Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 50 След.
RSS
Шугаринг PANDHY. Отзывы косметологов, Косметология, вопросы депиляции

[quote name='foxsik' date='31.3.2011, 0:09' post='51296']
Дорогие мастера, я опять к вам ;)
Сегодня делала девочке глубокое бикини.Она раньше делала воском и сахаром, но с периодичностью раз в неколько месяцев...До меня она делала 3 месяца назад...Работала средиземноморкой с добавлением ультра софт в перчатках...Но перчатки тянулись за пастой,но это не беда....вот с губ волосы удалить была просто катастрофа....Это была моя первая абсолютно незнакомая клиентка со стороны,может я от этого нервничала и просто практики нет или руки из попы растут, были залипы, кожу вроде фиксировала,но все равно паста размазывалась, волосы со слизистой практически не смогла удалить,дощипывала...Видимо от моих стараний у девочки появилась кровяная роса и в переходе со слизистой на мал.губа как потрескавшаяся полоса на коже вдоль....Я вся в растроенный чувствах, чуть не плачу...Не знаю что девочке порекомендовать, чтобы уменьшить свои последствия....
Обьясните для новичка,уже с трясущимися руками, как лучше натягивать кожу в области пол.губ....
Возникали мысли бросить это все....
[/quot

Не нервничайте,все практика,все получится.
Перчатки тянулись потому как плотная паста была,я б взяла помягче.
Волосы не убирались может из за того что было мокро на губах или опять же плотная паста.Если мокро,сушите,припудривайте.
Кровяная роса это не страшно,если депиляция в системе,то она проподает.

Цитата
foxsik написал:Дорогие мастера, я опять к вам ;)
Сегодня делала девочке глубокое бикини.Она раньше делала воском и сахаром, но с периодичностью раз в неколько месяцев...До меня она делала 3 месяца назад...Работала средиземноморкой с добавлением ультра софт в перчатках...Но перчатки тянулись за пастой,но это не беда....вот с губ волосы удалить была просто катастрофа....Это была моя первая абсолютно незнакомая клиентка со стороны,может я от этого нервничала и просто практики нет или руки из попы растут, были залипы, кожу вроде фиксировала,но все равно паста размазывалась, волосы со слизистой практически не смогла удалить,дощипывала...Видимо от моих стараний у девочки появилась кровяная роса и в переходе со слизистой на мал.губа как потрескавшаяся полоса на коже вдоль....Я вся в растроенный чувствах, чуть не плачу...Не знаю что девочке порекомендовать, чтобы уменьшить свои последствия....
Обьясните для новичка,уже с трясущимися руками, как лучше натягивать кожу в области пол.губ....

foxsik, в этом деле главное уверенность) Уверенность в собственных силах и своих действиях. Самое главное - это четкие действия во время процесса депиляции, не бояться, что что-то не получается, все приходит с опытом, и больше чем уверена, что практически все мастера через это проходили, когда рука дрожит, и кажется, что ничего не получается, хочется все бросить) Но, если любишь то, чем занимаешься, то никакие трудности не остановят ;)
Советую побольше потренироваться на знакомых, чтобы руку поставить, и уже с клиентами быть более уверенной. Как натягивать кожу - просите клиентку помочь, если видите, что необходимо Вам помочь натянуть кожу. Не забывайте протирать кожу (особенно при кровянистой росе) бактерицидным средством и не жалейте тальк, он хорошо помогает, если паста начинает залипать. По поводу перчаток - может быть попробовать на размер поменьше одеть.
И - не расстраивайтесь, все у Вас получится! =)

Цитата

среднеземноморка - слишком жестка как для меня (может горячим летом до нее дойдем), я бикини сверху делаю ультрасофтом, а губы ближе к слизистым с добавлением нормалки, и то не всем, бывают и "холодненькие":)
губы тяните вверх (можно попросить клиентку тянуть губы вверх, а самой ту губу, с которой работаете вниз - так натянется вообще классно, эту методу использую с забритыми и особо густо растущими).
Вот как вы трещины между малыми и большими губами получили - то для меня загадка:(

Цитата
Felecita написал:среднеземноморка - слишком жестка как для меня (может горячим летом до нее дойдем), я бикини сверху делаю ультрасофтом.Вот как вы трещины между малыми и большими губами получили - то для меня загадка:(

Для меня тоже:(
Может из за того что переусердствовала, когда снимала между бол.губами и малыми волосы....
У меня перчатки и так xs....Ультра софт есть в наличии,но мне его не снять...для меня слишком мягкий....
Мне очень нравиться шугаринг.При том себе вчера я сделала бикини за 30 минут и подмышки иут за 10 максимум( применила на практике советы)....
теперь я поняла,что самоуверенность после обучения как мыльный пузырь....(((а казалось,что все умеешь и все знаешь....
Буду искать жертв среди моих "кошечек" для садо-мазохиского тренинга((((

Спасибо вам за то, что откликнулись и помогли советом и поддержкой!

Цитата

Перчатки тянулись из-за плотной пасты. Либо берите нормалку для работы, либо мешайте средиземноморку со Sweet & Easy. Трещинки могут быть из-за плохой фиксации и натяжения губ. Ну и плюс могло быть направление отрыва нарушено. Удалялись плохо с губ опять же из-за плохого натяжения и фиксации и плотности пасты. Кровяная роса - это не страшно. Это лопается сосудик, который подходил к корню активно растущего волоса. При регулярных процедурах её нет)
Практика, практика и ещё раз практика. И главное - не бояться сахар!) ;)

Всем привет ;) !!!Вот на 21-ого апреля записалась на курсы в Амазонку(Питер),курсы для иногородних проводят за 1 день по времени 10 часов.Азы этого мастерства до меня донесут? Я новичок к эпиляции не имела отношения и решила сразу начинать с Шугаринга PANDHY'S.
1.В своем городе не слышала про такой способ(может конечно и есть)
2.Хочется начинать работать с качественным материалом.
Прочитала темку от корки до корки,но думаю после обучения перечитаю не раз!!!
Эх...поскорей бы 21 апреля :/

Цитата
Форум Косметологов написал:Всем привет ;) !!!Вот на 21-ого апреля записалась на курсы в Амазонку(Питер),курсы для иногородних проводят за 1 день по времени 10 часов.Азы этого мастерства до меня донисут?Я новичок к эпиляции не имела отношения и решила сразу начинать с Шугаринга PANDHY'S.
1.В своем городе не слышала про такой способ(может конечно и есть)
2.Хочется начинать работать с качественным материалом.
Прочитала темку от корки до корки,но думаю после обучения перечитаю не раз!!!
Эх...поскорей бы 21 апреля :/

Азы конечно донесут, не сомневайтесь. Пока преподаватели не увидят, что у вас все получается, не отпустят :/ Но многое зависит и от вас. Как правильно коллеги пишут, надо много тренироваться, не получается что-то, опять делать, стараться, и все должно быть хорошо. У меня тоже пока не все получается, но мне нравится сам процесс работы, поэтому со временем надеюсь стать хорошим мастером ;) . А то, что Pandhy's качественный, это да. До того, как пойти учиться, делала депиляцию, как клиент, другими пастами. Ни в какое сравнение. Также здесь очень продуман уход перед и после депиляции.

Цитата
lashmaker написал:в красноярске я 10000 отдала обучение+стартовый набор

добрый вечер, скажите пожалуйста где в красноярске вы проходили обучение?

добрый вечер, скажите для шугаринга отращивать надо, если человек пользовался исключительно бритвой?

Цитата
lulasha написал:добрый вечер, скажите для шугаринга отращивать надо, если человек пользовался исключительно бритвой?

Минимум 4-5 мм, максимум 6-7 мм :/

А в Новосибирске, где можно обучиться Пандис-шугарингу, у официальных представителей???

г. Новосибирск

+7 (952) 923-67-11

+7 (913) 718-13-57

Стражелковская Яна Валерьевна

Филиал Школы Шугаринга

e-mail: mailto:svy@yandex.ru

Мастера, снова к вам!
Хочу поблагодарить за советы.Моя многомучанная девочка купила соль и средство против врастания Пандиз,сегодня приходила ко мне снова.Справились быстро.Эффект от средств на лицо,вросших значительно меньше,хотя пользуется недели полторы!И я и она остались удовлетворенны работой.У меня только много перчаток уходит.Читала,что у некоторых 3-4,а у меня штук 6...И с какой длины волос удаляется полностью?

Уже не дождусь, 25 пойду на 5-дневный курс обучения в СкинЛайт. Девочки, подскажите, в чем разогреваете пасту? Мне нужно купить нагреватель, вот думаю какой взять.

Всем привет! С вами новичок!))
Тоже иду на курсы 25го.....
заинтересовалась шугарингом и попала на этот форум... изучила от корки до корки)) и в выборе материалов (фирм производителей) не осталось сомнений )))

Подскажите пжт, какой брать пост уход? кто чем пользуется ?
Мне прислали прайс,но я растерялась.

Всем здравствуйте ;) Скажите, пожалуйста, где лучше проходить обучение по шугарингу PANDHY'S: в Москве или Питере??? И контакты если можно. Я уже отучилась на шугаринг, но хочу продолжить обучение в PANDHY'S. Стоит ли??? Очень интересует ваше мнение.

А я уже купила билеты в среду еду в Питер ;) .Приеду отпишусь о впечатлениях!

У одной клиентки была аллергия на пасту Пандис - в течении недели красная мелкая сыпь вроде крапивницы.Вообще у нее аллергия на цитрус, может быть это реакция на лимонную кислоту?

Цитата
Форум Косметологов написал:У одной клиентки была аллергия на пасту Пандис - в течении недели красная мелкая сыпь вроде крапивницы.Вообще у нее аллергия на цитрус, может быть это реакция на лимонную кислоту?

В Пандисе в составе нет лимонной кислоты.

Цитата
Форум Косметологов написал:У одной клиентки была аллергия на пасту Пандис - в течении недели красная мелкая сыпь вроде крапивницы.Вообще у нее аллергия на цитрус, может быть это реакция на лимонную кислоту?

Такое бывает. У моей знакомой при первой процедуре проявилась крапивница. Выпила супрастин, и все прошло. Но, в последующем такой реакции не наблюдалось.
И, как уже заметила yasya33 в пасту Пандис лимонную кислоту не добавляют.

Цитата
hitasha написал:Такое бывает. У моей знакомой при первой процедуре проявилась крапивница. Выпила супрастин, и все прошло. Но, в последующем такой реакции не наблюдалось.
И, как уже заметила yasya33 в пасту Пандис лимонную кислоту не добавляют.

Если бы это была крапивница, одним супрастином вы бы не отделались. И тем более, если установлено, что именно крапивницу спровоцировало, было бы преступлением это дело повторять.

Мне кажется, вы что-то путаете.

Цитата

Как же Вы работаете с этой пастой, даже если не знаете состава? :/
В составе глюкоза, фруктоза и вода. Больше вообще ничего нет. А на эти компоненты аллергии не бывает.
Если есть раздражение после депиляции - это механическая реакция, просто у всех она проявляется по-разному.

Цитата
foxsik написал:Мастера, снова к вам!
Хочу поблагодарить за советы.Моя многомучанная девочка купила соль и средство против врастания Пандиз,сегодня приходила ко мне снова.Справились быстро.Эффект от средств на лицо,вросших значительно меньше,хотя пользуется недели полторы!И я и она остались удовлетворенны работой.У меня только много перчаток уходит.Читала,что у некоторых 3-4,а у меня штук 6...И с какой длины волос удаляется полностью?

соль от врастания у Пандиз больно дорогая, но снова, это может для Украины:) Поэтому у меня в этой роли выступает кофе:)

Перчатки рвутся, когда ногти длиннее, чем надо или паста очень вязкая. Мне приходится ногти под корень срезать:(

Цитата
Felecita написал:соль от врастания у Пандиз больно дорогая, но снова, это может для Украины:) Поэтому у меня в этой роли выступает кофе:)

Перчатки рвутся, когда ногти длиннее, чем надо или паста очень вязкая. Мне приходится ногти под корень срезать:(

Перчатки рвутся потому как паста плотная,ногти тут не причем.
Соль совсем не дорогая,относительно другой косметики.

Цитата
Форум Косметологов написал:Если бы это была крапивница, одним супрастином вы бы не отделались. И тем более, если установлено, что именно крапивницу спровоцировало, было бы преступлением это дело повторять.

Мне кажется, вы что-то путаете.

а что тут путать? ;) если бы это на моих глазах не произошло)))) Знакомая моя была на процедуре у мастера, который работает на Пандиз. В последующем эта мастер обучала меня в официальном представительстве. И все эта же знакомая была в качестве модели. К тому времени данную процедуру она проводила регулярно (на повторной процедуре они сначала попробовали на небольшом участке кожи, и только убедившись в том, что никакой реакции не возникло - продолжили).
Кстати, во время обучения одна из обучающихся решила сама себе руки продепилировать. До этого она работала на воске. Так у нее обнаружилась та же реакция - все руки покрылись сильной крапивницей. Никакие средства она не стала употреблять, т.к. была за рулем. Но, к концу обучения воспаление стало спадать по-немногу. Что было в дальнейшем не знаю.
С моими клиентками такого еще не случалось. Так что проявление аллергии вполне возможно, но встречается довольно редко.

Цитата
hitasha написал:С моими клиентками такого еще не случалось. Так что проявление аллергии вполне возможно, но встречается довольно редко.

простой дерматит, скорее всего

А может быть есть путаница крапивницы с раздражением от механического воздействия? На моём опыте такое бывает, когда клиенты первичные после сбривания волос и в том случае, когда луковица глубоко расположена. Раз за разом эти негативы сходят на нет.

Цитата
Форум Косметологов написал:А может быть есть путаница крапивницы с раздражением от механического воздействия? На моём опыте такое бывает, когда клиенты первичные после сбривания волос и в том случае, когда луковица глубоко расположена. Раз за разом эти негативы сходят на нет.

Вот и я о том же.

Цитата
Форум Косметологов написал:А может быть есть путаница крапивницы с раздражением от механического воздействия? На моём опыте такое бывает, когда клиенты первичные после сбривания волос и в том случае, когда луковица глубоко расположена. Раз за разом эти негативы сходят на нет.

И я все пыталась донести про это :/
На глюкозу, фруктозу не бывает аллергии, это то что встречается в пище практически ежедневно.

Цитата
Форум Косметологов написал:Перчатки рвутся потому как паста плотная,ногти тут не причем.
Соль совсем не дорогая,относительно другой косметики.

а мне ногти мешают, сразу прокалывают перчатку

Цитата
Felecita написал:а мне ногти мешают, сразу прокалывают перчатку

Не люблю работать с пастой, когда ногти срезаны под корень, она тогда как-то не так вмассируется.
Но работая с ногтями перчатки никогда не рвутся, хотя использую довольно тонкие латексные перчатки. Я думаю вы используете довольно плотную пасту либо сильно напрягаете руку при нанесении.

Цитата

Тогда объясните мне пож. разве такое раздражение после депиляции это нормально?...
Да, с первичными клиентами имеется точечное раздражение после процедуры, иногда легкое покраснение...но, такого воспаления не должно быть....когда на глазах воспаление распространяется по всей поверхности...или я что - то не так понимаю?..
trustme, почему Вы считаете, что на фруктозу не бывает аллергии?....Аллергия на фруктозу возможна, но встречается довольно редко.

hitasha, не морочьте людям голову, не понимая природы простого контактного дерматита (например, после депиляции) и крапивницы. Если бы у вашей клиентки действительно была крапивница, на второй раз реакция была бы мощнее!
Пр. конт дерматит - не аллергической природы, поэтому в вашем случае повторно депиляция не вызвала проблем. Симптомы могут проявиться сразу, "раздражение" как мы говорим. Для устранения симптомов всего лишь достаточно устранить раздражающий фактор.
Крапивница - заболевание аллергической природы.

А картинки в инете можно найти разные, да.
Такая картина, как на фото, ну никак не может сойти сразу от "выпила супрастин и все прошло".
Повторно, при контакте с аллергеном, ситуация была бы еще хуже, повторюсь. Есть такое явление, как сенсибилизация.

Ну в данном случае - это механическая реакция, да, очень сильная, что тоже редко встречается. Именно на зоне предплечий как раз-таки и возможна такая реакция.
Но неужели Вы думаете, что клиент делая сахарную депиляцию на этом продукте, где основа фруктоза, не знает что у него аллергия на этот компонент? Фруктоза содержится в любых фруктах и во многих овощах и то что клиент об этом не знает - просто нереально.

satine я никому не морочу голову, а сама пытаюсь разобраться в чем причина, и что это за реакция организма, иначе не задавала бы вопрос. Читайте внимательно..очень жаль, что так быстро на форуме переходят к оскорблениям, не разобравшись в прочитанном..по поводу картинки - нашла в интернете подобную ситуацию, что увидела сама. Иначе - на словах сложно объяснить.

Цитата
hitasha написал:satine я никому не морочу голову, а сама пытаюсь разобраться в чем причина, и что это за реакция организма, иначе не задавала бы вопрос. Читайте внимательно..очень жаль, что так быстро на форуме переходят к оскорблениям, не разобравшись в прочитанном..

Вот вам ее и разбирают )
И внимательно читают. Но крапивницей это (то, что вы пишете) быть не может, иначе при повторном контакте, я вам уже третий раз повторяю, реакция была бы сильнее. А у вас что? У вас клиентка повторно вообще не выдала реакцию (ваше "в дальнейшем такой ситуации не повторялось")

Не клиентка, а знакомая...вот и внимательность Ваша. Еще раз повторяю, что в моей практике такого не было..
Не стоит себя больше утруждать повторять, что "это" не крапивница...я все поняла ;)

Цитата
hitasha написал:Не клиентка, а знакомая...

Разбираем то, что вы лично видели и симптомы, именно так, как вы описываете. А кто она вам - без разницы.
Поэтому будьте внимательны как раз вы - в определениях, особенно если это касается мед. терминов. раз уж берете на себя ответственность.

Не вижу смысла дальнейшей дискуссии...выводы, которые необходимо, я давно сделала.

Цитата

я так слегка попробую вставить слово.У моей подруги есть пищевые аллергии,так вот когда она себя балует чем-то запрещеным и делает процедуры на теле,то ее пищевая аллергия выливается в примерно похожее состояние.Но это бывает только, если аллерген попал уже во внутрь и внешнее воздействие (у нее даже безобидные обертывания) вызывают такую кожаннную реакцию.После, при проведении процедур такой реакции не бывает до очередного послабления в рационе.

Цитата
hitasha написал:Тогда объясните мне пож. разве такое раздражение после депиляции это нормально?...
Да, с первичными клиентами имеется точечное раздражение после процедуры, иногда легкое покраснение...но, такого воспаления не должно быть....когда на глазах воспаление распространяется по всей поверхности...или я что - то не так понимаю?..
trustme, почему Вы считаете, что на фруктозу не бывает аллергии?....Аллергия на фруктозу возможна, но встречается довольно редко.

У меня есть такая клиентка :o ,вот точно такое же раздражение на коже,кожа сначала краснеет,потом нечто похожее на крапивницу и апогей-становится горячей. Первый раз у меня чуть истерика не случилась,сама клиентка стала меня успокаивать,уверяя,что это особенность её кожи,в подтверждение почесала на нетронутом участке и через 5 мин,этот почёс дал такую-же реакцию. Сказала,что когда делала воском то реакция была намного хуже чем от сахара. Холодные обертывания успокаивают её кожу или просто идет в душ и под холодной проточной водой держит пару мин.. Приходит ко мне регулярно,уже воспринимаем это как норма,говорит через 1-2 часа краснота уходит и температура восстанавливается.Но это не аллергия,однозначно,потому как не заметила тенденции накопления антител,т.е реакция не усиливается,а даже наоборот я бы сказала.

Девочки, помогите!!! вчера делала голени, натерла мозоли себе на пальцах, подскажите почему так, как избавиться от них? я новичок, это мои вторые ноги)

Цитата
lulasha написал:Девочки, помогите!!! вчера делала голени, натерла мозоли себе на пальцах, подскажите почему так, как избавиться от них? я новичок, это мои вторые ноги)

Возьмите сахар помягче...

Привет всем мастерам! прочитала ветку от начала и да конца. определилась с обучением. Буду обучаться в Алмате. "СПА-Восток" Обучают работе с PANDHY*S. У нас в Ташкенте это дело не преподают. ТАК ЧТО СРАЗУ ОТПИШУСЬ когда приеду .Всем мастерам огромная благодарность за ценные советы.
всем удачи

Девочки , только закончила глубокое бикини 2 часовое это ужас!!! даже первый раз быстрее делала... и самый ужас, что моей же парикмахерше...ей мои клиенты нахвалили, а она вроде как стестнялась... и вот, человек собрался духом и такая пыька...стыдно ужасно, боюсь вообще к ней теперь стричся идти... Не могу понять в чем проблема была( волос конечно очень длинный был см 1.5 точно( состричь тример сел , потому ко мне так не приходил никто...даже разогрела забытый воск , чтоб с некоторыми местами справится...естествеено волос тянулся и она испытывала боль , я видела , нервничала и запутавшись залипала.. по одному месту по много раз проходилась.. вообщем стыд и позор ,вообще не понимаю как справится и дальше работать..запись ведь... :(

Так-с... берем себя в руки и прекращаем паниковать!
Да, накосячила, но это еще не конец света. Самое главное, осознать ошибки, понять как с ними можно было справится и сделать все, чтобы более этого не допускать.
Триммер сел, а ножничек тоже нет? (Ну а триммер всегда должен стоять на зарядке)
Паста течет- приоткрываем окно (не простудите клиента:)), меняем перчатку, промакиваем все вокруг нетканной салфеткой, пудрим, добавляем более плотной пасты и четко отслеживаем техничность и углы руки в движениях, прямо пошагово.
Клиент активно реагирует - значит успокаиваем, даем минуту передышки и стараемся ее страдания пропускать мимо, т.к. главное - ваша техничность, скорость и качество работы, а чем больше вы пускаетесь в совместные переживания, тем больше психуете, заводитесь и начинаете делать ошибки.

Ну а теперь глубокий вдох - выдох, собрались с силами и вперед к новым клиентам!
Вы им нужны, они вас ждут.
Все будет хорошо ;)

Цитата
Форум Косметологов написал:Так-с... берем себя в руки и прекращаем паниковать!
Да, накосячила, но это еще не конец света. Самое главное, осознать ошибки, понять как с ними можно было справится и сделать все, чтобы более этого не допускать.
Триммер сел, а ножничек тоже нет? (Ну а триммер всегда должен стоять на зарядке)
Паста течет- приоткрываем окно (не простудите клиента:)), меняем перчатку, промакиваем все вокруг нетканной салфеткой, пудрим, добавляем более плотной пасты и четко отслеживаем техничность и углы руки в движениях, прямо пошагово.
Клиент активно реагирует - значит успокаиваем, даем минуту передышки и стараемся ее страдания пропускать мимо, т.к. главное - ваша техничность, скорость и качество работы, а чем больше вы пускаетесь в совместные переживания, тем больше психуете, заводитесь и начинаете делать ошибки.

Ну а теперь глубокий вдох - выдох, собрались с силами и вперед к новым клиентам!
Вы им нужны, они вас ждут.
Все будет хорошо ;)

СПАСИБО!!!!Сегодня поспокойнее уже , с утра попробовала на своей ноге Swett & Easy , ни одного залипа..все так спокойно и быстро...все пытаюсь осозначть что не так , паста была средиземноморка , при чем за эти 2 часа она естественно вообще задубела , еле отщипывала , так что жесче уже некуда( про триммер косяк конечно , ножниц не было(((надо конечно исправить это недоразумение или не брать с такой длинной вообще :o Там крайнось была , по линии бикини после бритвы 2 мм , по серединке кудри, вообщем жудь(
вот давайте на последовательности и техничности поподробнее остановимся , если вас не затруднит а то прочитав ветку засомневалась в правильности своего обучения , в Питере обучалась...
3 кратно массируем пасту , медленно , противоположно росту волос. фиксируем прижимом и снимаем по росту волос легкими движениями параллельно коже. Что не так? уже морально готова снять видео , чтобы тыкнули мосей на ошибки
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 50 След.
Читают тему (гостей: 1)