза (после бритья) или приходится все таки несколько раз проходить по одному месту? И как на счет щетинки - остается или все гладко получается? |
|||
|
|
06.05.2011 12:37:36
После бритвы и тем более пеньков никогда кожа гладкой не будет. А бандажная методика очень хорошо снимает эту щетину, главное хорошо разогреть пасту и вмассировать ее шпателем посильнее, но чтоб не было дискомфортно клиенту. Чем лучше паста проникнет, тем чище будет процедура. Бандаж снимает где-то 80% волосков пеньковых.. а дальше я уже мануально дорабатываю зону |
|||
|
|
06.05.2011 14:16:20
Спасибо) надо попробовать
|
|
|
|
07.05.2011 14:54:13
|
|
|
|
07.05.2011 15:54:26
я думаю взвесили банку до процедуры,а потом после процедуры,взвешивали скорее на кухонных весах |
|||
|
|
17.05.2011 14:09:02
тоже хочу пойти на обучение на этой пасте. как вам паста? какой примерно расход и как вообще с ней работается? ответьте, пожалуйста. |
|||
|
|
17.05.2011 22:04:17
Уважаемые мастера! Подскажите , в Украине где качественно преподают шугаринг? Заранее спасибо !
|
|
|
|
18.05.2011 22:00:16
Девочки, подскажите, кто в Харькове работает с Пандис?
|
|
|
|
20.05.2011 00:14:35
думаю тоже учиться на PANDHY'S. У нас обучение стоит 220 евро. Это дорого? Сомневаюсь стоит ли... В чем принципиальная разница между восками и шугарингом? Я работаю восками ... |
|||
|
|
24.05.2011 11:54:48
Девочки, ни разу не делала эпиляцию. боюсь=( Но оочень хочу. скажите очень больно этот шугаринг??? и можно ли обезболить чем то???
|
|
|
|
24.05.2011 18:14:18
Спасибо! Эх! как бы решиться?=) |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 1)